а меня щас вырвет.... идиоты блин пьяные...
я так понимаю что Марина - племянница Витькина..))) а лена как обычно ничего не зная расставила все точки над и.
Я люблю его
вот это меня успокоило..а да этого просто беее...
и все равно я жду проду
Nonsens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а меня щас вырвет.... идиоты блин пьяные...
я так понимаю что Марина - племянница Витькина..))) а лена как обычно ничего не зная расставила все точки над и.
Я люблю его
вот это меня успокоило..а да этого просто беее...
и все равно я жду проду
Как ни странно, секс, казалось, немного промыл мозги обоим
Нет, чтоб раньше!
Я то думала, что тут все тихо-мирно, а тут такое!
Ладно, не бейте меня... Вот такая вот я какашка-говняшка... Дашенька, солнышко мое ясное, не ты ли раньше РОКа просила, а? =) Ладно, девки, не буду вас грузить, ловите новую проду...
Глава 71.
Утро началось с жуткого сушняка, и, как ни странно, Лена сегодня проснулась первая. Головной боли не было, видимо все-таки хороший алкоголь заказывают маклеры в бар своего клуба. Девушка хотела было встать и пойти попить, но поняла, что что-то ей мешает. Этим чем-то оказалась рука Ивана, преспокойно лежащая на ее талии. Перевернувшись на другой бок, Кулемина оказалась лицом к лицу с мужчиной. Он довольно крепко спал. Девушка просто лежала, наблюдая за ним, размышляя над теми событиями, что произошли между ними ночью. На душе было как-то противно. Нет, не от того, что она переспала с Романовым, предавая тем самым Виктора… Ведь на самом деле, до того, как она отомстит, еще достаточно далеко. А Степнов уже нашел себе девушку, и, если даже с ней у них ничего не получится, то за то время, пока Лена будет готовиться к совершению того, на что она настроилась, он сможет найти себе еще десяточек-другой девушек. Неприятно было из-за того, что Иван ночью действовал согласно своим чувствам, а Лена… А Лена делала это не то по зову алкоголя, не то из-за помутнения рассудка от картины, которую увидела вчера, возвращаясь домой. Кулемина сама не понимала почему, но почему-то была уверена в том, что мужчина вчера признался ей в любви не для того, чтобы затащить в постель, и не из-за опьянения, дурманящего разум. Именно поэтому и было не по себе: Романов занимался с ней именно любовью, она же с ним – сексом…
Встав с кровати, Лена умылась и пошла на кухню. Надо было сделать завтрак, потом привести себя в порядок и отправиться на учебу. Включив чайник, девушка взяла пульт от телевизора и нажала на кнопку «9». На экране тут же появился канал MTV.
- …смотрим! – завершила свою речь улыбающаяся телеведущая.
Внезапно возникло изображение какого-то ночного клуба, танцующих парочек (и не только танцующих, как оказалось, спустя пару секунд)… Музыка показалась смутно знакомой, и все сомнения в назывании композиции развеяла надпись внизу экрана: «Тату - Люди-инвалиды»… Лена села на стул и громко, довольно истерично засмеялась.
- Вечер без любви, утро без обиды. Люди-инвалиды, люди-инвалиды. Вечер без любви, утро без обиды. Люди-инвалиды, люди-инвалиды, - стала подпевать группе девушка. – Как замечательно начинается день! – снова засмеялась Кулемина, понимая, насколько отчаянный этот смех. – Даже песня про меня!
- Не говори так, - зашел на кухню сонный Романов, которого разбудил какой-то безумный смех Лены. – Любовь была, и никакая ты не инвалидка…
- Любовь была с твоей стороны, - ответила девушка, прикуривая сигарету и щурясь от дыма. – А что, скажешь не обо мне что ли поют? И вечер без любви, и утро без обиды… Все так.
- Послушай, Лен, - мужчина подошел чуть ближе и стал переводить взгляд с экрана на девушку, - там поют совершенно о другом! Эта песня о людях, которые могут переспать с совершенно незнакомым человеком и при этом не будут чувствовать и малейших угрызений совести… Согласись, на тебя не похоже!
Девушка ничего не ответила. Докурив, она стала готовить завтрак, заключающийся в чае с бутербродами. Все это время ее не переставали одолевать все те же мысли, которыми она грузилась с того момента, как проснулась. В каком-то смысле было стыдно перед Иваном.
Умывшись, Романов тоже пришел на кухню, и они сели завтракать. Никогда еще у них не было такой напрягающей тишины за завтраком, однако ни один из них не мог начать разговор, потому что оба не знали с чего.
- Вань, прости меня, пожалуйста, - неожиданно начала Лена. Поймав на себе удивленный взгляд маклера, она продолжила. – Прости за то, что произошло сегодня ночью, прости за то, что после твоего признания, я, как последняя скотина, ответила, что люблю другого…
- Подожди, Лен… - мягко улыбнулся мужчина, - за что ты извиняешься? За то, что подарила мне самую незабываемую ночь в моей жизни?
- А как же Василиса? – удивилась Кулемина.
- Вася… Лен, она - мое прошлое, понимаешь? – уже без улыбки ответил Иван. – Надо жить настоящим, а не прошлым, и даже не будущим. Только настоящим… - говорил Романов, не сводя с девушки глаз. – А сравнивать тебя с Васей бессмысленно, потому что вы очень разные.
-А как она выглядела? – внезапно спросила Лена. «А такие ли мы разные? – пронеслось в голове девушки. – Может быть, я просто напоминаю ему ее?» - Опиши ее…
- Я тебе даже показать могу, - ответил мужчина и, достав телефон, немного пощелкав клавишами, передал его Лене.
- Только дело не в том, что вы не похожи внешне, я говорил о характерах, - пояснил Романов. – Она была полной твоей противоположностью: никогда не боролась, всегда уступала, избегала любых конфликтов… Ее нужно было постоянно защищать, нужно было постоянно о ней заботиться. И, знаешь, как ни странно, меня нисколько не утомляло это! Наоборот, было такое ощущение, что я обладаю чем-то таким хрупким и нежным, чего ни у кого нет, - мечтательно сказал Иван, а потом слегка улыбнулся, посмотрев на Кулемину.
- Она красивая, - задумчиво произнесла Лена, все еще глядя на фотографию в телефоне. – Миловидная очень…
- Ага… Я чаще всего называл ее «Василёк», - снова грустно улыбнулся мужчина и пояснил, - из-за имени Василиса и цвета глаз.
- Понятно, - тоже улыбнулась девушка, отдавая телефон обратно.
- Лен, - как-то неуверенно начал Иван, вертя в руках чайную ложку. Лена подняла на него глаза и заметила, что он сильно волнуется. – Скажи мне, пожалуйста… У меня есть хоть один шанс, что ты меня полюбишь? – спросил маклер, чувствуя себя как семиклассник, признающийся в любви однокласснице.
- Вань, - Кулемина снова опустила взгляд, собираясь с мыслями, - ты же знаешь, что я тебя итак люблю… вот только немного по-другому… как друга, - сбивчиво объясняла девушка. – Ты правда мне очень дорог, и я… я очень хотела бы ответить тебе взаимностью, Романов, - пересилив себя, Кулемина посмотрела на Ивана, - но не могу…
- Но ведь я о том и спрашиваю, Ленок. Могу ли я надеяться, что когда-нибудь перестану быть для тебя просто другом? Есть ли хоть одна миллионная доля шанса, что ты посмотришь на меня иначе? – с надеждой в глазах смотрел на нее мужчина, напряженно ожидая ответ.
- Ты сам когда-то говорил, что шанс есть всегда, - одарила его несмелой улыбкой Лена спустя некоторое время.
- Спасибо тебе, - искренне сказал мужчина, на чем разговор об их отношениях и закончился.
Через некоторое время к ним приехали Вадим и Настя, которые привезли Сережу. Молодые люди несколько странно и настороженно наблюдали за поведением и общением Лены с Иваном, но потом, глядя, как эти двое перешучиваются и по-доброму подкалывают друг друга, немного успокоились. Мужчины вскоре ушли: Вадим попросил Романова посмотреть что-то в машине. Лена и Настя остались в квартире Кулеминой.
- Фух… Я так рада, - облегченно выдохнула Анастасия. – Я думала, что вы (в силу своего вчерашнего состояния) тут… - замялась девушка, понимая, что случайно завела довольно интимную тему, - кхм… ну, в общем, ты меня поняла. Слава Богу, вы до этого не додумались…
- Додумались, - тихо ответила Лена, отводя глаза в сторону, но Настя ее все же услышала.
- Да ладно, - офигевшими глазами смотрела на нее Лебедева. – А как же… как вы теперь…
- Насть, ничего криминального вроде не произошло, - поняла ее Кулемина. – Все будет так, как раньше… наверное… - уже менее уверено добавила она.
- Секс дружбе не помеха? – немного язвительно усмехнулась Анастасия, любопытно разглядывая девушку. Она думала, что случись такое, Лена станет избегать Ивана, замкнется в себе и будет сильно жалеть. Но она ошиблась…
- Ага… Только дружбе ли? – спросила басистка, посмотрев на подругу.
- О чем ты? – не поняла ее Настя.
- Ваня… он… признался мне в любви, - Кулемина села напротив Лебедевой, внимательно глядя в ее глаза, в которых проскользнуло удивление.
- А ты что?
- А я не знаю… Хотела с тобой посоветоваться, - наивно посмотрела на Анастасию Лена.
- Я так понимаю, тебе нужен совет, как вести себя с Романовым после его признания? – уточнила Настя. Кулемина кивнула. – Лен, знаешь, Ваня – мой лучший друг. О его чувствах к тебе я узнала недавно. Но, как бы сильно я его не любила, я не считаю, что имею право давать тебе какие-либо советы в данной ситуации. Ты же любишь другого, я не ошибаюсь? – Лена снова кивнула. – Заставить человека разлюбить очень сложно, практически невозможно. Ты меня извини, но тебе самой нужно принять решение. Любовь – это не та ситуация, в которой нужны советчики, поверь мне.
- Ладно, - улыбнулась Кулемина, понимая, что совета так и не получила. – Спасибо и на этом.
- Ленк, - с загадочной улыбкой позвал девушку Иван, не забывая следить за дорогой. Пока девушки собирались, Романов с другом успели съездить в клуб, и к подъезду Кулеминой мужчина вернулся уже на своей «злыдне». – А может ну ее, эту школу, а?
- И чем же ты предлагаешь мне заменить учебный процесс? – тоже слегка улыбнулась Лена, с интересом глядя на маклера.
- Думаю, от нас с тобой сегодня мало толку будет в школе и в клубе… Поехали на полигон, - предложил тот. – Постреляем… отвлечемся немного.
- Тогда надо заехать обратно домой, - не стала отказываться от любимого занятия Кулемина. – Мне надо «Колю» взять.
- Сунь руку под сидение.
Там лежал ее пистолет. Ленка улыбнулась и расслабленно откинулась на сидение. Машина резко развернулась и поехала в противоположную от школы сторону.
- Лен, а ты помнишь, что я тебе обещал? – спросил Иван уже на полигоне, уходя куда-то в подсобное помещение.
- Нет… - ответила девушка, но в ту же секунду замолчала, увидев как мужчина выходит оттуда с бронежилетом в руках.
- Давай, надевай, - с улыбкой сказал тот, посмеиваясь над ее ступором. Как только Романов помог Лене надеть бронежилет, девушка тут же слегка присела под его тяжестью.
- Что ж он такой тяжелый-то? – несколько обиженно произнесла она.
- А ты что хотела? – ухмыльнулся мужчина. – Около восьми килограмм все-таки весит. Ладно, слушай внимательно. Мы будем находиться в разных концах зала. Там есть укрытия. Твоя задача – попасть в меня максимальное количество раз. Стреляем только по бронежилету. Ясно?
- Ясно!
Как только тренировка началась, Лена испытала мощный выброс адреналина. Первый выстрел сделал Иван. Видя, что девушка еще немного не готова, он, естественно, выстрелил в сторону. Но именно этот звук заставил Кулемину тут же шмыгнуть за какую-то большую бочку. По железу тут же прошелся грохот от второго выстрела маклера. Резко встав, девушка прицелилась в стоящего Романова и… тут же в ее бронежилет попала пуля в район плеча. Лена, совершенно забыв про то, что собиралась выстрелить, прижала руку с пистолетом к ноющему участку тела. Снова отражающийся от стен зала грохот и четвертая пуля Ивана заставила Лену схватиться уже за живот.
- Кулемина! Если бы не бронежилет, ты была бы уже как минимум ранена, как максимум – убита, - насмешливо сказал он и заметил, как девушка вновь спряталась, теперь уже за какой-то мешок. Маклер с улыбкой покачал головой и стал ждать ее появления. Девушка на корточках отползла куда-то в сторону и встала за небольшой стеной. Выпрыгнув из своего укрытия, она, уже намного более проворно, быстро выстрелила. Пуля рассекла воздух и пронеслась буквально в десяти сантиметрах от головы Романова, заставляя мужчину тоже начать скрываться за ограждениями.
- Неплохо! – крикнул он из своего укрытия. – Только куда труп мой девать будешь? – усмехнулся он, хотя понимал, что возьми Кулемина немного левее, он бы этого уже не сказал.
- Прости! – раздался ответ с другого конца зала.
Напряженная игра шла еще несколько минут. Первое время Лену немного выводили из строя попадания Ивана, позже она слегка научилась игнорировать боль. Романов же, уже давно привыкший к боли во много раз сильнее той, которую причиняли точные выстрелы Кулеминой, никак не реагировал. Лена в очередной раз встала из укрытия, и поняла, что Иван прячется. С хищной улыбкой девушка стала ждать, пока он решит атаковать. Боковым зрением она уловила быстро поднимающуюся в другом конце зала фигуру, и помимо воли, чересчур поспешив, выстрелила. Маклер, не ожидавший такого поворота событий, отреагировать тоже не успел.
- Черт! – воскликнул он, хватаясь за предплечье, в которое ему только что всадила пулю Лена. – Кулемина, етишкин свет!
- Вань! – с огромными от ужаса глазами, Кулемина бросилась к нему. – Вань, прости меня! Прости, пожалуйста!
- Бывает, - буркнул мужчина, сжав зубы. Как бы ни старался Романов показывать, что все в порядке, по лицу его все равно было видно, что ему сильно больно. – Лучше помоги мне снять бронежилет.
Лена сама морщилась, когда видела, как шевеля простреленной рукой, Иван крепко сжимает челюсти и начинает глубоко дышать. Сбегав за аптечкой, она сильно замотала кровоточащую рану на руке друга. Потом взяла их пистолеты, закрыла полигон и села в машину, где ее уже ждал Романов, разговаривающий по телефону.
- … да, да… Да нет, не сильно. Бандитская пуля, - ухмыльнулся маклер. – Ну хорошо. Я тоже скоро подъеду, - сказал мужчина, положив трубку.
- С кем ты разговаривал? – с интересом спросила Лена.
- С личным врачом, - ответил тот, заводя машину левой рукой и выруливая на дорогу. – Фух… Слава Богу хоть коробка передач автоматическая, - произнес Романов, глядя на обездвиженную правую руку.
- Как это «с личным»? – не поняла Кулемина.
- Это значит, что этот человек приедет по первому моему звонку, будь он в восемь вечера или в пять утра, - пояснил Иван. – Мы давно с ним сотрудничаем… Еще с того времени, как я был киллером. Я разве не говорил тебе, что у хорошего киллера должен быть личный врач? – спросил он, мельком взглянув на Лену. Та отрицательно покачала головой. – Ну ты прикинь, на задании тебя подстрелят… Не попрешься же ты в больницу светиться своим огнестрельным ранением? – усмехнулся Романов. – Так что ты подумай над этим…
- Ты же врач? – спросила Лена.
- Не могу же я сам себя штопать, - снова усмехнулся уже привыкший к боли в руке маклер.
- Да я не про тебя говорю! Меня штопать будешь, если придется! – безапелляционно заявила девушка.
- Не дай Бог! – тут же отреагировал Иван, испуганно посмотрев на нее. – Будем надеяться, что такая моя помощь тебе никогда не пригодится…
Будем надеяться, что такая моя помощь тебе никогда не пригодится…
Дауж! Мы тоже будем оооочень надеятся)))
Блин! Я как представила что они стреляют друг в друга, меня аж перекарифанило! Бронежелет вообще маленький! Попади хоть кто нибудь в бошку другому, капец бы пришел! Неужели Ванька вообще не боится! Она же все таки не проффесионал, застралит его по случайности и не какой личный врач его не спасет!
Жду продолжения....
Лучше бы она ему в голову попала...
фанфик супер-пупер! А щас кто ниббудь естьна месте?
усмехнулся он, хотя понимал, что возьми Кулемина немного левее, он бы этого уже не сказал.
ну почему лена промазала?????
лена вобще от рук отбилась: спит с кем попало, про брата вобще забывает, в школу не ходит, только на полигон бегает со свом ванечкой и в клуб ходит...ладно бы она убила ваню на полигоне, тогда ладно не зря значит тренировалась, ну дак нет же она промазала...
Какие вы все кровожадные!!! Если бы она Ваньку застрелила, ее бы в тюрягу посадили, наверно.... И не видала бы она не брата, не Витю, не мести!
Ага, а за месть её по головке погладят и отпустят к Виктору, Ване и брату...
А никто никому не скажет)))
Ага, а вот если бы она случайно прибила Ваню, то побежала бы и всем рассказала, хотя нет, Ваня бы растрепал, там своим чертям в аду, с ними всегда так, с трупами, так и подмывает кому-нибудь рассказать ...
Ваня бы растрепал, там своим чертям в аду
Почему в аду??? Не надо Ваню в ад! И вообще не надо его убивать! Тут все хорошие А в аду хорошо только шашлыки жарить))))
Опять нафлудили... Эх... Ян, ну кончай уже Ваньку обижать! Все равно его не брошу потому что он хороший! Смирись... он до конца фанфика никуда не денется! =) А я тут проду принесла, тока что-то стремновато ее как-то выкладывать... ну ладно... Секс с Романовым пережили, больше вам наверное ничего не страшно!
Глава 72.
С тех пор прошел еще один довольно длинный месяц. На дворе стоял необъяснимо теплый апрель, согревающий лучами солнца все и всех вокруг. Многое изменилось за этот месяц: Настя переехала к Вадиму, и они стали жить вместе, все чаще теперь девушка промывала любимому мозги по поводу клуба; Ранеток чуть было не облапошил какой-то «продюсер», попытавшийся поставить свои авторские права на их песнях (правда он быстро понял, что с этими девушками связываться не стоит – это ему очень доходчиво объяснил Иван). Рассказов с Каримовой, наконец, подали заявление в ЗАГС. Но самые большие перемены, пожалуй, произошли с Виктором и Леной.
Никто толком не мог сказать, в какой именно момент это началось, но Кулемина стала сильно меняться. Уже давно практически никто не видел ту Лену, которой она была раньше: добрую, заботливую, несколько наивную девушку, пытающуюся казаться сильной. Вместо нее теперь была совершенно другая девушка: жесткая, а в некоторых ситуациях даже жестокая, принципиальная, циничная… Ранетки для нее теперь стали лишь музыкальной группой. Единственной, кому удалось сохранить с ней мало-мальские дружеские отношения, была Лера, которая хоть и не понимала причину изменений в подруге, но старалась не заострять на этом внимания и принимать ее такой, какая она есть.
Кулемина изменялась намеренно. Просто в один момент пришло осознание, что она не добьется своей цели, если не разберется со своими тараканами в голове. Первой задачей было хоть немного уменьшить поток своих мыслей, направленных в сторону Степнова… и с ней она справилась хорошо… переключив свое внимание на Романова и последовав его просьбе. Теперь не только Ивану нужен был шанс добиться ее любви, теперь самой Лене надо было заставить себя «не по-дружески» воспринимать друга. Они хотели одного и того же, только по разным причинам… Получалось? Получалось. Отношения между ними стали более близкими и еще более доверительными, но на физическую близость ни один из них не делал даже намека. Довольно часто они обнимали друг друга, Ленка могла посидеть на коленях Романова, изредка проскакивали даже поцелуи, совсем редко они могли себе позволить такие вольности, как подойти и помассировать плечи партнера… Дальше этого у них ничего не заходило.
Почему-то именно за этот месяц Лена научилась многим азам рукопашного боя. За все предыдущие месяцы вместе взятые она не усовершенствовалась настолько, насколько искусно стала владеть техникой боя сейчас. Романову на спаррингах теперь приходилось туго, так как если он не мог драться с Леной в полную силу, то она без зазрения совести отыгрывалась на нем и оттачивала свое мастерство. Четыре раза в неделю они ездили на полигон: около часа обстреливали мишени, а все остальное время – друг друга. Неприятных инцидентов вроде ранений больше не было. Однако спустя некоторое время появилась другая проблема. Лена на ринге практически переставала себя контролировать. В течение месяца, за который у нее было около пяти боев, ни одна из ее соперниц не ушла с ринга самостоятельно – их всех оттуда выносили. Естественно это стало доставлять проблемы Ивану и Вадиму, но как они не старались поговорить с Кулеминой, та только отшучивалась, мол «публике нравится, какие ко мне претензии?» Романов один раз даже, переступив через себя, поставил Лену в бой против какого-то довольно здорового по виду парня, думая, что это проучит ее. И каково же было удивление маклеров, когда с ринга спускалась немного побитая, но очень довольная собой Кулемина, а парень так и остался лежать без сознания рядом с канатами. С того момента на бои Лену не ставили, как бы она этого не просила.
Ту Лену, которой Кулемина была раньше, отныне могли видеть лишь два человека: Сережка и Романов. С братом девушка тут же становилась доброй, нежной, заботливой старшей сестрой. В каждом ее жесте, направленном на мальчика, чувствовалась ласка и безграничная любовь, которые тут же уходили, как только Сережа оказывался в детском саду или засыпал. Иван же имел возможность видеть прежнюю Лену только, когда та погружалась в сон и в первые минуты после того, как она просыпалась. Именно первые пять-десять минут с утра в постели девушка была все той же маленькой, наивной и искренне улыбающейся Ленкой. Потом, видимо, когда организм ее совсем пробуждался, она снова становилась той девушкой, в которую превратилась. Даже наедине с самой собой, Лена никогда не снимала приобретенную маску, считая, что стоит только дать себе слабинку и все изменения пойдут коту под хвост.
Что касается Виктора, то в его жизни тоже произошло много изменений. Хотя, вернее будет сказать, изменение произошло одно, но оно сильно повлияло на мужчину и на его жизнь в целом. Как-то раз, поддавшись на очередные уговоры Рассказова, Виктор поехал с другом и Ириной на игру в пейнтбол. Ехать туда совершенно не хотелось, причем, как оказалось, не только Степнову и Каримовой, но и самому Игорю. Просто его пригласил друг, и отказаться Рассказову было стыдно, а чтобы не ехать одному, он прихватил с собой активно сопротивляющихся химичку и физрука.
Приехав на поле, Рассказов первым же делом познакомил Виктора и Ирину с тем самым другом – Андреем. Это был довольно высокий мужчина, атлетического телосложения, двадцати восьми лет от роду. Цепкий взгляд, не сходящая с лица улыбка и свободное поведение явно свидетельствовали о том, что он здесь далеко не первый день, более того, чувствует он себя здесь явно как рыба в воде. Позже из разговора стало известно, что Андрей – тренер и капитан одной из восьми команд, которые сегодня будут здесь соревноваться. Сославшись на подготовку к игре, парень вскоре ушел, а учителя сели в отдалении на некое подобие трибуны и стали о чем-то болтать. Приехали они заранее, и до начала распределения команд по парам было еще около двадцати минут.
За десять минут до жеребьевки, они увидели вылетающего из какого-то здания Андрея с телефоном у уха. Так как трибуна находилась довольно далеко от поля, никто не слышал, о чем он говорил, но все видели, что парень жутко злится. Андрей размахивал руками, нещадно кого-то ругал, а лицо его было красным от гнева. Закончив разговор, он устало вздохнул и взглянул на компанию учителей. Неожиданно взгляд парня просветлел, а губы его тронула радостная улыбка. Со всех ног он кинулся к трибунам.
- Андрей, что случилось? – спросил Рассказов у немного запыхавшегося друга.
- Игорь, мне срочно нужна твоя помощь! – взволнованно сказал тот, переводя взгляд на Степнова. – Вернее твоя, Вить!
- В каком смысле? – почуял неладное мужчина.
- Понимаешь, один из моих игроков попал в аварию, - быстро объяснял капитан команды. – Сейчас он стоит на дороге и ждет гаишников. К началу игры он не успеет, - поднимая Степнова за плечи, сбивчиво продолжал Андрей. – Мне нужна замена!
- Ты с ума сошел? – нерешительно улыбнулся Виктор. – Я не умею играть в пейнтбол! Даже правил не знаю!
- Это не проблема! – обрадовался парень, что не услышал сразу категоричное «нет». – Правила объясню… Ты же в армии служил?
- Ну да…
- Тогда и с игрой проблем не будет! – заверил его Андрей. Видя, как Степнов смотрит на него, капитан поубавил пыл и уже чуть ли не умоляющим тоном сказал. – Вить! Ну, пожалуйста! Неполную команду не допустят до соревнований!
- Правда, Вить, - неожиданно сказала Ирина. – Иди, постреляй! А мы с Игорьком за тебя поболеем…
- Степнов, ну выручи человека, - тоже стал просить Рассказов. – Тебе же не сложно… Они, знаешь, сколько к этим соревнованиям готовились?
- Вот именно! – воскликнул Виктор, не выдерживая такого давления. – Они готовились, а я сейчас выйду и все им запорю!
- Вить, да лучше ты запорешь, чем нас вообще не допустят! – воскликнул такой же нервный Андрей и потащил Степнова к полю. – Все! Пойдем!
Всего в соревнованиях было три этапа: после первой жеребьевки каждая команда получила команду-соперника и прошло четыре игры, по результатам которых осталось четыре команды, которые выиграли. Потом произошла вторая жеребьевка и еще две игры, и, после небольшого отдыха – финал. В первой игре Виктора «пристрели» достаточно быстро, но он успел адаптироваться и понять основы игры. Во второй игре он уже был одним из лучших игроков, положивших больше всех соперников. Никто уже и не сомневался, что команда Андрея выйдет в финал. Сам капитан светился от радости и гордости. И в финале именно Степновский шарик с краской украсил шлем последнего игрока из команды противников. Виктор сам не ожидал, что его так увлечет эта игра. Когда они выиграли, он, вместе со всей командой, прыгал от радости, а уже после окончания церемонии награждения, Андрей рассыпался перед ним в благодарностях.
- А я смотрю, тебе понравилось, - лукаво улыбнувшись, спросил капитан команды.
- Ну да, - признался Степнов. – Ничего так… Только вот… было бы все посущественнее… а то, честно говоря, мне это детскую игру напоминает.
- Посущественнее говоришь? – задумался парень. – Посущественнее – это страйкбол и хардбол, - ответил он и заметил заинтересованный взгляд мужчины.
- Расскажи!
- Ну… страйкбол – это, чисто по-моему, игра для людей увлеченных, в некоторой степени даже преданных…
- В смысле? – непонятливо помотал головой Степнов.
- В смысле в страйкболе стреляют не шариками с краской, а пластмассовыми пульками. А они, как ты сам понимаешь, следов никаких не оставляют. Там все зависит от честности самих игроков, поэтому «молодняк» туда редко берут, слишком уж они «стойкие» оказываются, - усмехнулся Андрей. – Знаешь, я как-то присутствовал на игре. Команды были пятьдесят на пятьдесят: половина – опытные, взрослые мужики, половина – подростки. Так забавно было наблюдать, как все опытные уже «слегли», а молодняк мочит друг друга, не взирая на то, что в каждого уже попали раз по сто, - засмеялся капитан.
- А хардбол? – тоже улыбаясь, спросил Степнов.
- Хардбол вообще игрой особо не назовешь, - сразу стал серьезным парень. – Там все по-настоящему!
- Как понять «по-настоящему»?
- Пули и шары, которыми заряжается оружие - стальные или свинцовые, правила – жестче, травматичность – намного выше, чем в страйкболе и, уж тем более, в пейнтболе. Но и адреналина в крови намного больше…
- Во, я бы хотел попробовать! – загорелся Степнов.
- Могу устроить, - улыбнулся Андрей. – У меня есть друг – тоже капитан, только хардбольной команды, - могу с ним договориться. А с твоим талантом, не удивлюсь, если ты его заменишь. У него сейчас просто жена родила… Сам понимаешь, не до хардбола теперь. Вот он и ищет себе замену.
- Ну… до капитана мне далеко, но попробовать поиграть я точно не откажусь, - сказал Виктор.
- Только учти, - предостерегающе поднял палец парень, - несколько игроков после окончания игры всегда сидят на базе и вынимают из рук или шеи пули, или перематывают раны. Так что это действительно опасно, Вить!
- Я понял.
Андрей не обманул и действительно договорился со своим другом, которого звали Олег. Парень с радостью пригласил Виктора на игру и после нее очень удивлялся успехам Степнова. А физрука реально зацепило: весь тот адреналин, появляющийся во время игры, заставлял забыть его о переживаниях по поводу разрыва с Леной. Теперь мужчина буквально жил этой игрой. Вскоре, Олег действительно ушел и назначил капитаном команды именно Виктора. А тот в свою очередь не давал спуска своим подопечным: тренировки стали чаще и эффективнее, игра – более профессиональной.
Перемены в настроении Виктора заметили все: от директора школы до уборщицы тети Лиды. Мужчина постоянно как-то задумчиво улыбался и находился где-то на своей волне. На самом же деле он беспрерывно продумывал тактику и направление тренировок.
- Так, 11«А», - вошел он в спортзал со звонком на урок, - у меня для вас объявление. Мой друг – капитан пейнтбольной команды - проводит набор молодняка. Желающие, можете подойти ко мне за дополнительной информацией, - сказал он.
- А вы что же, Виктор Михайлович, пейнтболом увлекаетесь? – заинтересованно спросил Гуцул.
- Не совсем, - спокойно ответил Степнов. – Я – капитан хардбольной команды, в свободное от работы время.
- Хардбол – это же с настоящими пулями, - удивился Игорь. – Да?
- Почти. А вообще, у нас скоро дружеский матч… Если кто-нибудь захочет пойти, посмотреть, поддержать – милости прошу! – улыбнулся Виктор, видя шокированные, но в то же время какие-то уважающие взгляды учеников.
- А как ваша команда называется? – уже чисто из любопытства продолжил расспрос Гуцулов.
- «Шторм», - опасно блеснув глазами, ответил физрук. – Итак, направо! Бегом марш!
Ленка мчалась в клуб на всех парах. Ей в голову пришла такая идея, отказаться от которой она просто не могла. «Главное, чтобы получилось…» - думала девушка.
- Привет, Вадик! – улыбнулась Кулемина, потом поцеловала Романова в щеку. – С тобой с утра виделись.
- Привет, Лен, - ответил маклер, настороженно глядя на Кулемину.
- Что-то мне не нравится этот странный блеск в твоих глазах, - задумчиво озвучил мысли своего друга Иван. – Колись, что задумала?
- Вань, - подхалимски протянула Лена, устраиваясь на его коленях, - а у тебя есть друзья в сфере хардбола?
- Не знаю, честно говоря… Надо подумать. А тебе зачем? – нахмурился мужчина.
- Там скоро дружеский матч будет… Мне надо попасть в команду, играющую против «Шторма»! – заявила Кулемина.
- Лен, тебе что, нашего «хардбола» не хватает? – спросил Иван, имея в виду их тренировки на полигоне.
- Нет. Ну пойми ты! Я постоянно тренируюсь с тобой! – немного сердито стала объяснять девушка. – Выучила уже все твои повадки и привычки! А я хочу попробовать с другими людьми! И против нескольких людей, а не одного человека!
- Ну хорошо… я подумаю. Может быть и вспомню кого-то, - успокаивающе поцеловав ее в затылок, ответил мужчина. – А почему именно против «Шторма»?
- Потому что, я слышала, это очень сильная команда, - нахально соврала девушка. – Не хочу играть против слабаков…
- … хочу играть за них, - усмехнулся Иван, обвивая талию девушки своими руками. – Ладно, я подумаю. Только команды-то обычно не перед матчами собираются… Они обычно уже «укомплектованы».
- Ничего… - хищно улыбаясь, ответила девушка. – Надо будет – сделаю «не комплект», - ударив кулаком по ладони, заявила она.
Лена-киборг с киллерскими навыками, а Витя-помешенный на хартболе! Да они точно созданы друг для друга! Им только неумность мешает! Блин! Так хочется посмотреть на реакцию Степнова, когда он в соперниках Ленку увидит Ух!
У меня тут такие мысли... Вот она что там там изучает, стреляет дерется, еще что-то делает! У меня такое ощущение что она собирается стать реальным киллером! Во села бы на какой-нибудь дом да подстрелила кого надо! Или бомбу бы какую заложила, не понимаю, зачем столько всего изучать надо? Или я не понимаю чего то....
Короче Юльк, жду их игры))))
Хм... Рит, ну как тебе объяснить... Отомстить она хочет? Хочет. Причем согласись, если бы ее жажда мести, скажем так, носила бы умеренный характер, она могла бы попросить/попытаться попросить/уговорить или еще как-то предоставить эту грязную работу Ване... Но она же хочет сделать все сама, плюс, сделать так, чтобы потом не "отвечать по всей строгости закона"... Ну и как ты себе это представляешь по-другому? =) Ваня рвет жопу, ищет Воронова, потом привозит его куда-нибудь в лесок, звонит Ленке и говорит: "приезжай Ленок, я тут тебе Воронова привез" =) Не так же... К тому же она зла не только на заказчика, но и на киллера...
А почему Лена - киборг? о_0
И я бы не сказала, что Виктор помешанный... он, как и Лена, нашел то, что его увлекает и позволяет отвлечься от грустных мыслей и переживаний...
Отредактировано suslya (19.08.2010 02:11:56)
Лена киборг потому что-робот! Бесчувственной становиться...!
он, как и Лена, нашел то, что его увлекает и позволяет отвлечься от грустных мыслей и переживаний...
Пусть сидит дома и крестиком вышивает! А то покалечит себя еще))
Ну что ей мешает убрать воронова выстрелив ему в бошку с какой-нибудь вышки? А киллер то причем? У него заказ был! Романов тоже киллером был так давайте и его грохнем!
Ну что ей мешает убрать воронова выстрелив ему в бошку с какой-нибудь вышки?
Иван учит ее не по тому направлению. Он же ей еще в начале где то сказал, что будет тренировать ее не как снайпера, а как бойца... Во-первых, с вышки - значит в городе, много шумихи... Во-вторых, не факт, что ей удастся скрыться с места преступления. И в-третьих, если она все же убьет его, а охрана ее заметит, то, будучи лишь снайпером, она навряд ли отобьется. По крайней мере это мои размышлизмы...
А Ваню трогать не надо... В том-то и дело, что не у него заказ на ее родителей был... Ты так говоришь, будто киллер... даже не знаю, как объяснить... "Я всего лишь делал свою работу", да? =) Боюсь, такое оправдание не прокатит...
Киллеры одинаковые! Им дали заказ, они выполнили! А убить можно разными, безопасными для себя, способами! Отравить, взорвать, Кастрировать в конце концов Во такая месть получится)))
Рита... ну тебе как всегда - лишь бы кастрировать кого-нибудь! Ну вот в кого ты такая жестокая, а?
В маму
нууу..это уже не Лена Кулемина..нуу..я хочу чтоб она стала какой была)))
а степнов - молодец, хоть как-то держиться))) только вот я не поняла, зачем лене в команду?? степнов же тренер, он же не будет наверно играть..или будет???
усмехнулся Иван, обвивая талию девушки своими руками.
руки блин убрал!!!
а вобще про игру интересно почитать))) Юлечка, я жду
- Потому что, я слышала, это очень сильная команда, - нахально соврала девушка. – Не хочу играть против слабаков…
Только отошла от шокирующих продочек выше,а тут Ленка такое выдает!!!! Зачем ей игра против Виктора??? Ай-яй-яй,Ленка... Чувствую,что это просто так не пройдет...
Юльк,спасибо за продочки)) (Я вроде пока могу комментить,комп разрешает)))
Вот и мне интересно , зачем Лене играть против Степнова, что она хочет этим доказать... Мало она ему боли причинила , ещё что-то более физическое попробовать хочет : а где любовь? мать её... (сорри за диалект, не баньте меня ) Юль, написано красочно , интересно , снова ты меня заставляешь напрягаться эмоционально....
Что-то до описания самой игры я не дошла =)
Жаннка, Виктор и тренер, и капитан команды... Он тоже играет.
Спасибочки, что читаете! Я вас очень люблю! =)
Глава 73.
Геометрия. Вернее большая перемена перед геометрией. Быстрыми, целенаправленными движениями Лена приближалась к классу Игоря Ильича, в котором должен был находиться параллельный 11«Б», у которого геометрия была предыдущим уроком. Цель девушки была проста до безобразия: списать у Южина домашнее задание, на которое самой Кулеминой времени не хватило.
Войдя в класс, девушка не нашла нужного человека. Зато на третьей парте лежала куча учебников и тетрадей его соседа – Семенова. Недолго думая, Лена подошла к столу и стала искать тетрадь по нужному ей предмету.
- Лен, ты чего? – сухо поинтересовалась Женя, так как дружба между ними практически сошла на нет.
- Да хочу посмотреть, списал ли Семенов у Южина домашку по геометрии, - задумчиво ответила Кулемина, перебирая тетради. Найдя необходимую, она быстро открыла ее и тут же нахмурилась, не обнаружив там того, что было ей так нужно. Уже собираясь отложить тетрадь обратно, Лена неожиданно заметила какой-то текст в конце тетради. Открыв заветную страницу, басистка быстро пробежалась по тексту глазами и стала громко ржать.
- Кулемина! Ты чего? Больная что ли? – недовольно произнесла Зеленова.
- Вы бы только это видели! – ответила ей Лена и опять засмеялась. – Хотя, зачем вам это видеть? Я вам сейчас зачитаю! – решительно сказала Кулемина, подошла к учительскому месту и села на стул, закинув ноги на стол немного в сторону, чтобы видеть реакцию людей. – Значит, слушайте! «Я и не знал, какие классные ощущения испытываешь, когда влюбляешься! – зачитала Лена, и это же первое предложение вызвало улыбки почти всего класса. – Кажется, что мир становится ярче. Постоянно хочется улыбаться и приходится одергивать себя, чтобы не выглядеть идиотом! – прочла Лена с таким забавным выражением лица, что в полкласса сразу же засмеялись. – Я постоянно думаю о том, почему мне понравилась именно она. Ведь она такая гордая, такая неприступная… такая красивая и независимая! Когда я ловлю ее взгляд на себе, мне почему-то становится неловко, и я стараюсь отвести глаза. Когда же она не видит, то я долго могу любоваться красивыми чертами ее лица…- Кулемина, как и весь класс, смахивала с глаз проступившие от смеха слезы. Но образ Семенова, говорящего все это вслух, не давал покоя. В классе не до смеха было только двум людям: Ане и Жене. Они с осуждением смотрели на Лену».
- Лен, может хватит? – недовольно спросила Аня. Кулемина с некоторой долей презрения посмотрела на нее.
- Прокопьева, если тебе так не нравятся любовные излияния Семенова, тебя никто не заставляет слушать их! Или ты уже забыла, как он читал твой дневник чуть ли не на всю школу? – усмехнувшись одним уголком рта, спросила Лена. – Итак, продолжаю! «А ведь мы знакомы с ней довольно давно! Почему я раньше не замечал, что рядом со мной учится такая прекрасная девушка? Наверное, прежде я был слеп… - прочитала басистка и вновь согнулась в приступе хохота».
В этот момент в класс вошел сам виновник веселья. Увидев, что держит в руках Кулемина, и как ржет весь класс, Миша резко подскочил к Лене и вырвал из ее рук тетрадку. Потом со скоростью звука подбежал к парте, смахнул все свои вещи в рюкзак и вылетел из класса под ржач одноклассников.
- Семенов, постой! – крикнула ему вслед Лена. – Я-то уже успела все прочесть, а ребята-то нет! Народ требует продолжения!
- Лен, - обратилась к ней Зеленова. – А ты знаешь, в кого он влюбился? – любопытно спросила Полина. – Успела дочитать?
- Да, - лукаво улыбнулась Кулемина. Обведя взглядом людей, она поняла, что все ждут, пока она назовет имя. В классе даже наступила гробовая тишина. – Но этого я вам не скажу! Я же не дура отказываться от компромата на Семенова!
- Хитрая, - протянул пришедший во время рассказа Южин.
- Борюсик! – тут же подскочила к нему Лена. – Ты-то мне и нужен!
- Я? – немного испуганно после истории с Семеновым переспросил Южин. – Зачем?
- Ну… - Кулемина слегка закатила глазки и дернула плечиком, - мне не помешала бы твоя тетрадка по геометрии… Если конечно у тебя в ней нет таких откровений, как у Миши.
- Кулемина, - довольно надменно начал Боря, - вот скажи мне, пожалуйста: что мешает тебе взяться за голову и учиться так, как учусь я?
- Ммм… - задумалась Лена. – Личная жизнь, которой у тебя, мой сладкий, нет, - на последнем слове девушка щелкнула парня по носу, снова вызвав в классе ехидный смех. – Борь, ну дай тетрадочку! По-хорошему же прошу!
- Ну, раз у меня нет личной жизни, - заговорил оскорбленный Южин, после чего слащаво улыбнулся, - то только за поцелуй!
Класс замер в ожидании того, что за этим последует. На лице Лены не дрогнул ни один мускул: она как улыбалась, так и продолжала улыбаться. Однако вмиг ставшую напряженной атмосферу чувствовали все. Наконец Кулемина, еще шире улыбнувшись, наклонилась к уху парня, будто собиралась что-то прошептать ему, но заговорила довольно громким голосом.
- А я тебе, сучонок, сейчас нос откушу… А парень мой приедет – он тебе уши оборвет. Будешь в цирке выступать с номером «Поцелуй смерти». Хочешь? – Лена снова выпрямилась и заметила испуганный взгляд Южина. – Я тоже думаю, что нет. Так что, Борюсик, дай ты мне свою тетрадь, и разойдемся полюбовно!
Абсолютно на автомате Южин полез в рюкзак, не сводя глаз с Лены, будто боялся, что стоит ему отвернуться, как она что-нибудь выкинет. Найдя нужную тетрадь, парень протянул ее Кулеминой.
- Вот, спасибо, Борь! – ответила девушка и положила руку на плечо Южина. – Ты – настоящий друг! После этого урока зайди за тетрадью…
Лена вот уже минут пять болтала с Иваном по телефону. Репетиция стояла, Ранетки со злостью смотрели на басистку, однако ей было все равно. Степнова как всегда не было, так как на их репетициях мужчина перестал появляться совсем. Нет, он не уходил из школы, но в зале не появлялся до конца репетиции.
- Ваня, игра уже завтра! – сердито говорила Лена в трубку. – Ты достал мне его телефон или нет?
- Не ори на меня! – рявкнул маклер. – Ты забываешься, Кулемина! Я тебе не мальчик, ясно? Одноклассников своих строй!
- Ладно, ладно, - улыбнулась девушка. Она не могла даже себе объяснить почему, но ей нравилось, когда Романов ставил ее на место. – Ну… так что там у тебя?
- Записывай номер, - просто ответил Иван.
- Подожди! Дай хоть найду, куда записать! – Лена кинулась было к ранеткам, но заметив их недовольные лица, тут же остановилась и стала обводить зал взглядом, пытаясь найти хоть что-то на чем записать номер. Она пошла уже было к своей сумке, но неожиданно на глаза ей попался забытый в спешке мобильный Степнова. – То, что надо! Диктуй! – Пощелкав клавишами, девушка довольно улыбнулась. – Спасибо, целую, пока!
- Лен, долго тебя еще ждать? – нетерпеливо спросила Наташа, отставив одну ногу в сторону.
- Не состаритесь, - буркнула Лена, продолжая копаться в мобильнике Виктора. – Я надеюсь, все понимают, что ничего того, что вы сейчас видите, не было? – спросила басистка, не отрывая взгляда от телефона. Ответом ей послужила тишина. – Молчание – знак согласия…
После того, как Кулемина закончила заниматься телефоном физрука, Ранетки, наконец, продолжили репетицию. Ленка вся светилась от того, что все идет по плану. Если ничего не даст сбоя (а в этом девушка была уверена, так как остался последний шаг, и он был за Иваном), то завтра она точно попадет в команду против «Шторма»!
- Ребят! А возьмите меня в команду! – застенчиво покрутила ножкой Лена, подойдя к базе команды «Дельта» - соперников «Шторма».
- Девушка, вы с ума сошли? – вышел к ней капитан и ухмыльнулся. Парню было на вид лет двадцать пять.
- Лена, - протянула руку для приветствия Кулемина. Парень протянул ей свою, о чем тут же пожалел: девушка «не по-девичьи» сжала его ладонь. – А я стреляю хорошо!
- Глеб, - представился капитан команды и с некоторой опаской посмотрел на девушку. – Правда? Хочешь, докажу, что ты ошибаешься?
- Попробуй, - приняла вызов Кулемина.
Они вместе вошли на базу «Дельты». Парни из команды, все очень разные, проверяли оружие. Глеб протянул Лене пистолет и взял другой себе.
- Давай по пять выстрелов!
Глаза парня сбились в кучку, когда он увидел, что Кулемина оказалась точнее его самого. Их давно уже окружила вся команда, также восхищаясь меткостью девушки. Лена лишь скромно улыбалась.
- Эх, Ленка, - перешел на более простое общение капитан, - было бы у нас свободное место – я бы не раздумывая взял бы тебя! Но у нас, к сожалению, команда набрана…
- Жаль, - грустно вздохнула Лена. – Ладно, буду болеть за вас. Удачи! А я пока побегу займу место, чтобы поле было получше видно.
- Хорошо! – ответил улыбкой капитан. – Так, ну что встали! Готовимся, готовимся! – стал он ворчать на команду.
- Да мы вроде уже все, - немного неуверенно ответил самый младший из всех. – Только Рыжего все еще нет…
- Странно…
- Он точно не приедет? – спросила Лена, сидя на трибуне с Иваном. Лицо девушки было напряжено, взгляд метался по полю.
- Гарантия 100%, - ровным тоном ответил ей маклер.
- Ну смотри, Романов! Если он все-таки приедет…
- Кулемина! Ты достала меня уже за сегодня! Может научишь меня, как надо людей запугивать? – рявкнул мужчина. Девушка немного присмирела. – Если я сказал не приедет, значит – не приедет!
- Ладно, не кипятись, - подхалимски улыбнулась Ленка и обняла руку мужчины. – Я просто волнуюсь!
- Теперь все от тебя зависит, - сказал Романов, переводя взгляд на нее. – Ты там нормально отметилась?
- Еще бы! – глаза Кулеминой тут же загорелись. – Представляешь, я соревновалась с их капитаном и сделала его! – засмеялась девушка. – Ужас! И это – капитан команды! Как же остальные-то там стреляют тогда?
- Ух точно похуже тебя, - нежно щелкнул ее по носу мужчина. – Вон, смотри, бежит твой Глеб!
- Он не мой! – обиженно протянула Лена. – Мой – ты!
- Ладно, удачи тебе! – маклер чмокнул девушку в висок как раз в тот момент, когда к ним подбежал Глеб.
- Лена! Прости меня, пожалуйста, но… Не могла бы ты сыграть за нашу команду? – стыдливо попросил капитан.
- Могу, конечно. Только у вас же команда укомплектована! – включила «дурочку» Кулемина.
- Один участник не приехал, - пояснил Глеб, после чего перевел взгляд на Ивана. – А твой молодой человек не будет против?
- Не будет, не волнуйся, - с улыбкой ответил Романов. – Удачи, милая! – ухмыльнулся маклер, зная, что это обращение всегда смешит девушку.
- Спасибо, дорогой! – в тон ему ответила Лена и, заливаясь смехом, в сопровождении Глеба быстрым шагом пошла к базе.
Отредактировано suslya (21.08.2010 03:38:05)
Ураааа..... Она все таки будет играть! Крутяк! А в кого ж там Семенов-то влюбился? Интереснооооооо.... Скорей бы уже игра! Блин!
Юлька! Прода супер! Хотя ты по другому не можешь))) Продолжение надо бы ... Очень-очень надо бы!
фу , какая гадость эта твоя Кулёмина , просто мелкая дрянь ... Я ж сказала, что ничего хорошего от её желания мести и дружбы с Ванечкой не будет, вот она и превратилась в .... Ладно, посмотрим, посмотрим... Надеюсь, что её кто-нибудь напподдаст за её чёрствость и издевательства. .. Спасибо за продку, пусть она не радует содержанием, но по стилю и написанию просто чудная ...
м-да... и меня пробило на проду... пятнадцать минут первого дня, а я еще не ложилась... дура...
Ритка, вот тебе игра =) получай!
Ян, мелкая дрянь, говоришь? блин, надо из нее крупную делать =)
ладно... спасибки вам, девочки, что читаете... надеюсь описание игры вам понравится... прода большая и я очень старалась написать ее нормально =) за фотошоп отдельное спасибо Але =)
P.S. В конце картинка немного нелицеприглядная... Лучше обходить стороной =)
Глава 74.
Лена с Глебом быстро шли к базе «Дельты». Было видно, что парень очень нервничает и торопится. Девушка же в душе праздновала победу и одновременно готовилась встретиться с решительным взглядом голубых глаз, обладатель которых являлся сегодня ее соперником.
- Так, Лен, вот тебе форма. Надеюсь подойдет, - капитан дал Лене в руки одежду. – Переодевайся, я пока выйду. Только умоляю тебя, побыстрее! – парень клятвенно сложил руки на груди. – Мне еще надо объяснить тебе правила игры и сегодняшний сценарий.
- Сколько у нас есть времени? – быстро спросила Кулемина, расстегивая куртку.
- У нас нет времени, - сокрушенно ответил Глеб.
- Через сколько начнется игра или построение, или что там у вас с самого начала? – снова спросила девушка, уже распрощавшись с верхней одеждой и теперь надевая на себя бронежилет.
- Через десять минут, - взглянув на часы, ответил тот.
- Какой легкий, - удивилась Лена весу защиты. Потом, опомнившись, быстро сбросила кроссовки, расстегнула и спустила свои джинсы, вводя этим в ступор капитана команды. – Я тебя слушаю! – сказала она, разбираясь в камуфляжных штанах. – Глеб! Хватит на меня пялиться! Я тебя слушаю!
- Извини, - смутился парень, но глаз от нее так и не отвел. Наверное, это было выше его сил. – Просто я не привык, что девушки…
- Сейчас я не девушка, а в первую очередь член твоей команды! – не дала ему договорить Кулемина. – И если ты сейчас же не начнешь объяснять мне правила или сценарий, я играть откажусь!
- Извини. В общем так: сегодня игра проходит по сценарию «Сопровождение». Мы – террористы, «Шторм» - спецназовцы. Их девять, нас – шесть…
- Что за несправедливость? – тут же возмутилась Лена.
- Это правила сценария. Итак, мы выходим на площадку раньше и делаем засады. Потом на площадку выходят они и, так называемая, VIP-персона. Он будет одет в яркий жилет или на нем будет яркая повязка. Их задача, провести человека, изображающего VIP’а через все поле, не дав нам подстрелить его. Наша, соответственно, обратная – мы должны поразить VIP’а, либо перестрелять всю их команду.
- Ясно! – быстро сказала Лена, заканчивая переодеваться.
Правила игры Глеб объяснял ей, когда они уже шли на поле. Парень довольно часто сбивался, так как торопился и волновался. Ленка же внимательно слушала его, дабы не пропустить ни одной детали.
- Игрок считается убитым при попадании в голову, шею или корпус и при двух попаданиях в ноги и руки. Лен, прошу тебя, играй честно, - серьезно сказал капитан команды. – Если после игры выяснится, что ты где-то соврала, например, после второго попадания по руке не ушла с поля, то счет опротестуют. К тому же это бросит тень на честь команды.
- Глеб, я же не глупая! Я понимаю! – заверила его Кулемина, надевая шлем. – А тут довольно легко дышится! – раздался ее приглушенный голос.
- Ну так! А ты думала, что мы тут задыхаемся? – усмехнулся парень. – О! Вот, кстати, Степнов идет. Он – капитан наших соперников! – с уважением в голосе произнес Глеб. – Здравствуйте, Виктор Михайлович!
- Привет, Глеб! – Виктор снял шлем, улыбнулся и пожал парню руку. – Ну как? Готовы?
- Как пионеры – всегда! – гордо произнес капитан «Дельты». – Ой, а у нас, кстати, замена. Надеюсь, Вы не будете против?
- Да нет, - подал плечами физрук. – С чего бы мне быть против? – спросил он, еще не подозревая, какой сюрприз его ожидает под маской рядом стоящего игрока. – А что, кому-то плохо что ли стало?
- Да почему-то один из игроков не приехал, - хмуро ответил Глеб. – Так что, позвольте представить Вам нашу палочку-выручалочку… - на этих словах Лена начала снимать с себя шлем, - Лену!
- Здравствуйте, Виктор Михайлович! – обворожительно улыбнулась девушка. Степнов же стоял в ступоре, не понимая, мерещится ему это или нет.
- Привет, Кулемина, - наконец выдавил из себя он.
- А вы знакомы? – удивился парень.
- Да, Виктор Михайлович – мой учитель физкультуры в школе, - произнесла Лена, не отрывая своего взгляда от Степнова. – А также мой бывший молодой человек! – заявила она. Глеб только молча открыл рот от таких подробностей.
- Ключевое слово тут «бывший», - железным тоном заметил Виктор. – Ладно, удачи вам. И тебе, Кулемина, в частности!
- Спасибо, Виктор Михайлович! – льстивым голосом ответила девушка. – И Вам ни пуха, ни пера!
- Спасибо… тьфу ты! То есть к черту! – ответил мужчина и, развернувшись, пошел к своей команде.
- Лен, - вкрадчивым голосом начал Глеб, - ты уверена, что тебе стоит играть? – с опаской спросил он. – Ты же Степнова не знаешь: он на поле опасен как тигр, изворотлив как змея, хитер как лис, неприметен как хамелеон…
- Слушай, ты был в постели у Степнова? – вздохнув, спросила Лена. Ответ ей естественно не требовался. – А я была! И, поверь мне, я знаю Виктора лучше, чем кто-либо, когда-либо будет знать! А благодаря твоим сравнениям у меня складывается впечатление, что я зоофилка-извращенка…
С этими словами Лена пошла к остальным членам команды, собравшимся на поле в круг и обсуждавшим тактику. Девушка начала вслушиваться и вникать в их слова. Вскоре рядом с ней появился и Глеб. Он тоже вносил свою лепту в план игры. Затем раздался громкий сигнал и обе команды построились в линию, встав друг напротив друга. Судья, мужчина лет тридцати, еще раз быстро огласил правила и дал команду на игру. «Шторм» убежал к себе на базу, а «Дельта» начала занимать свои места, устраивая засады.
- Ребята, - по пути к укрытию говорил Глеб, - я понимаю, что наши соперники довольно сильны, но все же я надеюсь выиграть. Исход этой игры зависит от каждого из вас. Ну, если уж проиграем – так проиграем… Ничего страшного…
- Ничего страшного? – усмехнулась Кулемина, услышав его слова. – Ты как команду настраиваешь, капитан? Пипец! Слушайте все меня: нам нужна только победа! Не знаю, что за чувак сказал «главное не победа, а участие», но он явно был немного не в себе, говоря эту фразу… Главное – победа! Участие без победы сродни обеду без еды! Вы представляете себе обед без еды? В чем его смысл? Также и в участии нет смысла, если оно не несет за собой победу! Всем ясно? Тогда вперед!
- Ребят, я еще хотел добавить… Не геройствуйте без надобности! – сказал Глеб. – Помните: численное превосходство у них. Рассчитывайте на то, что каждый человек из нашей команды должен поразить как минимум двух членов команды «Шторм»!
С таким настроем члены «Дельты» и сели в засаду. Через некоторое время на поле появились их противники. Расположились члены «Шторма» довольно грамотно: посередине шел VIP; спереди, сзади и по боками него шли защитники, причем по бокам их было по двое. Еще двое людей шли впереди, на некотором расстоянии от них – скорее всего разведчики. Рядом с VIP’ом шел Степнов с оружием наготове.
Спустя некоторое время раздались первые выстрелы, и с поля, высоко подняв руки с оружием, ушел первый участник – один из разведчиков «Шторма». Правда, после этого почти сразу же убили члена «Дельты», который последовал за первым игроком. После этого было временное затишье. «Шторм» осторожно передвигался по полю, постоянно осматриваясь и пытаясь найти засады. Меткий выстрел снайпера «Дельты» отправил обратно на базу еще одного противника. Сразу с двух разных сторон выскочили Глеб и Лена, уложив еще пару игроков и успешно уклонившись от пуль соперников. Количество игроков сравнялось: теперь играли пять на пять. Участники «Шторма» слегка перегруппировались, чтобы лучше прикрыть VIP’а. Из засады выскочил один парень, но сделать ничего не успел, так как его тут же расстреляли. Лена и Глеб, которые уже успели поменять свое положение, переглянулись и, кивнув друг другу, тут же начали атаку. Почему-то все защитники повернулись к капитану «Дельты», и лишь Виктор выстрелил в сторону Кулеминой. Девушка тут же села обратно в укрытие, чувствуя жуткую боль в руке. На перчатке зияла совсем маленькая дырочка от меткого выстрела Степнова. «Попал» - поморщилась Лена, но вскоре взяла себя в руки. Немного выглянув из своего укрытия, девушка заметила, что в команде соперника осталось всего два игрока. В «Дельте» же были живы еще трое: она, снайпер и Глеб. Самое интересное было то, что пока она подавляла боль, «Шторм» уже прошел мимо того места, где она сидела. Получилось так, что девушка сейчас фактически находилась за их спинами. Как же хотелось поднять свой пистолет и выстрелить в эту VIP-персону, но естественно исподтишка это было бы некрасиво. Тем временем из-за ближайших мешков, сваленных одной кучей, выскочил Глеб и убил предпоследнего игрока «Шторма», но сразу же сам был выведен из игры Виктором. Теперь Степнов продвигался по площадке один, быстро осматриваясь и в любой момент готовясь выстрелить. Кулемина стала тихо подползать к ним сзади. В тот момент, когда она была уже близко и начала подниматься, Степнов заметил снайпера «Дельты» и тут же нажал на спусковой крючок. Выстрел, как всегда оказался метким, и парень, подняв оружие над собой, пошел в сторону своей базы. Мужчина же стал усердно всматриваться вперед, понимая, что остался один член команды, и, если он его (а вернее ее) убьет – победа будет за «Штормом». Именно в этот момент мужчина почувствовал, как что-то твердое уперлось в его шею, и почти в этот же момент чья-то рука выхватила у него оружие. Немая сцена продолжалась секунд десять. Лена держала его на мушке.
- Стреляй! Чего же ты ждешь? – раздался глухой голос из шлема.
- Повернись! – ответила девушка. – Я не стреляю со спины!
Виктор медленно повернулся, и пистолет девушки тут же оказался рядом с его кадыком. Лица скрыты за шлемами, но ту часть лица, которую следовало бы скрывать в первую очередь, как назло была на виду. Глаза… Между этими двумя людьми сейчас шло не столько сражение, сколько зрительная баталия. Оба удивлялись, как много поменялось в любимом взгляде за то время, пока они не общались.
- Стреляй же! – снова раздался приглушенный голос Степнова. Он и сам понимал, что если Лена сейчас выстрелит, то последствия будут плачевными, так как выстрел получится в упор. Но отступать тоже некуда… Не будет же он сейчас молить ее о пощаде!
Кулемина тоже прекрасно понимала, к каким результатам приведет ее выстрел. Она смотрела в его глаза и видела там только презрение и нетерпеливость. Как любой человек, оставшийся без выбора, Степнов хотел, чтобы все закончилось побыстрее. Чувствуя, что так и не сможет сделать это простое движение пальцем, пока пистолет направлен именно на этого человека, девушка резко перевела прицел на VIP’а и сделала выстрел. С такого расстояния попал бы даже слепой… Все кончено. Задание выполнено. Игра завершена.
На поле выбежала вся команда «Дельта», кто-то отнял у Лены оружие и ее стали подкидывать в воздух, празднуя победу. «Шторм» же на площадку не то, чтобы пришел, а просто приплелся, но никто не сказал капитану ни слова. Все понимали, что любой мог оказаться в его ситуации. Потом официальное объявление победы, и команды разошлись переодеваться.
- Ты где был, я тебя спрашиваю? – раздался жуткий ор с улицы. Лена, оставшаяся переодеваться последней, даже подпрыгнула от неожиданности, но почти тут же поняла, что происходит вне базы. Как смогла быстро с больной рукой девушка оделась и вышла. Перед ней стоял Глеб, а напротив него небольшой пацан лет семнадцати с копной рыжих волос.
- Глеб, да я тебе все объясню! Ко мне вчера подошел какой-то бандюган и пригрозил, что, если я поеду сегодня на игру, то у меня будут проблемы! – оправдывался парень.
- Да что ты врешь-то? – снова заорал капитан команды.
В принципе, Лена получила то, что хотела: она сыграла и обошла Степнова, но сейчас ей важно было довести свой план до конца. А для этого необходимо присутствие одного человека, который не заставил себя ждать.
- Глеб, ты чего раскричался? – подошел к ним хмурый Виктор. – Вроде выиграли, радоваться должен…
- Да ты слышишь, что он говорит? – снова возмутился парень. – Типа ему пригрозили, поэтому он на игру не приехал!
- Ну, может быть так и есть, - предположил Степнов.
- Ага! Тогда подозрение падает на тебя! – ухмыльнулся капитан «Дельты», видя непонимающее лицо мужчины. – Кому еще было выгодно, чтобы мы проиграли?
- Вообще-то я в своей команде уверен, - спокойно произнес Виктор.
- Вот и я тоже так думаю! – Глеб снова стал сверлить недовольным взглядом Рыжего.
- Ой. Виктор Михайлович, - прервала их беседу Лена, - я что-то телефон свой найти не могу! Не могли бы Вы мне позвонить? Конечно, если у Вас остался мой номер…
Степнов недовольно посмотрел на нее, но все же достал свой телефон. Кулемина довольно улыбнулась: она еще вчера видела, что ее номер так и остался записан в его телефоне как быстрый вызов на кнопке «2». Был записан, до того момента, пока Лена не поменяла его на другой. Виктор действительно зажал эту кнопку и стал вслушиваться в телефон. По улице разнеслась громкая мелодия… из кармана Рыжего. Тот ошалелым взглядом посмотрел на экран своего мобильника, где мелькала надпись «Степнов». Это же заметил и Глеб.
- Так вот как? – заорал он дурниной, выхватывая агрегат из рук члена команды. – Ну-ка дай-ка сюда! – Парень залез в звонки, но звонок был только один – сегодняшний. А вот в сообщениях лежала довольно «красивая» смска, отправленная вчера Леной с мобильника физрука: «Привет. Это Степнов – капитан команды «Шторм». Помнишь насчет завтрашней игры?» Прочитав это, Глеб пошел красными пятнами. Рыжий же не понимал ровным счетом ничего, как, впрочем, и Степнов.
Вчера несостоявшийся игрок получил это сообщение и удивился, но потом, решив, что так капитаны команд решили еще раз напомнить об игре не только своим игрокам, но и игрокам из другой команды, просто ответил: «Конечно!» После чего, немного подумав, сохранил номер Виктора. А вот Глеба сегодня это все навело на совсем иные мысли.
- Так вы все-таки в сговоре! – заорал он, переводя взгляд с Рыжего на Виктора и обратно.
Лена, усмехнувшись тому, что все закончилось так, как она и рассчитывала, медленно побрела с площадки в сторону трибун, где сразу же попала в заботливые руки Ивана. Поцеловав ее, поздравив с победой, мужчина медленно пошел к машине, обнимая Кулемину за талию. Уже в «злыдне» Лена поднесла руку к лицу и стала рассматривать рану, оставленную ей на память Степновым.
- Дай свой нож, - требовательно произнесла она. Маклер понял, что спорить бесполезно и тут же передал ей свой складной нож, который всегда был при нем.
- Может лучше я? – осторожно спросил он, видя, как Лена раскрывает его.
- Нет. Самой мне будет не так больно, - сказала девушка, выковыривая пулю из пальца.
Всю оставшуюся дорогу она неотрывно смотрела на этот свинцовый шарик… Что-то этот предмет всколыхнул в ее душе… что-то давно забытое…
- Ты так смотришь, будто это бриллиант, - усмехнулся Романов.
- Нет, - задумчиво ответила Лена, не сводя глаз с пули. – Это его подарок… последний его подарок мне…
- Ты больная! – как-то немного изумленно проговорил Иван.
- Я знаю…
И правда больная уже становиться! Не понимаю, зачем человека, которого любишь, так подставлять! Он наконец нашел, то что его отвлекает, чтобы о ней не думать! А она взяла и всю разрушила! С начала его бросила, потом лишила его игры, благодаря которой он забывал обо всем! Я сомневаюсь, что после этого, в нем будет желание играть! И после этого ты мне говоришь, что она не киборг? Да она похлеще терминатора уже! Как ей Витю не жалко, а? Делает больно любимому человеку! Дура! Лучше бы вообще не играла!
Юль, прода потрясающая! Классно все и подробно описала! Умничка! Но со сном так не шути! Продка это конечно хорошо, даже очень хорошо, даже очень-очень хорошо, но спать надо!)))
Ритуль, я с тобой согласна на все 100% , Ленка совсем с катушек съехала, за что мстить человеку, которого сама же и бросила : никогда не думала, что она может быть такой мелочной и жалкой, видители она в спину не стреляет, а что же это тогда было, как не выстрел в спину. .. Покоя ей не даёт, что Виктор смирился и пытается жить дальше, между прочим в отличаи от неё самой, он с кем попало не спит... Юлёк, где ты только все эти штучки берёшь, такое ощущение, что ты сама как минимум закончила курсы спецназа , очень хорошо описано, интресно , но Леночка всё равно мелкая дрянь...
Ян, просто если я пишу что-то на узкую тематику, я стараюсь изучить эту тему вдоль и поперек... Хотя бы по интернету. Конечно, это не самый достоверный источник информации, но все же... Фигню я писать не буду. Странно, я ожидала от тебя более бурной негативной реакции, но рада, что все так нормально =)
Ритуль, увлеченный человек так просто не отступается... Особенно, если он знает, что прав и невиновен... И тем более, если это упрямый Степнов. А Витя кстати разозлился... =) сильно разозлился...
Спасибо вам, девчонки... Я эту проду правда заканалась писать... Особенно учитывая то, что писала я ее после просмотра "Зеленой мили", гремя соплями и потирая глаза кулаками =)
Отредактировано suslya (22.08.2010 17:05:56)
а когда будет прдка?
вау! Юльк, ну проды классные
игра вобще очень интересная) такая ...ну блин..клевая динамичная, но все-таки опасная! а Лена - сволочь, меня бесит ее поведение и в школе и с витей! ну вот зачем ей это надо? зачем так издеваться и подставлять ЛЮБИМОГО человека? а потом когда отомстит она за смерть родителей, придет к вите и скажет "прости я тебя всегда любила...блабла-бла" и степнов так и простил ее! эх..дура она(((
Юльчик, жду продолжение)
ты на месте
кто нибудь есть??????
Прода по идее сегодня, если напишу =) спасибо вам большое за комменты! =)
ура! Юлечка, я очень буду ждать
есть кто на месте
Мать моя женщина, что здесь происходит!
Лена походу окончательно свихнулась!
- Ты больная! – как-то немного изумленно проговорил Иван.- Я знаю…
Ну-ну
Юль еще раз приветик
Ну тут вообще страсти кипят......А картинка с пальцем , меня если честно, немного убила..Вот где ты такие находишь, то в самом начале с венами, теперь эта...
Вообщем Юльк, жду продолжения
Всем спасибо! =) Дальше - лучше =) Читаем =)
Глава 75.
- Ленка, - до сонного сознания девушки донесся тихий шепот, - пора вставать! В школу опоздаешь…
- Господи, когда же она провалится? – недовольно пробурчала та в ответ, утыкаясь в подушку и натягивая одеяло на голову. – Я еще пять минуточек…
- Знаю я твои пять минуточек, - усмехнулся Романов, стягивая одеяло. – Твои пять минуточек растянутся на пять часочков, если тебя сейчас не поднять! – командным голосом сказал он. Ленка, почувствовав, что стало прохладно, свернулась в комочек, а от настойчивого света, бьющего в лицо, решила спастись подушкой, положенной на голову. – Кулемина, давай вставай! – отнимая подушку, начал ругаться Романов. – Все равно ведь встать придется!
- М-м-м… Какой же ты вредный и нудный по утрам! – раздраженно сказала Лена, садясь на кровати. – Сейчас встану, только отдай мне подушечку с одеяльцем!
- Когда ты встанешь, он тебе будут уже не нужны, - разумно заметил маклер.
- Да дай же поваляться еще пять минут, тиран! – сердито воскликнула Кулемина.
- С открытыми глазами! – поставил условие Иван.
- С открытыми глазами… - безрадостно подтвердила Лена, поняв, что спорить бесполезно. Как только к ней вернулись спальные принадлежности, девушка тут же с блаженной улыбкой откинулась на подушку и накрылась одеялом. Она и не подозревала, как ей было холодно, пока тело невольно не передернулось от наступившего тепла.
- Замерзла? – заботливо спросил Романов, придвигаясь ближе и обхватывая рукой талию девушки. Лена перевела на него свой сонный, такой забавный взгляд и колко усмехнулась.
- Сначала одеяла лишает, а потом спрашивает! – ответила она и невольно сама придвинулась к нему, касаясь прохладным плечиком горячей мужской груди.
- Ты сегодня какая-то странная, - тихо сказал Иван, зарываясь лицом в ее волосы и оставляя в них невинные поцелуи. – Какая-то необычная…
- Просто я еще не проснулась и не пришла до конца в себя, - зевнула Лена.
- Ты хотела сказать, что еще не проснулась и не успела натянуть на себя маску злобной стервы? – поправил ее мужчина. С лица Кулеминой тут же сошло блаженное выражение.
- Тебе-то какое дело? – уже в привычном грубом тоне спросила она. – Решил с утра сеанс психоанализа устроить?
- Ничего я не решил! И вообще, это ты тему перевела, - спокойным тоном ответил маклер.
- Ах да… ты же говорил, что я сегодня необычная! – усмехнулась девушка. – Вань, ты не заболел? А может у тебя крыша поехала?
- Да ну тебе! Говорю тебе, ты сегодня какая-то другая! Даже под маской стервы! – заявил мужчина, еле успев выскользнуть за дверь, в которую тут же влетела подушка.
Лена нехотя встала с кровати и стала заправлять ее, чувствуя уже привычную за два дня боль в пояснице. «Когда только успела застудить? Может на этом несчастном хардболе? Скорее всего…» - подумала девушка. При воспоминании об игре трехдневной давности, Кулемина поднесла к глазам палец, простреленный Виктором. Слава Богу, ничего плохого типа заражения или перелома не случилось, и рана медленно, но верно заживала.
Разбудив Сережку, Лена умыла его и отправила на кухню к Ивану, после чего умылась сама. Утро потекло в своем привычном ритме: завтрак, от которого сама девушка отказалась, потратив это время на наложение макияжа – разговоры - помывка посуды - собирание брата в садик…
- Вань, завези, пожалуйста, Сережку в садик, если тебе не трудно, - попросила она Романова. Тот удивленно посмотрел на нее.
- А ты? Мы же обычно вместе завозим, а потом я тебя до школы подбрасываю…
- Я, наверное, пропущу первый урок, ко второму пойду, - ответила Кулемина. – Или сегодня отлежусь. Что-то мне как-то не по себе.
- Хорошо, конечно… Может, я завезу Серегу и вернусь? – взволнованно спросил он.
- Нет, не надо… Мне даже не столько плохо, сколько просто слабость какая-то в организме. Не волнуйся!
- Ладно. Но если что – звони, поняла? – настойчиво сказал мужчина, подошел и чмокнул девушку в лоб, попутно проверяя температуру.
- Поняла, - улыбнулась Лена такой заботе и в ответ поцеловала Романова в щеку. – Ну все, бегите! А то опоздаете!
- Пока, Еня! – крикнул уже из подъезда братик.
- Пока, Сережка! Не скучай! – ответила ему сестра и закрыла за ушедшими Иваном и Сережей дверь.
Улыбка тут же сползла с лица девушки. Придерживаясь за больную поясницу, она подошла к окну и, снова навесив на лицо положительные эмоции, бодро замахала рукой садящимся в «злыдню» людям. После того, как машина скрылась из поля зрения, Кулемина с хмурым лицом перешла в другую комнату. Взяв свою сумку, девушка достала из нее две коробочки и пошла по направлению к ванной, совмещенной с туалетом.
- У меня болит живот, - медленно начала декламировать басистка, - значит кто-то там живет. Если это не глисты, значит это сделал ты!
Закончив стихотворение, девушка невольно улыбнулась, понимая, как она сейчас смотрится со стороны. Распаковав оба теста, Кулемина внимательно прочитала инструкции аж по два раза, чтобы нигде не ошибиться и приступила непосредственно к самой процедуре. «Поздравляю тебя с первыми тестами на беременность!» - пронеслась в голове ехидная мысль. Когда оба теста были сделаны, Лена пошла на кухню и, положив их на стол, отошла к окну, прикуривая сигарету.
- Там будет одна полоска, - сама себе сказала девушка. – Вернее две: одна на одном тесте, вторая – на другом. Иначе и быть не может! Да! – уверено говорила Кулемина, затягиваясь едким дымом. Жаль только, что слова эти ее несильно убеждали. Сигарета была выкурена до фильтра, так как девушка упорно не хотела идти смотреть на результаты тестов, но, когда уголек уже переместился непосредственно на сам фильтр, она все же выкинула окурок. Едва только кинув взгляд на тесты, басистка ухмыльнулась.
- М-да… По-моему все-таки лучше бы глисты, - задумчиво изрекла Лена, гипнотизируя взглядом четыре полоски, - от них избавляться намного проще…От слова «избавляться» что-то неприятно засосало в животе, как обычно бывает, когда сильно пугаешься. Еще некоторое время Кулемина так и стояла, глядя на тесты и понимая всю безвыходность ситуации. Потом взяла две тонких полочки, завернула их в пакет, куда полетели коробочки и инструкции, и положила в сумку, стараясь вбить себе в голову «не забыть выкинуть по дороге в школу». В мусорку она кинуть их побоялась, так как все это добро мог заметить Иван, и тогда бы возникло много вопросов… А учитывая результаты тестов, вопросов бы возникло не просто много, а огромное количество. Подойдя снова к окну, Лена вновь достала сигареты и прикурила.
- Нет, ну все у меня через жопу! – наконец поперли эмоции. – Хотя нет… вот лучше бы через жопу! Тогда бы и не было этой сраной беременности! – с этими словами девушка сердито затянулась. – С другой стороны, чего я так рассвирепела? Это всего лишь два глупых теста, и их результаты далеко не гарантия того, что я беременна. Да, конечно, два и разных фирм, но все же мне могли попасться два бракованных теста? – уже чуть ли не улыбалась Лена, но неожиданно лицо ее сменилось на сердитое. – Кулемина! Ты дура! Действительно, специально для тебя в аптеку завезли бракованные тесты! По спецзаказу, блин! К тому же ты сама чувствовала, что что-то не так! – Девушка снова напряженно сделала затяжку, после чего свирепо уставилась на свой живот. – Вот откуда ты там взялся, а? Нет, не отвечай, сама знаю! Да, я самая тупая блондинка на всем белом свете, согласна! Ни разу не задумалась о предохранении, как собственно и мои мужчины…
На этих словах до девушки вдруг дошло, что она не знает, кто отец ребенка. Секунд десять она стояла не шевелясь, потом выкинула сигарету и закрыла окно, прислонившись к нему лбом. Виктор или Иван, Иван или Виктор? Чей?
- Так, ладно, зародыш, давай порассуждаем, - сама с собой говорила Кулемина, присаживаясь на диван в гостиной. – Если я тебя оставлю, то мне надо будет выяснить, кто твой папаша, начать вести здоровый образ жизни и отказаться от мести убийцам моих родителей. Если я тебя не оставлю, то мне можно даже не узнавать, кто твой папаша, продолжать свой устоявшийся образ жизни и, ко всему этому, я смогу отомстить, - перечисляла Лена. – Тебе какой вариант больше нравится? Мне по душе больше второй, так как я… - задумалась девушка, - да рано мне еще ребенка рожать! Ра-но! Да, знаю, раньше надо было думать, но теперь уже мозги вправлять поздно! – возмущалась басистка так, будто кто-то сейчас сидел и действительно спорил с ней. – Зато на будущее будет урок! Жалко ли мне тебя? Нет! Ни хрена не жалко! Ты, пока еще, маленькое непонятное глупое существо, наглым образом поселившееся в моем организме! И это еще не все доводы! Давай разберемся с твоими папашами! Если твой отец Виктор, то смысла в твоем существовании нет, так как он меня не любит, я стараюсь его не любить, и мы расстались! А ты будешь постоянно напоминать мне о нем! А если твой отец Иван, то я его не люблю… Нет, я конечно очень дорожу им… - слегка сбавила обороты девушка, задумавшись. – Я без тени сомнения готова за него убить… Но я все равно не люблю его… Да, мне хорошо с ним рядом, спокойно. Я чуть ли не физически чувствую, как он окружает меня заботой и любовью… и все равно не могу ответить ему тем же. Понимаешь? – в пустоту спросила Лена. Потом, разозлившись на себя за диалог непонятно с кем, снова завелась. – Вот так-то!
Сидеть на одном месте было уже просто невозможно, и басистка заметалась по квартире, совершенно забыв про боль в пояснице. Какая тут поясница, когда происходят такие события? Как же ей сейчас хотелось проснуться и понять, что все это лишь страшный сон. Однако она не спала. В голове роились мысли: что делать, как быть, как поступить… И как бы она не убеждала себя в том, что ей это неинтересно, все равно главный вопрос волновал ее сильнее всего – кто отец ребенка? Устав от бессмысленных хождений по квартире, она вновь села у окошка и схватилась за сигарету.
- Что думаешь, что если я узнала, что внутри меня есть кто-то еще, то я брошу курить? Ага, фиг тебе! – язвительно сказала она, понимая, что наговорила с самой собой сегодня столько, что хватило бы на нескольких душевнобольных пациентов. – С другой стороны, знаешь, - неожиданно ровным голосом сказала она, - ты же, черт тебя побери, живой! И ты, как не крути, человек… Ребенок… Да, пока ты только зародыш, но потом, ты же будешь ребенком. А я, хоть и собираюсь в ближайшем будущем убрать нескольких недостойных жителей Земли, никогда не могла даже подумать об убийстве ребенка, - тихо проговорила Лена, чувствуя, как к глазам медленно подбираются слезы. Она и не помнила уже, когда последний раз плакала. Став другой, она запретила себе эту слабость… также, как запретила себе быть самой собой даже в одиночестве. А сейчас не могла… Не могла больше строить из себя бесчувственную, циничную стерву… - Ладно, решение еще не принято, - закрывая окно и глядя на часы, которые показывали, что пора собираться в школу, сказала басистка, - но поверь: скорее всего оно будет не в твою пользу!
Сегодня был первый урок физкультуры после той памятной игры в хардбол. Тогда Виктору так и не удалось доказать, что он не присылал то злополучное сообщение. Его команда без сомнений верила ему, команда же противников, естественно, нет. Верил ему и Рыжий, понимая, что их обоих подставили, но стоит ли говорить, как «верили» самому Рыжему?
В тот день Степнов был злой как собака. Мало того, что они продули игру, когда в победе он был уверен на все сто, так еще и эта подстава… Еле-еле подавив в себе желание пойти на квартиру Кулеминой сразу после матча и хорошенько ей наподдавать, Виктор лег спать. Только злость на Лену на следующий день не утихла, а наоборот, возросла… И так было каждый день… С каждым днем мужчине все больше хотелось придушить эту маленькую дрянь. А вот и она! Заходит в зал с каким-то угрюмым выражением лица. Даже странно… в последнее время с ее губ не сходит стервозная улыбка…
- Направо! Бегом по залу марш! – рявкнул Степнов после построения и переклички. – Кулемина, зайди, пожалуйста, в подсобку! – с хищной улыбкой сказал физрук.
«Ну вот… Сейчас еще и этот своими нотациями доставать будет, - устало подумала Лена. – Подумаешь, пошутила немного…»
- Я Вас слушаю, Виктор Михайлович, - сказала девушка, зайдя за ним в небольшое помещение.
- Мне казалось, - как можно более спокойнее начал Виктор, поставив одну руку справа от ее лица, тем самым отрезая ей выход в зал, - что мы обо всем договорились, - закончил мужчина, подключив свою левую руку и теперь нависая над девушкой.
- О чем договорились? – включила «дурочку» Ленка. – Я вас не понимаю.
- О том, что наши отношения теперь сводятся к отношениям «учитель-ученица»! Был такой уговор?
- Конечно!
- Тогда какого хрена ты лазаешь по моему телефону, забиваешь мне туда какие-то номера и выставляешь меня на посмешище? – чуть было не заорал он, но, вспомнив, что в зале есть другие люди, просто сказал это на повышенных тонах, обжигая девушку горящим ненавистью взглядом.
- А чего у Вас в мобильнике мой номер на быстром вызове делал? – сердито спросила Лена. – Это же неправильно! Вот я и вбила Вам первый попавшийся номер!
Степнов замахнулся… Да, желание ударить ее было велико, но он совсем не собирался делать этого, он хотел лишь припугнуть ее. Однако Лена тут же вся как-то сжалась в комок. Что-то удивило Виктора, но что, он так и не смог понять. Опустив руку, он заглянул в ее испуганные глаза.
- Я последний раз предупреждаю: не лезь в мою жизнь! – процедил он сквозь зубы. – Я в твою не лезу, и ты в мою не лезь! В следующий раз, прежде, чем сделать мне подлянку, подумай дважды! Свободна! – отрезал мужчина и сел за стол, все еще задумываясь над тем, что же его так тронуло в тот момент, когда он поднял руку. То, что она не вдарила ему в нос? Нет… У нее конечно был такой рефлекс, но он не всегда срабатывал… Так что же тогда? Зато это прекрасно знала Лена, так как сама поняла, что получилось нечто странное. Когда Степнов замахнулся на нее, она не врезала ему, как делала это раньше, видя перед собой угрозу; не поставила даже блок на защиту лица, куда пришелся бы удар, если бы Степнов завершил свое действие. Она сжалась… сжалась защищая свой живот… Поняв это, девушка впала почти в такое же пространственное состояние, в котором сейчас находился физрук, все еще раздумывая над своим вопросом…
Отредактировано suslya (24.08.2010 04:33:29)