Хаха... Федот Петрович! Капец....)))
Реальность?...Или Больное Воображение? (окончен)
Сообщений 121 страница 160 из 541
Поделиться12220.07.2010 02:40:03
Ну это папа так назвал! Он приколист! Ужа звали просто Федя =) А папа любит почему-то ко всем именам и кличкам добавлять отчество Петрович и Петровна... Так у нас: стаффорд - Декс Петрович, чихуа-хуа - Белка Петровка, кошка - Фиса Петровна, крыса - Дуся Петровна, попугай - Кеша Петрович, а канарейка - Гриша Петрович... Зоопарк, ёпт... Ладно, а то сейчас и твою тему засрем =)
Поделиться12320.07.2010 02:43:19
Весело у вас!
Поделиться12420.07.2010 02:50:58
Хаха... Федот Петрович! Капец....)))
сама ржунимагу
Весело у вас!
вот это точно
Поделиться12520.07.2010 02:52:24
Ёпт... я тока что заметила, что я "Активен 6 часов 48 минут"... ну ни ...уя себе! о_0 Все, надо лечиться, пора в дурку! Вызовите мне санитаров!
Поделиться12620.07.2010 02:54:43
пора в дурку! Вызовите мне санитаров!
нет! мы тебя не отдадим!
Поделиться12720.07.2010 03:00:16
Да! Не отдадим конечно! Я сама долго сижу, ток выхожу иногда, так как инет глючный! Так что вместе поедем! А у нас на даче живности много! Придумывать всем имена замучешься! У нас зато мелких много! С ними веселее! То с другом по кустам разбрасываем, то в песочнице играем! Один раз в пруду с лягушками искупали Визгу было....
Поделиться12820.07.2010 03:12:36
Так что вместе поедем!
нет!!!!!!! куда это вы намылились? а как же я? я вас никуда не отпущу!! \
а вобще я смотрю у вас там на дачах весело! над насекомыми и животными издеваетесь пахахах
а у меня дачи нет и поиздеваться не над кем
Поделиться12920.07.2010 03:16:12
Ну да.... Хотя у меня у самой дачи нет теперь!( Мы ж в Питер переехали, а дачу продали родственником, теперь хоть она и не наша, но ездить мы туда можем! А так дача эт приколько конечн, помню у меня кошак носился как угорелый по ней, до тех пор пока добрая Рита не закрыла дверь в одну из комнат! Так он каааааак влепился в дверь со всего разгона! Больше не бегает!
Поделиться13020.07.2010 03:21:26
помню у меня кошак носился как угорелый по ней, до тех пор пока добрая Рита не закрыла дверь в одну из комнат! Так он каааааак влепился в дверь со всего разгона! Больше не бегает!
Рита!!!!! садистка блин! ты че? тебе его не жалко было? бедный кошак
Поделиться13120.07.2010 03:24:13
Я ж ничаяно! Мне дуло с улицы! А этого придурка фиг остановишь! А на улицу не выпустишь, потеряется еще!
Поделиться13220.07.2010 03:25:42
ээх...бывает!
Поделиться13320.07.2010 03:27:37
Ага) Ладно, я тоже спать пошла! А то тут уже мама ругается! И все тот же кот скачет, надо хоть покормить его, чтоль)))
Поделиться13420.07.2010 03:32:24
ну вот! все спать пошли..
ну ладно я посижу, мб кто-нибудь еще вернется ко мне..
И все тот же кот скачет, надо хоть покормить его, чтоль)))
0+-
Рита! он что голодный еще???? передай ему от меня привет
Поделиться13520.07.2010 19:18:21
Хах.... Передала))) Тебе от него- Мяу! Я с продой, но она маленькая! Ну если ночью еще что навеет, напишу! А пока вот....
- С добрым утром!- поздоровался Витя, когда девушка вернулась в комнату.
- О, привет Вить!- улыбнулась она и закинула 2 оставшиеся подушки на кровать.
- Чего так рано сегодня? Я то думал, ты спишь еще,- сказал мужчины, облокотившись о стенку, и наблюдая за Кулеминой. На самом же деле, Витя каждое утро приходил в Лене и просто смотрел, как она спит, наблюдал за ее сном, любовался и просто радовался, когда девушка встречала новый день. И всегда по разному, иногда она хмурилась, когда ей не давали выспаться, иногда просто улыбалась утреннему солнышку, а бывало и во все валялась в кровати, пока ей это не надоест. И он улыбался, просто так, потому что видит это все своими глазами, каждый раз он встречал с ней новый день, не считая последней недели, и каждый раз он нежно говорил «Привет», и был счастлив. А сейчас, этого как будто не хватает. Вот сейчас, девушка как всегда мило улыбнулась, но… Нету того счастья, нету тех чувств и той радости, при виде ее нежной улыбки. Он понимал, что этого ему становиться мало, ему хотелось чего то большего, чем каждый день видеть ее и понимать, что это единственное, что он может в его положении. Его нет…. С этим смириться, сложно, но все таки приходиться, как и ей, так и ему. Для каждого это по своему тяжело, но не один из них не сможет это изменить.
- Да, меня Лерка разбудила!- усмехнулась Кулемина,- Пришла и начала меня новостями из школы закидывать. Вот что бы человеку не придти днем, нет ведь нужно утром меня разбудить….. Вить!- Ленка помахала рукой перед лицом мужчины,- Ты тут, нет?
- А?- перевел на нее взгляд, встретившись с ее зелеными глазами.
- Понятно все с тобой! Эх….- Кулемина махнула рукой и подошла к окну. В комнате раздалась мелодия звонка. Достав мобильник, басистка взяла трубку.
- Да привет!- улыбнулась она и начала медленно ходить по комнате,- Ну хорошо!- согласилась девушка и сбросив вызов, кинула телефон на кровать.
- Лен! Пошли может погуляем,- предложил Витя. Ленка перевела на него взгляд и задумалась,- Лен!
- Вить! Прости, но я как бы с Игорем договорилась,- виновата сказала она, опустив голову.
- Ну чтож, ладно,- расстроено улыбнулся Степнов и замолчал.
- Вить… Прости!- снова сказала девушка и села на колени, облокотившись и кресло заглянув в глаза мужчине. Он молчал,- Ну хорошо, ладно, давай я с ним никуда не пойду,- Ленка улыбнулась,- мы с тобой и правда давно не гуляли, да и не виделись толком, а с Гуцулом, я потом как-нибудь….
- Да ладно, Лен! Не нужно…. Сходи погуляй лучше с ним. Тем более сейчас народу на улицах много, мы даже поговорить толком не сможем.
- Вить…. Ты не обидишься?- девушка приподнялась и посмотрела на Степнова, ожидая ответа.
- Да, нет конечно! Кулемина, давай иди гуляй! Прогулки- это здоровье!
- Ага! Здоровье-это спорт, спорт-это победы, победы - это деньги, деньги- это мужчины, мужчины - это секс, секс- это СПИД, СПИД-это смерть, так что лучше дома посижу!- закончила Ленка и усмехнулась.
- Хаха… Ну да! Ладно Лен, я пошел! Пока!- сказал он и растворился. Тут же раздался звонок телефона.
- Лен, я уже в низу!- сообщил парень. Кулемина посмотрела в окно.
- Метеор, блин! Ладно, жди, я через 5 минут спущусь!- сказала она и побежала собираться.
Поделиться13620.07.2010 19:31:31
Тебе от него- Мяу!
Здоровье-это спорт, спорт-это победы, победы - это деньги, деньги- это мужчины, мужчины - это секс, секс- это СПИД, СПИД-это смерть, так что лучше дома посижу!-
ндааа..ниче себе цепочка!
хорошо что степнов не обижается Жаннка рада за них
еще проду хочу! только побольше! пожалста!!!
Поделиться13720.07.2010 19:34:41
Попозже может что и рожу))) Пока неохота! Пусть Юля проду выкладывает! может у меня тогда вдохновение проснется! Вот....
Поделиться13820.07.2010 19:36:43
Попозже может что и рожу))) Пока неохота!
а у тебя она написана??
Пусть Юля проду выкладывает! может у меня тогда вдохновение проснется! Вот....
Юля потерялась!!! SOS! где Юля??
Поделиться13920.07.2010 19:40:45
Неа! Я уж все выложила, что было!
Юля? Где Юля? Куда ее дели?
Ребята, а давайте вместе позовем Юлю! ЮЛЯ! Юля! Юля!
Поделиться14020.07.2010 19:46:29
вам что, заняться нечем? =) Юля папе салатик делала =) хозяйничала... мамы же дома нет! надо же чем то любимого папеньку кормить =) а то не гоже, если папуля будет 20-летнюю дочурку кормить, приходя с работы =)
Ой, я над цепочкой тоже уржалась... пипец у тебя фантазия, Маргош =))) я надеюсь Гуцул именно такой хороший и безобидный, какого ты нам его показываешь... а то мало ли... обидит Ленку.
Отредактировано suslya (20.07.2010 19:46:54)
Поделиться14120.07.2010 20:05:14
вам что, заняться нечем?
пхахахах почему нечем! мы вот тебя искали
Юля папе салатик делала =) хозяйничала
Юля - умничка!
я надеюсь Гуцул именно такой хороший и безобидный, какого ты нам его показываешь
я тоже надеюсь! и еще надеюсь что Маргошу муза посетит скоро и продка получиться да, Ритуль?
Поделиться14220.07.2010 20:08:15
Я постараюсь)))
Поделиться14320.07.2010 20:11:07
ура! скоро будет прода! ла-ла-ла-ла
Поделиться14420.07.2010 22:06:06
Ого, я тут пропустила
Да... Лерка первая сплетница на деревне. Возле подъезда на лавочке ей бы цены не было!
Бедный Витька! Мне его так жалко. А этот Гуцул... Пусть он побыстрее Ленку разочарует чем-нибудь и они побыстрее с Витькой будут! А то я уже КВМа хочу!
Поделиться14521.07.2010 00:09:25
и они побыстрее с Витькой будут!
И как ты себе это представляешь?
Поделиться14621.07.2010 00:11:21
Ритуль, мы все в тебя верим! Ты сможешь придумать, как их совместить!
Поделиться14721.07.2010 00:28:37
И как ты себе это представляешь?
Ну оживи его, Рит. Ты ж можешь. Я знаю! (да и не даром место физрука освободилось)
Поделиться14821.07.2010 00:33:24
Ну оживи его, Рит
Ну я ж не волшебник! Но буду стараться....)))) Может и превращу его в какую-нибудь собачку!
Поделиться14921.07.2010 00:41:32
Рит, ну какая собачка? Как же они с Ленкой... Рит, ну он же будет человеком (я надеюсь) Или это Ленка станет такой же как и Витя?
Или этот фик вообще КуГу?
Поделиться15021.07.2010 00:43:11
Какой КуГу, вы што ку-ку? Неее.... КВМ и только КВМ! Слушай, а может обоих в собачек...?))))
Поделиться15121.07.2010 00:46:00
Какой КуГу, вы што ку-ку? Неее.... КВМ и только КВМ!
Фух. Это у меня уже просто от безвариантности такие мысли появились...
Рит, а может обоих в людей? А?
Поделиться15221.07.2010 00:47:59
Может...))) Я вообще если честно пока об этом не думаю !
Поделиться15321.07.2010 00:51:58
Ага. Ну ладно... Ничего. Так еще интересней будет...
Ладно, я спать, а то уже мозги кипят от жары.
Споки ноки!
Поделиться15421.07.2010 00:54:58
ага))) Спок! А я пошла проду писать!
Поделиться15521.07.2010 01:38:02
Ну вроде написала....) Надеюсь, не сильно разочарую!
На этот раз решили покататься на машине. Игорь возил ее по самым красивым и загадочным местам Москвы, даже что-то рассказывал, показывал и можно сказать был экскурсоводом. Ленка же заворожено слушала парня и разглядывала, вроде такой родной город, все больше удивляясь, тому, что она оказывается его совсем не знает. Не то что бы Гуцул ее возил по разным достопримечательностям, он показывал, то что очень его зацепило своей необычностью. Они хорошо посидели в одном уютном кофе, в непринужденной обстановке, весело болтали и рассказывали разные истории, активно жестикулирую и смеясь. Они решили немного прогуляться, и подъехали к небольшому городскому парку. Он находился недалеко от дома Игоря, из-за чего парень часто проводил здесь время, в отличии от Кулеминой, которая здесь не была вообще. Взяв Лену за руку, Игорь повел её в глубь парка, где народу оказалось маловато, что басистка посчитала странным, так как парк действительно был уютным, на загрязненным, как некоторые, да и погода была отличная в выходной день, хоть уже и темнело. Так они гуляли еще некоторое время, пока не подошли к одной из беседок, на берегу небольшой речки. Парень приобнял девушку за талию и загадочно улыбнулся. Ленка тоже улыбнулась и обняла его за шею. Гуцул потянулся к ее губам. Лена ответила, так же нежно целуя парня и запуская в его волосы свои маленькие пальчики. Не отрываясь от девушки, Игорь еще сильнее прижал ее к себе и начал целовать более страстно и требовательно. Ленка отстранилась от него и улыбнулась. Потом перевела взгляд на беседку и замерла. Там сидел Степнов, не сводя с них взгляда. В таких родных и казалось любимых глазах, было столько грусти и отчаянья, что девушка готова была провалиться под землю, только чтобы не видеть этого взгляда, от которого бросала в дрожь и становилось не по себе, но в тоже время без него жизнь казалась обычным серым пятном. Парень посмотрел на беседку, а потом на Лену.
- Лен!- позвал он ее. Девушка перевела взгляд на Гуцула, а потом обратно, Вити не было.
- Игорь, прости! Отвези меня домой пожалуйста,- попросила она. Парень кивнул и они направились к машине. Ехали молча. Игорь не знал, как завести разговор и о чем вообще поговорить, а Лене было не до этого, девушка была полностью поглощена своими мыслями. Доехали довольно быстро. Распрощавшись с парнем, она поднялась на наверх и тихо зашла в квартиру. Так же тихо сняла с себя верхнюю одежду и осторожно зашла в комнату, прикрыв за собой дверь. Ленка оглядела комнату и облокотилась о стенку. Потом медленно съехала по ней вниз и положила голову на ноги, обхватив коленки. По щекам скатилась пара слезинок, а челка упала глаза, полностью скрыв ее лицо от постороннего мира. Тут же появился Степнов и присел рядом, заметив ее на полу.
- Лен, что…. Что случилось?- заботливо спросил он. Ленка лишь покачала головой, но осталась в том же положении,- Леночка…
- Вить не нужно, пожалуйста не надо, давай…. Давай перестанем все это…- она подняла на него полные боли и слез глаза, которые просто молили о чем-то, но только пока не понятно о чем.
- Что перестанем? Лен, что случилось?
- Ничего не случилось, Вить! Просто я так больше не могу! Так нельзя понимаешь?- она уже начинала повышать тон, но потом снова начала тихо шептать,- Я…. Ты был другом…. Другом!- выделила Лена,- Но…. Но сейчас ты стал для меня чем-то большим, и я боюсь, очень боюсь, что ты уйдешь, уйдешь, тогда когда я не смогу без тебя. Я и сейчас свою жизнь по другому не представляю, но если мы расстанемся сейчас, так будет лучше,- закончила она и замолчала.
- А если я не уйду?- хрипло задал вопрос Витя.
- Если ты не уйдешь, то мы разрушим мне жизнь,- он удивленно на нее посмотрел,- Ты мне не безразличен, Вить. Мне даже кажется, что… Что я тебя люблю,- выдохнула Ленка,- Просто каждый день видя тебя, а встречаться с другим, да я с ума сойду, понимаешь?¬- Витя кивнул.
- То есть дело в Игоре?
- Дело в тебе. В нас! Мы разные, причем в прямом смысле этого слова! Как ты себе представляешь, наше дальнейшее общение?
- Ну…- протянул он. Потом действительно задумался. «И в правду как? Да никак!» Единственное, что шло в голову. Повисло молчание. Оба пристально смотрели друг на друга, пытаясь запомнить что-то для себя и понять, только что понять?
- Вить, уходи…. Прошу тебя…. Не мучай меня, да и себя тоже,- она отвела взгляд к окну. Витя продолжал молчать, все еще не веря в происходящее.
- Я уйду! Уйду из твоей жизни. Но тебя из своей я вычеркнуть не смогу. Просто потому что ты и есть вся моя жизнь, и в прямом и в переносном смысле. Я никому и не нужен был, кроме тебя, хотя теперь и тебе тоже…. Я буду рядом, просто помни это….- и растворился. Теперь навсегда. Лена снова уткнулась в ладошки и зарыдала.
Поделиться15621.07.2010 01:59:08
Эммм... Какие у меня ощущения после прочтения проды?
1. Да! Он его любит! Даже призналась в этом! Ураааааа! Прям как бальзам на душу! =) И Гуцул стал ей нахрен не нужен, когда она Витю увидела!
2. Он ушел... Она сказала, чтобы он ушел, и он ушел, чтобы не портить ей жизнь... Благородно, но грустно блин!
А написано просто потрясающе, Ритуль! Твоя муза гениальна =)
Поделиться15721.07.2010 02:04:21
Спасибо....)) А я уж думала меня тут все ругать будут! Степнов же щас опять пропадет, причем надолго!
Поделиться15821.07.2010 02:22:50
Степнов же щас опять пропадет, причем надолго!
Нет! Вот так я не играю! Знаешь, Марго, я что заметила? На тебя ругаешься, жмешь - ты нам Степнова на блюдечке подаешь... Тоооолько тебя похвалишь - ты берешь, Витю убираешь да еще и обратно возвращать не хочешь...
Поделиться15921.07.2010 02:33:30
Ну Юль, а ты что думала? Он же ушел! Или ты думала, что он так уйдет, что не уйдет!
Поделиться16021.07.2010 04:21:36
Нет, я думала, что он уйдет, но:
Я буду рядом, просто помни это…
Вот эта фраза поселила во мне надежду, что она сама скоро позовет его из-за каких-нибудь неприятностей, например... вспомнит его слова и позовет.
я так понимаю, нам теперь дооооолго читать про КуГу, да? =(