Ловите проду кто её ждал.
В этой проде будет о Ранетках в следуещей уже о Лене и возможно и Виталике))
Примечения:
1- у Леры не было никаких отношений с Мельником, в группе они все лучшие подруги
2- Наташа и Сергей женаты уже год. так что не удивляйтесь.
3- песня написаная Аней Рудневой уже в сольнике, но тут как будет хитом ранеток.
4.
С момента ухода из группы "Ранетки" Алины Зубицкой прошел месец. За этот месец результат поиска новой бас-гитаристки не дал ни каких результатов.
Аня, Женя,Ната и Лера уже не знали что и делать кондидатуры на новую участницу группы не подходили. Одна была гламурной куклой которая в руках гитару то,
не разу не держала, другая вобще знала может один аккорд её учить еще надо было бы несколько месецев- вобщем полный провал.
-Блин девченки что делать ? С такими темпами мы будем басистку искать год, а а у нас еще сериал нельзя долго задерживать- сидя за барабанной установкой сказала Лерка.
-Лер, да вобще кому то нормальные гитариски извелись- наигрываю мелодию сказала Женя
-Девченки так дело не пойдет надо срочно найти гитаристку- сказала аня
-Да Аня права . И кроме этого надо чтоб и сниматься она могла в сериале . Давайте побробуем поикать в театральных унститутах, ведь там учаться кто хочет быть актрисами , возможно есть и такие кто играет на гитаре и захочет стать новой гитаристкаой. мм...Вы как считаете?
-Натах блин это ведь реально может прокатить и тогда все проблемы решаться.- с радостей сказала Лерка.
-Все надо эту идею подсказать Мельнику и Крылову- сказала Анька и все согласились.
- Давайте пока поиграем.Я кстати написала новую песню Наташ может и музыку сразу напишешь.-С радостью сказала Аня и дастала свою тетрадку с песнеми
-И ты молчала давай срочно показывай, наконец что-то новое- Отбивая новый ритм сказала лера.
Ну вот слушайте( Я взяла новую песню Ани )
1 Куплет.
Ты магнит, ты же мной разбит, не боюсь я тебя мои слёзы чистые,
Посмотри сердце денамит, я взрываю его у тебя внутри,
Ты магнит, ты же мной забыт, досчитай до ста и спокойно усни,
Знаешь мне, мне немного жаль, что когда-то давно, что когда-то давно..
Припев.
Я тебе снилась и может после, я в голове у тебя,
И может быть, это так серьёзно,
Но я разлюбила тебя.
(2 раза)
2 Куплет.
Промолчу и закрою дверь, отложения для не за что не поверю,
В нём такая счастливая, а внутри пустота, и мелькает она.
Ты прости, сердцу не стучи, взорвала я его и нечего не горит,
Знаешь мне, некогда не быть, той которой была.
Припев.
Я тебе снилась и может после, я в голове у тебя,
И может быть, это так серьёзно,
Но я разлюбила тебя.
(2 раза)
Я разлюбила тебя, я разлюбила тебя, я разлюбила тебя, я разлюбила тебя..
-Ну вот как то так . как вам?- Аня отложила гитару и посмотрела на девченок
- Анька песня офигенная нацдем гитаристку и это будет супер хит- сказала Лерка и все её поддержали.
- Ну ладно давайте по домам, а завтра начнем искать басистку по нашему плану .- озвучила Женя
- Наташ , ты скажешь дома Мельнику о нашей идее думаю он одобрит окей?-
-Конечно Ань , я думаю он согласиться. Ну ладно пошлите уже.-Ната собрала вещи и анправилась к двери.
-да пойдемте, а то уже поздно- все согласно начали собираться , потушили свет , и закрыли базу.
-Давайте завтра в 11.00 собиремся около нашего кафе ок? Только не опаздывайте особенно это касается тебя Лер..- с улыбкой произнесла Наташа.
- Хорошо. - согласились все , а Лерка картино надулась.
-Лерик , не обижайся- с улыбкой сказала Рыжик(Женя).
- Ладно , пошлите..- Лерка с улыбкой отправилась домой как и остольные ранетки.
[взломанный сайт]
Отредактировано лизка (29.12.2012 20:52:05)