Что за дебильная привчка выкладывать проды каждый день??? Прям не в своей тарелке чувствую себя, если проду не написала! Дурдом.
Мы тут столько наговорили, что я уже не помню, кому я там говорила спасибо - кому нет. В общем, всем спасибо! За проду сильно не бить! Я не виновата! Если будут ошибки - не обращайте внимания... я не успела перечитать. Потом перечитаю - подправлю.
P.S. На самом деле прода какая-то тупая и неинтересная, на мой взгляд... Ну хоть убейте, не умею я описывать чувства, не умею!!!
Глава 49.
Девушка вернулась домой усталая, разбитая. В душе поселилась безудержная тоска. Хоть Лена еще и задумывалась о том, какое решение она примет, подсознательно она все равно уже знала ответ на этот вопрос.
- Любимая пришла! – в коридор вышел Виктор. Он с удовольствием бы сейчас улыбнулся, но ему мешал разбитый уголок рта. – Как прошла тренировка? Соперница была сегодня сильная?
- Сегодня мы с Иваном отрабатывали технику ударов, - раздеваясь, сказала Лена.
- Он ничего тебе не сделал? – тут же взял ее за плечи Виктор и начал пристально вглядываться в глаза.
- Нет, все хорошо, - через силу улыбнулась Лена.
- Ну ладно. Тогда я почти спокоен. Давай, иди, мой руки, а потом кушать. У меня уже все готово.
- Нет, давай сначала я обработаю твои синяки и ссадины? – предложила Кулемина.
- Давай ты лучше сделаешь это перед сном, в постели? – хитро предложил мужчина, хищно сверкнув своими глазами.
- Ага! Я знаю, во что это перейдет, если я буду втирать гель в постели! – насмешливо сказала Лена. – Не то, чтобы даже знаю, а по себе помню!
- А ты этого не хочешь? – нежно обняв девушку за талию, томно прошептал он ей на ухо. Лена прикрыла глаза от будоражащих ощущений и также, шепотом, ему ответила:
- Хочу!
- Но только после ужина! – твердо сказал Степнов, останавливая ее руки, ползущие по его телу. – Все! Бегом руки мыть!
За ужином Лена и Виктор разговорились. Всего полдня они не видели друг друга, а соскучились так сильно, будто прошла целая вечность. Степнов рассказывал, «какая это скука смертная сидеть весь день дома», Ленка же только посмеивалась, над его словами. Потом Кулемина назвала его дурачком, за что тут же была схвачена, перекинута через мужское колено и отшлепана по попе, дабы «знала, как со старшими разговаривать надо». В такой веселой и непринужденной обстановке у них и прошел ужин. А уже поздним вечером, ближе к ночи, Лена стала ухаживать за Виктором. Она выдавливала мазь себе на пальчики и начинала нежно, медленно втирать ее в побои, оставленные на любимом теле какими-то уродами. Степнов же еле сдерживал себя от желания тут же перевернуть девушку и прижаться к ее приоткрытым, таким манящим губам. Плюс ко всему возбуждение усиливалось еще и тем, что гель был очень холодный, а пальцы Лены и тело Виктора напротив – очень горячими. Во что переросла эта забота можно даже не рассказывать… Как только Лена прошептала «Все!», Степнов тут же перевернул ее на спину, лег сверху и сразу же страстно начал целовать любимую. Кулемина с радостью отвечала ему тем же. Мужчина стянул с нее футболку и тут же переключил свое внимание на ее грудь. Лена же в свою очередь переместила свои руки с его спины на голову, прижимая ее ближе к себе. Горячая дорожка поцелуев от груди до пупка, знойные руки Виктора на всем теле. Девушка даже не заметила, как осталась совсем без одежды, и совершенно не помнила, как сама раздела возлюбленного.
- Вить, ну не тяни, прошу тебя! – буквально взмолилась Кулемина.
- Ленка, ты так долго мучила меня своими ласками! – прошептал он, обжигая горячим дыханием ее ухо. – Ты специально так долго втирала этот несчастный гель?
- Я старалась не сделать тебе больно, - ответила она и сползла чуть пониже, чтобы спровоцировать мужчину на дальнейшие действия.
- Ты тоже не можешь сделать мне больно, Кулемина! – прошептал Виктор и, не выдержав такого соблазнения, осторожно вошел в нее.
Нежность, чувственность, ласка в первые разы… Страсть, влечение и даже некоторая грубость в дальнейшем. Но были два фактора, которые присутствовали каждый раз, в независимости от того, как они сливались в экстазе: любовь и ласка. И того и другого между ними всегда было достаточно.
Уже лежа на постели ночью, спустя полчаса, как они со Степновым наконец-то смогли оставить друг друга в покое и пожелать друг другу спокойной ночи, Лена задумалась о том, что ей делать. «Я могу бросить эту идею с местью и остаться с Виктором. Нет… я себя обманываю… Я никогда не смогу спокойно жить, зная, что убийца и заказчик моих родителей спокойно разгуливают на свободе! Никогда! И я пообещала… и я отомщу. Господи, как же я не хочу бросать Витю. Как же я не хочу делать ему больно! Все! Решено! В понедельник… А в выходные… В выходные я постараюсь сделать его самым счастливым человеком на свете! Да! Так и будет…» - думала Лена, потихоньку засыпая.
- Проснись и пой! – разбудила Ленка с утра Степнова. Мужчина недовольно нахмурился, но открыв глаза, тут же слегка улыбнулся.
- Ты чего так рано проснулась? – спросил он, но договорить практически не успел, потому что Лена тут же поцеловала его. – Ленк, ну ты чего? Я же еще зубы не чистил! – слегка смутился Виктор.
- Почему-то тебя это не интересовало, когда ты целовал меня спросонья! – улыбнулась девушка и вновь припала к его губам. Степнов тут же подхватил ее и подмял под себя, но встретил сопротивление ее ладошек. – Нееет… Нельзя! Иначе мы отсюда еще долго не вылезем!
- А я и не хочу вылезать! – довольно ответил Виктор.
- Вить! Ну надо вставать! У меня тут на все выходные культурная программа разработана! – заявила Ленка, вспоминая как ночью, так и не сумев заснуть, сидела на кухне и думала над их планами на выходные.
- Да? – изумился мужчина.
- Да! И первым пунктом в ней идет… - сказала Ленка и неожиданно убежала.
- … твой побег? – сам себя спросил Степнов.
-…завтрак в постель! – возвестила входящая с подносом в комнату Лена. Виктор внимательно оглядел поднос: чай, сахар, печение, его любимый пирог, который пекла Ленка…
- Лен, ты во сколько встала-то, что уже и пирог успела испечь? – удивился Степнов.
- Это ты долго спишь…Сегодня же выходной! Я не рано встала… - ответила Кулемина. – Вкусно?
- Угу, - только и смог ответить Виктор с набитым ртом.
- Я старалась, - улыбнулась Лена.
Все выходные девушка сделала похожими на сказку. За субботу и воскресенье молодые люди успели: покататься на коньках, погулять по парку, сходить на дискотеку, поиграть бильярд, побывать в нескольких клубах (и во всех поснимать VIP-комнаты)… Лена даже станцевала Виктору стриптиз. Правда он получился больше не заводящим, а смешным, ну или по крайней мере заводяще-смешным. Степнов просто не смог сдержать смех, когда Кулемина, запрыгнула на шест, перевернулась и поехала вниз… а потом не успела затормозить и довольно сильно приземлилась на свою голову. Но она тогда не обиделась. Посмеялась вместе с ним… Ей даже удалось уговорить Виктора выйти на улицу со всеми этими побоями на лице, лишь бы не сорвались все планы. Обоим особенно запомнился их романтический вечер в снятом гостиничном номере… Постель вся в лепестках, шампанское в ведерке, свечи, большая ванная одна на двоих… И целая ночь любви.
В понедельник утром Лена ходила хмурая, напряженная. Она знала, что сегодня должна найти какие-то слова… которые не причинили бы Виктору много боли. Еще ночью девушке пришла в голову одна мысль, и сейчас она думала, что скорее всего это лучший вариант.
- Вить… - заговорила Кулемина за завтраком.
- Да?
- Как ты смотришь на то, - Лена предусмотрительно дождалась, пока мужчина проглотит чай, - чтобы разъехаться на некоторое время?
- Чего? – опешил Степнов.
- Ну… давай расстанемся на некоторое время, - предложила девушка. Видя непонимание в глазах любимого, она продолжила, - Просто понимаешь, когда… в общем со смерти моих родителей все так быстро закрутилось и вообще… Я просто хотела бы разобраться в себе, - неуверенно сказала она, чувствуя, как с каждым словом, сердце начинает биться все быстрее и быстрее… Будто понимает, что его хозяйка сейчас отталкивает от себя любимого человека, и пытается сказать ей об этом. – Мне нужно время… Я хочу все обдумать и переосмыслить.
- Зачем? – снова спросил Виктор. – Мне казалось, что у нас все хорошо…
- Я и не отрицаю этого. Просто… Вить, просто мне нужно побыть одной, - вздохнула Лена.
- Но… я… - Степнов хотел сказать, что уже настолько… привязался к ней, настолько любит ее, что не сможет уже без нее жить, но решил, что это будет звучать эгоистично. Она же не зря все это ему говорит. – И много тебе потребуется времени на это… переосмысливание?
- Да откуда же я знаю? Вить, я очень люблю тебя, правда! – девушка почувствовала, как слезы подступили к глазам. – Но мне это действительно нужно!
- Хорошо, - буквально чувствуя, как сердце в его груди заболело, ответил Степнов. – Если тебе это нужно – пожалуйста. Но знай: я не одобряю эту идею…
- Спасибо тебе! – ответила девушка.
- Лен, только пообещай мне, что ты с собой ничего не сделаешь! – выпалил Виктор. – Пообещай, что на своей «работе» будешь осторожна!
- Обещаю. Клянусь…
В понедельник днем, после школы, Виктор собрал свои вещи и, окинув печальным взором комнату, кровать, на которой они провели несколько умопомрачительных ночей, ушел из квартиры Лены. Кулемина же в это время была в клубе. Видя ее состояние и зная, чем оно вызвано, Иван не решился выпускать ее сегодня на ринг и устроил лекцию.
Домой Лена вернулась уже в пустую квартиру. Нигде нет света, с кухни не расплывается заманчивый запах еды, которую так часто готовил Виктор. Но самое главное нет его самого, Виктора…
- Вот и все! – как и в предыдущий раз, осев в коридоре, тихо сказала девушка. – Его нет… Господи, уберите кто-нибудь тишину! Она меня доконает! Черт! Как же больно, как же плохо… А каково ему сейчас? Кулемина, ты стерва… Наглая, лживая стерва. Я надеюсь только, что он меня когда-нибудь простит, - из глаз девушки снова потекли слезы. Не раздеваясь, не включая нигде свет, Лена пошла в свою комнату, за единственной в данный момент ее подругой – гитарой. Сев на кровать, она начала играть и петь:
Море обнимет, закопает в пески,
Закинут рыболовы лески,
Поймают в сети наши души,
Прости меня, моя любовь.
Поздно. О чем-то думать слишком поздно,
Тебе, я чую, нужен воздух,
Лежим в такой огромной луже,
Прости меня, моя любовь
Джинсы воды набрали и прилипли,
Мне кажется, мы крепко влипли,
Мне кажется, потухло солнце,
Прости меня, моя любовь!
Дальше играть не было ни сил, ни возможности… Слезы устилали глаза, голос срывался… Сидя на постели, Кулемина просто рыдала от ощущения боли в области груди…
Там, где билось сердце. Сердце, которое любило… А душа, разрываясь на куски от этой боли, все равно требовала мести…
И совсем недалеко, в этом же районе Москвы, примерно с такими же ощущениями сидел мужчина, бездумно переключая каналы телевизора. Соглашаясь на предложение Лены, Степнов не знал что его ждет, но сейчас точно понял, что ушел зря.
За всю ночь никто из них не сомкнул глаз. Лена безостановочно курила, пока не закончились сигареты, Виктор все также пытался успокоить себя переключением каналов на телевизоре. «Люблю тебя… и ничего не могу с этим поделать» - была единственная мысль на двоих…