Nonsens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nonsens » Фанфики » Жизнь как один вдох, или зачем нужна любовь... (окончен)

Жизнь как один вдох, или зачем нужна любовь... (окончен)

Сообщений 161 страница 200 из 274

161

suslya написал(а):

то есть из-за одной меня ты лишишь проды всех своих любимых читателей? Не жалко тебе их? Нет? =)

нууу!!! давайте вы помиритесь! а?  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

suslya написал(а):

Кстати, спасибо мои дорогие, что никто даже не подумал написать Яне "Не трожь, Суслика. Она не плохая, просто фантазия слегка больноватая!"

ты что? Юля! мы тебя обожаем и Яночку тоже!  http://s61.radikal.ru/i172/0911/37/1c9601a99653.gif
а продка очень хорошая! теперь то Абдулову остается только вдолбить в мозги лене что катя беременна е от него?! хотя как он это будет делать!,.одному богу известно, точнее одной Яне! :)

0

162

А я с Сусликом не сорилась, что бы мириться... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif  Ну если надо, то я готов https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif . Жанночка, спасибки, я вас тоже обажаю http://i024.radikal.ru/0911/4e/ad40eb511891.gif . Вот, поэтому я не одна, а с другом, а точнее подружкой явилась- Продочкой звать. хотите с ней дружить?  Юля, Юля, я всё для вас, а ты мне своего гадкого Ваньку подсовываешь... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif  Любимки мои, читайте, а я постараюсь вас долго не парить... Только вот что получиться, ведь Ленка упрямая...

Абдулов вышел на улицу и вдохнул освежённый, только что прошедшим дождём, воздух полной грудью. Он, конечно, был почти уверен, что Катя носит не его ребёнка, но маленький червячок сомнения всё же подтачивал его уверенность. Теперь сомнений не осталось, осталось только возмущение и злость на эту беспринципную дрянь, которая испортила его такие зыбкие, только что наладившиеся отношения с его Леночкой. Он так долго мечтал о том, что они будут вместе, что он сможет обнимать её и целовать тогда, когда захочется, а хотелось ему постоянно. И вот сейчас он едет в машине, вокруг все куда-то спешат, о чём-то беседуют, что-то происходит, а у него только одна мысль, а точнее желание: обнять и поцеловать своего ангелочка и никуда больше не отпускать. Но так же Виталик понимал, что теперь это будет не так просто, да о чём говорить, с Леной всегда всё было не просто. Она через чур самостоятельная, сильная и упрямая, если что решила, то хоть всемирный потоп. Мужчина был уверен, что если он сейчас позвонит Лене, то та даже трубку не возьмёт: типа будь счастлив с Катей, а я мешать не буду. Был только один шанс поговорить: без всякого предупреждения заявиться к ней домой и попытаться убедить, что вся эта история с ребёнком была враньём. Хотя как понимал Виталик и это будет далеко не просто, вот тут бы ему пригодился тест ДНК, но где взять, эта гадина никогда не пойдёт на это. Но выбора не было, либо маленький шанс, либо вообще без неё всю жизнь, а этого он не мог, понимал, что не может даже дышать полноценно без неё.
В квартире Лены раздался звонок, Светлана открыла дверь: на пороге стоял высокий мужественный мужчина средних лет с пронзительными голубыми глазами. Его лицо показалось слегка знакомым, но мозг ещё не сложил все детали.
- Добрый вечер. Я Виталий Абдулов, актёр, снимаюсь с Леной в сериале,- рапортовал мужчина, прекрасно осознавая, что перед ним Леночкина мама.
- Светлана, Ленина мама,- подтвердила догадку Виталия женщина, она к этому моменту уже узнала Абдулова.
- А можно мне поговорить с Еленой? - сам не понимая почему, но, приняв официальный тон, попросил Виталий.
- А Леночки нет. Она с Лерочкой куда-то упорхнула,- Светлана прекрасно знала, что дочка ушла с подругой примерять свадебные платья, но она не была уверена, что стоит на этот счёт распространяться. На то, что Лены не будет дома, Виталик как-то не рассчитывал, но и уходить просто так он не хотел.
- Светлана …,- Виталий замялся, он не знал отчество Лениной мамы.
- Просто Светлана, меня даже Ленкины подружки так зовут, а вы, как я понимаю,  практически мой ровесник. Так что давайте без церемоний, просто Светлана, а вы в ответ будете просто Виталий, договорились? – и женщина лучезарно улыбнулась. « Вот-вот, оно, её улыбка, совсем как у Ленки или, точнее, наоборот: у Леночки мамина улыбка» – промелькнуло в голове у Виталия, а сердце в тоске сжалось, где же сейчас его
Солнышко.
- Светлана, у меня к вам просьба. Можно я Лену подожду? – пошёл во-банк  мужчина, ну не на улице же ему Леночку караулить, нет ему не тяжело и не в падлу, но так Ленка сможет от него убежать, закроется в квартире и не поговоришь. Он-то лучше всех знает, на что его Котёнок способен, «играя в прятки». Сказать, что Светлана была удивлена, это ничего не сказать: почему этот взрослый красивый мужчина так хочет увидеть её дочь, даже ждать готов, что-то тут не так, да и Ленка ведёт себя после возвращения как-то странно. Мало того, что замуж собралась в срочном порядке, так ещё и особой радости от этого процесса что-то Светлана не замечает. В последнее время было много дел и проблем на работе, а так бы она уже давно вывела дочуру на чистую воду, тем более что секретов у них друг от друга никогда не было. Так что если этот мачо здесь немного погуляет, это будет ей только на руку.
- Конечно, Ленины друзья – это друзья семьи. Ведь вы же Ленин друг? Я правильно понимаю? Мы с вами сейчас чайку выпьем, думаю, что девочки уже скоро вернуться. Ленка всё равно этого долго не выдержит, я то свою дочь хорошо знаю,- как бы между делом добавила женщина.
- Спасибо, от чая я не откажусь. Мы с Леной, действительно, неплохо знаем друг друга,- немного осторожно прокомментировал  Виталий, для начала надо вернуть Леночку, а потом уже будем тёще представляться.
- А куда это девчонки улетели, вроде зная Третьякову, она никогда не будет делать то, чего не хочет? – прокомментировал последнее высказывание Светланы вопросом Виталий. У него на душе было как-то неспокойно, он сам не знал почему, но одолевало чувство некой безысходности.
- Ну, по своим девичьим делам. Мало ли у невесты и её подружки дел перед свадьбой,- без всякой задней мысли честно ответила женщина.
- Надо же, а я думал, что Лерочка ещё лет пять Никиту мурыжить будет, а вот нет, всё же решили пожениться, не откладывая в долгий ящик,- сказал мужчина, поняв сказанное в своём ключе.
- Ой, нет. Виталий, вы меня не правильно поняли, это не Лерочка невеста, а мой Ленок,- как гром среди ясного неба прозвучали слова Светланы,- Это Лерочка мою девочку на примерку свадебных платьев утянула, я поэтому переживаю, во-первых, Ленка и платья -это само по себе трагедия и конфликт, а зная балаболку Лерку, так они либо подерутся, либо Лена к венцу пойдёт в брюках,- всё говорила и говорила женщина, но Виталий уже ничего не слышал. Он впал в ступор, почти не дышал, не шевелился, казалось, что даже се6рдце бьётся медленнее, только лишь мысли, по кругу блуждавшие в голове, ещё объединяли его с этим миром. « Она сдержала обещание. Чёрт бы побрал этого Тихонова. Зачем он вообще появился в её жизни со своим предложением. Я убью Катю, если не смогу вернуть Лену. А это теперь будет достаточно сложно. Раз выбирается платье, значит свадьба скоро, а Ленка со своими принципами и справедливостью не сможет бросить Диму перед алтарём. Но я не могу, не могу допустить, чтобы моя девочка, моя самая красивая, умная, сексуальная, добрая, любимая девочка стала женой того, кого не любит. Она достойно только счастья и взаимности. Если бы я был уверен, что существует хоть один шанс, что она полюбит Диму, то, не задумываясь бы, исчез из её жизни, пусть мне бы было больно, пусть я бы потерял смысл жизни, но я пошёл бы на это. Но она его не любит, я чувствовал это каждый раз как целовал её, обнимал. Только на мои ласки она открывается, только в моём присутствии я вижу настоящую Третьякову, без её напускной серьёзности и вечного клеше « я всё решу сама». Она доверяет мне, и я не могу её подвести. Я обязан убедить её, что она совершает ошибку. Возможно, даже насильно удержать от непоправимого шага»- мысли летели, догоняя друг друга, мозг бурлил, вырабатывая план, подбирая слова будущего разговора.
- Виталий, Виталий… - позвала уже не в первый раз мужчину Светлана,- Вы о чём так задумались? Мне показалось, что вы вообще не здесь уже, а как минимум по дороге в Камерун, - произнесла женщина с улыбкой. И в этот момент у Виталия появился план, ему были нужны союзники, ибо «бой» предстоит не из лёгких, а кто как нельзя лучше мог подойти на роль соратника в любви, как не родная мать объекта страсти. Виталий включил всё своё обаяние, постарался быть максимально искренним и сказал:
- Светлана. Я прошу, выслушайте меня. Я понимаю, что в связи с моим возрастам, то что я скажу, может вас слегка шокировать, но не судите сгоряча, а выслушайте до конца,- Виталий немного помедлил, давая себе немного времени, чтобы собраться с мыслями, Ленина мама слегка напряглась, что-то ей не очень понравилось начало их разговора.
- Я люблю вашу дочь ( без «в общем», без «поверьте», очень чётко и доступно ). Люблю до такой степени, что готов отпустить её к другому, только если буду уверен, что она будет с ним счастлива. Но дело в том, что Лена тоже любит меня. Не спрашивайте, почему я так уверен, что заставляет меня так думать, я просто это знаю. Так же как знаю, что земля круглая, что звёзды далеко и есть Бог. Это не объяснить словами, но дело не в этом. Дело в том, что я совершил ошибку и даже не одну: самая первая была в том, что я так долго скрывал свои чувства, я должен был сразу же, как только осознал, что люблю, признаться и ждать её ответа, но не сложилось. В наших отношениях всегда присутствовала воля случая: она разводила нас всё дальше и дальше. Поэтому я совершил вторую, типично мужскую ошибку: я решил забыться. Нашёл другую, за что сейчас и поплатился. Я нашёл в себе силы, даже зная, что Лена уже дала согласие на брак с другим, попытаться всё исправить. Мне это удалось. Поверьте, Лена была счастлива на островах, нет, не так, мы были счастливы. Но ничего не проходит бесследно и за свои ошибки надо платить. Появилась моя бывшая девушка и заявила, что беременна от меня, что прервёт беременность, если я к ней не вернусь. И Ленка, наша принципиальная Ленка, всё решила за нас двоих. Как она сказала, что её совесть не позволит ей быть счастливой, если для этого надо погибнуть ребёнку. Она сбежала, не дала даже возможности всё выяснить, объяснить. Так она пытается облегчить мне выбор. Поверьте, я бы никогда не бросил бы своего ребёнка, но и не стал бы жить с нелюбимой женщиной. Но проблема в том, что это не мой ребёнок, хотя это конечно не проблема, но я не знаю, как сейчас доказать это Лене. А тут ещё и эта свадьба, она честная и справедливая, она не сможет, ей совесть не позволит обидеть Тихонова. Светлана, умоляю вас, ради своей дочери. Я клянусь, что сделаю её счастливой, она никогда не будет один на один с проблемами и бедой, всё, что я смогу, я отведу стороной. Всё это звучит пафосно, и я понимаю, что для сердца матери слова - это вода, они ничего не значат, но поверьте мне, и помогите удержать нашу Ленку от ошибки. Если вы не верите мне, или я кажусь вам не подходящей парой для вашей дочери, то взгляните в её глаза, когда она придёт и увидит меня, я думаю, её взгляд для матери скажет больше, - сказав последнюю фразу, Виталий без сил откинулся на спинку кресла, на котором сидел. Пульс был учащённым, дыхание сбилось, но в глазах была уверенность, которую не смог бы поколебать даже атомный взрыв. Молчание затянулось, Виталий смотрел на женщину с надеждой, сейчас только от неё зависело его будущее. Молчание уже почти резало по живому, сводило с ума, Абдулов не выдержал:
- Светлана, ну скажите хоть что-нибудь,- прошептал охрипшим от волнения голосом Виталий.
- Знаешь, Виталик, а давай я тебя своим фирменным чаем напою. Ты такого ещё не пробовал. Тебе Леночка не рассказывала про мой фирменный рецепт? Я надеюсь, ты не против, что мы перешли на ты, просто будущему зятю как-то глупо выкать,- «стена пала», Абдулову показалось, что с его сердца сняли древнюю плиту десятитонного значения.
- Теперь я знаю, почему так безвозвратно влюбился. Женщин этой семьи не любить не возможно, это противоестественно. Я выпью весь чай, который только нальёте, - лучезарно улыбаясь, Абдулов добавил ещё десяток очков в корзину доверия к своей персоне.
- Не нальёте, а нальёшь. Мы же уже банда. И надо сплотиться, ибо с моей дочерью иначе не совладаешь,- и Светлана, разлила ароматный чай по чашкам. Девчонок всё ещё не было.

0

163

Яник написал(а):

Я убью Катю, если не смогу вернуть Лену.

Ага, а еще и этого козлобородого Тихонова прихлопни за одно, ну так - на всякий случай, мало ли что... :blush:

Яник написал(а):

сказав последнюю фразу, Виталий без сил откинулся на спинку кресла, на котором сидел. Пульс был учащённым, дыхание сбилось,

Вот это он выдал! Вот это речь! Есть. Нокаут!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

Яник написал(а):

- Не нальёте, а нальёшь. Мы же уже банда. И надо сплотиться, ибо с моей дочерью иначе не совладаешь

Мама просто прелесть. Витальке повезло с "партнером" по банде!

0

164

Да... Мамаша суперская =))) Она когда про чай заговорила, у меня первая мысль была: "меняет тему, а-ля ничего не вижу, ничего не слышу..." А все оказалось очень даже круто =) Абдулов тоже молодец... не отступает =)
в общем, Янка, у тебя тут все как всегда... круто закручено, красиво написано, оригинально придумано и суперски преподнесено! от тебя другого ожидать и не приходится =)

0

165

Ой https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif , чё-то я переборщила: как-то ладненько всё... Я исправлюсь... http://s08.radikal.ru/i181/0911/59/95b22ff206f2.gif

0

166

http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif  Спасибки, роднульки, за коменты!

0

167

ааее! мама просто мега тетка! :)
супер! теперь надо пустить все силы на выправление мозгов Лене! ну а раз они банда, то все у них получится!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif  я знаааю! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

Яник написал(а):

как-то ладненько всё... Я исправлюсь...

нет! нет! все отлично!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif не надо ссор!!! я не переживу!

0

168

Мама - это адекватный взрослый человек, который знает и любит своего ребёнка. ССоры? Нет, зачем, всё будет интереснее... В общем, читайте. Спасибо мои любимые, что несмотря на мою гадосливость и противность, вы всё равно читаете мои бредни. http://s61.radikal.ru/i172/0911/37/1c9601a99653.gif

- Лер, может, хватит на сегодня, уже 10-ое платье. Ну, нет тут подходящего для меня. Точнее его вообще в природе не существует. Может, я всё же в брюках пойду? Беленьких, а Лер? – взмолилась в энный раз Третьякова из примерочной, обречённо одевая очередной шедевр дизайнерского свадебного искусства.
- Так, Третьякова, ты совсем меня достала. Какие брюки, совсем офонарела? Вот, блин, парочка будет: Ленка в брюках, беленьких, а Тихонов в рейперских штанах и рваной майке. Мечта таблойдов. Нет, только через мой труп, но учти, я просто так не дамся. И вообще, хватит ныть, всего 5 платьев осталось,- безапелляционно возразила Лера, а потом тихонько добавила,- Здесь,- но Лена это услышала хорошо.
- Что значит здесь?! – с ужасом в голосе спросила девушка.
- Ну, как тебе сказать,- было видно, что, несмотря на всю свою решительность, Лера побаивается реакции подруги,- В общем, тут 5 платьев, а остальные 3 коллекции в 2-х других салонах, - в примерочной стало смертельно тихо.
- Твою мать, Козлова! Какие другие салоны, какие коллекции, я и эти 5 платьев уже не выдержу!- вопила Леночка, как ненормальная.
- Так, Третьякова, давай без истерик. Сказала, что найдём тебе платье, значит найдём. Даже если мне придётся тебя придушить и уже твой труп впихивать в наряды для примерки. В конце концов, Ленусь, это же всего лишь платья, померять парочку, это же не трудно, даже приятно. Может тебе не нравяться те фасоны, что мы выбрали, можешь поменять. Может вот эти, в стиле Беби-дол? – и Лерочка продемонстрировала выглянувшей из-за зановески Ленкиной голове шедевр из одного метра ткани в рюшах и бантах.
- Нет, уж. Лучше  эта, как вы сказали, классика. Хотя, мне один хрен. Знаешь, это мне напоминает пытки инквизиции: типа такой жалосливый палач спрашивает у жертвы, может вот эта дыба или всё же сначала колья и четвертование? – и девушка, сморщившись, вернулась в  примерочную.
- Ленок, ну ты совсем того, сравнить шоппинг с пытками. Вот говорят, что детей аист приносит, птичка красивая, стильная, а вот тебя, похоже, ворона приволокла и, не дотянув, с высоты скинула: ни женственности, ни тяги к прекрасному, - констатировала Лерочка, в этот момент пытаясь напялить на себя эксклюзивную диадему.
- Между прочим, ворона очень стильная – чёрный - это всегда модно. Чувство прекрасного у меня есть, ну не к шмоткам же. А чтоб тебе понятнее стало, что я ощущаю, то приведу пример доступный твоему суженному кругозору: представь, что тебе предлагают выбрать из приседаний и отжиманий, кросс или прыжки в длину, что ты выберешь? – и Леночка даже высунулась из-за занавески, чтобы не упустить Леркино выражение лица.
- Ну, ты чего, какой может быть выбор в спорте. Конечно же, я выберу его отсутствие. Вот сравнила, божий дар – шоппинг, и яичницу – спорт,- и Лерочка даже хмыкнула, дескать, и говорить не о чем.
- Вот, поэтому я выбираю брюки, - и Леночка, наконец, выплыла из примерочной в очередном шедевре модной индустрии.
- Неа, гадость какая-то. Давай следующее, - и Лерочка опять устроилась на диванчике. Лена же даже не шелохнулась, став в свою любимую позу: руки скрещены на груди, одна нога отставлена в сторону, эта поза всегда означала одно: поток упрямства в чистом виде.
- В общем, так. Я могу позволить только один вариант, я померяю одно единственное платье, которое выберу сама, после этого мы сваливаем. И сегодня больше в магазины не ногой. Я вообще устала и хочу домой,- почти заныла Лена. Лера долго на неё смотрела с укоризной, поджимала губы, стреляла глазами наповал, но, поняв, что подруга непреклонна, сдалась:
- Ладно, шантажистка. Но учти, сейчас не выберем, завтра начнётся всё заново, в штанах ты пойдёшь к алтарю только в мёртвом виде и через мой труп,- и Лерка тоже скрестила руки на груди, поза означающая, разговор окончен.
- Классно получиться, ты мертвая, я мёртвая и в брюках, а Димон в рваной майке – не свадьбы, а придел фантазий местного дурдома. Ладно, там видно будет. Я пошла, пошарю, может чего присмотрю, пыточку полегче,- и, улыбнувшись, Лена ушла в глубь огромного зала, заставленного и завешенного свадебными платьями. Через 5 минут раздался вопль:
- Лера, вот в этой пытке я пойду! – девушка даже подпрыгнула от неожиданности, она то собиралась провести на этом диване, как минимум минут 30, а тут такая прыть. Через минуту прилетела сияющая Третьякова с белоснежным облаком атласа в руках.
- Эй, покажи, что ты там приволокла. Если это брючный костюм, то даже не смей мерить,- и Лерочка прошагала на встречу к подруге, уже протягивая руки, что поближе рассмотреть то, что так заинтересовал Третьякову. Ленка ловко спрятала платье за спину и, показав язык, сказала:
- Сейчас же, даже не думай. Это моё платье. Для тупых и глухих, повторю, платье,- почти по слогам проговорила Лена,- А увидишь ты его уже на мне, сейчас примерю,- и с этими словами девушка скрылась в примерочной. Козлова же в полном шоке так и осталась стоять с протянутой рукой. Правда шок длился не долго, и привыкшая ко многому Лерка, быстро вернулась на землю:
- Ни фига ж себе. Ленка и платье, а самое главное, что они, похоже, взаимно влюблены. Финиш, ладно, ты как там? Вылазь, дай хоть посмотреть на этот шедевр, который даже тебя не оставил равнодушной,- и Лерок в ожидании даже начала расхаживать мимо примерочной. Когда появилась Лена, то в первый раз за всю её сознательную жизнь у Лерочки не было слов. Эта девушка и это платье, казалось, были созданы друг для друга. Оно было очень простое, почти непримечательное с первого взгляда, но когда в него облачилась Лена, то оно заиграло новыми красками, если так можно сказать о белоснежном платье. Простой крой: жесткий корсет, задрапированный складками тяжелого атласа, уходящий в длинную,  не узкую и не широкую юбку, драпировка, нисходящая в виде спирали на корсете, была украшена огромной брошью на поясе. И всё, больше не одной лишней детали, ни шлеек, ни рюшек, ни бантов. Четкость линий и изящество. Стройная Леночка выглядела в нём потрясающе: корсет без шлеек выгодно округлял не большую грудь и открывал изящество её шеи и плечиков, слегка расширяющаяся к низу юбка, делала силуэт фигурным, не давая худенькой девушке раствориться и потерять объемы, там, где им положено быть.
- О..еть! – только и смогла найтись Лера.
- Плохо? А мне кажется, что хорошо. Я ошибаюсь?- быстро-быстро лепетала Третьякова под пристальным взглядом подруги, было видно, что она уже сроднилась с этим платьем, но боялась, до чертей боялась не одобрения подруги. Она и сама не знала, с каких пор её стало волновать чужое мнение, но с этим платьем всё было не просто, она хотела, чтобы его полюбили все, так же как и она сама. Просто это была её мечта. Да-да. Третьякова мечтала о свадьбе и платье, как все нормальные и самые обычные девушки, правда она стала о ней мечтать только после того, как поняла, что любит, любит Виталика. Именно в таком платье она представляла себя рядом с ним, идущей к алтарю. Именно в этом платье, счастливую и влюбленную, в её мечтах целовал он под гром аплодисментов.
Но, увы. Всё это останется только в её мечтах. Единственное, чему суждено сбыться, это тому, что к алтарю она все же пойдёт в платье своей мечты, и никто не сможет этому помешать.
- Ленка, беру свои слова про бешенную ворону обратно, ты королева вкуса! Где ты только откопала это платье. Такое ощущение, что это твоя вторая кожа, можно подумать, что оно для тебя сшито по спец заказу. Умереть не встать. Как говаривала Виктория Прудковская: «О-чу-меть», - и Лерунчик очень похоже изобразила говорок Моей прекрасной няни. Ленка лучезарно улыбнулась, а точнее даже слегка захихикала:
- А почему бешенной вороны, вроде ты такого не говорила? – поинтересовалась Леночка.
- А ты думаешь, она тебя просто так уронила, что ли? Нет, просто была не в себе. Ну, проехали, я говорю, беру свои слова обратно,- и Лерка подошла к подруге поближе и, взяв за руку, заставила покружиться, чтобы получше рассмотреть платье.
- Ты будешь самая красивенная и обалденная невеста, это я тебе как спец говорю,- констатировала Козлова,- Жаль только, что самой счастливой быть не придётся. Между прочим, из-за твоей же глупости и упрямства. Забила бы на свои принципы, вышла бы замуж за Виталика и была бы счастлива как дурочка, а так… Да ну тебя, малахольная…- и Лерка, даже погрустнев, отошла к дивану.
- Лер, давай не будем об этом,- на лице девушки отразилось мучение, ей было очень тяжело даже думать об этом, а в устах подруги всё это звучало вообще как пытка. Лерка даже не отреагировала на её просьбу. Она продолжала хмуро сидеть на диване.
- Лер, а почему счастлива как дурочка, разве это хорошо? – попыталась разрядить атмосферу Лена, понимая, что Козлова села на своего любимого конька, и её ожидают мучительные разговоры об Абдулове.
- Хорошо, Ленок, хорошо. Только дураки полноценно счастливы, а мы умники, своими мозгами себе всегда весь кайф обламываем. Так что если быть счастливой, то, как дурочка, чтоб без «но» и «может быть»,- ответила девушка и грустно улыбнулась. Лена в шоке смотрела на подругу. Нет, её не удивляли такие высказывание из уст внешне легкомысленной Козловой, она знала, что её подружка фору даст любым умницам с философского факультета, просто она обычно свои гениальные мысли не высказывала. Лерок считала, что зачем усложнять и без того такую не лёгкую штуку как жизнь серьёзными разговорами, и так порой от ноши проблем гнёшься до земли, зачем ещё и в общении догружать окружающих, только если с одной целью, чтобы сдохли побыстрее, мучались поменьше.
- Лер, ну ты чего? Это я замуж за нелюбимого собираюсь, а хандрить ты надумала. Это мне в истерике биться надо, а я вот ничего, ещё и платьицу радуюсь,- Ленка подошла и села на диван рядом с подругой и легонько толкнула ту в бок. Лерка повернулась к Третьяковой лицом, снова грустно усмехнулась и обняла подругу и пропела:
- Ты это я, я это ты. И ничего не надо нам. Всё, что сейчас есть у меня, я лишь тебе одной отдам… - так и сидели подружки обнявшись, всё понимая и осознавая без слов. А зачем нужны слова там, где живёт единое целое, а им эти две блондинки и являлись.
Когда девушки вышли из салона, то у Ленки зазвонил мобильник.
- Да, слушаю вас,- проговорила девушка в трубку.
- Елена, здравствуйте. Прошу вас, не бросайте трубку и выслушайте меня. Я Катя, девушка Виталика, я думаю, вы понимаете, о ком я говорю. Дело в том, что я очень виновата перед вами. Я не должна была присылать это послание. У меня есть только одно оправдание, я не знала, что в этот момент вы были с Виталиком вместе, я вообще не знала, что вы встречаетесь… - девушка на некоторое время перевела дыхание, и Лене удалось вставить слово.
- Встречались,- поправила она собеседницу во времени.
- Нет, Лена, это не правильно. Это всё я виновата. Я прошу прощение. Я просто не знала, как мне жить одной с малышом, поэтому и поставила этот ультиматум. Но Виталик любит вас, он всё равно не сможет быть счастлив со мной, даже не смотря на то, что у нас будет ребёнок. Поэтому я отпустила его, он обещал помогать малышу, ведь он очень хочет детей. Но любит он вас. Я звоню, что бы попросить у вас прощение и умолять не отталкивать Виталика, ведь то, что у мужчины будет ребёнок от другой, это ещё не говорит о том, что этот мужчина плохой, просто так получилось. Я только надеюсь, что вы не будете против того, чтобы Виталик встречался со своим ребёнком, мне этого будет вполне достаточно. Спасибо, что выслушали. Я желаю вам с Виталиком счастья,- и с этими словами Катя отключилась.
«Это его ребёнок. Его. Как же он может, уйти от малыша. Ведь видно, что этой женщине без него трудно, она хорохорится, но ей нужен Виталик. Она сильная. Она отпустила. Видимо очень его любит, раз отпускает, нося под сердцем его малыша. Нет, Третьякова, ты обязана сделать всё, что бы у этого малыша была полноценная семья. Очень хорошо, что у тебя скоро свадьба. Выйдешь замуж, и всё само собой образуется. Виталик женится на Кате, и у ребёнка будет семья. А что до твоих чувств, то засунь их, куда подальше. Не из твоей сказки этот принц»- так думала Лена после разговора, решила и припечатала. И теперь не было сил, способных поколебать её решение.
«Вот, тебе. Принципиальная, говоришь. Вот теперь пусть эта принципиальная попробует на вкус свои принципы. Не будешь ты с ней. Только через мой труп. Либо мой, либо ничей. Теперь посмотрим, как ты ей докажешь, что это не твой ребёнок. Теперь я ангел, а ты гадёныш, отказывающийся от своего малыша, ради другой бабы, а если она такая честная и принципиальная, то именно так в её глазах всё и будет выглядеть. Желаю удачи, Виталичка. Ещё прибежишь, попросишься обратно, и тогда уже я буду выпендриваться и судить, и тогда тебе уже будет наплевать, что ребёнок не твой, полюбишь и меня и его. Выбора у тебя не будет, талантливый актёр Абдулов. Переиграла я вас, актёров. Учитесь»,- и с этими мыслями Катя довольная устроилась на диванчике в собственной квартире. Она оплошала, сорвалась, но вовремя всё успела исправить, теперь Абдулов сколько угодно долго может клясться, что он не отец, эта правда будет последним гвоздём в крышку гроба их с Леной отношений.
- Кто звонил?- спросила Козлова, она видела, что что-то не так, что этот разговор расстроил подругу.
- Так, старый знакомый. Не обращай внимание, дураков хватает,- соврала Лена, не за чем Лерке знать, заведётся ещё, и опять эти мучительные разговоры про Виталика. Решила, значит решила.     

- Лер, может, хватит на сегодня, уже 10-ое платье. Ну, нет тут подходящего для меня. Точнее его вообще в природе не существует. Может, я всё же в брюках пойду? Беленьких, а Лер? – взмолилась в энный раз Третьякова из примерочной, обречённо одевая очередной шедевр дизайнерского свадебного искусства.
- Так, Третьякова, ты совсем меня достала. Какие брюки, совсем офонарела? Вот, блин, парочка будет: Ленка в брюках, беленьких, а Тихонов в рейперских штанах и рваной майке. Мечта таблойдов. Нет, только через мой труп, но учти, я просто так не дамся. И вообще, хватит ныть, всего 5 платьев осталось,- безапелляционно возразила Лера, а потом тихонько добавила,- Здесь,- но Лена это услышала хорошо.
- Что значит здесь?! – с ужасом в голосе спросила девушка.
- Ну, как тебе сказать,- было видно, что, несмотря на всю свою решительность, Лера побаивается реакции подруги,- В общем, тут 5 платьев, а остальные 3 коллекции в 2-х других салонах, - в примерочной стало смертельно тихо.
- Твою мать, Козлова! Какие другие салоны, какие коллекции, я и эти 5 платьев уже не выдержу!- вопила Леночка, как ненормальная.
- Так, Третьякова, давай без истерик. Сказала, что найдём тебе платье, значит найдём. Даже если мне придётся тебя придушить и уже твой труп впихивать в наряды для примерки. В конце концов, Ленусь, это же всего лишь платья, померять парочку, это же не трудно, даже приятно. Может тебе не нравяться те фасоны, что мы выбрали, можешь поменять. Может вот эти, в стиле Беби-дол? – и Лерочка продемонстрировала выглянувшей из-за зановески Ленкиной голове шедевр из одного метра ткани в рюшах и бантах.
- Нет, уж. Лучше  эта, как вы сказали, классика. Хотя, мне один хрен. Знаешь, это мне напоминает пытки инквизиции: типа такой жалосливый палач спрашивает у жертвы, может вот эта дыба или всё же сначала колья и четвертование? – и девушка, сморщившись, вернулась в  примерочную.
- Ленок, ну ты совсем того, сравнить шоппинг с пытками. Вот говорят, что детей аист приносит, птичка красивая, стильная, а вот тебя, похоже, ворона приволокла и, не дотянув, с высоты скинула: ни женственности, ни тяги к прекрасному, - констатировала Лерочка, в этот момент пытаясь напялить на себя эксклюзивную диадему.
- Между прочим, ворона очень стильная – чёрный - это всегда модно. Чувство прекрасного у меня есть, ну не к шмоткам же. А чтоб тебе понятнее стало, что я ощущаю, то приведу пример доступный твоему суженному кругозору: представь, что тебе предлагают выбрать из приседаний и отжиманий, кросс или прыжки в длину, что ты выберешь? – и Леночка даже высунулась из-за занавески, чтобы не упустить Леркино выражение лица.
- Ну, ты чего, какой может быть выбор в спорте. Конечно же, я выберу его отсутствие. Вот сравнила, божий дар – шоппинг, и яичницу – спорт,- и Лерочка даже хмыкнула, дескать, и говорить не о чем.
- Вот, поэтому я выбираю брюки, - и Леночка, наконец, выплыла из примерочной в очередном шедевре модной индустрии.
- Неа, гадость какая-то. Давай следующее, - и Лерочка опять устроилась на диванчике. Лена же даже не шелохнулась, став в свою любимую позу: руки скрещены на груди, одна нога отставлена в сторону, эта поза всегда означала одно: поток упрямства в чистом виде.
- В общем, так. Я могу позволить только один вариант, я померяю одно единственное платье, которое выберу сама, после этого мы сваливаем. И сегодня больше в магазины не ногой. Я вообще устала и хочу домой,- почти заныла Лена. Лера долго на неё смотрела с укоризной, поджимала губы, стреляла глазами наповал, но, поняв, что подруга непреклонна, сдалась:
- Ладно, шантажистка. Но учти, сейчас не выберем, завтра начнётся всё заново, в штанах ты пойдёшь к алтарю только в мёртвом виде и через мой труп,- и Лерка тоже скрестила руки на груди, поза означающая, разговор окончен.
- Классно получиться, ты мертвая, я мёртвая и в брюках, а Димон в рваной майке – не свадьбы, а придел фантазий местного дурдома. Ладно, там видно будет. Я пошла, пошарю, может чего присмотрю, пыточку полегче,- и, улыбнувшись, Лена ушла в глубь огромного зала, заставленного и завешенного свадебными платьями. Через 5 минут раздался вопль:
- Лера, вот в этой пытке я пойду! – девушка даже подпрыгнула от неожиданности, она то собиралась провести на этом диване, как минимум минут 30, а тут такая прыть. Через минуту прилетела сияющая Третьякова с белоснежным облаком атласа в руках.
- Эй, покажи, что ты там приволокла. Если это брючный костюм, то даже не смей мерить,- и Лерочка прошагала на встречу к подруге, уже протягивая руки, что поближе рассмотреть то, что так заинтересовал Третьякову. Ленка ловко спрятала платье за спину и, показав язык, сказала:
- Сейчас же, даже не думай. Это моё платье. Для тупых и глухих, повторю, платье,- почти по слогам проговорила Лена,- А увидишь ты его уже на мне, сейчас примерю,- и с этими словами девушка скрылась в примерочной. Козлова же в полном шоке так и осталась стоять с протянутой рукой. Правда шок длился не долго, и привыкшая ко многому Лерка, быстро вернулась на землю:
- Ни фига ж себе. Ленка и платье, а самое главное, что они, похоже, взаимно влюблены. Финиш, ладно, ты как там? Вылазь, дай хоть посмотреть на этот шедевр, который даже тебя не оставил равнодушной,- и Лерок в ожидании даже начала расхаживать мимо примерочной. Когда появилась Лена, то в первый раз за всю её сознательную жизнь у Лерочки не было слов. Эта девушка и это платье, казалось, были созданы друг для друга. Оно было очень простое, почти непримечательное с первого взгляда, но когда в него облачилась Лена, то оно заиграло новыми красками, если так можно сказать о белоснежном платье. Простой крой: жесткий корсет, задрапированный складками тяжелого атласа, уходящий в длинную,  не узкую и не широкую юбку, драпировка, нисходящая в виде спирали на корсете, была украшена огромной брошью на поясе. И всё, больше не одной лишней детали, ни шлеек, ни рюшек, ни бантов. Четкость линий и изящество. Стройная Леночка выглядела в нём потрясающе: корсет без шлеек выгодно округлял не большую грудь и открывал изящество её шеи и плечиков, слегка расширяющаяся к низу юбка, делала силуэт фигурным, не давая худенькой девушке раствориться и потерять объемы, там, где им положено быть.
- О..еть! – только и смогла найтись Лера.
- Плохо? А мне кажется, что хорошо. Я ошибаюсь?- быстро-быстро лепетала Третьякова под пристальным взглядом подруги, было видно, что она уже сроднилась с этим платьем, но боялась, до чертей боялась не одобрения подруги. Она и сама не знала, с каких пор её стало волновать чужое мнение, но с этим платьем всё было не просто, она хотела, чтобы его полюбили все, так же как и она сама. Просто это была её мечта. Да-да. Третьякова мечтала о свадьбе и платье, как все нормальные и самые обычные девушки, правда она стала о ней мечтать только после того, как поняла, что любит, любит Виталика. Именно в таком платье она представляла себя рядом с ним, идущей к алтарю. Именно в этом платье, счастливую и влюбленную, в её мечтах целовал он под гром аплодисментов.
Но, увы. Всё это останется только в её мечтах. Единственное, чему суждено сбыться, это тому, что к алтарю она все же пойдёт в платье своей мечты, и никто не сможет этому помешать.
- Ленка, беру свои слова про бешенную ворону обратно, ты королева вкуса! Где ты только откопала это платье. Такое ощущение, что это твоя вторая кожа, можно подумать, что оно для тебя сшито по спец заказу. Умереть не встать. Как говаривала Виктория Прудковская: «О-чу-меть», - и Лерунчик очень похоже изобразила говорок Моей прекрасной няни. Ленка лучезарно улыбнулась, а точнее даже слегка захихикала:
- А почему бешенной вороны, вроде ты такого не говорила? – поинтересовалась Леночка.
- А ты думаешь, она тебя просто так уронила, что ли? Нет, просто была не в себе. Ну, проехали, я говорю, беру свои слова обратно,- и Лерка подошла к подруге поближе и, взяв за руку, заставила покружиться, чтобы получше рассмотреть платье.
- Ты будешь самая красивенная и обалденная невеста, это я тебе как спец говорю,- констатировала Козлова,- Жаль только, что самой счастливой быть не придётся. Между прочим, из-за твоей же глупости и упрямства. Забила бы на свои принципы, вышла бы замуж за Виталика и была бы счастлива как дурочка, а так… Да ну тебя, малахольная…- и Лерка, даже погрустнев, отошла к дивану.
- Лер, давай не будем об этом,- на лице девушки отразилось мучение, ей было очень тяжело даже думать об этом, а в устах подруги всё это звучало вообще как пытка. Лерка даже не отреагировала на её просьбу. Она продолжала хмуро сидеть на диване.
- Лер, а почему счастлива как дурочка, разве это хорошо? – попыталась разрядить атмосферу Лена, понимая, что Козлова села на своего любимого конька, и её ожидают мучительные разговоры об Абдулове.
- Хорошо, Ленок, хорошо. Только дураки полноценно счастливы, а мы умники, своими мозгами себе всегда весь кайф обламываем. Так что если быть счастливой, то, как дурочка, чтоб без «но» и «может быть»,- ответила девушка и грустно улыбнулась. Лена в шоке смотрела на подругу. Нет, её не удивляли такие высказывание из уст внешне легкомысленной Козловой, она знала, что её подружка фору даст любым умницам с философского факультета, просто она обычно свои гениальные мысли не высказывала. Лерок считала, что зачем усложнять и без того такую не лёгкую штуку как жизнь серьёзными разговорами, и так порой от ноши проблем гнёшься до земли, зачем ещё и в общении догружать окружающих, только если с одной целью, чтобы сдохли побыстрее, мучались поменьше.
- Лер, ну ты чего? Это я замуж за нелюбимого собираюсь, а хандрить ты надумала. Это мне в истерике биться надо, а я вот ничего, ещё и платьицу радуюсь,- Ленка подошла и села на диван рядом с подругой и легонько толкнула ту в бок. Лерка повернулась к Третьяковой лицом, снова грустно усмехнулась и обняла подругу и пропела:
- Ты это я, я это ты. И ничего не надо нам. Всё, что сейчас есть у меня, я лишь тебе одной отдам… - так и сидели подружки обнявшись, всё понимая и осознавая без слов. А зачем нужны слова там, где живёт единое целое, а им эти две блондинки и являлись.
Когда девушки вышли из салона, то у Ленки зазвонил мобильник.
- Да, слушаю вас,- проговорила девушка в трубку.
- Елена, здравствуйте. Прошу вас, не бросайте трубку и выслушайте меня. Я Катя, девушка Виталика, я думаю, вы понимаете, о ком я говорю. Дело в том, что я очень виновата перед вами. Я не должна была присылать это послание. У меня есть только одно оправдание, я не знала, что в этот момент вы были с Виталиком вместе, я вообще не знала, что вы встречаетесь… - девушка на некоторое время перевела дыхание, и Лене удалось вставить слово.
- Встречались,- поправила она собеседницу во времени.
- Нет, Лена, это не правильно. Это всё я виновата. Я прошу прощение. Я просто не знала, как мне жить одной с малышом, поэтому и поставила этот ультиматум. Но Виталик любит вас, он всё равно не сможет быть счастлив со мной, даже не смотря на то, что у нас будет ребёнок. Поэтому я отпустила его, он обещал помогать малышу, ведь он очень хочет детей. Но любит он вас. Я звоню, что бы попросить у вас прощение и умолять не отталкивать Виталика, ведь то, что у мужчины будет ребёнок от другой, это ещё не говорит о том, что этот мужчина плохой, просто так получилось. Я только надеюсь, что вы не будете против того, чтобы Виталик встречался со своим ребёнком, мне этого будет вполне достаточно. Спасибо, что выслушали. Я желаю вам с Виталиком счастья,- и с этими словами Катя отключилась.
«Это его ребёнок. Его. Как же он может, уйти от малыша. Ведь видно, что этой женщине без него трудно, она хорохорится, но ей нужен Виталик. Она сильная. Она отпустила. Видимо очень его любит, раз отпускает, нося под сердцем его малыша. Нет, Третьякова, ты обязана сделать всё, что бы у этого малыша была полноценная семья. Очень хорошо, что у тебя скоро свадьба. Выйдешь замуж, и всё само собой образуется. Виталик женится на Кате, и у ребёнка будет семья. А что до твоих чувств, то засунь их, куда подальше. Не из твоей сказки этот принц»- так думала Лена после разговора, решила и припечатала. И теперь не было сил, способных поколебать её решение.
«Вот, тебе. Принципиальная, говоришь. Вот теперь пусть эта принципиальная попробует на вкус свои принципы. Не будешь ты с ней. Только через мой труп. Либо мой, либо ничей. Теперь посмотрим, как ты ей докажешь, что это не твой ребёнок. Теперь я ангел, а ты гадёныш, отказывающийся от своего малыша, ради другой бабы, а если она такая честная и принципиальная, то именно так в её глазах всё и будет выглядеть. Желаю удачи, Виталичка. Ещё прибежишь, попросишься обратно, и тогда уже я буду выпендриваться и судить, и тогда тебе уже будет наплевать, что ребёнок не твой, полюбишь и меня и его. Выбора у тебя не будет, талантливый актёр Абдулов. Переиграла я вас, актёров. Учитесь»,- и с этими мыслями Катя довольная устроилась на диванчике в собственной квартире. Она оплошала, сорвалась, но вовремя всё успела исправить, теперь Абдулов сколько угодно долго может клясться, что он не отец, эта правда будет последним гвоздём в крышку гроба их с Леной отношений.
- Кто звонил?- спросила Козлова, она видела, что что-то не так, что этот разговор расстроил подругу.
- Так, старый знакомый. Не обращай внимание, дураков хватает,- соврала Лена, не за чем Лерке знать, заведётся ещё, и опять эти мучительные разговоры про Виталика. Решила, значит решила.

0

169

В коментах помним, что я вас очень люблю: полегче...

0

170

Яник написал(а):

я вас очень люблю:

и мы тебя очень любим  http://s61.radikal.ru/i172/0911/37/1c9601a99653.gif
мне понравилась продка :)
но блин Катя - та еще с*ка! теперь придется Лену еще больше отговаривать  http://s16.radikal.ru/i190/0911/c2/2034d6056a18.gif
но я думаю, что такая банда как мама и виталя все-таки уломают лену, очень надеюсь :)
я не хочу свадьбу с тихоновым!!! нет!!!  http://s16.radikal.ru/i190/0911/c2/2034d6056a18.gif
Яночка, давай скорее продочку! пожааалста!!!  http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif

0

171

вот сучка крашена, а? коза в репейниках! чтоб у нее с головы волосы слезли, а во всех других местах интенсивнее в 50 раз поперли! так... о чем это я? ах да...
короче, пускай Абдулов сопрет Третьякову прямо из ЗАГСа! не знаю как, но пусть увезет куда нибудь! наручниками к кровати и нормально. потом ждут... энное количество месяцев, Катя рожает, тест на ДНК и все чики-пуки! можно там где Виталик будет ее из ЗАГСа воровать, добавить какой-нибудь мордобойчик... хотя нет, не надо... ну их... Вот! а проще вообще-то Тихонова убить! вернее киллера для него нанять... хотя тут тоже проблема - траур... эх... в общем разбирайтеся сами!

0

172

Во! Юлька сегодня читает мои мысли. Я тоже хочу, чтоб Абдульчик Ленку прям из ЗАГСа шмыганул! Так жеско козлобородочного обломать, прям перед заходом в зал. А Катьку эту, змею подзаборную, пусть траванет чем-нибуть... Да, банда-то у них есть и надеюсь сильная, но вот Козловой им точно до кучки не хватает! Вот ее бы туда еще и тогда у нас есть шанс на "спасение Ленки Третьяковой от окольцевания"!
Вообщем, Янулька, я уже жду продочку! http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif

0

173

Такс, злобненькие вы мои http://i051.radikal.ru/0911/5f/fe69469c31b6.gif ! Спасибки за коменты, это во-первых http://i024.radikal.ru/0911/4e/ad40eb511891.gif . Во-вторых, за что вы так Тихонова не любите? Ладно Катя- гадина ещё та https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif , на то и расчитывалось, но Димочка - он вроде всё делает красиво, любит, поддерживает и всё такое http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif ... Ленка сама себе в голову вбила, что должна расстаться с Виталиком: Дима просто хочет быть рядом, гадостей не делает... Я знаю, что вы за ВАЛТ, но Димку зачем гнобить, он бусенька... ( я его так приподношу вам, не видно чтоли http://s16.radikal.ru/i190/0911/c2/2034d6056a18.gif ?) Ага, Юлёк, Ванечку из твоего фика в киллеры для Димы из моего: один мёртвый, другой в тюряге - а у Жаннки и Кристины праздник: КВМ и ВАЛТ....

0

174

Яник написал(а):

Ага, Юлёк, Ванечку из твоего фика в киллеры для Димы из моего: один мёртвый, другой в тюряге - а у Жаннки и Кристины праздник: КВМ и ВАЛТ....

Яна, блин, не смеши меня больше так!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
Ну... я просто что Тихонова, что Гуцулова не особо люблю... Не нравятся они мне! Ну а про убить это я так... не серьезно... просто не думаю, что Тихонов просто так откажется от Лены... ну вот, если не откажется, можно и убить...

0

175

suslya написал(а):

просто не думаю, что Тихонов просто так откажется от Лены... ну вот, если не откажется, можно и убить...

Да отравить его вместе с Катюшкой и все. Головняка меньше, а если что, то списать все на несварение, или перенервничал перед свадьбой...

Яник написал(а):

Димы из моего: один мёртвый, другой в тюряге - а у Жаннки и Кристины праздник: КВМ и ВАЛТ....

Вот я тогда точно напьюсь от счастья!

0

176

ахахахх Кристь! я с тобой :D

0

177

Приветик! Если завтра на свадьбе я препутаю слова выкупа, буду зевать и клевать носом, то знайте, это всё ради вас и моего внутреннего червя, который ползал-ползал, всё ёрзал и ёрзал, не давая мне спать. Гнал к компу, усаживая писать проду. Я села и написала... Дальше молчу, а то тут все слова сказаные мной могут использоваться против меня же.

- Мамуль, мы вернулись! Не представляешоь, как Лерка надо мной издевалась, но платье мы купили! А ещё мы голодные, как волки. Есть что по…- с этими словами Лена зашла на кухню и увидела следующую картину: в её уютной любимой кухне сидела мама и мило беседовала с Виталиком, подливая ему свой фирменный чай, - Кушать… - уже гораздо тише, но закончила фразу Лена.
- Ленок, чего ты затихла, или нас сегодня не покормят… - в кухню влетела Козлова и, наткнувшись на спину Третьяковой, которая стояла как вкопанная, тоже увидела сею чудную картинку.
- Привет, девочки. Вижу, не зря мучались, вернулись с покупками. Еда готова, моем руки, и за стол. А мы тут, кстати, с Виталиком сплетничаем. Вы много чего, как оказалось, не рассказывали,  - при этих словах Лена даже вздрогнула, нет, она не боялась, что мама будет её ругать за что-либо, но она не хотела её расстраивать, а в её жизни всё же было то, что могло её расстроить, взять хотя бы то, что она была беременна и потеряла ребёнка.
- Виталий, привет,- первой нашлась Лера и поздоровалась.
- Привет, Козлова. Как дела? Как там Никита? Когда свадьба? – начал Виталик светскую беседу, при этом он в упор смотрел на Лену, во-первых, ему надо было видеть её реакцию, чтобы вовремя ориентироваться, что говорить, а что нет, а, во-вторых, он безумно соскучился, он просто смотрел и любовался своей любимой. Взгляд упал на огромный пакет в руках: видимо свадебное платье, подумал Абдулов, от этого сердце сжалось. Лена, так же как и Виталик, просто смотрела, какой же он был родной, как хотелось выбросить к чертям этот пакет с платьем, кинуться в его объятья и, наконец, ощутить на своих губах его губы, такие любимые и долгожданные. Но она решила, решила, что будет женой Димы, чтобы Виталик смог быть рядом со своим ребёнком. А если решила, то слабость здесь не уместна. Держаться до последнего. Лерочка хмуро посмотрела сначала на Абдулова, потом на заледеневшую подругу, встретилась глазами с Лениной мамой и ответила:
- Абдулов, ты сюда приперся, чтобы о моей личной жизни поподробнее узнать или чтобы Ленке мозги вправить? Что-то я не догоняю… - Абдулов на эти слова улыбнулся, да Лерка была всегда его главным союзником, Света тоже почти улыбнулась, но сдержала себя, только на Ленином лице было написано возмущение:
- Лер, ты же обещала…- начала, было, она, но её перебил Виталик:
- Я пришёл с Леной поговорить, Лерок. Ты как всегда зришь в корень, - с этими словами Абдулов повернулся к Лене и предложил:
- Давай поговорим где-нибудь,- как Леночка боялась, что он это скажет, нет, она не сможет быть с ним наедине, она и так столько сил отдала тогда, чтобы уйти, а здесь опять, тоже самое.
- Виталик, мы, как мне показалось, уже всё выяснили. Нам не о чем говорить,- о, Боже, как же ей тяжело давались даже эти фразы, она молила, чтобы он ушёл, ну не было у неё сил с ним разговаривать. А тело так и вообще не хотело говорить, оно хотело почувствовать его слегка шершавую ладонь на коже, ощутить тепло его губ на своих, жаждало, обнимать и целовать этого мужчину, нет тело отказывалось беседовать.
- Леночка, это как-то некрасиво отказывать человеку в простой беседе, я тебя такому не учила,- вмешалась Светлана, Лена с мольбой во взгляде посмотрела на мать. Но Светлана была непреклонна:
- Нет, Лен, иди и поговори, а мы пока с Лерочкой стол накроем,- и Светлана начала расставлять тарелки, давая понять, что разговор закончен.
- Сговорились! – безнадёжно констатировала факт Лена,- Ладно, товарищ Абдулов, следуйте за мной,- и девушка пошла по направлению к своей спальне, Виталик подорвался и пошёл за ней, первый бой им был выигран, разговор состоится, теперь главное сказать правильные слова, чтобы ничего в очередной раз не испортить. Девушка вошла в комнату, пропустила в неё Абдулова и прикрыла дверь. Лена отошла к окну и стала спиной к Виталику, расстояние и отсутствие зрительного контакта, так она решила держать себя в руках. Но манёвр помогал плохо, так как только от одного осознания, что он где-то, совсем рядом, тело тряслось мелкой дрожью, а кровь по телу гоняла со скоростью булида Шумахера. Виталик задумался, подойти или пока держать дистанцию. Тело орала во всю глотку: « Подойди, обними, хватит мучить меня!» Но разум говорил, что не стоит делать резких движений, любой прокол и она больше никогда не будет твоей. Слишком высоки ставки. Поэтому он остался стоять на месте.
- Лен, я соскучился. Я люблю тебя. Люблю так, что даже больно. Очень прошу, выслушай то, что я скажу,- « Вот, блин, что несу, получается, что я оправдываюсь, задабриваю, а раз оправдываюсь, значит виноват. Ну да, хрен с ним, ведь люблю. Это то чистая правда.»
- Я разговаривал с Катей, она призналась, что наврала. Она ждёт не моего ребёнка,- « Вот молодец, уже правильно, главное донести суть, что ей незачем выходить за Диму, главное, чтобы поверила. Но она обещала верить. Ну, почему она молчит?»
- Лен, посмотри на меня. Слышишь, это не мой ребёнок, нам незачем расставаться,- с этими словами Абдулов не выдержал расстояния, она за секунду пересёк комнату и оказался возле Лены, его сильные руки, взяв её за плечи, развернули к себе лицом. По бледному лицу девушки текли слёзы, не истерика, не поток, а такие горькие одинокие слезинки. Сердце мужчины обливалось кровью от этого зрелища. Он совершенно инстинктивно привлёк девушку к себе и прижался губами к её макушке, некоторое время они так и стояли. Лена понимала, что ещё мгновение, и она не сможет, не сможет отказаться от него, но она обещала себе. Девушка резко уперлась ладошками в грудь мужчины и отстранилась, для гарантии она перебежала на другой конец комнаты и уже оттуда сказала слова, которые медленно кромсали её сердце:
- Я выйду за Диму. Я ему обещала. Мне жаль, что ради того, чтобы быть со мной, ты вынужден врать. Я знаю, точно знаю, что это твой малыш и у него будет отец, - всё, от душевной боли, от несправедливости судьбы пропали слова, казалось, что если скажешь ещё слово – задохнёшься, умрёшь на месте. Абдулов был в шоке, почему она ему не верит, она же обещала, ему верить.
- Лен, Леночка, за что? Почему ты опять мне не веришь? Зачем ты мучаешь меня? Ведь я обещал, обещал, что никогда не буду тебе врать. Да, я бы  и не смог, я слишком для этого тебя люблю. Почему для тебя слово, данное этому мальчишке дороже того, что ты говорила мне. Ведь ты обещала быть рядом, говорила, что любишь. Неужели, это не важнее? – Виталик смотрел на девушку во все глаза, ему показалось, что ему на голову рухнуло небо.
- Важнее всего, это семья. Твой ребёнок не будет расти без отца, я не позволю. А что касается слов… Да, я говорила, что люблю и сейчас скажу тоже. Люблю, так как никогда не любила, люблю до боли, до смерти. Но мы вместе не будем, пойми – не-бу-дем,- по слогам произнесла девушка, не для него, а впечатывая в своё изнывающее от тоски сердце. Абдулов вообще перестал, что-либо понимать, он стоял и смотрел: не дышал и не думал.
- Кто тебе вбил в голову, что ты можешь разрушить семью. Ещё раз говорю, это не мой ребёнок. А моя семья- это ты. Ты моя семья, мой мир, моя жизнь и вселенная. Я не смогу без тебя, ты это понимаешь? – Виталик не мог больше стоять спокойно, он начал продвигаться в сторону девушки. Лена понимала, что ещё одно его прикосновение, и она сдастся, сдастся на милость своему сердцу и телу. Надо было что-то делать, и быстро.
- Не подходи, умоляю, не подходи. Нас больше нет, пойми это и уходи. Есть я и Дима, и я стану его женой, чтобы ты не говорил. А у тебя есть жизнь – это твой ребёнок, прекрати врать, что он не твой, не заставляй меня прийти к выводу, что я полюбила не того. Будь честен. Нас нет, слышишь, нет, нет и никогда не будет,- это «нет» девушка повторяла, как мантру. С каждым «нет» Абдулов становился всё бледнее.
- Лена, я не вру. Что мне сделать, чтобы ты поверила? – это звучало как мольба.
- Ничего. Нет ничего, чтобы заставило меня отступить. С этого момента тебя нет в моей жизни, ты мне становишься чужим. Я не знаю как, но я заставлю себя о тебе не думать. Уходи. И больше не приходи. Я сказала всё,- сказала и почувствовала, как какая-то часть её самой умерла. Какая-то очень важная. Виталик ещё некоторое время смотрел на девушку, её слова как кислота въедались в душу, разъедая его изнутри. Он пытался найти в её глазах зацепку, но они стали непроницаемы, два зелёных бездонных омута тоски и печали - его тоски и его печали, они же не выражали ровным счётом ничего. На самом деле в этот момент Лена просто ничего не видела, она как будто на мгновение перестала существовать: не видела, не слышала, не чувствовала, не дышала. Виталий ушёл, он сам не знал как, но ушёл. Открыл дверь, пролетел через коридор и даже не попрощавшись выскочил за дверь. В голове было лишь одно, путеводная фраза: нас нет. И его не стало, а она исчезла ещё за секунду до этого.

0

178

Ну отлично вообще... Я фигею... Еще что то про меня говорят... Издевательство над моей порушеной психикой, вот что это! Пусть тащит эту, как говорит Маргоша, "неумную" Третьякову к этой совсем тупой Кате! Хотя и тут она умудрится сказать, что Виталий ее просто запугал и заставил наврать, что ребенок не его. Есть еще один вариант: огреваем Катюшку по башке чем нибудь тяжелым и тащим на тест ДНК! Потом показываем результаты Третьяковой. Но эта коза может сказать, что результаты подделаны. Есть третий вариант, начинается также как и второй: огреваем Катеньку по башке, сажаем в специально купленный запорожец, булыжник на педаль газа - и опана с моста... ни Кати, ни ребенка... Второго жалко правда...
В общем, я предложила свои варианты развития сюжета...
Ян. удачи тебе там на свадьбе =)

0

179

сижу реву :'( :'( :'(
эта третьякова со своей упертостью бараньей меня уе начинает бесить... :(
Януль, когда ты уже убьешь эту Катю? эту шалаву блин е*****ую :( беситт!!!! :(
очень надеюсь, то в скором времени валт помирятся! :) да, Ян? ^_^

П.С. тоже желаю удачи на свадьбе и не перепутай слова :D

0

180

Яник написал(а):

- Леночка, это как-то некрасиво отказывать человеку в простой беседе, я тебя такому не учила,- вмешалась Светлана, Лена с мольбой во взгляде посмотрела на мать. Но Светлана была непреклонна:- Нет, Лен, иди и поговори,

Вот мамка - МОЛОТОК! Виталик правильно поступил, что взял ее в сою "банду" Таких людей надо было давно  вербовать...

Жаннка написал(а):

Януль, когда ты уже убьешь эту Катю? эту шалаву блин е*****ую  беситт!!!!

Вот это да!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Это ж как надо было разозлить Жаннку!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Что она уже не выдерживает...

Янулик, ну ты чего? Зачем же ты так? Я тут зашла и надеялась, что у них все будет тип-топ, раз Козлова с мамой в союзниках, то должно было все получиться, а тут такое... Я щаз прям разрыдаюсь. Ну блин и упертая эта Третьякова... И с этим надо что-то делать. А ну, пусть Виталька хватает свою красоту и бежит с ней за кудыкины горы, и там они уже вдвоем, и все выяснят...

suslya написал(а):

В общем, я предложила свои варианты развития сюжета...

Юль, я со всем согласна. Но вот подкину еще и свой. Можно еще к этой Катюшке козлобородочного в компанию подкинуть. Ну чтоб уж наверняка так, раз - и все! Все проблемы решим одним махом!

0

181

Ян.... Я тут в шоке! У меня нет слов! Скажу честно поначалу фик на меня произвел просто хорошее впечатления, а теперь я в ауте! Щас начну реветь!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif
И скажу тебе вот что! Юля не такая жестокая!  http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif  Тут уж кастрированием не отделаешься, да и Лена у нас к сожалению не мальчик! Так что вправлять этой неумной мозги придется вручную! А.... И еще! Очень красиво пишешь! Это, вот тебе https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

182

ахахах да, Кристь! меня эта Катя ой как рзозлила :D
а козлобородочного надо держать подальше от Лены, ну а вот насчет с Катей.. хмм.. я думаю Яночка не соласиться ^_^ ахах

0

183

Димочку не трожте, он того- хороший...

0

184

Яник написал(а):

Димочку не трожте, он того- хороший...

Ну эт мы его пока не трогали.  http://s08.radikal.ru/i181/0911/59/95b22ff206f2.gif Пусть еще побегает, может сам откажется от Ленкии поможет им с Виталькой! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

185

Ага... когда спит зубами к стенке!  :crazy:

0

186

Хороший. я сказала. я собственно не одна пришла, а с продкой, кое-чего всё же некорябать удалось после двухдневной свадьбы...

Лена без сил упала на кровать. « Зачем, зачем я так сказала? Ведь знаю, что не смогу, прекрасно знаю, что не смогу без него. Да, и нет меня без него. Совсем нет. Я есть только тогда, когда он рядом, когда целует и обнимает, когда могу просто так дотронуться до него, только тогда я чувствую, что это реальность. Ну, почему всё так? Чем я провинилась перед тобой, Господи? И с ним не смогла, а без него уже не смогу» - так думала, а по щекам текли слёзы, опять эти солёные недруги, она в жизни столько не плакала, сколько за последнее время и всё из-за него. «Ну, почему я не могу как другие, есть ребёнок- ерунда, главное самой быть счастливой. Не ревела бы сейчас, а чувствовала, как его ладони пробегаются по моей спине, целовала бы его губы, умирала бы в его объятьях, а так умираю, но только от тоски и боли. Ну, и как скажи, ты собираешься всё это выдержать? Как будешь стоять в ЗАГСе и говорить «да» этим мерзким тёткам? Как сможешь быть с Димой и делать вид, что всё хорошо? Как сможешь сделать его счастливым, если сама несчастна? Эх, Третьякова, и попёрло же тебя в эту группу, была бы сейчас простой студенткой, не знала бы не группы, не было бы сериала, не встретила бы его. Зачем оно тебе? Зачем?»- тысяча вопросов и как всегда ни одного ответа. Ленка лежала на кровати, уткнувшись в одеяло лицом, и тихонько плакала, но слёзы не давали облегчения, они просто ещё больше лишали сил. Скрипнула дверь.
- Лен, ты чего? Что произошло? Куда Виталичка улетел? Он даже не попрощался, - спросила Лерочка, она видела, что подруге хреново, но чтобы решать проблемы их надо знать в лицо. Лена молчала, а что скажешь, что она дура и проворонила своё счастье, а сейчас ей так плохо, что и жить неохота. Лерочка присела рядом и погладила подругу по голове, Лена отреагировала моментом, ей сейчас, как никогда, было надо дружеское плечо. Она приподнялась и положила голову на Леркины коленки, крепко обняла их и продолжила своё мокрое дело.
- Эх, Ленка, Ленка. Дурында, ты моя. Кто ж тебя такую родил-то, принципиальную, блин? Что же тебе до всех то дело есть? Почему не можешь просто быть счастливой? Мало того, что столько времени потеряла, бегая от него, так ещё и совсем прогнала. Ну, вот скажи, как ты теперь сможешь? Ведь любишь его, а он тебя, и это видно. Что же мне с вами делать то? Силком мне, что ли вас вместе сводить, вот доведёшь, найму головорезов, они вас того, в мешок, и запрут где-нить в комнатке, года на два - хошь не хошь, а помиритесь,- так рассуждала Лерочка, продолжая гладить подругу по голове.
- Не можем мы вместе. Пойми, он нужен своему ребёнку. Он должен быть с ним,- пробубнила Лена свою вечную мантру, в Леркины коленки.
- А с тобой кто будет? Разве ты не ребёнок? Тебе он нужен ещё больше, чем какому-то абстрактному ребёнку. Тем более Лен, твоя мама сказала, что ребёнок не его, что эта мразь, Катюшенька, убью, если увижу, наврала. Я что-то не знаю, или ты решила променять своё счастье на бредовое враньё? – Лерка действительно не совсем догоняла, почему опять её подруга прогнала свою любовь.
- Лер, он врёт. Он просто врёт, что бы я вернулась. Я точно знаю, что это его ребёнок, -  опять прошептала сквозь слёзы Третьякова.
- Лен, ну откуда, откуда ты это знаешь? Мне порой кажется, что ты просто любишь мучаться, и когда нет повода, сама себе его придумываешь. Может ты у нас того, мазохистка? – спросила Лерочка, уже просто не представляя, как можно повлиять на подругу.
- Лер, мне Катя звонила. Пойми, она ничего не просила, просто хотела, чтобы я Виталика простила, она уже не требует, чтобы он к ней вернулся, хоть это и его ребёнок, ей будет достаточно, если он просто будет его навещать. Понимаешь, она не устраивала скандалов, не угрожала, а просто отпустила. Она не врёт. А я не могу позволить, чтобы малыш рос с праздничным и выходным отцом, он должен видеть папу каждый день. Так должно быть, так правильно,- пробубнила девушка скороговоркой.
- Лен, ну что здесь правильного? Тебе наврали, сыграли на твоей совести, вот шваль подзаборная. А ты взяла и поверила. Взяла и разрушила своё счастье из-за человека без стыда и совести. Она ж развела тебя, неужели ты этого не понимаешь? – Козлова не знала почему, но была уверена на 100, нет на 200%, что Катя наврала.
- Нет, я слышала её голос, она не врала. Она была искренней,- заступилась девушка за соперницу.
- Боже, ты своего ангела случайно не потерял? -  произнесла Козлова, подняв глаза к потолку,- Так мы нашли, вот он: безгрешен, но тупенький, верит всему, что ему говорят, злобные проститутки, - поиздевалась Лера над наивностью подруги.
- Лер, не говори так про неё. Сама подумай, ну какой ей резон врать? Как я понимаю, Виталик от неё ушёл. Чего она добьётся, пытаясь нас помирить? – Лена действительно не понимала.
- Чего? Да, того, что так у неё гарантий больше, что ты поверишь в её враньё - типа я такая мягкая и пушистая. А, зная тебя, хотя откуда она знает о твоей, порой такой лишней, совестливости и принципиальности, я не в курсе, но, зная всё это, легко предположить, что ты прогонишь Виталика, а там уже дело техники: я типа люблю, я рядом, вернись, я всё прощу. И так далее. А именно так ты и поступила: отдала ей Виталика на блюде, с голубой не то, что каймой, а вообще голубого оттенка. Всё ещё веришь в её бескорыстность? – решила Лерка проверить, как её дедуктивный метод и знание психологии повлиял на Ленкину уверенность в безгрешности мироздания.
- Нет, Лер, это не так. Я слышала, как она это всё говорила, она была искренна,- осталась Леночка при своём кощунственно ошибочном мнении.
- Аху…! – начала было Лерочка, но вовремя спохватилась, - Лен, ты с рождения такая дура стоеросовая, или это тебя любовь такой сделала? А может это после аварии, последствия сотрясения мозга? Вроде всегда была в адеквате, а сейчас, сейчас даже слов подобрать не могу, какая ты неумная стала – это заметь мягенько сказано, я б тебе ещё не так сказала, если бы твоей мамы дома не было. А так придётся быть приличной,- было видно, что Козлова вся кипит от этой ситуации.
- Лер, а давай напьёмся,- вдруг предложила Лена, она понимала, что её организм на последнем издыхании, его надо отключить, ибо он сорвётся. Лера внимательно посмотрела на подругу, оценила возможный объём бедствия от того, если Ленка останется в трезвом виде, сравнила возможные проблемы с пьяной Ленкой, и ответила утвердительно:
- Ок, видно без анестезии не как, но Лен, давай только без фокусов, а то я когда пьяная, у меня реакция замедляется. А ещё пить будем у меня, так что собирайся, не хватало мне ещё, чтобы меня Светлана потом за спаивание неадекватных дочерей перестала на чай звать,- предложила Козлова, реально опасаясь не милости Лениной мамы.
- Оки, сейчас соберусь,- тут же отреагировала Лена. Но сборы были прерваны приходом мамы:
- Ой, девочки, а вы куда-то намылились? А я вот тут кое-что принесла… - и Светлана, смущаясь, вынула из-за спины и показала бутылку текиллы,- Я подумала, может того, по рюмочке… - Ленина мама стояла слегка покрасневшая от своего поступка, но она понимала, что это сейчас для её Ленки более действенно, чем нотации. У Лены и Леры же просто челюсть отвисла от такого предложения.
- Ну, что вы на меня как на орангутанга в юбке смотрите? Думаете, я молодой и глупой не была? А так я хоть спокойна буде, что будет, кому вас спать уложить, да и завтра мой чаёк вам пригодиться. Так что, я за рюмками?  - и Светлана опять посмотрела на обалдевших подруг. Те только и смогли, что кивнуть.
Пьянка была страшная, текиллу заменил джин, потом ещё пяток различных коктейльчиков, надо отметить мутила Светлана, девочки только диву давались, откуда она рецепты то знает. Давались надо сказать не долго, потому что потом единственное на что они были способны, это только цедить через трубочку спиртное и тупо хихикать. Ленка даже почти расслабилась, хотя нет, поначалу загналась ещё хуже, но с каждым новым стаканчиком отпускало. Потом врубили музон, песни все были как нельзя кстати: любовь, расставания, боль и печаль. «Кому? Зачем?» Дубцовой так вообще было исполнено в три нестройных голоса, а какая стройность может быть, если объём выпитого уже и говорить то не даёт, не говоря уже о пении. Не обошлось и без курьёзов. Лерочка, доцеживая энный коктейль, почему-то решила изобразить модельную походку, а так как по полу нам ходить не судьба, имитируя подиум, она взобралась на диван, но силы не рассчитала и при втором же шаге от бедра спружинила и свалилась на руки ухохатывающихся матери и дочери.
- Лер, ик, ни хрена себе дефиле, ик, это ты демонстрируешь коллекцию весна-осень травмпункт – гипс? – поинтересовалась, чуть работая языком Ленка.
- Нет, это зубодробительная, ик, мозгосотрясательнная коллекция « Скажи привет врачам скорой», ик,- и девочки заржали. Так и уснули посреди зала, в котором расположились на алкоголизацию мозгов, хорошо хоть Ленина мама была рядом, она хоть и выпила порядком, но инстинкт хозяйки не утратила, девочек разместила, разложив диван и подкинув декорные подушки, прикрыла пледиком. Сама же умудрилась доплестись до спальни, сил раздеться уже не было, но и сам факт прибытия по месту еженочной парковки уже вызвал уважение, учитывая батарею бутылок, оставшуюся на поле боя с болью и тоской.

0

187

Мда уж! Лерка молодец! Нада ей мозги вправлять, а она не верит! Ну как так можно то? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif  Хах...))) Классная мамаша у нее!  http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif  Да и они тоже...))) Жду продочку!

0

188

Мда... фига себе маман блин... Прикольная довольно таки... Меня прям почему-то на воспоминания проперло... Я когда первый раз назюзюкалась до отключки, помню проснулась, на ногу наступать не могу, рожа... ой, в общем ужас... встаю в два часа дня, мама со мной не разговаривает... А время как раз обед. Она мне хлабысь полную тарелку картофельного пюре... Я впервые наелась двумя вилками! =) Помню не так давно ее спрашиваю, мол, мамуль, ты мне специально стока пюре навалила? А она состроила невинное личико и отвечает, я ж не думала, что у тебя отравление! =) Действительно... какое отравление после разведенного спирта, вы что? =) Хахах... в этот же день она сказала, что знает, что я курю... Короче, веселый был денек... что-то я тут расп... в смысле разговорилась...
Яник, мне нравится мысли, посещающие Третьяковскую голову! Может она сама одумается. раз даже Лере не удается вправить ей мозги... Надеюсь, Абдулов не оставит ее в покое? А? Янка, продка как всегда супер! =) Жду продолжения! =) Спасибо, что написала и выложила, хотя была занята эти дни =)

0

189

Яник написал(а):

- Лен, ну что здесь правильного? Тебе наврали, сыграли на твоей совести, вот шваль подзаборная.

Лерочка, ну тут теперь все в твоих руках. Разрули этой бестолковой!

Яник написал(а):

- Нет, я слышала её голос, она не врала. Она была искренней,- заступилась девушка за соперницу.

О Боже, Третьякова, ты скоро доведешь меня! Что ж ты такая упертая и ничего не видишь вокруг и не слышишь? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

Нет, ну так дальше нельзя. Ну что ж это такое?! Тут все ей доказывают, что эта Катенька - с*ка, а она ее в праведницы записывает, не Ленка, а святоша, блин!
Януль, продка супер, особенно мамулик поразила... http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif

Юль, а это у всех родитеей, наверное, так... Такое ощущение, что для таких случаев им курсы отдельные преподавали - "Как добить дитя после пьянки"...

0

190

ну хоть Лера за дело взялась! :) надо спасать Лену, а то эта ее упертость и принципиальность меня реально бесят!!!
а маман вобще крутая! :D от нее я такого ну никак не ожидала!...даже страшно представить какие будут последствия этой пьянки!..о_о...капец :D

0

191

Девочки, милые мои! Спасибо- спасибо-спасибо http://s61.radikal.ru/i172/0911/37/1c9601a99653.gif ! Спасибо, что читаете, хоть я вас последнее время сюжетом не радую https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif . Сегодня обещаю выложить, вчера отходила от свадьбы- просто читала ваши творения... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif  На Ленку не обижайтесь: принципы вещь страшная, очень-очень, по себе знаю. http://s61.radikal.ru/i174/0911/b0/b9a5456b1f33.gif  Сейчас по делам, меняю работу, а потом к вам бегом... Юлик, мамы на то и мамы: кто ж нас ещё воспитывать будет, вот станешь мамой, сама такой будешь, несмотря на бурную молодость... http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif

0

192

Яник написал(а):

Сегодня обещаю выложить

ура!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

Яник написал(а):

принципы вещь страшная, очень-очень

да уж...а давай Лера каким-нить чудным способом уничтожит ленины самые плохие принципы! а? ну подари ей волшебную палочку что ли..  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

193

Волшебная палочка- это не ко мне, а к деду Кулёминой, он у нас фантаст... А я так, всё больше по жизни... Я как и обещала....

Утро, как и предполагалось, не принесло ничего хорошего. Лена проснулась с дикой головной болью, смертельным сушняком и ощущением, что в ротик кто-то написал. Мало того на ней, как ей показалось, лежала стена. Приоткрыв один глаз, девушка поняла, что это не стена, а её любименькая подруга Лерочка, которая почему-то лежала поперёк дивана: голова свисала с дивана, а ноги были закинуты на подругу. Лена попыталась выползти из-под Леркиных конечностей, но это получалось плохо, а точнее  больно, каждое движение, даже движение мысли в голове, отдавалось болью в ней же. Так пыхтя и постанывая, девушка ещё немного поборолась с практически бессознательным телом подруги, но, поняв, что это ничего не даёт, решилась на крайние меры.
- Лер, твою мать, слезь с меня,- попыталась прокричать Третьякова, но получился только невразумительный хрип. Лена была практически в отчаянии, всё и так болело, а тут ещё и половина Леркиного тела на тебе лежит. Но тут девушку озарило, она вытянула руку на волю и начала щекотать пятки подруги. Это возымело действие, Лерка всегда боялась щекотки, а с бодуна, это для неё оказалось невыносимо. Лерочка активно начала брыкаться и постепенно сползла на пол. Девушка, оказавшись на ковре, приоткрыла один глаз, гневно глянула на Третьякову, которая, почувствовав свободу, активно двигая конечностями, подгребла к краю дивана.
- Эй, есть кто живой? – прохрипела Ленка с дивана, глядя на валяющуюся на полу подругу.
- Щас, как дам кому-то,- так же прохрипела в ответ девушка.
- Ага, ты сначала встань, - и Ленка показала Лере язык, та же в ответ нащупала на ковре тапок и запустила в подругу. Но не рассчитала траекторию, тапок  полетел вверх, а затем, следуя всемирному закону тяготения, опустился её прямо на голову.
- Ай, - взвыла Лерочка, больше от обиды, чем от боли,- Твою мать,- добавила она для полноты ощущений.
- Лер, у тапок матерей нет, кому ты сейчас грозила? – попыталась пошутить Леночка, но, поняв, что потом надо смеяться, а это дико больно, тут же пожалела об этом.
- Третьякова, отвали, а то сама станешь матерью тапочка, это я тебе гарантирую,- не осталась в накладе девушка, но ржать предусмотрительно не стала, догадывалась, что приятным это не будет.
Так девушки ещё немного полежали, Ленка на спине на диване, раскинув руки в стороны и стараясь даже дышать не сильно интенсивно, а Лерок распласталась на коврике около дивана, и слегка постанывая.
- Лерча, а Лерча! – вдруг позвала Третьякова.
- Чё тебе, Ленуще? – отозвалась та, даже глаз не открыв, надо заметить.
- А тебе там не дует? – почти серьёзно спросила Леночка.
- Сейчас кого-то от моего мелодичного ора сдует с дивана и прямичком в окошко, там и посмотрим, кому дует, а кому нет,- грозно просипела Лера в ответ.
- Доброе утро, девочки! – бодро и радостно поприветствовала подружек Светлана, войдя в комнату, надо заметить, выглядела она великолепно, особенно в сравнении со своими вчерашними собутыльницами. От такого энтузиазма и высокотонности девочки аж вздрогнули и закрыли ушки.
- Мамуль, будь добра, не ори, а! – взмолилась Леночка с дивана, Лерка ж только согласно замахала головой, продолжая валяться на полу.
- Понятно, никакого уныния, одна головная боль сегодня по плану,- уже гораздо тише прокомментировала Светлана,- Ладно, никуда не уползайте, я пошла за аптечкой – антипохмелин, - и с этими словами женщина скрылась в дверях.
- Ага, куда там, уползёшь, только если вперёд ногами,- прокомментировала Лерочка и снова обхватила раскалывающуюся от боли голову. Ленка, в этот момент уже лежавшая на животе, свесив голову немного в сторону пола, не забыла прокомментировать:
- Лерок, ты ж у нас вроде по гороскопу Козерог, так чего отползать, как рак, собралась, пятой точкой вперёд, непорядок, дискредитируешь наш род, - и Ленка улыбнулась, глядя на подругу сверху вниз, та же в ответ выдвинула вперед кулак и подсунула Лене под нос:
- Я сейчас кому-то из нашего рода рога то пообламываю, бушь безрогий козерожик, без ручек и ножек, - срифмовала Козлова в ответ. И девочки, несмотря на головную боль, всё таки засмеялись. В этот момент вошла Светлана:
- Я смотрю период «конец света» миновал, смех это уже позитивный признак, а сейчас вот этот коктейльчик выпьете, и жизнь вообще в гору поползёт, - и с этими словами Ленина мама разлила по стаканам желтоватую жидкость, стаканы моментом запотели.
- Мамик, а это чего?- с подозрением взглянула Ленка на протянутый ей стакан.
- Это, девочки мои алкоголичные, мой фирменный коктейль « Бой бодуну». Лера с Ленкой снова захихикали.
- Пейте, не бойтесь, там всё только самое полезное: сок свежевыжатого лимона, ледяной зелёный чай, шипучий аспирин и немного сахарку,- и Светлана подбадривающее улыбнулась. Девочки, как смогли, начали цедить коктейль, Ленка мелкими глотками, свесив голову с дивана, а Лерок смаковала через трубочку, даже позу не изменив, так и осталась лежать на спине. Выпив всё до капельки, надо заметить на вкус весьма приятная мешанина, девочки опять без сил разлеглись, кто где был, глазки закрыли и даже молчали какое-то время. Ленина мама, забрав стаканы, удалилась на кухню, доваривать куриный бульон, кормить то эти родные и любимые «дровишки» чем-то надо, а едоки из них сегодня хиленькие.
- Лен, а чего это твоя мама таким бодрячком, пили то вместе? – задала Козлова мучающий её вопрос.
- Фиг его знает, может, чем больше практических занятий, тем быстрее организм алкоголь расщепляет. А моя мамуля хоть и не любитель, но на свете живёт поболей нашего. Вот и выходит, что мы с тобой в этом деле типа первый класс, а она уже в выпускном, - предположила Леночка, порадовавшись тому, что к ней вернулась способность к образному мышлению.
- Ага, а алкоголики и пьянчуги, они типа вообще выпускники ВУЗов,- присоединилась к аллегории Лерочка.
- Угу, а когда они заканчивают докторскую, это зовётся цирроз печени,- закончила мысль Третьякова, и девушки снова захихикали. Ещё минут через десять девочки ощутили, что коктейль возымел действие: сушняк начал сдаваться, головная боль прошла, и в жизни, кроме чёрной и белой красок, объявились оттенки серого, а за ними и другие цвета начали проблёскивать.
- Лер, вроде проясняется,- порадовалась девушка, и уже без боли повернулась на бок.
- Агасики, твоя мамуля целительница! Как только смогу  подняться, расцелую её, - согласилась с подругой Козлова. В этот момент в комнату опять вернулась Светлана, неся на подносе дымящийся бульон.
- Ну, что? Полегчало? – девочки в ответ замахали головой, - Вот и хорошо, теперь давайте ваши желудки восстанавливать, лучше куриного бульона для этого средства не найти.
Девочки не чувствовали, что нуждаются в еде, скорее наоборот, одна мысль о ней вызывала отвращение, но, учитывая, что с коктейлем Светлана оказалась права, то решили довериться ей до конца.  Девчонки уже даже смогли сесть, Ленина мама поставила каждой на коленки по подносу с тарелкой, всунула в руки по ложке и скомандовала:
- Так, едим медленно, потихоньку, организм не насилуем, но и брыкаться не даём. В общем, за маму, за папу и так далее до десятого колена,- и с этими словами Светлана снова ушла. Но через секунду вернулась, просунув голову в дверь:
- А потом прохладный душ, и кто желает, может ещё немного вздремнуть. Выполните весь моцион и во второй половине дня будете как огурчики. Так девушки и поступили: душ и спать. После душа о похмелье напоминала лишь небольшая усталость, а сон и её удалил. В этот день приготовления к свадьбе решили отложить, во-первых, пол дня было безнадёжно потеряно, а во-вторых, просто настроения не было. Вечером, уже лёжа в постели, Лена в первый раз за день подумала о Виталике: «  Вот и прошёл мой первый день без тебя, что не говори, раньше ещё была надежда, а сейчас нас уже больше не существует. Есть ты, всё ещё такой любимый и желанный, но уже чужой, и есть я, да я осталась верна себе, сохранила свои принципы, оказалась верна своим понятиям о справедливости. Только вот одно но, почему же у меня пропало прекрасное ощущение того, что я жива. Вроде ноги есть, руки есть и двигается всё, глаза видят, уши слышат, мозг вроде думает, только почему-то душе по фиг на всё это, она смоталась куда-то и даже записки не оставила, сердце из органа любви превратилось в обычный анатомический насос для перекачки крови. Ты забрал всё, когда ушёл. Зачем ты ушёл, я знаю, что прогнала, но зачем ты ушёл? Спокойной ночи, любимый, тебе и моему сердцу и душе». Лена уснула, а вот Виталику это уже было не под силу… 

Сорри, что мало, просто там другая сюжетная линия дальше...

0

194

Ну блииииин... Я тоже такую маман хочууууу =)
вот блин, ну Третьякова... Психологическая мазохистка блин! Вот нафига ж себя так мучить-то, а?
Яна, спасибо за продку! =) Ждем "другую сюжетную линию" =)

0

195

Да уж! Маман у нее что нада!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  А Ленка.... Ну точно мазахистка! Неумный она человек!!! Янк, проду!!!

0

196

Яник написал(а):

а когда они заканчивают докторскую, это зовётся цирроз печени,-

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
маманька молодец, а то бы они так и провалялись весь день)))
я так понимаю следущая сюжетная линия про абдулова будет?? ээхх закупаем оптом платочки и ждем  http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif

Отредактировано Жаннка (04.08.2010 10:21:58)

0

197

Жаннка написал(а):

я так понимаю следущая сюжетная линия про абдулова будет?? ээхх закупаем оптом платочки и ждем

А я вот думаю, если про Абдулова, то там нам не до платочкоы будет. Он у нас мужик суровый, и должен решать все оперативно и "как отрезал"! Надо эту Третьякову скомуниздить из дому и промыть ей мозги!

0

198

Белок ))) написал(а):

Надо эту Третьякову скомуниздить из дому и промыть ей мозги!

точно!!! Янка, как тебе идейка??  http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif

0

199

А вы бы как поступили, если вас постоянно прогоняют? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif  Спасибки, что читаете. Очень приятно, особенно когда сопереживаете... украли?!. А как же девишник? http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif

0

200

Девишник будет перед свадьбой с Абдуловым и не раньше!!!
А ваще у меня еще одна идея... Пусть Лера выкуп проводит =) У Тихонова ни денег не хватит, ни терпения =) На каждой ступеньке подъезда - новый конкурс =) Ухахахахах... [зловещий смех]

0

Вы здесь » Nonsens » Фанфики » Жизнь как один вдох, или зачем нужна любовь... (окончен)