Ну вот решила выложить этот фик, может кто-то его уже начинал читать, буду ждать ваших коментов!
Молодая девушка медленно брела по красивым улицам ночного города. Она никуда не торопилась, нет она не одинока, просто редко когда она может вот так вот просто, беззаботно гулять и хоть на некоторое время забыть о проблемах. Нельзя сказать, что в её жизни слишком много проблем, некоторые могут подумать, что они её обходят стороной, но нет, проблемы бывают у всех, даже в самой счастливой и беззаботной жизни всегда есть, то обо что можно споткнуться. У нее все хорошо, есть любимый человек, любимые друзья, которые никогда её не бросят, любимое дело- музыка, без которой её жизнь, наверно не была бы такой насыщенной. Кто-то бы наверно сказал, что лучшей жизни для нее не найти, наверно они правы, но лучшая жизнь не может длиться вечно, а сейчас она просто наслаждается, пока еще этим спокойным счастливым временем.
- Вить, ты дома?- донеслись до мужчины слова из коридора.
- Ну куда же я еще денусь?- спросил Степнов, выныривая из комнаты и заключай девушку в объятия.
- Ну а кто тебя знает? Сбежишь еще!- хитро улыбнулась Лена и чмокнув Витю в щечку, и выскользнув из его рук побежала на кухню.
- Долго ты сегодня.- сказал Степнов, наблюдая, как девушка наливает себе чай.
- Да, мы сегодня, как то заигрались, на время даже не смотрели, тем более Анька новую песня сочинила, мы репетировали.
- Понятно. Я тут вот сижу скучаю.- грустно ответил он.
- Ну Вить! Мы и так в последнее время редко собираться стали. У всех девчонок дела не понятно откуда берутся, еще планируют разъехаться по разным странам. Вот что нам тогда делать.
- Разъехаться? А куда?
- Да, Наташа куда то с родителями собралась ехать с гастролями, Женя тоже намылилась за границу, Анька тоже, по ходу не собирается все каникулы в Москве проводить. Эх… Одна Лерка у меня осталась.- вздохнула Лена.
- А я?- возмутился мужчина.
- Ну куда же я без тебя?- сев к нему на коленки и поцеловав, спросила она.
- Я думаю, что никуда!- улыбнулся в ответ Степнов и тоже поцеловал девушку.
- Вииить!
- Ммм- сквозь поцелуй, что то не внятное промычал Витя.
- Ты меня конечно прости- оторвалась от него Кулемина,- но я очень устала.
- Эх…- вздохнул мужчина,- умеешь же ты Кулемина всю романтику нарушить.
- Умею!- улыбнулся та.
- Иди давай!- согласился мужчина заметив, что Лена и правда уже без сил.
- А ты?
- Минут через 20 подойду.
- А что так долго? Я без тебя не усну.
- Ну хорошо буду через 19 минут.
- Злой ты,- фыркнула Лена и ушла в комнату.
До боли надоедливый звук будильника раздался на всю квартиру и разбудил мирно спящую парочку.
- Лен! Ну нафиг ты будильник поставила?- раздражено спросил Степнов девушку и натянул на себя одеяло.
- Сейчас подожди,- Лена взялась за виски и сосредоточилась на своих мыслях,- А! Мне ж к Лерке нада!
Кулемина быстро спрыгнула с кровати и убежала в ванну.
- Ну и зачем тебе к ней в такую рань?- недоумевал Витя, наблюдая, как его девушка быстро и такое ощущение, что без разбора натягивает на себя одежду.
- Нужно! Кстати уже почти 10 часов, так что это уже не рань.
- Все равно!- грустно ответил Степнов,- футболку переверни.
- Блин!
- Да не торопись ты так, ничего с твоей Новиковой не случится!
- Вот именно, что с ней ничего, а вот мне походу дела, влетит.
- Думаешь она тебя убьет?- усмехнулся мужчина.
- Да уж лучше смерть, чем Новикова!
- Ну это конечно Да! Ты на долго?
- Часика на 2- 3. Да ты спи, я уж и приду,- сказала Кулемина, заканчивая собираться.
По квартире снова заиграла мелодия, на этот раз более приятная. Лена выбежала из комнаты и через секунду крикнула:
- Да бегу я Лера! Бегу!
- Лен, а может ну её эту Новикову,- спросил Степнов, когда Лена вернулась,- ты мне еще живая нужна.
- Ну если, что считай меня героем!- улыбнулась девушка и поцеловав Витю, выбежала из квартиры.
Хорошее настроение Новиковой и отличная спортивная подготовка Кулеминой, оставили целыми Лерины нервы и Ленину жизнь.
- Кулемина!- орала Лера.
- Ты чего орешь?- вяло спросила сонная девушка.
- Харе спать! Ты сюда зачем пришла?
- Вот именно, я не знаю!- так же повысила тон Лена.
- Ну в любом случае не спать.
- Ну тогда говори все что хотела,- отвлеклась она от сна и сосредоточилась на Лере.
- Просто у Стаса дела, а папа на работе, я знала, что мне будет скучно и заранее позвала тебя,- с чувством невинности и радости, улыбнувшись протарахтела Новикова.
- Новикова!- теперь настала очередь орать Лены.
- Ну Леночка, ну прости!- успевала извинятся она, отбиваясь от летящих подушек.
- Так!- крикнула Лена и подняла с пола несколько подушек,- я спать!
- А…- уже хотела возразить Лера.
- И только попробуй мне помешать!- прорычала девушка запрыгивая с подушками на кровать.
- Спокойного сна!
- Угу!
- Ну Кулемина! Лучше б я телик посмотрела спокойно, а то сейчас фиг включишь, прибьет еще!- возмутилась Новикова, тихо захлопнув дверь комнаты.