В этой теме предлагаю поделиться своими увлечениями.
Что было? Что есть? Чем бы хотели заняться в будущем?
Кто не коллекционировал фишки Chupa Caps? Постеры из журналов "Молоток" и "Все звезды"? А игрушки из Киндер Сюрпризов до сих пор занимают половину книжных полок?
Или коллекционирование и собирательство - это не про вас?
Тогда, возможно, HandMade Forever?
Фотография, музыка, спорт? Танцы? Или что-то особенное?
Поделись с нами своими увлечениями и найди единомышленников здесь!
(фотографии только приветствуются!)
Хобби.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться119.12.2009 14:06:10
Поделиться219.12.2009 14:44:01
Собирать "Киндер сюрпризы" это моя страсть! Не знаю почему, но каждая фигурка стоит строго на своем месте и почти у всех есть свои личные имена))) Понимаю, что это глупо, и, как говорит мама, это "лишние пылесборники", но ничего не могу поделать))) Начав с этих маленьких игрушек, теперь на всех полках стоят какие-то фигурки))) Но именно "Киндеры" остаются любимыми))) Каждый раз, когда покупаю очередное яйцо, делаю, как в рекламе))) Трясу его и гадаю: а что же внутри?))) Это, наверно, одна из главных причин))) Такой дикий восторг в такие моменты бывает! Обалдеть просто!)))
Поделиться319.12.2009 14:55:48
А я вот собирала вкладыши от жевачки "Турбо" и "Лав из"
А еще я балдела от группы "На-На"
Поделиться421.12.2009 17:58:34
Собирать "Киндер сюрпризы" это моя страсть! Не знаю почему, но каждая фигурка стоит строго на своем месте и почти у всех есть свои личные имена))) Понимаю, что это глупо, и, как говорит мама, это "лишние пылесборники", но ничего не могу поделать))) Начав с этих маленьких игрушек, теперь на всех полках стоят какие-то фигурки))) Но именно "Киндеры" остаются любимыми))) Каждый раз, когда покупаю очередное яйцо, делаю, как в рекламе))) Трясу его и гадаю: а что же внутри?))) Это, наверно, https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif одна из главных причин))) Такой дикий восторг в такие моменты бывает! Обалдеть просто!)))
Похожая история))) очень интересно былоих у меня прям оочень много было...некоторые самые любимые и сейчас стоят где то на полках))) а остальные подарены, потеряны... вообщем знаете что с такими игрушками бывает после бешеных детских прогулок
Поделиться522.12.2009 10:03:43
Azara Знаем конечно)) Но мои, тьфу, тьфу,тьфу все живые, любимые и занимают свое достойное место)))
Поделиться620.01.2010 15:20:36
А я вот собирала вкладыши от жевачки "Турбо" и "Лав из"
Я тоже собирала вкладыши к этим жевачкам. А еще, помню, была жевачка "Барби", и в одно время продавалась специальная книжечка, куда нужно было вклеивать наклейки от этой жевачки, а потом отправлять по какому-то адресу, чтобы выиграть куклу! Я собрала . И даже отправила. Правда, как я теперь понимаю, тогда все везли не то из Польши, не то из Турции, адрес там был вообще бог весть какой страны . Короче, вряд ли что-то куда-то дошло
А что касается серьезных увлечений... играла на пианино, но, к сожалению, через два года забросила, о чем сейчас дико жалею . Еще была вокалисткой в городском ансамбле. Практически все детство и раннюю юность провела в поездках по различным концертам, конкурсам. Но после развала Союза как-то все остальное тоже начало разваливаться, и наш ансамбль - не исключение
Всю жизнь мечтала ходить на танцы. Но росла в небольшом городке, где девочкам, для того, чтобы их взяли в секцию, нужно было приводить с собой мальчиков , потому что их вечно не хватало. До сих пор эта мечта не дает мне покоя. Сейчас возможностей куча, но нет времени. Я даже мужа уговорила со мной пойти. Безумно люблю латиноамерикансике танцы. Все еще верю и надеюсь, что когда-нибудь осуществлю свою мечту
Поделиться720.01.2010 17:08:15
Классно!
Сама люблю латину ужастно! Даже музыку (без танцев), а про танцы, что и говорить!
Ну и активное же у тебя было детство!!! И пианино и вокал! Молодец!
Поделиться820.01.2010 19:21:50
А я сейчас на танцы живота хожу, на занятия по гитаре и на уроки вокала.
Поделиться920.01.2010 19:47:57
Не знаю почему, но каждая фигурка стоит строго на своем месте и почти у всех есть свои личные имена))) Понимаю, что это глупо, и, как говорит мама, это "лишние пылесборники", но ничего не могу поделать))) Начав с этих маленьких игрушек, теперь на всех полках стоят какие-то фигурки))
У моей пробабушке стояли слоники на комоде. Жизнь развивается по спирали...
а потом отправлять по какому-то адресу, чтобы выиграть куклу! Я собрала И даже отправила
Жди, может быть еще пришлют...
Вика, молодец ты... Когда успеваешь?
.
Поделиться1021.01.2010 00:34:26
Вот, девчонки... Наверное многие смотрели, но я сейчас пересмотрела с огромным удовольствием =)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Uvzznr6M1UE[/youtube]
Поделиться1121.01.2010 01:09:05
Ну и активное же у тебя было детство!!! И пианино и вокал! Молодец!
Ага, спасибо родителям! Во всем меня поддерживали.
Круто! Везет же людям! Вик, я предлагаю, чтобы ты засняла свой танец живота на видео и сюда выложила . Нам интересно, правда, девчонки?
Поделиться1222.01.2010 22:54:58
Нам интересно, правда, девчонки?
Да, очень интересно...
Юлька, а ты просто.... слов нет... все вспомнила....
КЛАССНО! А мне больше Шатунов понравился...
Поделиться1323.01.2010 09:14:58
Вик, я предлагаю, чтобы ты засняла свой танец живота на видео и сюда выложила . Нам интересно, правда, девчонки?
У меня видеокамера есть, но пока снимать не умею, но на уроки хожу, так что научусь и выложу.
Поделиться1423.01.2010 09:16:41
Юлька, а ты просто.... слов нет... все вспомнила....
КЛАССНО! А мне больше Шатунов понравился...
Мне тоже. А в клипе не все надписи прочитать можно.. Например белая надпись сливалась с полем, которое сзади телефона было и ничего нельзя было понять что написано.
Поделиться1523.01.2010 21:43:33
У меня видеокамера есть, но пока снимать не умею, но на уроки хожу, так что научусь и выложу.
Мы будем ждать с нетерпением, усехов в обучении
Поделиться1624.01.2010 10:54:23
Вика, молодец ты... Когда успеваешь?
Она еще и учится хорошо при этом!
Вика - просто молодчина!
Идею с видео поддерживаю!
Поделиться1703.02.2010 07:46:13
BlackBerry..., ты бы лучше не смущала меня, а ругала! Говорят, это очень хорошо помогает от лени....
Поделиться1810.05.2010 17:17:54
А я когда есть вдохноверие стихи пишу и так пыталась написать что то типа рассказов, но вот муза собрала вещи и укатила в отпуск, стихи бывают, а вот рассказы ступорят...............=(((((
Поделиться1913.05.2010 01:44:24
Так давай стихи - мы не против...
Поделиться2017.07.2010 18:48:18
Кто не коллекционировал вкладыши от Love is... и Turbo? Фантики от вкусных конфет?
Шьете? Вышиваете? Плетете фенечки?
Папье-маше, глина и керамика служат для изготовления эксклюзивных элементов интерьера и украшений?
Фотография, музыка, спорт? Танцы?
А, может быть, что-то экзотическое?
Надо было еще приписать - нужное подчеркнуть.
Привет всем. Подчеркиваю нужное: вкладыши от Love is... и Turbo, фантики от вкусных конфет, глина, музыка, спорт, танцы. А еще книги, очень люблю их читать, а теперь, вот, пытаюсь и сама писательством заниматься. Говорят, неплохо получается.
Сейчас самым большим моим увлечением остаются книги и музыка. Очень стараюсь активно проводить свободное время с друзьями, но не всегда получается, к сожалению, из-за работы. Хотя, моя работа мне очень нравится. Это редкость, и поэтому я считаю себя счастливым человеком.