Nonsens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nonsens » Фанфики » Месть за жизнь(продолжение в теме "Месть за жизнь-2")

Месть за жизнь(продолжение в теме "Месть за жизнь-2")

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

Юльчик, надеюсь , зачет у тебя в кармане?

Так... продка... повторяю вновь и вновь... ну ты и приколистка...
А вот скажи мне пожалуйста,Юль, чтоэто у тебя Ленка живет двойной жизнью ?
Она вообще как планирует жизнь прожить с любимым человеком? Все время его обманывая? Да и как  ей представляется ее дальнейшая жизнь,после того , как она всем отомстит?Жизнь за решеткой?
Ну и , конечно,очень странно, что ее Витек ничего не знает о её вечерних занятиях...

0

282

SM написал(а):

А вот скажи мне пожалуйста,Юль, чтоэто у тебя Ленка живет двойной жизнью ?Она вообще как планирует жизнь прожить с любимым человеком? Все время его обманывая? Да и как  ей представляется ее дальнейшая жизнь,после того , как она всем отомстит?Жизнь за решеткой?Ну и , конечно,очень странно, что ее Витек ничего не знает о её вечерних занятиях...

Я полностью согласна! Давай, Юль, раскрывай нам свои карты! http://s48.radikal.ru/i121/0911/74/d7ac40401d5a.gif

0

283

SM, зачет у меня в зачетке, а вот зачетка - в кармане... Завтра еще один зачет... Психогенетика... Страх.

Незнакомка написал(а):

Давай, Юль, раскрывай нам свои карты!

Хорошо. Пожалуйста! Отвечаю по порядку:

SM написал(а):

Так... продка... повторяю вновь и вновь... ну ты и приколистка...

Марин, я так поняла, что приколисткой ты меня называешь, когда я пишу какую-нибудь несусветную ересь. Последний раз,если мне не изменяет память, ты написала это после фразы про пистолет, лежащий на тумбочке. Согласна, глупо. Но в чем сейчас прикол? Не понимаю...

SM написал(а):

А вот скажи мне пожалуйста,Юль, чтоэто у тебя Ленка живет двойной жизнью ?

Потому что так по идее задумано. А что она должна прийти к Степнову и сказать: "Милый, любимый, я тут за родителей мстить собралась! Ты как, не против?" Так что ли? Или лучше вот так: "Витя! Давай-ка отомстим за моих родителей! Поиграем в Бонни и Клайда!"

SM написал(а):

Она вообще как планирует жизнь прожить с любимым человеком?

Ну я же не всю их жизнь описываю... Небольшой период времени...

SM написал(а):

Все время его обманывая?

Нет. Обманывая, пока может. а в дальнейшем, если он так ничего и не узнает, то просто забыть эти события как страшный сон и никогда о них не рассказывать. это не обман, это утайка...

SM написал(а):

Да и как  ей представляется ее дальнейшая жизнь,после того , как она всем отомстит?Жизнь за решеткой?

ну не зря же ее обучает бывший киллер! наверняка он расскажет и/или покажет ей, как следы заметать и как все провернуть так, чтобы ее ни в чем не заподозрили...

SM написал(а):

Ну и , конечно,очень странно, что ее Витек ничего не знает о её вечерних занятиях...

Витек ей доверяет. Это раз. Он по вечерам сидит с ребенком и укладывает его спать. Это два. А вот теперь, когда Сережа в Ярославле, он заинтересуется ее работой.

Ну извините, если получается такая фантастика...

M@RgOsH@, спасибки =) сама сидела ухмылялась, пока писала проду
Незнакомка, сибки! а у меня по-другому не получается... =) "почти" потому что я проды всегда пишу как правильней сказать-то? в общем, села-написала-выложила... поэтому не знаю, куда может занести мою фантазию в следующий раз
Белок ))), сибочки! =) Кристинк! ну ты как всегда, насчет Романова =)
BlackBerry..., спасибо! =) на твой вопрос я уже ответила...
Vika007, пасибки =) покажет-покажет...

Ну вот... вроде бы всем ответила... Пойду теперь со спокойной душой рисовать свою родословную... или как выражается одногруппница - гинекологическое древо =)

0

284

suslya написал(а):

Витек ей доверяет. Это раз. Он по вечерам сидит с ребенком и укладывает его спать. Это два. А вот теперь, когда Сережа в Ярославле, он заинтересуется ее работой.

Ну, наконец-то он заинтересуется ее работой, иначе она там вообще в киллеры пропишется с этим Романовым!

suslya написал(а):

Ну я же не всю их жизнь описываю... Небольшой период времени...

То есть они не будут вместе?

suslya написал(а):

Обманывая, пока может. а в дальнейшем, если он так ничего и не узнает, то просто забыть эти события как страшный сон и никогда о них не рассказывать. это не обман, это утайка...

Такое сложно забыть!

suslya написал(а):

ну не зря же ее обучает бывший киллер! наверняка он расскажет и/или покажет ей, как следы заметать и как все провернуть так, чтобы ее ни в чем не заподозрили...

Не верю, что скажу это, но "Придется понадеяться на Романова!"
Юляшка, жду от тебя проду! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

285

Незнакомка написал(а):

То есть они не будут вместе?

Будут конечно! Куда денутся! Я имела в виду, что если по фанфику посмотреть, прошло примерно 1-1,5 месяца, ну может быть уже ближе к 2-м, с того дня, как убили Лениных родителей... То есть еще не так много, как кажется... по крайней мере мне...

Незнакомка написал(а):

Такое сложно забыть!

не спорю

Незнакомка написал(а):

ахахах... скоро конец света, раз Кристина ТАКОЕ сказала =)

Незнакомка написал(а):

Юляшка, жду от тебя проду!

как-нибудь напишу на досуге =)
А на выходные я кстати уезжаю, так что прод не будет... Буду отдыхать в деревне и возможно, хотя что-то я сильно сомневаюсь, готовиться к экзамену.

0

286

suslya написал(а):

А на выходные я кстати уезжаю, так что прод не будет...

Все... Я пойду застрелюсь! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif
Юська, я ОЧЕНЬ буду ждать твоего возвращения!!!
Ну и на экзамены не забивай. Обстановка как раз располагает - деревня.... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

287

Стрелятся будем вместе! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

288

Ой, да ладно вам! Стреляться они тут собрались! На форуме полно других интересных фанфиков. Даже заскучать не успеете! К тому же я наверняка успею выложить что-нибудь в пятницу, а в воскресенье вечером или ночью выложу то, что напечатаю в деревне (надеюсь, что что-то напечатаю, т.к. племяшка может завербовать в няньки, а сестра с мужем - в собутыльники =)) Вот... так что остается только суббота! =)

0

289

suslya написал(а):

надеюсь, что что-то напечатаю, т.к. племяшка может завербовать в няньки, а сестра с мужем - в собутыльники =))

Ну семья всегда на первом месте  http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif
А заскучать я все-равно успею..

Отредактировано Белок ))) (26.05.2010 17:37:14)

0

290

suslya написал(а):

Будут конечно! Куда денутся! Я имела в виду, что если по фанфику посмотреть, прошло примерно 1-1,5 месяца, ну может быть уже ближе к 2-м, с того дня, как убили Лениных родителей... То есть еще не так много, как кажется... по крайней мере мне...

Что-то я не поняла! Объяснишь по порядку? http://s06.radikal.ru/i179/0911/16/cace176b4e3c.gif

suslya написал(а):

ахахах... скоро конец света, раз Кристина ТАКОЕ сказала =)

http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif
Конец света - это явно перебор! Я уж не МЕГА ЗВЕЗДА, чтоб конец света устраивать! Мне и снега хватит!

suslya написал(а):

как-нибудь напишу на досуге =)

Буду ждать с нетерпением! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

291

Незнакомка написал(а):

Кристин, как говорится помощь приходит от туда от куда ее не ждали. http://s52.radikal.ru/i135/0911/7b/c72fda23ef86.gif

suslya написал(а):

А на выходные я кстати уезжаю, так что прод не будет...

Юль ты..ты..нет прод?! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif  Держите меня!

0

292

Дшунька:) Овечка написал(а):

Кристин, как говорится помощь приходит от туда от куда ее не ждали.

Оттуда я точно никак не жду!

Дшунька:) Овечка написал(а):

Держите меня!

У меня уже силы кончились, помогите, она брыкается! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

293

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

Юлька,ты как всегда на высоте! Такой фанф писать!!! Только вот Иван меня настораживает...))) С нетерпением буду ждать продолжения! ;)https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

294

Блин! Все равно! Заскучать я полюбому успею! Тем более учеба закончилась https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif  Даже поверить не могу, что еще бы поучилась!
Очень подчку буду ждать!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  Пусть там Ленка всех попереубивает и оставит Степнова... с братом! Ха

0

295

M@RgOsH@ написал(а):

Пусть там Ленка всех попереубивает и оставит Степнова... с братом! Ха

Ахаха! http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif
А Романов типо под горячую руку попадет. Ну так, невзначай... http://s06.radikal.ru/i179/0911/16/cace176b4e3c.gif

0

296

Да блин, не убивайте никого! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

297

Фу, Алкашка,несчастная....нет что бы уроки учить, так она по деревням шлындает...
Да нет, Юлька, приколы у тебя всегда смешные и я все время не могу даже представить, как тебе все это в голову приходит.
А что зачетка с зачетом в кармане, так это здорово!
КОРОЧЕ, в деревне... СПИЧКАМИ НЕ БАЛУЙСЯ...

Не по теме...Юль, извини!
Я смотрю Алина у тебя появилась... Привет, Алинка! Сто лет тебя не видела!

0

298

SM написал(а):

Фу, Алкашка,несчастная....нет что бы уроки учить, так она по деревням шлындает...

Иногда можно и отдохнуть =) Я так как Ленка - практически без перерыва - учиться не могу! А сейчас вообще живу по старому принципу сдающего сессию студента: "До экзамена либо до хрена, либо один день" =))) И кстати имею право отметить! Зачеты все сдала + авансом сегодня сдала на "отл" экзамен, который должен был быть только в понедельник =)

SM написал(а):

КОРОЧЕ, в деревне... СПИЧКАМИ НЕ БАЛУЙСЯ...

хорошо! обещаю спичек не касаться! у меня зажигалка есть... как говорится, спички детям не игрушка - покупайте зажигалки! =)

0

299

MaXiMaLiStKa, рада тебя снова тут видеть =) спасибо!
M@RgOsH@, какие у меня читатели добрые! я прямо фигею! =)
Белок ))), Кристина! дошутишься!!! не тронь Ивана, ты его уже замучила! =)
Незнакомка, ты пацифистка? =) Кристин, проще надо ко всему относиться! Это же всего лишь фанфик! Ну... в конце концов... представь себя на ее месте (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог никому никогда такого, это я для примера говорю)... ну или даже если не конкретно тебя брать... вот скажи, много ли людей, оказавшихся в такой ситуации и имеющих шансы отомстить, откажется от мести?

Спасибочки всем большое за комменты! =) Завтра, как мне сказали, уеду приблизительно в 16:00... Если успею, а я постараюсь успеть, напишу и кину продочку в "Любовь, неподвластная времени".

Глава 41.

- Аууу, - с тихим стоном начала просыпаться Лена. Голова была до ужаса тяжелой и так нещадно болела, будто собиралась вот-вот лопнуть. Девушка открыла глаза, отчего боль только усилилась.
- Доброе утро! – с улыбкой на губах сказал Степнов, светясь бодростью и жизнелюбием. – Как спалось? Мне просто замечательно! Снилось, что мы с тобой поехали куда-то отдыхать, а в итоге оказались где-то в Африке, где под пальмой…
- Вить! – проныла Лена. – Прекрати трещать, я сейчас умру!
- Ой, а что случилось, любимая? – удивленно спросил Степнов. Ленка, несмотря на боль, пошире открыла глаза и с подозрением посмотрела на него.
- У меня башка сейчас разлетится на куски! – пожаловалась Кулемина. Незаметно для нее, Степнов быстренько взглянул на часы, и, увидев, что время 6:59, со словами «Сколько у нас времени-то?» быстро вытащил свой мобильник из-под подушки, поближе подвинув руку с ним к голове Лены. Как раз в этот момент заиграл будильник на мобильнике Степнова.
- Вить! – накрывая свою голову подушкой, жалобно протянула Лена. – Выключи его! – раздался ее заглушенный голос. Степнов нажал на мобильном кнопку и приподнял подушку.
- Леночка, вылезай! Задохнешься же! – заботливо сказал мужчина.
- Лучше уж так… Откуда у тебя эта гадость на телефоне?
- Так ты сама ее загрузила. Сказала, что это очень милый будильник…
- Сотри! Сотри, запиши на диктофон тишину и ее поставь на будильник! Оууу… - девушка, проскулив, все же села. – Витюш, а можно я сегодня в школу не пойду?
- Нет, Ленок, не можно! – в тон ей ответил Виктор. – У тебя сегодня контрольная по химии! А ты же знаешь, что Ирка, то есть Ирина Ренатовна, всем хороша, но времени на отстающих учеников у нее никогда нет. Так что все, вставай, - Степнов помог девушке подняться, уже предвидя, что сейчас будет.
- Пить! Надо срочно попить! – сказала Лена и как зомби пошла на кухню. Виктор не отставал. Девушка залезла в холодильник, но ни сока, ни минералки там не было. Тогда Кулемина подошла к графину, в котором была холодная кипяченая вода. Пусто. Приблизилась к фильтру для воды – ни капли. – Твою ж мать! Придется из-под крана пить, - грустно сказала Лена, беря бокал. Девушка подошла к раковине, подставила бокал под кран, облизнулась в ожидании, повернула ручку смесителя в сторону холодной воды и… выражение крайней радости от предвкушения утоления жажды тут же сменилось расстроено-удивленным. Из крана не вытекло ни капли.- Эй! Что за фигня???
- Наверное, чинят что-то, вот воду и отключили, - спокойно произнес Степнов, будто не он ночью встал и перекрыл все вентили.
- Я сейчас сдохну! – взвизгнула Лена. – Вить, сходи за водичкой, а?
- Лена, ну потерпи немного! Купим по дороге в школу! Ну куда я сейчас пойду? Мне надо собраться, в душ сходить, позавтракать… К тому же время семь! – отмазывался Степнов. – Еще ничего не работает, а круглосуточный далеко…
- Черт! – Лена устало опустилась за стол, все еще держа в руке пустой бокал. Виктору даже стало ее немного жаль, но он решил довести дело до конца. Пусть запомнит все прелести похмелья. – Вить, а что вчера было? – спросила Кулемина. Степнов чуть было не упал от такого вопроса.
- Ты меня спрашиваешь??? Ну хорошо, - успокоился мужчина и продолжил, - вчера ты пошла на работу, а потом пришла домой в состоянии нестояния… Как я понял, у вас вчера была «кры пры»…
- Что? – не поняла девушка.
- Это ты мне вчера так корпоративную вечеринку назвала!
- Я… - смутилась Ленка, - я пойду, умоюсь…
- Чем? – усмехнулся физрук. – Воды же нет!
- Блин! – выругалась Кулемина. – Я сейчас засохну тут! – Лена положила голову на руки и сидела так некоторое время. Неожиданно девушка подняла голову и уставилась на Виктора ненормальным взглядом с безумной улыбкой на лице. – Я знаю, где есть вода!
«Ну вот, догадалась все-таки пойти к соседке» - немного грустно подумал Степнов. Ленка же схватила бокал и вылетела с кухни. Виктор недоуменно посмотрел ей вслед и пошел за ней. К его удивлению девушка забежала в туалет. Он встал на пороге.
- Держи! – Ленка сунула ему в руки бокал, а сама направилась к белому другу.
- Лен, ты же не собираешься… - потрясенно проговорил Виктор, но договорить не успел, так как девушка уже подобралась к сливному бачку и стала поднимать его тяжелую крышку. Вот только не подумала Кулемина, что вместе с крышкой станет подниматься и рычажок, осуществляющий спуск воды…
- Нет!!! Моя вода!!! – с ужасом смотря на утекающую живительную влагу, закричала Лена и отпустила крышку. Та с громким грохотом упала на бачок, а так как поднять ее девушка успела достаточно высоко, то деталь и вовсе раскололась при падении на несколько больших и множество маленьких частей.
- Лен! Успокойся! Ты в порядке? Не поранилась? – заботливо (правда все еще находясь в шоке от того, до чего может довести сушняк) спросил Степнов и подошел ближе к любимой, осматривая ее.
- Нет. Дай бокал, тут вода еще осталась! – заявила Кулемина, протянув руку.
- Лена! Там полно осколков! И вообще, выйди! Будет тебе сейчас вода!
- Как? – удивленно посмотрела на него басистка.
- Каком кверху! Кулемина! Иди на кухню! – прикрикнул на нее мужчина. Девушка молча удалилась. Проследив за ней, Степнов быстро открыл дверцу за туалетом и перевел вентили. Затем вернулся на кухню. – Проверь.
Лена открыла кран с таким выражением лица… Смотрели передачу «Форт Боярд»? Помните, какие лица у людей, которые сложили слово и ждут: посыплются деньги или нет? Вот у Кулеминой было точь-в-точь такое же выражение лица. Вода, естественно, полилась, и девушка тут же залпом выпила сначала один бокал, потом второй, через десять минут - третий, через полчаса - четвертый…
- Раз уж утро у нас получилось такое сумбурное, то о твоем поведении мы поговорим позже, после школы, - сказал Виктор и пошел в душ.

Когда Степнов с Кулеминой выдвинулись в школу, девушка булькала на каждом шагу. Она ужасно себя чувствовала: таблетка почти не помогла избавиться от головной боли, ноги были ватными, по всему телу разливалась непонятная усталость. Виктор, глядя на Лену, уже и сам пожалел, что потащил ее в школу. Хотел проучить, а получилось что-то вроде издевательства.
- Привет, Ленка! – У школы уже стояли Ранетки. – Здравствуйте, Виктор Михайлович! – поздоровались они с физруком, который, наплевав на всю конспирацию, решил довести сегодня Лены до самого входа в школу.
- Привет, девчонки! Ленок, дальше дойдешь? – заботливо спросил физрук, глядя на слегка помятое лицо своей девушки.
- Да, конечно, Вить, - ответила Лена.  С тех пор, как она попила, сушняк немного отступил, а мысли о воде ушли на фон, Кулеминой стало очень неловко, перед Виктором. – Удачи!
- Тебе тоже, - ответил тот и пошел в школу.
- Лееен, - тут же с интересом протянула рядом Новикова, привлекая к себе внимание подруги. – Это тебя Виктор Михайлович так замучил? – спросила барабанщица, переходя на заговорщицкий шепот.
- О чем это ты? – нахмурилась Кулемина, пытаясь заставить проспиртованные вчерашней выходкой мозги работать.
- Ну… - Лерка даже слегка засмущалась и не стала продолжать, лишь намекающе подвигала бровями вверх-вниз.
- Новикова, твою налево! Ты когда-нибудь думаешь о чем-нибудь другом? – недовольно ответила басистка и пошла в школу.
- Так было или не было? – нагнала ее Лера, давая понять, что не отстанет, пока та ей не ответит.
- Нет!
- Нет? – удивилась Новикова. – А почему у тебя такой вид?
- Да, Ленок, - поддержала Леру Аня, - видок у тебя что-то не очень…
- Все нормально! – рявкнула Кулемина, чувствуя, как желудок внутри нее без видимых на то причин уже в который раз делает сальто.
- Ладно-ладно, чего орать-то сразу? – обиженно пробубнила барабанщица, и все ранетки пошли в школу вслед за Леной.

Первым уроком как назло шла алгебра. Борзова, выборочно проверив домашнее задание (благо Ленку эта выборка не коснулась), встала к доске и начала объяснять тему урока – графики логарифмических функций. Кулемина сидела, боясь пошелохнуться, так как от каждого движения ее начинало тошнить. Но на нашем жизненном пути ведь так часто встречается закон подлости, верно? У Лены что-то защекотало в носу, и, не сдержавшись, она громко чихнула, после чего тут же выскочила из класса, прижимая ладошку ко рту. Большинство глаз в классе тут же с удивлением уставились на дверь, за которой только что скрылась спортсменка.
«Вот овца! – подумала Лерка, задумчиво обгрызая кончик карандаша. – Не было у них ничего со Степновым! Как же! Вижу я, как не было! Дура! И он козел! Мозгов совсем что ли нет? Даже о предохранении не подумали! Ладно Кулемина – дурочка еще, но этот… Степнов, короче, он то что наделал? Что же теперь будет?»
«Ну вот только этого нам в школе не хватало! – подумала Людмила Федоровна, проводив Кулемину подозрительным взглядом. – Беременная одинадцатиклассница! Какой кошмар! Хотя, чего тут удивляться? Сорвало все-таки девушке крышу… Надо будет сказать об этом Савченко. Она-то по-видимому рассказывать никому не собирается…»
Лена вернулась из туалета еще бледнее, чем была. Тяжело дыша, она опустилась за свою парту и сделала глубокий вздох.
http://i051.radikal.ru/1005/11/8b36820670f5.jpg
- Ленка… - зашептала Лера, поворачиваясь к подруге, не в силах терпеть до перемены, - ты что, дура? – Кулемина удивленно посмотрела на Новикову.
- С чего такие заявления?
- Ты как могла не подумать о…
- Новикова! К себе в тетрадь смотри! – нарушила их беседу Людмила Федоровна. – Кулемина, а ты задержись после урока, пожалуйста…
- Да что ж за день такой? – тихо сама у себя спросила Ленка, предчувствуя «веселый» разговор с завучем. – Чего им всем от меня надо?

0

300

Да, Ленок, вот что значит напиваться до поросячьего визга  http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif
А Степнов молодец! Правильно сделал! Будет знать! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

Юль, спасибо за проду!  http://i024.radikal.ru/0911/4e/ad40eb511891.gif

0

301

Степнов изверг! Нет бы помог как нидь, а он https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif
Ну а эти конечно уже напридумывали, держись Ленка!!!! http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif

0

302

suslya написал(а):

Незнакомка, ты пацифистка? =) Кристин, проще надо ко всему относиться! Это же всего лишь фанфик! Ну... в конце концов... представь себя на ее месте (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог никому никогда такого, это я для примера говорю)... ну или даже если не конкретно тебя брать... вот скажи, много ли людей, оказавшихся в такой ситуации и имеющих шансы отомстить, откажется от мести?

1 Я не пацифистка!
2 Не могу ко всему относиться просто, даже если это фанфик!
3 Не знаю, как люди, но я бы отказалась от мести! Потому что не имею права отнимать жизнь! Тем более у меня есть братик и любимый человек, которые меня очень сильно любят! Значит я должна жить ради них!
А теперь по поводу проды!
Прода супер, Юль! Ахах))) Все подумали, что Ленка в залете, она, блин, просто нахрюкалась!
Жду следующую проду!

0

303

suslya написал(а):

Кристина! дошутишься!!! не тронь Ивана, ты его уже замучила! =)

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

Да... Теперь Ленке не сладко будет Прийдется этим всем объяснять, что она не беременная... http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif
Юль, класная продка. Я пополам свернулась, когда дочитала до места про смывной бочок! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

304

Спасибки мои любимки! Простите капушу, я продку в "Любовь..." не успела написать =( Долго убиралась и в ванной уснула.... Да и приехали за мной раньше, чем я предполагала... Обещаю выложить в воскресение, ну максимум в понедельник! =)))) Всех люблю! Хороших всем выходных!

0

305

suslya написал(а):

Хороших всем выходных!

и тебе, Юляш!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

306

suslya написал(а):

Обещаю выложить в воскресение, ну максимум в понедельник! =)))) Всех люблю! Хороших всем выходных!

Ничего, мы подождем. А ты отдохни хорошенько! http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif

0

307

suslya написал(а):

Хороших всем выходных!

Спасибо! Желаю хорошо отдохнуть!  http://s61.radikal.ru/i172/0911/37/1c9601a99653.gif И подготовиться, как следует..наверно

0

308

suslya написал(а):

Лен, ты же не собираешься… - потрясенно проговорил Виктор, но договорить не успел, так как девушка уже подобралась к сливному бачку и стала поднимать его тяжелую крышку.

Вот скажи , что ты не приколистка...
Да Юль, какие твои годы, вот поступишь через годок- другой на второе высшее- и научишься "париться" как и Ленка и в сессию сдавать по два десятка экзаменов и зачетов.

0

309

Незнакомка написал(а):

3 Не знаю, как люди, но я бы отказалась от мести! Потому что не имею права отнимать жизнь! Тем более у меня есть братик и любимый человек, которые меня очень сильно любят! Значит я должна жить ради них!

я очень согласна с этим...просто 5

0

310

suslya написал(а):

Долго убиралась и в ванной уснула....

Да, это опять приколы нашего городка... Одна на клавиатуре спит, другая в ванной...
Юлька, а проснулась ты когда вода остыла? Хе-хе!

0

311

Мне кажется она должна отомстить! Ей же самой потом спокойней жить будет. А если она на все это плюнет, то она же сама потом себя не простит, что не отомстила, и она сейчас мучается а они где то там жизни радуются.  Вот!

0

312

Фига тут обсуждения идут =) Так-с, я доехала все-таки... по пробкам, по разбитым дорогам, но все же же доехала =)
Спасибо, выходные действительно были очень хорошие =)

SM написал(а):

Да Юль, какие твои годы, вот поступишь через годок- другой на второе высшее- и научишься "париться" как и Ленка и в сессию сдавать по два десятка экзаменов и зачетов.

Ни за что и никогда! Мне бы одно отучиться с моим врожденным и неизлечимым лентяйством!!!

SM написал(а):

Незнакомка написал(а):

я очень согласна с этим...просто 5

Я тоже считаю, что человек не имеет права отнимать ни свою, ни чужую жизнь... хотя насчет "своей" я пока еще раздумываю... но это фанфик. и лично я так считаю, а тточнее это лично мое мнение и лично мое оценивание ситуации... я бы стала мстить за свою семью, будь у меня такая возможоность. да, мне не жилось бы спокойно, если бы я знала, что человек, убивший близких мне людей, спокойно ходит по земле. да, мне хотелось бы его убить. да, мне было бы насрать на все свои принципы ДО того, как это случилось...

M@RgOsH@ написал(а):

Мне кажется она должна отомстить! Ей же самой потом спокойней жить будет. А если она на все это плюнет, то она же сама потом себя не простит, что не отомстила, и она сейчас мучается а они где то там жизни радуются.  Вот!

Во! у нас с Риткой мнение сходится! =)

0

313

suslya написал(а):

я бы стала мстить за свою семью,

Я за своих близких готова на многое. И никогда не позволю их обидеть. Я бы мстила - не задумываясь. А почему, существо (даже не могу сказать "человек"), который отнял жизнь - убил, будет дальше себе жить-поживать? Пусть отвечает за содеянное - а как по мне, так если ты забрал жизнь, то расплатиться можешь только своей! Вот такой некий "баланс"
Многие, кто не согласятся с иоими словами, тоже будут правы - "Сколько людей - столько и мнений!"

0

314

Юль, это я. Меня заела совесть https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif , во-первых, за свою нерасторопность с моим фиком, а во-вторых, за то, что читаю твой фик и как казявка молчу http://s06.radikal.ru/i179/0911/16/cace176b4e3c.gif . Очень-очень-очень круто https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif , я молчала потому, что пока только на 4 странице - нет времени. Ты молодец, умница и талантище https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif . Пишешь интресно и очень захватывающе- так держать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif !

0

315

Белок ))), о, Кристинка вместе с нами! ой, в общем она права:

Белок ))) написал(а):

"Сколько людей - столько и мнений!"

Яник, большое спасибо! очень приятно! я очень рада, что тебе нравится =)

Вот! Перед сном успела таки дописать и отредактировать продочку. Большая часть тоже в деревне была написана. Продка проходная, так, чисто расслабиться... что я и делала, когда ее писала =)

Глава 42.

- Кулемина, я последний раз тебя спрашиваю: от кого? – грозно нависала над Леной Борзова.
- Людмила Федоровна, - начала выходить из себя Кулемина, - тогда я последний раз Вам отвечаю: я Вас не понимаю!
«Что ж мне так конкретно не везет-то, а? Сначала Новикова докопалась: «Лен, ты с ума сошла? У вас что, мозгов совсем нет? Ты о чем думала?»… И не продолжила она только потому, что ее прервала Борзова и выставила ее за дверь. Зато теперь эта старая кошелка достает меня своим допросом! Понять бы еше, что ей надо…»
- Ах так? – возмутилась математичка. – Ну хорошо, Кулемина! Не хочешь разговаривать со мной, будешь говорить с директором! Шагом марш в его кабинет!
- Как скажете, - покорно ответила Лена, выходя из класса. – Быть может Николай Павлович объяснит мне, что от меня хотите Вы!
- Ты еще подерзи мне!
Ленка как под конвоем шла в кабинет директора. Неожиданно желудок ее снова возмутился, и девушка снова побежала в туалет, благо проходили они как раз мимо них. В это же время навстречу им (а точнее сказать уже стоящей в одиночестве Людмиле Федоровне, ждущей Кулемину из туалета) шел Степнов. Увидев математичку, он чисто ради приличия завел разговор.
- Здравствуйте, Людмила Федоровна! Чего стоите? Курильщиков пасете? – широко улыбаясь, спросил физрук.
- Здравствуйте, Виктор Михайлович! Нет, не курильщиков. Кулемину из туалета жду, - спокойно ответила Борзова.
- Кулемину? – Виктор тут же посерьезнел. – А зачем, если не секрет?
- Не секрет! К директору ее поведу! – с торжествующим видом ответила та, зная, как радеет физрук за своих спортсменов.
- Эээ… а зачем? – недоуменно повторил Виктор.
- А вот затем! – Людмила Федоровна приблизилась к мужчине, будто хотела сказать ему на ухо. – Вы, вот например, знали, что Ваша Кулемина беременна? - Степнов тут же поперхнулся воздухом и где-то с минуту пытался откашляться. – Вот-вот, и я о том же! А говорить мне, от кого она беременна, она отказывается. Вот и веду ее к директору… Может там расколется.
- А можно мне с Вами? – хрипло спросил Степнов.
- Виктор Михайлович! Ну Вы-то там каким боком?! – удивилась математичка.
- А я хочу узнать, кто отнял у меня такую спортсменку.
- Ааа… Ну тогда пойдемте!
Выйдя из туалета, Лена столкнулась с каким-то странным взглядом Виктора, стоящего рядом с Борзовой. Потом ее повели в кабинет директора. «А Витя-то тут что делает? Заодно с Терминатором что ли стал? Эх… совсем у меня союзников не осталось!» - подумала Лена, заходя в кабинет Шрека.
- Так, что тут происходит? Происходит что, я спрашиваю! – сразу же начал злиться директор, увидев эту тройку, входящую в кабинет. – Людмила Федоровна, - Савченко даже не дал завучу начать говорить, - если Вы опять пришли рассказывать мне о связи Виктора Михайловича и Кулеминой, лучше сразу уходите!
Виктор и Лена мысленно улыбнулись, одновременно подумав о том, что сейчас обвинения Борзовой были бы верны, но ей уже никто не верит.
- Я не по тому вопросу! – жестко ответила математичка. – У нас в школе, Николай Павлович, ЧП!
- Какое еще ЧП?
- Кулемина Лена беременна!
После этих слов в кабинете появились два удивленных человека: директор и сама «беременная».
- Что? – воскликнули они одновременно.
- Лена, это правда? – осторожно спросил Савченко.
- Конечно нет, Николай Павлович!
- Как это «нет», Кулемина? Как это «нет»? – заверещала Борзова. – Я сегодня самолично убедилась в этом!
- Каким макаром, Людмила Федоровна? Не знала, что Ваша вторая профессия – гинеколог! – съязвила девушка.
- Кулемина! За языком следи! – пригрозила математичка. – Ты не хотела называть мне имя отца ребенка!
- Когда? – удивилась Лена.
- Когда я спрашивала, от кого он!
- Начнем с того, что Вы спрашивали не «от кого он», Вы спрашивали «от кого»! А я же не экстрасенс, чтобы понять, что именно «от кого»! А во-вторых, я не говорила «не скажу»! Я сразу сказала Вам, что не понимаю Вас!
- Хорошо, а как ты объяснишь свой токсикоз? – прищурила глаз Борзова.
- Токсикоз? – удивилась Лена. – Да я вчера отравилась! В школу пришла лишь потому, что сегодня контрольная по химии! – взорвалась Кулемина.
- Тише-тише, Лен! – попытался успокоить ее директор. Людмила Федоровна просто ошиблась… не так все поняла!
- Каждый видит лишь то, что хочет видеть! – зло буркнула Лена.
Потом она и Степнов вышли из кабинета, а Борзову Шрек оставил для разборок. Немного отойдя, Лена с интересом взглянула на Виктора.
- А ты-то зачем туда пошел?
- Я… ну я…
- Ты что, - с ошалелыми глазами спросила Кулемина, - думал это все правда?
- Ну…
- Зашибись! – только и сказала девушка, прежде чем свернуть и уйти.
«Отлично! Теперь вообще непонятно, кто и перед кем извиняться должен!» - подумал Степнов, направляясь на урок.

Сидя на уроке у Милославского, слушая его долгие и нудные речи про «Войну и мир», Ленка заскучала. Впереди увлеченно болтали Лера с Наташей. Кулемина, мастерски спрятавшись за спину Новиковой, достала телефон и быстро написала SMS.
«Привет! Я сегодня, наверное, не приду.»
«Кто бы сомневался!!!» - пришел насмехающийся ответ от Романова. Поразмышляв немного, Ленка решила отправить еще одно сообщение.
«Очень смешно! А мне, между прочим, сейчас хреново до жути. Прикинь, Виктор сегодня подумал, что я беременна!»
«Кто ж тебе виноват? Пить надо было меньше! Скажи еще «спасибо», что я тебя до дома подбросил! А насчет Виктора твоего – давно пора!» - Ленка прифигела от такого ответа и вновь защелкала клавишами.
«Что «давно пора»? Я так смахиваю на беременную?»
«Заподозрить тебя в чем-нибудь уже давно пора!»
«Да иди ты!»
«Только вместе с тобой!»
«Вот ведь козел!»
- подумала Лена, убирая телефон обратно в карман.

- Ты ничего не хочешь мне сказать? – спросил Виктор вечером, сидя на кухне.
- А что, надо? – грубо ответила Лена, стоя у плиты, готовя ужин.
- Я думаю да. Что-то, касающееся твоего вчерашнего поведения! – начал заводиться мужчина.
- А ты про свое сегодняшнее поведение ничего сказать не хочешь? – развернулась Лена и хмуро посмотрела на него.
http://s56.radikal.ru/i152/1005/6c/99f19d1004d7.jpg
- Я рассчитывал, что сначала мы поговорим о том, что было вчера, а потом уже о том, что было сегодня! – встал Степнов, подошел к ней и встал очень близко. – Лен, что это за фигня? Зачем ты так нажралась? А если бы тут был Сережка?
- Если бы тут был Сережа, такого бы не произошло, - ответила Кулемина и потупилась в пол. Все-таки как бы она не старалась, ей все равно было стыдно.
- Вот так значит! – зло усмехнулся Виктор. – Значит, я для тебя никто, да? Ну спасибо тебе! Перед братом она бы не нажралась, а передо мной пожалуйста! Нормально!
- Ты не так меня понял, Вить, - подняла стыдливый взгляд девушка. – Я не то хотела сказать. Просто за Сережу я несу ответственность… А ты…
- А я тут просто так… Сосед по коммуналке, да, Лен? – грозно нависая над ней, спросил Виктор.
- Нет, просто…
- Просто когда ты что-то делаешь, ты никогда не думаешь обо мне! Замечала, нет? Так вот, открываю тебе глаза!
- Витя! Ну прости меня пожалуйста! Я не хотела! Я не знаю, как так получилось! – извинилась, наконец, Лена. – Прости! Я больше никогда так не буду!
- Никогда-никогда? – немного смягчился Степнов.
- Никогда!
- Ладно, - мужчина обнял любимую и тут же почувствовал, как крепко прижимается она к нему. – И ты тоже прости меня. Меня Борзова ошарашила немного своим заявлением.
- Ты и правда думал, что я могу быть беременна? – глухо, откуда-то из района его груди спросила Лена.
- Если я сейчас скажу, что пошел туда, чтобы, при необходимости, поддержать тебя, ты ведь не поверишь?
- Неа, - с улыбкой ответила Кулемина.
- Ну тогда да, я действительно засомневался… Прости дурака! Совсем крыша съехала, раз уже на россказни Борзовой введусь.
- Так, ну все, - Ленка, опираясь ладошками о грудь любимого, отстранилась. Степнов расстроено посмотрел на нее. – Садись кушать, а-то остынет все!
Вечер прошел очень романтично. Влюбленные сидели с улыбками до ушей, перешучивались, переглядывались, периодически целовались и кормили друг друга. Потом, будто кто-то знал о том, что два любящих человека сейчас помирились, и сердце каждого из них заполняла любовь и нежность, в квартире неожиданно погас свет. Да, в Москве редко выключают свет, но все же и такое бывает. Ленка сбегала и принесла свечку, которую тут же подожгла и, подплавив воск, прилепила к тарелке.
- О! Романтика! – засмеялась Кулемина. Виктор только мягко улыбнулся, смотря, как по лицу его любимой прыгают разные причудливые тени, от которых она становится такой загадочной.
Финишем вечера стал зазвонивший телефон Лены, сообщавший о том, что звонит Лера. Недавно Новикова своими шаловливыми ручонками сменила Ленин нудный звонок – стандартную мелодию Нокии – на до ужаса красивую мелодию Gary Moore - Still Got the Blues.
- Потанцуем? – только ради приличия спросил Виктор, уже обнимая любимую за талию. Прижавшись друг к другу, эти двое самозабвенно покачивались в такт медленной, красивой, мелодичной музыки, затихающей на несколько секунд, а затем вновь начинающей играть. Лера, злая на весь земной шар, все же не теряла надежды дозвониться до басистки.
- Новикова меня убьет, - с улыбкой произнесла Лена, прикрывая глаза от удовольствия.

0

316

Будем надеяться что не убьет! А на счет беременности http://s48.radikal.ru/i121/0911/74/d7ac40401d5a.gif  А что было бы не плохо! Представляю беременную киллершу Ленку! http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif

0

317

Белок ))) написал(а):

"Сколько людей - столько и мнений!"

Да или на вкус и цвет товарищей нет!
Юлька, замечательная прода! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif
Я жду следующую!

0

318

suslya написал(а):

– Вы, вот например, знали, что Ваша Кулемина беременна? - Степнов тут же поперхнулся воздухом

http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif
Да тут не только воздухом поперхнешься, тут удар хватить - раз плюнуть. Такой новостью ошарашила!
А еще мне очень мелодия понравилась... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

319

suslya написал(а):

- Новикова меня убьет, - с улыбкой произнесла Лена, прикрывая глаза от удовольствия.

Ха-ха! Ленка Новикову хочет приобщить к делу! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

320

Я пришла... Точнее я весь день тут сижу, но сейчас я пришла с продой =)
M@RgOsH@, спасибо! =) не убьет! Новикова добрая =) а точнее отходчивая =)
Незнакомка, спасибки! =)
Белок ))), сибочки! да, я тоже ржала, когда выражение лица Степнова представляла =)
Дшунька:) Овечка, хыхыхых =) пасибки

Белок ))) написал(а):

А еще мне очень мелодия понравилась...

А мне то как нравится! =) Помню родители медляк под нее танцевали... лет ...цать назад =) У папы еще пуза такого не было, как сейчас... кхм-кхм... что-то я в памяти закопалась =) в общем да, красивая мелодия =)

Собственно прода... Хотели, чтобы Степнов перестал спать спокойно? Получите... Правда всей правды (тьфу! что за выражение получилось?) я ему пока решила не раскрывать...

Глава 43.

Прошло пару дней с того момента, как Лена пришла домой в нетрезвом виде. Девушка вновь стала ходить на тренировки. В школе все было по-старому: Ранетки репетировали, баскетбольная секция тренировались, физрук и спортсменка не смотрели друг на друга… Но так было лишь в школе. Встречаясь же вечером дома, они просто сходили с ума от чувства свободы. Здесь не было преград, не было чьих-то глупых мнений, не было тупых предрассудков… Здесь были только они…
С тех пор, как Сережа остался в Ярославле, у этих двоих, кажется, явно начала ехать крыша. Прошло всего три дня, как они приехали, и все эти три дня стены квартиры видели такой накал страстей и слышали такие отчаянные стоны, что, наверное, если бы могли, то точно бы покраснели. Причем начиналось все всегда одинаково. Виктор, ждал Лену с работы, а как только нога ее переступала порог квартиры, он тут же подхватывал любимую и уносил ее, счастливо смеющуюся, в спальню. Чаще всего после этих действий, из кровати они вылезали далеко за полночь, и то только по причине того, что Лена не успевала поужинать. Поэтому еще около часа Виктор наслаждался прекрасным зрелищем: обволакивая вилку своими нежными губами и слегка прикусывая ее зубами, Лена медленно стягивала с нее кусочек мяса. Такие простые казалось бы действия, но Степнова они приводили просто в состояние эйфории. Поднося вилку к ее губам, мужчина сам невольно синхронно с ней открывал рот, будто перед ним тоже была вилка с едой.
- Лен, - глубоко вдыхая и выдыхая, позвал любимую, голова которой покоилась на его груди, Виктор.
- Ммм? – улыбнулась она и запрокинула голову, встретившись с ним перевернутым взглядом.
- Я все еще не теряю надежды узнать, где ты работаешь! – сказал Степнов, заметив, как в глазах его девушки промелькнул страх.
- Как-нибудь покажу, - спокойно ответила Лена.
- Как-нибудь? Я это «как-нибудь» уже месяц как слышу! – напомнил ей мужчина. – Ты же уже там нормально сработалась? Я тебе уже не помешаю. Так что желательно как можно быстрее!
- Хорошо, - улыбнулась Лена, чуть ли не плача в душе, представив, что будет, когда Виктор увидит ее «работу», а особенно ее «работодателей», - как только – так сразу! И вообще, зачем тянуть? Завтра и пойдем!
«Вот так и надо говорить, быстро и уверенно, пока эта быстрота и уверенность не испарились в неизвестном направлении. Ну что ж… Завтра… завтра я, возможно, потеряю любимого человека. Сомневаюсь, что он поймет меня…»
Когда Виктор заснул, Лена тихонько вышла из комнаты, прихватив стоящую практически  у нее на пути гитару. Придя на кухню, девушка поставила инструмент рядом с собой, сама же закрыла лицо руками и заплакала. «Что-то я реву все больше и больше… Тряпка какая-то!» - Ленка брезгливо смахнула слезы и, взяв в руки гитару, запела строчки какой-то песни, которые сидели у нее в мозгу весь день:

Не дождётесь, не заплачу, если что любой получит сдачи.
Я в этом фильме главный актёр, я - сценарист в нём, я – режиссёр.

Враг мой, бойся меня, друг мой, не отрекайся от меня,
Нелюбимая, прости меня, любимая, люби меня.
Враг мой, бойся меня, друг мой, не отрекайся от меня,
Нелюбимая, прости меня, любимая, люби меня…*

- Кулемина, тебе чего не спится? – вышел на кухню сонный Виктор, тут же забирая у девушки инструмент.
- Прости, любимый! Я не хотела тебя будить, думала, я тихо играю… - оправдалась Ленка и посмотрела на Виктора. – Ты такой милый, когда такой сонный, стоишь и пытаешься продрать глазки, а еще хмуришься, и морщинка у тебя на лбу становится более заметной. А еще… - понесло Лену. «Как часто и как поздно мы начинаем замечать то, на что раньше не обращали никакого внимания! Почему только тогда, когда возможно вскоре потеряем возможность любоваться на это?»
- Лен, с тобой все в порядке? – осторожно спросил Степнов, удивляясь ее словам.
- Да, все нормально. Вить, а когда любишь – все простишь? – неожиданно спросила девушка, несмело поднимая глаза на любимого.
- Нет, Лен… Не все, - ответил тот.
- А что бы ты не смог простить? – снова поинтересовалась Лена, глядя ему в глаза.
- Не знаю, Ленок! – стал раздражаться Степнов. – Тебе так хочется поговорить об этом в два часа ночи?
- Нет, конечно, - смутившись, ответила Кулемина и встала со стула. – Пойдем спать.

Весь следующий день Лена просидела как на иголках. Уроки ее совершенно не волновали, Ранетки надоедали своими расспросами, на которые девушка отвечала только «Все нормально». Еще Кулемина задумалась: предупреждать ли Романова о том, что она придет не одна? Решила, что не стоит. Пусть все будет так, как будет…
После уроков и баскетбола (репетицию решили сегодня не проводить) Кулемина пошла к парку, где они с Виктором договорились встретиться. Трясучка девушки усилилась еще в несколько раз. Подошел Степнов, и они, взявшись за руки, пошли вперед.
- Лен, ты дрожишь что ли? – удивленно спросил Виктор.
- Тебе показалось, - жестко ответила Лена.
- Да? – подозрительно переспросил он. От его резкого «Да», девушка, итак напряженная до предела, подпрыгнула. – Это мне тоже показалось?
- Вить, да все нормально. Не обращай внимания! – раздраженно ответила Кулемина.
- Когда все нормально, ты так не шугаешься, Лен, - сказал мужчина и резко остановился, останавливая и ее. – Что случилось? Ты меня пугаешь…
- Пообещай мне одну вещь… - после короткого молчания сказала Лена.
- Звучит так будто мы расстаемся или кто-то из нас уезжает, - заметил Степнов и продолжил, - Что я должен пообещать?
- Вы с Сережкой самые дорогие, самые родные и близкие мне люди. Пообещай, что ты будешь помнить это. Я люблю тебя, очень люблю! Обещай, что не забудешь этого.
- Почему я должен это забывать? – изумленно спросил Виктор, но потом, поймав ее молящий взгляд, сказал, - Хорошо. Если тебе будет легче от этого, то обещаю.
- Спасибо, - через силу улыбнулась девушка, и они продолжили свой путь.
В душе физрука поселилась какая-то смутная тревога, не дававшая спокойно мыслить. Лена вела себя как-то странно, очень странно. Виктор покрепче сжал ее руку, пытаясь избавиться от нехорошего предчувствия.
Минут через пятнадцать дорога, по которой они шли, показалась Степнову смутно знакомой, а еще через минут через пять он явно помнил этот маршрут. В душе все перевернулось.
- Лен, скажи, что мы идем не туда, куда я думаю! – попросил он, но девушка лишь промолчала, подняв на него виноватый взгляд. – Поверить не могу! – на злобном выдохе, произнес мужчина. – Я надеюсь, работаешь-то ты хотя бы официанткой? – спросил он и вновь всмотрелся в ее лицо. Такой же виноватый взгляд.
- Я работала ею… - начала Лена, но была грубо прервана мужчиной.
- А потом эти козлы снова потащили тебя на ринг, да? – спросил он и, не давая ей ответить, продолжил. – Я удивляюсь на тебя, Лен! Тебя жизнь хоть чему-то учит? Ты оттуда один раз еле-еле живой вышла, зачем опять туда поперлась???
- Зато Сережа с нами! – громко возразила девушка.
- Ага. Но какой ценой! Ценой твоего здоровья? – тоже повысил голос мужчина. Они так заспорились и заругались, что даже не заметили, как вошли в клуб. Зато сами они незамеченными не остались. Рядом с Леной и Виктором тут же материализовался Романов.
- Кулемина, давно в контракт заглядывала? – ехидно спросил он, буравя глазами Виктора.
- Прости, Иван, просто тут такая ситуация получилась… - начала оправдываться девушка.
- По-моему там есть один пунктик, про выполнение которого ты забыла! – повысил голос маклер.
- Не ори на нее! – пригрозил Виктор.
- Не забывай, что ты на моей территории! – напомнил Романов, приближаясь к Степнову. Подойти вплотную ему не дала Лена, вставшая между двумя мужчинами. – Кулемина! На ринг! – рявкнул Иван и с превосходством посмотрел на Виктора.
- Лена, не смей! – предостерегающе сказал Степнов. Девушка растерялась.
- Может, я в другой день выйду? – с мольбой в глазах спросила она у Романова.
- Я что-то путаю, или кто-то находится в полном моем подчинении? – неожиданно напомнил ей маклер. Лена опустила голову. – На ринг!!!
После этих слов Иван пошел прочь. И ему и Лене было понятно, что перед Кулеминой сейчас стоит выбор: если она выйдет на ринг, то может потерять Виктора, если не выйдет – то про возможность отомстить она может забыть сразу же. «Решай, Кулемина! Выбор за тобой!» - подумал Иван, уходя в подсобку.
- Лена! – тряханул Степнов задумавшуюся девушку. – Пошли отсюда! – сказал он и, взяв ее за руку, потянул к выходу.
- Вить! –жалобно позвала его Лена. Он остановился и удивленно взглянул на нее. – Прости, я не могу, - пробормотала она, забирая свою руку из его руки. – Не могу…
- Я даю тебе последний шанс уйти со мной, Лена! – сквозь зубы, злясь на нее, процедил Виктор. – Мы придем домой и поговорим о том, как долго ты меня обманывала. Только давай уйдем отсюда!
- Прости, - единственное, что сказала Лена, глядя на него полным боли и грусти взглядом. После этих слов девушка направилась в подсобку, вслед за Романовым. Виктор же, удивленно и печально посмотрев ей вслед, вышел из клуба.
Лена влетела в подсобку как ураган и, даже не взглянув на сидящего тут Ивана, стала доставать свою форму.
- Зачем ты его привела? – спокойным голосом спросил Иван.
- Он давно интересовался моей работой, - ответила Кулемина. – Если бы я не привела его сама, он бы когда-нибудь за мной проследил бы, и было бы еще хуже.
- Он остался?
- Нет, он ушел. Ты специально поставил мне бой? – со злостью спросила Лена. – Специально сказал все это при нем?
- Нет, ты мне действительно сегодня нужна. Девчонка одна резко заболела, надо ее подменить, - пояснил Романов, глядя за ее уверенными и резкими движениями.
- Ясно, - сказала Лена, отодвинула дверцу шкафа и, встав за нее, как за ширму, стала переодеваться. – Соперница?
- Эээ… Девушка, 19 лет, один год занималась кикбоксингом, еще год – просто боксом. Фигурка у нее, ну… - задумался маклер, представляя себе фигуру Лены, - поатлетичней, чем у тебя будет. В целом, соперница довольно сильная, но для тебя – как два пальца об асфальт!
- Ясно! – ответила Лена, выйдя из-за своей «ширмочки» уже в майке и шортах. Подойдя к груше, девушка спросила, – Ты не оставишь меня одну?
- Да, конечно, - ответил Иван, выходя из подсобки. – Я за тобой зайду! – сказал он и добавил, – Ну или Вадим.
После этого девушка осталась в комнате одна. Сначала ее заполнило чувство жалости к самой себе. Снова захотелось плакать. «Еще чего не хватало? Сама виновата, дура! Сколько можно было врать ему? Да и сейчас, когда он домой звал… Ну не могла я пойти! Не могла! Я должна отомстить! Я хочу отомстить!»
С этой мыслью кулак девушки взлетел и врезался в твердую поверхность груши. Это стало зеленым сигналом. Лена молотила по ней как никогда: со всей силы, на скорости, которую только могла задать. Своими сильными ударами она выливала всю скопившуюся злость: на киллера и заказчика ее родителей, на себя, на Ивана… Все это продолжалось в течение всего того времени, пока она была в этой комнате наедине сама с собой.
- Лен, пора, - в комнату заглянул Вадим. Увидев, в каком она состоянии, он испуганно спросил, - Ты чего? Совсем крыша поехала? Ты как сейчас на ринг пойдешь?
Лена стояла, облокотившись о стену, слегка наклонившись вперед. Вид у нее был измученный, дыхание настолько сбито, что дышала она через рот.
http://s59.radikal.ru/i165/1006/2f/2d31e6949158.jpg
- Все нормально. Дай мне минуту! – заявила девушка, восстанавливая более или менее нормальный ритм дыхания.
Лена вышла в зал. Уши сразу заложило от громких оваций. Ее знали уже многие: по хорошим боям, по самой манере ее боя. В этом клубе она была кем-то вроде чемпионки. Да, последнее время она редко появлялась на ринге, зато попасть на бой с ее участием считалось большой удачей.
Лена забралась на ринг. В глазах соперницы промелькнула тень испуга – девушка явно знала, с кем ей предстоит драться. Лена лишь усмехнулась.
Начался бой. Кулемина изо всех сил пыталась сконцентрировать свое внимание на противнице, но удавалось ей это с большим трудом. Мысли разбегались в разные стороны, из головы никак не хотели выходить проблемы… Пропуская сильные и довольно точные удары, Лена упала на ринг уже в третьем раунде, немало удивив тем самым Романова. В толпе зрителей слышалось негодование. Многие поставили на то, что именно она выиграет в этом бою. А ей ни до кого и ни до чего не было дела. Продолжая драться, она все еще надеялась собраться и победить эту девчонку, вот только ее надеждам не суждено было сбыться… Четкий, мощный удар в плечо, и Лена, развернувшись на 180 градусов, полетела на ринг. Она лежала на животе, с открытыми глазами. Несмотря на боль во всем теле, она могла встать, но не хотела… не видела в этом смысла. Пусть орет недовольная толпа! Пусть грозно смотрит Иван! Наплевать! На все наплевать!
Романов же, действительно жутко недовольный ее поведением, стал беспокоиться. Лена, лежа на ринге, если можно так выразиться, не подавала признаков жизни: взгляд ее остановился на одной точке, дыхания не было видно, о том, что она не двигалась, можно и не говорить… Да что там беспокоиться? В его душе поселилась такая паника, что он почти уже сорвался с места, когда заметил, что она моргнула.
Кулемина вышла из клуба. По дороге закурила. Все тело ломило от побоев, от которых она сегодня практически и не защищалась. Радовало только, что лицо сегодня не трогали, ибо после такого спарринга Лене пришлось бы делать как минимум пластическую операцию. Ни один из маклеров даже слова не сказал ей. Видимо оба поняли, что если уж Кулемина дошла до такого состояния, то это серьезно.

*Песня: Градусы - Режиссер

0

Вы здесь » Nonsens » Фанфики » Месть за жизнь(продолжение в теме "Месть за жизнь-2")