Девочки, вот тут вам еще бреда принесла... Давно лежал, но решила выложить
Свист… Свист тормозов… Громкие крики прохожих… Тьма постепенно поглощала свет, проникая в сознание все глубже и глубже.
Где-то в пустой квартире, на другом конце города, будто предчувствуя беду, сердце сжалось от невыносимой боли. Пытаясь отогнать внезапно нахлынувшую волну жутких мыслей, Лена присела и закурила… Первая затяжка – выдох, вторая – наслаждение, с последующими – расслабление.
«Где он, когда так нужен?» - мысли в слух, последняя затяжка. Мало. Налив кофе – потянулась за очередной дозой успокоения. Затяжка, глоток кофе. Зависимость пошла по телу. Закрыв глаза, в голову начали проникать мысли-воспоминания… «Его теплые руки ласкали ее тело, горячее дыхание обжигало нежную кожу, они наслаждались каждой секундой проведенной рядом, вдыхали аромат тел, излучали необъятную любовь к друг другу.» И, казалось, когда они рядом – это одно целое – МИР, а когда по рознь – этот МИР раскалывался на две части.. В реальность Лену привела резкая, боль от «недовольствия» внизу живота.
- Ну все! Тише-тише, - сказала она в пустоту комнаты, поглаживая свой кругленький животик, - Я все поняла, мама больше так не будет! – она улыбнулась. Открыв окно, она вдохнула прохладный ночной воздух полной грудью, и выбросила сигарету.
Прошло уже около часа, как Лена пыталась привести свои мысли в порядок, иногда даже встряхивала головой, пытаясь освободиться от глупых и ненужных, внезапных, так и норовивших закрасться в ее сознание.
«Ну вот хоть одна добрая и светлая!» - вздохнула она и погрузилась в воспоминания… «От нахлынувших эмоций счастья Виталий подхватил Ленку на руки и кружил-кружил, одаривал ее нежными поцелуями со словами благодарности. Его глаза сияли, улыбка не сходила с лица, руки все ближе и ближе прижимали любимого человека, хотя нет, уже двух любимых. В этот день Лена сообщила Абдулову, что беременная. Вечером Лену ждало продолжение «благодарственного абдуловского ритуала». Она тихо посапывала на диване, когда услышала неприятный скрежет. Напряглась, потому что дома была одна, а Виталик с работы так рано не приходил. Ленка осторожно зашагала в коридор. В лучах от вечернего фонаря, пробивавшихся через кухонное окно, она увидела чей-то силуэт… Нервно сглотнув, застыла на месте. Фигура человека резко пошевелилась, зажегся свет и яркие лучи выдали ее взору любимого. Виталий стоял на пороге с огромным букетом. Ленка тогда подумала – «Я самая счастливая на земле, потому что у меня есть ОН!». А Виталик сказал:
- Я самый счастливый на земле, потому что у меня есть ВЫ!» - он обнял Лену, а потом присев, поцеловал ее еще плоский животик…» На этом Леныны воспоминания были прерваны резким толчком (по всей видимости ножкой) человечка живущего внутри нее. (будто он знал, что именно с ним связаны Леныны мысли) «Внутренний житель», так любя они с Виталиком называли своего ребенка, потому что решили не узнавать пол. Вот кто появится, тот и будет – будь то либо мальчик, либо девочка – это будет плод их любви, будет их маленькое чудо, которое они сотворили и подарят этому миру.