Блиииииииин...! Вот припрет же меня иногда написать фанф, вроде хочу начать его, после завершения текущего, но блин так и хочется начать... Даже энтузиазм к первому пропадает =Ъ
Рита зациклилась на Ангелах и Демонах Насмотрелась сериалов и ничего больше другое в голову не лезет.
В общем вот мой новый фик, очень буду рада читателям!
трейлер
- Елена, нет и еще раз нет! – пытался убедить девушку мужчина, который уже минут пять в пустую пытается убедить дочь, - Это опасно!
- Да для тебя все опасно! Мне уже 18 лет! Некоторые с 15 лет идут, а ты меня все не пускаешь! Ты надоел уже со своими придирками! На войну нельзя, учится нельзя, туда не ходи, это не делай!
- У тебя недавно погибла мать и сестра, а ты все никак не поймешь! Это опасно! Я не хочу потерять тебя тоже!
- Если я умру, значит так и должно быть! На войну за тем и ходят, чтобы воевать и умирать за других, если понадобиться! А так я чувствую себя бесполезной девчонкой с крыльями!
- Елена, я все сказал! – твердо сказал мужчина и закрыл дверь.
- Я Лена, понятно тебе! ЛЕ-НА! – закричала она, - Я тебя ненавижу! – со всей силы стукнула по двери и тут же от нее отлетела на пару метров. Предусмотрительный отец еще вчера нарисовал иероглиф, чтобы Лена не смогла ее открыть. Ангел присела под дерево и заплакала.
После смерти матери отец сильно изменился. Не то чтобы он стал хуже, грубее или жестче с ней… Даже наоборот. Мама со старшей сестрой часто учили ее различным видам боев, защиты от демонов, иероглифы. Она готовила дочь… Не то чтобы она делала из нее солдата, она просто не хотела чтобы Лена пострадала если что-то случится. Теперь же у нее остался только отец и брат. Отец, видимо, решил, что слишком многих он уже потерял на это войне с подземным миром дьявола и не хочет потерять последнего ангела женского пола их семьи. Так он запретил ей учиться приемам, обращаться со своей силой и многое другое… Он говорил, что они с ее братом всегда смогут ее защитить, поэтому ей этого не надо. Но такая жизнь ее совсем не радовала. Лена чувствовала себя никчемным ангелом, которому подрезали крылья и последнее что ей остается, это сидеть на месте и лишь иногда узнавать, что происходит в мире. Бездействие убивало… Казалось, легче умереть на этой чертовой войне, чем сидеть взаперти у собственного отца, который держит ее как какую-то вещь, но боится использовать, так как она может испортится.
- Елена! – перед ней вырос еще один ангел. Ее брат. Как всегда в своем светло коричневом плащике он всегда вызывал у нее улыбку. Ей иногда казалось, что он сам еще ребенок. Чего-то побаивается и клятвенно следует всем законам небес.
- Кас, не называй меня хоть ты так… Я Лена! Просто Лена, - девушка лениво поднялась и встала напротив брата.
- Я тебя искал, отец попросил передать тебе это, - Кастиэль протянул девушке небольшой медальон на темной веревочке.
- Симпатично, - улыбнулась она, - А это что…
- С ним, отец всегда сможет тебя найти…
Выражение лица тут же изменилось и она отдала папин подарок обратно Кастиэлю.
- Пусть засунет его себе знаешь куда!
- Не груби, - спокойным тоном произнес брат. Его голос, казалось, никогда не менялся, - Возьми… Все равно придется одеть, выбирай или берешь так или отец потом сам придет и оденет уже силой.
Лена недовольно фыркнула и вырвала медальон.
- Давай с одним условием!
- Лена! – вздохнул Кастиэль.
- Да не нуди ты! Оно простое! Открой дверь, пожалуйста! Ну не могу я тут сидеть!
- Нет! Отец запретил!
- Я не пойду никуда, не воевать, не учиться! Я на Землю хочу… Просто погулять хотя бы, я обещаю тебе, я буду только там, - ткнула пальцем вниз и зеленая трава, которая до этого была у них под ногами вдруг стала облаком, а затем и вовсе испарилась, открывая юным ангелам вид на Землю.
- Обещаешь? – уже не в силах смотреть на милое личико сестры, ангелу оставалось лишь еще раз на всякий случай удостовериться в ее честности.
- Я тебя обожаю! – чмокнула брата в щечку и побежала к двери. Отвечать на вопрос было бесполезно…. Ленка никогда не обманывала брата. Для нее он был даже ближе чем отец и даже, пожалуй, чем кто-либо еще из ее знакомых.
Ангел закатил глаза к небу и прошел за сестрой. Подойдя к двери, в его руках тут же оказался длинный серебряный клинок. Он мог убить совершенно любую тварь, от демонов, до самих ангелов. Такой был у каждого ангела… У нее был такой же. Отец никогда бы такого не позволил, но Кастиэль подарил ей его на 18летие с условием, что если что, отец не узнает, откуда он у нее взялся. Ленка тогда была просто счастлива. Впервые за долгое время у нее появилось хоть какое-то средство обороны. Да и этот клинок будто сделал ее взрослее, серьезней и настоящей. Настоящим ангелом, который хотя бы как-то, но сможет защитить себя и кого-нибудь другого, если понадобиться.
Но иероглифы отец знал и рисовал отлично, и ничем на свете она не смогла бы отворить эту дверь, даже этим самым клинком… Иероглиф на Лену реагировал, как противоположный магнит, постоянно отшвыривая девушку назад.
Кастиэлю же это не составило труда, он подпортил иероглиф, который на него никакого воздействия не оказал, процарапав одну дорожку и открыл дверь.
- Лен, будь осторожней. На Земле тоже нечисти в достатке!
- Не боись, Кас, я себя в обиду не дам! – подмигнула брату и тут же растворилась.
Ангел оглянул небольшую полянку на наличие кого-либо из посторонних и, прикрыв дверь, тоже исчез.