Ну, что? – спросил Сергей, садясь за свой стол, - звони, - он указал на мобильный Лены.
Лена присела за переговорный стол.
- Хорошо, что-то меня подтрясывает, - сказала она с улыбкой, набирая на мобильном номер телефона Виталия.
- А ночью не подтрясывало с ним наедине? А тут тебе только поговорить надо еще и по телефону.
- Но вопрос то уже совсем другой, - сказала Лена, нажала кнопку вызова и приложила телефон к уху, ждя ответа, шли гудки.
Сергей ждал, смотря с на Лену с ожиданием.
В это время Виталий в своем кабинете, после хорошего обеда в ресторане, был в довольно-таки хорошем настроении. Его секретарь принесла отчет по группе «Ранетки», да и Виталий, порывшись у себя в столе обнаружил ту черную папку на самом дне последней полки, не обращая внимания на такой факт, но он все же в отчете секретаря просматривал информацию про Лену, отметая остальных участников группы. Ага, мой парень «это моя бас-гитара», - инетересненько, и что же ты с ней вытворяешь? Пошутили, и хватит, он взял папку с предложениями Лены, также распечатал ее электронное письмо и уже около часа анализировал предоставленную информацию. Он сделал себе некоторые пометки, почеркав текст Лены.
Рядом заиграла мелодия на его телефоне для личных целей, он посмотрел на экран, высветился неизвестный номер, вспомнив про Лену и решив, что это звонит она, он поднял трубку:
- Да? – строгий спокойный голос.
- Виталя привет! Это Лена, - она сказала это и поджала губы, Сергей весь превратился в слух.
- Привет! – Виталий улыбнулся, его слегка повеселило ее обращение к нему.
Надо, с чего-то начать, думала Лена, мысли в ее голове вертелись с бешеной скоростью.
- Ты, сказал, сегодня позвонить, на счет моего предложения? – Лена смотрела на Сергея, ища в нем поддержки, он в ответ кивнул одобрительно головой.
- Угу.
- Так вот я звоню, - Лена улыбнулась, Виталий это почувствовал по интонации голоса и тоже улыбнулся. – На счет чего договоримся?
- Давай так, - начал Виталий, - я сейчас как раз просматриваю материал про вас, есть, конечно, вопросы, недочеты и т.д., надо все обсудить при личной встрече, подожди, я посмотрю свое расписание, - он нажал кнопку на рабочем телефоне и произнес:
- Светлана, зайдите, пожалуйста, ко мне с моим расписанием встреч.
- Уже иду, - был моментальный ответ.
Лена услышала, как Виталий вызвал секретаря, у нее тут же промелькнула мысль в голове, - наверное, очередная длинноногая блондинка.
Светлана зашла в кабинет директора, и протянула ему папку с расписанием.
- Вы свободны, - ответил Виталия, взяв в руки папку и раскрыв ее, начал изучать.
Секретарь вышла. Виталий снова заговорил с Леной.
- Хм, так, где бы выкроить тебе кусочек, все забито до предела.
Лена сидела, скрестив пальцы на руках, только бы не сорвалось, само вырвалось:
- Нам, - она прикусила язык.
- Что? – не понял Виталий?
- Ну, встречу нам, мне и нашему продюсеру.
- Он тоже будет?
- Конечно!
- Хорошо, так есть у меня тут одно окно, вам надо будет приехать ко мне в офис в пятницу, т.е. послезавтра, к 20:00, устроит? Понимаю, что поздно, но раньше никак не получится, или так или никак.
Лена одними губами произнесла Сергею:
- Восемь вечера, - Сергей в ответ закивал головой.
- Да, да, мы согласны, хоть в 5 утра, - она усмехнулась.
- Нет уж, в 5 утра я, знаете ли, еще сплю, - если ты только хочешь оказаться со мной вместе в это время, то встреча будет только в постели и речь будет идти явно не о концерте в Лужниках, - подумал Виталий, но тут же отогнав от себя эту мысль, произнес:
- На этом и договоримся, когда зайдете в компанию, подойдите к администратору на 1 этаже, скажите, что вам назначено, со мной свяжутся, т.к. секретаря уже не будет, и я разрешу вас пропустить.
- Хорошо! Спасибо! Пока.
- Пожалуйста, всего доброго, - и Виталий положил трубку, он предпочитал всегда первым прерывать разговор.
Лена посмотрела на Сергея и захлопала в ладоши, рассказав в краце Сергею весь разговор.
- Отлично Леночка, - ответил Сергей с довольной улыбкой, - значит послезавтра на это время никаких планов, но если уже были, все отменяем.
Девочек распустили на оставшийся день, чему они были очень рады, а Лена с Сергеем еще проработали весь день, создавая бизнес-план на свой проект.
Приехав вечером домой, Лена уставшая поела, приняла душ и легла спать. На следующий день они с Сергеем еще раз все просмотрели, что-то добавили, что-то наоборот убрали.
Девочки даже успели заскучать:
- Ну, что вы там уже второй день строчите, чертите, читаете, может нам скажете? – Спросила Лера. Все сидели в кабинете у Сергея на диване, только Лена рядом с ним. – Мы может быть, тоже хотим принимать в вашем каком-то деле участие, - в Лере слегка играла ревность, но она обожала Лену, они были лучшими подругами, ревность состояла только во времени, Сергей возвращался домой вечером уставший и уделял ей мало времени.
- Лерочка, любимая, - ответил Сергей, посмотрев на свою возлюбленную и улыбнулся, - мы сейчас с Леной делаем совсем малость, а вот основную работу, точнее ее итог, если все удастся как раз будете исполнять вы все вместе, так что не переживай.
- Ну, тогда ладно, - успокоилась Лера.
Также и второй день пролетел в работе допоздна.
Придя, домой, Лена стала выбирать, что завтра наденет на встречу с Виталием.
В это же время Виталий уже вернулся домой, он поужинал и сейчас просто отдыхал в гостиной слушай музыку, попивая бренди и выкуривая сигару. Он вспомнил о завтрашней встрече с Леной. Начал думать о ней, чем-то она его зацепила, только вот чем? Красивая не спорю, стиль одежды, кстати, наоборот не в моем вкусе, - Виталий предпочитал побольше открытого тела и, конечно же, красивое кружевное белье, а тут рисунок с маленькими зверюшка, усмехнулся и сделал еще один глоток бренди, по крови тут же разлилось горячее тепло, не только от выпитого, но и от мыслей о Лене, он почувствовал возбуждение и нервно затушил сигару. Взял телефон, набрал своего друга:
- Привет.
- Что делаешь? Сильно занят?
- Да, есть предложение, поехали в «Амазонию».
- Да резко напало желание, - Виталий засмеялся и отпил еще бренди.
- Ты сегодня уже выпивал?
- Отлично, заедь за мной, а то я уже приложился, - усмехнулся.
- Все, жду через 40 минут.
Они уже ехали по направлению к борделю, обсуждая девочек, как Виталий резко сменил тему:
- Санек, а ну-ка скажи мне, про эту Лену знаешь какую-нибудь информацию? – спросил Виталий, посмотрев на Александра.
- Да нет, я ее в бильярдной то тогда первый раз увидел, а что, заинтересовала она тебя? Не из-за нее ли захотелось в «Амазонию?» - друг хлопнул его по плечу и засмеялся.
Виталий посмотрел на друга, хитро улыбнувшись, проведя рукой по подбородку.
- Все понятно, - ответил, улыбнувшись, Саша заезжая на территорию борделя.
- Хорошенькая девочка, молоденькая, главное смелая какая, - они разговаривали подходя ко входу борделя, открывая дверь, Александр произнес:
- Пойдем амиго, - он улыбнулся, и они прошли в холл, где их тут же встретили администраторы, - тут таких Лен, выбирай любую.
Они слегка посмеялись, но у Виталия пронеслась мысль в голове, что, таких, как Лена больше нет.
- Доброй ночи Виталий, Александр, - к ним подошла красивая брюнетка с длинными вьющимися волосам в весьма откровенном наряде, она их знала по имени, т.к. эти клиенты были знаменитыми, не скупыми и, конечно же, не редкими.
- Доброй, - снова ответил Александр, - ну, что, порадуете нас сегодня богатым выбором?
- Конечно, как всегда, - был ответ с очаровательной улыбкой.
Их провели в зал, Виталий, всегда предпочитавший брюнеток, в этот раз выбрал блондинку с короткой стрижкой. Они прошли в комнату. Девушка была искусной любовницей, она тут же повалила Виталия на кровать, лаская его, одновременно снимая одежду. Она выполняла все его желания, Виталий, лаская ее округлые формы, утоляя свои желания только страстью. Когда ласки надоели, Виталий перевернул девушку на спину и резко вошел в нее, начиная двигаться все быстрее и быстрее, он уткнулся лицом в шею девушки, одной рукой держал ее за ногу под коленом, поднимая ее выше, второй лаская ее грудь, сжимая все сильнее с каждым резким толчком, его злило, что он не может удовлетворить свое желание, он представлял на месте девушки Лену, и она никак не могла выйти из его головы. В последний раз войдя в девушку, он также резко вышел, тяжело дыша, успокаивая дыхание. Девушка провела рукой по его лицу и произнесла:
- А ты горячий, даже через, чур, резкий, кто-то тебя беспокоит, точнее девушка…
Виталий, посмотрел на нее, убрал ее руку со своего лица и произнес:
- Поменьше слов деточка и побольше дела, - он снова в нее вошел, все повторилось, а желание все равно осталось, он резко встал, оделся и вышел из комнаты, проходя по холлу, он сказал:
- Я не буду оставаться на ночь, деньги возвращать не надо, все в порядке, - тут же ответил он, прочитав вопрос во взгляде администратора, - девушка была хорошая, все сделала как надо, просто мне надо ехать, вызовите мне такси.
- Да, конечно.
Приехав домой, Виталий лег спасть, не мог долго заснуть, думая о Лене, - мне просто надо с ней переспать и я ее забуду как было и с другими. На этой мысли он уснул.
Лена обернулась и улыбнулась подошедшему молодому человеку, он ее приобнял и поцеловал в щеку. Сергей стоял рядом в шоке.
- Всем привет! – Лена зашла на базу, с папкой в руках, положила ее на стол, и присела на диван, ожидая реакции девочек.
- Привет Лена! – ответила Лера, встала с кресла и подошла к ней, - а ну ка встань, отлично выглядишь, а макияж какой, сама? Видно, что ты отменно приготовилась к встрече с Абдуловым, - потом Лера наклонилась к уху Лены, прошептала, Лена была удивлена и внимательно начала слушать, - сделай его деточка на рабочем столе, чтобы он аж ахнул, а Сережу я предупрежу, он оставит вас наедине, чмоки.
При первых же словах Лена поняла, про что будет вести речь Лера, в конце они обе засмеялись в голос.
- Лера блин! Озабоченная ты моя, - она приобняла ее за плечи, посмотрела ей в глаза и заговорчески продолжила, - не уж то Сергей так устает, что на тебя хотя бы 5 минут выделить не может?
- Лена! У меня к тебе был один вопрос, но только что образовалось два, и второй мне интереснее.
- Ну, я вся во внимании, - ответила Лена, слегка щелкнув Леру по носу.
- Ответь мне дорогая подружка, тебя, что можно удовлетворить за 5 минут????? – спросила Лера, в ту же секунду вся комната, где находились все девочки и звукооператоры, взорвалась смехом включая и Лену.
- Нет нельзя, - ответила Лена, показав язык Лере, - ты же прекрасно понимаешь, что я образно.
- Ну-ну, отмазывайся, - подколола ее Лера, тут же почувствовав, как Лена обхватив ее за шею повалила на диван со словами, - ща я тебе наваляю! – они еще пару минут побесились, веселя немногочисленную публику, пока не зашел Сергей.
- Что здесь происходит? – Спросил, улыбнувшись, Сергей, лицезрея как Лена сидит на Лере на диване и щекочет ее, на, что, другая в ответ визжит и пытается отбиться.
Лена тут же соскочила с дивана, встала, пытаясь поправить разлахмоченные волосы.
- Это они так решают, кого, за сколько времени можно удовлетворить, - пропищала сквозь смех Аня.
- Ну ка поподробнее, - начал Сергей смотря на Леру.
- Да мы просто бесимся, - ответила в оправдание Лера, смотря в глаза Сергею, и похлопав ему ресничками.
- Все понятно. Лена, - он повернулся к ней, - зайди ко мне.
- Что, решил тоже проверить эту теорему? – снова смех, это сказал один звукооператор, как раз когда Лена заходила в кабинет к Сергею, услышав это она схватила первое, что попалось под руку и в него полетел какая-то тетрадь, причем попавшая точно в цель, Лена выглянула из кабинета Сергея, увидела, что попала и с ликованием:
- Ура! Прямо в цель! - тут же услышала грозный голос Сергея….
- Лена!!!
Она тут же заскочила обратно в кабинет, закрыв за собой дверь, потому что тетрадь уже летела обратно.
Сергей уже сидел у себя за столом, Лена стояла, напротив поправляя одежду.
- Что вы с утра пораньше беситесь? – спросил Сергей, что-то смотря в своем ноутбуке.
- Да просто настроение хорошее с утра, веселое, - ответила Лена улыбнувшись.
- Сегодня надо быть по серьезней, - ответил Сергей, подняв на Лену глаза, - помнишь еще, что за встреча вечером?
- Да конечно помню, все нормально будет не переживай.
- Надеюсь, - он снова поднял на нее взгляд, - отлично выглядишь!
- Спасибо! – Ответила Лена, поправляя галстук. На Лене были однотонные черные джинсы низкой посадки, с далека даже казалось, что это такие брюки, сверху черная рубашка, пуговицы были расстегнуты довольно до глубокого выреза, но как раз в вырезе и чуть ниже висел красивый красный атласный галстук. Волосам был придан хороший объем слегка с взъерошенными прядями.
- Что у вас сегодня днем запланировано?
- Репетиция.
- Хорошо, репетируйте, я пока что съезжу в одно место, там созвонимся, у тебя все готово?
- Да, конечно, могу показать, - ответила Лена, уже направившись к двери.
- Нет, не надо, - остановил ее Сергей, - я тебе доверяю, ладно я поехал, - он встал из-за стола, и они вышли в комнату.
- Я поехал, буду вечером, но там мы с Леной снова сразу уедем, не знаю на сколько, - он подошел к Лере, поцеловал ее, - пока солнце, всем тоже пока, если что я на телефоне, репетируйте.
- Пока, - ответили все дружно, и начали расходиться по делам.
Девочки репетировали весь день, Лена волновалась из-за встречи и несколько раз просила Леру, поиграть за нее на барабанной установке. Она била по ним со всей силы, выбивая из себя спесь страха с хорошим ритмом.
В 18:30 позвонил Сергей и сказал Лене, чтобы она спускалась, он ее ждет внизу. Лена со всеми попрощалась, ей пожелали удачи, и она спустилась вниз.
Сергей стоял возле своей машины.
- Ты на своей поедешь? – спросил Сергей, смотря на Милку.
- Да, не знаю, на сколько мы там задержимся, я потом сразу домой, да и оставлять ее здесь не хочу.
- Хорошо, ну, что поехали?
- Помчали, - Лена подмигнула Сергею, они сели по машинам и поехали на встречу по вечерней Москве.
Подъехали они одновременно, зашли в здание компании, оглянули восхищенным взглядом большой зеркальный холл и подошли к стойке администратора.
- Добрый вечер, - начал Сергей.
- Добрый, - ответила приятным голосом девушка в белый рубашке, с туго завязанным хвостом и со специальным диспетчерским микрофоном.
- Мы пришли на встречу с Виталием Абдуловым, - продолжила Лена, и тут же поймала на себе ее удивленный взгляд, т.к. не назвала отчества президента компании, ну ничего продолжим, - нам назначено на 20:00.
Диспетчер посмотрела в свой монитор, подняла на Лену взгляд и спросила:
- Лена Третьякова?
- Да, это я, т.е. мы, ну я и мой продюсер, т.е. наш, - Лена уже улыбалась во весь рот, - простите.
- Ничего страшного, проходите на лево к лифту, - ответила диспетчер, указывая рукой в левую сторону, - поднимитесь на 8 этаж, пройдете прямо по коридору, перед вами будут двери приемной, пройдете в приемную и на право, это и есть кабинет Виталия Зинуровича.
- Вы не объявите ему о нашем приходе, - спросил Сергей?
- Нет, не в нашей компетенции связываться с Виталием Зинуровичем на прямую, при таких встречах нам только высылают подтверждение гостя.
- Понятно, спасибо.
Они подошли к лифту, поднялись на нужный этаж, прошлись по коридору, и вот перед ними дверь с табличкой «Приемная». Сергей уже взялся за ручку, как услышал:
- Лена! Привет! Какими судьбами? Мы с тобой как всегда встречаемся в самых необычных местах!
Лена обернулась и улыбнулась подошедшему молодому человеку, он ее приобнял и поцеловал в щеку. Сергей стоял рядом в шоке.
- Привет! – Ответила Лена, - точно подмечено. Знакомься, это продюсер нашей группы, Сергей Мельниченко, - представила Сергея Лена.
Молодой человек, посмотрел на Сергея оценивающим взглядом и одобрительно протянул ему руку:
- Очень приятно, Александр Астахов.
- Взаимно, - они пожали друг другу руки.
Александр снова обратился к Лене:
- На сколько я понял, вы на встречу к Виталию?
- Да, он нам назначил на 20:00.
Александр посмотрел на часы и произнес:
- О, уже без десяти восемь, пойдемте, он не любит когда опаздывают, - он открыл дверь приемной и прошел вперед, пока он повернулся к ним спиной, Сергей тут же заговорил с Леной шепотом.
- Ну, ты, Третьякова даешь, уже своя тут в стельку, - он улыбнулся, - это и есть коммерческий директора? – Лена в ответ кивнула.
Александр повернулся к Лене,
- Ну, что? Смелей!
- А ты пойдешь с нами? – спросила Лена, покосившись на Александра.
- А ты против? Если не хочешь, я не пойду, - он развел в стороны руками.
- Нет, конечно же, не против, - тут же ответила Лена улыбнувшись.
- Вот и отлично, пойдемте же, наконец, - он обнял Лену, не стуча, открыл дверь кабинета Виталия, и зашел туда с Леной в обнимочку, обращаясь к Виталию.
- Виталя! Друг! Посмотри, кого я тебе привел! – Саша улыбался во весь рот, вообще он был добрым человеком, с хорошим чувством юмора, но когда дело касалось работы или проблем его родни и друзей, он становился, серьезен как никогда.
Виталий поднял на них взгляд, осмотрел Лену раздевающим взглядом с головы до ног, отметив про себя, что ему неприятны объятия Александра в сторону Лены. Он также посмотрел на Сергея и понимающим взглядом на друга. Он тут же убрал с Лениной талии руку.
- Добрый вечер, - проговорила Лена слегка притихшим голосом, при виде Виталия у нее задрожали коленки.
Виталий встал из-за стола и направился к ним. Лена смотрела на него с восхищением. Высокий, с львиной грацией, он был одет в темно синие брюки, сверху белоснежная рубашка, с закатанными рукавами до локтей и расстегнутым воротничком. У Виталия был насыщенный рабочий день, несколько встреч, собрание, расторжения контракта, в котором он разочаровался, под конец дня он чувствовал себя в классическом костюме при галстуке и пиджаке, как в тисках, поэтому уже расслабился и наплевал на внешний вид. Но его внешний вид был для Лены очень сексуальным. Он подошел к ним, поздоровался и познакомился с Сергеем, потом обернулся к Лене:
- Добрый вечер Лена, - и поцеловал ей руку, поднимая на нее глаза, у Лены пробежала дрожь по всему телу от прикосновения его губ. Он указал на свой стол:
- Пойдемте, присаживайтесь. – Лена с Сергеем пошли к столу с правой стороны, Виталий с левой, как раз проходя мимо Александра, который все это время уже стоял, облокотившись на бар, потягивая виски, он тихонько произнес:
- Какая девочка, да ее трясет от одного твоего вида, даже трудиться не придется, - и усмехнулся.
Виталий тут же повернулся к нему и с такой же улыбкой произнес:
- Свободен.
- Уже ухожу, - произнес Саша, разведя слегка руками, в одной из которых был бокал с виски и так с ним и ушел, бросив на последок:
- Всего доброго.
- Пока, - ответила Лена, и Александр вышел из кабинета.
Виталий сел в свое кресло, посмотрел Лене в глаза и произнес:
- Ну, что, приступим? – и открыл перед собой лежащую папку. Лена, сразу узнала их черную обложку с коммерческим предложением, но когда Виталий и раскрыл его, она была в ужасе. Большая часть текста была перечеркнута или исправлена, что-то дописано и т.д. Она закусила нижнюю губу. Так же увидела их личные дела, где на каждом была прикреплена их фотография, ее фото было из серии фотосессии со скейтом. Черно-белая. В офисе играла легкая музыка, был слегка приглушенный свет, Лена с Сергеем с восхищением любовались видом Москвы, открывающимся за спиной Виталия.
Виталий поднял взгляд на них и начал свою речь:
- Итак, я просмотрел ваше предложение, честно скажу пока не в восторге, но идея интересная, конечно же, недочетов уйма, я пока что не вижу выгоды в этом проекте в пользу моей компании, я не привык терять свои деньги, и никогда этого не делаю, проще говоря, вы меня не убедили, мне нужен проект, бизнес-план, просчеты всех расходов, рискового менеджмента, кстати, система риска должна быть разработана лучше всего, основное внимание я обращаю именно на нее. У вас что-нибудь готово из перечисленного?
Лена смотрела на Виталия с неподдельным восхищением, это уже был совсем другой человек, жесткий классовый руководитель, с ровным и четким голосом отчеканивая каждое слово, серьезный пронизывающий взгляд, не тени на улыбку, юмор или что-то еще, да любое чувство, кроме заинтересованности этим делом. Он чуял своим нутром, как собака след, боится ли его переговорщик, у него была очень хорошо развита интуиция на всякого рода сделки.
- Да, у нас готов бизнес план и несколько проектов по развитию концерта, - сказал Сергей, смотря на Лену.
Виталий внимательно посмотрел на Сергея, потом перевел взгляд на Лену, она тут же все достала. Уже понимая, что дело очень серьезно, она превратилась в бизнес леди. Она рассказывала и показывала Виталию все проекты и планы, ее представление Виталий выслушивал примерно минут 40. Ни разу ее не перебив, он внимательно изучал материал, предоставленный Леной. Она даже вставал с места, чтобы развернуть удобнее очередную диаграмму, склонившись над столом, указывая ручкой на определенные моменты, Она уже прокляла свой галстук, который постоянно падал на стол, окончательно закинув его за плечо, Лена так же усердно все расписывала. Виталий смотрел то ей в глаза, то опускал взгляд на декольте, так же когда Лена наклонялась, сзади виднелись лямки от стринг, за что Сергей ее готов был сейчас пристрелить. Виталий, любуясь Леной, не пропустил ни одного момента в деле. Ему нравилось, когда человек так заинтересован в своем деле, доказывая каждую мелочь.
Лена ощущала на себе его взгляды, и ей становилось слегка не комфортно, поэтому она всегда нервно поправляла свой галстук, в итоге она не выдержала, подняла взгляд на Виталия, который явно смотрел ей не в глаза:
- Что? – спросила Лена.
- Ничего, - ответил Виталий спокойный, как скола, ни один нерв на его лице не дрогнул, - продолжай, - он указал ручкой на проект. Лена еще описала пару моментов, в конце сказав:
- Ну, вот и все, пока что, - она села посмотрела на Виталия, - что ты об этом думаешь? – На нее тут же обернулся Сергей, удивившись, что она его называет на «ты».
- Что я думаю… - Виталий постучал пальцами по столу, - я думаю, что это только начало…
Он начал рассказывать свои мнения, замечания, недовольства, кое-где конечно были и похвалы, но довольно редко. Лена с ужасом наблюдала, как ее старания снова перечеркивались и исправлялись красным маркером.
- Кстати Лена, хотел проговорить с тобой еще парочку маленьких моментов, - он взял в руки ее первые документы для него, коммерческое предложение и распечатанные электронное письмо.
- Ну, во-первых, никогда не пиши в электронном письме свои предложения аж на 2 листа мелким почерком, - Лена улыбнулась, Виталий на это не отреагировал, - я даже не стал в него вчитываться, такими бомбами строчат стандартные письма никому не интересные. Можно написать в двух строках, но заинтересовать так, что я тут же бы в вас вложился без всех этих проектов. Во-вторых, - он ей перечислил все ее недостатки письма, начиная от приветствия «Добрый день», и заканчивая ее именем.
- Кстати, - он поднял на нее взгляд, - Почему везде Лена, а не Елена?
- Потому что это стандарт нашей группы, обращение только по именам, - ответила Лена, подперев рукой подбородок.
- Но Елена это разве не имя? – спросил Виталий, поднимая брови вверх.
- Точно подмечено, - никакой реакции на улыбку, она поджала губы, - потому что Виталий, группа рассчитана на аудиторию подросткового возраста, где дети полными именами друг к другу не обращаются.
- Понятно, ладно это не важно, продолжим, короче говоря, вот эти твои предложения, - он поднял вверх ее первые распечатки, - ничего не значат и не стоят, только время зря потратила, - и на ее глазах опустил в шредер, все документы разрезались, в том числе и обложка с их лейблом.
У Лены аж руки на коленях сжались в кулаки, но она промолчала, он все равно все прочел в ее глазах.
Они до ночи работали, перестраивая ситуации, делая выводы, выбирая лучшую стратегию и т.д. Сергей также увлеченно включился в работу. Несколько часов из них никто не думал ни о чем, кроме как об этом проекте. В итоге был сдан только первый этап в данной работе. Лена очень сильно вымоталась. Виталий сел, взъерошив волосы, посмотрел на часы, время 01:00.
- Ладно, все, мы молодцы, - он улыбнулся, посмотрев на Лену, которая уже сидела в кресле с опущенными плечами, она устало улыбнулась в ответ.
У Лены уже тряслись руки, она устала, утомилась, не еле почти с обеда. Правда во время работы они пару раз отлучились, попив сока и перекусив закусками.
- Все, этот этап закончили, я передам дальше дело в отдел маркетинга и юридический, все еще раз проверят аналитики, мы еще поработаем ни раз. Когда будет готов договор, - Лена с Сергеем посмотрели на него с удивлением, - да я согласен, - он улыбнулся. Лена с облегчением вздохнула и опустила голову на руки, но тут же опомнившись, поднялась.
Виталию стало жалко Лену:
- Устала? – Лена в ответ кивнула, - ладно поехали.
- Да я уже побегу, - ответил Сергей, - важное дело еще, - Виталий, большое вам спасибо, они пожали друг другу руки, - Лена, ты идешь?
- Да, - Лена начала медленно подниматься.
- Не стоит, - Виталий подошел к Лене, положив руку ей на плечо и снова усаживая в кресло, Лена подняла на него вопросительный взгляд, - ты едь Сергей, я отвезу Лену домой.
- Она на своей машине, - подозрительно ответил Сергей.
- Да? Еще лучше, заодно я познакомлюсь с твоей Милкой, - Сергей удивленно посмотрел сначала на Лену потом на Виталия, - все в порядке, не беспокойся, мы уже выйдем тоже минут через 15.
Лена понимала, что Сергей переживает:
- Сереж, на самом деле все хорошо, едь, я все равно за тобой сейчас не поспею.
- Ну, ладно, - с сомнением в голосе произнес Сергей, - пока, - и вышел.
- Пока, - ответила Лена, - Всего доброго – ответ Виталя.
- Что-нибудь выпьешь? – спросил Виталий, подходя к бару.
- Да, спасибо, сок если можно.