suslya написал(а):парень сунул в руки Лене банку пива, вытащенную из рюкзака.
О! Хороша компания новая!
suslya написал(а):- Хм… а почему бы и нет? – сказала Кулемина с каким-то загадочным блеском в глазах.
х, Ленка, как бы ты себе потом локти не кусала... Тут уже надо что-то делать. Игорь, может ты ненароком Лерке расскажешь это в школе, а проходящий мимо Степнов услышит, что его девочку домой пьяную приводят...
suslya написал(а):- Дай мне… пожалуйста, - попросила девушка, робко улыбнувшись. – Хочу попробовать.
Началось. Сейчас попробовать траву, а дальше что?
suslya написал(а):- С Кулеминой что-то неладное творится, - после некоторого молчания, сказал Виктор.
Ну наконец-то заметил! Витька, бросайся ей на помощь!
suslya написал(а):Быть может, жизнь дает нам второй шанс? Сейчас у нас есть возможность изменить свою судьбу так, как она должна была пойти… Что скажешь? – спросил Романов, напряженно вглядываясь в глаза Веры.
Моя нелюбовь к Романову совсем оправдана. Тут он гадит их семье... Эй, дятел, очнись! Быть может Ленка, узнав, это вообще вас со свету сживет! Ибо ты виноват во всем. а все потому, что однажды не мог сдержать себя в штанах!
M@RgOsH@ написал(а):- А ну-ка слез с нее быстро! – раздался в комнате разъяренный голос, и Макс в ту же секунду полетел на пол. – И ты козел тоже!
Игорь, как я рада твоему присутствию в этом фике! (я так скоро его и полюблю )
Azara написал(а):сообщил Степнов и тут же почувствовал пинок от своей невесты
Ну у степнова и вдержка! Я б ей уже в ответ залепила б!
Azara написал(а):– Знаете, Виктор, мне очень сложно говорить Вам это, но нам надо расстаться!
Ну наконец-то закончился весь этот цирк! Витька, беги Кулемину спасай!
M@RgOsH@ написал(а):Что-то они все к Романову бегут... Ленка же его ненавидит! Она его терпеть не может больше чем кого либо на этой планете?? Я бы к Романову вообще в последнюю очередь пошла...
С Ритиком согласна на все 100! Как бы она чего нового не учудила после их встречи.