Соскучились? Хыхых, сомневаюсь...
Не ждали, а я приперлась... По идее, данный миник должен стать последней моей работой. Поживем - увидим.
Этот миник был написан ко Дню Рождения одной моей виртуальной подруги - Сашки (BaSs). День Рождения у нее только завтра, но на нашем форуме я решила начать выкладывать его под шумок сегодня. Надеюсь, вам понравится...
А вот это подарочек от BlackBerry.... Ленка, спасибо огромное! Ты меня разбалуешь скоро
Яркое солнце уже вовсю палило над Москвой. По улицам бегали дети, радующиеся летним каникулам, на лавочках грели косточки старушки, подкармливая наглых голубей семечками, над старым «жигуленком» пыхтел толстый мужчина, пытаясь понять причину поломки «железного коня»…
А в одной из квартир на втором этаже в кровати беззаботно посапывали два человека: молодая симпатичная девушка с разметавшимися по подушке светлыми волосами и темноволосый мужчина лет тридцати. Он лежал на спине, а она уютно устроилась на его плече. Ее рука нашла себе пристанище на его груди, а его пальцы даже во сне легонько поглаживали нежную кожу ее поясницы. У обоих на лицах играла загадочная улыбка.
Можно было лишь удивляться, насколько разные им снились сны. Девушка уже которую ночь подряд наслаждалась разнузданными эротическими картинами в главных ролях с ней и лежащим рядом мужчиной. Представителю же сильного пола, находившемуся возле нее, снился… баскетбол. Его команда шла вровень с командой противника, до конца матча оставались последние секунды, а его лучшую спортсменку, пробирающуюся к кольцу, окружила толпа соперников.
- Пас! Пас, Кулемина! – кричал он во сне. Наяву же он лишь хрипловато бурчал это.
Девушка поморщилась. Виданное ли это дело, когда во время занятия любовью мужчина кричит не «Да! Да, Лена!», а «Пас! Пас, Кулемина!». Непонятное бормотание не прекращалось, поэтому девушке все же пришлось вынырнуть из своих эротических снов и открыть глаза.
Понимание происходящего пришло не сразу. Лена долго не могла осознать, где находится, что здесь делает и самое главное – почему она спит в одной постели с физруком? Непонимающе хлопая глазами, девушка вдруг поняла еще один немаловажный факт – она абсолютно голая. Совершенно! Повинуясь порыву любопытства, Кулемина приподняла легкую простынку, служащую им со Степновым одеялом, заглянула под нее и тут же быстро опустила ее обратно, ошеломленно уставившись на физрука. Несложно догадаться, что на нем одежды тоже не было, а то, что девушка увидела под простыней, заставило ее покраснеть до кончиков ушей.
Физрук, почувствовав движение, тоже недовольно поморщился и открыл глаза. Улыбнулся, хотел потянуться, но понял, что его правая рука чем-то зажата. Повернул голову и замер: сбоку от него, лежа на второй половине кровати, его обжигала испуганным взглядом Кулемина. Она же и лежала на его руке, блокируя ее движения. Степнов смотрел на ученицу, та не отрываясь глядела на него, и никто не знал, что можно сказать, в данной ситуации.
- Доброе утро, - учитывая обстоятельства, насмешливо прозвучало от Лены.
- Угу, - растерянно ответил физрук. – Лен, - замялся мужчина, - что ты здесь делаешь?
- До сего момента, видимо, спала, - несмело пробормотала девушка. В комнате царила напряженная атмосфера. Воздух, казалось, стал тяжелым и крайне бедным на кислород. – Меня сейчас больше волнует другой вопрос, - задумчиво сказала Кулемина. Физрук чуть наклонил голову, пытаясь понять, о чем она говорит. – Гляньте под одеяло, - произнесла девушка, предусмотрительно положив одну руку поверх простыни, чтобы мужчина смог заглянуть лишь под свою половину одеяла. Выражение лица Степнова поменяло несколько оттенков, когда Виктор последовал совету ученицы. Увидев свое обнаженное тело, он ошарашенно посмотрел на Лену. – Вот и я о том же, - закивала она.
- Лен, ты думаешь, между нами… что-нибудь было? – робко глядя на ученицу, спросил он.
- Я не знаю, - честно ответила та, отводя стыдливый взгляд. Одна мысль о том, что между ними что-то могло быть, приводила ее в ужас и одновременно с этим вызывала тянущее чувство внизу живота, именуемое возбуждением. – Зато теперь я точно знаю, что мне надо меньше пить.
- Да, мне, кажется, тоже, - проведя рукой по волосам, тяжело вздохнул мужчина.
Оба лежали в кровати и пытались восстановить события вчерашнего вечера. Вчера у Виктора был юбилей – физруку исполнилось ровно тридцать лет. Наверное, в любом другом случае «Ранетки» и не подумали бы о том, чтобы прийти к своему учителю прямо домой, но в юбилей девчонкам очень хотелось поздравить своего художественного руководителя. Не в школе, не на словах, а как-то по-особенному… Пришли девчонки вечером, ожидая увидеть физрука и историка за чашками чая с тортиком. Открывшие им дверь мужчины, вид которых явно свидетельствовал о том, что они навеселе, поразили девчонок до глубины души. Степнов ради юбилея даже пренебрег спортивным режимом.
Поздравив именинника, девчонки уже собирались уходить, но сделать им этого не дали. С заговорщицким видом подвыпившие мужчины налили ученицам вина, сказав, что за здоровье юбиляра выпить сам Бог велел. Потом уже уходить воспротивилась Лера, заявив, что ей нравится общество этих двух молодых, симпатичных мужчин. Учителя от таких слов засветились и стали похожи на самодовольных дурачков. Через некоторое время Игорь Ильич побежал в магазин, дабы пополнить запасы алкоголя, потом все танцевали, а потом… А что было потом, собственно, уже никто не помнил.
- Надо вставать, - высказал умную мысль физрук, оглядывая комнату. Проследив за его взглядом, Лена увидела разбросанную по всей комнате одежду: его джинсы на полу, ее футболка на стуле, его черные боксерки на лампе журнального столика, ее лифчик на люстре… «Что-то мне эта картина напоминает, - подумала Лена. – Ах да, точно также было у меня во сне! Может, я все еще сплю?»
- Надо… Виктор Михайлович, отвернитесь, я оденусь…
Не говоря ни слова, мужчина перевернулся на левый бок и лег лицом к стене. Лена со скоростью света вскочила с кровати и заметалась по комнате, собирая вещи. Носки почему-то оказались в разных углах, трусики бесстыдно висели на приоткрытой дверце шкафа, а у лифчика с корнем был вырван крючок, отчего вещь стала не нужной.
- Я все, - буркнула Кулемина, с сожалением глядя на любимый бюстгальтер.
- Ого! – удивился повернувшийся мужчина. – Это я его так? Прости, Лен, я не хотел… Или, наоборот, очень хотел, - попытался пошутить физрук, но тут же понял, что шутка не удалась. – Ты иди на кухню, я сейчас подойду.
Когда Степнов натянул на себя нижнее белье, джинсы и футболку, он поспешил на кухню. Ему самому было не по себе от сегодняшнего пробуждения, а каково было Лене, он даже представить себе не мог. Ладно, он – взрослый мужик, но она… Маленькая, хрупкая девочка… «И как только это могло произойти? Неужели мы с ней и вправду переспали? Неужели то, что мучило меня по ночам в самых лучших снах, которые я когда-либо видел, то, что заставляло меня утром рычать от осознания того, что все было не наяву, неужели все это было? И я ничего не помню! Почему такая несправедливость?» Придя на кухню, Виктор наткнулся на смотрящую в одну точку Кулемину.
- Лен… может, ничего не было? – осторожно предположил он, садясь на рядом стоящий табурет.
- Вы сами-то верите в то, что говорите? – усмехнулась девушка, переводя свой взгляд на него. – Почему тогда и я, и вы были без одежды? Почему сама наша одёжка валяется так, будто мы скидывали ее как попало? Почему когда я проснулась, мы лежали вплотную, а Вы так и вовсе по-хозяйски меня обнимали?
- Лен, я… - потупил стыдливый взгляд Степнов.
- А вообще, Вы правы. Пойдемте в комнату и посмотрим на все еще раз… Либо мы найдем опровержение того, что… между нами что-то было… либо подтверждение. В любом случае это лучше, чем быть в неведении.
Отредактировано suslya (28.02.2011 16:06:14)