Ну вот и последняя глава.
Глава - 16
Абдулова выписали из больницы. И сейчас он сидел в кафе и давал интервью для очередного телеканала. Как обычно несколько вопросов про новый фильм, про будущие проекты.
- Виталий, а как а счет семьи? Вы нашли ту, которую искали?
- Нет.
- Неужели?! А почему? Вы завидный жених. Девушки на вас наверное толпами вешаются?
- Ну, зачем скрывать очевидное? Это так. Но, среди них нету моей единственной.
- Да? А ходят слухи, что у вас отношения со своим телохранителем - Третьяковой Еленой. Это правда?
"Вот журналюги, и где они это узнали?" - пронеслось в голове Виталия.
- Нет, это не так. Елена прекрасная девушка, но, не в моем вкусе. Да, не буду спорить, у нас был небольшой роман. Но, это быстро кончилось - Виталий усмехнулся.
- Даже так?! И чем же именно она вас не устроила?
- Мы просто не сошлись характерами. Она конечно милая, но не такая, которую я ищу.
- Хорошо. Будем ждать, когда же вы наконец-таки встретите свою единственную. Это был Денис Келовский. Специально для Муз-ТВ(извиняюсь, мне ничего больше в голову не пришло)
- Виталий, спасибо вам за интервью.
- Всегда пожалуйста.
Денис попрощался, и удалился. А Виталий решил еще посидеть в кафе. Правда, одному было скучно, поэтому примерно через 15-20 минут рядом с ним сидела девушка. Ей было 20-25 лет. Светлые волосы, пышная грудь, тонкая талия, длинные, стройные ноги. Виталий делал это для конспирации, просто, чтобы все поверили, что они с Леной посорились. Они просто сидели в кафе, ели мороженое. Потом гуляли по парку. Вообщем, со стороны были влюбленными голубками. Только Виталий понимал, что это не правда. И на месте Саши(а так звали девушку), предстовлял Лену. Он пытался сравнивать их. Но все было бесполезно, потому что его сердце до верху было заполненно любовью... И эта любовь пренадлежала другой белокурой девушке... той, которая сейчас находится в Лос-Анджелесе... Той, которую он любит... Той, которая любит его....
Лос-Анджелес.
Лена мерила шагами гостинную в номере. Нервы были на пределе. Рядом на столе лежал ее любимый пистолет и телефон.
- Ну давай-же скорее. Я тут свихнусь скоро...
Будто услышав ее просьбу, телефон заиграл. Лена быстро взяла трубку.
- Жертва на месте - прозвучало в трубке.
- Я сейчас буду.
Буквально через 15 минут девушка была возле дома Дробышева. С ней было несколько человек, похожих на спецназ.
- Все помнят что делать? Убираете охрану, и средства слежения, по возможности без лишнего шума. Дробышева без меня не трогать. Даже если попытается сбежать. Это все. Вперед! - скомандовала Лена. На ее лице не было не единой эмоции, казалось, она была абсолютно спокойна. Ярость можно было разглядеть только в глазах, которые сайчас застилали специальные очки.
Все кивнули и прошли к черному ходу, который смогли обнаружить. Первыми вошли двое человек, как говориться проверить. Они сшибли пару камер, и кивнули, обозначая что путь свободен и пошли вперед. Через несколько минут раздались первые выстрелы. И через 10 минут, Лена уже стояла у кабинета Дробышева. Ее немного трясло. Она глубоко вдохнула, и ногой, можно сказать выбила дверь. Дробышев сидел в кресле, будто и не слышал выстрелы в доме. Он смотрел на Лену. Он был абсолютно спокоен.
- Наконец-то я тебя нашла - прошипела Лена.
Мужчина ухмыльнулся. Лена буквально подлетела к нему, запрыгнула на стол. Она припечатала его к полу, прижимая горло коленом. в одной руке у нее был пистолет, направленный в лоб Дробышева, а второй она держала его за галстук.
- И что ты хочешь от меня? - мужчина по прежнему был спокоен. Ему нравилось дразнить ее.
- Мне нужно чтобы ты умер. Но перед этим, хочу кое что спросить: зачем ты убил Сашу? - Лена шипела словно змея. Ее голос был холодным.
- Барабанова, как я пологаю? - Михаил ухмыльнулся.
- Именно. Скажи, или я убъю тебя.
- Деточка, у тебя рука не поднимется меня убить.
- Я дооолго ждала этого момента. И можешь поверит мне на слово, у меня рука не дрогнет.
- Ну давай, чего же ты медлишь?!
- Сначала ты скажешь мне, зачем тебе понадобилось убивать Сашу! - процедила Лена
- А если не скажу?!
- Лучше не думай об этом. Умирать ты будешь медленно... и мучительно... я об этом позабочусь - Лена хищно улыбнулась.
- Давай! Давай убивай! Чего ты ждешь? - он явно злил.
Не став слушать его бредни, Лена направила пистолет на его лоб.
- Последний раз спрашиваю: зачем ты убил Сашу? - процедила Лена.
Дробышев молчал.
- Ну чтож, прощай! - И Лена нажала на спусковой крючок. Глаза Михаило распахнулись, тело дрогнуло и обмякло на полу. Что было дальше, Лена помнила плохо. Помнила как вышла из дома и... отключилась.
Проснулась она в своем номере. Была глубокая ночь. Шторы были открыты, и в комнату пробирался серебрянный свет от луны. Девушка встала, и подошла к окну.
- Я смогла... я отомстила за тебя... как и обещала...
На следующий день Лена была в Москве. Она, Лера, Виталий, Леша и родители Лены сидели в ресторане. Так сказать, отмечали. Внезапно, Виталий встал из-за стола.
- Друзья, у меня есть объявление.
- Ну давай. Мы все во внимании.
- Третьякова Елена Николаевна я хотел сказать... Я люблю вас! Больше жизни люблю. Вы станете моей женой? - И тут Виталий достал из кармана маленьку бархатную коробочку.
Не говоря ни слова, Лена прижалась к Виталию.
- Это можно расценивать как да?
Лена кивнула. Виталий поднял ее на руки, и закружил по залу. Вот оно, истинное счастье.
Эпилог.
Прошло два месяца.
Виталий и Лена жили вместе. Но сегодня, Виталия дома не было. Отходя от бурного девичника, Лена приводила себя в порядок, так как скоро должен был приехать ее любимый.Сегодня, день их свадьбы. Лера бегала вокруг нее, помогая надеть платье.
- Лен! Ты такая красивая!
- Лер, скорее. А-то не успеем.
- Успееем. Со мной, все успеем.
Далее как обычно: выкуп невесты, прогулка по городу и, наконец они в ЗАГСе.
-Дорогие молодожены. Мы рады приветствовать вас, в день вашей свадьбы. От всей души хотим пожелать вам семейного благополучия, любви, и много много счастья. А также...
Не успела она договорить, как в зале раздался выстрел. Стралявший человек спрыгнул вниз. Он был в неком подобии комбинезона. На лице маска, открывающая только глаза.
Не успел Виталий опомниться, как Лена прижалась к нему, закрывая своей спиной. Внезапно ее тело напряглось, вытянулось словно струна. Глаза широко распахнулись.
- Я люблю тебя... - тихо прошептала она, и ее тело стало оседать на пол. Платье становилось красным.
- Лена... НЕТ! Не смей умирать! - он взял ее за запястье, стараясь нашупать пульс, но... его не было...
- ЛЕНА!!!!! НЕТ! - Из глаз Виталия покатились слезы.
- Она мертва. Пуля была, так сказать "отравленная", она умерла бы в любом случаи - спокойным голосом произнес парень, которого уже скрутила охрана ЗАГСа
Виталию хотелось саморучно забить его до смерти. Но, он не сможет причинить ему такую же боль, какую принесли ему. Ему помешало тело Лены, которое лежало на его руках. Тело его любимой... Он поднял его на руки и подошел к пареньку.
- Зачем ты это сделал? - произнес Виталий. Его голос был наполнен горечью, и немыслимой болью.
- Я любил ее. Ты даже представить себе не можеь, как сильно я ее любил. Но она не обращала на меня внимания. Мой отец убил Сашу. потому-что видел, как мне было плохо. Я пытался хотя-бы поговорить с ней, я хотел рассказать, что я чувствую. Сначала Барабанов, которого на самом деле заказывал не отец, его заказывал я! Просто отец оформил заказ на свое имя, так как его там знали. А теперь ты! Того, кто присылал тебе "приветы" я убил. Можешь думать что хочешь. Но, я просто хотел уберечь ее. Я видел, что она тебя полюбила. Я надеялся, что она будет счастлива. С тех пор как я убил Сашу, я пытался к ней подойти. Но узнав чт она охотится за моим отцом, я просто побоялся. Я похож на него. Она бы застрелила меня даже не дав ничего сказать. Я наблюдал за ней издалека. Так, чтобы она не заметила. Когда я увидел. как она на тебя смотрит, я решил отпустить ее. Да, мне было очень больно, но я хотел это сделать.. ради нее. А когда узнал, что вы женитесь... у меня крышу сорвало. Она умерла от моей пули, я убъю себя такой же пулей. Пусть я сумасшедший, но я этого хочу - он подставил дуло пистолета к виску, и выстрелил. Все присудствующие стояли в ступоре. Виталий присел на колени, держа на руках тело Лены. Из его глаз текли слезы. Он прижал тело Лену к себе, в последний раз... В последний раз вдыхая аромат ее волос... В последний раз дотрагиваясь до бархатистой кожи...
Он не мог поверить, что все это в последний раз...
THE END
Вот так порой сложна жизнь телохранителя. Огромное спасибо всем читателям, которые были рядом со мной, Леной и Виталием до конца.
Отредактировано chizhik (14.12.2011 15:26:30)