я буду ждать....
Реальность?...Или Больное Воображение? (окончен)
Сообщений 441 страница 480 из 541
Поделиться44223.08.2010 01:05:25
Лена рисовала какие-то незатейливые рисунки в тетрадке, сидя в его кресле. Странно… Прошло уже почти полтора месяца с того дня как он стал настоящим, а это кресло все еще напоминало ей Витю. В нем было как то спокойно, уютно…Не зря он его так любил. Раньше она в него даже не садилась, просто не хотелось, да и не привычно как-то, все-таки это его кресло. Но теперь оно стало для нее чем-то, напоминающим то время, с одной стороны счастливое, с другой невозможное. Так часто бывает, когда отношения не возможны, хочется быть вместе всегда, а когда ничего не мешает, то люди снова придумывают для себя проблемы, или они просто появляются сами собой. Но как не странно Ленка смирилась… Теперь осталось только это кресло, в котором как будто существует его образ… Она сильно скучала по Вите… Только по тому Вите, которого знала и до сих пор любила… В кармане завибрировал телефон и в комнате раздалась незатейливая мелодия. Кулемина взглянула на экран, улыбнулась и взяла трубку.
- Алло! Привет Лен!- раздался голос Игоря в трубке.
- Привет!- ответила она и отложила тетрадку.
- Ты вещи собираешь?
- Какие вещи? Куда?- не врубилась Ленка и, встав с кресла начала ходить по комнате.
- Ну как? В Домбай!- ответил он. Ленка замолчала, как бы обдумывая ситуацию,- Лен, ты хоть знаешь когда мы летим?- все же спросил он, уже примерно догадавшись, в чем дело.
- Эмммм… Ну ты же сказал! На каникулах!- серьезно проговорила она, уже понимая, что была не права, и немного ошиблась с датой. А трубке послышался тяжелый вдох.
- Леночка, достань путевку и посмотри на дату!- проговорил он и выдохнул. Кулемина подошла к своему столу и открыв первый ящик начала искать билет. Найдя его, она открыла первую страницу и посмотрела дату.
- Что, завтра уже?- офигела Ленка, держа в руках путевку.- Ты же сказал на каникулах! Да у меня еще учеба, в конце концов!
- Ну если судить по тому как внимательно ты вчера изучала путевку, я думал ты видела дату!
- Да ты мне сказал на каникулах, я тебе и поверила!
- Ну Лен! Какая разница! А со школой можно договориться, на крайняк сказать, что ты заболела!
- Ну я не знаю…. Ладно, сейчас поговорю с дедом, может правда скажу в школе, что заболела, а там видно будет!- озвучила девушка свои мысли и положив путевку обратно, направилась в гостиную к деду.
- Ну ладно…звони тогда!- сказал Гуцул и отключился.
Рассказав все деду, и прейдя с ним к общему соглашению, по обману учителей, Ленка вернулась в комнату и набрала Игоря.
- Алло, Гуцул, слушай…А что туда брать надо?
- Ну для начла теплые вещи!
- Ага!- кивнула сама себе девушка и достала из шкафа большой чемодан. Немного осмотрев его, девушка нахмурилась и запихнула его обратно,- А еще что…
- Ну не знаю Лен, что хочешь! Что тебе там нужно будет!- проговорил Игорь. Ленка же зашла в коридор и открыв верхнюю дверцу шкафа, достала еще один чемодан, но только поменьше.
- А ты сам то собрался?- спросила она, затаскивая чемодан на кровать.
- Неа!- весело ответил он,- Я потом…
- Ага! Я значит уже должна быть собрана, а ты даже не начинал!- возмутилась Ленка и снова открыла шкаф, теперь уже с одеждой,- Слушай, а надо может лыжи какие-нибудь взять?- вполне серьезно спросила Кулемина, что довело Гуцула с начала до задумчивости, а потом до чуть ли не истерического смеха. Он действительно представил себе ситуацию, где Ленке предлагают лыжи, а она с довольным лицом говорит, что у нее свои и достает из чемодана лыжи, перед этим, перебрав все остальные зимние виды развлечений.
- Ну конечно Лен, давай возьмем лыжи, сноуборды, скутера! Тебе же, надеюсь, все это в чемодан влезет!- смеялся он, что даже немного разозлило Ленку, до нее тоже уже дошло, что она ляпнула, не подумав,- А еще палатку возьми! А то там домов и гостиниц нет, а жить то надо!
- Да ну тебя!- усмехнулась Ленка,- Ладно, я пошла собираться! Пока!
- Пока!- попрощался парень и бросил трубку. Тут раздался звонок в дверь и, Кулемина кинув еще одну кофту в чемодан, побежала открывать.
- Вот ты то мне и нужна!- довольно проговорила басистка и втянула ничего не понимающую Новикову в комнату.
- Я уже боюсь!- усмехнулась Лерка, но все же с опаской смотрела на безумную, как ей показалось, подругу. «Все таки кто ее знает! Сейчас начнет на мне мой же подарок испытывать, потом поминай как звали!»
- Да не боись! Разве что шокер новый на тебе испробую!- усмехнулась Ленка.
- Ты что мои мысли читаешь?
- В смысле?- не поняла подруга и снова подошла к шкафу с одеждой.
- Да нет ничего!- отмахнулась Лерка и посмотрела на чемодан,- Куда собралась?
- В горы!- ответила она,- А ты будешь мне помогать собираться! Лови!- и кинула ей свою куртку.
- Ну ладно…- пожала плечами барабанщица и, аккуратно сложив ее, положила в чемодан,- А вы что уже уезжаете?
- Ага! Сама в шоке! Оказывается у нас самолет завтра уже!
- Офигеть! А школа?
- Скажу, что заболела! А ты меня не сдавай!- и как маленькой погрозила Лере пальцем.
- Я что дура! Тем более сложно спорить с человеком, которому сама же шокер подарила!
- Да ладно…. Не такая я и страшная!- сказала басистка и кинула еще одну футболку, которая быстро была перенаправлена в чемодан,- Так а теперь наверно в магазин нужно сходить!- проговорила Кулемина, смотря на почти заполненный чемодан. Потом сама же себе кивнула и, взяв по другу за руку, пошла в коридор, одеваться.
Поделиться44323.08.2010 01:20:17
Слушайте, забавный дедуля! Спокойно отпускает внучку черт знает с кем на две недели в Кавказские горы! я прям фигею! Я конечно понимаю, что ей уже 18 и все такое прочее... Но ладно бы в Москве с этим... этим... козлинобородым тусовалась... И то, понимаю там гуляли бы... Дед знал, что у нее грубо говоря есть парень, но не знал бы его лично... Это еще куда бы ни шло! Нет, я конечно знаю, что Гуцул с дедом знакомы, но извините меня... не настолько же, чтобы спокойно отпускать свою внучку с этим человеком куда-либо!
А Лена идиотка! Где гарантия, что нажравшись в зюзю один раз и начав к ней приставать, Игорь не сделает этого снова? Тьфу блин! Она не головой думает, не мозгами, а жопой... прямой кишкой блин...
Что ж со мной сегодня такое? Что то я какая-то агрессивная... так ладно, вдох-выдох, спокойствие, только спокойствие... Рита... спасибо за проду... я честно не знаю что еще сказать, так как мое мнение ты знаешь и лишний раз я его озвучивать не буду, к тому же оно представлено выше... Блин! Вот куда Кристинка подевалась? она бы меня сейчас поддержала! Опять бы сказала, что вы все КуКу, так как развели здесь КуГу! Так, надо затыкаться... надо срочно затыкаться...
Поделиться44423.08.2010 01:21:50
Агасики, Ленок собирается, то-то Степашка попрыгает , когда узнает, а может и ему развеятся, мозги проветрить в горах , как тебе, Ритуль, идея... Молодца , оччень хоршо написала, я уже жду не дождусь их отдыха...
Поделиться44523.08.2010 01:58:13
Юль, ну он ей доверяет! Не на привязи же внучку держать! Все таки ей тоже можно отдохнуть! А Игорю он верит, он же не знает, что Гуцул ее тогда чуть не изнасиловал! А Ленка... Ну не знаю, она его простила тогда, и поняла! Я бы наверно тоже согласилась на ее месте! Хотя... Фиг знает!)) Тем более это подарок, отказываться тоже не хотелось)
Поделиться44623.08.2010 09:41:56
я пришла
стоока продочек) классно!)
только эта уткина и гуцул меня бесят! они все портят!
я уже представила как витя будет даврить лене подарок и на тебе: от какой-то вшивой уткиной не смог отвязаться, да и гуцул тоже подарочки блин такие дарит!! ааа не хочу штоб они уезжали..
а вот шокер..хм..интересно!!! лена так случайно витю заденет этим шокером и он всеее вспомнит!) и будет супер) да?)))
только надо бы побыстрее шандарахнуь витю током, пока лена не уехала)))
Поделиться44724.08.2010 01:32:43
только эта уткина и гуцул меня бесят!
Да мне они тоже не нравятся! Я вот думаю, может их совместить! Будет у нас ГуУт! То бишь Гуцулов-Уткина! Будет у них все Гут, и не будут они к Ленке с Витькой лезть! Во как!
только надо бы побыстрее шандарахнуь витю
А может пальцы в розетку? А то он у нас в плане жизни на Земле, не опытный, пади интересно станет для чего эти дырочки!
Кулемина проснулась рано. Сама не знала почему, вроде все вещи собраны, в школу дед позвонил, а до приезда Игоря оставалось еще больше 2ух часов. Но сон уже как рукой сняло, и девушка просто ходила по квартире, что-то делала, что-то перекладывала, проверяла… Но ее «веселому!» занятию пришел конец, когда в дверь позвонили и в квартиру влетела Лерка.
- Ты чего тут?- не понимая цели внезапного визита подруги, спросила Ленка. Она оглянула Новикову. Та вся запыхалась, по-видимому бежала, волосы ее небрежно торчали из под съехавшей шапки, куртка на половину расстегнута, а на лице играла загадочная улыбка.
- Чего-чего!? Иду я, значит в школу! Никого не трогаю, и тут- Хоп!- увлеченно начала свой рассказ девушка, снимая с себя куртку и обувь.
- Что?
- И меня посетила гениальная мысль!
- Подожди, мне нужно это записать! А то как ж так? Гениальная мысль у Лерки, а я без листочка и ручки!- и покачала головой.
- Да ну тебя…- отмахнулась она и продолжила,- Ну вот! Что ж это за беспредел то такой? У меня подруга в горы сваливает, а я со спокойной душой должна сидеть в школе! Ну уж нет!- и довольная собой прошла на кухню и поставила чайник,- Я у тебя тут чайку попью?- скорее поставила перед фактом барабанщица и залезла в один из шкафчиков.
- Конечно! Чай, сахар, украшения, деньги! Берите что хотите, только нас с дедом не трогайте!- умоляла дбасистка сквозь подступивший смех.
- Мммм… Деньги говоришь…- задумалась девушка. Новикова достала из ящика какую-то упаковку с печеньем и довольная находкой закрыла дверцу и сжевала одну печеньку,- А где деньги говоришь?
- Ты их что? Тоже с чаем есть будешь?- усмехнулась Кулемина и начала разливать кипяток по чашкам.
- Зачем же с чаем? Поверь я то знаю, куда деньги девать!- заверила ее, подруга.
- Ты то да!- согласилась басистка и протянула Лерке чай. Все 2 часа девчонки что-то бурно обсуждали, смеялись… Кому-кому, а этим двоим всегда найдется, о чем поговорить.
Гуцул подъехал в назначенное время к ее дому и выйдя из такси, достал сигарету и оперся спиной о машину. Из подъезда вышли Лена с Лерой, и увидев парня, направились в его сторону. Тот выбросил сигарету и, улыбнувшись поприветствовал девушек. Закинув Ленин чемодан в багажник, они поехали в аэропорт. Ехали конечно долго, так как пробки в Москве еще никто не отменял, но весело. Одно дело ехать и болтать с одним Игорем, но когда в разговор включается Лерка, то это уже и разговором не назовешь.
Доехав до места назначения, Гуцул расплатился с таксистом и помог Кулеминой достать багаж. Они зашли в огромное помещение «Домодедово» и огляделись. Разобравшись там со своими документами и всем прочем, троица подошла к стойке регистратора и остановилась.
- Ну все…- вздохнула Лерка,- Сваливаешь ты от меня, подруга!- и с выражением «осторожно сейчас заплачу» начала обнимать Кулемину. Та с долькой сожаления, но все же улыбнулась и тоже обняла подругу.
- Ну Лерочка…. Я же не надолго!- успокаивающе говорила Ленка, гладя подругу по волнистым волосам и улыбаясь.
- А что мне делать то без тебя? От меня Стас уже бегать начал! У него дела видите ли!- не смогла не пожаловать девушка,- Ну ладно уж… Хорошо тебе отдохнуть! А ты! -она указала пальцем на Гуцула, который от неожиданности аж подпрыгнул и даже отошел от Лерки на какое то расстояние, так… на всякий случай,- Если ее обидишь, или что-то тому подобное, убью нафиг! А кстати Лен, ты шокер свой взяла?- заботливо спросила она, глядя на парня, и переключившись со строго тона, предназначенному Игорю, на более спокойный.
- Не Лерунь, прости…- усмехнулась девушка, потрепав парня за волосы,- Я за него все таки волнуюсь.
- Ну смотри!- она еще раз погрозила пальцем Гуцулову.
- Ну давай… Пока!- попрощалась Кулемина и еще раз поцеловала подругу. Пройдя регистрацию, Ленка еще раз помахала рукой подруге и направилась дальше, за Игорем.
- Лен… Тебе чего-нибудь купить?- спросил парень, когда они приземлились на сидения, после того как отдали багаж.
- Где?- нахмурилась Ленка, смотря на Гуцула.
- В «Dute free»!- пояснил он, привстав и проверяя наличие денег в карманах.
- Да не, спасибо Игореш, не надо…- улыбнувшись сказала басистка и достала из небольшой сумки, наушники.
- Ну как знаешь..- пожал плечами он и ушел в сторону магазинчиков.
Поделиться44824.08.2010 01:39:11
РрРрРрРрРрРрРРрРрРрРрРрРрРРрРрРрРрРрРрРРрРрРрРрРрРрР... Все таки собрались и уехали, да? Ну ладно-ладно... А у Лерки мысль умная про шокер, кстати! Я бы на месте Кулеминой его из рук не выпускала и нацелен бы он был... впрочем сами знаете на кого...
Прода получилась позитивной лишь благодаря Лере... Если бы не ее неуемный юмор, то было бы не смешно, а грустно...
Спасибо за продочку, Маргош! =)
Поделиться44924.08.2010 02:18:22
Ух, Ритуля, я оборжалась ... Лерочка просто кадр. .. Только я вот тут уже беспокоится начинаю, а ты там Ленке с Гуцулом ничего не замутишь, а то Степнову даже лизание Электростанции не поможет...
Поделиться45024.08.2010 10:38:34
ну вот! почти укатили! Маргооош, а может рейс отменят из-за плохой погоды?
а прода да, позитивная))) но все равно как-то грустно, что лена уезжает, а гуцул пусть катит куда подальше, а вот лена...нююю...
ну ладно надо смириться с этим, все равно уже ниче не испраить))) остается только ждать проду
Поделиться45125.08.2010 03:20:18
- Я все-таки не удержался и купил тебе шоколадку!- радостно сказал Игорь, плюхнувшись на соседнее сидение и передав Ленке шоколад.
- Спасибо!- усмехнулась девушка и начала читать, все что написано на упаковке.
- Пожалуйста! А то не честно получается!- сказал он, доставая еще одну такую же шоколадку,- У меня она есть, а у тебя нет!
Так они просидели в зале ожидания минут 15, поедай свой шоколад и обсуждая предстоящий отдых. Когда они прошли еще одну проверку документов и билетов, они вышли на улицу, где их виду открывались несколько взлетных полос и около 10 самолетов. Их был одним из ближних, из-за чего шли до самолета пешком, а не на автобусе, как возят пассажиров, других рейсов. Лена и Гуцул поднялись в самолет и начали искать места. Как оказалось, сидели они почти в начале: у окна и по середине. После не большой войны, к окну все же запрыгнула Ленка, и довольная собой, принялась ждать начала полета. Кому то может быть средство передвижения, как самолет, казалось страшным, но не Ленке. Она часто бывала у родителей в Швейцарии, и из-за этого привыкла к полету. Даже наверно не привыкла, ей это действительно нравилось. Она просто любовалась облаками, океанами, городами… И без разницы сколько лететь, хоть 12 часов, хоть 2, сколько им и предстояло находится в небе, до посадки в аэропорт Домбай. Летели практически в тишине: Лена любовалась красотами сначала облаков и виднеющимися из под них городов, а затем Кавказскими горами, которые и стали главными атрибутами горнолыжного курорта.
Ленка стояла в большом помещении, построенного из дерева, как под русскую избу, но только огромных размеров. Гуцул разговаривал с кем-то на ресепшене и разбирался с их временным жильем, пока Кулемина рассматривала все эти хоромы.
- Лен!- подошел к ней парень и поднял свою сумку,- Пошли!- он показал ключ с каким-то номером, который она не успела рассмотреть, и подмигнув пошел в сторону выхода. Басистка сначала думала, что они будут жить в гостинице, но она по-видимому ошиблась. Пара брела по заснеженной улице. С права от них стояли небольшие деревянные домики от куда иногда выглядывали люди, и бегали дети с разными санками, ледянками и прочими зимними видами развлечений, а с лева, на расстоянии около километров 2ух виднелся небольшой трамплин, горки, и кажется каток, где было достаточно много народу. Они шли уже наверно минут 5, как вдруг Гуцул завернул к одному из домиков. Ленка, до этого, изучавшая снег под ногами, и обдумывая, все что приходило в ее светлую голову, подняла глаза. То что она увидела повергло ее в шок. Та большая площадка, где находилось много людей, которые отдыхали, катаясь на коньках, лыжах и всем прочим, оказались где-то позади, теперь перед ее глазами открылся замечательный вид, от которого перехватывает дыхание. Лена и Игорь стояли на небольшой горе, на которой находились домики, а вниз вел склон, который потом стал снежной равниной… Но это было только в близи, а дальше, склон ушел еще по ниже, а от туда, где был чуть-чуть виден лес, из тумана, вырастали огромные горы, с белыми верхушками и притягательной красотой.
Как оказалось их домик был самый крайний на этой улице, и именно им открывался такой вид. Ленка так наверно простояла минут 10, не в силах оторваться.
- Нравится?- тихо спросил Гуцулов, дотронувшись до ее плеча. Ленка от неожиданности вздрогнула, а потом резко развернулась,- Прости, что напугал, я вещи занес уже!- сказал он и улыбнулся.
- Да ладно… Очень красиво!- восхищенно проговорила она и еще раз кинула взгляд на горы,- Просто безумно красиво! Я наверно ничего подобного даже на картинках не видела!
- Мне тут тоже очень нравится!- подмигнул он и взяв ее за руку повел к дому.
- А почему 2 входа?- спросила Ленка. Когда перед ней оказалось 2 двери.
- Ну просто, дом большой! И из-за этого рассчитан на 2 семьи! То есть мы снимаем одну половину, кто-то вторую!- пояснил он и провел девушку внутрь. В домике было примерно так же, что и на ресепшене, только поменьше. Все было тоже сделано под русскую избу, из светлого дерева, от которого даже веяло запахом древесины. По середине стоял диван, темно-коричневого цвета и кресло, в таком же стиле. На полу лежал мягких и пушистых ковер, на котором казалось, даже спать можно было! А напротив мебели находился большой камин, на котором стояли какие-то маленькие статуэтки.
Кулемина стянула с себя теплые ботинки и прошла в середину комнаты.
- Какой мягкий!- обрадовалась она, когда ступила на тот самый ковер. Глаза ее засветились от восторга и она даже немного попрыгала. Потом она стала осматривать все остальное. С права находилось большое окно, которое как раз открывало вид на горы. Ленка еще раз взглянула на эту красоту потом прошла дальше. Она зашла в первую дверь, где оказалась комната, чуть по меньше гостиной, но тоже очень уютная. Там в середине стояли 2 больших кровати, напротив них телевизор, пару шкафов и еще несколько ковриков. Поняв, что это спальня, она открыла следующую дверь, которая оказалась ванной. Точнее там находилась большая ванна, даже наверно почти джакузи, душевая кабинка и туалет.
-«Как они это все еще золотом не посыпают!»- усмехнулась про себя девушка и закрыла дверь. Осталась последняя, но дернув ее, девушка поняла, что та закрыта. Она нахмурилась и посмотрела на парня, который в это время разбирал свои вещи.
- Это дверь к соседям, она закрыта!- сказал он, заметив, что ленка безрезультатно пытается открыть дверь.
- Ммм… А дверь зачем?
- Просто, кто-то снимает полностью дом, на несколько семей, так вот, чтобы не бегать, между номерами дверь поставили. А так, там все точно так же, только наверно в зеркальном отображении!- пояснил он.
- А когда въедут туда?- задала еще один вопрос басистка, и взяв свой чемодан, пошла к Гуцулову, тоже раскладываться.
- Как мне сказали, завтра днем!- ответил он.
- Понятно…- протянула Кулемина и открыв свой чемодан, начала раскладывать вещи.
Поделиться45225.08.2010 03:21:21
Не смогла вставить картинку в середину так что она в конце!=))
Поделиться45325.08.2010 03:29:16
Ммм... Ритк, такие классные описания! И фотка тоже классная... Очень красиво! =) Интересно, а кто у них соседями будет? Может там каким-нибудь образом Степнов появится, а? =) Эх, мечты-мечты... всю сказочную атмосферу этот козлинобородый портит! Ну ладно... сегодня он меня особо не напрягал...
Спасибо за продочку! Очень жду продолжения! =)
Поделиться45425.08.2010 07:38:09
ммммм Ритулииик, прода афигенная!
я вот читала и мне тоже захотелось полетать на самолетике, хотя я этого страшно боюсь!
а пейзаж реально такой...завораживающий что ли!...просто прелесть
домик у них тоже клевый!!! блииин тоже хочу туда!)...
а это мы еще не читали, как они на лыжах по этим горам кататься будут!...ооо это наверно вобще неописуемо))) <--а такое лово есть?? чото не могу никак понять, ступор
но я думаю ты это таааак расскажешь что тут у меня слюнки потекут
вобщем жду! очень!
Поделиться45526.08.2010 03:35:37
Неа! Степнов в Москве! Пусть со своими мыслями тугодумными разбирается! И Козлибородному с Ленкой не мешает! Вот!
- Слушай. Игореш, я кушать хочу!- проговорила Ленка, когда она разобравшись с вещами, плюхнулась на свою кровать, но потом приподнялась, и вспомнила, что не ужинала, и даже не обедала,- А где тут покушать можно?
-Ну здесь в основном заказывают всю еду в дом, но я думаю, нам лучше прогуляться, я тебе тут все покажу, расскажу, а там и в кафе какое-нибудь зайдем! Или в шашлычную? Настоящего Кавказского шашлыка не хочешь?- с акцентом задал последний вопрос Игорь. Ленка улыбнулась, такому необычному тону и приподнявшись с кровати, направилась в гостиную.
- Неее… Я шашлыков пока не хочу! Хватит салата, первого, второго…
- Третьего, четвертого, пятого…
- Да! И чай!- дополнила она, и взяв куртку, начала ее натягивать,- Ну чего стоишь, пойдем!- кивнула она в сторону двери, и застегнула молнию.
- Ну пошли!- кивнул он и тоже начал собираться.
С начала они шли по все той же улочке, где по одну сторону были домики, а по вторую снова появилась площадка. Они прошли через главный вход, где находился рецепшен, и снова вышли на улицу. Перед ним находилась небольшая автостоянка, куда сейчас заехал небольшой автобус с несколькими людьми, и еще 2 скутера за ними. Из автобуса начали выпрыгивать дети, а затем по-видимому и их родители. На детских лицах во всю играла улыбка, а к шапкам, капюшонам и варежкам прилип снег. По родителям же было видно, что они вымотались и устали, но усталость была приятная, так как они тоже улыбались. Сразу было видно… День провели хорошо… Всей семьей! Ленка еще раз взгляну на счастливых туристов и пошла за Игорем, который шел в сторону небольших зданий, где видимо находились кафе, рестораны, и шашлычные.
- А откуда это едут?- спросила Ленка, пока они шли.
- Это они наверно со спусков и площадок больших,- предположил парень.
- А разве тут еще есть какие-то?- не поняла девушка. Игорь нахмурился, давая понять что чего то недопонимает,- Ну там же была площадка какая–то! Там каток, трамплин, горки…
- Ахаха… Лен! Ты чего! Это максимум небольшой дворик, построенный для развлечения тех, кто в тех домах живут, где и мы! А эти люди едут с огромных спусков, там горы большие, как у нас перед домом, там на лыжах кататься можно, еще скутера всякие, сноуборды, багги! А это так… Неужели ты думаешь, что я бы сюда ездил ради вот такого катка, пары горок для детей и трамплина?
- Ну нет наверно!
- Ну вот и я о том же! Сегодня уже поздно,- он перевел взгляд на часы,- А вот завтра, как проснемся, обязательно туда съездим!
- Дааа…- протянула девушка,- Вот только проснусь я думаю, поздно! А то что-то в сон клонит, да и природа тут! Мммм…- блаженно улыбнулась девушка и потянулась.
- Ну да, ну да!- согласился он, и пара подошла к небольшому ресторанчику. Плотно поужинав, а точнее совместив в себе обед, полдник и ужин, они довольные брели обратно домой, обсуждая все подряд. Игорь продолжал рассказывать ей, что ее ожидает в дальнейшем, потому что красивые пейзажи и вкусная еда, это еще далеко не лучшее в Домбаях! Это еще только начало!
Ленка открыла глаза и вдохнула приятный аромат древесины и каких-то непонятных, но очень притягательных запахов. Пахло как на даче, когда начинаешь топить печь, свежий ветер дул из чуть-чуть приоткрытой форточки, от куда робко пробиралось солнце. Басистка немного пощурилась, потом присела на кровати и взглянула на парня, спящего в паре метров от нее. Тот уткнулся в теплое одеяло и мирно сопел, иногда чуть-чуть морщась, и даже казалось, что улыбаясь. От этой милой картины Кулемина улыбнулась. Игорь, как почувствовал и, открыв глаза, уставился на Лену.
- С добрым утром!- бодро проговорила Ленка. Парень потянулся и издал непонятный звук. Потом тоже приподнялся.
- С добрым!- ответил он и улыбнулся девушке,- Как спалось?
- Супер! А просыпаться… Мммм… Прелесть!- протянула она прикрыв глаза и снова плюхнувшись на кровать,- Чур, я первая в ванну!- крикнула девушка и соскочив с постели, унеслась из спальни.
- А у нас завтрак будет?- спросила Кулемина, когда Игорь тоже уже умылся и теперь натягивал на себя одежду.
- Конечно! Хотя… Точнее уже обедать!- усмехнулся он, кинув взгляд на настенные часы. Ленка тоже посмотрела на время. 12:30.
- Офигеть! Так давай тогда закажем побольше!
- Ну давай!- согласился он и подошел к телефону, который мог связать с рестораном. Тут в соседней комнате, куда должны были приехать соседи, послышались шаги. Гуцул и Лена замолчала, удивленно смотря друг на друга и вслушиваясь в то, что происходило за стенкой, где в принципе кроме шагом ничего не было слышно. Потом шаги на некоторое время прекратились, а потом в дверь постучали. Кулемина подошла к двери, и немного посомневавшись, открыла ее.
- Ленкаааа!- раздался любимый крик, любимой Лерки. Новикова набросилась на подругу и стиснула ее в объятиях. Первое что почувствовала басистка, это холод от снега, который лежал, до определенного момента на куртке Леры, а потом до нее медленно начало доходить, и вот тогда она удивилась, шокировалась, офигела, впала в ступор и еще много чего другого.
- Ты… Вы…- она перевела взгляд на Комарова, который стоял позади барабанщицы,- Как… Почему… ааааааа!- так же прокричала Ленка и снова обняла подругу.
- Отвечая по порядку! Это-я!- она указала на себя,- Это Стас!- теперь на Комарова,- Как? На самолете! Почему? Потому что я ему проиграла!- с сожалением проговорила она, но все же сияла как бенгальская свеча, которую кинули в огонь и еще посветили на нее 5 лампочками и солнцем.
- Как? В чем проиграла?- не врубилась Ленка, запуская Лерку и Стаса к себе.
- Да я же с ним спорила! Что он не сможет поступить так же как он!- девушка указала на Гуцула, который в это время жал руку Комарову,- И он, блин! Выиграл! Договорился с каким-то своим дядей, который не только нам билета дал, и еще и узнал, где отдыхают Игорь Гуцулов и Елена Кулемина, и вселил нас туда же!- закончила она.
- Капец! Круто! Лерка!!!- и снова пошли обнимания,- Ты ему хоть спасибо сказала?
- Ой! Стасииииик!- протянула Новикова и обняла парня,- Я тебя так люблю! Спасибо тебе!- и поцеловала его в щечку.
- Спасибо Лен, а то бы она не додумалась!- усмехнулся Стас, разводя руками.
- Да ладно!- ответила она,- Игорь, а что с завтроко-обедом?
- Я кстати тоже голодная!- вставила Новикова, подсаживаясь к Ленке на диван и ожидающе смотря на парня.
- Ну так заказываю!- сказал Гуцулов и снова потянулся к телефону,- А может в кафе сходим? Раз уж нас так много!
- А давайте!- согласилась Кулемина. Барабанщица тоже кивнула. Стас вроде тоже был не против, да его и не спрашивали в принципе. Одевшись, все четверо вышли на улицу.
- Ты видела?- спросила Лена, подругу, кивнув на горы.
- Да вообще… Когда увидела, минут 5 наверно неподвижно стояла, как и Стас! Капец!
- Ага! У меня такая же реакция была!- ответила девушка, и еще раз взглянув на замечательный пейзаж, который утром выглядел еще прекрасней, и взяв Новикову за руку, потащила к парням, от которых они уже успели отстать.
Поделиться45626.08.2010 03:44:19
Эхх... Здорово конечно что там теперь Лерка со Стасом, но я все равно растроенна, что это не Степнов... Жаль...
Ну ладно, надеюсь Лерка нам скучать не даст... И Ленке тоже... Козлинобородый пусть с горы свалится... но останется жив, а там встретит снежного человека в брачный период... Гыгыгыг... ох ты ё... что то меня не туда понесло! Хех... ну а чего... классная, горяченькая история бы была =) Ладно-ладно... удаляюсь бредить своими больными фантазиями подальше отсюда =)
Спасибо за проду!
Поделиться45726.08.2010 07:35:20
а-ф-и-г-е-т-ь!!!!!!!!!
как круто-то!!! аааааааааа Марго, я тебя обожаю!!! такой оворот событий! такой клевый! ну теперь они точно не соскучаться и надеюсь лена будет подальше от гуцула)))
ааа кк все круто!!! блииин) просто шикарно
кстати решено! я обязательно смотаюсь на выходные на Домбаи! *О*
Поделиться45826.08.2010 22:13:03
Ритуль! Ой, как им весело будет в такой компании! Надеюсь, что Ленка немного отдохнёт и придумает, как заставить Степнова всё вспомнить... Или нет, просто Степнов так соскучится, что и вспоминать не надо будет, заново влюбится! Спасибо, зай, за красоту и атмосферу!
Поделиться45929.08.2010 02:43:34
кстати решено! я обязательно смотаюсь на выходные на Домбаи!
Ну давай! Только осторожно, а то там, как утверждает Юля, снежные человеки обитают!))
Я тут малость задержала... Извиняюсь! Сначала Чух-чухала на поезде, а потом не было возможности! Но вот что-то написала, точне оно сомо написалось, так что меня не винить, если что! Хотя сегодня неинформативная позитивная прода получилась! (как мне кажется) Так что приятного чтения!
- Блин, я объелась!- голосом мученицы проговорила Новикова и плюхнулась на Ленкину кровать. Кулемина тоже переев шашлыков, на которых Лера их все-таки уговорила, упала на кровать Игоря и прикрыла глаза,- Мальчикиииии!
- Да?- в комнату зашли Стас и Гуцул и уставились на девушек. Ленка лежала с закрытыми глазами, наплевав на все, а барабанщица уже что-то задумала и теперь смотрела на парней хитрым взглядом.
- Стасииик!
- Ооо… Ей что-то нужно!- протянул Комаров,- Это уже факт!
- Ну ты блин!- надулась она,- Вот ты не выслушал, а уже выводы делаешь…- парни уставились на девушку, ожидая ответа,- Хоть и правильные!
- Лера!- если Стас уже и привык к немного вредному характеру любимой, то Гуцул еще нет. Для него Лера, после спокойной, рассудительной и самостоятельной Кулеминой, была чем то непривычным и даже немного нервотрепным, потому что это девушка могла довести любого до нервного срыва, но пока видимо ей этого не хочется, и она просто развлекается, тянув все как резину.
- Не ори на меня!- крикнула Лерка. Басистка приподнялась с кровати и теперь наблюдала за этим разговором, к тому же ее тоже заинтересовал Леркин вопрос. Гуцул тяжело вздохнул и развел руками. Комаров махнул рукой и позвал друга обратно, прекрасно зная реакцию Новиковой,- Мальчикиии… А сходите на рецепшен!
- Зачем?- не понял Стас. Игорь тоже удивленно посмотрел на девушку.
- Ну как… Нужен ключик от двери, которая наши гостиные совмещает!
- Ааа…- протянул Гуцул,- Точно ведь!
- Лер, ты гений!- высказалась до этого молчавшая, Кулемина.
- Я не гений, все равно бы додумались, просто я об этом первая вспомнила!- гордо проговорила Лерка,- Эй! Подождите!- прокричала она, увидев, что парни уже выходят из дома. Те переглянусь и зашли обратно,- Это не все еще!
- Что?- хором спросили Гуцул, Стас и даже Ленка.
- А у меня тут еще идейка…- как всегда тянула Новикова, получая от всех своих интриг удовольствие.
- Какая?- снова вопрос.
- Очень заманчивая!
- Новикова!- теперь крикнул только Игорь, который до определенного момента своей жизни считал себя терпеливым и сдержанным человеком.
- Да знаю я что я - Новикова! Можно было не напоминать! Я вот о чем… Давайте я с Игорем местами поменяюсь! А что, мальчики с мальчиками, девочки с девочками!- наконец озвучила свою идею барабанщица. Парни как-то задумчиво и насторожено переглянулись, а Кулемина заулыбалась.
- Леркаааааааа! Ты все таки гений!- прокричала басистка и обняла подругу.
- Лер, у нас кровать общая!- напомнил Стас.
- Я с ним спать не буду!- насторожено проговорил Гуцулов и погрозил пальцем.
- Да ладно тебеее…- издевательски слащавым голосом проговорил Стас и, ткнув друга пальцем, скорчил рожицу, аля «Гламурный гей». Девчонки хором засмеялись, а Игорь отошел от Комарова… Так… на всякий случай!
- Гуцул, ну не тупи! Значит я к Лерке перееду! Ты же ко мне приставать не будешь?- вскинула бровь Кулемина, взглянув на подругу.
- А что… Я могу!- усмехнулась Лерка, и изменилась в лице примерно так же, как и Стас.
- Слушай Лен, это заразно! Может ну их!- предложил Гуцул, смотря на сумасшедшую парочку.
- Да ладно тебе… Они хорошие! А вам харе болтать! Бегом за ключами, а я пока вещи перетащу!- скомандовала Лена и подняв растянувшуюся на кровати подругу, потащила ее к полкам. Игорь же тяжело вздохнул, даже немного расстроившись от такого развития событий, дернул Комарова за куртку и пошел на улицу.
Пушистые большие хлопья снега, кружась падали на верхушки деревянных домов, деревьев… превращая их в единую зимнюю сказку. Дети бегали по небольшой улице, играли в снежки, катались на санках… С их лиц не слезала радостная улыбка, а глаза наполнялись беззаботным детским счастьем. Два молодых парня отряхнулись от снега, упавшего на их куртки, и зашли в дом. За минут 10 их отсутствия все вещи уже были разложены. Ленины и Лерины были в одной части дома, а Игоря и Стаса в другой. Комаров открыл смежную дверь и улыбнувшись кинул ключ на камин.
- Ну Слава Богу! А то надоело уже через улицу все вещи таскать!- высказалась Лерка, выходя из ванной.
- Ага!- согласилась Кулемина, вынырнув из ее бывшей спальни.
- А мы вам между прочим еще и вещи разложили!
- А мы вам между прочим ключик принесли!- тоже похвастался Стас, снимая куртку и заваливаясь на диван.
- Эй! А чего это мы тут разлеглись?- строго проговорила Новикова.
- А где мне разлечься?- возмутился Комаров, так и не поднявшись с дивана,- На улице-холодно, на полу-твердно, в ванне-места мало, а в камине угля много! Буду как черт из Негерии!
- Да уж лучше замерзший покалеченный скукоженный черт из Негерии, чем пострадавший от меня, Стасик!- угрожающе сказала Лерка и подняла парня на ноги. Тот тяжело вздохнул, но все же смирился с ситуацией по имени «Лера».
- А чего ты ему, бедному, посидеть не даешь?- спросила Кулемина.
- Да потому что, я, блин, гулять хочу! Пошлите куда-нибудь! А то мы как будто сюда приехали, чтобы шашлыки есть и на горы пялится!
- А она права!- Игорь наверно впервые был рад и согласен с мнением Новиковой,- Пошлите на главный склон! Там на каких-нибудь лыжах покатаемся, на скутерах! Знаете как классно! Или можно просто погулять!
- Никаких гулять!- сразу же отказалась Лерка, и пошла за курткой,- Только экстремальный спорт!- крикнула она из спальни.
- Это ей нужно к снежному человеку, говорят он тут где-то ходит! Я думаю там экстремально!- усмехнулся Гуцул, ожидая девчонок. Кулемина уже собралась, Лера же выбежала в гостиную и округлила глаза.
- Какой снежный человек?
- Милый, добродушный, мягких зверек!- продолжал издеваться парень.
- У меня у одного после этих описаний, пошлые ассоциации?- включился Комаров.
- Не у одного!- усмехнулась басистка. Новикова удивленно взглянула на Стаса, а Игорь на Лену. Те дружно рассмеялись и вышли из домика. За ними вышел Гуцулов, а через некоторое время, Лерка. Все четверо направились вдоль по заснеженной улице. Намечался веселый денек.
Поделиться46029.08.2010 02:53:40
воооот.... только к снежному человеку (не забудь, Рит, про брачный период!!!) надо Гуцула отправить, а не Леру...
Да, продка действительно позитивная =) а как мне идея с переселением нравится! Новикова - просто супергений! Классно придумала =)
Рит, жду еще много-много разных-разных больших-больших забавных-забавных КВМных-КВМных прод!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться46129.08.2010 02:53:55
Вот, хорошо то как! Ритуль, молодца , не обманула, без подлянок. наоборот позитивно и весело ... С комнатами это хорошая идея, так для осторожности не помешает, мало ли что ....
Поделиться46229.08.2010 10:32:18
да-да-да! хорошо что лера терь с леной жить будет, мне так спокойнее
а прода точчччно позитивная, такое мориво
оч интересно, пошли искать приключения на свою ж*пу!!
хочется почитать про это побыстрееееееее!!!
Маргош, дальше хочу!
Поделиться46330.08.2010 01:10:45
Я сегодня большууууую проду написала! Даже горда собой как то!
Лена с Лерой выбежали из маленького автобуса и осмотрелись. За ними вышли парни и тоже оглянули окрестности. Они стояли посреди небольшой автостоянки, на которой находилась пара автобусов и несколько машин. Прямо перед ними виднелся спуск по которому то и дело скатывались люди на лыжах, чуть дальше кто-то катался на сноубордах, а еще дальше были видны какие-то разноцветные резиновый круги-тюбинги, которые на огромной скорости скатывались в низ по горе, тянувшейся наверно почти на километр. Но куда скатывались люди, им было не видно, так как они сами находились на небольшом выступе.
- Нам туда!- сказал Гуцулов и махнул рукой в нужную им сторону. Они вышли на край стоянки и посмотрели в низ. Там находился конец этого самого спуска, где как будто муравьи, бегали туристы, кто-то просто валялся на снегу, видимо после не легкого спуска, кто-то просто катался, все еще побаиваясь скатываться по такому склону, а кто-то просто играл в снежки, от нечего делать, или просто решив немного отдохнуть. На вершине слона, находился небольшой домик, для охраны или помощи неопытным лыжникам или сноубордистам. Примерно такой же, но раз в 5 больше, домик, стоял в низу. Там находилась не только охрана, с тренерами и помощниками, там находился еще прокат всего чего можно, и кажется медицинский пункт. В метрах 10 от этого дома, стояло несколько столбов, перетянутых между собой прочными канатами, и стянуты со следующими столбами, которые тянулись все выше и выше по склону. По этим канатом в верх и в низ съезжали прикрепленные к ним сидения, на которых поднимались и съезжали люди. Это был подъемник. Дальше… Где склон был раза в 3 длиннее, и где катались наверно только профессионалы, там точно по таким же канатом спускались и поднимались небольшие кабинки, похожие на маленькие автобусы. Но там, как объяснил Игорь, катались не только профессионалы, там за горой, куда ведут канаты, находятся гостиницы и развлекательный центры. От туда можно было сразу же попасть к горе и кататься в свое удовольствие. Лере, Лене, Стасу и Игорю же, пришлось около 20 минут ехать на автобусе.
Примерно осмотрев всю территорию, они начали медленно спускаться по витиеватой дорожке, ведущей их в низ, к подъемникам.
- Ну что? На чем кататься будем?- спросил Гуцулов, натягивая перчатки и подходя к пункту проката.
- Я хочу на всем!- глаза Новиковой светились безумным блеском, при виде всего того, что их сейчас окружало.
- Ну думаю на всем сразу не получится!- усмехнулся он,- давайте на всем, но по очереди, начнем с лыж! Никто не против?- спросил он и все одновременно замотали головами. Тот довольно улыбнулся, и они подошли к мужчине, стоящему в том самом домике. Тот лучезарно улыбнулся новым клиентам и начал спрашивать размеры и вид лыж.
- Офигеть!- возмущенно говорила Новикова, натягивая на себя лыжные ботинки,- 41 размер! Это ж надо! У меня не ноги, а ласты! И главное на кроссовках моих написано 38, и влезаю же!
- Да ладно тебе Лер, зато в бассейне ты наверно плаваешь быстро!- усмехнулась Кулемина. тоже надевая обувь. Та что-то недовольно пробурчала и завязала шнурки. Парни тоже расправились со своими ботинками и взяли 4 пары лыж. А они наивные, надеялись, что девушки потащат их сами. Они подошли к подъемнику и начали ждать приближающиеся сидения.
- Так, давайте вы на эти две, мы на те!- скомандовал Игорь и кивнул в сторону следующих движущихся сидений. Лерка скептически оглянула то, что должно ее доставить на верх и аккуратно села. К ней рядом запрыгнула басистка и улыбнулась.
- Кулемина, чтоб тебя! Ты чего скачешь? Хочешь чтобы это бандурина рухнула и свалила нас в какой-нибудь сугроб, где обитает снежный человек с топором и поедает таких же как и мы!- выкрикнула Лерка во все глаза пялясь, на ошарашенную подругу,- Я жить хочу!- кинула последнюю фразу она, махнула рукой и вцепилась в держатели. Они начали движение. Лена с Лерой оглянулись назад, и заметили, как их парни залезают на такую же штуку с 4 парами лыж.
- Слушай, мне их жалко!- с чувством жалости, но без капли сожаления проговорила Лера, но потом развернулась обратно безразлично и уставилась на пейзаж. Поднимались наверно минут 10, так как люди, за ними иногда останавливали подъемник, чтобы тоже сесть, или наоборот спрыгнуть, но это уже когда кто-то добирался до верха.
- Ну что, пошли!- нетерпеливо крикнула барабанщица, когда парни слезли с подъемника и передали им лыжи.
- Боишься?- спросил Стас, видя, как его девушка напугано смотрит в низ.
- Какой экстрим без страха?- улыбнувшись ответила вопросом на вопрос она и подмигнула Стасу.
- Ну что подруга, погнали!- крикнула Кулемина, натягивая на себя очки. Новикова сделала то же самое и они, оттолкнувшись палками от уже накатанного снега, начали скатывать в низ, иногда все -таки сбрасывая скорость. Парни переглянулись и точно так же оттолкнувшись, покатились за Лерой и Леной.
- Аааааа…- прокричала Лерка и врезалась в большой, и слава богу мягкий, сугроб. За ней точно так же на полной скорости в тот же сугроб врезалась Кулемина. Девчонки переглянулись и дружно рассмеялись.
- Ну чего! Устали?- усмехнулся Комаров, когда они с Игорем подъехали к девушкам.
- Ага!- вымотано ответила Ленка, откинувшись на мягкий снег. Они уже катались наверно около часа, и съехали с горы раз по 5. Теперь же они просто валялись в сугробе и отдыхали от усталости и переизбытка эмоций.
- А теперь давайте на сноубордах!- предложил Стас, приподнимаясь с мягкого снега.
- Я не умею!- расстроено проговорила барабанщица.
- Я тоже!- согласилась Кулемина.
- Ну тогда будем вас учить!- воодушевленно ответил Игорь,- Стас Леру, а я тебя!
Все четверо переглянулись и кивнули.
- Ну тогда нужно взять все необходимое, и вот там…- он указал чуть дальше спуска, где была гора поменьше,- Можно поучится!
Они обменяли все свои лыжи на сноуборды, и пошли по направлению к противоположной горе, где народу было раза в 4 меньше. Там катались дети, новички, и просто люди, которые не могли преодолеть страх, скатиться по такому спуску.
- Так! Значит смотри! Если хочешь повернуть на право, поворачиваешь передней ногой вправо и чуть-чуть уклоняешься в лево, если на лево, то наоборот, передней ногой влево, а уклоняешься вправо! Вот…- и Гуцулов стал показывать на прямой поверхности, движение доски. Ленка же стояла и наблюдала, за всем, что ей показывают. Стас с Лерой, катались в нескольких метров от них, точнее Комаров сейчас занимался тем же самым, что и Игорь. Потом парень пару раз скатился с горки, показывая все на наглядном примере и объясняя еще что-то по дороге туда и обратно,- Давай теперь ты!- Гуцул снял с себя сноуборд,- Я тебе помогу!- он аккуратно взял Лену за талию, от чего та немного смутилась, но потом все же расслабилась, в его объятиях, так как эти ощущения были ей не настолько неприятны, а даже наверно наоборот. Он подвел ее к спуску и начал тихонько спускаться, наблюдая, как девушка в это время поворачивает доской, уклоняясь в разные стороны.
Примерно через пол часа, после тренировок и та и другая свободно начали кататься по горке на сноубордах, а парни же просто любовались плодами своих учений. Но с большой горы спуститься им все-таки не дали, как бы те их не уговаривали. Все-таки одно дело, около сотни метров, другое почти пол километра крутого спуска.
Сдав сноуборды, они решили взять тюбинги. Это что-то на подобии резиновых кругов, в которых можно кататься со всяких склонов и гор. Этот вид им понравился наверно, больше всего! Тут и делать толком не нужно ничего, сидишь себе спокойно, и на огромной скорости скатываешься в низ.
Так они пробыли в горах еще около 2ух часов. Потом зашли в небольшую кафешку, около того самого домика с прокатами, отогрелись и поужинали. Потом еще пару раз скатились с гор и вымотанные, но счастливые завалились в автобус. Ехали все молча. Сил не оставалось даже на фразы. Все просто молчали, а на их лицах играла счастливая улыбка.
Все четверо завалились в первую половину дома. Потом Кулемина с Новиковой опомнились и пошли к себе, на еле удерживающихся ногах, которые после многочасового отдыха, в котором приходилось кататься с крутых гор, просто не слушались их.
Лена с Лерой одновременно вышли из ванной и направились к себе в спальню, чтобы наконец оказаться в теплой и мягкой кровати. Тут в дверях показались парни и загадочно улыбнулись. Девушки переглянулись и захлопнули дверь.
- Для Игоря я устала, а для Стаса у меня месячные!- крикнула Новикова на прощанье ошарашенным парням и плюхнулась на кровать. Кулемина усмехнулась и скинув с себя одежду, на что ей еще, слава богу, хватало сил, и устало упала на большую кровать. Уснули с все такими же счастливыми улыбками на покрасневшем лице, а в памяти сохранился наверно один из самых лучших и незабываемых дней в их жизни.
Поделиться46430.08.2010 01:21:47
Хехех... вооот... и Рита начинает радовать... правда лобызания при помощи со сноубордом я заметила. но ладно... так и быть, сделаю вид что перескочила этот кусочек...
- Для Игоря я устала, а для Стаса у меня месячные!
Новикова! Блин! Уржешься над ней! =)
Продка замечательная! Ритуль, просто супер! Спасибо!
P.S. Это называется "я не знаю, что писать..."
Поделиться46530.08.2010 01:29:04
Классно, я тож так хочу -горные лыжи, это просто прелесть, обожаю ... Ритка, и тебя обожаю, за такие позитивные и большие продки ... Спасибо! клёва, они их отправили спать ....
Поделиться46630.08.2010 10:36:28
а я больше всего из этого люблю тюбинги =))) реально сидишь и наслаждешься спуском=) кавайноо. =)))
а вот на горных лыжах и сноуборде я икогда не каталась, да и как-то страшно
а прода вобще такая легкая, приятная, я ее читала под песню Plazma - Mystery, обожаю эту песню, так что оч понравилась эта прода =))) столька эмоций! Маргошк,
Поделиться46730.08.2010 23:12:08
Это называется "я не знаю, что писать..."
Ну да... Я пока не сяду, то мозги не заработают! Но если я все не обдумаю, то я не сяду! Вот такой вот замкнутый круг! Не знаю как я столько уже написала...
Новикова проснулась от того, что кто-то нагло закинул на нее руку. Девушка открыла глаза и уткнулась в лицо подруги, которая все еще тихо спала.
- Ленка, блин!- сонно отругала сонную девушку, барабанщица и скинула руку. Та видимо проснулась, протерла глаза и посмотрела на Леру.
- Чего?- не понимающе спросила она и, натянув на себя одеяло, снова уткнулась в подушку.
- Чего… Того!- огрызнулась недовольная Новикова, и перетянула одеяло на себя.
- Эээй!- протянула Ленка и забрала его обратно, но на этот раз барабанщице было в лом начинать очередную почти каждодневную войну, и она просто пододвинулась к подруге, забравшись под теплое одеяло. За дверью их комнаты послышались какие то шаги и приглушенные голоса. Девушку одновременно подняли головы и посмотрели на дверь, потом перевели взгляд друг на друга. Лера почесала затылок, а Кулемина немного нахмурилась.
- Может воры?- шепотом спросила Лерка.
- Чего у нас воровать? У нас все тут! Разве что пусть уголь из камина стаскают!- усмехнулась Лена.
- А что? Может у соседей уголь закончился, и они его у нас решили взять!- вновь озвучила предположение девушка,- Хотя нет… Слушай а сегодня же новый год!
- Ииии…
- Может это Дед Мороз по трубе спустился?
- Лер, во-первых, если это и он, то Деды Морозы приходят на следующий день, после Нового Года! Во-вторых, ты Деда Мороза с Санта Клаусом перепутала, так как они по трубам не ползают! А если это Санта Клаус, то они приходят на Рождество! Вот…
- А если у нас скрещенный Дедо Клаус?
- Может быть…- еле сдерживая смех проговорила Кулемина,- Но у меня есть самый убедительный аргумент, почему это не Клаус и не Мороз!- Лерка посмотрела на подругу, ожидая того самого аргумента.
- Нууу…
- Лерочка, их не существует!- сказала она и мило улыбнулась.
- Ну да… Это конечно факт! Но ты бессердечная! Сказала наивной девочке, что Деда Клауса, ой Санта Мороза! Точнее и того и другого не существует! АйЯяЯй!- и строго погрозила пальцем,- ладно, пойду уже посмотрю, на этих несуществующих бедных пенсионеров!
- Почему бедных?- усмехнулась Ленка, наблюдая, как Новикова встает с кровати и начинает одевать свой розовый махровый халат и залезает в тапочки.
- А ты представь, если бы твоего деда, лет эдак через 20, заставят весь мир облететь, поползать по грязным трубам, раздарить подарков, и замерзнуть до окоченения! Они же все таки старенькие! Им бы дома сидеть! Носочки вязать, и крестиком вышивать, а они…
- Снегурочек соблазняют!
- Было бы чем соблазнять!- усмехнулась Лерка и открыла дверь. Тут же, прям на нее упало что-то неприятно-колючее, пахнущее, холодное и тяжелое. Барабанщица взвизгнула и резко оттолкнула это от себя. Кулемина быстро вскочила с кровати и подбежала к подруге. За дверью развернулась такая картина: На полу лежит большая пушистая елка, на которой еще чуть-чуть виден снег, на стенах висят гирлянды, которые пока что не горят, или вообще не собираются гореть, рядом с елкой стоит большая коробка, из под которой торчит желтая мишура, а посреди всего этого, так сказать Новогоднего Чуда, стоят глупо улыбающиеся парни.
- Сюр…Приз!- с долькой страха проговорил Игорь, смотря на разъяренную Новикова. Стас же решил все же промолчать. Кулемина радостно улыбнулась и аккуратно подняла елку.
- Я вам сейчас такой сюрприз устрою!- зло прокричала Лерка, доставая из волос иголки,- Бред Мороз и Санта Страус!
- Лер, смотри какая прелесть!- попыталась смягчить приговор, басистка.
- Прелесть…- фыркнула она, теперь отряхивая халат, к которому точно так же прилипли маленькие зеленые иголочки,- прелесть это я! И ты…А это так… Скорее, подобие на него!
- Так, Лера! Они между прочим рано проснулись, и нам сюрприз готовили! Кто ж знал, что мы проснемся так рано!- снова начала заступаться за парней, Ленка. Те же одновременно закивали. Новикова издала какой-то непонятный звук и скрылась за дверью ванны, не забыв ей хлопнуть.
- Фуф…! А я уж думал все… Конец мне пришел! Одна хорошая мысль- Умру во всеобщий праздник! И похоронят меня в горах!- усмехнулся Стас, забирая у девушки елку, и аккуратно облокотил ее о стенку,- спасибо Лен!
- Да ладно… Сейчас Лерка малость отойдет… смоет с себя все следы злости…
- И елки!- вставил Игорь.
- Ага… И снова будет доброй и милой Новиковой! А теперь давайте тут малость все уберем! А вечером елку нарядим!- предложил самый разумный человек из всей этой четверки. Парни были не против… Тем более неприлично отказывать девушке, которая можно сказать им жизнь спасла! Ленка довольно улыбнулась и пошла за веником, скрывать следы праздично-елочного преступления.
Поделиться46830.08.2010 23:47:07
Хехех... забавно =) Бедная Лерка... я себе как представила... Неприятно наверное...
Бедная елочка! Ей бы расти и расти... так нет же! Надо срубить бедное дерево, чтобы через несколько дней кинуть его на помойку! Эх...
Лена - умничка...
Спасибо за проду! =)
Поделиться46931.08.2010 08:33:00
Деда Клауса, ой Санта Мороза!
Бред Мороз и Санта Страус
Новиковаааааа уржаться можно!
такая позитивная прода =))) улёт =))) Маргошка,
вот таких бы прод почаще надо =)) и размером побольше и тогда вдвойне кайф будет =)))
Ритунчик, когда дальше? сёня ночью?
Поделиться47001.09.2010 22:50:51
Простите меняяяяя! Простите-простите-простите! Особенно Юля! Прости меня! Но так надо!!!
Дорогие мои, я всех очень люблю! Спасибо вам всем огромное и оставьте меня в живых!
- Мммм…- довольно протянула Новикова, и пройдя в верхней одежде в гостиную, плюхнулась на мягкий диван и укуталась в теплый плед,- Как же жить на балом свете хорошо!
- А хорошо жить, еще лучше!- проговорила Кулемина, которая додумалась снять хотя бы обувь, упала в кресло, и расстегнула куртку.
Около минут 5 они просто отдыхали, закрыв глаза и вспоминая сегодняшний день, в котором был просто пропитан различными эмоциями.
- Ленка!- в который раз крикнула Новикова. Басистка открыла глаза и посмотрела на злого разрушителя ее покоя, а точнее на разрушительницу. Лера стояла перед подругой с елкой в руках.
- «Ладно хоть не додумалась, будить меня, обильным тыканьем этой елки мне в лицо!»- пронеслась мысль в светлой голове Кулеминой,- Ну чего тебе? – устало спросила она и снова прикрыла глаза.
- Ну Ленка! Ну ты чего? Ну пошли елку наряжать!- как всегда излучая тысячи кило-мега зарядов бодрости чуть ли не кричала она, указывая на пушисто-зеленое дерево.
- Какую елку?
- Какую-какую? Вот эту! А ты что думала, что мы ее в камин закинем? Ее наряжать нужно! Тем более до Нового года пара часов осталось! Ну Ленкаааа…!
- Лер! Мы гуляли больше 5 часов, ну откуда в тебе столько энергии?- спросила басистка, приподнимаясь с кресла, и снимая, наконец куртку.
- Я тайно подключаю к себе зарядку!- заговорческим голосом прошептала она и подмигнула.
- Боюсь предположить, через что ты заряжаешься! А точнее куда суешь провода!- усмехнулась Ленка,- Ладно, пошли парней будить! А то не вдвоем же нам такую красоту наряжать!
- Так! Подъем!- прокричала Новикова, вставая между кроватями Гуцулова и Комарова. Игорь резко вскочил с кровати и, ничего не понимаю, огляделся. Стас же просто резко повернулся и уставился на улыбающуюся девушку,- Вот! Сразу видно, Гуцул в армии служил!
- Лера!- почти одновременно крикнули парни.
- Я знаю что я Лера!- гордо сказала Новикова,- А теперь бегом елку наряжать! Возражения не принимаются! Кто последний, то дурак! А кто дурак… Тот дурак!- весело, но в тоже время в каждом веселом слове этой девушки, есть строгость. Причем такая, что если не выполнить, то будет не особо весело. Игорь, так как стоял ближе к двери, быстрым шагом вышел в гостиную и уже собирался идти к девочкам.
- Ну ты Стас - дурааааак!- протянул Гуцулов и убежал к Лене и Лере. Стас развел руками и лениво поднявшись с кровати, пошел туда же.
- А как мы елку назовем?- спросил Комаров, вешаю на елку очередной шарик.
- А разве ее называть надо?- усмехнувшись, удивилась Ленка, и тоже достала какую-то игрушку.
- Ну а что? У нас же имена есть! А у нее нет! Это точно так же что нас всех звали бы человеками!- разумно ответил он.
- Ну да… Логично!- тоже была не против Новикова,- Давайте по определению!
- Ну что…- думал Гуцулов, накидывая на елку мишуру,- Она у нас… Колючая, зеленая, пахучая… А и еще кавказская!
- Ашот!- не раздумывая, ляпнул Комаров.
- Почему?- еле сдерживая смех спросила Новикова.
- Ну… Колючая… Все Ашоты не бритые! Зеленая… Накормить бы их тем, что они продают! Будут как раз такого цвета! Пахучая… Думаю объяснять не надо! Кавказская… Вы видели хоть одного русского Ашота?- закончил он. С начала все четверо просто молча смотрели друг на друга, а потом дружно рассмеялись.
- А мне нравится!- высказался первым Гуцулов, немного отойдя от смеха.
- И нам!- переглянувшись, согласились девушки.
- Ну что… Мистер Ашот…- начал Комаров.
- Миссис!- подсказала Лерка,- Елка, это миссис!
- Ну хорошо! Миссис, Ашот! Мы вас тут одели! Приютили! Теперь вы просто обязаны провести с нами Новый Год!
- Оооо…! Комаров с елками заговорил! И это мы еще шампанское не пили!- усмехнулся Игорь. Стас показал другу язык, и надев еще один шарик на елку, ушел в соседнюю гостиную.
- Чего это он?- спросила Ленка, вешая на ухо Гуцулова, шарик,- А тебе идет, кстати!
- Спасибо! Всегда мечтал носить на ушах новогодние шарики!- он мило улыбнулся, и сняв игрушку, повесил на Ашота.
- Ну все… А то наша уважаемая елка, скоро не устоит и грохнется под тяжестью этого всего!- усмехнулась барабанщица, указывая на все ее причиндалы.
- А я кстати, дров заказал!- гордо проговорил Комаров, возвращаясь обратно.
- Хочешь спалить наш дом?- выпучив глаза спросила Лерка, -Не дам!
- Да ну вас… Вы камин чем разжигать будете? Или вы решили спалить Ашота?
- Нет… Ашота не дадим!- сказала Ленка и улыбнулась,- А ты молодец, то я про камин и забыла!
- Ага! Я тоже!- поддержала подругу, Новикова,- А ужин?
- А ужин я еще утром заказал! Кстати через минуток 10 его принесут!- ответил Гуцулов, смотря на часы.
- Отлично!- Новикова потерла руки, которые пропахли запахом елки, и перескочив через пару разбитых шаров и несколько игрушек, снова упала на диван.
- С Новым Годом!- прокричали хором Лена, Лера, Игорь и Стас. Потом они дружно чокнулись бокалами с шампанским и осушили их. Лерка притянула к себе довольного Комарова, впившись в его губы. Гуцулов легко прикоснулся губами к Лениной щеке и улыбнувшись еще раз поздравил.
- Слушай Лен, мы им не мешаем?- тихо спросил Игорь, когда Комаров начал расстегивать Лере блузку. Эти двое по ходу дела, уже ничего не замечали.
- Походу мешаем! Пошли…- она махнула рукой в сторону двери и поставила бокал- Только тихо!
- Ну пошли…- согласился парень и тоже встал с дивана.
Они тихо вышли из дома и оглянулись, думая, где погулять какое то время. Практически во всех домиках горел свет, а из окон доносились радостные крики и поздравления.
- Подожди…- проговорил Гуцул, и зашел в другую часть дома. Через минуты 2 он вернулся с полунаполненной бутылкой шампанского и двумя бокалами,- Пошли… Знаю одно местечко!- интригующе сказал Игорь и пошел по еле заметной тропке, в низ, по склону. Ленка непонимающе глянула на парня и пошла за ним.
Они прошли немного в низ и очутились, в чем то, типа начала пещеры. Только там просто был глубокий выступ.
- Это логово снежного человека?- вскинула бровь Кулемина, смотря как Гуцул садится на снег, опуская ноги в низ, где продолжался спуск.
- Сомневаюсь… Но если это и оно, я думаю он будет не против если мы снимем в аренду его убежище!- Он жестом пригласил ее присесть, подстелив какую-то картонку.
- Странная у меня встреча Нового Года! Ну ладно…- усмехнулась Лена и присела. Игорь разлил шипящую жидкость по бокалам и протянул один девушке. Они сидели молча… просто смотря на потрясающий вид гор, на вершинки которых падал яркий лунный свет. Прошло наверно минут 10… Может больше, может меньше. Они не считали… Кулемина просто наслаждалась тишиной и всей таинственностью этих мест, а Игорь… Он наслаждался минутами проведенными с ней…
- Лен, давай потанцуем?- тихо предложил он, после долгого молчания, взглянув на девушку. Ленка нахмурилась, немного не понимая его предложения.
- И как ты это представляешь?
- Обычно! Музыка есть!- он достал из кармана телефон,- Танцоры есть!
- Ну…- она пожала плечами,- А давай!- махнула басистка и отложила бокал с недопитым шампанским. Гуцул счастливо улыбнулся, не веря в то что, она все же согласилась. Он тоже отложил бокал и вскочил с выступа, помогая девушке подняться. Парень включил медленную мелодию. Она не знала, что это за песня, кто ее поет, и вообще слышала ее впервые, но она ей до безумия понравилась. Игорь аккуратно взял ее за руку и обвил ее талию. Он смотрел ей в глаза… Точнее пытался, потому что она постоянно их уводила… то ли смущалась, то ли просто боялась посмотреть на него... Она видит… Она не глупая, хотя в этом никто и не сомневался? Она понимает и чувствует как и с каким чувствами он смотрит на нее! А она… Она еще видимо не разобралась, или боялась разобраться. Он потянулся к ее губам, и тут… Медленная мелодия сменилась на клубный трек, который раздался из его телефона. Гуцулов достал мобильный и принял вызов.
- Алло!... Как где? Не мешаем вам хорошо проводить время!... Быстро ты!- усмехнулся Игорь. Ленка усмехнулась,примерно понимая какой разговор завязался между ним и Комаровым,- Да ладно ладно! Идем…- кинул он и засунул телефон обратно в карман,- Ну что? Пошли…- с горечью сказал он, кивну в сторону тропинки.
- Пошли!- вздохнув ответила Кулемина. Гуцул разбил бокалы о снежные глыбы, виднеющиеся из ущелья, а бутылку скинул вниз. Лена бы сейчас прочитала ему нотацию о вреде природе и то что он ее засоряет, но передумала… Ситуация не подходящая…
Они шли по узкой тропинке, в которой еле-еле помещались. Обходя небольшой камень, парень случайно задел ее плечом, та посмотрела на него, а потом тоже толкнула его в бок, задорно улыбнувшись. Это напряженное молчание, начинало ее раздражать, и нужно было предпринимать какие-то меры. Игорь тоже улыбнулся и снова, но теперь уже не случайно легонько толкнул ее. Такие «толкучки» продолжались некоторое время, пока они не начали уже выходить на свою улицу. Гуцулов снова толкнул девушку, но на этот раз немного не рассчитал силу, и та пошатнулась и упало в сугроб, не забыв зацепить, а точнее ухватится за руку парня. Тот тоже повалился на снег, а точнее на Лену, лишь успев раздвинуть руки, и упереться ими в сугроб. Оба все еще улыбались, но встретившись взглядами, улыбки почти одновременно сошли с их лиц. Он снова потянулся к ее губам, и теперь ничто не помешало ему, поцеловать девушку...
- Игорь…- наконец смогла остановить его Лена, но тот не дослушав, снова приник к ее губам. Ленка снова оторвалась и посмотрела на парня.
- Останови меня…- предложил он, смотря на нее в упор и изучая ее черты лица. Она тоже заглянула в его глаза. Он не на чем не настаивал. Лена может его остановить, остановить себя, и все это безумие, которое казалась ей неправильным, но…
- Не хочу!- сама не веря себе проговорила она и притянула его за воротник к своим губам. Снова мелодия телефона раздалась в его кармане.
- Черт!- на этот раз Гуцулов не сдержался и все же выругался. Ленка весело рассмеялась,- Чего ты смеешься? Опять он! Вот что им там побольше не поразвлекаться, блин! Алло! Да идем мы, идем!- крикнул он и вырубил телефон,- Да ну его нафиг!
- Пошли давай!- усмехнулась Ленке аккуратно выбираясь из его объятия. Тот скорчил недовольное лицо и вздохнул.
- Ну пошли!- он тоже приподнялся и взяв девушку за руку они направились к дому.
Поделиться47101.09.2010 23:02:30
Кхм... пожалуй впервые я оставлю такой коммент, как бы противоречиво это не звучало: БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
Не хочу, чтобы меня из модераторов разжаловали...
Девчонки, вы прям так и "радуете", так и "радуете" в последнее время... Честно говоря уже просто жду не дождусь пока пойдут нужные мне проды "Любви...", чтобы вам отомстить... Даже уже задумываюсь вычеркнуть пару позитивных моментов, чтобы не мешались и не затягивали наступление моей мести...
Поделиться47201.09.2010 23:07:13
Я нечаянно! Честно-честно!!! Меня заставили!
Поделиться47301.09.2010 23:26:12
Такс, ну вполне жить можно, не КВМ конечно, но не так старшно, как я подумала в начале, видя, как ты умоляешь тебя не бить и простить... Ритуль, спасибо! Только ты того, сильно эту линию не раскручивай. а то мы плакать будем , а не ты... А Юлька точно весь позитив уберёт, которого у неё и так не очень много и которого мы ждём, как маны небесной, она такая....
Поделиться47402.09.2010 14:16:55
Ашооооот!
но не так старшно, как я подумала в начале, видя, как ты умоляешь тебя не бить и простить...
я тоже, я думала они переспят) так что это еще цвяточки =))) но надеюсь что дальше цяточков дело не зайдет! Слышишь Рит, надеюсь!
а вобще пока все нормуль) буду дальше ждать и верить что они не переспят! а то ща как загнешь тут! =))
Поделиться47504.09.2010 00:13:49
Такс, ну вполне жить можно, не КВМ конечно, но не так старшно, как я подумала в начале, видя, как ты умоляешь тебя не бить и простить...
Это еще не все!
я тоже, я думала они переспят) так что это еще цвяточки =)))
Одно другому не мешает!))
Слышишь Рит, надеюсь!
Посмотрим...
Не думайте, что я вас тут пугаю... Скорее предупреждаю... Будет еще пара "Сюрпризов". Кстати к нам возвращается... "барабанная дробь" СТЕПАШКА! А то что-то о нем забыыыыыыли все!
Степнов разлепил свои тяжеленные веки и затуманенным взглядом уставился в потолок. Потом он еле-еле присел на диване, но как только принял такое положение, появилось ощущение, будто его голова начала разваливаться на тысячи частиц, или атомов, или молекул… Было не до физике, но голова просто раскалывалась, в висках бешено стучал частый ритм, а во рту было как в пустыне. Он схватился за свою, как ему казалось, ненужную часть тела, всего лишь носящую в черепно-мозговой коробке его мозг, и простонал. Витя привстал с дивана, но ноги его как - будто не держали, и работали сейчас примерно так же, как и его голова. Он снова присел, и уперевшись руками в виски, замер, вспоминая прошедшие праздники.
«Сначала в гости наведывались Рассказов и Каримова, с шампанским, вином, какими то фруктами и сладким. Историк вроде бы принес еще водку, что утверждала не только его память, но и голова, которая при замирании, все же немного успокоилась, и теперь просто неприятно ныла. Пили с начала вино, причем в малых количествах, хотелось для начала дождаться 12 часов, а уж потом начинать отмечать. Потом в дверях появилась Светлана Михайловна, с добавочной порцией спиртного, какими-то ненужными подарками «кажется платок с инициалами», и с маленькой искусственной елкой, которая валялась где-то в углу, на половину разобранная. После ее прихода, Степнов стал пить больше… Не знал поему, но ему очень хотелось выпить! После 12 часов, творилось что-то невообразимое! Они пили, ели, орали с балкона поздравления, как не странно не они одни, пели песни и танцевали. Причем чем больше они пили, тем больше орали, пели, и танцевали! Утро первого января, он помнил смутно, наверно так же как и его друзья, которые оказались в разных местах квартиры. Рассказов был найден в ванне с душем в руках и пеной для бриться, которая отчетливо вырисовывала ему очки, которых, кстати не было! Каримова сидела в кладовке, заваленная какой то одеждой и следами преступления, а точнее той самой пеной, на руках и рукавах сиреневой блузки. Уткину же он нашел за диваном, который был каким-то образом выдвинут на середину комнаты. У той же на шее висел галстук Ильича, усы из пены (Химичке видимо Игоря не хватило), и новогодней звездой в руке. Выглядело это так сказать… Смешно, но его тогдашнее восприятие всего того, что творилось в его квартире, равнялось 0, по крайней мере до того, как он не зашел на кухню, и не принял анестезии в виде пары рюмок водки, потом же сфоткал на телефон, все еще мирно спящих друзей, а потом уже начал из будить. Второй день прошел так же весело! Так как заканчивать веселье, тем более после еще пары анестезий, не хотелось. Фотографии физрук приберег для лучших времен и более адекватных друзей. Сейчас бы их это только рассмешило, а вот потом… В общем 1 января закончилось примерно так же как и 31. А вот начало 2 января, напоминало ему 1!»
Степнов медленно привстал с дивана и прошел на кухню, хватаясь за все, что попадалось на пути. Ему повезло… Попадались в основном стены и из-за этого, он все же не успел что-то повредить в квартире. Витя зашел на кухню и, открыв кран, начал жадно пить из него воду. Потом он закрыл его и подошел к холодильнику. В нем стояла спасительная бутылочка с прозрачным веществом, манящая его, как красные труселя из знакомого шоу.
- Неееее…- протянул он и, приняв самое разумное решение, закрыл холодильник. На столе он заметил, какую-то записку. Витя взял ее в руки и еле-еле начал разбираться в буквах, которые как назло расплывались перед его глазами.
- «Здравствуй Витенька! Это Света! Мы втроем проснулись утром. Игорь и Ирина ушли рано, а я осталась, что бы тебе помочь. Я все прибрала и помыла. На столе стоит минералка и пара таблеток. Выпей… Полегчает! Еще раз с праздником тебя! Пока…»
Витя оглянул кухню. И правда… Чистота. Он снова посмотрел на записку и поднес ее к лицу.
- Спасибо!- проговорил он в бумагу, потом закинул в рот таблетки и на половину осушил бутылку прохладной минералки. Он снова вернулся в гостиную и сев в кресло опрокинул голову назад.
«- Ты меня бросишь?¬
- Лен, понимаешь…
- Ты от меня все равно когда-нибудь уйдешь!
- Я не уйду!
- Не ври! Ты не сможешь так со мной вечно таскаться, не сможешь!
- Я уйду… Я уйду, но только тогда, когда ты захочешь…»
«- Лена, мне это не нравиться, пошли обойдем!
- Вить, успокойся, обычные люди, пошли!
- Лена, ну пожалуйста!... Уходи... У одного нож…. Убери от нее руки…Лена!!!»
«-Вить…Почему ты не человек?
- Наверно, потому что так должно быть…»
«- Прости меня, я тогда наговорил тебе всякого, не знаю даже, что на меня нашло….
- Да ладно, это ты меня прости…
- Давай больше не будем ругаться?
- Давай!»
Степнов открыл глаза и резко поднялся с кресла, уже не обращая внимания на головную боль, которая как не странно немного спала.
- Что за?...- не понял он и начала ходить по квартире,- Так! Мне просто нужно погулять!- начала себя успокаивать Витя, уже натягивая на себя куртку,- А то эта головная боль сведет меня с ума!
Он быстро выбежал из дома и решил немного пройтись, пытаясь отвлечься от картинок и фраз, которые то и дело лезли в его голову. Как на автомате он оказался около школы. Осмотрев знакомое светло-голубое здание, он все же решил в него зайти. На входе как всегда сидел дядя Петя и можно было догадаться чем он там занимался… Спал! В красном колпаке и в мишуре. Витя аккуратно забрал у него ключи от спорт зала и пошел по коридору. Он проходил мимо кабинета химии…
«Вииииииитя!
- Ну что еще?
- У меня работа, я вообще про эту химию забыла!
- А что ты от меня хочешь?
- У нее на столе ответы лежат, много раз замечала, продиктуй мне их, пожалуйста!
- Лена, ты неуч!
- Сам ты неуч, я в отличии от тебя в школе учусь, ты сам то ее заканчивал?
- Я ведь могу обидеться!
- Ну Вииииить!
- Ладно, пошли! Но, что бы сегодня все выучила!
- Обязательно…»
Он отряхнул голову и завернув от кабинета Ирины Ренатовны, направился в зал.
Витя в который раз закинул баскетбольный мячик в корзину и немного улыбнувшись своему результату, кинул мяч в подсобку и лег на маты, прикрыв глаза.
«- Вить не нужно, пожалуйста не надо, давай…. Давай перестанем все это…
- Что перестанем? Лен, что случилось?
- Ничего не случилось, Вить! Просто я так больше не могу! Так нельзя понимаешь?... Ты стал для меня чем-то большим!
- А если я не уйду?
- Если ты не уйдешь, то мы разрушим мне жизнь!... Мне даже кажется, что… Что я тебя люблю… Мы разные, причем в прямом смысле этого слова… Вить, уходи…. Прошу тебя…. Не мучай меня, да и себя тоже…
- Я уйду! Уйду из твоей жизни. Но тебя из своей я вычеркнуть не смогу. Просто потому что ты и есть вся моя жизнь, и в прямом и в переносном смысле!... Я буду рядом, просто помни это….»
«- Лен….
- Вить…Не уходи…. Прошу тебя! Пусть мне будет тяжело, но я прошу тебя не уходи! Я не могу так больше!...
- Я не уйду… Я больше не смогу уйти! Никогда…!»
-Лена!- громкий, безумный, в какой-то степени отчаянный голос раздался в зале. Витя спрыгнул с матов и осмотрелся,- Господи!- он обхватил голову руками, готовый просто рвать на себе волосы,- Лена!...- теперь более тихий… Осознавший… Понявший… Наполненный сожалением и болью голос…он схватил ключи и пулей вылетел из помещения.
Поделиться47604.09.2010 00:23:59
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это продааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же давно я ее ждала! Он вспомнил! Он вспомнил почти все! Многое! Главное! Ритаааааа!!!!!!! Обожаю тебя всеми фибрами своей души! =)))))))))))))))) Вот нет чтобы давно порадовать меня!!!!!!! Так нет, сначала чуть ли не довела до сумасшествия своим КуГу, а потом только бальзам на душу!!!!!!!!!!!!! Юху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хах... не хотела бы я с Каримовой что либо отмечать =) непредсказуемая женщина! =)
Поделиться47704.09.2010 01:44:33
Он быстрым шагом приближался к дому Кулеминых. В голове снова и снова прокручивались фразы, слова, события, которые он склеивал в одну картинку, в миг получая ответы на все вопросы, которые уже достаточно большое количество времени не складывались в его памяти. Он помнит… И это главное! А сейчас, он просто можно сказать бежит к ней! Что бы увидеть, обнять, сказать все, что не смог сказать, а точнее сказал, но совсем наоборот и совершенно не то!
- Так… Рассказов сказал, что она болеет! Отлично… Ну точнее плохо конечно, но это значит что она наверняка дома! И надеюсь мы с ней обо всем поговорим..- успокаивал себя Витя, идя по еле видному из под белого снега, асфальту к знакомому дому. Хотя он сам прекрасно понимал, что он тогда натворил, и что сказал ей. Ведь он любит… И чувствовал он это и без памяти, только что то его остановило… напугало, за что он себя наверно сотни раз отругал, пока шел к Кулеминым.
Подъезд. Лестница. Дверь. Звонок.
Дыхание учащается, а душе что-то переворачивается, с каждым биением сердца. Щелчок замка и… Перед ним стоит Петр Никанорыч, и приспустив очки смотрит на мужчину, который так и стоит не подвижно и с неким непониманием смотрит на фантаста.
- Виктор… Рад тебя видеть, здравствуй…- начал он, заводя гостя в коридор и закрывая за ним дверь.
- З-з-здравствуйте…- проговорил он, кидая взгляд на комнату Лены, ожидая, что та сейчас откроется и от туда покажется ее светлая головка,- А где Лена?
- Аааа…- протянул писатель, обдумывая, что сказать,- Она вышла… В больницу!- сказал он и развел руками,- А вы что-то хотели? Ей передать?
- Нет… спасибо! Мне нужно лично- пояснил Витя,- Я наверно завтра зайду или вечером!- сказал мужчина, и уже собирался уходить…
- Подождите… А что, что-то важное? Просто у нее болезнь заразная очень! И…
- Да, важно…. Простите, что помешал, я зайду завтра!- он с каплей сожаления улыбнулся и снова направился к выходу.
- Виктор! Простите… Но Лены нет в городе!- проговорил Петр Никанорыч, сдавшись и уже не зная, что придумать.
- Как нет?- Витя остановился и развернулся лицом к писателю,- А где она?
- Понимаите… Она уехала отдыхать… на каникулы! А в школе мы сказали, что она болеет , что бы не говорили, что она прогуливает или тому подобное! Просто не каждый же день ее приглашают, даже не каждый год…
- Кто приглашает?- голос его даже немного задрожал.
- Молодой человек… Он подарил ей на день рождение путевки в горы, на горнолыжный курорт. Вот они там отдыхают! Игорь его зовут кажется! Вот только фамилию не помню! Она у него странная какая-то! Лена его еще по фамилии, но сокращенно называет! Гу…
- Гуцул…- тихо проговорил Витя,- Игорь Гуцулов!
- Да!- кивнул Петр Никанорыч. Степнов тяжело вздохнул,- Она приедет только под конец каникул, так что…
- Простите Петр Никанорыч… Я пойду!- он махнул рукой писателю и вышел из квартиры, оставляя фантаста в полном недоумении. Тот пожал плечами, поправил очки и закрыв дверь, ушел дальше писать роман.
На улице ветер все сильнее и сильнее гонял пушистые хлопья снега. Витя медленно шел по дороге, засунув руки в карманы, и накинув на себя капюшон.
- «Я опоздал… Хотя… Сам виноват! Дурак! Дебил! Придурок!- он провел рукам по лицу, собирая всю влагу от снега, потом протер руки о штаны и снова засунул их в карманы,- Ну вот… Вот и все! Теперь у нее есть, а точнее он и был, Гуцул… И они… Они это теперь они, а я это теперь, я- единственное число… Хотя… наверно так будет лучше… она его любит! Наверно любит… ну раз уехала, значит что-то значит! А я… А я останусь единственным числом, которое не имея смысла, смогло его потерять!- он зашел к себе в квартиру. Быстро скинул с себя верхнюю одежду и прошел в гостиную. Снова сел в кресло и откинулся назад,- Пусть все будет так как было! Ты любишь Игоря… Ты счастлива… Без меня… Потому что я тебя не помню!... Так будет лучше… Для всех!»
Поделиться47804.09.2010 01:50:45
Аррррррррррррррррррррррр! Сначала, начав читать рассуждения Виктора по дороге домой, я думала, ща напишу: "Ну ничего, Ритуль... тут хоть понятна его логика... Ну, типа я опоздал и все такое...", а вот прочтя последнюю строчку, а именно:
Ты любишь Игоря… Ты счастлива… Без меня… Потому что я тебя не помню!... Так будет лучше… Для всех!
единственное, что осталось в моем мозгу - это Аррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!
Да ну что ж такое! Только порадовалась, что КВМу быть! А тут вот на тебе!
Никак не хотите девчонки порадовать КВМом.. ну никак прям... =(((((((((((((((((((( И как тут из депрессии выйти?
Поделиться47904.09.2010 01:52:54
И как тут из депрессии выйти?
Пешочком и своим ходом))) КэВээМ будет через продок 10! Надеюсь...)
Поделиться48004.09.2010 19:25:17
Через какие 10 продок???? ты что? вот лично у меня терпение уже начинает собирать вещи и собирается в скором времени меня покинуть, я зе не выдерзууу
пы. сы. сорри, что долго не комментировала, просто времени не хватало))))