Автор: Lizzzz
Название: "Глаза цвета неба"
Жанр: Romance
Пейринг: КВМ
Размер: Mini
Отредактировано Lizzzz (23.09.2010 11:58:51)
Nonsens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Автор: Lizzzz
Название: "Глаза цвета неба"
Жанр: Romance
Пейринг: КВМ
Размер: Mini
Отредактировано Lizzzz (23.09.2010 11:58:51)
Глаза цвета неба.
Ночь - безлюдное время суток. На крыше одной из высоток сидит, закинув голову в небо, девушка. Сделала глубокую затяжку, взгляд в ни куда. Ее белокурая головка, закинута в небо, а по щекам еле заметно текут небольшие дорожки из слез. Ни всхлипов, ни звуков лишь одна тишина. Свесив одну ногу с крыши дома она слушала его любимую музыку. Наверное, приходить на эту крышу стало для нее жизнью. Сегодня два года, как смерть разлучила их с любимым, а вместе с ним она потеряла и свое сердце. Мерзкая погода и ноябрьский ветер так и кричали о ее душевном состоянии. Пустота в душе, пустота в глазах - теперь это обычное ее состояние. Размазанная на глазах тушь, а по спине снова предательские мурашки, которые до сих пор напоминают ей о том, что она еще жива... Но, увы, жива без него! И это шепот, трогающий сердце самих небес...
- Ну, же согрей меня! Хочу вновь вдохнуть твой незабываемый запах, взять тебя за руку, коснуться твоих губ и заглянуть в твои глаза. Глаза цвета неба. Хочу быть ближе к ним. Хочу тонуть в них снова и снова. Смотреть как ты смеешься и ловить каждое твое слово. Зачем? Зачем ты оставил меня??? Ты подарил мне жизнь, и забрал ее с такой легкость, что мне, порой кажется, судьба жестокая штука. Но я не могу винить ее, ведь, она дала мне тебя. Пусть и не на долго! Тебя такого родного и близкого. Помнишь, наши влюбленные взгляды, твой голос ласково называющий меня по фамилии. Наверное, только ты так умел. А твои нежные прикосновения ко мне, будто я - необычайной красоты фарфоровая кукла, которая может в любой момент развалиться на маленькие кусочки, как сейчас мое сердце. А нашу первую ночь любви!!! Ты был, богом, который возносил меня раз за разом в небеса и не давал спуститься. Только с тобой я чувствовала себя маленькой капризной принцессой, которую ты всегда поддержишь, поймешь и защитишь. А ты ушел, так просто, и лишь голос врача стоящий до сих пор в ушах со словами: "Простите, мы не смогли его спасти! Время смерти 17:24" - напоминает мне, что ты не плод моего воображения, а мой единственный человек, которого я в-первые по-настоящему полюбила. Спасибо, тебе, за то, что ты был и любил меня, как ни кто другой на свете. Только память о тебе не позволяет мне закончить жизнь самоубийством и стать твоей на век. Я обещала тебе, что я буду счастлива и я выполню это обещание. Прости, я до сих пор тебя люблю. Вернись... Молю.
А вместе с этими словами новый поток слез. На этой крыше даже воздух пропитан болью. Нет, она сильная, просто жизнь сломала ее. Лишь большая кружка крепкого кофе по утрам и пачка сигарет днем помогают ей остаться все той же, как и раньше, только без озорных чертиков в ее зеленых глазах. Глазах цвета моря, любви и ласки...
И он слышит... Слышит, мольбы любимой. Теплым ветерком окутывая ее хрупкое тельце в легкой осенней курточке, пытаясь унести с собой ту огромную боль, которую он ей причинил. Боль от потери любимого человека. И тихий шепот в унисон ее мольбам, который слышит только она!
- Любимая, прости.
И лишь, услышав его знакомый и такой желанный шепот она идет домой... Домой к ее скучной жизни, жизни без него. А фотка на заставке телефона вновь доставляет боль и неописуемые воспоминая о нем. Здесь она сильная. Работа, группа, семья - ни за что не покажет свою слабость.
И так из-за дня в день, из ночи в ночь! Где снова пустота, мольба и его шепот... Бред, но только с ним! Да она сама это понимала. Но навсегда отдала свое сердце глазам цвета неба, его глазам.
Отредактировано Lizzzz (23.09.2010 11:48:19)
Грустно.... Грустно но очень красиво описано!
Не поняла если честно, будет ли продолжение... Вроде как размер мини, но все же почему то хотелось бы еще почитать! )))
Мне очень понравилось!
Спасибо, у меня есть другой фик он большой... Но он не законченный, да и не уверена немного будут ли его вообще читать...
Ну почему же? Если понравится будут читать! Я по крайней мере буду))
Вроде как размер мини
если мини, то надо бы перенести этот фик в раздел "Мини-фики".
по самому фику: грустный, но красивый, поддержу мнение тех, кто выше.
Ой, а мне понравилось. Так эмоцианально! Молодец! Но так грустно...
у меня есть другой фик он большой... Но он не законченный, да и не уверена немного будут ли его вообще читать...
Ну так давай его нам, выкладывай! Мы тут все читаем! Нам все интересно!
Ладно выложу тогда...порадую вас))
как трогательно!
Лиз, ты молодец! так красиво описала чувства, очень эмоциональный миник) мне очень понравился)
очень хочу почитать твой большой фанф) уже не сомневаюсь в том что ты - талантище! с удовольствием почитаю еще твои шедевры
Ну вы меня просто захвалили)))