Автор: Маруся
Название: крепкий орешек
Бета: Microsoft Word 2007
Пейринг: КВМ
Предупреждение: это моя первая работа поэтому строго не судите, надеюсь вам понравится.
Глава 1.
Сегодня в офисе было на удивление много народа, все суетились и пытались, с криками «Куда ты вешаешь?», «Да ровнее!», «Не туда, ты что?», за короткое время красиво повесить шары и плакаты, что давалось им с огромным трудом. Журналисты, которых не пропускала стена охранников, большой очередью стояли около входа в здание. Причиной этой суматохи было день рождение их начальника, владельца крупной сети спортивных магазинов – Степнова Виктора Михайловича. Не смотря на красивую внешность он был убежденным холостяком, которого мама не раз пыталась познакомить с девушкой. По фирме стали ходить слухи, что его ужасный характер на прямую зависит из-за отсутствия девушки. В молодости он был ужасным бабником, менял девушек как перчатки. Но в один момент ему надоела такая жизнь и он решил, что перестанет общаться с девушками, пока он не встретит ту единственную и неповторимую. Как только девушки не пытались с ним познакомиться, но все они и те с которыми знакомила его мама были одинаковыми куклами, да именно куклами, так как назвать их внешность и не далекий ум, по другому, было нельзя, и неповторимыми они уж точно не считались.
К офису подъехал серебристый Nissan, в котором сидели двое мужчин: Степнов и его заместитель и лучший друг Игорь Ильич Рассказов.
-Откуда они взялись, кто им сказал? - смотря на толпу журналистов спросил Степнов,
негодуя ударил кулаком по рулю и по всей улице, привлекая внимание тех самых журналистов, раздался вой машины.
-Зря ты это сделал, Степнов!
-Че ржешь, бежим! – мужчины выйдя из машины и расталкивая толпу людей, которые цеплялись за одежду и пытались что-то спросить, побежали в здание.
Открыв дверь, они вошли и их оглушили звуки хлопушек и крики с поздравлениями.
-А ну тихо! – гаркнул на своих подчиненных Виктор и вместе со своим другом ушел к себе в кабинет.
-Не понимаю, откуда они узнали! – уже в кабинете задал риторический вопрос Степнов.
Дело в том, что про его день рождения знали только Игорь ну и естественно его родственники. Зная, что он не любит шумиху его никто никогда об этом не спрашивал.
-Ну может твоя мама проболталась одной из твоих так сказать девушек? А что? Это было бы предлогом для знакомства – предположил Игорь.
-Точно, она же вчера предложила Нине прийти сегодня, а я ей сказал чтоб не приходила. Видать она со злости и разболтала всем, ну я ей сейчас покажу! – и схватив телефон начал набирать её номер – Недоступно.
-Да ладно тебе, все равно скоро все забудут!
-Может ты и прав, ну если она мне попадется, то я ей все скажу.
-Не сомневаюсь – усмехнулся Игорь.
Ну вот, жду комментариев