Кристина, приветик!
Белок ))) написал(а):сколько он еще так продержиться?
Виктор у нас мужчина выносливый))
Белок ))) написал(а):очень хочется продку
За вчерашнее отсуствие выложу сразу две!
Утром не сказали друг другу ни слова. Виктор снова уехал, оставляя девушку одну, все равно в клуб нужно было прибыть только к двум часам. Но не переставал думать о ней ни на минуту. На обратном пути мчался на сумасшедшей скорости, практически влетел в дом. Ни в гостиной, ни на кухне, ни в подвале ее не было. Поднялся на второй этаж и тихо постучался в ее комнату.
- Входи.
Медленно открыл дверь: Лена сидела на подоконнике и смотрела в окно. Он подошел ближе, присел на край кровати.
- Лен, все будет хорошо. Я обещаю.
- Очень глупо обещать то, что гарантировать ты не можешь.
Около десяти минут висела полная тишина.
- Нам пора ехать.
Девушка встала и с абсолютно прямой осанкой вышла из комнаты. Ему ничего не оставалось делать, как последовать за ней.
В дверях столкнулись с пришедшей на работу кухаркой. Эта была миловидная женщина, около тридцати лет, с неплохой фигурой. Она приветливо улыбнулась Виктору, а потом оценивающим взглядом прошлась по Лене. Мужчина заметил, как у последней сузились глаза; она резко подхватила его под руку, а потом мимолетно прикоснулась губами к щеке. Женщина неопределенно хмыкнула и поспешила на кухню. Лена тут же выдернула руку, направляясь к машине. Виктор обогнал ее и открыл дверцу рядом с водителем. Девушка демонстративно прошла мимо, игнорируя его джентельменский жест, и устроилась на заднем сиденье. Мужчина покачал головой, захлопнул дверь, обогнул машину и сел за руль. Поймал в зеркале заднего вида прожигающий взгляд зеленых глаз:
- Ничего не хочешь объяснить?
- А разве что-то было? – упрямо вздернула подбородок.
«Бесполезно…» Резко нажал на газ, и автомобиль рванул с места.
Через полчаса они уже входили в так называемый клуб. Виктор бывал здесь прежде, но всегда старался избегать этого места из-за присущей ему атмосферы. Темное полуподвальное помещение, освещаемое редкими настенными лампами, свет от которых не мог пробиться сквозь плотные завесы дыма, барная стойка, несколько столиков, хаотично разбросанных по залу, в центре которого находился ринг. Его было видно из любой точки, но как раз туда Виктор и не хотел смотреть. Лену практически у самого входа забрали и отвели переодеваться, а ему предложили занять любое свободное место. Он выбрал небольшой столик в самом отдаленном углу, наивно надеясь, что там девушка не сможет его увидеть. Устроившись, окинул взглядом помещение: было довольно многолюдно, в большинстве своем присутствовали мужчины, многие были уже пьяны и время от времени с ожиданием посматривали на ринг, а немногочисленные женщины никак не тянули на обращение «леди». Заказал себе безалкогольный коктейль, и тут раздались улюлюканья, свист, а кое-где и аплодисменты. Быстро развернулся к рингу.
Лену сразу он даже и не узнал. Девушка была одета в короткие шорты, которые открыли взору красивые длинные ноги, и обтягивающую майку, на голове была повязана уже знакомая бандана, а кисти забинтованы специальными лентами. Она казалась удивительно хрупкой в этом антураже, особенно на фоне своей мощной соперницы, а босые ступни и тонкие щиколотки придавали ей еще больше женственности или даже какой-то детскости.
Прозвучал гонг. Перед самым началом боя Виктор успел заметить, как Лена несколько раз качнула головой, как будто не могла поверить, что снова участвует в этом. Но скоро все мысли вылетели из головы: он напряженно следил за ходом поединка, повторяя про себя все движения и удары, и с некоторой гордостью отмечал, что Лена все делает правильно. Девушка двигалась с поразительной пластикой и скрытой силой, напоминая хищного зверя. «Пантера…» Тут он заметил, какими «голодными» взглядами провожают собравшиеся мужчины его подопечную, снимая глазами то немногое, что на ней было. Из глубины души сразу же поднялось едва сдерживаемое желание вскочить, закрыть ее, увезти…
- Ты молодец, Виктор,- голос, не раз звучавший в телефонной трубке, раздался возле самого уха и пресек «на корню» все порывы. Оборачиваться было нельзя. По «этикету».
- Не только вернул нам бойца, но и подучил. Талантливая девочка, не правда ли? А ведь всего семнадцать, практически ребенок…
По едва уловимому движению понял, что остался один. Тут же раздался гром аплодисментов, послышались крики. На ринге судья зафиксировал чистый нокаут и объявил о победе Лены. К удивлению Виктора, девушка вскинула руку в победном жесте. В тусклых лучах света мертвенным блеском сверкнул браслет.
Большую часть обратной дороги ехали молча. Лена снова села сзади и ни разу не подняла на него взгляд. Уже подъезжая к дому, Виктор осмелился спросить:
- Как ты?
- Нормально,- сухо и отрывисто.
Снова помолчал.
- Как ты вообще туда попала?
- Деньги нужны были, неужели не ясно?
- Расскажешь?
- С какой стати?! – внезапно взорвалась девушка. – Ты всего лишь мой надзиратель! Не лезь мне в душу, тебя туда не приглашали!!!
К этому времени машина уже остановилась, Лена рванула дверцу и выскочила на улицу. Быстрыми шагами пересекла двор и с силой стала давить на звонок. Дверь распахнулась, чуть не сбив удивленную кухарку с ног, девушка исчезла в доме.
На завтрак, конечно, Лена не пришла. Он поел в одиночестве, невольно вспоминая второе утро пребывания девушки в этом доме. Убрал посуду и почувствовал, что ему необходимо ее увидеть. Почему-то знал, где ее нужно искать.
Спустился в подвал. Лена, уже в мокрой от пота одежде, наносила беспорядочные удары по «груше». Не говоря ни слова, подошел и встал рядом. Девушка развернулась и нанесла первый удар по нему. Ситуация повторяла первую тренировку: он лишь защищался. Только эмоции у каждого были теперь совсем другие.
Этот односторонний бой продолжался минут пятнадцать. Виктор понял, что девушка уже почти на пределе и резко шагнул вперед, изо всех сил обхватывая ее руками и прижимая к своей груди. Лена пару раз дернулась, а потом затихла. Она не плакала, не кричала, просто стояла, уткнувшись лицом в его футболку, и тяжело дышала. Пусть не обнимала в ответ, но и не пыталась вырваться. Виктору показалось, что они простояли так целую вечность. Наконец, почувствовал, что она отстраняется. Опустил взгляд на нее лицо: юная девочка, которую заставили слишком быстро повзрослеть. Лена осторожно высвободилась из его объятий и, не оглядываясь, вышла.
Он оставался на том же месте еще десяток долгих секунд, потом подошел к «груше» и с силой ударил несколько раз, сдирая кожу с костяшек.
Виктор уже несколько часов провел за ноутбуком в своем кабинете, стараясь не думать о том, что произошло утром, когда раздался тихий стук в дверь. Не сложно было догадаться, кто это был.
- Заходи.
Лена вошла в кабинет и остановилась.
- Присаживайся.
Девушка кинула быстрый взгляд на диван, на котором провела не самую лучшую ночь в своей жизни, и недовольно поморщилась:
- Я лучше постою.
- И?
Лена закусила нижнюю губу, посмотрела по сторонам, несколько раз вздохнула. Видимо, произнести то, что она собиралась, требовало от нее больших усилий. Это уже становилось интересным. Девушка еще раз вздохнула и выпалила:
- Ты можешь позвонить и сказать кухарке с горничной, чтобы они не приходили?
Виктор удивленно приподнял брови:
- Почему?
- Я сама могу выполнять их обязанности.
- ???
- Мне надо чем-нибудь заняться! Иначе я разнесу тебе весь дом!
Мужчина хмыкнул.
- Интересно было бы на это взглянуть!
Лена пристально на него посмотрела, потом подошла к висящей на стене полке, взяла с нее какую-то стеклянную безделушку и запустила ей в стену. На несколько сантиметров выше его головы. Вещица, естественно, разбилась, осыпав Виктора дождем из мелких осколков.
- Еще демонстрация нужна?
Он отряхнул с себя стеклянную пыль.
- Не стоит. Это было довольно убедительно. Хорошо, дом в твоем распоряжении. И, кстати, можешь начать прямо отсюда,- он кивнул на последствия ее выходки.
- Неа, - Лена уже выходила из комнаты. – Ты сам запретил мне посещать твою спальню и кабинет!
Буквально через полчаса дом содрогнулся от громкой музыки, по всей видимости, Лена принялась за уборку. Виктор попытался работать дальше, но гитарные переборы в исполнении лучших рокеров мира не способствовали этому. Он немного подождал, а потом решил проверить все «на местности».
Остановился в дверях гостиной, где находился эпицентр звука (а именно, мощнейший музыкальный центр, который он недавно приобрел), прислонился спиной к косяку и стал наблюдать. Лена, одетая в шорты и футболку, увлеченно вытирала пыль, не забывая приплясывать под доносящиеся из колонок звуки. Он решил обозначить свое присутствие:
- Тебе не кажется, что слегка уменьшив громкость, ты сможешь более полно оценить изящество этой музыкальной композиции?
Девушка повернулась к нему:
- Нет, меня и так вполне устраивает. Или тебя беспокоит что-нибудь еще? Кроме полноты моего слухового восприятия. Может быть, я мешаю тебе работать?
- Ну что ты. Как раз этого мне и не хватало для создания полноценной рабочей атмосферы.
- Рада была помочь, - и девушка вернулась к своему занятию. Понимая, что сосредоточиться за просмотром необходимых файлов ему уже не удастся, Виктор отправился в гараж, где неплохо провел время, проверяя состояние своей машины.
Вернулся в дом, когда все посторонние звуки стихли. Лена была на кухне и уже накрывала стол к ужину. Выглядела она почти мирно и дружелюбно.
- Садись, сейчас буду тебя травить. – «Почти…»
Конечно, на самом деле все оказалось очень даже съедобно и вкусно. Виктор за обе щеки уплетал поданные к чаю оладьи, когда ему в лоб прилетел свернутый из салфетки шарик. Поднял взгляд на девушку, которая в этот момент оказалась крайне занята подсчетом чаинок в своей кружке. Только вернулся к трапезе, как получил еще одним шариком по носу.
- Елена-а-а, - приподнялся с места, но девушка гораздо быстрее вскочила и унеслась в гостиную. Поспешил за ней и встретился лицом к лицу с маленькой диванной подушкой. Отшвырнул ее в сторону и направился к Лене, которая уже приготовила себе значительное количество «боеприпасов».
- Думаешь, меня это остановит? – продолжал свой путь, успешно уклоняясь от летящих в него вещей. К счастью, на этот раз там не было ничего бьющегося. Наконец, поймал смеющуюся девушку и повалил ее на ковер.
- Ну, все, моя месть будет страшной!
В следующую секунду Лена завизжала и постаралась вырваться, но Виктор не дал ей этого сделать, продолжая одной рукой удерживать ее, а другой щекотать. Впервые за долгий срок он чувствовал себя так беззаботно.
Очарование момента нарушил звук входящего сообщения. Мужчина поднялся, взял в руку телефон и прочел смс, потом отложил аппарат в сторону и устало помассировал виски. Враз посерьезневшая Лена села, прижав ноги к груди.
- Дай угадаю. Завтра?
Он молча кивнул. Девушка встала, собрала разбросанные по всей комнате подушки и вернула их на диван.
- Спокойной ночи.
Уснуть он смог только после трех бокалов коньяка.