Пейринг: ВАЛТ
Жанр: OOC, Angst.
Рейтинг: R
Дисклеймер: Любое совпадение с реальной историей прошу считать случайностью.
Размер: Mini
«The funeral of hearts»
«Помню, как она говорила, что я - "смысл ее жизни"'... Потом оказалось, что и без смысла жизни она прекрасно обходится…» (с)
«Смысл жизни.... "Смысл моей жизни будет тот, который я сама придам ей".
"Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься". Как же Пауло Коэльо прав!!! Лена» (с)
Легкий, почти невесомый поцелуй, и девушка сморщила носик. Хитрые, совсем сонные, зеленые глаза распахнулись. Легкая улыбка, тонущая в следующем поцелуе.
-Доброе утро, малыш… - Мужчина нежно провел ладонью по спутанным светлым волосам.
-Доброе утро, Виталь… - Хрипловатый нежный ответ и новый поцелуй. – Не хочу вставать!
-Просыпайся, соня! Ты каждое утро говоришь одно и тоже. – Усмехнулся Виталий, гладя тело девушки, постепенно спуская с него легкое одеяло. Как только оно перестало скрывать небольшую, упругую грудь, мужчина с шумом втянул носом воздух и приник губами к затвердевшему соску.
-Виталь…Абдулов…Мы же на съемки опоздаем… - С придыханием прошептала девушка, тут же почувствовав, как горячая ладонь решительно раздвигает ее ноги. – К черту съемки! – Девушка впилась в требовательные губы поцелуем, обвивая ногами мужскую талию. Виталий улыбнулся и резким толчком вошел в девушку, улыбнувшись ее страстному вскрику.
-Люблю тебя, Ленка… - Выдохнул он, зарываясь носом в светлые волосы.
-Люблю…
Красная «Митсубиси» затормозила у здания школы. Девушка вышла из машины, подтянула постоянно сползающие штаны и обернулась на дорогу. Увидев знакомую темно синюю «Хонду», заезжающую на территорию, Лена улыбнулась и зашагала к входу в здание.
-Всем привет! – Бодро воскликнул Абдулов, появившись на съемочной площадке.
-Привет! – Раздался в ответ бодрый хор голосов. Мужчина опустился на стул, отдаваясь в руки гримера.
-Третьякова, Абдулов! У вас сегодня несколько сцен! – Заглянул в гримерку ассистент. – Первая – урок физкультуры и Ленкин дико влюбленный взгляд, все помните? – Лена с Виталием переглянулись и, улыбнувшись, кивнули режиссеру. – Все тогда, быстро на площадку!
-Ленка! – На площадку прошел продюсер, привлекая внимание девушки. – Сколько у тебя еще сегодня сцен?
-Еще две, но они короткие. Минут через 40 освобожусь! – Девушка ударила об пол баскетбольным мечом, внимательно глядя на мужчину. – Что-то случилось? – Лена бросила короткий взгляд в сторону, заметив, как напрягся Абдулов.
-Разговор к тебе есть!
-Сереж, может потом? – «Виталь, ну, почему у нас так мало времени? – Сегодня после съемок сразу поедем домой, и я не выпущу тебя из объятий до утра! – Ммм… - Так что отменяй все свои дела. Сегодня ты только моя! – Я всегда твоя…»
-Лена! Что за капризы?! – Вспыхнул Сергей. – Буду ждать тебя на студии! И не задерживайся!
-Хорошо… - Пробурчала Третьякова, посылая виноватый взгляд в сторону Виталия. Он пожал плечами и подмигнул девушке.
-Я вас слушаю? – Лена уселась на колонку, взяв в руки свою гитару, и посмотрела на своего продюсера и директора группы. – Что случилось?
-Пока ничего… - Задумчиво произнес директор, окинув девушку туманным взглядом. Лена непонимающе скривилась и перевела взгляд на продюсера.
-Лен, выслушай, пожалуйста меня до конца. Не перебивай! – Третьякова напряженно кивнула, чувствуя, как начинают потеть ладони. – Ты знаешь, что третий сезон сериала «Ранетки» планируется, как последний? – Снова кивок. – Так вот, нужно постепенно отходить от ассоциаций группы с парой КВМ. Вас должны любить за музыку и ваши песни, а не за интересную сюжетную линию.
-И, что ты предлагаешь?
-Лен, от сюжетной линии мы сумеем отойти…Но у нас есть помеха… - Третьякова удивленно приподняла брови. – Да…Твои отношения с Виталием…
-Вас это не касается! – Вспыхнула девушка, вскакивая с колонки. В зеленых глазах заплескалась неприкрытая ярость.
-Успокойся и дослушай! – Рявкнул директор. Лена закусила губу и опустилась на колонку.
-Лен, я предвидел твою реакцию…Поэтому сразу перехожу к делу. – Мужчина выдохнул и продолжил. – С сегодняшнего дня ты прекращаешь какие-либо отношения с Абдуловым! Абсолютно все! Ограничиваясь сухим общением на съемочной площадке. – Лена открыла рот, но ей не дали договорить. – Ты можешь отказаться. НО! Тогда тебе придется сделать выбор: ОН или ТВОЯ КАРЬЕРА!
-Сережа! Ты что?! Я не могу! – Лена почувствовала, как гулко ухает сердце в груди.
-Выбор за тобой, Ленок! Вы стоите слишком больших денег, чтобы из-за дурацкой влюбленности все терять!
-Дурацкая влюбленность?! Как ты можешь?! Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!! Слышишь, люблю! – Закричала девушка, борясь с подступившими слезами.
-Я так понял, ты сделала выбор? – Спокойно проговорил продюсер. – Ты разрываешь контракт?
-Нет… - Не веря в происходящее, обреченно пробормотала девушка.
-Вот и умничка! Я знал, что ты все правильно сделаешь. – Девушка низко опустила голову, чувствуя, как ее трясет. – И еще кое-что…Впрочем, об этом тебе Крылов расскажет. – Мужчина сально подмигнул директору и вышел из студии.