Девочки, хоть убейте - но НЕ МОГУ я его полюбить!
Кристя!!! ну ты че?? он же в "мУчителе.." стал положительным героем! другом Лениным! КВМ же все равно был!
хотя в этом фанфе я Ваню не люблю..тк из-за него КВМ поссорились..
Nonsens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, хоть убейте - но НЕ МОГУ я его полюбить!
Кристя!!! ну ты че?? он же в "мУчителе.." стал положительным героем! другом Лениным! КВМ же все равно был!
хотя в этом фанфе я Ваню не люблю..тк из-за него КВМ поссорились..
Подумаешь, пару раз кастрировать хотели да пару десятков раз - застрелить...
Правда! Подумаешь...)))
Да ладно уж прям возненавидели! Подумаешь, пару раз кастрировать хотели да пару десятков раз - застрелить... =)
Когда нас порадует продой Риточка! =)
Рита! на кону стоит терпение твоих лбимых читателей!!! давай проду!
Блин! Юля-шантажистка!
пхахаахах
зато теперь пока не напишешь свою проду никто! никто не получит проду сюда! так что Риточка..! давай! пиши!
suslya написал(а):
Да ладно уж прям возненавидели! Подумаешь, пару раз кастрировать хотели да пару десятков раз - застрелить... =)
Действительно, ничего же такого не произошло))Всего - то кастрировать, да пристрелить хотели Но все равно Степнов хороший=)
Но все равно Степнов хороший=)
аееее! люблю этого придурка! да простит меня за такие слова Рита!
зато теперь пока не напишешь свою проду никто! никто не получит проду сюда! так что Риточка..! давай! пиши!
Прям мои мысли читаешь =)
Но все равно Степнов хороший=)
Исправится =) И будет все КВМно =)
И будет все КВМно
да!!! непременно все будет КВМно!!! аахах
Но все равно Степнов хороший
Вот - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
он же в "мУчителе.." стал положительным героем! другом Лениным!
Так, подождите, девочки! Это че он в том фике тоже есть? Я еще читать не начала, а вы мне уже ТАКОЕ говорите. Нельзя ж так. Меня к этому подготавливать надо!
Меня к этому подготавливать надо!
пхахаха вот уже и подготовили!
Кристя - читай! мы верим в тебя! ты сможешь! давай!
Белок ))) написал(а):
Так, подождите, девочки! Это че он в том фике тоже есть? Я еще читать не начала, а вы мне уже ТАКОЕ говорите. Нельзя ж так. Меня к этому подготавливать надо!
Ты так сильно не переживай, он там очень хороший=)
Кристина, а я тебе говорю, не читай! Не надо =) Тем более раз у тебя такая неприязнь к Ивану =)
Меня к этому подготавливать надо!
Мы тебя предупреждали, от туда нормальными не возвращаются!
Кристя - читай! мы верим в тебя! ты сможешь!
Все, девочки, я начинаю "входить в транс" (это настраиваю себя на прочтение - вернее на встречу с Ванечкой( тьфу ты!))
Я сильная! Я смогу!
Кристина, а я тебе говорю, не читай! Не надо
нет! Кристик, не слушай Юлю!!! читай!!!
Мы тебя предупреждали, от туда нормальными не возвращаются!
а я вроде нормальная вернулась!! почему на меня не повлияло ничего? А?
Все, девочки, я начинаю "входить в транс" (это настраиваю себя на прочтение - вернее на встречу с Ванечкой( тьфу ты!))
Я сильная! Я смогу!
воот! молодец! уже лучше! продолжай в том же духе!
а я вроде нормальная вернулась!! почему на меня не повлияло ничего? А?
Значит у тебе магические способности! Ты-избранная! Меня этот фик вообще околдовал! Я когда проду видела визжала как ненормальная. Юля для меня вообще всеми Богами вместе взятыми была!
читай!!!
Ну, все! Я пошла! (держите за меня кулачки)
Запомни этот день календаря!
M@RgOsH@ написал(а):
Меня этот фик вообще околдовал! Я когда проду видела визжала как ненормальная. Юля для меня вообще всеми Богами вместе взятыми была!
Во - во, у меня тоже нереальная реакция на проды была) Обожаю этот фанф=)
Белок ))) написал(а):
Ну, все! Я пошла! (держите за меня кулачки)
Ни пуха=)
Запомни этот день календаря!
в этот день Кристя стала такой же как мы..ненормальной...Кристя, ты среди нас.. П.С. Кристя не обижайся!!!
держите за меня кулачки
*держу*
МАРГО!!!! иди пиши проду!!!
С вами фиг напишешь! У меня ступор!
У меня ступор!
ээх...чем же тебе помочь??
Значит у тебе магические способности! Ты-избранная!
нееее лучше я буду среди вас, лучше буду ненормальной, я так лучше себя чквствую!
Жаннка написал(а):ээх...чем же тебе помочь??
А давайте колдовать?)
А давайте колдовать?)
давай!
кручу-верчу...проду пишууууу....
Вы что, того?
Трах тибидох тибодох!
П.С. Кристя не обижайся!!!
Да на что ж мне обижаться-то? Ты чего? нет, конечно! Я ж вас люблю!
С вами фиг напишешь! У меня ступор!
Так, Ритулик, а ну не отлынивай. Ступор у нее. Сейчас бегом возьмись за написание продки. Ты только представь - ты не пишешь, мы страдаем, а раз ты не пишешь, то еще и Юлька не пишет - мы с ума сходим! Наше душевное состояние сейчас зависит от тебя!
Аёмаё! Вы еще скажите, что из-за меня финансовый кризис в стране! Ладно... Я пишу-пишу Половину уже написала вроде)))
Половину уже написала вроде)))
Ну вот! Отличненько! Ты умничка!
Ну вроде написала! Щас только перечитаю!
ЮЛЯ! Выкладывай давай!
Я выкладывать пока не могу! У меня еще не дописано...
ну вот... держите. п.с. извините за картинку... другой как-то не нашлось...
Глава 61.
Сколько времени прошло с того момента, как Лена села на эту лавочку? Около получаса. По обычным меркам – не так много, по меркам девушки, сидящей на холодном куске древесины, одетой в легкий свитерок и джинсы, с голыми ногами - целая вечность. Периодически холодный ветер отрезвлял мысли расстроенной девушки, и она понимала, что сидеть здесь и не предпринимать никаких действий просто глупо. Но как только в голове снова появлялись картинки того, что с ней сегодня сделал Виктор, Лена снова заходилась в рыданиях и теряла желание делать хоть что-то. В один из моментов «просветления», Лена вспомнила слова Ивана. «Лена, пожалуйста, обещай, что если у тебя будут какие-нибудь проблемы – ты обязательно позвонишь мне! Обещай!» - эхом пронеслось в сознании. Кулемина стала активно шлепать себя по карманам джинс, но мобильного телефона в них не было. «Значит, либо выпал на кухне, либо остался в куртке», - подумала Лена. Последняя надежда на то, что ее сейчас кто-то поддержит и успокоит и спасет от этих страшных воспоминаний, рухнула ко всем чертям. Кулемина снова прижала холодные, заледеневшие руки к своим горячим глазам и заплакала.
- Девушка, Вам плохо? – неожиданно раздался голос рядом с ней. Подняв глаза, Лена увидела рядом с собой мужчину, который взволнованно смотрел на нее. – Вам помочь?
- Чем Вы можете мне помочь? – грустно сказала она, но следующая мысль, пронзившая ее мозг, заставила девушку подскочить на месте. – Хотя… у вас есть мобильный телефон?
- Конечно.
- Можно от Вас позвонить? – все также всхлипывая, спросила Кулемина.
- Пожалуйста, - мужчина протянул ей телефон, отмечая про себя сильно трясущиеся руки девушки.
Лена стала быстро щелкать клавишами. Слава Богу номер у Романова был дорогой, легко запоминающийся. Набрав нужные цифры, девушка стала с замиранием сердца вслушиваться в тишину в трубке. Наконец, гудок… второй… третий… Надо сказать, что Кулеминой очень повезло. Иван никогда не брал трубку, если видел на дисплее незнакомый номер. Но сейчас… то ли сыграло роль то, что он еще не проснулся как следует, то ли интуиция заставила его нажать на кнопку приема вызова…
- Кому там в четыре утра не спится, а? – раздался грубый, недовольный и сонный голос маклера.
- Вань, это я… - тихо ответила девушка.
- Ленка? – весь сон мигом улетучился. – Лен, что-то случилось? Ты где?
- Я? – только сейчас спортсменка поняла, что не знает, где находится. Мужчина, стоящий рядом и слышащий весь их разговор, тихо сказал: «Ильинский переулок, дом 16». – Ильинский переулок, дом 16, - повторила девушка.
- Ты на улице что ли? – удивился мужчина, путаясь в джинсах.
- Да.
- Так, сиди там, никуда не уходи! Я сейчас подъеду! – сбросил вызов маклер, считая, что глупо тратить время на разговоры. Куда лучше быстрее доехать до Лены.
А уходить девушке было и некуда. Поблагодарив мужчину за звонок, Ленка заверила его, что с ней все будет в порядке, после чего прохожий ушел. Кулемина же, сидя все на той же холодной скамейке, начинала чувствовать, как ею медленно начинает овладевать апатия. Плакать уже не хотелось, сильно клонило в сон, замерзшие ноги уже практически не чувствовали мороза, от холода Лена стучала зубами…
Именно такую картину и застал подъехавший через некоторое время Иван. Мужчина почти сразу же заметил одинокую фигуру на лавочке и побежал к ней. Приближаясь, он все больше удивлялся виду и состоянию Лены, мысленно пытаясь угадать, сколько она вот так уже просидела.
- Лена! – подбежал Романов и уже собирался было спросить ее, что случилось, когда заметил ее синеватые губы, стучащие зубы и босые ноги. Поняв, что обсуждать этот вопрос нужно точно не на морозе, он только коротко спросил, - Долго тут сидишь?
- Не знаю, - тихо ответила Лена.
- Так, ладно. Пойдем в машину! Давай… Ты идти-то сможешь? – спросил маклер, косясь на ее ноги.
- Не знаю, - повторила девушка.
- Так, иди –ка сюда! – сказал маклер, беря ее на руки. – Переохлаждение организма ты себе точно заслужила… И дай Бог еще, если только его.
Посадив девушку на пассажирское сидение, мужчина завел «злыдню» и поехал к себе в гостиницу. Включенная печка шпарила на всю мощность, отогревая продрогшую Лену. Иван периодически кидал на нее взволнованные взгляды, обдумывая свои дальнейшие действия. Также ему не давала покоя полоска засохшей крови, проходящая от уголка ее рта и до подбородка. «Руки поотрываю тому, кто посмел ее ударить!» - подумал маклер. В машине Иван решил ни о чем не спрашивать Лену, чтобы дать ей немного прийти в себя.
- Так, Лен… Я сейчас пойду, пущу в ванную теплой воды, чтобы ты согрелась, а ты пока разденься до нижнего белья, - сказал Романов, посадив девушку на кровать и уходя в ванную. Вернувшись, он обнаружил, что Лена как сидела, так и сидит на кровати в одежде. Единственное, что изменилось – девушка приобняла себя за плечи, но все также тряслась всем своим телом. – Ленок, ну что такое?
- У меня… внизу ничего нет, - тихо ответила Лена. – Давай я не пойду в ванную…
- Тебе надо посидеть там, чтобы отогреться! Как врач тебе говорю! Иначе мне придется или сейчас везти тебя в больницу, либо завтра тебя отвезет туда Скорая…– настаивал мужчина, пытаясь придумать решение проблемы. – Лен, что с тобой случилось? Почему ты просидела черт знает сколько времени на морозе в такой одежде?
- Я не хочу сейчас об этом разговаривать, - сухо ответила Кулемина.
- Хорошо. Не сейчас – так позже… Что с ванной-то делать будем?
- Отнеси меня туда, я разденусь и буду там сидеть, - таким же пустым голосом предложила девушка.
- Ага. Все бы хорошо… но как ты в нее сядешь? – задался вопросом Иван. – Лен, у тебя есть какие-нибудь нормальные идеи? Боюсь моя тебе навряд ли понравится.
- Нет. Делай что хочешь, мне все равно…
- Ну что ж… Тогда заранее прошу прощения.
С этими словами, Иван убрал руки Лены с груди и медленно расстегнул ее свитер. Поняв, что реакции со стороны Кулеминой не последовало, он осторожно опустил его, обнажая изящные девичьи плечи, молодую, упругую грудь и спортивный подтянутый животик. Как часто он мечтал, что будет делать это… но все равно, отдал бы сейчас все на свете, чтобы только изменить саму ситуацию. Лена неожиданно стала вглядываться ему в лицо. Мужчина заметил ее пристальный взгляд и тоже поднял на нее глаза, которые тут же наткнулись на все ту же засохшую струйку крови. Проведя по ней пальцем, маклер спросил:
- Лен, это он ударил тебя, да? – внимательно вгляделся в ее безразличные глаза. – Виктор?
- Да…
Романов, решив пока не заострять на этом внимания, присел и стал расстегивать Ленины джинсы. Борясь с пуговицей, он неожиданно увидел мокрое пятно на джинсах девушки в достаточно интимном месте. На несколько мгновений маклер просто впал в ступор, от догадки. Он медленно встретился с Леной глазами и тихо, но с явным волнением в голосе, спросил:
- Ленка, он что… - язык просто не мог договорить фразу, - он тебя изнасиловал?
И тут немного отогревшуюся девушку прорвало. Маклер видел, как отчаянно она пытается себя сдержать, но также видел (да в принципе и понимал), что эмоции намного сильнее. Громко всхлипнув, Лена глухо заплакала от боли и обиды. Иван тут же с корточек встал на колени, чтобы быть повыше, на одном уровне с ней, и девушка сама кинулась ему на шею, ища поддержки у того человека, который в данный момент был ей ближе всех. Романов молча обнимал ее за спину, чувствуя ее холодное тело у себя под ладонями. Сейчас ему ни до чего не было дела: ни до того, что объект его мечтаний, девушка, по которой он сходит с ума, сейчас сидит перед ним полуголая, ни до того, что она ему в принципе сейчас даже воспротивиться не сможет, ни до того, что тело его отреагировало на такую близость мгновенно. Он знал только одно: сейчас перед ним стоит три главных задачи: не допустить, чтобы переохлаждение имело последствия, успокоить Лену и уложить ее спать. Пункт первый – ванна. Тем более, теперь она нужна девушке не только по причине обогрева…
Понимая, что чем дольше Лена сидит в комнате в холодной одежде, тем хуже, Романов отстранил ее от себя, быстро расправился с джинсами и, подхватив на руки, понес в ванну. Девушка все еще продолжала биться в истерике и, как только почувствовала, что лежит на руках у Ивана, чисто инстинктивно обняла его за шею и, уткнувшись в грудь, вновь стала всхлипывать. Донеся девушку до ванной, мужчина стал осторожно класть ее в воду, стараясь смотреть куда угодно, только не на саму Лену.
- Больно! – наконец выкрикнула девушка, а по щекам ее покатилась новая порция слез.
- Это из-за резкой смены температуры… - пояснил Романов. – Сейчас согреешься и пройдет. – На этих словах он вроде бы уже посадил девушку в воду, вот только разогнуться обратно не мог, потому что Кулемина не отпускала его. – Так, Лен, все нормально… Отпусти меня! Лена! Мне надо еще кое за чем сходить… - Увидев ужас в ее глазах, мужчина быстро исправился. – Буквально на секунду, туда и обратно… Ты даже не заметишь!
Наконец, девушка, разжав руки, отпустила его. Насколько смог быстро, Иван сбегал в комнату и налил рюмку коньяка. Потом поставил чайник и вернулся в ванную.
- Выпей, - сказал он, давая девушке рюмку. – Это коньяк. Он поможет тебе согреться. – Лена послушно опрокинула в себя жидкость и поморщилась. – Молодец. Мне с тобой остаться или уйти? – Кулемина неопределенно пожала плечами, мол «решай сам». – А тебя не смущает мое присутствие?
- Смущаться надо было, когда ты меня раздевал. Сейчас уже смысла нет… - ровным, безэмоциональным голосом ответила Лена. – Почему он так поступил со мной, Вань?
- Не знаю, Лен. Я в мотивации психов не разбираюсь!
- Вань, можно тебя попросить?
- Конечно.
- Давай поедем завтра домой пораньше? – спросила Лена. – Где-нибудь часов в 11-12.
- Хорошо, Лен, как скажешь, - просто ответил маклер.
- И все-таки ты поехал сюда не к родственникам, - протянула Кулемина, осматривая гостиничную ванную. Романов же только стыдливо потупился. – Но знаешь, я… я рада, что ты оказался рядом. Если бы не ты, я не знаю, что со мной было бы.
- Ленка, друзья для того и существуют! Чтобы помогать друг другу!
Около сорока минут Лена сидела в ванной. За все это время никто не сказал ни слова. Иван периодически делал воду погорячей. Когда кожа девушки приобрела нормальный, розовенький цвет, Романов разрешил ей встать. Но ноги Лены, хоть и отогрелись, все равно еще отказывались слушаться. Вернее, она уже могла стоять, но с трудом. Дав ей полотенце, мужчина вышел за дверь и вскоре вернулся с большим пледом, в который и укутал Кулемину. В таком виде он и принес ее на кухню, где девушку уже ждал сладкий горячий чай. Посадив ее к себе на колени и придерживая норовящий распахнуться плед, Романов напоил ее чаем и отнес в комнату.
Выделив Лене одну из своих самых длинных футболок, мужчина уговорил ее лечь на кровать. Себе же он постелил на полу. Несмотря на эмоции и стресс, Лена, как ни странно, довольно быстро уснула. Иван же наоборот, лежал и думал, насколько ненормальной должна быть любовь, чтобы можно было так поступить со своей любимой девушкой? Твердо решив завтра встретиться с Виктором, он тоже отправился в царство Морфея, стараясь выгнать из головы картинки, изображающие Лену в ванной.
Даааа. Я в ступоре.
Бедненькая. Виктор просто скотина...
Я не представляю их встречу. Что там у них будет?
А фотка отпадная. Такое ощущение, что он очень удивлен: "Че, картоха подорожала? Ну дают!"
Юль, я уже обнаглею ОЧЕНЬ и попрошу у тебя продку как можно быстрее. Просто не могу долго находиться в неведеньи при такой-то ситуации
Мля... ну у меня реально уже настолько глаза болят, что очередного рейда по сериалам-онлайн в поисках более подходящей фотки, я бы просто не выдержала. И вообще! Вдохновение от меня убежало! Я не включила в эту проду и половины того, что хотела включить... все позабывала =(
Странно, что ты, Кристин, не слова про Романова не сказала...
Да уж....! Ситуация! Но я повторю же Ваня молодец! Хороший он! Всем бы таких друзей! А Степнов... Короче мнение мое не поменялось!
ну у меня реально уже настолько глаза болят, что очередного рейда по сериалам-онлайн в поисках более подходящей фотки, я бы просто не выдержала
Юль, а может ты зделаешь себе "разгрузочный день"? Понимаю, это тяжко, когда без нэта и часа прожить не можешь. но вот так портить свое зрение. Это уже не шутки!
Странно, что ты, Кристин, не слова про Романова не сказала..
Дааа.. Я сама себя не узнаю. Это на меня жара так действует. А в прочем. устала я уже про него говорить. Слишком много чести ему! Все-равно ничего не изменится пока (пока его не грохнут! - простите - это вырвалось)
Все-равно ничего не изменится пока (пока его не грохнут! - простите - это вырвалось)
Я согласна! Пусть Ваня грохнет Степнова, потом Степнов воскреснет убьет Ваню, и снова подохнет! О как!
Я согласна! Пусть Ваня грохнет Степнова, потом Степнов воскреснет убьет Ваню, и снова подохнет!
ТЫ ЧЕ, РИТ?
Я расстроилась...