Привет, девчонки! Рита, Кристина, спасибо за комментарии! Люблю вас!
Вот новая продка... У нас тут новый персонаж появляется. Задумайтесь, с каким именем из сериала созвучно имя нового персонажа, и поймете, как его себе представлять...
Спасибо Кристинке за редактирование этой продки!
25
Прошло две недели с того момента, как амазонки при помощи варваров разгромили своих врагов. Валерия все же пришла в себя и медленно, но уверенно шла на поправку. Пока ее возможности были ограничены физическим состоянием, племенем продолжала управлять Елена.
С королевой у нее состоялся серьезный разговор, на тему отношений с врагами, в результате которого Валерии пришлось сознаться в том, что она действительно любит Маркуса, что когда-то на самом деле мечтала сбежать с ним куда-нибудь подальше… Что необходимость занять место королевы амазонок стала для нее неприятной неожиданностью, которая свела на нет итак редкое общение с любимым человеком.
- Но если нам удается встретиться, то между нами разве что искры не проскакивают, - с блестящими глазами проговорила кудрявая блондинка, вспоминая любимого человека. – В общем, как между тобой и Виктором.
- Между мной и Виктором больше ничего нет! – холодно заявила принцесса, снова вспомнив неприятный инцидент.
- Как это нет? – удивилась Валерия, изумленно глядя на подругу. – Вы же любите друг друга!
- Это была не любовь, а всего лишь ошибка молодости, - все также невозмутимо ответила ей Елена, вставая и направляясь к выходу из шатра. – И больше такой ошибки не произойдет! Ты была права: мужчины не стоят того, чтобы страдать из-за них, рисковать жизнью и отдавать им всю себя…
- Елена, ты же знаешь, что я сама так не считаю! – немного тише, чтобы ее не услышали караульные, сказала раненая. – Если это любовь, то все того стоит!
- Поправляйся, - пожелала принцесса и ушла, оставив ошарашенную королеву гадать, что же произошло за то время, пока она лежала без сознания.
Елена честно пыталась забыть Виктора и его предательство, пыталась сосредоточиться на делах племени, отгородиться от ненужных мыслей, однако ей это не удалось. Злость и обида, так тщательно вытесняемые амазонкой, казалось, только укрепились и породили жажду мести. Пришедшая в голову принцессы идея заставила ее злорадно усмехнуться.
- Устал? – спросил ласковый женский голос, и на плечи Виктора опустились легкие девичьи руки. – Могу помочь расслабиться…
- Не сейчас, Пенелопа, - ответил воин, передергивая плечами, показывая, что ему не до этого. Женские ладони мигом испарились. – Сегодня был муторный день.
- Ты так и не помирился с этой своей… - задумалась девушка, вспоминая имя, - Еленой?
- Нет, - буркнул мужчина.
- Будешь сидеть на месте и бездействовать – она тебя никогда не простит…
- А что я, по-твоему, должен делать? – взорвался Виктор и стал кричать на свою наложницу. – Я уже сказал ей, говорю и тебе: я не считаю, что я в чем-то виновен! Она мне не жена!
- И поэтому ты попросил ее никогда не отдаваться другому? – усмехнулась Пенелопа.
Виктор внимательно посмотрел на девушку. Как сильно она изменилась за несколько лет… Когда он только привез ее в свое селение, она шарахалась от каждого воина и боялась сказать слово. Теперь же Пенелопа порой дает неплохие советы, к которым он, воин, иногда прислушивается. Она уже совершенно не боится его. Если бы кто-нибудь чужой вошел бы сейчас в шатер и увидел, как они разговаривают, то смело сказал бы, что Пенелопа его младшая сестра. К такому общению они пришли за несколько лет совместной жизни.
От размышлений Виктора отвлек непонятный шум на улице. Переглянувшись с девушкой, он вышел на звук. Она пошла следом. Пенелопа хоть и нечасто выходила на общие посиделки варваров, но то, что она услышала, сильно заинтересовало ее. Девушка не ошиблась в своих догадках: у костра рядом с Маркусом стояла та самая Елена и радостно улыбалась всем вокруг.
- О, а вот и Виктор подтянулся, - так и не пряча улыбку, произнесла амазонка. – Здравствуйте, Виктор! Здравствуйте, Пенелопа! – Елена перевела взгляд на спутницу варвара. Наложница лишь кивнула, опасаясь гнева этой девушки – все-таки, что не говори, а брюнетка прекрасно понимала, что сейчас является для нее соперницей.
- Привет, Лена, - просто ответил мужчина.
- Ох, Виктор, сколько же раз мне еще повторить, чтобы Вы запомнили? – укоризненно цокнула языком блондинка. – «Здравствуйте, принцесса Елена!» Ну, да ладно, сегодня я Вас прощаю…
- Как там ваша королева? – не выдержал Маркус. – Пришла в себя?
- О, да, она поправляется, - обрадовала его Елена. – Все норовит поскорее вернуться к своим обязанностям, но я ее пока не выпускаю из шатра. Пусть хорошенько отлежится!
- Это правильно, - облегченно выдохнул главарь племени.
- Так вот, я зачем пришла-то, - вспомнила амазонка, - ребят, может, кто-нибудь из вас согласиться провести со мною ночь?
У костра мгновенно наступила мертвая тишина. Прекратились разговоры и движение, варвары, все как один, изумленно уставились на нее, а принцесса продолжала невозмутимо улыбаться.
- Что? – прорычал Виктор, которого слова девушки просто взбесили.
- Ой, нет, только не ты! – поморщилась амазонка, вызывая еще большее недоумение у варваров. – Мне нужен ребенок, а с тобой он почему-то не получается. Ты бы сразу что ли сказал, что у тебя проблемы с продолжением рода…
- Да я тебя сейчас… - рявкнул брюнет и уже сделал шаг по направлению к явно издевающейся над ним принцессе, но был остановлен Маркусом.
- Нет-нет-нет! Я должна вернуться в свою деревню целой и невредимой! Ты же знаешь! – напомнила ему Елена и перевела взгляд на главаря. – Маркус, может, разрешишь мне, как амазонке с определенным статусом, самой выбрать себе партнера?
- Если никто не против, то мне все равно, - все еще удерживая друга, ответил тот. Варвары промолчали, выражая свое согласие.
- Спасибо, - поблагодарила всех девушка и прошлась глазами по племени. – Вот, например, ты, парень!
- Я? – удивился молодой кареглазый брюнет приятной наружности.
- Ты-ты, - улыбнулась амазонка, видя его реакцию. – Согласен помочь мне зачать ребенка? Нет, если я тебе не нравлюсь, ты так и скажи! Я же все понимаю – это дело вкуса.
- Да нет… - пробормотал все еще растерянный парень. – Ты очень… красивая…
- Икар, только посмей! – прошипел Виктор своему молодому соплеменнику. – Я тебя уничтожу, слышишь? Только пальцем ее коснись!
- Коснется! – заявила девушка, все больше разжигая в мужчине злобу. – Будь уверен, коснется! И не только пальцем!
Это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения варвара. Вырвавшись из захвата друга, Виктор подскочил к девушке и, схватив ее за плечи, едва не поднял над землей. Несмотря на то, что было страшно, что было даже немного больно, принцесса не прекратила нагло улыбаться прямо ему в лицо.
- Ну что ты мне сделаешь? – прошептала она так, чтобы никто другой этого не слышал. – Ничего ты мне не сделаешь! Так что давай, будь хорошим мальчиком, отпусти меня и дай своему соплеменнику сделать то, что ты сам сделать не смог!
В ту же секунду Виктора оттащили от Елены, а девушка, подмигнув ему, шепнула что-то на ухо Икару и тот, расплывшись в довольной улыбке, повел ее к своему шатру.
- Я тебя предупреждала, - проходя мимо взбешенного варвара, сказала Пенелопа. – Чего ты ждал от нее? Ты ей тоже не муж, но что ты теперь чувствуешь?
P.S. А вот собственно Икар на мой взгляд (да простит меня Тихонов )