Автор: Маруся
Название: закрытая школа
Пейринг: КВМ
Примечание: ничего общего фанфик к сериалу "закрытая школа" не имеет. я потараюсь сделать его побольше и поинтереснее, жду ваших комментариев
Глава 1.
-Ну что за юбка? Мало того что в клеточку, так еще и в складку. Мам это же прошлый век, - возмущалась Лена, собираясь в новую школу. – А белые колготки? Вы бы меня еще в мини платье оденьте.
-Лена! Ты как со мной разговариваешь? Где ты так нахваталась? Если ты это в своей школе, то я рада, что ты из нее уйдешь.
-Да вы будете счастливы, что избавитесь от меня на целых полгода! – возмущенно высказала Лена и брезгливо взяла блузку, явно савдеповских времен. – Мам ну чем бы я вам помешала? И вообще я бы могла учиться заочно!
-Опять! Ну, сколько можно? – хватаясь руками за голову, раздраженно протянула мать. – Ты же сама на это согласилась. Что теперь?
- Ну, если не хотите, можете не брать меня с собой. Я могу жить сама. Готовить, убирать, стирать умею. Да я как только выйду на улицу, меня сразу засмеют.
-Не успеют. Выйдем и сразу сядем в машину, – спокойно проговорил отец, до этого молча наблюдавший за их диалогом.
-Ну не хочу я в этот пансион, в этот приют. Я же не сирота!
-Не говори ерунды. Мы уже сто раз все обсудили. И никакой не приют, а очень дорогая, элитная школа.
В машине Лена, сидя на заднем сидении, хмуро смотрела в окно и думала о своей дальнейшей жизни. Сегодня вечером ее родители улетают в Швейцарию. Они были очень успешными врачами, которые спасли не одного человека. И теперь им предложили хорошую работу за границей, от которой они не могли отказаться. А Лену на это время решили отдать в частную школу, что то типа пансиона.
Если бы работу предложили бы в прошлом году, то Лену никуда бы не отдавали, так как раньше с ними жил их дедушка, Петр Никонорович, который мог бы присмотреть за своей внучкой. Но в прошлом году произошло непредвиденное, он влюбился. Мало того – еще и женился. А когда стал вопрос, как быть с Леной, тогда и решили отдать ее в эту школу. Сначала Лена охотно поддержала эту идею, так как она очень любила своего дедушку и не хотела мешать ему и его новой жене. А сейчас, сидя в папиной машине, в этой дурацкой форме, жалела, что не предложила родителям, чтобы «молодожены» пожили вместе с ней.
Вскоре машина остановилась около огромного особняка. Открыв большую массивную дверь с красивой резной ручкой, вся семья вошла в просторный холл. Немного осмотрелись и пошли на поиски кабинета директора, но долго искать не пришлось и вскоре они уже находились рядом с директором. Она была очень миловидной женщиной. Оформили все документы и проводив Лену до комнаты родители уехали домой собирать вещи на самолет.