Автор: Дшунька:) Овечка
Название: Трудовой лагерь или, как бросить парня за 7 дней.
Пейринг: КВМ
Жанр: Romance, Humor, OOC, POV.
Статус: в процессе
Бета: любимый и не уставший от моих безумных идей Microsoft Office Word
Рейтинг: G (General)
От автора: захотелось чего-то легкого необычного. Лето все таки на дворе! Здесь не будет драмы( ее нам хватает и в жизне). Проды будут появляться в зависимости от... от чего-то там.Но постараюсь выкладывать их каждый день. Надеюсь он вам понравиться. Приятного прочтения
Глава 1
В этом году весна выдалась теплая можно так сказать жаркая. Хотя весной-то уже не назовется, ведь через неделю начнется лето. В душном кабинете истории собрались два 10 класса. Ученики сдвинули парты вместе и подвинули их ближе к учительскому столу. Ранетки, отделившись от основной массы, сидели за двумя партами в конце класса. Изнывая от жары девушки, сняли с себя все, что можно. Удобно устроившись на коленках Леры, Лена, легла на них, не забыв положить свои ножки на Прокопьеву, чтобы та перестала возмущаться.
-Ну, сколько можно их ждать. Тоже мне! Нет, чтоб подождать Степнова в классе так он за ним пошел.
-Ой, да ладно тебе Анька! Сейчас придут, куда они денутся? Так ведь Ленок-Наташа посмотрела на нее - Все понятно. Она не с нами. Лер, что на этот раз?
-А, что сразу Лера? Не даете человеку музыку слушать! И где они шляются? Рассказов ладно. Но Степнов.… Дойти, что ли не может?
-Новикова оценки еще не выставили. Ты смотри - сказал вошедший Степнов.
Ребята успокоились, и в классе стало тише.
-Простите за задержку. Были дела
-Игорь Ильич, а можно по существу?- Лена соизволила, вытащить наушники и теперь ей не особо хотелось слушать оправдания историка.
Класс обернулся на голос в надеже узнать, кому надоело жить. Рассказов сделал вид, что ничего не услышал, продолжил
-В этом году у вас появился шанс поехать в трудовой лагерь на юг. Отвечаю сразу: с нами поедут Виктор Михайлович Ирина Ренатовна и Яна Малахова наш школьный психолог.
Поехать смогут все желающие. Если такие есть, то подходят ко мне. – Закончив, свою речь он стал составлять список.
-Девчонки ну что едем?- Лерка вскочила, со стула забыв про Лену.
-ААААА!!! Лерка твою мать ты чего?!
-Леночка зай прости.-подняв подругу с пола Лера повторила свой вопрос- Едем?
-Да
-УРАААА!!! Игорь Ильич записывайте, нас-не теряя времени, Женя с Наташей подскочили к историку.
-Я не поеду-приготовившись к реакции подруг Кулемина отошла от них подальше
-Как не едешь? Ты нас бросаешь?- Аня подлетела к ней и посмотрела на нее.
-Лен ты, ты… - Лера уже готова была разрыдаться, но на что не пойдешь ради поездки.
«Господи да им в театральный только и поступать нужно!»
Сопротивляться, было, бесполезно ведь зная, Новикову та от нее не отстанет
-Хорошо я поеду, только Лер пообещай, что поможешь мне.
-Да без проблем.
-Только об этом в поезде. Ладно, пошли к Ильичу данные наши диктовать.
Продиктовав нужные сведения Ранетки, решили отправиться, по домам рассказать своим родителям о поездке. Уже на следующий день решено было встретиться в школе и обговорить по подробней поездку.
-…В дорогу берем только те продукты, которые могут храниться долгое время без холодильника. И никаких чипсов, колы и прочего.
-Виктор Михайлович это что получается тогда?
-Это получается Липатова то, что мы доедем без отравлений
Сев на место она обратилась к Женьке
- Ты случайно не знаешь, в каком купе поедут наши надзиратели?
-Во-во! - поддержала идею подруги Аня - хочется спокойно доехать и отдохнуть-намекнув им, о чем она ведет речь Женя с Наташей оживились
-Как мы это узнаем? - уже не сдержав интереса, спросила Лена
-Ну, тут все просто! Это я беру на себя. А вы тем временем после собрания идете в ближайший маркет и затариваетесь по полной. - Лера посмотрела на часы – через два часа встречаемся около Ленкиного подъезда!
-А че сразу у моего?
-Лен, а куда мы денем «продукты». Ты представь, что сделают предки, если узнают, что мы купили для поездки?! Не пустят же! А так у тебя безопасно. Спрячешь пакет в шкаф и все! Денег хватит? Если, что я могу дать.
-Хватит. Брать-то что? Тебе, как обычно?
-Нет, Наташ берите все на сове усмотрение. Ну, все я побежала.
Схватив сумочку Новикова, незаметно прошмыгнула в коридор и пошла по направлению к кабинету химии.