Фуф... Написала! Всем спасибо за коменты, я тут с продочкой! Вот вам ваш Витя, получите, распишитесь!
Ленка забежала в квартиру и осмотрелась. Свет уже везде был потушен, только с улиц пробивался свет ночных фонарей, и звук начавшегося дождя. Девушка зашла в комнату. Из глаз во всю текли слез, не прекращая останавливаться. Она прижалась спиной к стене, а потом медленно съехала вниз, прижав к себе коленки. Снова заплакала, хотя впрочем и не останавливалась, еще сильнее, но с другой стороны тише. Стало как-то пусто. Вот так всегда бывает, когда ты расстаешься с одним человеком, а такое ощущение что про тебя забыл весь мир, и появляется ощущение никчемности. Ей было плохо. Обида, боль, отчаянье, все накопилось в ней, а куда это деть? Простой ответ - никуда! Вот так и с ней! Не то чтобы она убивалась из-за Игоря, нет! Лена в какой-то степени понимала, что больше чем другом он для нее никогда не станет. Да и сейчас она на него сильно не злилась. Даже в какой-то степени благодарна, что все уже закончилось, и не нужно обманывать не его, не себя. А Витя… Она не знала почему так! Просто не понимала! Его нет! Он стал для нее как воздух, она им живет, дышит, жизнь без него бесполезна, но в тоже время невозможна.
- Лен….- донося до нее такой нежный и любимый голос. Она повернула голову и увидела Витю. Он точно так же сидел рядом с ней и смотрел на нее. Его взгляд. Такой любимый взгляд, такой глубокий, такой родной, но в тоже время далекий, такой…. Которого до безумия не хватало, за каких-то несколько дней. Оба молчали, не то чтобы они не знали о чем поговорить, просто им это было не нужно.
- Вить…- глубокий вдох и еще несколько слезинок скатилось по ее щеке,- Не уходи…. Прошу тебя! Пусть мне будет тяжело, но я прошу тебя не уходи! Я не могу так больше!
Ей сейчас было наплевать на все! На все до самых маленьких противоречий. Она просто больше не сможет без него.
- Я не уйду… - хриплым голосом сказал Степнов, не отводя глаз от Ленки,- Я больше не смогу уйти!- и снова молчание. Дающее многое обдумать, но и еще больше запутаться в своих мыслях и чувствах. Хотя в чувствах они уже все разобрали.
Витя сидел на полу прислонившись спиной к стене и смотрел на мирно спящую Ленку. Она разбудила в нем чувства, те о которых он даже мечтать не мог. Нежность и любовь к этой маленькой девочке переполняла его, и в тоже время как - будто острым ножом резала не давая опомниться и остановиться. Витя глубоко вздохнул и растворился. Он оказался на каком-то маленьком поле. Вдали виднелись несколько домов, в которых горел свет, в нескольких метрах была небольшая дорога, а в другой стороне лес. Дождь уже перерос в грозу. Молния разрезала пустоту, а затем раздался гром, от которого пробирал ужас. Лишь Витя стоял посреди поля и смотрел на серое небо. Капли дождя падали на землю, проходя сквозь мужчину.
- Я тебя ненавижу, слышишь!- заорал он что есть мочи, смотря в затянутое тучами небо. Еще одна молния и еще один гром раздались с еще большей силой,- Я тебя ненавижу!- повторил Степнов, обращаясь непонятно к кому, просто нужно было кого-то обвинить. На кого-то вылить всю злость, накопившуюся за долгое время,- Я без нее не могу! Что ты мне прикажешь делать?- задал вопрос, ожидая хоть какого-то ответа,- Ты меня слышишь?¬- еще одна яркая молния и через несколько секунд раскат грома. Видимо кто-то на верху это подтвердил,- И что мне делать?- все тот же вопрос,- Что мне делать?
В эту же секунду молния прошла сквозь него, и Степнова отнесло на пару метро назад. Голова начала кружиться, а перед глазами все поплыло. Он привстал и медленно подошел на место где стоял, там он рассмотрел черное пятно, как при тушении сигареты, только большое. Витя снова перевел взгляд на небо. Очередная молния ударила в то же место, и Степнов потерял сознание.
- Эй мужчина!- позвал его незнакомец. Витя открыл глаза и затуманенным взглядом осмотрелся,- Вы как себя чувствуйте?- Степнов посмотрел на мужчину. Тот обеспокоено осматривал его.
- Неплохо!- хрипло выговорил он и присел.
- Вы что тут делайте?- спросил он и поправил очки,- Давайте я вас до дома довезу!- он указал на машину стоящую на дороге.
- А где я живу?- вопрос, который ввел незнакомца в ступор.
- Вы меня спрашивайте?- удивился он. Витя приподнялся и отряхнул штаны,- Ладно потом разберемся. Давайте чтоли познакомимся,- он усмехнулся и протянул Степнову руку,- Игорь!- Степнов тоже пожал ему руку.
- А я….- он почесал затылок,- А я не знаю кто я!- как маленький ребенок сказал Витя, пожав плечами. Улыбка сошла с лица Игоря.