Что-то во мне проснулось, подтянулось и я что-то написала!
Никогда не забуду тот день, когда впервые увидел ее. Она вошла в спортзал, посмотрел на меня и тогда я понял, это она, моя – жизнь. На тот момент она заканчивала 11 класс, а я был ее учителем. Разница между нами в 7 лет, но это абсолютно не важно. Важно то, что мы посмотрев друг другу в глаза поняли, что созданы друг для друга.
Когда ей исполнилось 18 мы стали жить вместе. Моя маленькая девочка. Она любила выбегать из душа и забираться под одеяло, положив мне на плечо свою мокрую голову, обняв меня холодными ручками, закину на меня свои замерзшие ноги.
Не забуду тот день, когда я сделал ей предложение. Не было ужина при свечах, костюма, платья… Она просто сидела на моих коленях и пела одну из своих песен, а я просто приблизился к ее губам и прошептал: «Выйдешь за меня…». Моя Ленка заплакала и шепнула совсем тихое: «Да…»
Не забуду тот день, когда я узнал, что стану отцом. Моя девочка пришла домой сама не своя. Лицо было заплаканным. Ленка прислонилась к двери и сползла вниз. Я обеспокоенно спросил: «Малыш, что случилось?» Моя девочка подняла лицо, скромно улыбнулась и прошептала: «Витюш, у нас будет ребенок…» Моему счастью не было предела. Все 9 месяцев я не отходил от нее ни на шаг. Мы с Ленкой постоянно спорили о том, как назвать наших деток. Да-да, деток, у нас близнецы – мальчик и девочка. Виталий и Алена…вот до этого мы доспорили.
А сейчас моя девочка смотрит на меня своими живыми глазами с фотографии надгробного памятника. Она оттолкнула мальчишку с проезжей части, тем самым спасая его от надвигающегося автомобиля, но погибла сама. Трудно передать, что я чувствовал в первые годы после смерти Лены. Не знал, как сказать детям, что их мамы больше нет. Смысл жизни был потерян. Я только существовал. Но наши дети вытащили меня из этого состояния…именно они стали моим смыслом. Я жил только ради них.
Теперь я с гордостью могу сказать, что миссию родителя я с честью выполнил. Наш Виталька известный баскетболист…пошел по родительским стопам, женился на прекрасной девушке, которую, кстати, тоже зовут Лена. А Аленка вышла замуж за того самого мальчишку, которого спасла ее мама.
Мы ни на секунду не забывали нашу Лену. Она всегда в наших сердцах. Я не грущу по ней, потому что знаю, что скоро мы будем вместе…теперь уже навсегда.
Отредактировано Незнакомка (02.10.2011 16:24:15)