Безумная…….всю жизнь…со всеми…всегда… Это как наркотик, сжигает тебя изнутри..просит новой дозы…адреналина…еще..еще… Даже сейчас, стоя посередине аэропорта, я понимала, что бегу. Да…это моя слабость. У всех ведь они есть! А я не исключение, я просто…другая.
Вокруг суета, у каждого свои мысли, цели, планы…Каждого что-то держит, но не меня… Вы скажете, что я сумасшедшая и вы будете правы! Да, я сильная, уверенная в себе, но трусиха. Парадокс, правда? Усмехнусь. Медленно подхожу на паспортный контроль, протягиваю документы и смотрю на женщину, которая тысячи раз проделывает один и тот же процесс. Я всегда задавалась вопросом: « Не думают ли они, что садясь в самолет, люди меняют свою жизнь кардинально?» Через несколько минут она протянет документы и пожелает счастливого пути. Наверное, нет… - отвечу сама себе. Сяду в первое попавшееся сиденье. Открою книгу. Пауло Коэлье. Моя любимая. Люблю читать, особенно психологические романы. Золотыми буквами красиво написано название «Maktub» - открыв словарь бразильского, я поняла, что это значит «так суждено». Уткнувшись в книгу, я даже не замечу, как мимо меня пройдут сотни людей, приземляться десятки самолетов, кто-то встретиться и будет обниматься, кто то, наоборот, плакать, предчувствуя долгую разлуку. Я не обращу на них ни малейшего внимания, мне неинтересно. Нет, я не эгоистка, я просто хочу побыть одна. Знаете такое чувство? Оно мне так знакомо! Глаза пробегают по строчкам, пальцы листают страницы. Чёрт! Я чуть не пропустила посадку! Спешно уберу книгу обратно. Зачем людям так много вещей? - подниму свою миниатюрную сумку. Разве, что бы начать новую жизнь, стоит везти старое? С этими мыслями зайду в самолет. Вот что я люблю, дак это самолеты! Особенно когда приземляешься! Улыбнусь своим мыслям и займу место. Мысли сменяли друг друга со скоростью света, все путалось в голове. Не было сомнений, не было страха. Было желание, желание уехать, а точнее…сбежать. Опять. В который раз. Это точно зависимость. А ну и пусть!
- Девушка, можно бокал красного? - окликну молодую, красивую стюардессу, будто буквально сошедшую с обложки гламурного журнала.
- Конечно. – улыбнется своей обворожительной улыбкой.
Нет, не цепляет, – пронесется в голове. Слишком приторная, слишком такая, как надо, слишком…все слишком. А я вам не говорила? Да, я очень выборочна к людям! Сделаю глоток. Чёрт, что-то не так. Ах да, где мои наушники? Мне срочно нужна доза музыки. Еще секунда и я впаду в эйфорию. Да... Вот-вот взлетим. Ну что ж, прощай Мадрид! Посмотрю последний раз в элюминатор. Что то дрогнет, но этого очень мало. В руках бокал красного вина, в наушниках любимая Kelly Clarkson. It`s like I can`t breathe. It`s like I can`t see anything…it`s my…drug. Последние слова, и самолет набирает высоту. Да…я точно сумасшедшая.