В этой теме мы будем рассказывать о всех нововведениях и изменениях, касающихся не только самого форума, но и отдельных пользователей. Благодаря этой темке форумчане всегда смогут быть в курсе последних событий, происходящих на Нонсенсе. Просьба не отвечать в этой теме, дабы не разводить флуд. Понравилась новость - поставьте + сообщению; так мы будем видеть, что вы нас поддерживаете. Есть какие-то предложения, замечания, благодарности - милости просим в тему "Перемываем косточки администрации"
Новости форума
Сообщений 1 страница 33 из 33
Поделиться228.09.2011 18:16:06
И первым, о чем бы мы хотели вам сообщить, будет появление наград на форуме. Отныне пользователи, которые выделились чем-то полезным, получат на грудь в профиль красивые медальки
Пока что на нашем форуме всего три "медалистки":
1. olenka_kill_me
Оля первой предложила изменить наш летний дизайн форума на осенний, и сама же сделала красивую шапку и объявление под фон. Именно этот человечек внес на Нонсенс теплую осеннюю атмосферу (в отличии от той, что царит за окнами). Большое спасибо!
2. СкандалисткА
Катя - создатель нашего Нонсенса! Именно по инициативе этой девушки был создан наш любимый форум
3. Elvira
Эльвира чаще всех оценивает сообщения с помощью кнопочки "0", при нажатии на которую можно поставить посту + или -. Это довольно удобная функция, но ей почему-то мало кто пользуется, хотя, по сути, это замена кнопки "Спасибо" на других форумах Так что, товарищи, берите пример с Эли!
Будем надеяться, что в скором времени "медалисток" станет значительно больше Будьте активнее, и, возможно, следующая награда появится именно в вашем профиле!
Поделиться328.09.2011 23:43:47
Всем доброго времени суток!
Девочки, мы здесь посоветовались и Я решила...
Было-бы не справедливо обойти стороной нашу Юльку.
Считаю, что на ней сейчас и держится форум.Она у нас девушка скромная,но инициативная(Сама она этого,кажись, не подозревает).
Короче,Юляшка, тебе- медаль!
Поделиться429.09.2011 20:46:22
Что-то у нас в новостях пока что одни награды Итак, поприветствуем новую медалистку - BaSs!
Саша не один раз радовала нас своими замечательными работами в области фотошопа, а недавно открыла свой дневник, в котором выкладывает уроки по этой непростой программке! Их можно найти здесь. Сашка, спасибо тебе за терпение и труд!
Поделиться509.10.2011 16:11:25
Уважаемые Нонсята!
На нашем форуме вскоре планируется раздел "Вопрос-ответ". В нем мы сможем получше узнать друг друга, задавая вопросы конкретному участнику и получая на них ответы. В связи с этим мы хотели бы узнать у вас: к кому у вас есть вопросы? Кто заинтересовал вас, и с кем бы вы хотели познакомиться поближе?
Ответы присылайте в тему "Мы соберемся вместе... Том 2" с пометкой "Вопрос-ответ". Возможно указание нескольких кандидатур.
Спасибо за внимание! Мы с нетерпением будем ждать ваших ответов!
Поделиться610.10.2011 20:29:04
Девушки, спешу Вас поздравить!
На нашем форуме открылся раздел "Вопрос-ответ" и первой отвечающей стала Макароша.
Скажем так, ее мы,практически, назначили отвечать первой.
И, спасибо,тебе Настя, что не отказалась!
Продолжаем задавать Насте вопросы и ждем предложений по следующей кандидатуре.Если таковых не будет- назначим следующего(это шутка).
Поделиться721.10.2011 22:16:32
Итак, кажется, пора выбирать следующего участника "допроса" Нонсята, мы с удовольствием рассмотрим ваши предложения! Думаю, удобней будет голосовать в определенной темке, поэтому оставляйте свои варианты вот здесь. Эта темка будет закрыта, когда мы выберем следующего участника, и снова открыта, когда опять придет время выбора. Ориентируйтесь примерно на 3 кандидатуры. Спасибо за внимание!
Поделиться824.10.2011 01:31:40
Следующим участником "допроса" стала... *барабанная дробь*... SM! Вопросы Марине вы можете задать вот в этой темке. Она будет открыта две недели, поэтому совместными усилиями мы можем прямо-таки завалить нашу Маринку вопросами
Поделиться927.10.2011 17:45:18
Девочки,у меня предложение ,которое выполняем в обязательном порядке.По окончании опроса,опрашиваемый говорит,какой вопрос ему понравился больше всего и пишет заключительную речь(она может состоять даже из двух слов(например:Спасибо всем!))
Поделиться1009.11.2011 20:47:57
Доброго всем вечера! Мы тут немного посовещались и решили выдать медаль нашей Марине (SM)! Именно она выдвигает кандидатуры на получение наград, за что мы ее и решили поощрить!
Марина становится нашим шестым медалистом! Поздравляем с заслуженной наградой!
Поделиться1109.11.2011 20:49:19
Девочки, спасибо за МЕДАЛЬ!
Поделиться1214.11.2011 14:48:46
А наш "допрос" продолжается. Нонсята, ближайшие две недели закидываем всеми интересующими вопросами нашу Юляшку! И не забываем о том, что следующим участником "допроса" можете стать именно Вы, так что мысленно готовьтесь!
Поделиться1327.11.2011 17:47:08
Две недели прошли как один миг, а это значит, что нам снова пора выбирать участника "допроса". Оставляем свои предложения в теме "Я хочу получше узнать". Не забываем, что максимальное число предлагаемых одним человеком кандидатур равно 3....Иииии...летим голосовать!
Отредактировано Незнакомка (27.11.2011 17:48:10)
Поделиться1428.11.2011 19:10:38
Поприветствуем новую участницу "допроса" - M@RgOsH@! Завалить ее всевозможными вопросами вы можете тут. Тема будет открыта две недели, так что не упустите возможности порадовать Риту своим вниманием!
Поделиться1501.12.2011 03:23:42
Нонсята, как вам наш новый зимний дизайн? По-моему, смотрится очень даже здоровско. Правда, впечатление немного портит коричневый шрифт, стоящий по умолчанию, который очень плохо виден. Но с этим я постараюсь разобраться в ближайшее время... Сейчас искала, но пока не смогла найти, как его поменять, хотя однажды это уже делала
Особую благодарность хочется выразить Оле (olenka_kill_me) и Рите (M@RgOsH@). Оля, как всегда, вызвалась сменить дизайн нашего форума: сделала шапку, объявление и подобрала фон. А Рита написала замечательное стихотворение в объявление.
Долой заурядность - на Нонсенсе живут творческие личности!
Свои пожелания и мнения относительно нового дизайна вы можете высказать в теме "Мы соберемся вместе..."
Спасибо за внимание!
Поделиться1609.12.2011 17:03:45
Не успели мы и глазом моргнуть, как очередные две недели уже близятся к концу, а это значит, что нам предстоит вновь выбрать участника "допроса"! Оставляем свои предложения в теме "Я хочу получше узнать"
(!максимальное число выдвигаемых кандидатур равно 3!) и не забываем о том, что следующим "допрашиваемым" можете стать именно Вы!
Спасибо за внимание! Следите за новостями!
P. S. Проснулось желание написать в конце сообщения: "Кристина - дежурная по рубрике"
Отредактировано Незнакомка (09.12.2011 17:05:28)
Поделиться1709.01.2012 11:18:33
После всех прошедших праздников мы недолго задумывались над тем, кого же первым помучить допросом в новом 2012 году Выбор пал на "вторую Кристину из двух имеющихся", как любят говорить сами Кристины. Белок ))), теперь тебе отвечать на вопросы, которые волнуют Нонсят
Тема, как всегда, будет открыта две недели. Спешите поинтересоваться у Кристинки всем, что вас интересует!
Поделиться1920.01.2012 19:30:19
Итак, пора выбирать следующего участника "допроса". Нонсята, мы с удовольствием рассмотрим ваши предложения в теме "Я хочу получше узнать..."! Не забываем, что число предлагаемых кандидатур должно быть не больше 3. Спасибо за внимание!
Бежим голосовать!
Отредактировано Незнакомка (20.01.2012 19:30:44)
Поделиться2024.01.2012 19:02:46
С небольшой задержкой мы выбрали следующую допрашиваемую. Ею, по итогам голосования, стала Myra! Ее темка будет открыта две недели, в течение которых вы успеете задать ей все интересующие вас вопросы.
Бежим допрашивать Миру!
Поделиться2129.01.2012 16:48:18
Приветик всем!
Девчонки, у меня новость, которая касается, в основном, тех, кто зарегистрировался, но нигде ни разу не отписался. С сегодняшнего дня измененные настройки форума позволяют вам оценивать сообщения других участников. Раньше при попытке дать оценку сообщению выводилось предупреждение, информирующее о том, что для использования данной функции необходимо оставить 1 сообщение. Теперь же у этой полезной кнопочки нет ограничений! Пользуйтесь на здоровье! Я надеюсь, что это изменение повысит частоту оценки сообщений.
Девчонки, отдельная большая просьба к тем, кто читает фанфики:
оценивайте пожалуйста проды интересных для вас авторов!
Если уж комментарии вам оставлять не хочется, то хотя бы так покажите, что вам нравится произведение. Вам несложно, а человеку будет приятно. Ведь по сути эта кнопочка то же самое, что и кнопка "Спасибо" на других форумах...
Поделиться2205.02.2012 19:22:35
Очередные две недели уже позади, а нам пора выбирать участника "допроса". Свои предложения можете оставить в теме "Я хочу получше узнать...". Не забываем, что примерное число кандидатур равно 3.
Спасибо за внимание!
Поделиться2306.02.2012 22:41:19
А новым участником "допроса" стала olenka_kill_me! Вопросы Оле вы можете задать вот в этой темке. Она будет открыта четырнадцать дней, и заскучать Оле в эти две недели мы не позволим!
Поделиться2415.02.2012 02:36:41
Очередные изменения на форуме:
(коротко о главном)
1. Добавлены кнопки социальных сетей
Показывает социальные кнопки, с помощью которых можно поделиться ссылками на форум и отдельные темы с друзьями в социальных сетях.
2. Добавлена кнопка загрузки файлов
Данная кнопка значительно упрощает файлообмен между пользователями форума. Нажав ее, мы выбираем в открывшемся окошке файл, кликаем "Загрузить", вводим четырехзначное число (e-mail можно не вводить), нажимаем "Подтвердить" и получаем ссылку на файл.
3. Предупреждение перед просмотром результата опроса
При попытке просмотра результатов опроса появляется предупреждение о том, что после просмотра результатов, в данном опросе проголосовать уже будет невозможно.
4. Отправка сообщения нажатием CTRL+ENTER
Позволяет отправлять сообщение нажатием горячих клавиш CTRL+ENTER.
Надеемся, что эти небольшие нововведения окажутся полезными для вас
Спасибо за внимание!
Поделиться2622.02.2012 11:31:27
И мне!
Поделиться2726.02.2012 14:35:27
Итак, пора выбирать следующего участника "допроса". Нонсята, мы с удовольствием рассмотрим ваши предложения в теме "Я хочу получше узнать..."! Не забываем, что число предлагаемых кандидатур должно быть не больше 3. Спасибо за внимание!
Бежим голосовать!
Поделиться2827.02.2012 16:52:56
Ну что же, голосование на эти две недели завершено. Нашей допрашиваемой стала Вика (Vika007). Тема будет открыта с 27.02.2012 по 11.03.2012. Успейте задать все интересующие вас вопросы.
Спасибо за внимание.
Поделиться2901.03.2012 01:20:24
С первым днем весны, Нонсята!
Девчонки, активно отписываемся по поводу нового дизайна! За обновленное оформление большое спасибо Оле (olenka_kill_me)
Поделиться3009.03.2012 17:45:33
Незнакомка снова отписалась в "Новостях", а это значит, что пришло время выбирать следующего участника "допроса". Оставляем свои предложения в теме "Я хочу получше узнать..." и не забываем о том, что максимальное количество предлагаемых кандидатур должно быть не больше 3.
Спасибо за внимание.
Поделиться3112.03.2012 16:08:45
Наше голосование завершено! Следующей участницей "допроса" стала Маруся.
Тема Маши будет открыта с 12.03.2012 по 25.03.2012! Успейте задать интересующие вас вопросы!
Спасибо за внимание.
Поделиться3230.03.2012 12:59:25
Нонсятушки, пора выбирать участника "допроса" на апрельскую двухнедельку. Оставляем свои предложения в теме "Я хочу получше узнать..." и не забываем о том, что максимально число выдвигаемых кандидатур должно быть не больше 3.
Спасибо за внимание.
Поделиться3302.04.2012 13:42:45
Следующей участницей "допроса", по итогам голосования, стала Strega.
Тема Ники будет открыта с 02.04.2012 по 15.04.2012! Успейте задать интересующие вас вопросы!
Спасибо за внимание.