Мдаааааааа..... Что то меня клинит! раньше был один фанф, теперь на шею 3 сажу.
Короче) Хоть и миник. но он будет большой! Наверно как у Юльки примерно размером, в общем посмотрим как выйдет. А что выйдет я сама не знаю
- Подвинься!- за сегодняшний день уже достаточно надоевший голос опять раздался сбоку и кто-то смачно оттолкнул меня в сторону. Я недовольно фыркнула и сделав тоже самое, вернулась на свое место вытянув свой меч, который выдвинулся из самой рукоятки и озарился зеленым светом.
Встала в стойку и хотя бы на мгновение забыв о вредном «соседе» сосредоточилась на предстоящем бое.
- Кулемина, ты меня бесишь! Иди куда-нибудь назад! Выперлась понимаете ли со своим фонариком! Он вообще хоть какой-то вред принесет!?- нагло ухмыльнулся мужчина, у которого это оружие, похожее на то, которое было у героев Звездных войн, вызывало лишь недоверие и смех. Сам с нечтом подобии пушки, только как я уже поняла, он легкий и понатыкано туда не только пушек, но еще и дофига всяких принадлежностей, от огнемета до бритвы, наверно.
- Чем снабдили, тем деремся! Если ваша долбанная планета нам даже оружие достать не может, то извиняйте!
- Давно ли земляне так обнищали!- снова подколол, скривив рожу.
- Степнов иди нафиг! Мы вам между прочим помогаете, так что заткни варежку!
- Ой тебя прям мы всю жизнь ждали! От тебя толку то! Фонариком помахаешь, увидишь злое чудище, испугаешься и убежишь!
- Я учту это, Степнов, когда встану перед выбором спасать тебя или нет!- я одернула защитный костюм и снова уставилась вперед на огромные металлические двери, которые уже потихоньку начали раздвигаться, все еще скрывая за собой неведомых существ, которые то и дело долбили своими конечностями о плотный металл.
- Ой, спасет она меня! Сгинь! Солдафон в юбке!
- Морда инопланетянская!- фыркнула я и мы оба наконец таки замолчали.
С самого приезда к ним этот Степнов, имя которого было – Виктор. Зачем им вообще имена? Инопланетяне они и есть инопланетяне! Еще и имя себе человеческое подобрал! Надо же! Хотя встреть я его на Земле в жизнь бы не подумала что он марсианин! Хотя кого я ждала, летя сюда? Одноглазых зеленых чубриков с тремя руками и пятью ногами? В общем, не в этом дело… Как только я высадилась на их планету ( между прочим защищать ее прилетела! ) Это придурок меня достает! Чего прилип ко мне? Знаю, я конечно выделяюсь своим полом из этой кучки мужланов, но не до такой же степени! У него что марсианки давно не было? Липучка, блин! Ладно по - началу! Не сейчас что не минута, то он лезет! БрРрРр….!
Двери наконец таки открылись и оттуда медленно шли огромные монстры, метра по два в высоту. С огромными ручищами! Да и в обще у них наверно все огромное было! Можно было привести пример из тех же звездных войн! Ну или 5 элемент! Чужие… Хищник…Или Обитель зла там! Короче мне надо меньше смотреть телевизор!
- Навалила в штаны то уже!- Нет он заткнется когда-нибудь? Зло посмотрела на Степнова. Случайно мой взгляд упал на его лычки. Он полковник? Какого хрена? Да ему с таким характером только туалеты драить и остатки нечистей с арены соскребать! Хотя с такой приставучестью, я бы ему и генерала дала, чтоб он только отлип!
Не смотря на то, что он нагло продолжал надо мной смеяться, причем его походу даже не напрягает то что эти монстры продолжали на нас двигаться, холодок по моему телу все таки пробежал от вида этих ошибок природы. Хотя какая, нафиг, природа в космосе?
Вроде народу на нашей стороне не мало…Инопланетян тут много… Разных! И зеленых, и фиолетовых, и больших и маленьких! Короче выбирай любого и офигевай от его вида! Около сотни похожи на людей. Не знаю пока почему, да и не особо интересует. Пади они умеют принимать любую внешность, кто их поймет этих марсиан… Хотя почему марсиан? Марсиане это ведь с Марса. А это планета лишь жалкое подобие. Но это тоже в принципе не важно! НеЗемлянники они, короче, как их часто называли солдаты, прибывшие с Земли. Их кстати было тоже не мало. Может около трех сот людей здесь все-таки ошивалось. Одна из них была конечно же я! Лена Кулемина, которая в детстве в солдатиков переиграла!
Обматерила про себя Степнова и после длинного крика какого-то существа из команды наших, со всеми ринулась в бой. А точнее на этих монстров, которых здесь было около сотни. Странно да? Нас в сумме около тысячи, а этих сто! А этим инопланетянам еще мало было! Видите ли трехсот солдат с Земли им не достаточно! Ну да Бог с ними… Им ведь наверно лучше известно! Это же их враги! В общем узнаем по ходу дела… А дело это между прочим на месте не стояло. Пока я, как всегда, думала о своем пара десятков наших марсиан уже валялось на железной арене. От них же замертво свалилось трое. Ну если так подумать, в уме сложить - перемножить, то мы все равно пока что в большинстве, так как народу у нас и вправду больше. Хотя уже пора бы было тоже что-то сделать! Резануть хоть одного для приличия! На радость здешним и чтоб этот полковник хренов захлопнулся уже!
Побежала на одного из них и размахнувшись своим «фонариком» со всей силы ударила по голове одному уроду. Тот качнулся. Пол головы у него уже так сказать отвалилось от шеи. Как в Гарри Потере у безголового Ника… Так опять в фильмы понесло… Короче зрелище не из лучших, но это чудище осталось живо! Замахало своими конечностями и что-то заорало!
Господи! Как же хорошо что я на Земле живу!
Долго поражаться его живучести было не к месту и я не долго думая рубанула по голове с другой стороне. Может хоть без нее он сдохнет? Неужели! Свершилось!
Оглянулась и заметила на себе усмешливый взгляд Виктора. Ну что? Съел? Подполковник, блин! Да если у них тут так должностями разбрасывались, да я бы тут уже королевой этой гнилой планеты была! Хах… А на Земле сержант. Где справедливость, скажите, мне?
Полковник заметил еще одного гиганты, и забыв обо мне, унесся геройствовать.
Эх жизнь моя жестянка, да ну ее в болото! Ладно… Погнали дальше, а то эти шкафоподобнные мутанты им все население перепугают. А то куда ж они без нас? Инопланетяне, что с них взять?
Отредактировано M@RgOsH@ (17.03.2011 00:06:22)