Дорогие читатели я буду писать одновременно и ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ и ТАНЕЦ
2.Елена Третьякова – 20 лет. Участница брейк ансамбля «Сумерки» кроме неё: Дмитрий Тихонов, Валерия Козлова, Стас Шмелев, Евгения Огурцова, Артем Лысков, Наталья Щелкова, Артур Сопельник, Анна Руднева, Арсений Гурьянов, Анна Байдовлетова (О них в фике).
3.Дмитрий Тихонов – 20 лет. Парень Лены.
4. Лена живет с родителями – Третьяковы Николай Андреевич – 43 года и Светлана Леонидовна – 42 года.
Вступление.
POV: Лена.
Все началось, когда в «Сумерках» началась неделя танцев:
понедельник – Хип-хоп.
вторник – RnB.
среда – Тектоник.
четверг – Твист.
пятница – Диско.
суббота – Сальса.
воскресенье – Брейк.
Выступали многие ансамбли. И вот воскресенье! Команда «Сумерки» ждала этот день больше месяца, ещё бы выступать в клубе «Амарет» большая честь доже для профессионалов. Ведь это самый крутой и самый популярный клуб в городе. А ещё говорят, что на неделе танцев будет присутствовать сам владелец клуба и он выберет три ансамбля для постоянных выступлений в клубе. Заявок было море, и среди них была наша команда.
Глова – 1. Победа.
Я очень волновалась. Хотя чему?! Танец мы отшлифовали до блеска, костюмы готовы музыка тоже. И вот нас объявляют. Мы выходим на сцену и начинается…
POV- Виталий.
Наконец, последний день. Так, две команды отобрали ещё одна осталось ну что смотрим дальше. Тут на сцену вышла молодая команда примерно из 12-15 человек. Но мое внимание сразу привлекла девушка посередине. Высокая, стройная. Светлые волосы были собраны в свободный хвост с выпущенными у лица прядками. На голове белая, свободная кепка. Яркий макияж и особенно ярко накрашены глаза: черные с переливом, что подчеркивало зелень зрачков. На ней была белая рубашка с коротким рукавом и коричневый, клетчатый жилет с черными джинсами. В дополнение были белоснежные кеды и олимпийка.
Остальные одеты не хуже. Но эта… Как она танцевала… Казалось что позвоночника нет вообще. У неё была кошачья пластика и движения черной пантеры. Но тут музыка немного меняется и вся команда уходит на задний план.
Впереди остаются только она и еще молодой парень лет 20. Она танцуют в паре. Такие отточенные движения, легкость в танце. Тут она отходит, а к парню подходит несколько других парней. Они зажигают впятером. Тут музыка становиться громче и на сцену выходит вся команда, они так сосредоточены. Все кроме неё. Тут она разбегается прыгает на своего кавалера, а тот поднимает её на вытянутых руках. И когда музыка смолкает она прыгает и оба на коленях, как и вся команда, он кланяются и уходят со сцены.