Название: Болеть или не болеть?
Интересно если такой человек, который не любит болеть? Согласитесь, иногда приятно бывает вот так вот «случайно» полежать недельку дома. Ни тебе никаких обязательств, дел и прочей нагрузки на и так уже загруженный трудовыми буднями мозг. А как приятно до полуночи смотреть любимый сериал (лично я как зомби просиживаю за просмотром Доктора Хауса) при этом понимая, что не придется рано утром куда-то вставать и идти.
Согласитесь это чертовски приятно!
Нет, я ничего против не имею против здоровья, но все же иногда бывает полезно повалятся в кровати с температурой. Во время болезни можно столько всего сделать! Например, почитать книгу, которая завалялась на полке и которую мы «ну сегодня точно начну читать!» Есть, конечно, люди, которые, не смотря на болезнь, просиживают целыми днями в интернете (я, пожалуй, тоже причислю себя к ним). Но это не повод, чтоб кричать и топать ногами, со словами «Ах какая я негодяйка (или «какой» для кого как)
Многие в разное время приходят к мысли о своей жизни «Вот бы я…» или же «А родители говорили же….» Так почему бы не воспользоваться свободным временем и воплотить в жизнь все несбывшиеся мечты?!
После такой вот речи многие начнут противоречить «Вот… болеешь, лишняя нагрузка на организм, а в жизни столько всего происходит лучше быть здоровой» Как там, в Смешариках пелось? «Лучше быть здоровым лишь бы только модным!» Тему моды я затрагивать не буду, а вот здоровье подойдет. Раз уж начала ее-то ей и закончу.
Ладно, ты весь такой здоровый не одна зараза не берет тебя, и ты ходишь весь такой гордый из себя (прям хоть «Актимель» иди, рекламируй) Ну и что с этого? Разве это хорошо? Вот представь каждый человек хотя бы раз в год, но заболеет (статистику я не читала, но все же…) а ты один не болеешь и, по-видимому, не собираешься. И раз все это круто?
Даже если ты заболеешь, то жизнь от этого не остановится, а наоборот «забьет ключом». Когда выходишь с больничного столько всего нового узнаешь! Сплетни сплетнями, но и самой надо, удостоверится во всем.
Из этого всего хочу сказать одно «Болеть не только можно, но и НУЖНО» Вдруг за время проведенное дома вы переосмыслите свое жизнь и решите кардинально изменить ее?
P.S. Мне пока глобально что-то менять не надо, а вот билетам по истории скоро придет конец.
Если есть что сказать