SM, полностью с тобой согласна! Я перед экзаменами вообще себе в голову пытаюсь вбить, что не существует этого сайта, не существует ...
мУчитель-мУченица (окончен)
Сообщений 201 страница 240 из 246
Поделиться20211.01.2010 12:08:11
Девочки! Вы больные!
Не знаю, кого еще ты имела в виду, но насчет себя не отрицаю... У меня вообще много странностей =)))
Кхм... ну, вообще-то я на втором курсе уже... не надо меня опять в этот ужас под названием "школа" посылать =)
Бум ругать тебя, последними словами...
Сдала???
Да как всегда блин... Готовилась-готовилась... пять часов вчера угрохала на какую-то бредятину под названием "психология развития и возрастная психология", а он взял и автоматом отлично поставил... Нет, я рада, конечно, вы не думайте... =)
Я перед экзаменами вообще себе в голову пытаюсь вбить, что не существует этого сайта, не существует ...
А мне наоборот проще отвлечься, иначе у меня мандражка начнется... =)
А вообще, мне этот Новый год сраный весь режим сбил... Я легла в 3 с чем-то, полезла в интернет с телефона (ибо спать ну вообще не хотелось), в итоге, когда устали глаза, последний раз посмотрела на время было 5:40... через 20 минут меня разбудили =))) Знаете, я пока бодрячком! Что со мной будет к вечеру боюсь представить =)))) Буду спасаться чаем, кофе и прочими бодрящими напитками =)))
Поделиться20311.01.2010 16:07:18
Продочка мне так настроение подняла!!! Пока читала,улыбка не сходила с моего лица)))
Поделиться20411.01.2010 21:58:05
вообще-то я на втором курсе уже
Юль, ты серьезно думаешь, что я не в курсе,что Сессию в школах не сдают?
Школа -это просто обще принятое название всех уч. заведений.
Не знаю, кого еще ты имела в виду,
Ой, да у 90% находящихся здесь,сейчас сессия. С одной лишь разницей, что у некоторых впереди 4-5 экзаменов, а у некоторых 1 -2, потому, что примерно 1-2 поставлены автоматами.., ну или как то в этом роде...
Что со мной будет к вечеру боюсь представить
Есть одно верное средство : Ляг поспи и все пройдет...
Поделиться20511.01.2010 22:26:49
SM, ну туплю я, как всегда туплю... у меня просто слово "школа" плохие ассоциации вызывает
Если время остается на то, чтобы сюда зайти, что-то написать, почему бы нет? не все же время к экзаменам готовиться! шли они... лесом, полем, селом да в баню!
Спать рано, ты что!? Это сколько я времени просто так потеряю? Ужасть! Неее... я сегодня постараюсь режим начать восстанавливать... до 2-х, а там можно и на боковую =)
Поделиться20611.01.2010 23:52:21
Если до 2 - х , то с тебя продка...
Поделиться20711.01.2010 23:58:48
Я тоже ее жду))) Не усну,пока она не появится))))
Поделиться20812.01.2010 00:09:02
Девчонки, а как вы думаете, что я сижу делаю? Пишу эту проду несчастную...
Поделиться21012.01.2010 01:29:24
Осталось 30 мин -уже хочу спать...ерзаю на стуле...
Поделиться21112.01.2010 01:34:42
Пожалуйста-пожалуйста! Читайте на здоровье! И спасибо за вашу поддержку! А еще я решила не ложится в 2. Ну смысл... осталось 2 экзамена сдать, а потом каникулы... Вот, в конце каникул и буду на режим настраиваться =)
Глава 128.
- Здравствуйте, Антон Борисович! – Виктор заглянул в кабинет к доктору. – Можно зайти?
- А, Виктор, проходите, конечно! – мужчина добродушно улыбнулся. – Вы пришли поговорить о Лене? С ней все в порядке. Знаете, я мог бы прямо сегодня отпустить ее домой, но считаю, что пусть уж лучше долечится. Осталось-то всего ничего, меньше недели…
- Эээ… Нет-нет, я пришел немного по другому вопросу. Антон Борисович, не могли бы вы отпустить до вечера Лену и Алину?
- Зачем? – удивился врач.
- Ну, мы с Иваном, молодым человеком Алины, хотели сводить девушек в ресторан. Просто ребята неделю назад встречаться начали, а у нас с Леной неделю назад была небольшая годовщина со дня свадьбы. Вот, хотели так сказать скромно отметить. Да и девчонок жалко, сидят тут как в тюрьме…
- Ну, - протянул врач, смотря на часы, которые показывали 15:49, - думаю до семи часов успеете вернуться?
- Думаю да.
- Ну, тогда я не против. Только под вашу личную ответственность! Никаких нагрузок, никакой запрещенной для беременных пищи…
- Хорошо! Обещаю, доставим их в лучшем виде!
- Ладно уж. Забирайте своих жен и девушек, - улыбнулся врач и снова углубился в изучение каких-то бумаг.
Виктор вернулся к Ивану, и они, заговорщицки улыбаясь, стали ждать своих возлюбленных, обсуждая предстоящий поход в ресторан. Лена с Алиной спустились ровно в четыре. Обе девушки выглядели какими-то грустными.
- Привет, котенок, - Виктор притянул к себе жену и нежно поцеловал ее. Потом заглянул ей в глаза, - Ленок, что-то случилось? Ты чего такая невеселая?
- Привет. Веселиться буду, когда домой вернусь, а пока не вижу повода для радости… - ответила Степнова.
- Ну, тогда мы его вам сейчас подбросим. Собирайтесь! А точнее одевайтесь! На улице не так тепло, как может показаться, - сказал Виктор, которого разбирал смех от изменения лиц девушек. Ленка даже притянула мужчину к себе и поцеловала его в лоб, слегка задержавшись на нем губами.
- Странно, вроде не бредит… Вить, ты о чем? Какой одеваться, куда одеваться?
- Знаете, леди, если вы не хотите идти в ресторан, то мы с Иваном сами сходим, без вас! Да, Вань?
- Угу! – улыбаясь подтвердил он. – Идите уже! Витя вас только до семи отпросил. Потом мы должны будем вернуть вас сюда. Так что пока вы тут стоите, время идет!
Девушки переглянулись и уже спустя секунду кинулись в палату. У каждой в голове была одна и та же мысль: «мой мужчина – самый лучший на свете».
- Мадемуазель, позвольте за вами поухаживать? – галантно сказал Романов, выдвинув из-за стола стул и помогая Алине сесть. Девушка смутилась и немного покраснела. Виктор тоже помог жене сесть. Потом им принесли меню, все четверо сделали заказ и стали ждать. Ресторан решительно отличался от кафе «Под мухой», в котором привыкли проводить свое время Лена и Виктор. Здесь все было намного… утонченнее что ли. Более богатая обстановка, невероятно широкий ассортимент, обслуживающий персонал составляли не студенты, а серьезные молодые люди и девушки, возрастом ближе к 30-ти годам. А когда Лена открыла меню, ее брови стремительно поползли вверх. Таких цен она, пожалуй, еще нигде не видела. Заметив точно такую же реакцию подруги, Степнова сказала:
- Ребят, я конечно не хочу портить вечер и все такое, но вы цены здесь видели? Давайте пока не поздно в какое-нибудь другое место пойдем, а? – с надеждой спросила она.
- Что, Ленк, слишком дешево, да? – расстроенно спросил Виктор. На самом же деле, они с Иваном уже давно предугадали такую реакцию девушек и решили немного поиграть. – Блин, Ваньк, говорил же, что надо было в тот ресторан идти, где все в 2 раза дороже, а ты «нет, нет.. и этот ресторан хороший», - «упрекал» друга Степнов.
- Вы что, больные что ли? – даже всегда тихая и тактичная Аля уже не выдержала. Тут мужчины выдали себя, потому что не смогли сдержать смех. Позже к ним присоединились и их спутницы.
- Дурачки, блин! Испугали же! Я уж думала, вы серьезно! – сквозь смех ругалась Лена.
В общем день, плавно перетекший в вечер, прошел в уютной, романтической обстановке. Иван зажег на столе две красивые свечи. Сначала все четверо так и сидели: кушали, общались, шутили, что-то рассказывали. Но под конец они как-то незаметно даже для самих себя разделились: по одну сторону стола ворковали Алина с Ваней, по другую сторону как всегда пилили друг друга Лена с Витей, естественно любя. Казалось, что эти пары пришли сюда по отдельности и чисто из-за недостатка мест сели за один столик. Ленка в очередной раз скосила взгляд на блондинку и ее парня. Те уже закончили свои разговоры и перешли к активным действиям, а именно стали целоваться, похоже забыв, что находятся в ресторане. Хотя поначалу было видно, что девушке слегка некомфортно, но потом видимо Аля все же расслабилась. Виктор, не выпуская из объятий жену, посмотрел на часы.
- Кхм… Ребят, не хочу вам мешать, но нам кажется пора, - сказал Степнов. Но внимания на него никто не обратил.
- Алина! – рявкнула Лена. Подруга даже подпрыгнула.
- Что? – не то сердито, не то обиженно спросила она.
- Ничего! Возвращаться пора, вот что! Отрывайся от своего героя-любовника… - «Ваня, что ж ты так реагируешь-то смешно?» - улыбнулась девушка, - и пошли уже назад! Или вам вчера не хватило пяти часов в палате? – ехидно спросила Степнова, позволяя мужу надеть на нее легкую курточку.
- Слушай, Вить, знаешь… у меня порой такое ощущение, что какая-то часть Люды все-таки осталась с нами. И зовут ее Лена! – сказал Романов, и все засмеялись.
Расплатившись по счету эта веселая компания вышла из ресторана. Но с каждым шагом, приближающим их к больнице, настроение у всех постепенно падало. Разговоры потихоньку затухали, все уже больше молчали, с грустью понимая, что сейчас снова придется расстаться с любимым человеком до завтра.
Путь их пролегал через парк. Неожиданно глаз Виктора выцепил какую-то палатку. Мужчина остановился и заулыбался.
- Ребят, кто хочет сладкой ваты? Я угощаю! – весело сказал он.
- Ну, я свою девушку и сам могу угостить, - поддержал его Иван и крепче прижал к себе возлюбленную. – Ну что, Алинка, берем по сладкой вате?
- Нет, берем одну на двоих! – твердо ответила блондинка.
- Почему? – удивился Романов. – Ее же мало будет… Нас же трое! Ты, я и малыш.
- Зато так будет романтичнее! – покраснела Аля. – А если не наедимся, то еще одну возьмем, никуда от нас эта палатка не убежит!
- Ок! Я мигом! – сказал Ваня и побежал к продавцу. – Вить, догоняй!
- Сейчас! Ну что, Ленок, будешь вату? Сладкую… - протянул Виктор последнее слово, - прямо как ты.
- Неа, - просто ответила Ленка.
- Это еще почему?
- Настроения нет.
- А я сказал будешь! Должны же наши дети попробовать сладкую вату!
- Но Вить… - договорить Степнова не успела, потому что муж уже убежал. «И спорить с ним как всегда бесполезно…»
- А вот и мы! – возвестил Виктор.
- Ну, и зачем ты взял две штуки? – спросила Лена. – Нам бы тоже одной хватило! И вообще, я не буду! – «Ага, это надо было сказать именно после фразы «нам бы тоже одной хватило!»»
- Вань, - позвал Степнов друга, который уже сел на скамейку со своей девушкой, - или Алин, подержите, пожалуйста, одну вату, пока я вторую в жену впихну… - Иван, скрывая улыбку взял сладость, а потом стал кормить ватой Алю.
- Не подходи ко мне с этой хренотенью! – предупредила Лена, видя как грозно надвигается на нее муж.
- Ты съешь ее по доброй воле?
- Нет!
- Ну тогда держись!
В каких только позах Лене не пришлось есть эту злосчастную вату: стоя, лежа у мужа на руке, сидя на лавочке, сидя у него на коленях… Конечно, Виктор обращался со своей женой предельно аккуратно. Но в итоге, когда от так называемой ваты осталась лишь белая палочка, Степнов посмотрел на жену и громко заржал. Взгляд девушки же метал молнии. Она чувствовала, что все лицо у нее теперь липкое.
- Хахаха, любовь моя, знаешь кого ты мне сейчас напоминаешь? – Виктор глянул на Лену и снова схватился за живот. – Старика Хоттабыча, трах-тибидох-тибидох! У него наверно такая же борода была!
- Ну-ка дай сюда, - Лена подошла и забрала из руки Ивана второе лакомство. – Ты у меня сейчас вообще Дедом Морозом будешь! Ну-ка стой! Догоню – хуже будет!
Когда вся четверка зашла в больницу, сидящая в регистратуре Мария Валериевна перекрестилась. Если Иван с Алиной выглядели вполне нормально, то Виктор с Леной сразу же побежали умываться. Задумавшись, влюбленные вместе зашли в женский туалет, где во время умывания устроили водные баталии. В общем, после посещения туалета, вид их все также оставлял желать лучшего.
To be continued...
Поделиться21212.01.2010 01:43:36
Супер! Столько позитива! Вот теперь я могу топать спатки! Юлька,спасибо тебе за эту,пропитанную позитивом, продкочку!!!
Поделиться21312.01.2010 01:55:23
А еще я решила не ложится в 2.
Юля, ща я тебя буду гипнотизировать : " СПАТЬ! СПАТЬ! СПАТЬ!"
Ух, ты! Ресторан... Только как они могли согласиться... в больнице у всех такой видок - только по ресторанам ходить...
Давай уже, выставляй их из больници. Хватит им лечится...
Поделиться21412.01.2010 01:56:49
Да и я уж пойду, а то завтра, кажись на работу... Спок. ночи.
Поделиться21512.01.2010 02:02:24
Спокойной ночи, приятных снов! А я пойду-ка строчить шпоры к другому экзамену...
Поделиться21612.01.2010 19:45:53
Когда вся четверка зашла в больницу, сидящая в регистратуре Мария Валериевна перекрестилась. Если Иван с Алиной выглядели вполне нормально, то Виктор с Леной сразу же побежали умываться. Задумавшись, влюбленные вместе зашли в женский туалет, где во время умывания устроили водные баталии. В общем, после посещения туалета, вид их все также оставлял желать лучшего.
С этого момента я просто упала!
Шикарно!
Поделиться21713.01.2010 03:43:43
Спасибки всем! =) Я тут с продой.
Глава 129.
- Ну что, барышня, готовы к выписке? – в палату к Лене и Алине зашел улыбающийся врач.
- Я, хоть и не была пионеркой, к выписке готова всегда! А вообще, Антон Борисович, спасибо Вам огромное! Если бы не Вы… я даже не хочу представлять, что было бы, если бы не Вы! Спасибо, спасибо, спасибо! – трещала Ленка, взвизгивая от радости. Настроение было выше некуда, жаль только, что Алина останется здесь одна.
- Да не за что, это моя работа. К тому же, ты тоже молодец! С самых первых секунд нас слушалась и никогда слова или действия поперек не сделала! Прям мечта доктора – примерная пациентка! – «Ну да, ну да… Вам бы с Эдуардом Николаевичем поговорить. Вот это был бы спор…» - ухмыльнулась про себя Степнова. - Ну что, Елена Никитична, - сказал врач. Ему почему-то всегда хотелось называть эту юную будущую мамашу с ее непростой беременностью именно так, Елена Никитична. Ни Степнова, ни Лена, ни Ленка, больше подходящие к ее возрасту, а именно Елена Никитична, - пойдемте в мой кабинет? Расскажу, что тебе надо будет дома делать и чем долечиваться.
- Пойдемте! Алина, не балуйся! – Ленка, выходя из палаты, пригрозила подружке пальчиком. – Приду – проверю!
- Так, ну, никаких нагрузок – это ты помнишь, да? – доктор решил начать разговор еще по дороге в кабинет.
- Антон Борисович, мне уже во сне ваше лицо является с этими словами! – отшутилась Лена.
- Тогда дальше: никаких нервов и стрессов, побольше гуляй, отдыхай…
- Антон Борисович! – к ним подбежала Зинаида Матвеевна – старшая медсестра. Ленка за весь период, пока лежала здесь, пересекалась с ней всего пару раз, но сейчас не могла не заметить взволнованный вид женщины.
- Да, Зинаида Матвеевна?
- Там эта студентка недоученная, которую между прочим вы приняли на практику, сказав, что девушке не повредит нетрудная работа с бумажками…
- Зинаида Матвеевна, ну что там опять? – устало спросил доктор. – Вы каждый день жалуетесь мне на Ксюшу, и каждый день я…
- Нет, Антон Борисович, это уже действительно серьезно! Сегодня мы проверяли документы и нашли ошибку. Она перепутала результаты анализов! И теперь, одна девушка попала раньше времени домой, а вторая все еще лежит здесь и проходит ненужные ей процедуры! – активно жестикулируя говорила медсестра, с подозрением косясь на Лену.
- Действительно, не шутки! Кого с кем перепутали? – серьезно спросил доктор.
- Богданову, у которой все нормально, с… - «Богданова, Богданова… Где-то я это уже слышала. Алинка! Точняк! Ура! У Алинки все в порядке! Как я рада!» - несмотря на серьезность момента, Лена заулыбалась, - ну, фамилия на как-то на «С».
Лену неожиданно охватила паника. Она на секунду представила, что перепутали их с Алиной анализы и сейчас, вместо того, чтобы уйти с радостной подругой из этой больницы, ее оставят здесь. Одну… в холодной палате… К тому же, ведь это у нее, Лены, был нарушен гормональный фон.
Все молча стояли. Медсестра пыталась вспомнить фамилию, врач терпеливо ждал, а Степнова уже с ума сходила от неизвестности.
- Зинаида Матвеевна, у вас документы на руках! Или это не те? – спросил врач.
- Ой, и правда! Я так разволновалась, что последние мозги отключились! Ссс… - протянула она, роясь в документах, собираясь назвать фамилию. – Соколова!
Лена облегченно вздохнула и снова заулыбалась. Радости не было предела. Посмотрев на серьезное лицо врача, Ленка предложила:
- Антон Борисович, давайте вы пока пойдете разберетесь со всем этим, а я пока пойду, расскажу Алине радостную новость и помогу собрать вещи, если вы, конечно, не против. Вы же меня все равно только вечером отпустить хотели. Вот мы с Алей и зайдем к вам попозже, чтобы не мешать.
- Да, да… - рассеянно отвечал врач, - иди конечно! Алю я только вчера осматривал, так что как соберете вещи… хотя… - мужчина посмотрел на часы, - лучше просто в пять, зайдите ко мне.
- Хорошо, удачи! – Лена как смогла быстро дошла до их палаты. Открыв дверь, она увидела, как Алина держит в руках стакан воды и две таблетки. – Стой! – громко крикнула Степнова, отчего блондинка дернулась, выронила лекарство и вылила половину воды себе на кровать.
- Лен! Ты чего так орешь? Ну вот, - печально констатировала девушка, - на меня сейчас из-за тебя наорут! Сначала придется идти к медсестре за таблетками, а потом за постельным бельем!
- Алинка! – Ленка подбежала и крепко обняла подругу. – Не нужны тебе эти таблетки! Ты здорова!
- М-да… Рано тебе Степнова еще на выписку-то! Тебе лучше в соседнее здание перевестись, там добрые дяди и тети, мягкие стены, небьющиеся стекла… - слащавым голоском говорила Аля. – Ленк, ну что ты издеваешься? Знаешь же, что мне тут лежать еще хрен знает сколько!
- Да я тебе правду говорю! Могла бы послать тебя к доктору, чтобы ты проверила мои слова, но он очень занят. Короче…
Ленка рассказала подруге все, что слышала. После ее повествования Алина еще минут десять прыгала по палате, потешая своим поведением Лену. Потом только вспомнила, что надо позвонить Ивану и рассказать эту замечательную новость. К концу их разговора сумка девушки была собрана уже наполовину, так как Ленка не теряла времени даром. Быстро покидав в нее все оставшиеся вещи, девушки уселись на свои кровати и стали непринужденно болтать. Хотя каждая сидела как на иголках, моля часы хоть немного убыстрить свой ход и поскорей показать пять вечера. В итоге, девушки начали развлекаться тем, что кричали друг другу «Хватит смотреть на время! Меня это нервирует!»
Как только толстая стрелка часов оказалась на цифре пять, а длинная на цифре двенадцать, подруги, обгоняя друг друга побежали к доктору, хотя обе понимали, что уйдут отсюда они вместе, и кто когда пойдет ко врачу не имеет значения. Естественно первая на прием к Антону Борисовичу попала Лена. Внимательно выслушав его, она вышла из кабинета и стала ждать Алю.
- Ну, все нормально? – спросила Степнова, когда подруга вышла из кабинета врача.
- Да, только Антон Борисович сказал, чтобы за нашими сумками поднимались наши возлюбленные, - немного покраснела та.
- Хах, я и не собиралась свою сумку сама тащить! – ответила Ленка с гордо поднятой головой.
- Ура… как все хорошо закончилось! – протянул Виктор, неся на плече сумку, а свободной рукой обнимая жену за талию.
- Ага, мне тут подругу незнамо чем и незнамо как долго травили, вообще супер! – завелась было Лена, но посмотрев на Алину, которая ее даже не слышала, так как была поглощена зрительным контактом со своим любимым, успокоилась. – Ребят, а вы к кому идете? – спросила Лена. Алина задумалась.
- Ко мне! – без промедления ответил Иван. – Сейчас Алинку с мамой познакомлю.
- Вань, вот ей Богу, добрый ты человек, но глупый… - протянула Степнова последнее слово. – Вот дуб-дубом порой!
- Почему это? – обиделся тот.
- У тебя девушка только из больницы вышла, а ты ее сразу с матерью знакомить! Сразу взволновать ее надо, да? Дай ты ей хотя в нормальный вид себя привести!
- Ммм… да. Действительно наверно не лучшее время.
- А оставайтесь сегодня у нас! – неожиданно предложил Виктор. – Места много, всем хватит. А завтра уже и подумаете, куда ехать. Заодно отпразднуем не одну, а сразу две выписки!
- Почему бы и нет? – ответил Ваня и, улыбнувшись своей спутнице, еще крепче прижал ее к себе.
- А это наша квартира, - говорила Лена, с радостью беря ключи из рук Виктора. Никогда еще она не была так счастлива, когда открывала свою квартиру. – Здесь мы с Витей частенько показывали соседям спектакли с эротическим уклоном…
- Лен, - попытался унять свою супругу Виктор.
- … хотя для них это были спектакли, для нас – реальная жизнь.
- Благо, что до порнографии у вас дело не доходило, - пошутил Иван.
- В этом подъезде – не доходило, - выразительно посмотрев на него, ответила Лена. Алина стояла красная до кончиков ушей, улыбка с лица Ивана сползла, уступив место удивлению, Виктор тоже слегка смутился.
- Степнова, отойди, я сам дверь открою! – прошипел мужчина. - А то ты сейчас соседям не только про эротичные спектакли напомнишь, но и рассказы соответствующей тематики повествовать начнешь, - сказал Виктор, подвигая жену и заходя в квартиру.
- Сюрприз! – раздалось со всех сторон из темноты, потом какое-то шевеление, и всех наконец-то озарил яркий свет. На Викторе висела Новикова, думая, что сейчас заключила в объятия подругу, сзади стояли Ранетки со своими возлюбленными и удивленно смотрели на Леру, Виктора, Лену и незнакомую пару (хотя, Липатова одного человека из этой пары знала).
- Новикова! – прорычал физрук, стаскивая с себя Леру. – Я же ясно сказал: «Никаких вечеринок!» Моей жене нужен покой, а ты…
- Тьфу ты! А я-то думаю, какого хрена Степнова от моих поцелуев уклоняется? – сказала Лерка, и все заржали. – И вообще, она в больнице столько времени в покое была, что я думаю не прочь развеется. Да, Ленк?
- Да, Лерк! – сквозь смех ответила та.
- Так, гости дорогие, не стесняемся, проходим, проходим… - начала распоряжаться Лерка. Потом заметила, что Виктор хочет что-то сказать и сунула ему в рот круассан, который так удачно оказался у нее в руке. Надо же было чем-то время занять, пока она ждала подругу. – А ты вообще молчи! Молчание – золото.
Выйдя из ванны, Ленка, увидев свою любимую кровать, а на ней своего любимого мужчину, с радостным воплем разбежалась и запрыгнула на нее.
- Ленок, ты чего? Ты поаккуратнее давай! – немного испуганно сказал Степнов.
- Наконец-то я дома, наконец-то я с тобой, - Ленка подвинулась поближе к мужу, - наконец-то я могу сделать перед сном это, - сказала девушка и, притянув его к себе, стала страстно целовать.
- Как же я по тебе соскучился, - сказал Виктор во время перерыва и теперь уже сам стал дарить любимой горячий поцелуй.
За стенкой, где легли Иван с Алиной, раздался тихий, едва слышимый стон. Но его вполне хватило, чтобы Лена оторвалась от мужа и с ненавистью посмотрела туда.
- Они что, оборзели что ли? – зло прошипела девушка.
- Успокойся, малыш. Это нам нельзя, а им видимо можно, - как можно спокойнее проговорил Виктор.
- М-да… ну Алинка, удивила, удивила… - задумавшись произнесла Ленка. А за стенкой как раз раздался уже более громкий стон той, про которую Степнова сейчас вспоминала. – Твою мать! Вот… вот… нехорошие люди! Все, Вить, спокойной ночи и приятных тебе, видимо сегодня под такое-то звуковое сопровождение, эротических снов!
- Тебе тоже, солнышко! Я люблю тебя!
- И я тебя, - ответила Лена, легла на свою половину кровати и накрыла голову подушкой.
To be continued...
Поделиться21813.01.2010 09:21:37
«Хватит смотреть на время! Меня это нервирует!»
Как только толстая стрелка часов оказалась на цифре пять, а длинная на цифре двенадцать, подруги, обгоняя друг друга побежали к доктору, хотя обе понимали, что уйдут отсюда они вместе,
О, как тяжело в больнице ждать последний день- день выписки. Хотя я в этом славном месте была всего однажды , но оч. хорошо это помню.
Поделиться21913.01.2010 12:16:37
Девчонки, я не знаю, успею ли я сегодня написать следующую проду. У меня с этим экзаменом сраным завал... Не обижайтесь, если сегодня без проды останетесь, ладно?
Поделиться22013.01.2010 13:45:44
ЛАДНО!
Поделиться22113.01.2010 15:45:57
Ох, уж эта Алинка с Иванкой! Шалунишки!
Бедные Степновы... Не все котам масленница и лифты с интелегентными диспетчерами=)))
Но... Потом наверстают еще!
Поделиться22213.01.2010 19:56:36
лифты с интелегентными диспетчерами=)))
Без комментариев....
Поделиться22314.01.2010 15:29:11
Девчонки, я не знаю, успею ли я сегодня написать следующую проду. У меня с этим экзаменом сраным завал... Не обижайтесь, если сегодня без проды останетесь, ладно?
Юль,мы будем ждать сколько потребуется ))
Ну прода просто отпад!!! Лерка как всегда))))))) Да еще Алинка с Ванькой зажгли))))))
Поделиться22415.01.2010 04:16:14
Спасибо, девчонки за комменты! =) Так, ну вот, я приперлася =) с продой. Вот. Только что-то мне кажется, что она вам не понравится. Но я решила конкретно заканчивать с этим фанфиком. Так что вот, как-то так:
Глава 130.
Утро встретило всех теплой солнечной погодой. Чета Степновых уже сидела на кухне и пила чай, когда вдруг в коридоре раздались шаги, и на кухню вошли Алина и Иван.
- Доброе утро, - сказали они хором.
- Доброе утро, - ответил Виктор.
- У кого как, - недовольно буркнула Ленка.
- Лен, а ты чего такая кислая? – спросил Ваня.
- Да, просто не выспалась. А вам как спалось? А то диванчик старенький, скрипит. Даже мне он мешал спать.
- А помимо скрипов ты ничего не слышала? – осторожно спросил Романов. Аля же только покраснела.
- Все, вплоть до того момента, как ты пошел курить… - лукаво взглянула на него Лена.
- Ребят, - Виктор понял, что пора брать инициативу в свои руки, - Лена хотела сказать, что мы за вас очень рады! Давайте уже завтракать, я ужасно голоден. А на десерт у нас вкусный торт от шеф-повара Степновой Елены Никитичны!
К обеду Иван и Алина поехали к Романову домой.
Сидя вечером перед телевизором, Лена увидела рекламу детского торгового центра, и задумалась о том, что пора бы закупать приданное для малышей. Последующие два месяца прошли в постоянной суете и спорах о том, что лучше купить и в каком количестве. Степновы не могли прийти к консенсусу и спорили практически по каждому вопросу.
- Вить, - сказала однажды Лена, придирчиво рассматривая их комнату,- к рождению малышей нам надо будет сделать перестановку, так как комната очень маленькая, и две кроватки здесь не поместятся, а у окна будет прохладно.
- Давай перевезем пока диван в мою квартиру, - предложил ей муж. Девушка только удивленно посмотрела на него.
- А мы на чем спать будем?
- Ленок, - Степнов подошел к ней сзади и, улыбнувшись, обвил руками ее талию, дотрагиваясь до самого любимого животика на свете, - у нас есть еще одна комната, а в ней стоит…
- … замечательная скрипучая тахта! – со смехом продолжила за него Лена, вспоминая Ваню и Алю.
- Ну тогда мы эту тахту перевозим ко мне, а диван из нашей комнаты переносим в гостиную.
- Зачем? – снова удивленно посмотрела на него жена.
- Чтобы освободить место для детской мебели. После рождения малышей нам все равно придется перебраться в гостиную.
- Ты хочешь, чтобы наши дети находились одни в комнате? – ужаснулась Степнова. – Мама всегда должна быть рядом!
- Ну так я их не в другую же квартиру предлагаю поселить! – начал выходить из себя Виктор. – И вообще, мама значит нужна, а папа нет?
- Конечно, и папа нужен, - Лена перевернулась и, оказавшись теперь лицом к Виктору, доверчиво прижалась щекой к его груди, захватив мужа в свои цепкие объятия. «Нет, Степнов, я уже давно поняла, что с тобой спорить бесполезно. Поэтому будем брать женскими примочками…» - Вот видишь, Вить, будет лучше, если мы будем в одной комнате. А если в разных, то я буду очень волноваться! Прямо сейчас и начну! А мне, между прочим, нельзя! – пригрозила Лена.
- Блин, ну ты и… хитрюга! Знаешь же, что я на все, что угодно, пойду, лишь бы тебе было хорошо! – сказал Виктор, потом слегка наклонился и запечатлел на губах любимой легкий, едва заметный поцелуй. – Ленк, ты подумала насчет того, что я тебе предложил? Лучше не тянуть…
- Я думала, читала, смотрела… - лицо девушки вмиг посерьезнело, - Вить, роды по контракту – это, конечно, хорошо, но… цены…
- Степнова! Ты надо мной издеваешься что ли? – Виктор слегка отодвинул жену и заглянул ей в глаза, пытаясь передать свою решительность, - Если я сказал, что деньги – это не проблема, значит, это не проблема! Ты согласна? Так ведь лучше будет… и палата отдельная, и врач, которого ты сама выберешь, и дети с тобой лежать будут… - пытался убедить ее мужчина, зная, что последний аргумент – прием против правил. Ленка тут же заулыбалась.
- Да! Да-да-да, я хочу рожать по контракту! – в глазах девушки было столько радости, что Степнов сам начал улыбаться. Такая веселая, беззаботная и несколько смешная Ленка с уже достаточно большим животом, прыгала по комнате, заливисто смеясь, пока муж не поймал ее.
- Ах да, там же еще и на видео все заснимут!
- Эээ… А если я не хочу? – напряглась Лена. – Не хочу, чтобы снимали, как я буду рожать!
- Ленок, дело даже не в том, хочешь ты или нет… У них это обязаловка, вроде как доказательство, что никакой врачебной халатности быть не может! По-моему, это хорошо! Ладно, собирайся, поехали!
- Куда? Сначала же роддом выбрать надо… - растерянно сказала Степнова.
- Ну я, чтобы времени зря не терять, спросил у Эдуарда, знает ли он хороших врачей в этой области, которые работают в учреждениях с контрактами. Он дал мне номер роддома и координаты врача. Так что искать нам ничего не придется! Если ты конечно ему доверяешь…
- Спрашиваешь… Конечно, доверяю!
В тот же день Степновы съездили в роддом №29, который им посоветовал Эдуард. Подойдя к регистратуре, Виктор еще раз взглянул на бумажку, на которой было написано только «Роддом №29. Охрименко.»
- Здравствуйте, вы не подскажите, доктор Охрименко здесь? – спросил Степнов.
- Да.
- Мы по поводу родов по контракту…
- Сейчас позову, подождите немного, - сказала полноватая женщина в регистратуре и начала куда-то звонить.
- Ну вот, Леночек, сейчас познакомимся с врачом, узнаем у него обо всем и совсем волноваться перестанем, правда? – улыбнулся Виктор и чмокнул девушку в лоб. Она счастливо улыбнулась и кивнула.
- Здравствуйте! Вы не меня ждете? – спросила подошедшая сзади женщина, лет сорока пяти с открытой, добродушной улыбкой и приятными, правильными чертами лица.
- Эээ… Нет, мы тут чтобы встретиться в доктором Охрименко.
- Так это я и есть! Охрименко Екатерина Геннадьевна, - у Лены с Витей пооткрывались рты. Они уже так привыкли, что все врачи – мужчины, что уже забыли, что врачами бывают и женщины. Женщина же только искренне улыбалась. – Пройдемте в мой кабинет, обсудим все детали…
Шли дни… Ленка была уже на тридцатой неделе беременности. Последний звонок, экзамены, выпускной – все пролетело как-то незаметно. Нет, не потому что было неинтересно, а потому, что для Лены это сейчас было не главным. Девушка вся светилась от счастья: последние сомнения и волнения куда-то исчезли, после решения рожать по контракту; рядом с ней всегда находился ее любимый; очередное УЗИ показало, что послушные детки лежат правильно, головками вниз…
Сегодня Степновы сидели в коридоре женской консультации, ожидая своей очереди. Не было обычной напряженности, волнения и прочих нервных состояний, всегда наблюдающихся у Ленки, при посещении этого заведения. Витя и Лена просто сидели, держась за руки, болтали, шутили, мечтали… После слов Виктора о том, что первые косички дочке заплетет он, Ленка улыбнулась и, повернувшись к мужу, сказала:
- Витя, - выразительный взгляд глаза в глаза, - я тебя так лю…
Но договорить девушка не смогла, потому что неожиданно вздрогнула, а потом, все также сидя на стуле, согнулась пополам, на автомате прижимая руки к животу.
- Лен! Леночка! Что случилось? – обеспокоенно чуть ли не кричал на все помещение Степнов.
- Позови врача… - единственное, что смогла выдавить из себя девушка. Виктор в ту же секунду влетел в кабинет. Там шел прием, благо хоть кресло находилось за ширмой.
- Мужчина, вы с ума сошли? Немедленно покиньте… - начала было орать на него врачиха, но он ее перебил.
- Моей жене плохо. Помогите, пожалуйста!
Женщина посмотрела на Степнова… Весь его вид говорил, что случилось, кажется, действительно что-то серьезное. Она вышла за ним из кабинета и увидела скрючившуюся фигуру девушки на стуле.
- Ленусь, вот, врач пришла… Лен, - позвал ее Виктор, пытаясь приподнять за плечи.
- Подождите, не трогайте ее, - требовательно сказала докторша и присела на корточки рядом с Леной. – Какой срок?
- 7 с половиной месяцев, 30 недель, - морщась от боли, которая все же слегка отступила, тихо проговорила Степнова.
- Осложнения есть?
- Многоплодная.
- Так, - врачиха встала и посмотрела на Виктора, - давайте, аккуратно транспортируйте свою жену в этот кабинет, - сказала она, поворачивая ключ в замке. – Предельно аккуратно!
Степнов насколько мог осторожно, бережно, боясь сделать лишнее движение и причинить любимой боль, занес ее в кабинет и положил на кушетку. Потом, по просьбе врачихи вышел и стал ходить перед кабинетом из стороны в сторону. Минут через десять дверь кабинета наконец-то открылась, и врачиха, не выходя, произнесла.
- Вызывайте скорую! – На этом моменте Виктора передернуло, во рту казалось пересохло, а мышцы отказывались работать. Но все же, доставая телефон, он смог выдавить из себя:
- Что с ней? Что с детьми?
- Преждевременные роды. - Казалось сердце мужчины ухнуло куда-то вниз. – Да вы не волнуйтесь так. Согласна, неприятно конечно, но при многоплодной беременности так довольно часто случается. И… как позвоните в скорую… В общем она просит, чтобы вы зашли. Если возьмете себя в руки – заходите, если будете выглядеть так, как сейчас, можете даже не пытаться зайти. Я вас не пущу. Ей сейчас поддержка нужна, а не муж, который волнуется и переживает больше ее самой!
To be continued...
Поделиться22515.01.2010 10:21:15
- Да, просто не выспалась. А вам как спалось? А то диванчик старенький, скрипит. Даже мне он мешал спать.
- А помимо скрипов ты ничего не слышала? – осторожно спросил Романов. Аля же только покраснела.
- Все, вплоть до того момента, как ты пошел курить… - лукаво взглянула на него Лена.
- Ребят, - Виктор понял, что пора брать инициативу в свои руки, - Лена хотела сказать, что мы за вас очень рады! Давайте уже завтракать, я ужасно голоден. А на десерт у нас вкусный торт от шеф-повара Степновой Елены Никитичны!
Семейка Степновых... Это что-то! А когда их станет четверо... Боюсь даже представить!
Мир содрогнется (в самом хорошем смысле слова)!!!
Витя и Лена просто сидели, держась за руки, болтали, шутили, мечтали… После слов Виктора о том, что первые косички дочке заплетет он, Ленка улыбнулась и, повернувшись к мужу, сказала:
- Витя, - выразительный взгляд глаза в глаза, - я тебя так лю…
так лю... Что решила с этим не затягивать... Завтра начнешь тренироваться... На собственных детках!
Если возьмете себя в руки – заходите, если будете выглядеть так, как сейчас, можете даже не пытаться зайти. Я вас не пущу. Ей сейчас поддержка нужна, а не муж, который волнуется и переживает больше ее самой!
И нашатырь пусть с собой возмет... Зрелище не для впечатлительных...
Надеюсь, что все будет хорошо!
Прода просто отличная... Я совсем перестала верить, что тебе они тяжело даются!
Поделиться22615.01.2010 10:51:04
Ой! Уже? Как-то неожиданно быстро!)))) Но все равно здорово!!! Мне подочка очень понравилась!)))
Поделиться22715.01.2010 18:09:46
Как-то неожиданно быстро!))))
Ну, про быстро ,Алин, я бы не сказала,а вот про неожиданно...
Да , Юль, чет ты резко так решила "завязать" с нами...
Но продка мне понравилась...
Поделиться22816.01.2010 04:21:15
Девчонки! Я не с вами завязываю, а с этим фанфиком =) Спасибо за то что дочитываете =) по моим подсчетам эта прода предпоследняя... надеюсь =))) блин, а она здоровая зараза вышла! самая большая из всего фанфика... ну ладно, читайте на здоровье!
P.S. у нас тут вроде есть люди, уже рожавшие... так что, если в проде где-то что-то глупо, то извините... опыта так сказать нет. я итак весь инет перерыла, штук сто рассказов про роды прочитала, три видео вКонтакте посмотрела... короче, я старалась писать как можно правдоподобнее.
Глава 131.
Виктор вызвал скорую, позвонил Екатерине Геннадьевне, предупредил ее, что у Лены начались роды, и твердым шагом направился к кабинету. На секунду задержавшись перед дверью, мужчина закрыл глаза, сделал глубокий вдох и быстро выдохнул. «Врачиха права… Ленке сейчас итак тяжело, я должен ее поддержать! Черт, да у меня у самого паника! Господи, ну почему? Почему сейчас? Почему так рано? Стоп! Все, Степнов, успокоился, взял себя в руки и вперед!» - думал Виктор, открывая дверь кабинета. Врачиха внимательно взглянула на него и, видимо осталась довольна его видом, потому что предложения покинуть кабинет не последовало.
- К тебе муж пришел, - сказала женщина, так как Лена лежала на боку, лицом к стене, и не видела Виктора.
- Витя?
- Да, любимая, я здесь, я рядом, - Степнов подошел к своей жене, опустился на колени перед кушеткой и прислонился щекой к ее спине, рукой обняв девушку. – Ты только…
- Вот я непутевая, да? – тихо спросила Ленка. – Даже детей наших выносить нормально не могу.
- Ленусь, ну ты подожди еще расстраиваться! Иногда врачи останавливают преждевременные роды… - начал было мужчина.
- Не в этом случае, - категорично заявила врачиха. Виктор бросил на нее укоризненный взгляд. – А что вы на меня так смотрите? Я всего лишь правду сказала. Пусть уж лучше лежит и настраивается на роды, чем питает пустую надежду на то, что их можно будет избежать в данный момент.
- Вить, - Ленка вздрогнула, видимо от очередной схватки, но потом продолжила говорить, - а если что-то пойдет не так и дети…
- Ленок! Что за упаднические настроения? – Степнов старался говорить бодро, хотя сам понимал, что получается не очень-то правдоподобно. – Все будет хорошо! Ты же у меня сильная! И детки у нас будут сильные! Сейчас приедет скорая, поедем в роддом, а там окажешься в надежных руках Екатерины Геннадьевны. Лен, а давай я с тобой рожать пойду? - Врачиха только усмехнулась, глядя на этого взмыленного, бледного и волнующегося папашу. – То есть, я хотел сказать, давай при родах буду присутствовать?
- Нет! – слишком резко и категорично заявила ему жена.
- Почему? – опешил тот. – Я же тебя поддерживать буду, за руку держать…
- Вить, если там будешь ты, то я не смогу сосредоточиться на родах, - пояснила девушка, потом, несмотря на боль, слегка улыбнулась, - Тем более, я не хочу чтобы бригада врачей разделилась на две группы: половина будет тебя из обморока выводить, а половина заниматься своим прямым делом – принимать роды!
- Ладно, - немного обиженно сказал Степнов, - не хочешь – не пойду! Все равно потом все на видео посмотрю! – упрямо сказал он, потом слегка поцеловал Лену в шею. – Леночка, я тебя очень люблю! Ты со всем справишься! А я буду рядом… всегда…
- Я тоже тебя люблю! – на глазах девушки навернулись слезы. – Вить… я боюсь. Мне страшно. Почему сейчас? Ведь еще слишком рано! У меня ведь только семь с половиной месяцев! Мне еще полтора месяца беременной ходить надо!
- Лен, успокойся – «Ну да, успокоишься тут…» - промелькнула мысль в голове Виктора, - тебе нельзя волноваться! Надо настроиться на то, что все будет хорошо…
- А ты… ты правда хочешь со мной на роды пойти? – неуверенно спросила Степнова и при помощи мужа перевернулась на другой бок, оказавшись с любимым лицом к лицу.
- Ну конечно! Зачем я тебе врать буду? – ответил Виктор, нежно проведя ладонью по Лениной щеке, стирая слезы. – Мне так спокойнее будет: я буду знать, что с тобой происходит, как ты себя чувствуешь… Да просто буду рядом! А в коридоре, мне кажется, я с ума сойду от неизвестности и ожидания!
- Тогда пойдем на роды вместе?
- Ты же говорила, что не хочешь, - растерянно сказал Степнов.
- Я очень хочу… Просто не хотела тебя напрягать, тем более не всем мужчинам приятно находится с женщиной рядом в этот момент. Вить, мне очень нужна твоя поддержка!
Как по закону подлости Скорая приезжать не торопилась. Точнее сначала торопилась, а потом попала в пробку. В кабинете уже помимо Лены, Виктора и той самой врачихи, собралось еще куча врачей и докторш. Они один раз даже попытались Виктора выставить за дверь, но Степнова закатила такую истерику, что из кабинета сразу же испарилась половина медицинского персонала.
Когда Скорая все же добралась до женской консультации, Виктор уже рвал и метал по поводу неуместности слова «скорая» в данном словосочетании. Он уже не мог просто так сидеть и расхаживал по кабинету взад-вперед.
- Так, или вы сейчас сядете и будете сидеть спокойно возле вашей жены, или я вас выставлю, несмотря ни на что! – категорично заявила все та же докторша.
- Да ладно вам, - Ленка, не сводя глаз с Виктора, встала на защиту мужа, - пусть ходит! Меня его маятниковые гипнотические движения вперед-назад даже успокаивают в некотором роде.
В этот момент двери кабинета открылись и в дверях появились врач и фельдшер скорой помощи. Быстро проведя осмотр, подтвердив начало родовой деятельности, они сказали собираться в роддом. Лена начала вставать с кушетки.
- Ленок, ты чего? – испуганно посмотрел на нее Виктор. – Давай я тебя донесу.
- Да все в порядке, - ответила она, но встретив удивленно-напуганный взгляд мужа пояснила, - Мне сейчас полегче. До машины я смогу дойти. Схватки стали пореже и менее болезненные, - теперь уже смотрела на сердитое лицо Степнова, - Господи! Ну хочешь – неси! Мне-то что… Говорю же сама дойду, нет, не верит! – обиженно сказала она уже на руках своего супруга.
- Я не не верю, я переживаю. Мне так спокойнее.
Виктор назвал адрес роддома и взял жену за руку. Она благодарно посмотрела на него. В машине боль снова усилилась, и Лена вновь периодически вздрагивала. «Блин! Ну почему я не знаю ни одной молитвы? Может без них обойдусь… Господи, пожалуйста, пусть все будет хорошо! Пускай Ленка не мучается, пускай детки родятся здоровенькими. Пожалуйста!»
В роддоме их уже ждала Екатерина Геннадьевна в окружении нескольких акушерок. Поинтересовались состоянием Лены, выдали ей рубашку, Виктору, который изъявил желание присутствовать при родах, дали стерильный халат и прочее обмундирование и отправили Степнову в душ, а затем обоих переодеваться. Мужчина сначала помог «сменить гардероб» своей жене, на несколько секунд залюбовавшись ее обнаженным животиком, ведь его уже скоро не будет, потом надел на себя халат.
Девушку перевезли в предродовую палату. Врач сделала необходимый осмотр, взяла пару анализов и спросила:
- Лена, а может быть все-таки кесарево? – Внутри у Ленки все перевернулось, но она смело подняла на врача глаза и ответила:
- Екатерина Геннадьевна, если вы настоите – естественно я возражать не стану! Для меня
важнее здоровье моих детей! Мы что, так сильно рискуем?
- Нет, просто роды первые, преждевременные, беременность многоплодная… В принципе, я никакой опасности при естественных родах не вижу. Просто кесарево ты легче перенесешь, это точно, - ответила врач.
- Нет, спасибо! Раз никакой опасности нет, то я буду рожать сама! – категорично сказала девушка. Екатерина Геннадьевна, кивнув, вышла из палаты.
- Лен, - через некоторое время совершенно серьезно начал Виктор, - а у тебя после родов грудь такой же останется? Ну… такой же большой. – Ленка внимательно посмотрела на него, потом поняла, что никакой доли шутки в его вопросе не было, и, несмотря на небольшие болевые ощущения, искренне засмеялась.
- Степнов! Ну вроде бы взрослый мужик, а такие банальные вещи спрашиваешь! Конечно нет! Уменьшится через некоторое время.
- Фух, - облегченно выдохнул мужчина.
- Так, я не поняла, - нахмурилась Лена, - тебя чем-то не устраивает моя нынешняя грудь?
- Да нет, Ленок, - Степнов поспешил исправиться, - просто та твоя грудь, что поменьше, для меня привычнее.
В предродовой палате Степновы провели около девяти часов. За это время уже отошли воды. Ленка была очень рада, что ее муж находится рядом и поддерживает ее. Виктор же шутил, рассказывал жене интересные истории, пытаясь отвлечь ее от болевых ощущений и мыслей о родах. И чаще всего ему это удавалось. Вместе они уже успели помечтать, что сына отдадут в секцию футбола или баскетбола, а дочку… А на дочку планы разделились: Степнов говорил, что ее надо будет отдать в музыкальную школу по классу гитары, на что Ленка, ответив ему «Ага. Секс, наркотики и рок-н-ролл… а точнее, пацаны, подъезд, пиво и гитара… ну нет!», сказала, что дочь вместе с братом будет заниматься спортом.
- Вить, позови, пожалуйста, Екатерину Геннадьевну, - Степнов мигом сорвался с места, не задавая лишних вопросов. Зачем зря терять время и что-то спрашивать, если твоя жена все равно сейчас ответит на непонятном тебе языке. Языке рожающей женщины…
- Да Лена? – спросила врач, войдя в палату.
- Эээ… Мне тужиться хочется. Все? Роды? – как-то наивно и с некоторой надеждой спросила девушка. Врач провела очередной осмотр.
- Лен, надо еще часик подождать, - мягко сказала врач. – Один маааленький часик. Главное – не тужься! Я скоро приду. Если что – зови, Виктор, следи, чтобы не тужилась! – раздав указания, врач вышла.
Последний час в предродовой палате был самым ужасным: Виктор сидел как на иголках, следя за тем, чтобы его любимая не попыталась родить сейчас, Лена из последних сил сдерживалась, все сильнее сжимая руку мужа при схватках. Периодически Степнова начинала часто-часто поверхностно дышать. Наконец в палату пришла Екатерина Геннадьевна и, вновь осмотрев девушку, разрешила перемещаться в родильный зал. Ленка вздохнула облегченно, Виктор же наоборот напряженно. Еще больше его напряг гибрид гинекологического кресла с кроватью, именующийся как ему раньше говорила Лена, кроватью Рахманова. Именно туда мужчина сейчас помогал залезть своей жене. Девушка сидела и улыбалась. На удивленный взгляд мужа, она ответила: «Скоро все закончится. И все будет хорошо, я знаю». Виктор улыбнулся и чмокнул жену в лоб.
Не до улыбок стало, когда вновь начались схватки. Чем сильнее они становились, тем сильнее девушка сжимала руку мужа. Вскоре на ее глазах выступили слезы. Ладонь Степнова уже несколько раз была проткнута Ленкиными ногтями, но ни она, ни он этого не замечали (точнее он замечал, но немного позже): Ленка делала это бессознательно, а Виктор так напрягался в момент схваток, что ничего не чувствовал. Он стоял у ее головы и подбадривал словами о том, что осталось чуть-чуть, что она сильная, что все сможет, что скоро все закончится, что они вот-вот увидят своих деток…
- Так-так, молодец Лена, давай, еще немного, - говорила Екатерина Геннадьевна, принимая роды, - вот, уже головку вижу, давай, еще чуть-чуть… - и как гром среди ясного неба, - не тужься!
Ленка замерла, думая, что сейчас немного отдохнет, но не тут-то было! Силы были уже на исходе, а потуги не прекращались. Чтобы не начать тужиться, девушка вновь сжала руку Виктора. И вот оно, то чувство, которое Лена так хотела испытать: ощущение как ребенок входит в этот мир, появляется на свет, становится отдельным, самостоятельным организмом. «21:08» - посмотрела Лена на часы и улыбнулась. Виктор заворожено смотрел, как врач держит в руках маленького, мокрого, сморщенного и похоже очень недовольного мальчика. Он лежал молча, но легкий шлепок по голой попе встретил сердитым криком.
- Лен, ты пока отдыхай, - сказала Екатерина Геннадьевна, занявшись новорожденным.
- Вить, кто там? – с интересом спросила улыбающаяся Лена. – Ваня или Аня?
- Эх, ты была права, Ванька решил родиться первым, - сказал муж, целуя жену в лоб, висок, щеку, носик и наконец губы.
- Ну все… Ты проиграл, значит, дети спят с нами в одной комнате! – победно сказала Ленка. Врач только улыбнулась, слушая их разговор. – Вить, я так устала, будто целые сутки в баскетбол играла без перерыва!
- Но, но, но! Тебе еще Аньку рожать! Так что давай, Степнова, соберись и так сказать, сделай последний рывок!
- Папаша! – позвала его Екатерина Геннадьевна. – Не хотите ли удостоиться чести перерезать пуповину?
Виктор улыбнулся и посмотрел на Лену. Та кивнула ему. Степнов на каких-то подкашивающихся ногах подошел к сыну, взяв протянутые ему ножницы, спросил где резать и разрезал пуповину между двух зажимов. Потом еще раз взглянул на сына и вспомнил, что жене все еще нужна его поддержка.
- Так, Лен, - сказала врач, подходя к Степновой с маленьким свертком на руках, - буквально одна минута! Все-таки семь с половиной месяцев это тебе не хухры-мухры! – Екатерина Геннадьевна аккуратно положила его на Лену.
Эмоции девушки, когда она слегка развернула к себе сына лицом, описать практически невозможно… Радость, восторг, эйфория, восхищение, покой… в общем букет из множества самых хороших эмоций. А потом стало немного грустно, когда Ивана унесли в отделение для недоношенных детей.
Время шло, а девочка и не намекала на то, что появится. Прошло уже примерно полчаса с того момента, как на свет появился Ваня.
- Лен, ну это же девочка, - пытался успокоить жену Виктор.
- И что из этого?
- У девушек опоздание считается правилом хорошего тона! – ответил он, чем вызвал улыбку на губах любимой. Доктор тоже улыбнулась. Все спокойно ждали, потому что все физиологические показатели ребенка были в норме.
- Екатерина Геннадьевна, - неожиданно обратилась Лена, немного уставшим голосом.
- Да?
- Обещаете, что не переведете меня потом в психиатрическое отделение?
- Ну… обещаю, - удивленно ответила та и с подозрением начала смотреть на роженицу.
- Аня, Анечка, солнышко, вылезай! – на разные голоса стала разговаривать с еще не родившейся дочерью Лена, чем вызвала улыбку у всех, кто был в родильном зале. – Зайка, я тоже тебя очень люблю, но жутко хочу тебя увидеть! Может ты сжалишься над мамой и родишься, а? Эх… вот ведь непослушный ребенок! – сдалась было Лена, как вдруг ощутила, что вновь начинаются схватки. – Или послушный?
И вновь потуги, «тужься - не тужься», вновь рука Виктора, снова последний рывок… и по родильному залу раздается возмущенный детский крик. «21:40» - бросила Лена усталый взгляд на часы. Потом вновь всего одна минутка с ребенком, вновь целый букет эмоций, поцелуи мужа, поздравления врачей, рождение плаценты… и темнота.
- Лен? – испуганно позвал девушку Виктор, увидев, что она отключилась. – Что с ней?
- Устала сильно, - спокойно сказала Екатерина Геннадьевна, кладя на живот Лены холодный компресс, - шутка ли, двоих в таком возрасте родить! Мне даже на руку то, что она вырубилась. Сон после родов обычно крепкий, поэтому мне не придется колоть ей обезболивающее, когда шить буду. А вы, Виктор, езжайте домой. Сейчас вы все равно уже ничем никому не поможете. С Леной и малышами все будет в порядке.
- Хорошо. Вы не против, если я поприсутствую здесь, пока вы все не закончите? Хочу еще чуть-чуть с женой побыть. – Врач кивнула в знак одобрения. - Спасибо! – И только когда убедился, что с Леной все в порядке, Степнов пошел на выход. – Большое вам спасибо! До свидания, - попрощался Виктор, но пошел не домой, а в гости к Рассказову и Софочке, чтобы поделиться своей радостью. Не спать же идти после таких эмоций! «Папа… Я теперь папа…» - билась единственная мысль в его голове, пока мужчина с неиссякаемой улыбкой шел по улице.
To be continued...
Поделиться22916.01.2010 11:18:35
- Лен, ну это же девочка, - пытался успокоить жену Виктор.
- И что из этого?
- У девушек опоздание считается правилом хорошего тона! – ответил он, чем вызвал улыбку на губах любимой. Доктор тоже улыбнулась. Все спокойно ждали, потому что все физиологические показатели ребенка были в норме.
- Екатерина Геннадьевна, - неожиданно обратилась Лена, немного уставшим голосом.
- Да?
- Обещаете, что не переведете меня потом в психиатрическое отделение?
- Ну… обещаю, - удивленно ответила та и с подозрением начала смотреть на роженицу.
- Аня, Анечка, солнышко, вылезай! – на разные голоса стала разговаривать с еще не родившейся дочерью Лена, чем вызвала улыбку у всех, кто был в родильном зале. – Зайка, я тоже тебя очень люблю, но жутко хочу тебя увидеть! Может ты сжалишься над мамой и родишься, а?
У меня у самой на этом моменте улыбка и умиление на лице выступило, сусль, как у тебя так получается, и мило и смешно? Умничка!
Поделиться23016.01.2010 11:58:49
Не спать же идти после таких эмоций! «Папа… Я теперь папа…» - билась единственная мысль в его голове, пока мужчина с неиссякаемой улыбкой шел по улице.
Поздравляю папашку!!! Держался молодцом!!! Даже пуповину перерезал, а в обморок не грохнулся!
Мама-Лена просто умница!
И доктору - отдельное спасибо!
Приветствуем Аню и Ваню!!! Говорим им ВЕЛЛКАМ!
И рыдаем!!! ибо безумно жалко расставаться с этим фиком!!!
Вот закончишь его... И я перечитывать начну! Ей богу!
Мне безумно нравится!!!
Поделиться23116.01.2010 14:56:23
Девчонки! Я не с вами завязываю, а с этим фанфиком =) Спасибо за то что дочитываете =) по моим подсчетам эта прода предпоследняя... надеюсь =))) блин, а она здоровая зараза вышла! самая большая из всего фанфика... ну ладно, читайте на здоровье!
P.S. у нас тут вроде есть люди, уже рожавшие... так что, если в проде где-то что-то глупо, то извините... опыта так сказать нет. я итак весь инет перерыла, штук сто рассказов про роды прочитала, три видео вКонтакте посмотрела... короче, я старалась писать как можно правдоподобнее.
Юль,да что ты все оправдываешься и извиняешься.... все нормально... Не мякни...
Главное экзамены - сдай, а со всем остальным - разберемся...
Что- то я вообще ничего не понимаю... не любит меня комп... почему написала Вика? Я же цитирую Юлю?
Еще где - то видела такое...
Отредактировано SM (16.01.2010 14:58:58)
Поделиться23216.01.2010 16:24:19
Ура!!!! Аня и Ваня!!!
Юль,пасибо тебе за эту продочку)))) Мне прям настроение поднял))))
Жалко,окнечно,что этот фанф заканчивается..... Я тоже буду его перечитывать =))
С нетерпением буду ждать твоего следующего творения))) Оно же ведь будет?))
Поделиться23317.01.2010 00:41:11
Спасибо, девчонки! Я рада, что вам понравилось.
Марин, я тоже помню, что где-то этот глюк уже видела
Алин, наверное будет =) идея-то вроде бы есть =) (и даже уже три по-моему продочки написано, только тсссс =))
Эмм... Ну, собственно, вот... Я тут с последней продой. Знаете, такое странное чувство... Так хотела этот гигантский фанфик закончить, а сейчас... даже как-то обидно что ли... =) Вот я дура-то, да? =) Сама видимо не знаю, чего хочу =) Так, ладно, заканчиваю нести ересь и выкладываю последнюю главу.
Глава 132.
Угомонить радостного Виктора друзьям удалось только ближе к трем ночи. Домой они его не отпустили, потому что тот сейчас находился где-то на своей волне, а на все вокруг он просто не обращал внимания. Сказать, что Рассказов с Денисовой были удивленны новостью – не сказать ничего. Они сначала были ошарашены, потом закидали Степнова вопросами о самочувствии Лены и детей, а потом уже стали радоваться вместе с ним. В итоге с легкой руки химички, новость о том, что Ленка родила, за ночь облетела всех Ранеток. При этом даже Лерка проявила уважение к подруге и не стала в тот же момент, а именно в полночь, звонить ей и узнавать все подробности.
На утро Лена проснулась от того, что кто-то осторожно гладил ее по щеке. Улыбнувшись, она открыла глаза и встретилась взглядом со смотрящими на нее с нежностью глазами мужа.
- Привет, малыш, - мужчина наклонился и чмокнул жену в носик, - как ты?
- Привет. Да ничего вроде… Только я не помню ничего, после рождения Ани. Что случилось?
- Ты просто устала и заснула, считая свою миссию выполненной. Леночка, - Виктор с улыбкой во все 32 зуба наклонился и, обняв жену, прижал ее к себе, слегка приподняв с кровати, - как же я тебя люблю! Ты не представляешь! Я самый счастливый человек на свете! У меня самая лучшая жена! У меня самые прекрасные детки! У нас самая неповторимая семья!
- Витя, если ты меня сейчас не отпустишь, то самая лучшая жена задохнется, - со смехом прохрипела Ленка, потому что хоть ей было и приятно, но объятия мужа действительно были далеко не слабыми. Виктор аккуратно положил любимую обратно на кровать.
- Чего-нибудь хочешь? – заботливо спросил он.
- Ммм… Дом на Рублевке и машину Dodge Viper, - сказала Лена, шутя, но видимо мозг мужа на радостях выключился, потому что он застыл с непонимающим выражением лица. – Виктор Михалыч…
- Какой я тебе Виктор Михалыч?
- Во, я знала, что тебя это обращение приведет в чувство, - усмехнулась Лена. – Кушать я хочу. Принесешь чего-нибудь?
- Конечно.
Когда Степновы позавтракали, в палату вошла Екатерина Геннадьевна. Врач начала рассказывать все то, что не успела сказать вчера и то, что стало известно уже сегодня:
- Лена, Виктор, я еще раз поздравляю вас с появлением на свет ваших малышей. Теперь собственно по делу. Так, начнем с Вани: рост 35 сантиметров, вес 1196 грамм. У Ани рост 33 сантиметра, а вес 1073 грамма, - прочитала врач и посмотрела на сидящих с грустными лицами Степновых. – Ребят, это совсем неплохо для семи с половиной месяцев, а тем более для двойни! Честно говоря, я думала, что они будут совсем крохотные. Не могу конечно сказать, что вам сейчас будет легко, нет. Малыши пока будут лежать в кувезе. Лена первое время тоже полежит здесь, а позже, думаю примерно через недельку, если осложнений не будет, может переехать домой и приезжать сюда каждый день.
- И сколько они будут лежать в отделении для недоношенных, - с опаской спросила Степнова.
- Ну, обычно, опять же если нет никаких осложнений, то дети лежат там до того, пока не наберут 2,5 килограмма. Я думаю, что месяц вам здесь лежать уж точно…
Екатерина Геннадьевна ошиблась всего на неделю. Степновы-младшие вес набирали так, будто сами торопились попасть домой. На самом деле эти три недели после родов были особенно трудными для Лены, потому что домой она ехать отказалась, сказав, что если у нее есть возможность быть поближе к детям, то она ее использует. Виктор одобрил ее решение. Девушку поддерживали все, кто только мог. В разные дни к ней в роддом приезжали: Ранетки (куда же без них), родители и дед (узнав о таких событиях, они забросили все свои опыты и прилетели в Россию), Рассказов и Денисова, Эдуард с Викой, Иван с Алей (которая чуть ли не пытками вытягивала из Лены информацию про роды), Люда (которая наоборот про роды знать ничего не хотела, мотивируя это словами «потом сюрприз будет»), некоторые учителя и некоторые родители Ранеток. Ленка была всем рада и очень благодарна за поддержку.
Так 17 июля стал самым счастливым днем для семьи Степновых. Именно этим теплым летним вечером их стало четверо. А спустя три недели, в начале августа, Лену, Аню и Ваню наконец-то отпустили домой. Никаких осложнений у деток не было, Степнова тоже стоически пережила первый послеродовой период и чувствовала себя хорошо. Виктор хотел забрать жену из роддома тихо, но разве с Новиковой это возможно? Узнав о том, что подругу выписывают уже завтра, девушка поставила на уши всех. В итоге мамашу встречала такая делегация, что создавалось впечатление, что толпа во дворе роддома ждет не одну девушку, а, как минимум, пять…
- Мам, пап, мы дома! – раздался крик из коридора, потом послышалась какая-то возня.
- Хорошо. Мойте руки, переодевайтесь и за стол! Обед уже на столе, - ответила Лена из кухни.
Мальчик и девочка, о чем-то яростно споря, пошли в ванную, где вдобавок чуть не подрались из-за порядка помывки рук. Разнял их проходящий мимо Степнов.
- Вань, девушкам надо уступать!
- Да какая она девушка… - начал было сын, за что тут же был удостоен довольно сильного удара локтем в бок от сестры.
- Ань, девушки себя так не ведут!
Воспитательные меры возымели свое действие и дети, вымыв руки, разошлись по комнатам переодеваться. В слову сказать, гены распределились довольно странно: парень по внешности весь пошел в мать, а девушка, наоборот, в отца. Поэтому сейчас в коридор почти одновременно из разных комнат вышли блондинистый мальчик с живыми, зелеными глазами и брюнетка с холодными, рассудительными голубыми глазами, в которых лишь близкие ей люди могли разглядеть ее чувства. У парня волосы сзади были собраны в небольшой хвост, а у девушки наоборот была короткая стрижка, придававшая ей еще больше дерзости.
- Фу, опять сейчас эти щи хавать, - скривился Иван.
- Угу, - тяжело вздохнув, вторила ему сестра, потом крикнула, - Мам, а что у нас на обед?
- Бефстроганов с макаронами, - ответила Лена с кухни. Дети подозрительно переглянулись.
- С печенью? – с опаской спросил Ваня. При слове «печень» двойняшки одновременно поморщились.
- Нет, с мясом, - ответила Степнова и, услышав бодрый топот по коридору, улыбнулась.
Узнав, что сегодня на обед их любимое блюдо, ребята побежали на кухню, периодически впечатывая друг друга в стенки коридора и подставляя друг другу подножки, дабы прийти к столу первым. В итоге, когда в дверной проем кухни эта двойня стала пролезать одновременно, Лена не выдержала:
- Ребят, - сказала она, с укором посмотрев на детей, - вам уже по 15 лет, а вы ведете себя как дети! – забыв, что держит в руках довольно большой нож, Лена, в порыве эмоций, размахивала им как дирижерской палочкой, на что дети смотрели с некоторой опаской. Потом и она это заметила и, усмехнувшись, отложила кухонный инструмент.
Ваня пропустил Аню, потом зашел сам. Потом на кухню пришел Виктор, быстро чмокнул жену и тоже сел за стол.
- Ну, рассказывайте, как день прошел? Кто что получил? – поинтересовался он у детей.
- Ммм… мне дядя Гуцул сегодня пятерку поставил! – сразу же похвасталась Анька.
- Солнышко, сколько раз говорить, дядя Игорь, а не дядя Гуцул! – сказала Лена и усмехнулась. Кто бы мог подумать, что Гуцулов будет работать в их школе учителем музыки.
- Блин, вот вас не поймешь, - Иван стал поддерживать сестру, - он говорит Гуцулом его звать, вы Игорем. Где логика?
- А для таких блондинок как ты логики нет ни в чем! – съязвила сестра.
- А ты… а ты… брюнет! Причем без «ка» на конце! – ответил брат. Два сердитых взгляда друг на друга, но между ними сидит отец, так что бросаться на противника сейчас бесполезно. Оба останутся без бефстроганов.
- Так, ну-ка прекратили базар за столом! – повысил голос Виктор. – Аня, прекрати брата к женскому полу причислять!
- Да пусть подстрижется тогда! Что он как баба-то ходит?
- Ань! – вступилась за сына уже Лена. – Прекрати! Если ему так нравится – пускай ходит! Это его стиль…
- То есть, если мне нравится татуировка на… кхм… пояснице, я могу ее сделать? – с надеждой спросила девушка.
- Нет! – хором слишком быстро ответили родители. Виктор решил перевести тему в более безопасное русло. – Что еще нового в школе?
- Нам нового физрука дали! – выпалила Аня и покраснела. – Он такой… ммм… симпатичный, накаченный, молодой, смешной, сильный, симпатичный…
- Не надо нам по второму кругу! – перебил ее брат. – В общем теперь Степнова Анна Викторовна потеряна для общества, ибо втюрилась в этого физрука без памяти… Видите, уже не помнит, что говорила, а что нет!
У Виктора из рук выпала вилка, Лена же продолжала спокойно дожевывать макароны с подливкой и с интересом смотрела на дочь. Аня, пригрозив брату вилкой, начала оправдываться.
- И ничего я не втюрилась! Он просто… ну… прикольный человек… - с каждым словом краснея все больше, неуверенно произнесла девушка.
- Ммм… Анют, а ему сколько? – с интересом спросила Степнова, под сердитый взгляд мужа.
- Ой, ему 25, он москвич, недавно окончил физкультурный, женат не был, живет один, а вернее с догом по кличке Малыш, - протараторила дочь. Виктор, только что поднявший вилку, уронил ее вновь.
- И когда ты успела все это узнать? – спросил отец с грозным видом.
- А это она сегодня правдоподобно симулировала растяжение и они все два урока просидели на скамеечке, - снова сдал сестру Ваня.
- Анна, я с тобой после обеда поговорю, - хмуро сказал Виктор и принялся за обед.
- Анют, значит так: записываешься в секцию по баскетболу, носишь на виду у твоего Ромео тяжелые пакеты, отлично выступаешь на соревнованиях, постоянно задерживаешься в спортзале после уроков…
- Кулемина! – Степнов называл ее так всегда, когда считал поведение супруги неуместным.
- Виктор Михалыч, не мешайте обучению молодого поколения, - усмехнулась жена. – Аньк, как хоть его зовут-то?
- Антон, - покраснев, ответила девушка, - то есть Антон Сергеевич.
- Нравится? - один простой вопрос матери.
- Да.
- Ну что, Ленок, - Виктор, лежа ночью в кровати, приблизился к жене, убирая непослушную челку, чтобы заглянуть ей в глаза, - довольна? Наша дочь влюбилась в физрука!
- История повторяется, не так ли? – спросила та, ложась на него и припав к нежным губам любимого мужчины.
- Надеюсь, что нет.
- В смысле? – Ленка посмотрела на Витю недовольным взглядом.
- Я имею в виду, что если это все серьезно, то надеюсь у них все будет проще, чем у нас с тобой. – Ленка облегченно выдохнула.
- Это точно, - сказала она, и, с лукавым видом закусив нижнюю губу, стала расстегивать рубашку его пижамы.
- Скажи… это у вас наследственное, влюбляться в физруков? – спросил он, и, не отставая от жены, быстро снял с нее длинную футболку, в которых та любила спать.
- Ммм… наверно, я об этом не задумывалась. Лучше завтра обдумаю эту гипотезу, а сейчас… Я люблю тебя… - прошептала Степнова и перевернулась на спину, увлекая лежащего под ней Виктора за собой, а точнее на себя.
- А я то как люблю тебя, - ответил он, давая полную свободу своим рукам, губам и всему остальному…
Happy End!
А теперь, так сказать, благодарности...
Девчонки, спасибо всем, кто читал, заглядывал сюда, большое спасибо всем, кто комментировал!
Отдельное спасибо:
Марине, за то, что среди всех комментариев, которые можно объединить названием "бочка меда", вносила в них необходимую "ложку дегтя" =) Насколько я помню, критику по содержанию я слышала, а точнее видела, только от нее =) И за то, что всегда говорила правду!
Кате, Вике, Даше и Алине (я знаю, что тут на форуме имена совпадают, но я думаю все поймут, о ком я), надеюсь, девчонки, что вы не обидитесь, что я вас вместе посадила =) Спасибо за то, что постоянно читали, что своими комментариями "заставляли" писать дальше =) Спасибо, что, несмотря на то, что я смогла выкладывать фанфик на ранетках.су, все равно пришли сюда... =)
И самое огромное, самое супер-пупер-мега, самое расспасибное спасибо Лене, которая читала этот фанфик с самого первого дня его выкладывания, которая всегда меня поддерживала, всегда оставляла свое мнение после того, как прочитывала очередную главу, которая... короче много этих "которая", все и не перечислишь! В общем, огромное тебе спасибо!
Ну... и... не могу не сказать спасибо Википедии =) Спасибо за замечательные познания в области амфетамина (надо было видеть лицо препода по общей психологии, когда я с пеной у рта стала доказывать, что амфетамин вызывает только психологическое привыкание), за познания в области огнестрельных ранений, их последствий, оказания первой медицинской помощи... Ой, короче за многие познания ей спасибо =) Без Википедии я бы не написала и половину фанфика. Или у меня получился бы фантастический фанфик =)
Тьфу, опять трактат... Ладно, девчонки, пойду я чай попью, а потом буду читать приглядевшиеся фанфики, на которые не было времени... Я теперь свободный человек =))) в смысле продонаписания, конечно =)
Отредактировано suslya (17.01.2010 00:42:59)
Поделиться23417.01.2010 09:55:17
Опять писала коммент , писала, а его нет...
Поделиться23517.01.2010 10:03:09
Наконец... а то я думала никогда не увидим конца этого... безобразия...
. - Шутка.
А если серьезно...
Юлка, ты молодей! Поздравляю тебя с окончанием....!
Да, по поводу амфитаминов - когда читала, аж мысли всякие в голову стали приходить...
НО, вишь, когда узнаешь людей ближе, то вспоминая , что было до того... - становится весело...
Жаль, что расстаемся, надеюсь, что не надолго...Ждем твоих новых творений...
И за то, что всегда говорила правду!
Ага, в зоопарке тигру мяса не докладывают...
Поделиться23617.01.2010 12:06:31
- Ммм… мне дядя Гуцул сегодня пятерку поставил! – сразу же похвасталась Анька.
- Солнышко, сколько раз говорить, дядя Игорь, а не дядя Гуцул! – сказала Лена и усмехнулась. Кто бы мог подумать, что Гуцулов будет работать в их школе учителем музыки.
Прикольно! Гуцул - препод!=)))
И вообще... Момент такой! Прям образцово-показательный семейный ужин!
- Нам нового физрука дали! – выпалила Аня и покраснела. – Он такой… ммм… симпатичный, накаченный, молодой, смешной, сильный, симпатичный…
- Не надо нам по второму кругу! – перебил ее брат. – В общем теперь Степнова Анна Викторовна потеряна для общества, ибо втюрилась в этого физрука без памяти… Видите, уже не помнит, что говорила, а что нет!
У Виктора из рук выпала вилка, Лена же продолжала спокойно дожевывать макароны с подливкой и с интересом смотрела на дочь.
А Степнов так и остался вспыльчивым ревнивцем!=))) Только теперь дочьку ревновать будет...
- Ммм… Анют, а ему сколько? – с интересом спросила Степнова, под сердитый взгляд мужа.
- Ой, ему 25, он москвич, недавно окончил физкультурный, женат не был, живет один, а вернее с догом по кличке Малыш, - протараторила дочь. Виктор, только что поднявший вилку, уронил ее вновь.
ШОК - это по-нашему!
- Анна, я с тобой после обеда поговорю, - хмуро сказал Виктор и принялся за обед.
- Анют, значит так: записываешься в секцию по баскетболу, носишь на виду у твоего Ромео тяжелые пакеты, отлично выступаешь на соревнованиях, постоянно задерживаешься в спортзале после уроков…
- Кулемина! – Степнов называл ее так всегда, когда считал поведение супруги неуместным.
- Виктор Михалыч, не мешайте обучению молодого поколения, - усмехнулась жена. – Аньк, как хоть его зовут-то?
Так Виктор узнал все приемы соблазнения физруков обыкновенных...
(а у меня в этот момент улыбка расползлась по лицу до состояния ДАЛЬШЕ НЕКУДА!)
- Ну что, Ленок, - Виктор, лежа ночью в кровати, приблизился к жене, убирая непослушную челку, чтобы заглянуть ей в глаза, - довольна? Наша дочь влюбилась в физрука!
- История повторяется, не так ли? – спросила та, ложась на него и припав к нежным губам любимого мужчины.
- Надеюсь, что нет.
Не в физрука! А в преподавателя физической культуры!
Хотя... Я тоже надеюсь, что история не повториться...
И самое огромное, самое супер-пупер-мега, самое расспасибное спасибо Лене, которая читала этот фанфик с самого первого дня его выкладывания, которая всегда меня поддерживала, всегда оставляла свое мнение после того, как прочитывала очередную главу, которая... короче много этих "которая", все и не перечислишь! В общем, огромное тебе спасибо!
Юльчик! Я получила истинное удовольствие от прочтения этого, не побоюсь такого пафосного слова, ШЕДЕВРА!!!
Очень рада, если смогла чем-то помочь!
Безумно жалко, что все закончилось... Но... Все хорошее имеент такую привычку - заканчиваться!
Ты просто умница!!! Талантище!
От души поздравляю тебя с удачной премьерой! Буду с нетерпением ждать новых твоих работ!
Ну... Надеюсь, что скоро встретимся!
Поделиться23717.01.2010 14:16:07
История повторяется))))))) Теперь Анька будет встречаться с физруком))) Это у них семейное))))
Вот и закончился один из моих любимых фанфиков... Грустно конечно.... Но я рада,что он ТАК закончился))) Мило,по-семейному)))
Благодаря этому фанфу я зарегестрировалась на этих двух сайтах... С каждой продочкой переживала все эмоции)) Он всегда поднимал мне настроение,когда мне было плохо...)))
Юль,я говорю тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за этот ШЕДЕВР!!! Да,да,именно шедевр!!! И с нетерпением буду ждать следующих твоих творений!
Поделиться23817.01.2010 15:09:01
Так Виктор узнал все приемы соблазнения физруков обыкновенных...
(а у меня в этот момент улыбка расползлась по лицу до состояния ДАЛЬШЕ НЕКУДА!)
Не в физрука! А в преподавателя физической культуры!
Ой, не будь занудой!
Спасибо, что не жалела своих сил и своих ночей и писала для нас до самого утра, чтобы днем мы уже могли почитать продолжение)))) Я ценю это высоко!
Спасибо за счастливый конец КВМ!
Спасибо за этот шедевр, который поднимал настроение, спасибо что растягивала его =)))) Спасибо, что никуда не пропадала, за то, что всегда была с нами, справедливым будет заметить, просим прощения , что из-за написания продки ты когда-то там пропустила "Части тела" (О,горе! )
Поделиться23914.05.2010 16:42:01
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...
Юляш, мне очень понравился этот фик!
Я желаю тебе успехов во всех творческих начинаниях!!!
Поделиться24014.05.2010 20:09:34
Незнакомка, большое спасибо =) Я рада, что этот трактат еще кому-то понравился =) Я уже не думала, что его кто-то еще прочитает =)