Куда ж я денусь!=))) Эх....
Проснулась она от звонка телефона. Потянувшись девушка присела на кровать и зевнула, за окном уже начинало темнеть, все таки конец осени. Осмотрела себя и поняла, что так и уснула в одежде. Достав из кармана джинс мобильник, Лена посмотрела на дисплей и улыбнулась.
- Привет!- поздоровался Гуцул, когда Кулемина все-таки сняла трубку.
- Привет!
- Не передумала еще погулять?- с надеждой спросил парень.
- Да нет! Я согласна!- кивнула басистка, подумав, что это кто-то увидит.
- Круто!- Ленка поняла, что Игорь улыбнулся.
- Улыбаешься?- все-таки решила спросить она.
- Ага!- согласился он и по-видимому еще больше заулыбался,- Ну тогда я подойду к твоему дому через…. 3…2…1 … Все я здесь!
- Как здесь?¬- не поняла девушка и быстро подбежала к окну, там у подъезда стоял Гуцул, и заметив Кулемину в окне, помахал рукой. Лена сбросила звонок и вышла в коридор, дед как всегда строчил роман, лишь стук печатной машинки раздавался из гостиной. Решив не сообщать деду об уходе, так как он все равно наврятли заметит, а объяснять не хотелось, тем более ее ждали. Накинув куртку, она быстро выскользнула в подъезд, а затем выбежала на улицу. Гуцул заметил Кулемину, и отбросив недокуренную сигарету в сторону подошел к девушке.
- Ты сегодня на своих двоих?- удивилась Ленка, не заметив по близости его машину.
- Ну типо того,- кивнул он,- Ну ты вроде погулять хотела?¬ - парень улыбнулся и протянул ей руку. Лена тоже улыбнулась и вложила свою ладошку в его.
- Ну пошли!
Гуляли около 2 часов. Долго разговаривали, обсуждали, что только можно, рассказывали еще больше о себе, что создавалась уже такое впечатление, что эти двое знают друг друга с пеленок. Игорь показал девушка, много уютных и красивых мест, о которых она даже не догадывалась, благо на своей любимой машине он объездил всю Москву и знал можно сказать ее как облупленную. Ленка же все больше поражалась этому парню, да и себе тоже, она живет здесь уже 17 лет, а Игорь ей показывает такие классные места, которые находятся ну максимум в 5 километров от ее дома, что создавалось впечатление, что она совсем не знает свой район, в котором так много времени провела. Наконец нагулявший, чуть ли не под ночь, пара подошла к подъезду.
- Спасибо тебе,- тихо сказала Ленка и нежно улыбнулась.
- За что?- не понял он.
- Ну за то, что выгулял, что ли! А то я кроме этих белых стен, в течении недели ничего не видела.
- А ну это… Это не сложно, это хоть как каждый день! А мы завтра увидимся?- с надеждой спросил Гуцул. Ленка обвела взглядом улицу, а потом снова посмотрела на парня.
- Ну если хочешь….
- Конечно хочу!- оживился он,- Ну что? Тогда до завтра?
- До завтра!- улыбнулась Ленка. Только она хотела пойти домой, как почувствовала губы Игоря на своих. Она ответила на поцелуй. Когда парень, наконец оторвался от Кулеминой, он еще раз нежно улыбнулся и сказав «Пока» пошел в сторону метро.
Ленка тихо зашла в квартиру. Как она поняла, дед уже давно спал. Скинув куртку, она на носочках прошла к себе в комнату. Не включая свет девушка плюхнулась на кровать, распластавшись на ней в форме звезды, и глубоко вздохнула.
- Привет!- тихо сказал кто-то из темноты угла, где находилось кресло. Ленка взвизгнула и скатилась по кровати на пол.
- Ленка, Леночка, прости, я тебя напугал,- сразу подлетел и навис над ней мужчина. Кулемина приподнялась и оперевшись о кровать посмотрела на такое знакомое лицо. Потом отвела взгляд в сторону и привстав, села на кровать.
- Да ладно, не в первой.
- Ну все равно, прости,- тихо извинился он и вернулся на кресло,- Я решил, что нам все-таки нужно поговорить,- начал Витя.
- Не прошло и года,- проговорила девушка. Степнов замолчал,- Ладно, прости, я тоже думаю нам нужно поговорить,- она улыбнулась и посмотрела на мужчину.
- Прости меня, я тогда наговорил тебе всякого, не знаю даже, что на меня нашло….
- Да ладно, это ты меня прости,- он удивленно посмотрел на нее,- за апельсин,- пояснила Лена.
- А, это… усмехнулся Витя и посмотрел в окно,- у нас какой-то вечер извинений.
- Ага,- кивнула девушка и тоже отвела взгляд.
- Давай больше не будем ругаться?- высказал наконец здравую мысль Степнов.
- Давай!- согласилась Кулемина и улыбнулась.
- Фуф…- Витя с облегчением выдохнул и улыбнувшись, посмотрел на Ленку,- Как камень с души!
- Ага,- Ленка сегодня была не многословна. В прочем у Степнова потом тоже словарный запас иссяк. В который раз просто молчали, просто наслаждались присутствием друг друга, и им этого вполне хватало. Два взгляда, два сердца, бьющихся в унисон и два мира, разных мира, в которых нету места для их двоих.