Идея принадлежит не мне ,но все же я решила выложить здесь эту историю.Кому-то она может показаться наивной и детской,но все же....
- Никита, я больше так не могу! Слышишь, не могу!
- Так давай разведемся! Давай разойдемся, и все закончится!
- Нет! Ты не можешь бросить меня! А как же Аленка? Ты так просто уйдешь?
- Вера! Ты слышишь себя? Уже дочерью прикрываешься Я не дам! Ты думаешь лучше, что она видит наши скандалы?
Отец кричал, больше не сдерживаясь. А мать просто плакала, всхлипывая как побитый щенок. Лена лишь плотнее прижала ладони к ушам, не в силах больше слышать скандала родителей, Боже, как она от всего этого устала...
- Убирайся,убирайся у своей Марине. Я тебя ненавижу! Ненавижу! Дрянь, дрянь. Какая я же она дрянь! Вешаться на своего преподавателя!
- Вера,не смей так о ней говорить! Чем ты ее лучше? Ты меня любила когда-нибудь?Нет !Для тебя всегда был важен статус, мои деньги! И к чему это привело? Мы совсем чужие люди.
- Дурак!
Звук пощечины слышится даже сквозь запертую дверь. Она не может ,больше не может...
Она вылетает из комнаты, хватает новенькую зеленую ветровку, натягивает рваные кроссовки, в которых обычно выгуливает их собаку, маленькую таксу по имени Черри.
- Куда ты, Лена? Уже поздно,!
Она выбегает из квартиры , прежде чем ее успевают догнать. Бежит по лестнице, спотыкаясь и чуть не падая. Почва уходит из под ног, а перед глазами все плывет. Она устала, просто устала....Ей уже все равно....
На улице стоял март с его холодными ветрами и почти зимней стужей, а она в легкой курточке и даже без перчаток. Но девушка не чувствовала холода - просто шла вперед по слабо освещенным улицам, стараясь не думать, только не думать. Слезы уже высохли - да и не было этих самых слез. Но сейчас плакала ее душа. Болела и кровоточила при каждом резком вздохе...
Она не заметила, как наступила ночь. Просто внезапно стало еще холоднее, а люди перестали встречаться на ее пути. Не заметила как пришла в парк, где часто бывала и прежде, спасаясь от всех невзгод. Сейчас она сильно замерзла - пальцы на ногах окоченели и мучительно болели при каждом шаге, а уши и вовсе грозили отвалиться. Да и родители волнуются. Пора возвращаться домой, не вечно же ей ходить по темным аллеям.
...Она заметила их не сразу. Только когда ее и маленькую группу разделяло метров 50, девушка обратила на них внимание. Каким-то шестым чувством поняв ,что ничего хорошего ей эта встреча не принесет, шарахнулась в строну, надеясь ,что на нее не обратят никакого внимания или вовсе не заметят. Но поздно...
- Эй, лялька, что так поздно да без мамки? Нехорошо ведь ночью по улица шляться. Всякие плохие мальчики могут пристать,-услышала она нагловатый голос за спиной. В ужас ускорила шаг, надеясь, что преследователи отстанут, если она не ответит. Как же...
- Эй лялька,что-то ты сильно гордая. Пацаны, смотрите какая цаца и разговаривать с нами не хочет. Надо ее проучить.
Паника захлестнула мгновенно, лишая способности адекватно мыслить. Метнулась вперед, но силы были явно неравны. Ее догнали даже с какой-то ленивой легкостью и окружили плотным кольцом, оставив ее в центре .Лена дрожала от страха. но всеми силами пыталась не показать его.
Парням, догнавшим ее, было около пятнадцати - шестнадцати лет - ненамного больше чем ей. Но вот только их было много , а она одна.
- Что ты так дрожишь куколка? Думаешь, мы звери какие ?-раздался голос, того самого парня, который к ней приставал раньше.
Она открыла рот, чтобы достойно ответить, но не смогла. Лишь пролетела что-то вроде:
- Отпустите меня, пожалуйста. Меня родители ждут.
Громкий гогот, затем ответ парня ,стоящего сзади нее:
-Может и отпустим. Если меня поцелуешь.
Девочка резко дернулась и попыталась вырваться из импровизированного круга. Крепкие руки тут же схватили ее ,прижимая к себе. Они скользнули по ее телу, нагло ощупывая ее грудь. Девушка забилась, пытаясь вырваться. От парня невыносимо несло перегаром.
- Доска-презрительно сказал парень, отпуская ее. Девушка тут же выскочила обратно в центры круга, старясь снова не приближаться к его краям.
Снова гогот, и дым сигарет , от которого невыносимо хочется чихнуть. В свои четырнадцать она ни разу не курила ,не находя ничего хорошего в этой дурной привычке. Впрочем, по пустым аллеям ей тоже шляться не приходилось. До сегодняшнего дня.
.
- Ну, что ж ты не целуешь меня? Домой не хочешь?-парень придвинулся к ней вплотную, обхватывая своими потными руками. От него пахло еще сильнее. Она просто не могла это вытерпеть...
- Я с пьяным не целуюсь.
Парень захохотал, ему вторил гогот его дружков, которые сейчас буквально валялись от смеха.
- А с трезвыми? С трезвыми целуешься? Витек, иди сюда , ты, вроде, единственный, кто сегодня не употреблял, так парни?
- Да ,даже шампусика, зараза не выпил. Он у нас трезвенник, мать вашу.
- Здесь я. Чего надо, Рассказов? Все неймется, шоу хочешь устроить?
- Куда ж я без этого - подтвердил невидимый Рассказов.-Поцелуй девочку, видишь ей уже неймется.
- Ну поцелую я ее, поцелую, успокойся....
Парень вышел из круга и подошел к ней. С легкостью заключил ее в объятья, не дав трепыхаться, как она не пыталась.
И тут над их головами заработал фонарь, освещая площадку мягким желтоватым светом.
Изумрудно -зеленые глаза девушки были полны слез.
Не отдавая себе отчета, он наклонился и коснулся к ее губ, таких мягких и желанных.
Его друзья тут же восторженно взревели, давая комментарии и советы , не останавливаться и научить лялечку всему остальному. Но он их не слышал .Все будто растворилось...
Продолжение следует.
Отредактировано Strega (11.05.2012 18:43:50)