Nonsens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nonsens » Фанфики » Реальность?...Или Больное Воображение? (окончен)

Реальность?...Или Больное Воображение? (окончен)

Сообщений 481 страница 520 из 541

481

Санта написал(а):

вот лично у меня терпение уже начинает собирать вещи и собирается в скором времени меня покинуть

Подержи его чуть-чуть! http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif  Немного же осталось)) Может даже пораньше получится http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif

Вдохновения у меня конечно на троечку, но без проды оставить не могу...Совесть потом замучает!  http://s61.radikal.ru/i174/0911/b0/b9a5456b1f33.gif

Ленка села в мягкое кресло и, немного откинувшись назад, прикрыла глаза. Рядом с ней сидела Лера, и смотрела какие-то инструкции, лежащие в кармане переднего кресла. Они уже сели в самолет и теперь покорно ждали начала взлета. Сзади сидели Гуцулов и Комаров и о чем-то увлеченно разговаривали. Девушки же просто молчали, Ленка наверно от усталости, а Новикова, потому что увлеченно читала. Потом же она положила эту инструкцию на место и задумчиво уставилась в иллюминатор.
- Лер…- позвала ее Кулемина. Она начинала даже волноваться за подругу. Что-то Лерка какая-то с самого утра тихая, не разговорчивая, как - будто подменили. Та перевела свой грустный взгляд на подругу,- Что случилось?- заботливо спросила она, приобняв девушку, та завертела головой, показывая этим, что все в порядке,- Ну я же вижу…- Новикова уткнулась в ее плечо и тяжело вздохнула.
- Я не хочу уезжать!- выговорила она и посмотрела на басистку, которая немного заторможено начинала воспринимать ситуацию. Лена немного нахмурила брови, потом же до нее дошло, и она отстранилась от Новиковой.
- Тьфу на тебя! Я думала серьезное что-то!
- А что не серьезно что ли? Ты смотри какая красота!- она указала на иллюминатор, из которого были видны далекие снежные горы, и провела ладошкой по стеклу,- Как тут классно! Я не хочу уезжать! Не хочу! Не хочу!
- Ну Лерочка! Я тоже не хочу! Ну, сама понимаешь, нужно! И так уже 2 недели тут отдыхали!
- Да знаю я, блин! Но тут, капец, как круто!- сказала барабанщица, снова кинув взгляд на красивейший пейзаж и с сожалением улыбнувшись.
- Ну да… Ну ничего! Будет у тебя большая семья и съездите как-нибудь!- предложила Ленка. Новикова закусила губу и задумалась над словами подруги, потом резко приподнялась на колени и повернулась лицом к парням, сидящим сзади. Ленка тоже перевернулась и приняла примерно такое же положение.
- Стас, когда у нас дети будут?- спросила девушка. Комаров же, до этого спокойно обсуждавшись с другом прошедший отдых,  замер, потом посмотрел на любимую, и поменялся в лице.
- Ну…. Когда-нибудь!- сказал он и глупо улыбнувшись, пожал плечами.
- А когда-нибудь это когда?- продолжала стоять на своем Лера, пытаясь узнать нужную информацию.
- Тебе что точную дату дать?
- Ну если не сложно можешь сказать еще пол, вес и цвет глаз, если не сложно! Но мне хватит примерного времени! Ты вообще детей хочешь?
- Хочу… Но не сейчас!
- А когда?
- Когда ты выйдешь за меня замуж!- разумно предположил он, без всякого намека на то что сказал.
- То есть, ты предлагаешь…
- Я предлагаю меньше говорить о детях, а больше заниматься их зачатием!
- Извращенец!- буркнула Лерка и плюхнулась обратно в кресло, уставившись в иллюминатор.
- Чуть что сразу я виноват!- возмущено развел руками Стас,- Детей еще нет, а проблемы уже есть! Здорово!- и он тоже отвернулся, уставившись на аэропорт Домбай, за которым виднелись огромные горы.
- А я тоже детей хочу!- как бы решил продолжить тему Гуцулов, смотря на Ленку, у которой лицо стало, примерно такое же, как пару минут назад, у Комарова.
- А что с девушками не лады! На детей переключаешься! Ну ты Игорь-педофил!- решила отшутится Кулемина.
- А если серьезно?
- Мне рано еще!- басистка показала парню язык и тоже вернулась на место, не желая закончить разговор точно так же как Лера со Стасом,-«Он, что? Реально детей хочет? Офигеть»- подумала она, пытаясь врубится в намерения Гуцула, которые она видимо недопонимала.
В проходе появились стюардессы, а самолет медленно начал движение.

0

482

Хехех... по-моему Новикову надо свести с Гуцуловым, а... ой нет... что за страшное продолжение пришло мне в голову... Стасика еще с кем-нибудь, а Лену со Степновым! Вот тогда все будет чики-пуки! Все буду радостны и довольны. Прикольная продка! Я прям от Новиковой такой прыти на эту тему не ожидала =)
Завтра жду большууууууууую проду! =) Гуцула желательно из нее устранить!

0

483

так значит 3 новые проды! эт суперпуперприпупер=)))
1 прода., когда витя все вспомнил, я тут вобще от радости прыгала (ну канеш в переносном смысле) кооче ликовала! было оч клева  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif
2 прода, мне концовка совсем совсем никак не понравилась, получается что витя будет делать вид что ниче не вспомнил??  http://s16.radikal.ru/i190/0911/c2/2034d6056a18.gif  Маргош, ну давай хотя бы через 5 прод квм будет! а? я не могу читать про их ссоры  http://s16.radikal.ru/i190/0911/c2/2034d6056a18.gif
3 прода..ну в принципе не плохая, но пусть только гуцул попробует "завести" детей с леной, я его..хотя че я ему сделаю? я просто буду сидеть и плакать  http://s16.radikal.ru/i190/0911/c2/2034d6056a18.gif

suslya написал(а):

Завтра жду большууууууууую проду! =) Гуцула желательно из нее устранить!

вот! я тоже  http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif

Отредактировано Жаннка (05.09.2010 16:06:14)

0

484

Ух ты! Я тут пока читала раз 10 в лице переменилась. Маргуль, ну ты даешь! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Такие повороты
Что это у нас тут выходит... У нас же фанфик КВМовый? Так? - Так. А я тут чет только КуГу пока вижу - и это мне ой как не нравится! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif Ты смотри - этому бородачу уже детей подавай. Раззявил свой роток на Ленку, ишь шустрый какой! Что-то надо с этим делать. А тут еще Витя какой-то пассивный. "Ну пусть все будет как есть" - НЕТ! НЕТ! Менять все надо, Витя! К Ленке бежать и вырывать ее из цепких гуцуловских лап!

Ритуль, продки просто на высшем уровне! Ты огромный молоток! http://s61.radikal.ru/i172/0911/37/1c9601a99653.gif

0

485

Жаннка написал(а):

получается что витя будет делать вид что ниче не вспомнил??

Вот такой вот он! http://s16.radikal.ru/i190/0911/c2/2034d6056a18.gif

Жаннка написал(а):

Маргош, ну давай хотя бы через 5 прод квм будет!

Жанн! У меня когда КВМ будет, у меня фик кончится! Так что, чем раньше КэВээМ, тем раньше конец! Так как продолжение мне в голову пок ане лезет! Разве что могу утешить тем, что у меня есть планы на новый фик! http://i051.radikal.ru/0911/5f/fe69469c31b6.gif  Звучит как угроза!

suslya написал(а):

по-моему Новикову надо свести с Гуцуловым, а... ой нет... что за страшное продолжение пришло мне в голову... Стасика еще с кем-нибудь, а Лену со Степновым!

Ну по идее правильнее будет потом Стаса с Леной свести!

Летели практически в полной тишине, Лерка обижалась на Стаса, тот не собирался признавать свою вину, Лена просто побоялась снова разговаривать с Гуцулом, особенно после того, какие намеки он ее начал делать, а Игорь просто молчал, наверно потому что все остальные тоже сидели тихо, в общем, за компанию. Еще к тишине прибавился, Лерин сон. Все-таки проснулись они все в 5 утра, а заснуть раньше, не у Леры, не у Лены не получилось. Барабанщица с самого утра ходила какая-то сонная, что-то роняла, глупо улыбалась и даже успевала на кого-то орать. Сейчас же она просто спала, все-таки даже для этой полной энергией особе, трех часов сна было мало. Ленка же тоже долго не продержалась, и буквально через минут 10 после взлета, уже мирно спала, навалившись на плечо Новиковой.
По трапу спускалось несколько человек. Весь народ уже давно оказался в аэропорту, а эти видимо задержались. Почти последние из самолета вышли 2 девушки и медленно начали спускать в низ. За ними брели парни, таща на себе 4, пока небольших сумки, так как впереди еще были чемоданы, которые наврятли возьмут их «хрупкие», как они выразились, девушки. Лера устало зевала, и буквально наваливалась на басистку, которая просто осматривала заснеженный аэропорт и выслушивала недовольства подруги. Сначала та была недовольна, что летели они всего 2 часа, и выспаться она опять не успела, потом поняв, что все уже вышли, начала буянить, что они как тугодумные, шли в конце, потом за что-то опять поругала бедного, случайно попавшегося, Комарова, а сейчас ей не нравилось, то что, спускаясь по ступенькам, Ленино плечо очень активно дергалось, что не давало девушке на него уложить свою голову. Все же бросив эту затею, она недовольно отцепилась от Кулеминой, и сложив руки на груди, спускалась по трапу.
Забрав чемоданы, они поймали ближайшее такси и, закинув все вещи в багажник, сели в машину.
- Вам куда?- спросил Игорь, развернувшись к друзьям, так как сидел на переднем сидении.
- Мне домой!- сказала Новикова.
- И мне!- вставила Лена, доставая из кармана телефон.
- Ну и мне!- продолжил Стас.
- Нас по домам!- снова сказала Лерка. Гуцул усмехнулся и посмотрел на, ничего непонимающего таксиста. Тот перевел взгляд на заднее сидение и осмотрел эту троицу, если бы была возможность, он бы наверно и пальцем у виска покрутил. Но все же долго мучить бедного мужчину, они не стали и все сказали свой адрес. Ехали снова в тишине. Лерка как всегда уснула, Стас засунул в уши наушники, Игорь наблюдал за дорогой, а Лена прислонившись к окну, смотрела на заснеженный город. Из магнитолы тихо играла какая-то старая музыка, а за окном продолжал падать пушистыми хлопьями, белый снег.
- Дед!- крикнула Ленка, залетев в квартиру. Из кухни вышел Петр Никанорым и радостно улыбнулся, увидев любимую внучку.
- Леночка!- счастливо проговорил он и обнял Кулемину,- Ну как? Как съездила?- уже не терпелось фантасту узнать про отдых.
- Ну дед… Я только с дороги!
- Ну да, конечно!- махнул рукой он и помог девушке снять куртку. Тут в дверь зашел Гуцул и занес Ленин чемодан.
- Ой, Игореш, я про тебя и забыла!- усмехнулась Ленка, забирая у парня свой чемодан.
- А я вот про тебя все никак не могу! Особенно таща твои вещи! Такое ощущение что у тебя одежда как минимум из бетона сделана!- пожаловался он, потирая уставшие руки.
- Ладна тебе! Спасибо!- Кулемина поцеловала парня в щечку, и взяв чемодан, понесла его в комнату. Фантаст, внимательно следивший, за всем этим, кинул на парня строгий взгляд, от чего тот глуповато улыбнулся и отел глаза.
- Ну ладно Лен… Меня там такси ждет!- сказал он, когда Ленка все же вернулась.
- Ну давай…- как то расстроено улыбнулась она, пожав плечами. Парень поцеловал Кулемину и махнув на прощанье рукой, скрылся за дверью.
- Лен, а что у тебя с этим… Мальчиком?- спросил любопытный писатель и, зайдя на кухню, присел на стул. Басистка тоже прошла на кухню и оперлась о подоконник.
- Ну дед… Не маленький, понимать должен!- ответила Лена, и посмотрев в окно, махнула рукой Игорю, который тоже заметил ее. Сев в знакомое такси, он еще раз махнул рукой и улыбнулся. Машина уехала.
- Кстати… К нам Степнов заходил!- сказал, немного обидевшийся дед. Ленка же резко перевела свой взгляд на фантаста. Гуцул, останется Гуцулом, но при упоминании Вити, ее сердце снова начинало бешено колотиться. Не было наверно не дня, чтобы она о нем не вспомнила. Как бы  она не старалась, выкинуть из головы его образ, улыбку, взгляд… она не смогла.
- З-з-зачем?
- Не знаю… Прости но мне пришлось ему сказать, что ты уехала. Он говорил, что это очень важно, и ему обязательно нужно с тобой лично поговорить. А говорить каждый день, что ты в больницу ушла, это уже перебор.
- Понятно…- тихо сказала девушка и снова посмотрела в окно. Тут из-за угла вышла знакомая фигура и медленно направилась в сторону ее подъезда. Ленка сразу узнала его, она по-другому не могла,- «Что он тут делает?»- спросила сама у себя девушка и немного отошла от окна, но все же видела, что там происходит. Степнов подошел к ее дому, просто начал ходить около подъезда, ненадолго присел на скамейку, полепил снежки, а потом снова начал ходить, распинывая под ногами снег. После минут 5 таких действий, он развернулся и медленно побрел обратно. Кулемина, не долго думая выбежала в коридор, накинула куртку и бросив деду-«Скоро вернусь», выбежала из дома.
- Виктор Михайлович!- крикнула девушка и подбежала к учителю. Тот посмотрел на нее и, видимо не ожидавший такого, даже не знал что сказать. Просто смотрел на Лену. Такую любимую… Родную… Но уже не его,- Здравствуйте!- тихо поздоровалась она.
- Привет!- так же тихо ответил он, не отрывая от нее глаз.
- «Что-то в нем поменялось! Особенно во взгляде! Он стал… теплее что ли… Кулемина о чем ты думаешь? Он тебя не любит и не помнит!»- А зачем вы ко мне заходили?
- Эммм…- начал обдумывать он, что же ей все таки сказать,-«Блин, нет бы сразу все продумал, знал же что дед ей по - любому расскажет! Ладно, Степнов, импровизируй!»- Я на счет… Соревнований!
- В каникулы?- вскину брови она, удивленно смотря на преподавателя.
- Дааа… Так получилось!
- И вы думали, что я больная буду играть?
- Ты не болела!
- Ну вы об этом не знали!- продолжала настаивать Ленка, все активней отбивая у Степнова последние аргументы.
- Я надеялся, что ты уже выздоровела.
- И это было так важно, что вы не могли сказать это мне?
- Мне нужно было лично! Все-таки тебе играть, а не деду!
- А что вы тут делайте?- продолжала закидывать вопросами Степнова, басистка.
- Гуляю!
- Около моего подъезда, и уже достаточно большое количество времени?
- У тебя… Тут снег мягче!
- Снег?
- Ага!
- Ну-ну…- усмехнулась девушка.
- Лена, ну ты что мне не веришь?- достал из кармана последний более менее весомый аргумент. Ленка закончила прожигать его взглядом и отвела глаза.
- То есть это все, что вам нужно было от меня?
- Да…- тихо ответил он.
- Точно?- она снова подняла на него, свои глаза, как - будто умоляющие его хоть что-то ответить. Витя тяжело вздохнул и неуверенно кивнул. К глазам подступили предательские слезы. Она развернулась и чуть ли не бегом, направилась к подъезду. А как хотелось ее остановить… Все рассказать… Обнять! Но… Он уже все решил! За себя и за нее. И почему-то он был уверен, что поступает правильно!

0

486

м-даааааа... "КВМ, КВМ - это радость для нас" (переделаная песенка про карусель...)
жаль, что нету тута КВМа... вот ведь тупицы... все! кроме, пожалуй, деда... все остальные - тупые! вот!
итак, осталось 9 продок до КВМа... я теперь буду отсчитывать... и если КВМа не будет, то на надгробии попрошу написать "В моей смерти прошу винить Риту Федорович"! Вот так вот!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

0

487

suslya написал(а):

В моей смерти прошу винить Риту Федорович

Ага! http://i051.radikal.ru/0911/5f/fe69469c31b6.gif  http://i051.radikal.ru/0911/5f/fe69469c31b6.gif  http://i051.radikal.ru/0911/5f/fe69469c31b6.gif  Только я потом рядом слягу, в соседнюю могилу ! И прошу написать " Винить во всем ее" и стрелочку к ней!

0

488

Ох ёлки! Ну когда же уже настанет тот момент где я победно вскрикну на всю квартиру: "ДА! ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ! УРА!"? Витька, ну чего ж ты такой тугой?!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif
Все, Ритуль, я теперь вместе с Юлькой отсчитываю проды

0

489

Хых...)  http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif

После того, так сказать разговора прошел примерно месяц… Хотя…Может больше, может меньше! Наврятли кто-то будет считать серые однообразные дни. Жизнь тянулась как резина… Но если раньше это резина стояла наверно, на новеньких колесах внедорожника, на котором с каждым днем в ее жизни были все новые и новые события. Не важно какие… Проблемы, радости, удивления, но они были! Ведь и на дороге встречаются, и гладкие асфальты, и камни, и глубокие грязные ямы. Сейчас же она просто находилась в старом, наверно заброшенном фургончике, который редко рассекает воздух, катаясь по серой, безлюдной дороге, а просто стоит на парковке, пригодный только для жилья. Вот у нее так же. Живет… Существует… Но не двигается вперед. Может чуть-чуть…. Милиметрвыми шагами, будто съезжая по еле заметной горке вниз.
Каждый день, как по расписанию, который наверно уже был на автомате. Школа, дом, ранетки и Гуцул. Вот это наверно все, что было для нее в этот, для кого-то короткий промежуток времени. Дома и в школе все шло своим чередом. Ранетки написали пару новых песен и даже выступили в одном из городских клубов. С Игорем виделись через день. Гуляли, ходили в кино, о чем то говорили… Хотя, все эти кинотеатры, тропинки, которые каждый день были практически одинаковые, тот же изученный до каждого дерева парк, и все тот же Гуцул, водящий ее по этому всему, уверенный что ей интересно. Не то чтобы она уж совсем грустила… Для нее это был просто повод развеется, а где, с кем и когда, это уже пустые формальности. Все одинаковое, и даже его взгляд, голубых до боли любимых глаз, которые каждый день провожали ее с порога школы до забора, которых практически магнитом тянуло к ней, но встретив точно такой же магнит в ее взгляде, отталкивался. Они магниты… По одиночке они тянутся друг к другу, а когда встречаются, то их отбрасывает в разные стороны. Разве что нужно перевернутся, подумать другими не мало важными органами. Не разумом, а сердцем. Но видимо они либо про него забыли, либо не хотят приводить этот орган в действием. В общем сказать превратили сердце в насос для передачи крови, не больше…
Вот так вот все медленно и тягомотно тянулось в ее слишком простой и однообразной жизни.
Ленка сидела у себя в квартире, опрокинув голову на спинку кресла и прикрыв глаза. На всю квартиру раздался длинный звонок, который по определению говорит, что кто-то пришел, а по длине, еще и утверждает, что это Новикова.
- Привет, Ленк!- сказала Лерка, в несвойственном для себя настроении, задумчивости и какой-то удрученности.
- Привет!- поздоровался Кулемина, заводя подругу на кухню и ставя чайник.
- Лен, у меня к тебе серьезный разговор!
- Ооо… - сразу же удивилась басистка, доставая кружки.
- Лен, правда серьезно! Я сама со вчерашнего дня хожу как зомби,- действительно всем своим видом девушка показывала, всю серьезность своей ситуации.
- Ну не тяни, подруга…- Лена уже начинала волноваться. Хотя, по началу вид Лерки, в совершенно новой для нее области неэнергичности и невеселости, ее немного позабавил. Сейчас же это ей нравилось все меньше и меньше.
- Лен, у меня вроде новость классная, а как с другой стороны посмотреть, то этож капец какой-то!- она облокотилась о стол руками и опустила на них голову. Ленка же всем своим видом показывала, что скоро сойдет с ума с ее привычкой тянуть все как резину,- Меня пригласили учится в Англию!
Повисла тишина. Ленка как всегда пыталась своим мозгом принять сию информацию, а барабанщица внимательно следила за ее реакцией. Первая реакция: Кулемина улыбнулась.
- Лерка! Так это же круто!!!- искренне порадовалась Кулемина и обняла Новикову,- Здорово же!
- Ну да…- смущенно улыбнулась Лера,- Но мне же уехать придется !А как же ты, Стас, ранетки в конце концов!
Тут с лицо Кулеминой сползла улыбка и та задумалась, становясь примерно такой же, что и Лерка, когда входила пару минут назад в квартиру.
- Мда…- произнесла единственной выражающее всю ситуацию, слово,- А ты хочешь поехать?- Лерка немного неуверенно, но все же кивнула,- Тогда нужно ехать! Все таки мы тебя не в Сибирь ссылаем! Тем более это же такая перспектива!
- А ты?- чуть ли не плакала Новикова, уткнувшись в плечо подруге.
- А что я? Я тут буду! Честно и преданно буду тебя ждать! И торжественно клянусь, что не найду себе вторую Лерку!
- Блин, Лен, я тебя люблю!- на этот раз барабанщица все же заплакала, так как Кулемина почувствовала, что ее футболка начала намокать,- А Стас?
- Ну думаю он тоже тебя дождется! Хотя… Он может в армию сходит! Считай на год меньше ждать!- улыбнулась басистка, представив, что эти двое будут ждать друг другу, один из Англии, другая из армии.
- А если не дождется?- она подняла на Лену свои покрасневшие глаза.
- То… То он придурок!
- Ну да… логично!- вытирая руками слезы, согласилась Новикова, даже немного улыбнувшись.
- А ранетки?
- Ну не знаю Лер, постараемся найти кого-нибудь! Пока дядя Петя пусть барабанит! А что… наденем ему парик! Вот такая будет!- показав большой палец, усмехнулась Кулемина.
- Ну да… А еще юбочку, каблуки пару хвостиков!- продолжила предлагать Лерка, уже немного забыв о предстоящем расставании,- Как же я без вас?
- Да все хорошо будет! Я уверенна! А ты когда уезжаешь?
- После завтра!
- Когда?- Ленины глаза полезли на лоб,- Как… Как это? Так рано?
- Ага,- вздохнула Лера,- Сегодня последний день, если сегодня вечером не соглашусь, то не поеду!
Снова повисло молчание, которое продлилось минуты 3. Лишь тиканье кухонных часов разбавляло эту тишину.
- Все же тебе стоит поехать!- сдалась Ленка перед всеми аргументами, что лезли ей в голову,- Это твоя мечта все-таки!- с сожалением сказала она.
- Я не знаю, Лен! Я боюсь… Не люблю перемены!
- А они иногда полезны!
- Я не говорю, что не полезны, просто я свою жизнь не могу представить по другому! Без вас!
- Все хорошо будет!- Ленка с небольшим сожалением улыбнулась и обняла подругу,- Будешь на каникулы приезжать!- она щелкнула Новикову по носу и та улыбнулась.
- Спасибо тебе Лен, не знаю, чтобы я без тебя делала!- проговорила Лера, вытирая вновь подступившие слезы,- Я тебя очень-очень люблю!
- И я тебя!- ответила Ленка, улыбнувшись и снова обнимая подругу, хотя к глазам тоже начали подступать слезы, которые вес же не удержались и скатились по ее щекам,- Ну все Лер, не будем сырость разводить!- бодро проговорила она.
- Да… И правда… Ладно, мне наверно пора! Все-таки еще нужно поговорить на счет Англии, да и со Стасом предстоит трудная беседа. Завтра все девчонкам расскажу!
- Давай!- вздохнула басистка, выходя с подругой в коридор, та быстро оделась и еще раз обняв Кулемину, убежала. Лена обхватила лицо руками и снова тяжело вздохнула. Вот и еще один необходимый для нее человек, постепенно отдаляется, начиная строить свою жизнь, в которую она пока не вписывается.

0

490

Рита! Ну куда ты решила последний источник позитива от нас убрать! Ужас какой-то! КВМ нет! Леры нет! Это же фанфужас, а не фанфик! Ну... я так не играююююю... хнык-хнык-хнык! буду громко плакать и топать ногами по полу!!!!

8 прод до КВМа

0

491

Ухты, Ритуль... Ты нас вообще не любишь? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif  Согласна с Юлькой, без Леры и КВм-а это же кошмар будет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif , наши нервы в раздрызге... Испавляй... Пусть хоть цирк, что ли, приедет.... фу. гадость не люблю цирк https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif .... Думай, пожалей нас https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif ....

0

492

Ну и че? Мне тоже похныкать с девчонками? ДА! Буду хныкать! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  Как же мы теперь без Лерки, как Ленка теперь без нее?  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif
Ну раз Лерка от Ленки уезжает, то тут уж надо это чем-то заменить, скрасить - и я даже знаю как - Витеньку Ленке подсуетить! (О как я придумала http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif )
Ритуля, а я все считаю продки до самого ожидаемого момента! http://s61.radikal.ru/i172/0911/37/1c9601a99653.gif

0

493

Белок ))) написал(а):

ДА! Буду хныкать

а можно я с вами? http://s16.radikal.ru/i190/0911/c2/2034d6056a18.gif 
Но Лерку я все равно в Англию увезу! http://i051.radikal.ru/0911/5f/fe69469c31b6.gif

Кулемина зашла в школу, потом поднялась на нужный этаж к кабинету Истории. У параллельного класса урок был там же, так что практически все одинадцетиклассники собрались в холле. Ленка заметила в углу, на подоконнике Стаса. Тот скрестив руки на груди, прожигал глазами не в чем не повинную стену, иногда кидая взгляд на Лерку. Было видно, что он расстроен, даже очень… наверно даже обижен на Леру, хотя… Его тоже можно понять. Кулемина увидела ранеток, и еще раз взглянув на Комарова, который заметив ее, как то с сожалением улыбнулся, и пошла в их сторону.
- Привет девчонки!- поздоровалась она, но не успели ранетки толком ответить, как барабанщица схватила подругу за рукав и оттащила в сторону.
- Ну что, как?- решила все же первая начать разговор Кулемина, видя, что Лера сейчас не в самом лучшем состоянии.
- Как видишь!- вздохнула она, кивнув на Стаса, который снова отвел взгляд, уставившись в пол.
- Расстроился?
- И обиделся… Блин, мне и так тяжело, и он еще…
- Да ладно, Лер,- басистка обняла подругу, укоризненно взглянув на Стаса, который вновь стал наблюдать за любимой,- Наладиться! Я сомневаюсь, что он захочет вот так вот с тобой расстаться! Хотя я бы наверно тоже обиделась!- Новикова подняла на нее удивленные глаза и немного нахмурилась,- Просто знаю, что тебе поддержка нужна и помощь! Тем более и правда… Это все таки Англия!
- Угу!- кивнула девушка, вновь уткнувшись в надежное плечо.
- Ты ранеткам сказала?- Лерка помотала головой и чуть ли не моля о помощи посмотрела на Кулемину.
- Я не могу! Я не знаю как! Я без тебя не решилась! Все-таки одна голова хорошо…
- Да… А когда с туловищем вообще, круто! Так… Ладно, подруга! Не дрейфь! Прорвемся!- подмигнула она, еще крепче обняв Леру,- Давай на следующем уроке поговорим, а то вижу ты пока не готова.
- Да, наверно так лучше будет!- кивнула Лерка,- Ладно, пошли! А то вон девчонки понять ничего не могут, все думают, что мы замышляем чего-то!- усмехнулась она, и девушки вернулись обратно.
Урок прошел как в тумане. Если Лена все же пыталась как-то вслушаться в лекции Рассказова, то Лерин мозг вообще был забит. Ранетки не знают. Стас обиделся. Да и времени до выезда оставалось все меньше и меньше. Надо еще сегодня документы из школы забирать.
Новикова тяжело вздохнула, и уронив голову на руки, снова ушла в мир лабиринта своих раздумий.
Прозвенел звонок. Для Лерки это был как решающий выстрел.
- Наташ, можешь Аню с Женей позвать сейчас, нам поговорить очень нужно!- сказала она, складывая в сумку учебник и тетрадь в которой в течении урока так ничего и не появилось, в прочем как и в голове Леры.
- Ну хорошо!- Липатова пожала плечами, и вышла из класса. За ней вышла Кулемина, а затем и Лерка.
- Лер, о чем говорить будем?- спросила Женька, когда девушки все же подошли.
- Да… Можно же была на репетиции сегодня!- продолжила Прокопьева, немного не понимая, чем вызвана такая срочность.
- Девчонки, это важно! И… все равно я на репицею не приду,- начала из далека девушка, примерно понимая, какой последует вопрос. А там уже и пойдет…
- Как? Почему?- сразу же посыпались вопросы от ранеток.
- Я ухожу из группы!- все же сказала она. Повисло молчание. Волнение уже валилось через край, так как понять по лицам, что на уме у девчонок, Лерка не могла. Тут она почувствовала, что Кулемина легонько ее приобняла. Новикова благодарно улыбнулась и не дожидаясь очередной порции вопросов, продолжила,- Меня пригласили учиться в Англию и я улетаю завтра вечером. Поверьте, я не хочу вас бросать, я вас всех очень и очень люблю, но и отказаться я не могу…
- Да мы понимаем Лер… Мы бы наверно тоже не отказались!- все же с сожалением, но сказала Алехина, перебив подругу,- Это Англия! Это шанс! И я думаю держать тебя и в чем-либо упрекать мы не смеем!- выговорилась она, посмотрев на Аню и Наташу, которые в свою очередь тоже кивнули, с пониманием относясь к ситуации.
- Блин, девчонки, я так вас люблю!- снова слезы покатились по ее щекам, и она обняла ранеток, которые в свою очередь тоже заревели.
- Эй! Ранетки, вы чего тут рыдаете?- из угла вырулил Николай Павлович и заметив его любимую группу, которая можно сказать всем коллективом плачет, он был в меньшей степени удивлен.
- Николай Павлович! От нас Лера к англичанам улетает!- сказала Анька, вытирая вновь подступившие слезы.
- Как? К каким англичанам? Зачем?
- Николай Павлович, меня учится пригласили, вот… Улетаю завтра!- сказала девушка причину всеобщей потери воды в организме, что привело Шрека в шок.
- Завтра?- переспросил он, поправляя очки. Все ранетки дружно закивали,- Да… Я даже и не знаю что сказать!
- Скажите, что вы не будите девчонкам плохие оценки ставить!- усмехнулась девушка,- И пусть барабанщицу себе хорошую найдут!- это уже был указ наверно девчонкам.
- Я не хочу другую барабанщицу!- немного по детски получилось у Ани возмутиться.
- Я тоже не хочу!- поддержала Наташа.
- И мы!- переглянувшись ответили Женька и Лена.
- Ну Николай Павлович! Ну скажите им! Я не хочу что бы из-за меня они распались!
- Никто нам не нужен кроме тебя!-  сказала Женька и показав подруге язык, скрестила руки на груди.
- Ну давайте еще подеремся!- усмехнулся Шрек,- Барабанщицу найти, это дело ваше, все таки группа то ваша, а оценки, Лерочка, пусть сами получают и честно их зарабатывают! А вот скучать мы по тебе точно будем!- вздохнул он.
- Блин, Николай Павлович, я сейчас опять заплачу!- действительно… Стас, ранетки… А учителя? Когда они, которые учили 11 лет, заботились, любили, и были практически вторыми родителями вот так вот прощаются, это… Это как будто какая-то важная ниточка обрывается и становится как то пусто.
- Ну все-все!- мужчина бережно обнял свою, почти уже бывшую ученицу. Прозвенел звонок,- Так! Ну все! Все на уроки! А то за это учителя вас точно по головке не погладят, а уж оцени хорошие ставить…
Аня с Женей переглянулись и попрощавшись с директором убежали на урок.
- А вы чего стоите?- удивился мужчина, видя что остальные даже с места не сдвинулась.
- А у нас учитель очень добрый!- сказала Лерка, мило улыбнувшись.
- И какой это у вас урок?- поинтересовался Николай Павлович.
- Физика!- переглянувшись и с гордо поднятыми головами сказали девчонки.
- Подлизыыы…- покачал головой директор, но все же улыбнулся и пошел в сторону кабинета. Ранетки дружно рассмеялись и побрели за Шреком в класс.

0

494

Милая какая-то продочка. Я даже как-то не ожидала если честно. Конечно все равно обидно, что Лера уезжает... Стаса жалко =( Рит, а мож ты не будешь сюда Нюту совать? =( Не люблю я ее =( Даже не знаю за что...
Ладно, жду продолжения и КВМа... Ах да...

7 прод до КВМа

0

495

Я и не собиралась если честно! http://s06.radikal.ru/i179/0911/16/cace176b4e3c.gif  До этого не дойдет! Скоро поворот будет!который все и решит! Не до нее будет малость! http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif

0

496

Знаешь, а твоя версия отъезда Леры, мне нравится больше https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif ... Так мило и почестному http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif ... Но всё равно, грустно http://s16.radikal.ru/i190/0911/c2/2034d6056a18.gif , чем будешь заменять эту оторву, она же гвоздь любой программы https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif ... Эти два неумные, говоря твоими же словами, Гуцул не рыба, не мясо. http://s43.radikal.ru/i101/0911/ce/46ed0e26f389.gif .. Леры не будет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif ... Мы что теперь всё время реветь будем https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif , переживая за КВМ? Я так не хочу https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif ....

0

497

Скоро закончу уже! http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif  http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif  http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif  Вон, Юлька дни считает!

0

498

Юлька у нас стойкая барышня http://s50.radikal.ru/i130/0911/44/35b2f8dc3193.gif , потому считает дни, а я от стресса скоро выпадающие волосы и зубы считать буду без КВМ-а https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif ... Рит, пожалей, я пишу про без КВМ, так  ещё и читаю без КВМ http://s16.radikal.ru/i190/0911/c2/2034d6056a18.gif ... Спасай http://s61.radikal.ru/i172/0911/37/1c9601a99653.gif ...

0

499

Яник написал(а):

Рит, пожалей, я пишу про без КВМ, так  ещё и читаю без КВМ

Ну так... Все честно!

0

500

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

0

501

так-так-тааааак, и кто там заикнулся у нас про овый фанф?? аа?? могу наменуть =))) хотя нет, скажу прямо: это ты! *О* горькая правда)) ахахха Ритуль, можно я выражу свою радось? а? можна? ну вобщем вот: УРА!!!!!!! новы фанф!!! круто, Рит, правда-правда, очень люблю твои фанфы, и поэтому безумно рада что будет еще один гениальный КВМ-ный фанф!! ну он же квм-ный будет? да??
ну а теперь собственно про проды:
вобщем степнов - придурок, я не понимаю, почему н думает что раз лена гуляет с гуцулом значит она бесконечно любит гуцула? видно же что он ей не безразличен! нет ведь блин! степнов - баран, то бишь упертый! рррРРРрРрр не нравится мне все это!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif  не хочу читать про КуГу, но и не хочу чтоб твой фан заканчивлся!!! ну а щас очень хочу дальше, тк меня заинтриговала эта фраза:

M@RgOsH@ написал(а):

Скоро поворот будет!который все и решит! Не до нее будет малость!

ооочень жду!

0

502

Жаннка написал(а):

ну он же квм-ный будет? да??

А разве может быть по-другому! http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif

Жаннка написал(а):

придурок

Как по мне, так передурок! http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif  Пишу о нем, а самой хочется его убить! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

Жаннка написал(а):

почему н думает что раз лена гуляет с гуцулом значит она бесконечно любит гуцула?

Ну наверно потому что она с ним встречается! Я бы тоже так же подумала наверно!

Жаннка написал(а):

видно же что он ей не безразличен

Видимо память вернулась, зрение сбежало! http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif

Жаннка написал(а):

не хочу читать про КуГу

Закрой глазки!  http://i038.radikal.ru/0911/53/3024a3eac409.gif  Я тебе скажу когда он закончится!

Жаннка написал(а):

но и не хочу чтоб твой фан заканчивлся!!

А я вот хочу!!!

Жаннка написал(а):

ооочень жду!

Пошла писать! http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif

0

503

Маргошкааа, как же я по тебе уже соскучилась  http://s16.radikal.ru/i190/0911/c2/2034d6056a18.gif

M@RgOsH@ написал(а):

А разве может быть по-другому!

ура! мне уже прям не терпится!  http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif

M@RgOsH@ написал(а):

Закрой глазки!    Я тебе скажу когда он закончится!

закрыла)) а давай пока ты тут будешь писать про КуГу, начншь еще новый фанф, и я буду его читать, а когда в этом фанфе начнется КВМ я и этот фанф продолжу читать  http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif а?? ахахахах

M@RgOsH@ написал(а):

Пошла писать!

давай! желаю тебе отличной музы которая найдет аргументы чтоб заставить тебя написать нам хоть тонибудь про КВМ  http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif

0

504

Жаннка написал(а):

Маргошкааа, как же я по тебе уже соскучилась

А что скучать то?? Я тута! http://i038.radikal.ru/0911/53/3024a3eac409.gif

0

505

Ленка быстрым шагом шла по коридорам школы, постоянно оглядываясь и ища взглядом нужного человека. Уроки почти закончились, оставался один, Лера кажется ушла к директору забирать документы, остальные были у кабинетов, только она искала парня, которому видимо тоже не сидится около классов. Обойдя все этажи, она уже хотела пойти обратно, решив, что поговорит после урока. Но потом резко развернулась и направилась в еще одно место. Она аккуратно прошла через, чуть дремлющего Петра Степаныча и вышла на крыльцо школы. Там, прислонившись к стене и прикрыв глаза стоял задумчивый Комаров. Он поднес к губам дымившуюся сигарету и затянулся. Ленка спустилась в низ и тоже прислонилась к стене рядом с ним. Прозвенел звонок, но не тот и не другой даже не шелохнулись.
- Зачем пришла?- безразлично спросил он, выпуская клубы дыма и заворожено наблюдая за серыми очертаниями.
- С тобой поговорить, спокойно ответила она, наблюдая за Комаровым. Тот удивленно уставился на нее, хотя примерно представлял, о чем, а точнее о ком пойдет разговор,- Дай мне тоже!- неожиданно сказала она.
- Ты же не куришь!- возмутился Стас, но все же протянул ей пачку сигарет и зажигалку. Та достала одну сигарету, взяла зажигалку и закурила.
- Ты тоже не куришь!
- У меня нервы!- оправдал себя парень.
- У меня тоже!- ответила басистка, делая еще одну затяжку,- Зачем ты так с ней?- все же спросила Ленка, смотря на Комарова.
- Я с ней?- возмутился он даже немного поперхнувшись едким дымом,- Как будто я сваливаю фиг знает куда!
- Не виг знает куда, а в Англию!
- Да мне хоть в Зимбабве! Мне пофиг, ясно!- он отбросил сигарету и уже хотел уйти…
- Было бы пофиг не начал бы курить! Не волновался бы так, и не ходил бы весь день как зомби, косо поглядывая на Лерку,- парень обернулся и посмотрел на Кулемину, та поняла, что подействовало и продолжила,- А ты, Комаров, эгоист!- Стас вскинул бровь, но ничего не сказал, решив дослушать,- Это же Англия! Ты хоть знаешь какие там перспективы! Может она об этом всю жизнь мечтала! Может она хочет туда поехать, но ей тяжело… Ей не тяжело уехать, поменять дом, страну, ей не сложно! Но ей больно, что ты, от кого она ждала поддержку и понимание, бегаешь от нее и строишь из себя обиженного и оскорбленного! Да ты ей еще хуже делаешь! Она хочет последнее время в Москве с тобой провести, а ты… Если хочешь чтоб она осталась! Ты этого почти добился, остается еще вот так вот походить и она не выдержит! Она тебя любит! А ты продолжай! Давай! Лиши ее возможности, которая дается раз в жизни! Вперед! Флаг тебе в руки! Но я сомневаюсь, что она после этого захочет иметь с тобой какие-то отношения!- оба снова замолчали. Лена вроде все сказала, а Стас просто думал,что ответить, хотя сам понимал, как глупо поступил в этой ситуации… Ничего умнее не придумал, как снова достать сигарету из пачки. Кулемина резко забрала всю упаковку и вырвала из его рук сигарету,- Ага, сейчас! Меня потом Лера убьет! Я тебе не только покурить дала, так еще и с тобой курить начала! Давай завязывай!
- Отдай пачку!- хрипло проговорил он протянув руку. Кулемина же с ухмылкой взглянула на парня достала все сигареты, которых было не так уж и много, теперь понятно почему она не могла его найти на переменах, легким движением руки сломала все и кинув обратно в пачку, отдала ему. Тот удрученно посмотрел на сломанные сигареты и тяжело вздохнул,- Забери себе на память!- он вернул пачку Лене,- На память о том, что ты меня убила!
- Нашел блин, киллера!- усмехнулась она и закинула поломанные сигареты в сумку, ну не около школы же выбрасывать,- Поговори с Лерой! Ей правда тяжело!- предприняла последнюю попытку девушка.
- Ладно…- он согласно кивнул,- Но блин, я не хочу чтоб она уезжала!- сказал Стас и снова оперся о каменную стену школы,- Не хочу, не хочу! Я не знаю как я без нее буду!
- Да я тоже не знаю если честно! Она… Она Лерка! Без нее сложно! Но избегать не выход! Сама знаю это… Еще хуже становится!- вздохнула Кулемина. Парень с сожалением улыбнулся.
- Спасибо тебе Лен, не знаю что я без тебя делал! У меня вообще после ее признания, что она уезжает, в Голове все перевернулось, а ты как будто по полочкам разложила… Ну чтож… Будем вместе по ней скучать!
- Ага!- тоже вздохнула она.
- Ну что? Попались!- раздался рядом неприятно голос Борзовой. Они повернулись на звук и увидели там терминаторшу и рядом Степнова, который пристально наблюдал за ней. Она сразу отвела глаза,- Курите?
- Нет! Точнее да! Бросаем!- спокойно ответил он.
- Чего???- грозным голосом завопила она,- Вы еще и издеваетесь! А ну как дыхни!- обратилась она к Стасу.
- Вам тут что воздуха мало?
- Комаров!- задыхалась от возмущения Борзова.
- Кулемина, а ты то чего? Ты же спортсменка!- начал Степнов.
- А вам какая разница?- недовольно буркнула басистка.
- Кулемина!- возмущения у Борзовой зашкаливало,- Ты как с учителем разговариваешь?
- Этот учитель мне раньше другом был!
- Что?- продолжала она, хотя толком не обратила внимания на сказанное, ее бесил сам факт,- Ты тоже курила?
- Да курила!- честно ответила девушка.
- Мы оба курили и оба уже бросили!- вставил парень, в защиту Кулеминой, да и наверное себя.
- Да конечно!- прошипела она. Стас спокойно забрал у Лены сумку, она и не сопротивлялась, достал из одного кармана пачку сигарет и протянул Борзовой. Та впала в ступор.
- Ты что мне сейчас курить предлагаешь?- закричала она.
- Да почему курить то, Людмила Федоровна!?- так же закричал Стас,- Откройте пачку, и хватит на нас орать!
- Ты еще попререкайся у меня!- Стас взмахнул руками, понимая, что с этой истеричкой разговаривать бесполезно.
- Виктор Михайлович, откройте?- попросил он и отдал сигареты Степнову. Тот спокойно взял пачку, открыл ее, а потом вывалил сломанные сигареты в ладонь, показывая Борзовой, которая нервно шипела что-то себе под нос.
- Это что?- спросил физрук у Лены со Стасом.
- Мы же вам сказали, курить бросаем! Я вообще одну сигарету выкурила, и то из-за нервяка!- сказала Кулемина.
- У меня тоже проблемы! Я хоть и больше выкурил, но как видите бросил.
- А что? Этим нужно заниматься во время урока?- продолжала движение Людмила Федоровна, переводя злой взгляд, то на Кулемину, то на Комарова.
- У нас разговор был, важный!- ответил Комаров.
- А после уроков поговорить нельзя?
- Нет нельзя!- снова крикнул Стас,- Это поважнее ваших долбанных уроков!
- Ты на меня еще и голос повышаешь!?
- Как вы со мной так и я с вами!
- Да кто тебе права дает так со мной разговаривать?
- Как будто вы у нас полноправная!
- Да я… Да я директору пожалуюсь! И если ты не извинишься, тебя из школы выгонят!- уже срывая голос орала она. Витя и Лена же испуганно наблюдали за этой перепалкой все четче осознавая чем это может закончится.
- Да я сам уйду!
- Давай-давай! Как раз за своей распутной Новиковой! Или что? Она у нас в Англию уехала! Да с ее знаниями она там и недели не проучится,- это была последняя капля. Нет… Стас уже не хотел орать, не хотел возмущаться. Он вообще больше ничего не хотел, кроме как увидеть Леру, обнять ее, извинится, сказать, что любит и во всем ее поддерживает.
- Ну вы и дрянь, Людмила Федоровна! Вы низкая и подлая дрянь!- спокойно начал Комаров, видя как Борзова краснеет от возмущения,- Вы серая, злая и никому ненужная женщина! У вас никого нет! Вот вы и срываетесь на всех! Вас никто не любит! НИКТО! И никто вас и не полюбит, если вы останетесь такой же! Вы не считаете нас маленькими или еще совсем глупыми, вы нам завидуете! Завидуете, что у вас никогда не будет всего того, что есть у нас! Да может быть я грубый, может где-то наглый, но я не робот, и я умею любить! И я люблю, как вы выразились эту распутную Новикову! И если надо будет я уйду из школы, но перед ВАМИ извинятся не буду! Мне вас жаль!- кинул Комаров и пошел в школу, оставив остальных в полном шоке.
Ленка посмотрела на не понято какую Борзову. Нельзя было даже описать ее вида. Ярость, злость, обида, отвращение… Чего только не показывала сейчас ее физиономия. Ленка взглянула на Степнова, который все еще держал в руке поломанные сигареты, потом еще раз осмотрела Людмилу Федоровну и тоже убежала. Тут же за ней ушел Степнов, оставив Борзову наедине со своими эмоциями.
Ленка шла по коридору, переваривая сложившуюся ситуацию. Мысль о том, что нужно идти на урок, сразу же отлетела в сторону. Сейчас Лена просто думала что делать. Через какое-то время пустого хождения по коридорам, она решила дождаться Лерку, которая все еще находилась у директора. Она прошла на 1 этаж и начала подходить к кабинету директора, как вдруг заметила там Стаса, который страстно целовал Новикову, прислонив ее к стене. Лера не менее страстно отвечала на поцелуй, а на глазах блестели слезы радости и наверно в какой-то степени отчаянья. Она нежно обнимала парня за шею, пытаясь сохранить и запомнить в памяти вкус любимых губ. Ленка улыбнулась, и забив на затею ожидания Леры, пошла к выходу из школы.

0

506

Классно прода закончилась! так прям ммм... =) здорово, Ритуль! теперь пусть Лена уходит с уроков, а там ее пусть Степнов утешит тем же способом, которым Стас "извинялся" перед Лерой =) и ваще лафа будет! =) Жаль, что ты такого не напишешь =(
А классно Стас Борзову уделал... хоть и немного жестко...

Кстати, 6 прод до КВМа

0

507

Ритик, молодца! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  Эмоции бьют через край https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif : все молодцы, кроме Борзовой, да и Степашки - он был пассивен. Я жду продолжение, очень-очень http://s61.radikal.ru/i172/0911/37/1c9601a99653.gif !

0

508

Прода средненькая получилась))) Но она была нужна! В следующую наверно впишется обещеный  поворот! http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif

Кулемина медленно брела по коридору школы на следующий урок. Как то стало скучно… Серо… Как будто из этого здания забрали последний лучик яркого солнца под названием «Лерка». Сегодня вечером она уже улетает. Лене оставалось доучится еще пару уроков, потом же она собиралась сразу же бежать к Лере, да бы провести с ней еще хоть какое-то время. Как ей стало известно утром, Комаров забрал из школы документы, что еще сильнее ухудшило ее настроение. Лерка улетает, Стас из-за этого из школы уходит, ранетки как она поняла распадаются, а Степнов продолжает от нее шарахаться, ну не то чтобы шарахаться, просто пытается с ней лишний раз не пересекаться, хотя видно как он на нее смотрит. Лена это заметила, только не могла понять, почему он так себя ведет. Даже Гуцулов стал надоедать. Она его отшивает уже 3 день, так как видеться с ним ей сейчас совсем не хотелось. Она уже почти подошла к кабинету алгебры, как услышала за спиной знакомый голос.
- Ленка! Кулемина!- кричал Стас подбегая к девушке. Та ничего понять не смогла, ощутила только как ее оторвали от земли и начали кружить. Потом ее наконец поставили обратно и она увидела перед собой счастливого Комарова.
- Ты… Ты чего?- переводя дыхание и восстанавливая равновесие спросила басистка.
- Ленка! Я в Англию лечу! С Лерой! Учится!- чуть ли не крича от радости сказал парень, горящими от счастья глазами смотря на теперь ошарашенную Ленку.
- Куда?
- В Англию! У меня дядя договорился, как узнал из-за чего я из школы ушел! Я с Лерой еду! Сегодня!
- Как это?
- Лена, не тупи! Я с Лерой учится буду! И сегодня с ней улетаю в Англию, на самолетике!- он прислонил ладони к плечам, показывая крылья самолета, пытаясь донести до нее информацию, которую та никак не хотела воспринимать.
- Что реально?- наконец врубилась как всегда тугодумная Ленка,- Круто! Это же капец как здорово!
- Ну а я о чем!- выдохнул Стас с которого все еще не слезала улыбка.
- А Лерка? Она знает?
- Нет еще! Я только узнал, а поблизости была только школа, я решил сначала к тебе заскочить!
- Молодец! Пошли к Лерке! Я хочу увидеть ее лицо, когда ты это скажешь!- она взяла парня за рукав и потащила к выходу.
- Так у тебя же уроки!
- Я заболела!
- Как?- не понял парень, удивленно смотря на совершенно здоровую, как он предполагал Кулемину.
- Как…Не знаю… по дороге придумаю!- ответила она.
- Ааааа…. Ну ладно!- он пожал плечами и отпустив руку, пошел за Ленкой.
Они встали перед дверью, знакомой обоим, квартиры и нажали на звонок. Послышали какие то шаги, даже наверно бег, потом какой-то приглушенный грохот, что-то типа недовольного крика, и вот дверь открывается. Лерка лежит на полу потирая ногу, а около нее стоит огромный чемодан, поваленный на пол.
- Лерочка, ты как?- заботливо спросил Стас, подбегая к любимой и аккуратно ее приподнимая.
- Честно… На ногу пофиг… Заживет! А вот на душе паршиво!- выговорила она, тихонько ковыляя на кухню. Ленка посмотрела на Стаса, тот ей подмигнул и довольный прошел за девушкой. Кулемина тоже сняла куртку, и прошла к ним. Лерка приземлилась на стул и уронила голову на руки. Лена и Комаров просто сели рядом, наблюдая за девушкой. Через какой то время та резко подняла голову и удивленно уставилась на этих двоих у которых было какое то подозрительно довольное лицо.
- А вы чего пришли то?- наконец спросила девушка переводя взгляд, то на Ленку, то на Комарова.
- Лер, у меня для тебя классные новости!- взяв любимую за руку начал парень,- Я еду в Англию с тобой!- сказал он, наблюдая за реакцией Новиковой, та сначала нахмурилась, потом ее глаза вылезли на столько далеко, на сколько можно, потом она впала в какую-то задумчивость, а потом засветилась примерно так же как и Комаров.
- Как? Почему? Когда?- начала расспрашивать Лерка, так как все еще не могла разобраться в подробностях.
- Меня тоже пригласили! Я с тобой учится буду! Тем более я документы еще вчера из школы забрал!
- Круто!- отреагировала Лерка обнимая любимого,- Подожди… Как забрал? Ты что еще вчера все знал?
- Нет… Я не знал! Мне только сегодня сообщили.
- А зачем ты тогда документы забрал?- не поняла Новикова, кинув взгляд на Ленку, тихо-мирно наблюдающей за этой сценой. Стас же отвел глаза, а Новикова сделала строгий вид,- Стас! Ты что собирался из школы уйти? Почему?
- Лер!- попыталась успокоить Лерку, Кулемина, которая понимала, что если ей все рассказать, то будет очень не хорошо. Во-первых, пойдут некультурные слова в сторону Борзовой, потом наверняка наругает Стаса, за то, что тот вздумал курить, да и Ленке прилетит, за то, что не остановила, да и сама плюсом начала,- Мы к тебе с такой новостью, а ты тут…- сделала вид, что обиделась басистка. Комаров скорчил примерно такую же мордашку и… И Лера не смогла устоять… Это же Лерка! Она чмокнула подругу в щечку, а потом накинулась на Комарова, который был только рад.
- Блин я так вас люблю!- сказала она, обнимая наверно двух самых дорогих для себя людей,- А ты чемодан собрал?- снова стала серьезной Лерка. Стас виновато улыбнулся,- Так! А ну бегом!- она буквально начала выталкивать Комарова за дверь.
- Ну Лер…- усмехнулся Стас, пытаясь увернутся от цепких рук любимой.
- Что Лер? Ты со мной едешь, или как?
- С тобой!- уверено заявил он.
- Ну тогда иди вещи собирай! Придешь ко мне в 7 вечера! Все пока!- и захлопнула входную дверь. Потом счастливо улыбнулась, смотря на подругу,- Я его обожаю!
- Ага… Заметно!- усмехнулась Лена.
- Ладно… Харе болтать! Пойдем, будешь помогать мне дальше собираться!- заявила довольная Новикова, и взяв Кулемину за руку потащила в комнату. Та лишь тяжело вздохнула, решив смириться.
- «Все таки она уезжает»- с сожалением подумала она, а потом они начали собираться. Как не странно все было уложено очень быстро. Лера поставила чайник, позвонила пару раз отцу, договорившись на счет аэропорта и еще пару раз проверила сумку на наличии билетов и документов. А потом они говорили… Говорили… Как будто, понимая, что когда расстаешься с человеком на достаточно большое количество времени всегда найдется о чем поговорить, как будто они наверстывают все упущенные минуты, которые они не смогли провести вместе обсудить все то что не обсудили, понять все то что не понимали, и осознать то, что не осознавали как нужны они друг другу.

0

509

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif Все конечно очень классно, только все равно обидно, что Лерка уезжает... Ритуль, давай уже Ленка отошьет Гуцула! Можно электрошокером, я не возражаю! =) Только Степнова пусть не электрошокерит... а то у него опять память сотрется... не дай Бог! А то я как представлю себе как Лена к Виктору с этой штуковиной подкрадывается, с мыслями "Щас ты у меня все вспомнишь!"... Сразу Том и Джери вспоминается... помните где Тому что то на бошку упало и он стал себя мышкой считать? Когда его  то эта тетка в каком то извечном желтом халате, то Джери по башке дубасили =))) Ой, ладно... что то меня как всегда не в ту степь =) Хотя, Ленка же не знает, что его молнией шибануло...

5 прод до КВМа (но я надеюсь, что все-таки меньше!) =)

Отредактировано suslya (12.09.2010 02:01:12)

0

510

suslya написал(а):

Можно электрошокером

Я про него забыла если честно... Да гуцул хороший! Только в следующей проде ты захочешь его убить!  http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif 

suslya написал(а):

но я надеюсь, что все-таки меньше!

Как бы я в 5 управилась! http://s61.radikal.ru/i174/0911/b0/b9a5456b1f33.gif

0

511

Рит, спасибо!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif За проду, за воссоединение пары Лера и Стас, только вот такое ощущение, что Степнов обратно в призрак превратился http://i057.radikal.ru/0911/ad/e824c05f2d92.gif : не видно, не слышно, давай уже его в центр событий http://s61.radikal.ru/i174/0911/b0/b9a5456b1f33.gif ...

0

512

Рановато еще, для Степашки! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

Кулемина лежала на кровати, уставившись в серый поток и пытаясь найти что-то новое. Как будто надеясь, что в скоре там появятся буквы, слова, фразы, которые хоть что-то изменят в ее жизни. Раньше она думала, что ее жизнь была скучная, однообразная, неинтересная, но что происходило сейчас, описать было не возможно, хотя наоборот это слишком просто. Серые однообразные будни сменялись точно такими же выходными. Лера со Стасом уже месяц жили в Англии, звонили раза 2-3 в неделю, рассказывали что-то, смеялись, сразу видно-счастливые… Ранетки застопорились, без Лерки играть не хотелось, а Кулеминой вообще было без разницы, для нее ранетки уже давно распались. Степнова она видела крайне редко, только на уроках и иногда в коридоре, но как не странно она к этому привыкла, стало как-то без разницы, он ей все сказал, и его действия все оправдывали, так что бесполезно что-то предпринимать, по крайней мере так думала она. Оставался Гуцул… ну да, он занимал в ее жизни какую-то часть, может даже на данный момент большую часть, но что-то в этом всем ее смущала, что-то не нравилось….
Туман ее мыслей разогнал звонок в дверь, но она и не сдвинулась. Потом расслышала шаги в коридоре и поняла, что дед уже открывает дверь. Через несколько секунд в комнату заглянул Гуцул и смущено улыбнулся.
- Привет!
- Привет,- хрипло ответила девушка, переводя усталый взгляд на парня.
- Все как всегда, да?- вздохнул он, присаживаясь рядом.
- А что должно поменяться?- пожала плечами Ленка.
- А ну ка вставай!- бодро проговорил он, приподнимая ее с кровати. Та вскинула брови, удивленно смотря на него,- Вставай, вставай! Гулять пойдем!
- А…- уже хотела возразить Кулемина, но тот ее опередил.
- Не обсуждается!- настаивал Игорь,- Тем более мне с тобой поговорить нужно, серьезно…
- Ну ладно!- все же согласилась она, поддавшись на его уговоры и какой-то серьезный разговор.
Они медленно шли по влажному, чуть оттаявшему снегу, держась за руки, и молчали. Ленка продолжала обитать в каком-то другом мире, а Игорь собирался с мыслями.
- Подожди…. А о чем ты поговорить хотел?- наконец вспомнила она, одну из причин ее внезапной прогулки.
- Я… Лен, у меня к тебе разговор!- начал Гуцул.
- Ну это я уже поняла,- усмехнулась девушка.
- Лен… Мне папа предложил учебу в одном университете…
- В каком?- с интересом спросила она, уже радуюсь за парня.
- В очень престижном, но…. Он в Англии, Лен!
- Что? Да вы что… Издеваетесь все! Да… Давайте меня лучше сразу убьем! Чертова Англия, вам что там медом намазано?- начинала злится она, понимая, что последний дорогой для нее человек улетает в страну, которая забирает у нее уже которого друга.
- Лен…
- Можешь ничего не говорить!- Лена вырвала свою руку из его и быстрым шагом направилась обратно, но тот и не собирался прекращать разговор.
- Лена, подожди! Ты меня не поняла!- начал догонять Кулемину, Игорь,- Я хочу чтоб ты со мной поехала!- Ленка резко остановилась, понимая что только что ей предложили.
- Ч-ч-что?
- Леночка! Я хочу чтоб ты со мной поехала! Очень хочу, Лен! Я вижу что с тобой происходит, я понимаю как тебе тяжело. Мы можем уехать! Там и Лера будет и Стас, мы вместе начнем учится в престижном универе, Лен!- он снова взял ее руку, продолжая живописно описывая их жизнь, в его представлении.
- Игорь, подожди! Ну как… Как ты себе это представляешь?- все еще находясь в нелегком шоке, спросила девушка, смотря на Игоря.
- Лен! Ты… ты выйдешь за меня замуж?- тихо спросил он доставая из кармана маленькую бархатную коробочку. Если раньше у Кулеминой был обычны шок, так сказать по 10ти бальной шкале наверно 6, но сейчас… Точно все валилось через планку.
- Игорь, ты… Ты меня с ума скоро сведешь! Для меня столько информации на неподготовленную голову, слишком много!
- Я тебя не тороплю! Поженится мы можем и через год, и через 2, да хоть через 10! Мне главное знать, ты хочешь быть со мной? Если да, то мы с тобой уедем в Англию, к друзьям, к новой жизни и будем жить долго и счастливо! Я тебя очень люблю, Лен!
- Игорь… Я не знаю!- выдохнула она, действительно решив что в тупике,- Мне нужно подумать,- аккуратно вынимая свою руку из его ладони, сказала девушка.
- Я тебя не тороплю…- спокойно ответил он, закрывая коробочку и убирая ее в карман. Ленка тяжело вздохнула и кивнув, пошла домой, оставив парня в одиночестве. А у нее впереди был тяжелый вечер, и наверное не менее тяжелая ночь раздумий и размышлений.

+1

513

Добить меня решила, да, Ритуль? Мало тебе моих испорченных нервов? В топку этого Гуцула, в топку! А еще лучше кольцо ему это знаешь на что надень... может отсохнет и отвалится! Зачем тогда Ленке такой муж?
А вообще... ну не оставит же она деда, правда? Что за бред? Тем более ты сама говорила, что она его отшить пытается! Пусть мотает в свою Англию один! Арррррррр... как меня достал этот козлинобородый! Все фанфики уже испортил своим присутствием =(

4 проды до КВМа (я говорила, что повешусь, если его не будет в указанный срок? и это будет на твоей совести!)

0

514

Рит, ты с ума сошла https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif ? Какое замужество https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif ? Неа, не пойдёт! Если Степнов не выйдет на авансцену, то я выйду http://s52.radikal.ru/i135/0911/7b/c72fda23ef86.gif . Я уже в Юлькин фик просилась, так вот в твой без спросу влезу, я то ему мозг вправлю https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif .... Так, жду Ленкин отказ, другие варианты не рассматриваются https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif ....

0

515

А можно я ничего не буду писать перед продой? Я все равно знаю, что вы меня убьете! http://s16.radikal.ru/i190/0911/c2/2034d6056a18.gif

Кулемина как всегда лежала на уже излюбленной кровати, но если раньше она просто отдыхала от мыслей, от ненужных слов, чувств, то сейчас наоборот. Она думала… Ей нужно было решить, ехать или нет, остаться в родной Москве или начать новую жизнь в Англии с Игорем. С Игорем…. Может именно это ее смущало, но сама она это понять пока не могла. Лена в первую очередь пыталась все оценить логически, это конечно не лучший способ решения, но все хоть как-то, а это «хоть как-то» было вполне весомым аргументом для размышлений.
- «Так, Кулемина! Действуем нашим любимым методом! Логикой! Так давай размышлять… Блин, я уже сама с собой разговариваю! Ой да пофиг, никто ж меня не слышит… Хах… А было бы прикольно! Так! Опять не туда поехала! Ладно… А теперь по теме! Значит, ехать или нет, соглашаться или нет… Ну давай посчитаем плюсы: Во первых новая жизнь, новые знакомства! Во вторых: Лерка!!! Куда же без нее! Без нее невозможно! Ну вот… Теперь благодаря Новиковой у меня еще один плюс в списке «за» и «против», так что если я туда уеду и потом пожалею об этом, Капец ей будет!- размышляла она, на мгновение улыбнувшись, вспомнив Новикову, но потом снова стала серьезной и продолжила считать плюсы,- Дальше... Значит три: в какой то степени самостоятельность, которая у меня в принципе всегда была, но не в таких размерах, одно дело когда один дед в соседней комнате, другое, когда вся Англия в твоем распоряжении, так что это плюс! Четыре: Престижный вуз, хорошее образование, замечательное будущее! Интересно а какой там вообще вуз? Я с этим Гуцулом поступлю куда-нибудь не туда, на какие-нибудь курсы слесарей или автомехаников! Эгегей! Круто! Ну думаю такого все же не будет! Хотя… Слесарный дуэт Ленка и Игорек спасут ваши дома! Так! Опять меня не туда заносит! Что еще? Да вроде все… Хотя… Там вроде красиво… Люди хорошие… Ага! А еще там птицы на головы не гадят, конечно! Остановимся на четырех! Минусы… Во-первых: дед! Что с ним делать? К родителям он не поедет, а одного его оставлять… Тоже не в радость! Так что минус! Во-вторых: ранетки! А что ранетки? Мы вроде как распались….Леры нет! И наврятли мы найдем кого-то, так что не считается! А может… Не считается, тебе говорю!- уже начала внутреннюю борьбу с самой собой, Кулемина,- Значит во вторых: Школа… Тоже не проблема. Мне осталась всего одна четверть, думаю побуду там, а потом сдам экзамены и снова уеду… Тоже не вариант! Так что все еще во вторых! А что думать… Если я не могу во вторых найти, то в третьих и в четвертых будет найти не реально! А как же Витя? Хотя ему вроде все равно… Одной ученицей большей, одной меньше. И даже если я его люблю, и даже если очень, то это не обсуждается… Кому будет легче, если я его буду постоянно видеть, а ему без разницы. Так что это наверно даже в плюс пойдет! И какие у нас итоги! «За» у нас 5 достоинств, «против» одно! И думаю даже ребенок скажет чего больше, и что мне надо делать! Но блин, что-то меня не устраивает! И это далеко не дед…»- с этими мыслями она все же начала погружаться в сон.
Ленка медленно брела по улице, уткнувшись в легкую куртку и не отрывая взгляда от серого сырого асфальта, как будто пытаясь найти там что-то, рассмотреть, понять, что ей делать и как поступать. Она уже почти подходила к школе, но заметила на асфальте какие-то буквы. Кулемина чуть-чуть отошла в сторону и заметила, как молодой парень дорисовывает большой восклицательный знак. Он посмотрел на девушку и с каким-то отчаяньем улыбнулся.
«Не уезжай! Я тебя очень люблю!»- прочитала одними губами она. Убрав маленький баллончик в сумку он взглянул на стоящую напротив многоэтажку, потом перевел взгляд на Лену и быстро ушел. Девушка еще раз прочитала надпись и продолжила путь в школу.
- И, типа что это было? Типа это знак свыше, да?- спросила сама у себя она, уже проходя ворота школы,- Но кто бы не был этот знакопускатель, он меня еще больше запутал!
Тут Кулемина увидела знакомую машину, стоящую у крыльца и Игоря с букетом. Тот заметил Лену и помахал ей свободной рукой. Ленка тяжело вздохнула и подошла к парню. Но не успела она ничего ему сказать, как ее внимание привлек Степнов, тоже подходящий к школе. Он быстрым шагом поднялся на крыльцо и ненадолго остановился. За ним же бежала Уткина, чуть ли не валясь с ног из-за высоких каблуков, которые в отличии от другой обуви были не приспособлены к сырой грязной мартовской погоде, и мощеной дорогой у школы. Она все же нагнала физрука у школы и чуть ли не рухнула на него.
- Ой, Виктор Михайлович! Здравствуйте, а я вас чуть ли не от самого дома догнать пытаюсь!- задыхаясь от нелегкого бега говорила она,- Доброе утро!- и поцеловав мужчину в щечку схватила его под руку. Тот конечно немного не ожидал, но отпускать руку не стал, все же не прилично, и даже улыбнулся Светочке, которая была этому только рада. Потом Степнов перевел взгляд на стоящую в метрах трех, Ленку, потом на Гуцула, которого видимо тоже заинтересовала эта картина, и улыбка сошла с его лица.
- Я согласна!- сказала, сама от себя не ожидавшая такого, Кулемина, повернувшись к парню. Тот открыл рот от удивления, сам не веря в то, что услышал.
- Ч-ч-что?- все же переспросил он.
- Я согласна уехать с тобой в Англию и выйти за тебя замуж!- уверенно сказала она, аккуратно забирая у Игоря, букет из 3 кремовых роз. Незамеченные до этого ранетки, которые стояли недалеко от девушки и что-то бурно обсуждали, замолчали, уставившись округленными глазами на подругу. Несколько учеников, проходящих мимо, тоже остановились, посмотрев на эту парочку.
- Ленка!- закричал Игорь и подхватив девушку на руки закружил в воздухе,- Я так тебя люблю! Ты не представляешь даже!- светясь от счастья произнес он и отпустил девушку, которая тоже улыбнулась, только она почему то не особо разделяла его счастья. Она думала, что счастлива, пыталась себя на это настроить, убедить саму себя в этом, но душа кричала совершенно другое,- Поехали!- Гуцул открыл перед ней дверцу переднего сидения и жестам пригласил ее присесть.
- Но… У меня уроки!
- Какие уроки? Ты что думаешь я тебя отпущу? А ну залазь!- не собираясь отпускать любимую, сказал он,- Давай-давай! Все равно я тебя не отпущу!- Кулемина лишь усмехнулась и залезла в автомобиль. Парень закрыл дверцу, и оббежав машину, сел за руль. Остальные лишь проводили черный «Nissan» ошарашенным взглядом. Степнов все же вырвался из кольца рук библиотекарши, со всей силы ударил ладонью по стене и зашел в школу. Светочка лишь пожала плечами, и оглядев все еще замерших учеников, тоже зашла в здание.

0

516

M@RgOsH@ написал(а):

А можно я ничего не буду писать перед продой? Я все равно знаю, что вы меня убьете!

А можно я ничего не буду писать после прочтения проды? А то действительно появляется какое-то ненормальное, но навязчивое желание тебя стукнуть! Зашибись! Прошу о КВМе уже дней 10 наверное.... а такое ощущение, что все мои слова имеют совершенно противоположный эффект... Наверное надо мне замолчать и тут же все наладится... да , Рит?

3 проды до КВМа (не знаю, как ты это сделаешь, но ты обещала!)
P.S. И ведь даже выложила молчком... Ладно-ладно... я тебе это припомню!

0

517

suslya написал(а):

3 проды до КВМа (не знаю, как ты это сделаешь, но ты обещала!)

Да я сама не знаю! Ну у меня есть ПЛАН!!! Я просто буду по 2 писать, а потом только одной выкладывать! http://s61.radikal.ru/i174/0911/b0/b9a5456b1f33.gif 

suslya написал(а):

И ведь даже выложила молчком...

Юль, я честно хотела тебе сказать! Просто у меня инета не было! Я писала в ноуте, а модем на компе у мамы был. Она мне только проду дала кинуть и все!

Юльк! Я клятвенно обещаю тебе КВМ в указанный срок! Если что можешь меня расстрелять! http://i051.radikal.ru/0911/5f/fe69469c31b6.gif

0

518

Рит! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif  Только посмей!  http://i051.radikal.ru/0911/5f/fe69469c31b6.gif  Ты даже не знаешь, что я сделаю... Жду, позитивную, радостную,КВм-ную продку... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

519

Яник написал(а):

Жду, позитивную, радостную,КВм-ную продку...

Сроки Юлька мне каждый день отсчитывает!  http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif  А до этого момента я имею права над ними измываться!!!!! http://i051.radikal.ru/0911/5f/fe69469c31b6.gif  http://i051.radikal.ru/0911/5f/fe69469c31b6.gif

Кулемина вышла из школы и быстро спустилась по лестницам вниз к знакомому автомобилю. От туда как всегда радостный, вышел Гуцул с очередным букетом цветов.
- Привет!- он поцеловал девушку и одарил ее счастливой улыбкой, потом отдал букет, из на этот раз разных цветов, которых там было наверно около 20, и снова поцеловал.
- Привет!- ответила она, тоже улыбнувшись парню,- Игорь, у меня дома скоро можно будет цветник разводить, ты бы лучше мне теперь удобрения таскал, землю там, лопатки всякие!- усмехнулась она рассматривая очередной букет цветов, который как и остальные совершенно был не похож на другие.
- Ну может мне тебе еще помидорчиков, огурчиков, баклажанчиков притаранить?
- Нет! Все-таки цветник это тебе не огород! Ты бы еще предложил яблоню на балконе посадить!
- А что? У ранетки на балконе растут ранетки!
- Да уж! Но я предупреждаю! Если так будет продолжаться я сделаю несколько гербариев и все тебе передарю! Или машину облеплю сухими цветами! О как!- предложила она садясь в машину.
- Ну тогда буду дарить тебе бриллианты!- усмехнулся парень, который тоже приземлилась на сидение и завел машину.
- Не надейся! Бриллианты я тебе не передарю, а уж машину тем более не обвешу!
- Облом!- пожал плечами он и «Nissan» начал выезжать за территорию школы,- Я кстати билеты купил!
- Да? А на когда?
- На послезавтра!- сообщил он, переводя взгляд с дороги на девушку.
- Мммм…- протянула она с неким сожалением, но потом развеяла эти мысли и изобразила ,самую милую улыбку,- Здорово!
- Как четверть закончилась?
- Нормально….- пожала плечами Кулемина,- Как обычно!
- А когда документы заберешь?
- Ну раз ты говоришь что вылет послезавтра, то наверно завтра!
- Не хочешь уезжать, да?- спросил он, снова уставившись на дорогу, только теперь без тени улыбки наблюдая за серыми улицами.
- Игорь, если бы я не хотела, я бы не согласилась !А жертвовать все равно бы чем-то пришлось! Тебе ведь тоже наверняка придется что-то оставить здесь, бросить, но ты ведь об этом не жалеешь?
- Нет, не жалею… Я улетаю в Англию с самой лучшей девушкой на Земле, что бы построить с ней семью и прожить долгую счастливую жизнь! Это стоит того!- он подмигнул Ленке и снова улыбнулся.
- Ну ведь что-то есть? И у меня так же, я жертвую школой, друзьями, дедом, Витей…- сказала девушка но уже шепотом, чтобы тот ее не услышал, хотя он и не обратил внимания. А вот Лене на это не обращать внимания было сложно, даже наверно невыносимо сложно, особенно после того как он узнал, что она уезжает, а точнее даже поприсутствовал на ее согласии. При любом ее взгляде на любимого, тот не уводил глаза, как раньше, а наоборот, неотрывно смотрел на девушку, как будто пытаясь запомнить черты лица, сфотографировать в своей памяти, чтобы не забыть ее, хотя это наврятли у него получится. Он смотрел на нее, любовался, теперь совершенно уверенно. Он не боялся показать что любит ее, он не переживал, что буквально исследует ее взглядом, наплевав на все и всех, она уезжает, она бросает все и улетает строить свою жизнь с другим, и пусть только попробует ему кто-то что-то сказать, он имеет право последние минуточки, хотя бы из дали, но посмотреть на нее.
Автомобиль подъехал к знакомому подъезду и остановился. Игорь повернулся боком и взяв ее руку посмотрел на Кулемину.
- А дед как?
- Нормально! Ему конечно грустно, но он говорит, что рад за меня, сказал что я уже большая и это должно было когда то произойти, пусть даже никто и подумать не мог что я в Англию уеду, но все же… Хотя наверно больше я переживаю! Одно дело родители, я никогда к ним не была привязана, да конечно я их люблю, но одно дело мама и папа, которых я вижу раз в пол года, а другое дело дед, который меня воспитал, я его очень люблю. Он считает себя взрослым человеком, который сам со всем справится, только вот я то знаю, какой он в душе еще ребенок! Мне иногда кажется, что я его старше! Короче, деда оставить мне тяжело, даже наверно тяжелее, чем ему меня отпустить,- вздохнула Ленка, откинувшись на спинку и смотря в одну точку.
- Все хорошо будет!- уверял ее парень,- Мы часто будем приезжать, обещаю!
- Я тебе верю, Игорь, но все равно… Что-то я очкую,- усмехнулась она.
- Да ты успокоооойся!- таким же тоном проговорил он.
- Че думаешь прокатит?- продолжала Ленка, уже немного отойдя от размышлений на счет деда и Вити.
- Прокатит,- ответил Гуцул целуя девушку,- Обязательно прокатит.
- Ладно…- она оторвалась от губ Игоря и открыла дверцу,- Мне идти нужно, пока…- Лена махнула рукой и, быстро вынырнув из машины, убежала в подъезд, оставив парня с глупой счастливой улыбкой на лице.

0

520

Нельзя, Лена, дедушку оставлять, он старенький, ему компания нужна... Ритулик, спасибо за проду, только ты издеваясь над Витей и Леной, издеваешься ещё и над нами....

0

Вы здесь » Nonsens » Фанфики » Реальность?...Или Больное Воображение? (окончен)