Автор: Люцифер Младший, то бишь я
Название: Телохранитель.
Пейринг: ВАЛТ.
Жанр: боевик, romance, ангст,
Статус: Закончен (Правда Ранеток нет, и не было).
Примечание: Абдулов Виталий Зинурович – актер с мировым именем. Снялся в Голливудском фильме, после чего и прославился. ПМЖ – Москва, Рублевское шоссе – д.43а. Не женат. Сейчас снимается в новом фильме «Сновидения». Через 5 месяцев поедет в Голливуд сниматься в новом боевике.
Виталий только что отснял очередной эпизод и хотел взять сценарий следующей сцены как его внимание привлек конверт, лежавший на столике. Так как гримерка была его, то и письмо должно быть ему. Он открыл конверт и достал оттуда лист бумаги, на котором было написано буквами, вырезанными из газеты:
«Абдулов, ты тварь
каких еще поискать надо.
Тебе скотина
НЕ ЖИТЬ».
До конца рабочего дня Виталию не давала покоя странное письмо. Он решил поговорить с охраной, может они знают что нибудь по этому поводу?! Приехав домой, он первым делом отправился к Александру (начальник охраны в его доме).
-Привет Саш!
-О, Виталий Зинурович, здравствуйте!
-Саш у меня к тебе дело. Сегодня в гримерке я нашел странное письмо, написано вырезанными, газетными буквами, что мне не жить.
-Уже до площадки добрался! – пробубнил Саша.
-Что ты сказал??? Так это не в первый раз?
-Ну, эти письма приходят уже около месяца.
-И вы все это время молчали???
-Понимаете, мы не хотели вас пугать.
-И что ты предлагаешь?!
-…
-Ладно, подождем немного.
…
Спустя неделю Виктор уже боялся просто взять письмо в руки. Всегда казалось, что сейчас он увидит ЭТО. В понедельник Виктор сидел у одноклассника, фирма которого предоставляла услуги охраны в любых спектрах. Подробно рассказав о своей проблеме, он попросил нанять ему личную охрану.
-Тебе как: одного или группировку?
-А что лучше?
-И то, и другое хорошо. Группировка займет свои позиции. Они охраняют зонами. То есть у каждого свое место. А один всегда с тобой только он.
-Ну, давай одного
-Сейчас пробьем одного агента, сразу разберется, что к чему и охраняет отменно.
Могу прямо сейчас познакомить, об оплате потом.
Он нажал кнопку и сказал:
-Насть вызови ко мне агента №7.
Минут через 7-8 в кабинет вошла стройная, высокая блондинка в джинсах, желтой футболке и кедах с разноцветными шнурками, бок которых украшала белая звезда.
-Юр, вызывал? Что-то срочное, а то я только с задания вернулась, хотелось немного отдохнуть.
-Да срочно. Этому человеку уже около месяца шлют письма с угрозами. Он думает, это делает тот, у кого он отнял роль. Он актер.
-Я уже узнала. Я очень люблю фильм «Зеркала», в котором он играет. А на счет охраны без проблем.
-Юра, ты шутишь?! Моим телохранителем будет маленькая девочка?!
В этот момент Лена посмотрела на Виталия. Тот чуть не опешил. В её взгляде не было ни капли страха, спокойствие и ледяная уверенность.
-Виталий, запомни маленькая я девочка или нет решать ни тебе. Не понравиться, всегда можешь нанять другого. И кстати, не стоит судить о людях по внешнему виду. Я приду в понедельник ровно в 11 часов. Чао! – И она покинула кабинет.
Юрий был в неком шоке. Лена его лучший агент. Степнов, еле сдерживая себя, чтобы не завалить Юру потоком нецензурной речи, начал с возмущением говорить:
- Юр, это прикол, ты посмеялся надо мной, это шутка, злая шутка! Спасибо, я повеселился от души, меня облила грязью мелкая девчонка которой по моему 18 нет.
-Помилуй, Лена лучший агент нашей фирмы. Леночка не только тебя охранять будет, но и узнает, кто посылает тебе «приветы». С ней, Вить, осторожным надо быть, в следующий раз не посмотрит, что ты клиент, морду разобьет. Она хоть и девушка, но дело свое знает и не любит, когда над ней посмеиваются. К слову, она Елена Николаевна.
- Зачем мне отчество нужно, ей от силы лет 18 есть, а я буду ей выкать и по отчеству называть? – удивился Виктор.
- Зачем, зачем? Скажу прямо, ты своими словами ее обидел, она вполне может потребовать обращаться к ней на вы! А насчет возраста ты ошибся. Я приготовлю тебе ее досье, почитай на досуге, жду тебя в понедельник в 11 утра, не опаздывай, Елена не любит опозданий.
Через два часа Виктор сидел в гостиной своего особняка с чашкой чая в руке и читал досье Лены.
*Третьякова Елена Николаевна.
*23 декабря 1986г.р. Москва «Так ей уже 22? Всего 5 лет разница».
*С отличием закончила академию МВД, спец - подготовку телохранителя.
*Майор милиции, начальник опер группы №7.
У Виталия расширились глаза когда он увидел графу владеет.
*Владеет: айкидо, кун-фу, тэйквондо, джиу-джитсу, дзюдо, кигбоксинг, рукопашный бой, стрельба + спецкурс, художественная гимнастика, ушу, самбо. Имеет черный пояс по каратэ.
*Чемпионка России по футболу.
*Родители: Третьяковы Николай Петрович и Вероника Сергеевна – работают в суде.
*Проживает с родителями по адресу: г. Москва, ул *****, дом 125.
*Не замужем.
*Детей нет.
Виктору бросился в глаза послужной список девушки. По мере прочтенья у Виктора все шире и шире открывались глаза. За 3 года работы в агентстве Лена успела поработать на мировую певицу Валерию Козлову, известную поэтессу Анну Рудневу, лучшего хирурга страны Огурцову Евгению, актера Артема Лыскова и ещё на многих достаточно известных людей (а всего их было 23). Напротив фамилий клиентов стояла пометка о выполнении, и ни одного провала. Тут он взглянул на графу ранения. У девушки было два огнестрельных ранения одно в левую руку – госпитализация 3 недели, второе на спине – госпитализация 2 месяца. Пробежав глазами все остальные записи, Виктор отметил, что больше ранний у девушки не было. Как ни странно, вздохнул с облегчением.
Дальше шли медицинские показатели что-то ещё.
«Мы ещё посмотрим, какая ты на деле» - подумал Виктор перед сном.
В понедельник Виктор и Юра уже сидели в кабинете и ждали Лену. Ровно в 11 она вошла.
-Ленок, по тебе часы сверять можно. Ну, садись, сейчас обсудим продолжительность работы, твой гонорар.
Виктора приятно удивил внешний вид девушки. Черные классические штаны, белая шелковая блузка, короткий, приталенный пиджачок. Волосы были собраны хвостиком, на лице легкий макияж.
-Лен…
-Для тебя – Елена Николаевна.
-С какого это перепугу?! С чего это я должен обращаться на ВЫ?
-С того. Лена я для друзей. А вы мне пока не больше чем знакомый. Так что попрошу на ВЫ и никак больше.
-Слушай ты! Я не собираюсь обращаться к тебе на вы! Ты младше меня, поэтому на ВЫ ТЫ будешь обращаться ко мне, а не Я к ТЕБЕ! Понятно?!
-А теперь послушай ты! Я ясно сказала. На ты общайся с друзьями, калегами, любовницами и т.д. А ко мне на ВЫ и шепотом! ЯСНО?
-ДЕТКА…
-Я предупредила! Моё досье ты читал, поэтому думаю, знаешь, если я врежу, мало не покажется!
-Давай, давай! Еще посмотрим, сможешь ли ты защитить меня? – с вызовом сказал
Виталий.
-Смотри не пожалей потом!
Юрий, который до этого смотрел на парочку, решил, что пора кончать
-ТАААААААААААААААААААААК! Успокоились оба!
-Кстати, хочу ошарашить тебя ещё одной новостью, теперь, я живу в твоем доме. Давай свой адрес, я подъеду к тебе к обеду. Приготовь мне комнату рядом с твоей! Я всегда должна быть рядом!
-Почему к обеду? Я думал вы поедете со мной?!
-Мне надо взять нужное оборудование. Установлю я все сама. Только запомни, никто кроме тебя не должен знать, что я телохранитель! Понятно? Адрес?!
-Рублевское шоссе – д.43а.
-Спасибо! Так Юр давай к делу!
-Малолетка…
Спустя 3 часа Лена, как и обещала, приехала к Абдулову. Виталий предупредил охрану, поэтому через несколько минут лена уже поднималась по лестнице.
Тут она столкнулась с самим хозяином.
-Виталик, мне нужно, что бы до вечера здесь никого не было. Я установлю аппаратуру а ты спровадь всех куда-нибудь, и приготовь список всех телефонов:
Свои, охраны, рабочие ну ты понял. И кстати где моя комната?
-Пойдем, покажу, заодно и вещи помогу донести.
-Идем.
Через час Лена уже занималась аппаратурой.
Она расположила камеры, датчики движения, сигнализацию.
Через два часа она подошла к абдулову.
-мне нужны все телефоны в доме.
-Нафиг?
-Прослушку поставить.
-Чего? Прослушку? А бриллиантами тебя не опсыпсть?!
-Если хочешь, обсыпь. Но учти одно правило- Если я скажу - значит выполнять. ЯСНО?
-да ясно, ясно...
...
Вечером лена зашла в свою комнату.
"Это пожалуй будет самое интересное задание! - пронеслось в голове третьяковой.
Девушка зарядила, и положив под подушку пистолет уснула.
Виталий в это время ворочился в кровать. Он все думал как его сможет защетить девченка?
Он понял что спорить с ней бесполезно. Он решил пока пойти на мир. А потом будет что будет.
Решив извенится он прошел в её спальню. Она спала,правая рука была под подушкой. Но за три года работая телохранителем она спола чутко, как кошка.
Он подошел к кровати, хотел протянуть руки как у егогорла оказался пистолет.....
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отредактировано chizhik (14.12.2011 15:25:08)