Ну что же.... Все же так и не написав 10 прод, я начинаю выкладывать свой новый фанф! Эх... Нету у меня силы воли!
Надеюсь вам понравится начало)) Приятного чтения!
7 игроков. 7 судеб. 7 секретов.
И каждый за собой скрывает тень
У каждого свои на все ответы
Что связывает их? «Start game»
Девушка приоткрыла глаза, и уставилась в ярко белый потолок. В глаза ударил его слепящий свет и она зажмурилась. Она немного приподнялась, потом на ощупь почувствовала стенку и прислонилась к ней. Голова неприятно гудела, будто потяжелела килограммов на десять. Перед глазами начинало все плыть. Хотя чему тут плыть, если вся комната была белая, без единого намека на другой цвет. Там не было не одного окна, или хотя бы намека на него, не было не приборов, не лапочек, практически ничего… только большая железная дверь, которая казалась немного приоткрыта. Когда девушка все же смогла сосредоточить свой взгляд, она огляделась и поняла, что находится в какой то небольшой комнате, может метра по три в ширину и длину. Она все же начала приподниматься, все еще держась за голову, которая заболела еще сильнее.
- Да что за…- возмущенно проговорила она, оперевшись о стенку, и продолжая разбираться в происходящем,- Так что я помню… Что я помню?- начала тихим голосом говорить девушка, пытаясь вспомнить, что произошло до ее такого странного пробуждения,- Я Лена! Лена Кулемина ! Ооо… Неужели!- сама себя передразнила она,- Нет блин… Адольф Гитлер! Хотя если подумать, то похоже на психушку, а там и Наполеоны, и Гитлеры, и Кутузовы, выбирай любого! Так… Опять не туда… Блин, как же башка болит!- она снова схватилась за голову. Потом начала съезжать по стенке, так как стоять было трудновато, голова продолжала болеть, а взгляд не мог сконцентрироваться хоть на чем-то,- Так… Шла домой… От деда… Потом…. Потом не помню! Но точно.помню что до дома не дошла! Да и одежда та же!- она оглядела себя, уточнив еще один факт. Одета так же, в кармане не вовремя разрядившийся телефон, в другом кармане ключи и небольшой складной ножик,- Значит не в психушке! Была бы там, все бы забрали уже! Ну и где я тогда?- снова задала вопрос Кулемина,- Эй!- прокричала, надеясь что хоть кто-то услышит,- Кто-нибудь!- очередная попытка. Но в ответ лишь ее же голос,- Черт!- Лена снова поднялась на ноги и подошла к двери. Дернула за большую железную ручку и та как нестранно открыла эту огромную дверь. За ней, точно в таких же тонах, проходил длинный коридор. Ленка снова пощурилась, но все же еще раз оглядев комнатку, пошла по коридору, опираясь об узкие стены. Вдалеке была видна серая точка, которая то и дело расплывалась, пройдя еще метров 10, она поняла, что это была точно такая же дверь. Когда Кулемина все же добрела до этой двери, она ненадолго остановилась рассматривая ее. Точно такая же серая дверь посреди ярких цветов стен, к которым она начала уже немного привыкать. Точно так же открыв и эту дверь, она вошла теперь уже в большое круглое помещение. По одну сторону стояло что-то типа сцены, на которой стоял небольшой белый столик и микрофон. По другую же, где сейчас и находись Ленка, было 7 железных дверей, из одной, из которых только что вышла Кулемина. Она еще раз оглядела эту непонятную комнату. Не найдя ничего существенного обернулась назад. Ее дверь захлопнулась, причем как не странно тихо, с ее то размерами и тяжестью, причем открыть ее она так и не смогла,- да че за хрень???
Тут одна из этих дверей открылась и от туда вылетела, да именно вылетела, девушка, потом неаккуратно упала, приземлившись на мягкое место и даже немного проехалась по полу. Поправив волосы и недовольно фыркнув, она встала с пола и зло посмотрела на дверь.
- Как пыталась открыть, так не открываешься! А как с разбегу, так ты сама открылась! Молодец!- начала орать блондинка, поправляя свою розовую майку и одернув джинсы. Она гордая собой взмахнула длинными кудрявыми волосами и повернулась к Лене. Та смотря на эту девушку, все больше и больше улыбалась. Та же посмотрела на нее, немного нахмурилась, а потом оглядела помещение,- Дааа…. Это побольше той мелкой будет!- протянула она, отмечая размеры комнаты,- Привет кстати!- как бы невзначай поздоровалась она, не отвлекаясь от осмотра.
- Привет!- ответила Кулемина.
- Меня Лера зовут!- девушка наконец оторвалась от созерцания этого белого «чуда», подошла к Ленке и протянула руку.
- Лена!
- Приятно познакомится! Слушай ты тоже очнулась в какой-то замкнутой штуковине, потом шла по коридору и мучалась с дверью?
- Ну да… Только с дверью все хорошо было,- усмехнулась Ленка. Ее уже даже немного веселило новое знакомство в такой обстановке.
- Вот ведь везет! Слушай, а мы вообще где?
- А я откуда знаю?
- Ну кто тебя знает…- Лера пожала плечами и еще раз оглянула комнату,- Но здесь прикольно! Знаешь… Как начало фильмов ужасов!- и девушка скорчила страшное лицо, которое ей показалось скорее милым.
- Ахаха… Ну да! Сейчас появится коротышка на велосипеде, скажет что он «Пила» и заставит нас…
- Починить двери и перекрасить тут все в нейтральный цвет! А то этот белый уже и его наверно раздражает!
- Как вариант! Но по-моему легче себе руку отрубить, или что они там делают!
- Фу…. Но это странно!
- А я уж думала, что ты каждый день просыпаешься в белой замкнутой комнате, бродишь по коридору, борешься с дверью, а потом еще с ней ругаешься!
- Конечно! А это так… Вместо зарядки по утрам!
- Ооо…. Ну понятно! Надеюсь ты потом по синим лабиринтам перед сном не бродишь?
- Неее… Это только после обеда!- усмехнулась девушка и они обе рассмеялись, от чего в комнате появилось эхо их звонких голосов. Тут открылась еще одна дверь и от туда вышел парень, а потом еще одна и от туда еще один. Те переглянулись и как-то странновато друг на друга посмотрели. Потом перевели взгляд на девушек.
- Похоже я тут не один такой!- подал голос кое кто еще, после открытия еще одной двери.
- Ты?- Ленка наконец посмотрела на следующую дверь,- Ты что тут делаешь?- зло проговорила она, смотря на одного из трех парней.
- Наверно тоже что и ты!- спокойно ответил он и подошел к девушкам.
- Слушайте, а у меня одного башка болит?- спросил один, держась за голову. Он был одет в джинсы и черную спортивную футболку. Выглядел парень как-то миленько. Ленка неплохо разбиралась в людях и в легкую могла определить примерный характер человека по его внешности. Увидев этого парня, у нее сложился такой образ- «добрый мишка».
- Не у одного!- усмехнулся еще один, одетый более молодежней. Этот же, казалось разбалованный. Одет в кожаную куртку и модные темно-синие джинсы, на руках понавешенно различных браслетов, сразу видны дорогие часы и черные приподнятые очки. Наврятли парень лет 19-20 смог бы позволить себе все это в таком возрасте за свои же деньги. Наверняка родители богатые…
- Ну я так понимаю, еще 2 придут!- высказала логическую мысль Кулемина, смотря на 2 неоткрытые двери.
- Может познакомимся?- спросил, знакомый Лене молодой человек, рассматривая «друзей по несчастью».
- Тебя лучше вообще не знать!- буркнула Ленка.
- Ленок, давай без дерзостей, все-таки родственники!- усмехнулся парень.
- Вы родственники?- переспросила Лера,- наблюдая за их перепалкой.
- К несчастью!- скривился он, смотря на Кулемину,- Да ведь сестренка?
- Да пошел ты!
- Я тебя тоже люблю!
- Извините, мы вам не мешаем?- спросил один из оставшихся пока не известных для Лены людей.
- Нет… Простите! Просто у меня с этим,- она изобразила на лице свое недолюбливание братца и ткнула указательным пальцем ему в грудь,- Кроме родственных ген, ничего общего нет!- тот лишь закатил глаза и отвернулся от девушки.
- Да ну вас…Я Игорь… Но можете называть меня Гуцул! Просто фамилия у меня- Гуцулов!
- Я Степа! Белута Степа!
- А я Бонд… Джеймс Бонд!- сказал Ленин брат, передразнив парня,- А так я Сергей Кулемин!
- Опозорил мою фамилию!- съязвила она,- Я Лена! Как уже наверно понятно, Кулемина!
- Я Лерка! Просто Лерка ! Но кому интересно Новикова Валерия Андреевна!- сказала Лера, оглядывая новых знакомых.
- Приятно познакомится…- хищно проговорил Сергей, смотря на Новикову. Та лишь с долькой нахальности и довольной улыбкой, усмехнулась и отошла от парня, примерно уже понимая, что тому надо и что наоборот-нежелательно.
- И что теперь делать?- спросил Степа, почесав затылок,- мне тут как-то не особо…
- А кому «особо»?- Гуцулу видимо тоже не доставляло удовольствия эта ситуация.
- Ну для начала нужно остальных дождаться…- спокойно предложил Сергей,- А кому сколько лет?- снова спросил он, с намеком смотря на Новикову.
- Хочешь узнать посадят ли тебя за совращение?- усмехнулась Лена, скрестив руки.
- Сестренка, у тебя все мысли об одном, а мне просто интересно!
- Вообще то не прилично спрашивать у девушки про возраст!- вставила Лерка, вставая на сторону новой подруги.
- Ой да больно надо было…- отмахнулся он,- Надеюсь у вас таких закидонов нет,- он помахал руками, аля «блондинка» перед Игорем и Стасом, повернувшись к ним.
- Да нет…- Белута пожал плечами. Гуцулов помотал головой.
- Ну слава Богу!- а то я с этими двоими с ума сойду! Одна считает меня извращенцем, а другая педофилом!
- А разве это не одно и тоже?
- А у вас у таких,- он постучал по своей голове, указывая так сказать на «неумность» девушек,- Мысли сходятся!
- Ой кто бы говорил! Сам кроме своих компьютерных игр, ничего не видишь! А по голове то побольше бей! Последние мозги выбьешь! Хотя наврятли там что-то осталось!
- Ой-ой-ой! И кто это говорит? Спортсменка-блондинка! Ахаха… как смешно! Мало того что своими мячами себе все мозги выбила, так еще и блондинкой стала! Укомплектовала так сказать степень своего ума!
- И это мне говорит тот, кто в свои 25 выходит из дома только за пивом и чипсами! И иногда подцепить очередную малолетку на ночь!
- Че ты гонишь! Не одной из них не было меньше 18!
- А Кристина?
- Она исключение!
- Да… И сколько у тебя там таких исключений?
- Слушай, чего ты добиваешься?
- Я? Да я вообще не причем! Ты первый начал!
- Да как я мог?- театрально взмахнул руками Сергей,- Вот я гад!
- Да это не новость!
- Ой сама будто святая!
- Может и не святая! Но и не последняя сволочь! Ты когда в последний раз к деду вообще заходил, а?
- Ой, вот не надо переходить опять на деда! Старик скоро все равно помрет! Ты наверняка из-за наследства к нему бегаешь!
- Да как ты смеешь вообще!- Кулемина накинулась на брата, смачно зарядив ему в челюсть.
- Слушайте вы! Может хватит уже!- разнимая этих двоих, крикнул Игорь, помогая Белуте, оттащить Ленку от брата.
- Я не обязан ходить к нему, и бегать в больницу каждый день как ты! У тебя своя жизнь, у меня своя! То что ты бегаешь и ищешь ему деньги, это твои проблемы! Он все равно умрет! Не сейчас, так через месяц, не через месяц, так через год! По крайней мере, когда он умрет, ты будешь реветь и убиваться! А я спокойно к этом отнесусь, потому что не собираюсь снова привязываться к нему!
- За то я останусь человеком!- произнесла она, продолжая прожигать брата ненавистным взглядом,- Козел!
- Сама ты Лена, - козел!- Кулемин вытер рукавом кровь с разбитой губы и отошел от сестры, вернувшись к новым друзьям.
- Ты как?- спросила Лерка, когда Сергей отошел от нее метров на 5.
- Нормально…- тихо ответила она,- Не в первой! Нам лучше вообще не видеться! Что нам и удавалось последние 2 года! Надеюсь, ты не собираешься с ним…
- Нет!- резко ответила Новикова,- Тем более, сразу видно, что ему нужно от девушек. Поверь, я не так проста!- гордо произнесла она.
- Конечно! Твоя война с несчастной дверью это доказывает!
- Да ну тебя! Я не виновата, что это все проектировал какой-то пьяный неразумный животный!
- Кто-кто? Животный? Ну не знаю… Этот животный запихнул сюда несколько человек, и теперь где-то прячется!
- Да все равно появится! По-любому что-то ему надо!- размышляла девушка,- Эй! Тебе что нужно?- крикнула Лерка в потолок, предполагая, что этот кто-то находится именно там. Это вызвало интерес у парней. Игорь со Степой толком и не среагировали, Кулемин же снова оглядел Леру ехидным взглядом, усмехнулся и снова повернулся к друзьям, продолжая разговор.
В комнате раздался знакомый звук и в следующей двери показалась девушка, хотя по ее виду можно было сказать, что это скорее девочка. Ее большие карие глаза испуганным взглядом осматривали, то помещение, то людей, находившихся здесь.
- Ура! Девушка! А то вас и так дохрена!- Лерка показала парням язык и побежала к двери.
- Ничего! У нас еще в запасе 7 дверь!- напомнил Игорь, кивнув в сторону последней закрытой двери.
- Ага…- отмахнулась Ленка, и тоже подбежала к так сказать «новенькой».
- Привет я Лера!- Новикова протянула девушке руку и добродушно улыбнулась. Хотя если представить себе ситуацию, что ты приходишь в огромную белую комнату, ничего понять не можешь, а тебе навстречу бежит радостная Лерка, это бы скорее отпугнуло.
- Лена,- тоже представилась Кулемина.
- Аня!- смущенно ответила девушка,- А мы где?
- Ой, Ань! У нас столько вариантов!- отводя ее от очередной двери начала рассказ Новикова,- Здесь либо «Пила», либо пьяный животный, которому видимо неймется, либо мы все умерли и типа в раю, или в предрае… Как там?
- Не знаю как там, но про рай дела не было!
- Ну теперь будет! Короче Ань, мы не знаем!- взмахнула руками она,- Но известно, что придет еще один человек, вон из той двери!- Лерка указала на последнюю дверь.
- Понятно…- вздохнула девушка, продолжая осматриваться.
- Ну чего вы пристали к человеку?- к ним снова подошел Кулемин со своей компанией,- Здравствуйте милая дама, позвольте представиться, я - Кулемин Сергей Никитович!
- Я Гуцул!
- А я Степа!
- А я Аня!- она мило улыбнулась мальчикам.
- Так! Вот с этим поосторожней!- предупредила Лена, указывая на брата.
- Да-да-да!- кивнула Новикова. Парень лишь махнул рукой и пошел куда то к сцене.
- А мы хорошие!- Белута решил перейти на более дружеский разговор. Анька вопросительно посмотрела на девушек.
- Мы их не знаем!
- Мы их тоже не знаем, так что еще не факт, что вам с ними дружить надо!- предупредил Гуцулов.
- Ой-ой-ой!- скривилась Лерка,- Ладно не портите нам еще одну подопытную! Мальчики с мальчиками, девочки с девочками! До свиданья!- она схватила Ленку и Аню под руки и потащила обратно к их новому месту. Они так сказать разделили эту комнату, у каждого своя территория, на которую, и те, и другие заходить не решались, да и не больно хотелось.
Прошло еще минут 10, перед тем как следующий человек вышел с последнего коридора. Это все же оказался мужчина, но как не странно, МУЖЧИНА! А не какой-то там парень! Даже Сергей в свои 25, казался парнем, но не как не мужчиной. Кулемин, Гуцулов и Белута тут же подхватили его и начали вводить в курс дела.
Ленка же не знала, что с ней творится, каким то волшебным образом, это голубоглазый мужчина притягивал к себе ее внимание.
- Можно нам хоть узнать как его зовут?- сидя на краю сцены, крикнула Новикова,- Вы между прочим с Анькой познакомились!- те снова начали шушукаться, как будто их попросили выдать коммерческие секреты их «банды».
- Виктор!- крикнул Кулемин.
- А этот Виктор, что сама говорить не умеет?- спросила на этот раз Ленка.
- Вы хотели узнать имя, вы его узнали!- снова ответил он.
- Послушайте Виктор, что бы вам не наговорили эти… Так скажем люди, не верьте! Мы добрые и хорошие девушки! Тем двоим можете конечно верить, но Сергею лучше не доверять! Хотя это ваше дело, как мне рассказала его сестра, то он извращенец-педофил! А вы вроде как и не девочка, и не маленькая, но на вашем месте я была бы по аккуратней!- крикнула Новикова. Не успели те что-либо ответить, как раздался хлопок, и комната немного потускнела. Девушки мигом отлетели от сцены, так как расслышали там какое-то движение. На сцене появился мужчина. На вид ему было лет 30-35, одет в какой-то странный темно-синий костюм, больше похожий на скафандр. Глаза его горели каким-то непонятным огоньком нетерпения, а руки постоянно дергали какой-то брелок, кажется с ключами.
- Здравствуйте дамы и господа!- начал он,- Я понимаю как много вопросов сейчас вы бы хотели задать, но я вас выслушать не смогу. Это вы будете слушать меня. Поверьте, нужную информацию вы услышите, остальное лишь формальности. Я предложу вам кое-что! То… От чего каждый из вас не сможет отказаться! Не думайте что вы здесь случайно! О каждом из вас я знаю достаточно много, наверно даже больше чем вы сами знаете о себе! А теперь о главном. Я создатель виртуальной игры, которую обязан испробовать. Раз в неделю вы будите приходить в мою лабораторию, я помещу вас в свою игру, а там все банально… Вы будите играть! Играть по моим правилам, но своими способностями, догадками, и мыслями! 7 уровней! 7 человек! Каждая игра, это минус один игрок! Кто останется, тот победитель! Ну думаю понятно, что все не просто так! Каждый проигравший получает по от 10, до 60 тысяч, выигравший получает 200 тысяч. И я уверен, вам всем приглянулась эта сумма, и всем она нужна! Не даром вы здесь и очутились! Еще раз повторяю, вы здесь не из-за моей прихоти, вы здесь потому что сами этого хотите, вам это нужно! Но запомните, вы - игроки! Не больше и не меньше! Все зависит лишь от вас, а я всего лишь буду вам помогать! А теперь… До встречи…Если мне понадобиться, я сам вас найду!
Где-то с краю открылась еще одна дверь, которая до этого оставалась не замеченной. Да это и не странно…. Посреди этого белого хауса, заметить белую дверь, было сложновато.
- Долго речь учил?- съязвил Кулемин. Тот лишь как то довольно усмехнулся и, развернувшись, пошел обратно.
Лена оглянула, как сказал мужчина, «игроков» и не долго думая, пошла к двери. За ней побежала Лерка и Аня, а потом уже и остальные.
- «Игра говоришь! Ну чтож давайте поиграем!»- наверно каждый из них об этом подумал. Потом все вышли на улицу, куда и вела та самая дверь. Еще раз переглянулись и разошлись в разные стороны. Лена поняла, здесь не будет больше друзей и даже групп, здесь будет игра, здесь будет соперничество, у каждого свои секреты, свои планы на эти деньги и свои мысли, о которых каждый из них не мог и догадываться.