Nonsens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nonsens » Фанфики » мУчитель-мУченица (окончен)

мУчитель-мУченица (окончен)

Сообщений 161 страница 200 из 246

161

Мамочки... Хоть бы все было хорошо?...

0

162

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif АААААА!!!! Ленка держись! http://s16.radikal.ru/i190/0911/c2/2034d6056a18.gif  Надеюсь все обойдется, да?!!!

0

163

Тише-тише, девчонки, не реагируйте так остро на мою больную фантазию... =) Спасибо, что читаете...

Глава 120.

- Здравствуйте! Это вы приехали вместе с беременной девушкой, а точнее… - врач заглянул в какие-то бумаги, - Степновой Еленой Никитичной?
- Да, - ответил Виктор, подошедшему доктору. – Эээ… Меня зовут Виктор, я ее муж. Скажите, что с ней?
- Давайте пройдем в кабинет и там спокойно поговорим, а то здесь, - мимо мужчин, чуть их не сбив, как раз пронеслась медсестра с тележкой полной лекарств, - сами видите…
Доктор развернулся и пошел вдоль по коридору. Виктор направился за ним, по пути пытаясь как можно более тщательно рассмотреть человека, лечащего его жену. Врач был совсем чуть-чуть ниже физрука, тучного телосложения, с широкими плечами. На вид ему было лет 55, кое-где на голове уже видны были седые волосы. Зайдя за ним в кабинет, Виктор отметил также, что у мужчины напротив него довольно добрый, хоть и усталый взгляд.
- Итак, Виктор. Меня зовут Елисеев Антон Борисович, - мужчины пожали друг другу руки, - как вы уже поняли, я лечащий врач вашей жены.
- Антон Борисович, скажите, как Лена?
- Ей уже лучше…
- А дети? – обеспокоенно спросил Степнов, глядя доктору в глаза, будто пытаясь прочесть ответ в них.
- С ними тоже все в порядке. Ну, в каком-то смысле, конечно.
- И что это было?
- У вашей жены была угроза выкидыша. Точнее она и сейчас есть, но критический момент благо прошел. – В кабинете повисла тишина: Виктор переваривал информацию, врач думал, что говорить дальше. – Сильная девушка, хочу сказать. Мне, честно говоря, редко такие попадались. Беременность многие сохранить хотят, но не у всех получается, не все могут. А Лена прямо делала все «от» и «до», как мы ей говорили, несмотря ни на боль, ни на стресс. По правде сказать, я когда увидел ее, сразу подумал, что девушка не выдержит, а уж когда узнал, что двойню ждет, так и вовсе не питал надежд на то, что детей спасем. Но… судьба решила иначе.
- Не, не судьба, а Ленка, - слегка улыбнулся Виктор, немного успокоившись. – А что теперь будет?
- Ну, есть два варианта: если очень переживаете за детей, да и за жену, то Лене лучше остаться в больнице. Ну или как всегда – домой под расписку. Но я бы не советовал, все-таки угроза еще не миновала. Поэтому, лично я настаиваю на том, что ей нужно полежать в больнице. Ну, а там, как уж вы с ней решите.
- А к ней можно?
- Даже не знаю… - задумался врач. – Она сейчас под капельницей и, возможно, скоро уснет, если еще не уснула. Ну, пойдемте, я посмотрю. Если уснула, тогда уж завтра поговорите со своей благоверной, а если еще в сознании, то сейчас.
Мужчины вышли из кабинета и направились к палате, в которую поместили Лену. Виктор молился, чтобы она еще не спала. Он так хотел ее поддержать, приободрить, сказать, что любит, что она молодец… да просто увидеть в конце концов. Дотронутся до ее нежной, маленькой ручки, до любимого выпирающего животика…
- Виктор, - вывел его из размышлений голос врача. – А можно поинтересоваться, какая у вас разница в возрасте?
- Почти 15 лет, а что?
- Да нет, ничего. Простое любопытство. А она на первом или на втором курсе института?
- Она одиннадцатиклассница.
- М-да, - протянул Антон Борисович, - ну вы и экстремалы. А родители ее как относятся к вашем отношениям, ее беременности?
- А какие у нас отношения? Мы женаты. К беременности – положительно. Антон Борисович, это что, допрос? – немного раздраженно спросил Степнов.
- Да нет. Просто я первый раз такую пару встречаю, как вы. Довольно необычно…
В этот момент врач и физрук как раз подошли к палате девушки. Она оказалась четырехместной. На двух кроватях переговаривались какие-то беременные девушки, еще одна была свободна, а вот на последней лежала Лена. Она была под капельницей. Глаза девушки были закрыты.
- Лена! Лен, - тихо позвал ее врач, желая понять, спит она или нет. Ленка чуть приоткрыла сонные глаза. – К тебе тут муж рвется, пустить?
- Конечно, - Степнова слабо улыбнулась. В этот момент в палату вошел Виктор. Врач же наоборот вышел, предварительно шепнув физруку, чтобы тот зашел и сказал об их решении.
- Привет, котеночек, - Виктор взял стул, присел возле жены и чмокнул ее в носик. «Блин, прям все делаю, как в прошлый раз, когда она лежала в больнице» - промелькнула мысль в его голове. – Как ты?
- Спасибо. Уже лучше, - сонно ответила та. – Вить, что случилось? Мне толком ничего не объяснили.
- Понимаешь, Лен… - муж взял ее за руку и начал предельно осторожно, чтобы лишний раз не волновать девушку, рассказывать все то, что ему только что сказал врач. – Ну что, солнышко, что делать будем?
- Естественно я в больнице останусь, - уже почти засыпая, но все же грустно ответила она.
- Ленусь, я обещаю, это ненадолго. И вообще, все будет хорошо, поняла меня? Не смей расстраиваться! Ты же слышала, что доктор сказал, ты умница! Лен, я люблю тебя!
- И я люблю тебя, - ответила девушка, ощущая нежные губы Виктора на своей щеке.
- Ленка, а хочешь я с тобой посижу, пока ты не уснешь? – предложил физрук.
- Хочу! Но тогда я не усну, чтобы ты не смог уйти!
- Врешь… Скоро заснешь, - с улыбкой произнес он.
- Нет, Вить, правда. Я так не хочу, чтобы ты уходил… - уже с закрытыми глазами произнесла Лена, хотела продолжить, но провалилась в сон.
- Я вернусь завтра. Я люблю тебя! – еще раз сказал Виктор и снова чмокнул жену в носик. – А вы не балуйтесь и не расстраивайте маму, - добавил он, положив руку на любимый животик, а потом пошел к Антону Борисовичу.
- А, Виктор, ну заходите! – сказал врач, увидав в дверном проеме голову физрука. – Ну, о чем договорились?
- Договорились, что Лена останется в больнице. Антон Борисович, а долго ей лежать тут придется? И вообще, из-за чего это произошло? – Виктор стал заваливать доктора вопросами.
- Так, отвечаю по порядку. Лежать… ну, достаточно долго. Около месяца, я думаю. Из-за чего это произошло?
Врач стал объяснять Виктору, почему его жена оказалась в больнице, но Степнов так ничего и не понял среди этих медицинских терминов, тем более в области гинекологии. Поэтому, он сидел и лишь хлопал глазами.
- Я так вижу, вы ничего не поняли? – с усмешкой спросил врач. Виктор кивнул. – Хорошо, скажу попроще. Главная причина – нарушение гормонального фона. Так понятней? – Степнов снова кивнул. – Хорошо, то есть, я имею в виду, хорошо что вы меня поняли. Виктор, у меня к вам вопрос: Лена проходила врачей?
- Ну да. Конечно.
- А конкретно меня интересует анализ крови.
- Кровь она точно сдавала. Мы с ней тогда вместе ходили.
- Когда это было? – серьезно спросил врач.
- По-моему неделю назад. Да даже не по-моему, а точно! – уверенно ответил Степнов.
- Тогда, советую вам на будущее, когда Лена выйдет из больницы, поменять поликлинику или куда вы там ходили. Короче, смените учреждение, в котором наблюдается ваша жена.
- Почему?
- Потому что результаты анализов уже должны были обработать, позвонить вам, то есть Лене, и предупредить о возможной угрозе выкидыша. Во-первых, это помогло бы не довести ситуацию до критической точки, во-вторых, Лене не пришлось бы так мучиться, а в-третьих, опять же Лене не пришлось бы испытывать такой стресс.
- Я вас понял. Спасибо. Во сколько завтра можно прийти?
- Посещение больных у нас вроде как с 10 до 12 и с 16 до 19. Вы еще уточните на всякий случай, там в холле расписание висит. Первые дни придется посидеть в палате, ну а немного попозже, я думаю, она уже сможет спускаться в холл.
- Спасибо, Антон Борисович! До свидания!
- До свидания! И… Виктор, - Степнов обернулся, стоя уже у двери, - вы особо сильно не волнуйтесь! Лена – сильная девушка, она справится.
- Спасибо, - немного устало улыбнулся физрук и вышел из кабинета.
Как непривычно было просыпаться одному, без любимой. Хотя Виктор сегодня и не спал вовсе. Просто не смог уснуть в холодной кровати, к тому же переживал за Лену и детей. Как пусто без нее стало в доме… Никто с утра не шутил, не занимал ванную на полчаса, не готовил завтрак, не ворчал по поводу того, что Виктор неровно повесил одежду… Даже не повесил, а просто кинул ее в кресло.
Но работу никто не отменял. Физрук встал, умылся. Мельком взглянув в зеркало, заметил, что выглядит он не очень. Потом покормил кота, который казался тоже каким-то грустным. У самого же аппетита не было. Так как времени до выхода было еще прилично, Виктор начал собирать Лене вещи, которые могли ей понадобиться, а также стал думать, как можно будет скрасить любимой этот месяц. Когда он взял ее мобильник, в голову пришла первая идея, и он, быстро сбегав за деньгами, выскочил из дома.
Мужчина добежал до салона сотой связи и влетел в него как ошпаренный.
- Здравствуйте! Мне нужно два безлимитных номера!
- Эээ… Хорошо. Вам какие: с включенными 2000 минутами, 3000 минутами или полный безлимит? – спросил продавец.
- Полный безлимит, - не задумываясь, ответил Виктор.
- Они по 2000 рублей. Номера новые или свои оставить хотите? Если новые, обычные или красивые?
- Новые, обычные, - подумав, решил физрук. Ведь эти номера он покупает только на месяц, так что пускай свои остаются лимитными.
- Вот, держите. Абонентская плата 1500 в месяц… - продавец начал объяснять параметры тарифного плана и прочее, потом заполнил договора и отдал Виктору две коробочки. В салоне же Виктор и вставил новые сим-карты в свой и Ленин телефоны. Потом пошел в школу.
- Здравствуйте, Людмила Федоровна! – поздоровался физрук с математичкой в коридоре школы. – У вас сейчас 11«А»?
- Здравствуйте, да. А что такое?
- Лены сегодня не будет. Точнее ее, наверно, около месяца не будет, потому что вчера дома ей стало плохо и ее увезли на скорой. Так что вы предупредите там учителей, хорошо?
- Хорошо! А что случилось-то? – Борзова выглядела обеспокоенной.
- Угроза выкидыша, - хмуро ответил Степнов.
- И мы еще ничего не знаем? – завопила Лера, опаздывающая на урок. Потом вошла в класс. Через минуту две Ранетки и Лера, несмотря на протестующие возгласы Борзовой, добежали до кабинета Рассказова и, подхватив еще двух Ранеток, отправились в больницу к подруге.

To be continued...

Отредактировано suslya (04.01.2010 22:23:02)

0

164

Юлька,как всегда,БРАВО!!! Я рада,что с Леной все впорядке...)))

0

165

suslya написал(а):

- Хорошо! А что случилось-то? – Борзова выглядела обеспокоенной.
- Угроза выкидыша, - хмуро ответил Степнов.
- И мы еще ничего не знаем? – завопила Лера, опаздывающая на урок. Потом вошла в класс. Через минуту две Ранетки и Лера, несмотря на протестующие возгласы Борзовой, добежали до кабинета Рассказова и, подхватив еще двух Ранеток, отправились в больницу к подруге.

Думаю, что с такой группой поддержки все вскоре наладится!!!

0

166

Глава 121.

- Здравствуйте, - Лерка быстрее всех подбежала к регистратуре, - а вы не подскажите, в какой палате лежит Елена Кулемина? – Ранетки ошарашено посмотрели на свою бывшую барабанщицу. Уж кто-кто, а Лерка реже всех забывала, что Лена теперь Степнова.
- У нас такой нет, - быстро пощелкав по клавиатуре, произнесла женщина.
- Так, я что-то не поняла. Витя что, неправильный номер больницы сказал? – громко начала возмущаться девушка.
- Извините, посмотрите, пожалуйста, Степнову Елену! – спокойно попросила Аня.
- Блин, ну я и… балбеска! Девчонки, вы только Ленке не рассказывайте, а то она со мной разговаривать не будет!
- Степнова… Отделение акушерства и гинекологии, первая палата. Девушки, у нас посещения только через пять минут разрешены будут. Так что вы пока сходите, бахилы купите и халаты напрокат возьмите. А еще надо будет спросить у доктора, разрешены ли посещения вашей подруги не родственниками.
Рядом с регистратурой как раз проходил Антон Борисович. Его заинтересовала такая большая компания девушек, да и воспитание требовало подойти и поздороваться с женщиной в регистратуре.
- Здравствуйте, Мария Валериевна! Как дела? Как работается? – спросил врач.
- Здравствуйте, Антон Борисович! Да ничего. Да какая работа? Вон, пока только девчонки пришли.
- И к кому же направляется армия таких красавиц? – улыбнувшись Ранеткам, спросил доктор.
- Слушайте, - Лерка так сильно волновалась за подругу, что ее раздражало все вокруг, – оставьте свои комплименты при себе! А идем мы, чтобы проведать Ленку, то есть Степнову Елену.
- Во как, - Антон Борисович даже слегка опешил, - не успели вчера привезти, как к ней уже толпами посетители ходят!
- Стоп! С этого места поподробней, пожалуйста! Вы ее вчера видели? – Новикова как всегда начала допрос.
- Ну да. Было бы странно, если бы лечащий врач не видел пациентку, - усмехнулся доктор.
- Блин, ну почему я постоянно начинаю грубить Ленкиным врачам, а? Извините пожалуйста, Антон…
- Борисович, - подсказал тот.
- Ну да. Я просто сильно волнуюсь за подругу, вот и срываюсь на всех.
- Да ничего. А между тем, волноваться не о чем, ваша подруга молодец, с самым страшным она уже справилась. Ладно, девчонки, бегите за сменкой, так сказать, только у меня к вам просьба: не заваливайтесь в палату впятером, ладно? А то там помимо нее ведь еще люди есть. Заходите по 1-2 человека. Хорошо?
- Хорошо. Спасибо! – крикнули девчонки и побежали в гардероб.
Открыв глаза, Лена уперлась взглядом в белый высокий потолок. Сразу становилось ясно, что это был не страшный сон, и что она сейчас находится не в их квартире. Еще немного полежав, девушка села на кровати. Ее соседки тут же перестали разговаривать и стали рассматривать Степнову. Она тоже с интересом разглядывала их: одна девушка была блондинкой с длинными волосами, на вид ей можно было дать от 23 до 25 лет, казалось, что от нее исходит какое-то спокойствие; у второй наоборот, были черные, коротко стриженые волосы, было видно, что она постарше беленькой, и, почему-то, отметила про себя Лена, ей очень шли ее дерзкий взгляд и решительный вид.
- Мы тебе завтрак принесли, - кивнула на тумбочку рядом с Лениной кроватью «черненькая», которая была посмелей своей подруги. – Антон Борисович сказал, что тебе пока нежелательно вставать.
- Спасибо, - смущенно ответила Лена. – А вам можно?
- Ну да, - нерешительно начала блондинка, мило улыбаясь, - мы, слава Богу, уже вышли из периода постельного режима.
- Девушки, может познакомимся уже, а то нам еще жить вместе. Или так и будем называть друг друга «ты»? – усмехнулась черненькая. – Короче, я Людмила. Не обращайте внимания на имя, ну, в смысле, оно должно значить «людям милая», но, поверьте, это не так. Вредная, противная, дерзкая, грубая… Но для друзей отзывчивая, дружелюбная и открытая. Так что со мной лучше дружить, - снова усмехнулась девушка, достаточно хриплым смехом. – Разрешаю величать меня Людой или Людкой, но ни в коем случае не Люсей! Убью сразу же!
- А я Алина, - снова немного робко произнесла блондинка. – Эмм… Иногда мне кажется, что я – противоположность Люды. Я верю всем и вся, люблю всех людей и часто об этом потом жалею. Вот, - закончила Алина и улыбнулась.
- Я – Лена. Я даже не в курсе, что значит мое имя, да мне как-то однофигственно… Я, честно говоря, уже даже не знаю, какая я, мне эта беременность весь характер попутала. Наверно, что-то среднее между вами. Единственное, что могу сказать, что завожусь я с пол-оборота, - улыбнулась Ленка. – А называть можете как хотите.
- Ленк, - сразу же по-простому начала Люда, - а тебе сколько лет? А то выглядишь как-то молодо. В каком ВУЗе учишься, на каком курсе?
- Мне 18. А учусь я пока еще в школе, в 11 классе, - почему-то смущаясь, ответила Степнова.
- Избранная, светлая, - неожиданно произнесла Алина, сидящая на кровати с книжкой в руках.
- Альк, ты о чем?
- Лена значит избранная, светлая.
- Буду знать, - ответила Лена.
- Так, подруга, тему не меняй! Я еще не все выпытала! – хищно продолжила Люда. – И как это тебя угораздило в 11-ом классе додуматься завести малыша?
- Ну как, как… Подумали, подумали с мужем, хотя нет… Тогда еще не с мужем. Ну в общем, подумали, подумали и решили. Только не малыша, а малышей, как оказалось.
- Так у тебя двойня что ли? – спросила Людка так удивленно, будто многоплодная беременность – это событие, происходящее раз в сто лет. Лена кивнула в ответ, рассматривая завтрак.
- Ой, это так здорово! – умилилась Аля. – Не один, а сразу два малыша! Правда проблем сколько…
Не успела она договорить, как в палату вошли Аня и Женя. Ленка была очень рада их видеть. Они сказали, что все будет хорошо, рассказали пару смешных анекдотов, чтобы развеселить подругу, потом, еще немного посидели, поболтали о всякой ерунде и, расцеловав подругу, вышли. В палату вошли Нюта с Наташей. Тоже расцеловали Ленку, которая сидела с уже итак перемазанными помадами и блесками щеками, тоже сказали, что все будет чики-пуки, спросили, что ей надо принести. Потом Нюта под общий смех расписала лицо своей мамы, когда они нахально уходили с ее урока. Ну а потом барабанщица и соло-гитаристка, пожелав Лене скорейшего выхода из лечебного учреждения, пошли на выход. Лена решила в перерыве между посетителями (а в том, что Лерка пришла, она и не сомневалась) попробовать манную кашу. Но не успели Нюта с Наташей дойти до двери, как она распахнулась и в палату ворвалась Лера.
- Ленка! – подбежала бывшая барабанщица к подруге и, не замечая ложку у ее рта, крепко обняла. Потом только, отстранив басистку от себя, Лерка увидела, что весь рот и половина носа у той в каше. – Ленок, тебя что тут так есть заставляют? – с ужасом спросила она, с подозрением косясь на Люду. А Ленкины соседки уже просто по кроватям катались от смеха. Тут только до Леры дошло, что виной всему она сама, и девушка стала медленно отходить от кровати подруги. – Лен, ну я же не нарочно. Я же просто соскучилась! Ленчик…
Степнова, не сводя убийственного взгляда с подруги, нащупала на тумбочке свой десерт, то бишь яблоко. Фрукт тут же полетел в Новикову, которая, уже собравшись убегать, развернулась, и попал ей по филейной части.
- Заводится с пол-оборота, - тихо шепнула Люда Але, и девушки засмеялись еще громче.
- Ай! Больно между прочим! – плаксиво сказала Новикова. – Ну, как мне теперь объяснять Стасику, откуда у меня синяк на заднице, а?
- Лера, не волнуйся! – с милой улыбкой, вытирая лицо, ответила Лена. – Если что, то в следующий раз Стасику все буду объяснять я. Точнее не все, а только то, почему его девушка – труп!
- Все-все, ладно. Как ты тут?
С Леркой они просидели дольше всех. Новикова успокоила Лену тем, что Степнов хоть и выглядит плохо, но ведет себя хорошо и на работу сегодня пришел. Потом заявила, что у него для нее сюрприз, но не сказала какой.
- Ну ничего себе мы засиделись! – громко воскликнула Лера, глядя на часы. – Все, Ленок, извини, нам бежать пора, а то твой муженек нас прибьет, если мы на физкультуру не придем. У меня итак половина клеточек в журнале занято буковками «н». Все, давай поправляйся быстрей, тебя все ждут. За мужем присмотрю. Скоро придем. Не скучай!
- Это твои подруги? – тут же спросила Люда, как только за Лерой закрылась дверь.
- Ну да, - улыбнувшись, ответила Лена. – Плюс, четверо из них – участницы рок-группы, в которой я играю на бас-гитаре. А Лера планирует сольную карьеру. Они вам сильно помешали?
- Они нам вообще не помешали! Я давно так не смеялась! – сказала улыбающаяся Алина.
- Так, я что-то про твоего мужа не поняла. Почему это он их прибьет, если они на физкультуру не пойдут?
- Ну, потому что он преподаватель физической культуры, - спокойно ответила Лена, видя как у ее соседок от понимания ситуации вытягиваются лица.
- Так… это значит, ты ученица, а он учитель? И вы женаты? – первой из ступора как ни странно вышла Аля.
- Получается так.
- Мир сошел с ума… - это было единственное, что смогла выдавить Люда. Хотя, потом добавила, – Окрутила препода! Уважаю, не каждая сумеет.
- Ну, окрутила, я думаю, выражение больше подходящее для флирта. А если не обращать на это внимания, то крутили мы вместе.
- Хотя, муж у тебя красивый, любящий, заботливый… по нему сразу видно, - задумчиво произнесла Людмила, которая вчера успела мельком его увидеть. Лена тут же ревностно глянула на нее. – Эээ… подруга, ты чего? Не в моих правилах уводить чужих мужиков, тем более женатых, тем более у беременных жен! Так что расслабься! И вообще, завтра проснешься, у тебя над кроватью будет висеть табличка «Осторожно, заводится с пол-оборота!» Вот не поленюсь ночью и сделаю!
Палата разразилась дружным смехом. Потом девушки ушли на процедуры, Ленке же опять поставили капельницу, только теперь уже без успокоительного, поэтому спать уже не хотелось. Она задумалась о своих соседках, сделала вывод, что ей очень повезло, так как с этими девушками почти полдня пролетели незаметно. И до прихода Виктора осталось совсем немного времени. «Интересно, про какой сюрприз говорила мне Лера?» - с улыбкой думала Лена.

To be continued...

0

167

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

Юлька,ты УМНИЧКА!!! Как всегда,превосходно!!! Эта Алина так на меня характером похожа,класс!!! Лерка-как всегда)))) ЗДОРОВО!!!! С нетерпением жду продолжения))))

+1

168

До меня весь восторг уже высказала Аля!=)))
Мне только остается добавить: буду плакать, когда с фанфом придется расстаться!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif
И с нетерпением ждать новых!!!

0

169

Проды как всегда превосходные! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Лерка в своем репертуаре!  http://s60.radikal.ru/i167/0911/f5/4e0f169bde11.gif  А Ленка молодец, сохранила своих малышей! Надеюсь, что все дальше будет хорошо?!! Очень жду продку!)))

0

170

Эмм... Спасибо всем читателям, а точнее, читательницам! Я вас очень люблю! =)

Глава 122.

- Привет, солныш… - заходя в палату, замолчал Виктор, так как не обнаружил своей жены на кровати. – Эмм… девчонки, а…
- Здравствуйте! – уважительно сказала Алина, мило улыбнувшись.
- Здравствуйте, - буркнула Люда.- А вашему солнышку разрешили наконец встать и пойти ко врачу. А то бедняга уже вся извертелась от этого постельного режима. Скоро вернется. Куда поперся-то? – спросила она у хотевшего уже выйти физрука.
- Ну, я ее снаружи подожду, чтобы вам не мешать. Вы же тут болтаете, - почему-то под напором этой дерзкой девицы, Виктор чувствовал себя как-то неуверенно. С одной стороны, она чем-то напоминала ему Лену: такой же резкий и смелый взгляд, вызывающее поведение. Только его жена была все же помилей. Хотя, Степнова тоже никогда не церемонилась с незнакомыми людьми.
- Ага, чтобы она потом поубивала нас за то, что мы, якобы, выгнали ее мужа? Не, ни фига! Садись давай и слушай бабские разговоры!
- Слушайте, девушка, вы кто вообще такая, чтобы указывать, что мне делать, а? И прекратите мне «тыкать», я с вами на «ты» не переходил! – начал злиться Степнов.
- Ну ты может и не переходил, а я перешла! И вообще, ты чего такой борзый? – неожиданно спросила брюнетка.
- Люд! – попыталась воззвать к ее разуму подруга.
- Подожди! Почему это я ему «выкать» должна, а? Он что, умней меня что ли? Сколько тебе лет? – спросила она у мужчины.
- Какая тебе разница? – пренебрежительно ответил он вопросом на вопрос, не замечая, как сам стал «тыкать».
- Тебе так сложно сказать?
- Ну 33, дальше что?
- А мне 28. Ты хочешь сказать, что я должна «выкать» только потому, что ты появился на свет на 5 лет раньше меня? Щаз!
- Если ты не в курсе, - уже на повышенных тонах говорил Виктор, - то на «Вы» обращаются не только к тем, кто старше, но и к незнакомым людям, в знак уважения! – под конец предложения, мужчина уже чуть ли не орал.
- Что за шум, а драки нет? – в палату, улыбаясь, вошла Ленка. – Витя! – увидев мужа, девушка кинулась ему на шею, даже не обратив внимания на то, что тот стоит у кровати Люды.
- А с чего ты решил, - продолжала брюнетка, усмехаясь, - что я тебя уважаю?
- Да иди ты знаешь куда? – прорычал Виктор, положил на пол Ленину спортивную сумку и пакеты с продуктами. Подхватил жену на руки и отнес на кровать, потом вернулся за пакетами и сумкой, не забыв бросить на Людмилу ненавидящий взгляд. Ленка удивленно переводила взгляд с мужа на новоиспеченную подругу и обратно.
- Ребят, вы чего? – робко спросила Степнова. – Чего не поделили-то?
Тут Люда выдала себя и начала хрипловато хохотать. Алина, в последние минуты ее разговора со Степновым, уже поняла, чего добивается ее подруга, и сейчас вместе с ней тихо посмеивалась. Ленка удивленно смотрела на девушек. Виктор недоуменно посмотрел на жену.
- Слушай, Лен, тебя точно в гинекологическое отделение положили? А то у меня возникает такое чувство, что мы находимся в психиатрическом, - осторожно спросил он.
- Хахаха, Лен, я теперь понимаю, почему ты уже замужем и беременна. Нашла свою вторую половинку! Такой же «заводной», как ты! – у девушки аж слезы на глазах выступили. – Слушайте, а у вас были ссоры, когда не один другого упрекает, а вместе друг на друга баллоны катите? – Виктор и Лена лишь удивленно моргали, смотря на Людку. – Нет? И надеюсь не будет, а то вы поубиваете друг друга. Ой, ребят, как же вас из себя вывести легко, я офигеваю! – сказала девушка, все еще сотрясаемая приступами смеха. Виктор было дернулся, чтобы подойти и проучить эту наглую девицу, но Ленка остановила его.
- Вить, ты к Люде пришел или ко мне? – немного обиженно спросила она.
- К тебе, конечно! Я теперь к этой ненормальной на метр не подойду, покусает еще! – мужчина опасливо покосился на скалящуюся Люду, но потом переключил все свое внимание на Лену. – Малыш, ты бы знала, как я соскучился! Дома так пусто без тебя. Вот если бы мог, поселился бы тут, рядом с тобой!
- Боже упаси! Всю палату вдвоем разнесут! – раздался сзади тихий шепот Люды и сдавленный смех.
- Я тоже очень соскучилась! Ты Пузика не забыл покормить?
- Нет. Кстати, я тебе вещи и кое-какие продукты принес. Вот тут яблоки, апельсины, бананы, шоколадка в количестве одна штука… - Виктор стал вытаскивать из пакета продукты, а когда закончил, было видно, что в пакете еще что-то осталось. Любопытство взяло верх и Ленка, воспользовавшись тем, что муж отвернулся, слегка наклонившись, решила рассмотреть, что там. От увиденного глаза полезли на лоб. Степнова схватила пакет и стала выкладывать на кровать оставшееся.
- Доширак, Ролтон, Бизнес-ланч… Ты что, оборзел что ли? – закричала она на мужа,  с гневным видом. – Или ты прикольнуться решил: типа жена из больницы вышла, а муж с язвой желудка лег, да?
- Леночка, ну просто у меня аппетита особого нет, а перекусить можно и этим… - кое-как пытался оправдаться Степнов.
- Да срать мне, что у тебя аппетита нет! Кстати, и на то, что тебе одному спать тошно, мне тоже наплевать! Чтобы завтра пришел ко мне сытый, довольный и без кругов под глазами! – отчитывала мужа Лена, под смех Люды и Алины. – И не смей замазывать их тональником! Проверю!
- Да чтоб я…
- Знаю я вас с Новиковой… Она тебе в помощи не откажет. Так что спать, есть, гулять, на детях не срываться, Пузика кормить, меня поцеловать…
Дальше девушка продолжить уже не смогла, так как Виктор отреагировал на ее последнюю фразу как бегун на выстрел пистолета. Быстро взяв жену за голову, он притянул ее к себе, остановился буквально в нескольких сантиметрах от своего лица, посмотрел в любимые зеленые глаза, а затем осторожно прикоснулся к нежным губам своей жены.
- И завалимся мы с ней,
Прямо на постельку.
Буду нежно целовать,
Свою карамельку, - раздался сзади ехидный голос Люды. Степновы повернулись к ней. – А что я такого сказала?
Виктор, понимая, что потихоньку выходит из себя, спросил:
- Ленок, ты не против, я схожу себе чаю куплю? А то я домой еще не заходил… Тебе чего-нибудь принести?
- Вить, иди, конечно. Мне ничего не надо, - Лена еще раз его чмокнула. – Только возвращайся скорее. – Девушка дождалась, пока за Виктором закроется дверь и посмотрела на подругу. – Люд, хватит цеплять моего мужа!
- А я что? Я ничего! – брюнетка невинно похлопала глазками. – Я просто проверяла, насколько быстро он начинает заводиться.
- Ну и насколько? – с интересом спросила Степнова.
- Я же сказала, что он твоя половинка! Ты с пол-оборота, значит и он с пол-оборота. А как там его полностью зовут?
- Степнов Виктор Михалыч. А зачем тебе? – удивленно спросила Лена.
- Сейчас увидишь. Обещаю, отваливаю от твоего супруга.
- Знаешь, Лен, судя по ее тону, она говорит правду, - авторитетно заявила Алина. В этот момент в палату вошел Виктор со стаканчиком горячего чая.
- Виктор Михалыч, - бросилась к нему Людка. Мужчина чуть было не отпрыгнул в сторону. – Простите меня, пожалуйста! Не знаю, какой бес попутал нагрубить вам! Вы – самый замечательный мужчина, которого я встречала! А вы знаете, я ведь очень хорошо рисую! Давайте, в знак нашего примирения, когда я выйду из больницы, я нарисую ваш портрет. Леночка, наверно, еще будет здесь, но я думаю она с радостью разрешит вам попозировать мне в чем мать родила. – Виктор смотрел на нее испуганными глазами, потом перевел взгляд на Лену, которая беззвучно ржала в подушку, и засмеялся сам.
Уже через пару минут в палате стояла дружеская атмосфера. Все смеялись, шутили. Виктор больше не злился на Людмилу. Потом Лена напомнила ему о сюрпризе, про который ей рассказала Новикова. Физрук, тихо обозвав Леру нехорошим словом, достал Ленкин мобильный.
- Ну, и чего? – не понимала девушка, держа в руке свою трубку.
- Лен, я нам безлимитные тарифы взял, чтобы мы могли чаще…
Теперь уже договорить не смог Виктор, так как Ленка резко села, и, взяв его лицо в ладошки, стала ласково целовать мужа. Он отвечал ей взаимностью. Почему-то время с самым близким человеком всегда пролетает незаметно. Казалось, только что было четыре часа дня, только что Ленка, зайдя в палату, увидела любимого мужа, по которому за ночь ужасно соскучилась. А вот уже часовая стрелка медленно подбирается к цифре семь. А значит, Степнову скоро надо будет уходить. Задумавшись на эту тему, Ленка заметно погрустнела.
- Ленок, ну ты чего? – мягко спросил мужчина.
- Я не хочу, чтобы ты уходил!
- Да ладно тебе, у тебя смотри какие подружки хорошие. Сейчас полежите, поболтаете, даже и не заметишь, как время пролетит. А я завтра снова зайду. Тем более как только я выйду за дверь, то позвоню тебе, и мы до ночи будем болтать.
- Какой кошмар, - колко усмехнулась Людка. – Аль, это нам с тобой сегодня до ночи слушать «Любимый, ну я же сказала в правом ящике, правом! Да! Так, теперь берешь морковь, в левой фруктовке. Нет! Кастрюля в правом ящике, а морковь в левой фруктовке!» - девушки дружно засмеялись, а брюнетка продолжила, - и под конец «Ладно, Вить, заливай свой Доширак!»
Лена и Виктор действительно проговорили почти до часа ночи. Как ни странно, ни Люда, ни Алина ничего не сказали, хотя разговаривала Ленка в палате, ведь вставать ей было запрещено. Раздав мужу указания, проверив все ли он запомнил, девушка наконец-то приготовилась ко сну. Сердце заныло, на глазах выступили слезы, до невозможности захотелось домой. Захотелось прижаться к любимому мужу, потискать Пузика, да просто постоять в ванной и полюбоваться своим животиком. А потом почувствовать на нем руки Виктора. Лечь с ним в постель, положить свою голову на его твердое плечо, улыбнуться, когда он снова положит руку на животик, будто оберегая самое ценное. Но это всего лишь мечты… И вместо твердого плеча Виктора – мягкая, бесформенная подушка, а вместо его руки только собственные руки на своем животе.

To be continued...

0

171

Юлечка,СУПЕР!!!!!!!! Я обожаю этот фанф!!!!!! Ты мне так настроение подняла!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif ! Здорово!!!!

0

172

Хочу продочку......  http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif

0

173

Всегда пожалуйста. Только что дописала =)

Глава 123.

- Ваш завтрак, принцесса Елена! – Люда с улыбкой грохнула на Ленину тумбочку поднос.
- Спасибо, девчонки! – благодарно улыбнулась Лена и посмотрела на еду. – А здесь что-нибудь кроме манной каши готовят?
- Да, бывает рисовая, геркулесовая… - охотно начала рассказывать Алина.
- Фу-фу-фу! Все, спасибо! Я все поняла. Живой мне отсюда не выйти! – угрюмо сказала Ленка. – Надо Вите позвонить, сказать, чтобы он мне йогуртов побольше принес. А то я тут с ума сойду! – Девушка достала телефон и два раза нажала на зеленую кнопку. – Алле, привет, любимый! – на лице Степновой тут же заиграла улыбка. - Я тоже рада тебя слышать! Вить, а ты не мог бы мне купить… Так, это что это за пигалица там рядом с тобой стоит? Степнов, не ври мне! Я слышу женский голос! Да ладно… Ну-ка дай ей трубочку!
- Алле! – послышался голос химички.
- Здравствуйте, Софья Сергеевна! А что это преподавательница химии делает на уроке физкультуры, а? – подозрительно прищурившись, спросила Лена.
- Леночка, да… у меня просто окно, а Виктор такой грустный ходит, вот я и пришла, чтобы его поддержать! – оправдывалась та. – Но, одно твое слово, и я сейчас же уйду!
- Нет-нет, - смутилась Степнова, - извините меня, у меня просто от этой больницы уже голову сносит. Вот и ревную мужа к каждому столбу! – Люда и Аля стали безудержно ржать, попадав на кровати. Лена удивленно на них посмотрела, а потом спохватилась, - Ой, Софья Сергеевна, я не хотела вас столбом называть! Не обижайтесь! Я имела в виду, что ревную дело не по делу!
- Да ладно тебе, Лен. Я тебя поняла, - тоже посмеиваясь, ответила химичка.
- Спасибо. А дайте, пожалуйста, Витю. Убедилась. Ну извини, ну Вить… Я постараюсь. Ах да, купи мне, пожалуйста, йогуртов. Спасибо. Буду ждать! И я тебя целую. Пока.
Сделав важный звонок, Лена принялась за завтрак. Сначала, стараясь не дышать съела кашу, потом яблоко, а после, тоже задерживая периодически дыхание, выпила чай, который, кажется, был заварен из старого веника уборщицы.
- Девчонки, а к вам кто приходит? – без задней мысли спросила Лена.
- Ко мне - никто, - тихо ответила Алина, взяла книжку и начала читать. Или сделала вид, что начала читать… Она всегда читала, когда не хотела разговаривать.
- А ко мне друзья, в основном, - ответила Людмила, подпиливая ногти, - Родственники редко. Мы с ними друг друга не понимаем, будто на разных языках общаемся.
- А… муж или парень? – удивленно глядя на Люду спросила Лена. К Але она решила не приставать со своими расспросами, так как та явно дала понять, что в этом разговоре участвовать не хочет.
- А у меня нет ни мужа, ни парня! – как-то безразлично и легко ответила брюнетка. – Понимаешь, характер у меня не подарок. Да и не хочу я этой семейной жизни, бытовухи этой всей. То есть, как бы тебе объяснить, - поймав удивленный взгляд Лены, Людка задумалась. – Я хочу ребенка, но не хочу мужа. Вот. Не смогу я в браке жить, не для меня это… Мне свобода нужна!
- Но… ребенок тоже достаточно много свободы отнимает! – возразила Степнова.
- Но не такую, как замужество! Короче, меня трудно понять, я знаю. Просто, не встречала я еще мужчину, которому могла бы довериться, могла бы позволить за собой ухаживать, могла бы позволить себе в его присутствии быть слабой. А сильные девушки, как ты сама, наверно, знаешь, пугают наших мужиков, - усмехнулась Люда. – Кстати, ко мне сегодня друзья придут. Может я их в палату приглашу? Никто не против?
- Да нет, - спокойно ответила Лена. Ей так было даже лучше, потому что иначе как минимум Люда, а как максимум обе девушки ушли бы из палаты. А Лене еще нельзя было вставать.
- Люд, а Денис тоже будет? – как-то опасливо смотря на подругу, спросила Аля.
- Да, но если он тебе так не понравился, то я могу…
- Люда, хватит передергивать мои слова! – неожиданно громко и сердито сказала блондинка. – Ты знаешь, почему я спросила!
- А я не знаю. Там кого-то надо остерегаться? – с улыбкой спросила Лена. Аля уже собиралась что-то сказать, но Люда оказалась быстрее.
- Да нет. Просто Денис – яркая, запоминающаяся личность. Вот и все!
- Алле, Ленок, - голос мужа девушке сразу же не понравился. – Ленчик, ты не обидишься? У нас тут педсовет, я немного задержусь. Извини…
- Да ладно, Вить, - тяжело вздохнула девушка, - что я, глупая что ли? На сколько хоть примерно?
- Ну, думаю не больше часа. Да, даже если больше, я с него сбегу! Леночка, я тебя очень, очень, очень, очень сильно люблю! Слышишь? Не скучай! Целую!
- И я тебя люблю и целую, - расстроенно сказала Ленка и положила телефон.
- Что случилось? – заинтересованно спросила Люда.
- Да… Задержится, педсовет гребанный… - ответила грустная Степнова.
В этот момент открылась дверь палаты и в нее вошли три человека: два парня и одна девушка. Они с радостными криками бросились к подруге, потом поздоровались с Алей и Леной.
- Ну, с Алинкой вы уже знакомы, - с улыбкой сказала Людмила гостям, - а это Лена. Лен, это Егор, - показала девушка на небольшого роста шатена в очках. Тот приветливо махнул ей рукой, - его девушка – Камилла, - девушка мило улыбнулась, - и, как ты уже, наверно, догадалась, Денис.
Денис оказался довольно высоким молодым человеком, лет 25-ти со спортивным телосложением. Несмотря на далеко не теплый  и не солнечный апрель, на нем были темные очки. На голове кепка. Парень открыто улыбался, и эта улыбка ему очень шла. Как только ему представили Лену, парень тут же снял кепку, показав темно-русые короткостриженные волосы. Он слегка взъерошил их, и прической стал немного походить на Гуцула. Потом снял очки. Сверкнув черными глазами, молодой человек медленно подошел к Лениной кровати.
- Да, не зря я всегда любил имя Елена, - начал он приятным баритоном. – Знаете, Елена, кого вы мне напоминаете? Богиню, спустившуюся с неба. – Парень с улыбкой покосился на ее округлый животик и усмехнулся. – Беременную богиню. Мадемуазель, позвольте поцеловать вашу ручку? – Парень протянул свою руку ладонью вверх. Лена, тихо офигевая от развития событий, резко дала ему свою правую руку, чуть не ткнув кольцом в глаза. Парень удивился, но быстро взял себя в руки и прикоснулся губами в ее руке. – Замужняя беременная богиня.
- И не мадемуазель, а мадам, - Лена с «милой» улыбкой выдернула свою конечность из его рук.
- Людка, а ты мне не говорила, что у вас тут такие красавицы лежат! – говорил парень, сидя спиной к той, к кому обращался и не сводя с Лены изучающего взгляда.
- Так Ленка новенькая. Ее сюда только позавчера положили, - ответила брюнетка и снова стала разговаривать с Егором и Камиллой.
Лене же приходилось проводить время в компании Дениса. Он наконец начал обращаться к ней на «ты» и стал расспрашивать: чем занимается, чем увлекается и всякую прочую ерунду. Девушка спокойно отвечала на вопросы. Единственное, что ее немного напрягло, это то, как изменился взгляд и улыбка парня, когда он узнал, что ей 18 лет и учится она еще в школе. Поэтому дальнейший рассказ о себе Степнова вела уже более осторожно.
А тем временем Люда с Егором начали о чем-то спорить. Постепенно их голоса все повышались и повышались, пока друзья не стали почти кричать друг на друга. Обернувшись на них, Денис слегка улыбнулся, а потом сказал:
- Ребят, брейк! Ну вы что тут устроили? – все удивленно посмотрели на него. – Вот, берите пример с нас с Ленкой! – сказав это, Денис положил руку Степновой на плечо. Не прошло и секунды, как его рука была скинута.
- Еще раз дотронешься до меня, - процедила Ленка, - и пожалеешь! «Господи, что это со мной? Что я так на парня то взъелась? Подумаешь по-дружески руку на плечо положил…» - думала девушка. Однако, в душе была неконтролируемая злоба.
- Хм… И что же ты мне сделаешь? – с интересом спросил парень и вновь закинул конечность на ее плечо.
Есть такое выражение «любопытство сгубило кошку», а в данном случае любопытство сгубило Дениса. Реакция Лены не заставила себя ждать. У девушки тут же сжались кулаки, и один из них поднялся и устремился навстречу лицу молодого человека. Сказать по правде, даже Лена не ожидала, что ударит его с такой силой. Парень просто кувырнулся назад вместе со стулом, на котором сидел. Алина зажала рот ладошками, Люда (как показалось Лене) посмотрела на нее с некоторым уважением, а Егор и Камилла стали поднимать нерадивого друга, которому сильно повезло, что удар пришелся не в нос, а в бровь. Сама же Лена сидела и молча стряхивала с руки кровь, слегка морщась от боли. «Да, отвыкла я от таких приемчиков…» - невольно подумала Степнова.
- Слышь ты, коза мелкая, да я тебя сейчас… - дернулся было в ее сторону Денис, одной рукой держась за разбитый участок лица, но был остановлен крепкой рукой Людмилы.
- Слушай, что ты до нее докопался? И вообще, сам виноват! Девушка сказала ее не трогать, на фига надо было наперекор ей идти? – пыталась образумить друга брюнетка. – Ребят, вам, наверно, пора. Всем пока.
Денис не решился перечить своей дерзкой подруге и ушел вместе со всеми, кинув недовольный взгляд на Лену. Люда подошла к Степновой и посмотрела на ее руку. Сзади тихо появилась Алина.
- Эээ… Лен, ты извини меня. Я, конечно, знала, что он приставучий, но что настолько… Тебе даже Алинка скажет, что в прошлый раз он себя так не вел, - говорила Людмила. Аля кивнула за ее спиной.
- Да, вел он себя, конечно, развязано, но не так как сейчас! – подтвердила она.
- Да ладно, девчонки, не впервой. Знаете, - Ленка стала какой-то задумчивой, - я больше не испугалась, а удивилась. Дело в том, что мой мозг почти всегда контролирует мои руки. А сегодня у меня было такое ощущение, что сигнал «начать атаку» поступил не отсюда, - девушка постучала пальцем по своей голове, - а отсюда, - переместила ладонь на живот и улыбнулась. - Я даже сама понять не успела, что сделала.
- Малыши ревнуют, - тихо сказала Алина, и все три девушки засмеялись.

To be continued...

0

174

suslya написал(а):

- Ну, думаю не больше часа. Да, даже если больше, я с него сбегу!

Где это Степнов встречал такой пед. совет, который длится около часа?
Хотела бы я на нем побывать... и посмотреть, как сбегают с него...

Ну Ленка даёт... стране угля... крутая...
А это что за фрукт? Пришел в родилку и пристает к беременным?

0

175

Марин, ей Богу, в школе не работаю.. а когда училась, то никогда после уроков не задерживалась... поэтому хоть убейте, но не знаю я сколько педсовет идти может... я написала примерную цифру... час, вроде бы не много, не мало...
кстати, только что ради интереса поискала про длительность проведения педсовета. Нашла вот такую вещь:
"5. Четвёртая неделя: проведение заседания педсовета.

Дата проведения:    вторник

Время проведения: 15.00-16.00

Место проведения: кабинет №28" (Порядок деятельности педагогического совета)
Так что на мой взгляд все верно, нет? Хотя, это конечно 2007 год, но я не думаю, что именно это поменялось.

SM написал(а):

А это что за фрукт? Пришел в родилку и пристает к беременным?

Ну, я бы не сказала, что он приставал... Видимо, я все-таки этого Дениса недоописала. Просто парень любит пофлиртовать... спортивный интерес: поведется девушка или нет...

Что, я совсем уже бред пишу, да?

Отредактировано suslya (08.01.2010 03:00:35)

0

176

suslya написал(а):

Дата проведения:    вторник

Время проведения: 15.00-16.00

Место проведения: кабинет №28" (Порядок деятельности педагогического совета)

поэтому хоть убейте

О, Юль, и не лень вам было разыскивать ... это я просто, для порядка
написала.Просто я работала в школе и эти педсоветы( пропади они ...) длились, как казалось, бесконечно... Пока всем и вся не перемелют кости - не выпустят...
Да, а вот читая ваши комменты, я понимаю, что вы не лукавите на счет  общительности. Жаль,что школа не оставила наилучших воспоминаний. Бывает.
Но, зато мы здесь удостоены вашего внимания.Хе! И это здорово!

0

177

Ммм... вообще-то я не хотела на "Вы" переходить. у меня просто привычка выражение "хоть убейте" говорить во множественном числе. а искать было не лень... я на протяжении всего фанфика, если чего-то не знала, то старалась найти информацию в интернете, чтобы не писать чепуху. вот и вчера стало интересно, насколько я ошиблась...

0

178

Ох, как приятно, что я не одна такая ненормальная, которая сначала энциклопедии перероет, а потом фанф продолжает. Отлично, ученье - свет... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif
А на счет педсоветов Марина права, я уже 13 лет в школе работаю и на моем веку самый короткий педсовет длился час и сорок минут https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif , это только в плане пишут час, чтобы народ не пугался и приходил на сие дйство. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Обычно это происходит так: докладчик -  http://s39.radikal.ru/i086/0911/6d/92261d72a0ec.gif , зритель -  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif   http://s60.radikal.ru/i167/0911/f5/4e0f169bde11.gif или https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif
А теперь о главном - очень прошу продолжения  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

179

Вера! Это самое зашибенное описание педсовета, которое я когда-либо встречала!=)))
Кстати... Каюсь... Грешна... Сама тоже постоянно сверяюсь с интернетом... Чтоб не сильно перевирать, если что!
Вот... Даже в своем фике нашла 2 нестыковки! Пришлось внести коррективы в уже написанный материал!
Правда мне под конец сказали, что с арифметикой я не дружна... Хоть убей... пока не нашла в каком месте!... Но поиски продолжаются...

Так... Кто там про трактаты говорил??? Это что? Заразно? http://s60.radikal.ru/i167/0911/f5/4e0f169bde11.gif
Я собственно сказать-то хотела, что все нормально и жду проду!
Ну... И что-то типа МЫ С ТОБОЙ!!!
Держись, Юлек! У тебя получится все дописать!
Молоточек! Умка!
Проду жду!

Упс... Снова меня понесло в рай...

0

180

Правильно малыши делают!!! Нечего к их мамочке всяким Денисам лезть!!! =))))) Очень хочу продолжения)))))))  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

181

Вот, девочки,
скажите, могу я подрабатывать, тем , что буду
открывать диспуты? А Я уж иногда побаиваюсь...
В Ранетках . су что энто ляпнула,так
народ чуть не подрался в нескольких темках...

А здесь.... Диспут. "Каким мы видим педсовет..." - отличная тема,
пойду к руководству с предложением, надо открывать новую
тему на форуме...ХеХ!

Да, Вер, согласна с тобой, как это ПППС кажись...?"!

Но ,хотелось бы добавить, что докладчик начинает свой
доклад словами :
" Я Вас долго не задержу, я коротенько, минут на 40."

мне под конец сказали, что с арифметикой я не
дружна.

Кто это тебе такую чушь ляпнул? Надо было ответить,
что мол в школе у меня по арифметике была очень круглая
5 и поэтому ваши комменты здесь неуместны...

Кто там про трактаты говорил???

Про трактаты? Какие нафик трактаты...
Мы ведь коротенько....

Юльчик, ну давай уже... не ленись... ( Это мы тебя так
нежно подпихиваем)

Отредактировано SM (08.01.2010 22:00:11)

0

182

Да я и не ленюсь... Я просто чувствую как с каждой продкой фанфик отупевает... и я по-моему вместе с ним.

Глава 124.

- Девчонки, только не говорите ни о чем Вите, ладно? Я не хочу, чтобы он волновался и промывал мне мозги, - попросила соседок Лена.
- Но, Лен… Он же заметит твою руку разбитую, сам все поймет, - возразила Алина.
- Не поймет, потому что не увидит. Люд, помоги мне.
Брюнетка взяла бинт и быстро перемотала Степновой руку, которую Лена сразу же засунула под одеяло. И очень вовремя, потому что в палату почти тут же вошел Виктор.
- Привет, Ленусь! – он (опять с большим пакетом) подошел и чмокнул жену, потом повернулся к ее соседкам, - Привет, Алин! Привет, Люд!
- Привет! – хором ответили те.
- Я не сильно задержался? – обеспокоенно смотря на Лену спросил Виктор, доставая из пакета еду, включая желанные йогурты…
- Да нет, все нормально, - ответила та с улыбкой, а сама с ужасом представила, что могло бы произойти, если бы педсовета не было, или он был бы короче.
- Значит смотри, это тебе, это снова тебе, - Виктор начал вытаскивать из пакета книги, которые попросила купить жена, мельком замечая, что девушка берет все левой рукой и складывает на кровать, - и это тебе… Так, Лен, что с рукой?
- Ничего, все нормально! – девушка с улыбкой покрутила левой рукой в воздухе.
- Не с этой!
- Вить, это мы с ней поспорили, - быстро сказала Люда. – Она до восьми часов вечера должна пользоваться только одной рукой! Только левой! А правая должна лежать под одеялом, - выручила Лену Люда.
- Что за ребячество? – удивленно и недоверчиво посмотрев на Людмилу, спросил Степнов. – От Лены я еще могу такого ожидать, Люд, но тебе-то 28 лет уже! А все туда же!
- Нет, такой занудой как ты становиться! – хмыкнула та.
«Что-то здесь не так… Как бы тебя, Степнова, на чистую воду вывести?» - подумал Виктор, косясь на жену. Потом решил для начала сменить тему.
- Ленок, я тебе учебники с тетрадями принес и домашнее задание узнал, чтобы ты несильно от программы отстала.
- Фу… Вот нет чтоб принести жене… ну… икры черной что ли. А то я ее не пробовала ни разу, нет, он уроки притащил! – смешно скорчилась Ленка.
- Да, притащил и теперь, приходя к тебе, буду проверять, чтобы ты их исправно делала. А сейчас давай-ка с логарифмами разбираться!
Степнов стал усердно объяснять Ленке единственную тему математики, которую хорошо понял сам. Девушка не особо вникала, стремясь при малейшем шансе поцеловать мужа.
- Ну-ка, малыш, давай… Скажи какой здесь будет ответ, и, если он окажется правильным, дам тебе шоколадку! – сказал Виктор и вынул из кармана полосочку «Вдохновения». Ленка нахмурилась, изо всех сил желая получить хотя бы кусочек шоколада. Сделав в уме какие-то небольшие расчеты, немного покумекав, она ответила,
- Пять!
- Верно, умничка! – улыбнулся Виктор и придвинул руку с шоколадом поближе к ней. А дальше, как и ожидал мужчина, Ленка, забыв про свой план, тут же выхватила у него кондитерское изделие той рукой, которая была к нему ближе,… то есть правой. Опомнилась она, только когда муж уже схватил ее за запястье.
- Это что? – сердито спросил он.
- Бинт, - просто ответила Лена.
- Я понимаю, что это бинт! Откуда он взялся? Лен, ты что, опять кого-то побила? – Степнов с некоторой опаской повернулся к ее соседкам, дабы удостовериться, что с ними все в порядке.
- Вить, давай не будем об этом, а? – устало попыталась уйти от разговора девушка.
- Нет будем! Ведешь себя… как… как Кулемина!
- Как это «как Кулемина»? – удивилась Лена.
- А вот так! Моя жена себя так не ведет! Она, прежде, чем лезть в драку, сначала подумает о детях! – рычал Степнов.
- Нет, блин, - сорвалась уже и его жена, - он меня, значит, лапать будет, а я буду думать: бить или не бить, да? И вообще, это дети заставили меня его ударить! – «О, да… Молодец, Леночка! Ну, есть желающие со мной в разведку?»
- Ой, овца тупая… - любя, протянула Люда. – Лен, знаешь, тебе в жизни надо остерегаться двух вещей: шоколада и мужа. Шоколад на тебя влияет, как морковь на ослика, а муж – как кнопка выключения мозгов!
- Кто это он? Кого это его? – зашипел Степнов. У Алины аж мурашки по спине пошли, от тона, которым это было сказано, Люда с интересом следила за развитием событий, а Лена немного вжалась в кровать, но довольно дерзко ответила.
- Давай ты не будешь шипеть на меня, как удав на кролика, которого хочет сожрать! Сегодня к Люде приходили друзья, там был один приставучий парень Денис, который решил проверить, как я претворяю свои угрозы в жизнь, - спокойно объяснила Ленка. – За что собственно и получил.
- А избежать этого никак нельзя было? Люд, ты что, не могла оттащить своего дружка до того момента, как Ленка его ударила? – сердито посмотрев на брюнетку, спросил физрук.
- Ну, знаешь ли… У твоей жены такая реакция, бурная я бы сказала и молниеносная. Короче, я ничего не успела понять, не то, что сделать.
- Ладно, Вить, давай замяли, а? Давай лучше дальше с логарифмами разбираться, - предложила Лена, потом хитро улыбнулась. – А у тебя еще шоколад есть?
- Вот ведь сладкоежка, - тоже улыбнулся тот и поцеловал ее в сладкие губы. – Есть, есть… Я же знал, к кому иду.
Степновы еще около часа прозанимались математикой, накормили друг друга шоколадом, стерпели пару шуток в отношении себя от Людмилы, которая под конец куда-то смылась, вроде бы к ней пришел кто-то из родственников. Когда часы в палате вновь показали семь часов вечера, Виктор как всегда поцеловав Ленку, ушел, обещая, что как дойдет до дома – обязательно позвонит.
- Эх, Ленка, как я тебе завидую! – неожиданно, все еще смотря на дверь, за которую недавно вышел мужчина, сказала Алинка.
- В чем ты мне завидуешь? – немного не поняла Ленка, но потом проследила за ее взглядом.
- Муж у тебя – просто клад. И любовь у вас такая чистая, светлая… А мой парень меня бросил, как только узнал, что я беременна, - начала рассказывать Аля. – Точнее, сначала предложил сделать аборт и жить вместе дальше, но я не смогла. Не смогла убить в себе это маленькое существо, эту маленькую, но такую родную душу… А сейчас порой задумываюсь, правильно ли я сделала? Ведь тысячи девушек делают аборты…
- … и десять процентов из них становятся бесплодными. – продолжила за нее Лена.
- Лен, но я так люблю его. Я чуть с ума не сошла, когда он меня бросил. Людка говорит «забудь, сделай вид, что он умер», а я не могу. Он мне снится каждую ночь: как мы с ним отдыхаем на море, или что у нас счастливая семья. И каждое утро мне не хочется просыпаться от одной только мысли, что как только я открою глаза, его рядом со мной не будет.
- Алин, но он же тебя бросил, - пыталась вразумить подругу Лена. – Бросил вас!
- Он просто испугался ответственности. А вообще, уходя он сказал мне «извини, но я к отцовству не готов, не нагулялся еще».
- А что твои родители?
- А что родители? Родители сказали, что я их позорю. В общем, разругались мы с ними в пух и прах, когда я сказала, что буду рожать, - сказала Аля и заплакала.
Ленка встала и пересела на кровать к подруге. Нежно обняла ее и попыталась успокоить.
- Алинка, ну не плачь, не все так плохо! – «М-да, Степнова, а что-нибудь поумней и пооригинальней слабо?»
- Ну ты еще скажи, что все хорошо!
- Нет, я этого не говорила. Просто я бы на твоем месте, наверно, поступила бы точно также. Почему из-за тупости папаши и принципиальности бабушки и дедушки должен умирать совершенно невинный человечек? А ты должна брать грех на душу за его убийство… Может этот… этот… этот твой парень еще вернется к тебе…
- Не знаю, Лен, не знаю… Береги Виктора. Он очень хороший человек, а также заботливый муж и любящий отец. Тебе с ним очень повезло. Странно, у вас такая большая разница в возрасте, но вы будто понимаете друг друга с полуслова.
- Просто… я даже не знаю как это объяснить. Наверно просто и одним словом – любовь!
- Наверно… - тихо ответила Алина, стирая с щек слезы.
- Все? Успокоилась? – спросила Лена и получив кивок в ответ продолжила. – Видимо просто это не твой парень был. А когда встретишь того, кто действительно тебе походит, кто, так сказать, создан для тебя по спецзаказу, - подруга слегка улыбнулась, - он примет тебя и станет считать твоего ребенка своим. Все уладится! Жизнь ведь, ты же сама знаешь, как зебра… Белые и черные полосы…
- А в конце жопа, помню-помню…
- А это смотря в каком направлении двигаться, - нашлась Лена.
Тут дверь в палату открылась и вошла рассерженная Люда. Увидев Лену и Алину, сидящих на кровати последней, она как строгая воспитательница спросила:
- Алинка, опять ревела из-за своего дегенерата? Сколько мне еще раз сказать, чтобы ты его забыла, вычеркнула из памяти… Вон, даже нашу постельнорежимную подняла! Не стыдно тебе?
- Ой и правда… - покраснела Аля и стала подталкивать Ленку к ее кровати, после чего уложила подругу с великими почестями.

To be continued...

0

183

Жалко мне эту Алинку http://s16.radikal.ru/i190/0911/c2/2034d6056a18.gif А Степнов этому Денису врежет в следующий раз хорошенько! Чтоб не умничал! Сусля, а кто теперь на Ранетки.су будет продки выкладывать? Ленуру  окончательно "вывели из строя"...

0

184

И мне Алинку жалко....((( Эх......  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

185

Vika007 написал(а):

Ленуру  окончательно "вывели из строя"...

Вик, с чего ты взяла?

Алинка, ну не плачь, не все так плохо!

Да, конечно не все замечательно, но как говорит моя подруга : "Во всем плохом, надо искать что - то хорошее." И оно есть...

Отредактировано SM (09.01.2010 00:24:00)

0

186

Ооо... Вы со своей Алиной (точнее с моей, конечно, раз я ее придумала) меня на мысль подбили! Какие же вы коварные, читательницы! Заставили еще одну проду написать! А вообще, спасибо вам огроменное! Давно так легко прода не выходила из-под моей клавиатуры =) Я вас обожаю прямо!

Глава 125.

Дни тянулись до невозможности медленно. Хотя, с тех пор как Степнов принес учебники, Лена, наверное от скуки, полюбила уроки. В больнице почему-то все усваивалось лучше, даже несмотря на подколы Люды. Прошло две недели, с тех пор как Лена легла в больницу. «Ровно половина моего больничного заключения» - как говорила она сама. Через неделю выписывали Люду, а вот Але наоборот не повезло. У нее нашли какие-то осложнения, и ей предстояло задержаться тут даже дольше, чем Ленке. Поэтому в один из дней Ленке и Людке пришлось быть двумя жилетками, хотя каждый понимал подругу…
А сегодня с утра Виктор позвонил любимой и сказал, что ее ждет какой-то суперсюрприз. Девушка потом еще долго ворчала, называя мужа интриганом. А около половины десятого утра, пройдя очередной осмотр и сдав очередные анализы, Лена прыгала от радости, потому что ей наконец-то отменили постельный режим, правда с оговоркой, что все равно много ходить не надо. После этой новости Степнова прибежала в палату, расцеловала обеих подруг (под улыбку Алины и ворчание Люды «телячьи нежности») и запрыгнула на свою кровать.
- Ну, что там у тебя? – «брезгливо» вытирая щеку, спросила брюнетка.
- Да, Ленка, что случилось? Ты такая радостная!
- Да я наконец-то ходить могу спокойно! Фух, я уж думала, что срастусь с этой кроватью! – весело смеялась Лена.
В этот момент дверь их палаты открылась и зашли… Иван, Эдуард и Вика. Ленка хотела было сначала взвизгнуть от радости, но потом поняла, что получится что-то нечленораздельное, так как какое имя выкрикнуть первым, он не решила. Зато все трое, сделав только шаг в палату, завопили «Ленка!» и бросились к ее кровати. Степнова, расцеловав всех, брезгливо поморщилась.
- Фу, пришли три пепельницы! – усмехнулась она. Потом вспомнила, что в палате не только она находится, но и ее подруги. – Кстати, знакомьтесь, это Люда, - показала она на подозрительно смотрящую на ее друзей брюнетку, которая только кивнула им в знак приветствия, - а это Алина, - блондинка снова мило улыбнулась и поздоровалась. – Девчонки, это Эдуард – мой бывший лечащий врач, который однажды вытащил меня с того света, о чем, наверное, уже сто раз пожалел, пока я лежала в той больнице. Шучу-шучу, - Лена выставила перед собой руки, увидев грозный взгляд Эдика. – Его девушка Вика, которая так и не бросила курить хотя обещала почти год назад, - усмехнулась Лена, - и ее брат Иван, который… блин, а что про тебя сказать-то? – нахмуренно посмотрела на него Лена, а про себя продолжила «… меня похитил, заставлял выходить на ринг, вколол мне амфетамин, но с котором мы впоследствии подружились. Запомните девчонки: мир, дружба, жвачка!» Усмехнувшись своим мыслям, Степнова подумала, что вроде бы как надо что-то сказать, а то как-то некрасиво получится, - который однажды очень мне помог, потом назвался моим старшим братом. В общем, мой лучший друг.
- Лен, а у вас с Виктором общие друзья? А то я смотрю у тебя муж – взрослый мужик, да и друзья – не маленькие мальчики… - язвительно посмеялась Людка.
- Хахаха… Как смешно! Нет, я бы не сказала, что у нас очень общие друзья. Нет, мы конечно, уважаем и любим друзей друг друга, но для меня, например, лучший друг Вити – Игорь Ильич Рассказов («сволочь этакая, даже не зашел ни разу, хотя… может у него дела…»), как таковым другом не является… Хотя это, наверное, потому, что он мой преподаватель истории, но был же он у нас на свадьбе свидетелем… - казалось, Лена уже сама сидела и рассуждала, забыв, что к ней пришли друзья.
- Эй, Лен, вернись в наш долбанный мир, - слегка потряс ее за плечо Иван.
- Ооо… А на тебя она спокойно реагирует! – удивленно-радостно сказала Люда.
- В смысле? – не понял бывший маклер.
- Ну, ко мне как-то друзья заходили, вот, парень ей руку на плечо положил… и ушел отсюда с рассеченной бровью! – продолжала веселиться брюнетка.
- Лена! Ты опять? – строго спросил Эдуард. – Сколько можно? Беременна, а все туда же!
- Одно другому не мешает, - засмеялась Ленка. – Это были самые-самые первые дни в больнице, и знаете, какая разрядка… ммм… Правда Витя потом мозги промывал долго и упорно.
- Так, ну-ка стоп! – повысила голос Люда. – Я запуталась, ху из ху! Вы встречаетесь? – спросила брюнетка показав на Вику и ее брата.
- Господи, помилуй! Не дай Бог мне такую девушку! – сказал Иван и тут же получил подзатыльник от сестры, которая прижалась поближе к Эдику.
- Нет, встречаемся мы. А это всего-навсего мой чокнутый братец, который… - увидев надвигающегося на нее Ваню, Вика с визгом выбежала из палаты. Иван тоже.
- Ой, Лен, знала бы ты, как они меня достали! И так каждый день! – тяжело вздохнул Эдуард, а Ленка хихикнула. – Как легкое? Не болит?
- Да нет, вроде, - девушка инстинктивно положила руку на то место, где у нее находился шрам. – Слушай, Эдик, - Степнова слащаво улыбнулась, хитро прищурив глаза, - а я, кажется, уже знаю, кого мы выберем на роль крестного! Думаю, Вите эта идея тоже понравится!
- Меня? – с ужасом спросил врач.
- А что? Ты некогда мне жизнь спас, да и вообще, ты хороший человек… И Виктор такого же мнения о тебе! Даже лучше. Мне-то тогда как-то по фигу было, жить или умереть, - Ленка опять забыла, что они в палате не одни, - а вот Степнов тебя чуть ли не боготворит!
- Ну… А в принципе, что в этом такого? - расслабился Эдуард. – Для меня будет честью…
- Бла-бла-бла… Короче, ты согласен? – в лоб спросила Лена.
- Да!
- А теперь главная новость: крестной скорее всего будет… Лера!
С лица мужчины тут же сползла улыбка, перед глазами тут же промелькнула Новикова с колбасой, потом мозг услужливо подкинул слово «врачелло», а Ленка, будто издеваясь, тихонько прошептала на ухо «И хочу тебе напомнить – ты уже согласился!»
В это время в палату вернулись брат с сестрой. Видок у обоих был потрепанный. Все кое-как расселись и начали непринужденно болтать. Люда как всегда вставляла свои ехидные замечания, Алина в основном сидела молча, и лишь изредка что-то говорила. Эдик рассказал про Лену чуть ли не все, что знает сам: как они с Виктором сначала ругались, потом помирились, потом снова ругались, потом как Лена драла волосы и обламывала маникюр соседкам по палате (надо было видеть лицо Алины при этом рассказе), про то, как Степнова, тогда еще Кулемина, подергала медсестру за волосы, а потом сломала ей нос. Не сказал только по какой причине она лежала в больнице. «Врачебная тайна, блин» - усмехнулась про себя Ленка. В общем, к концу его довольно веселого рассказика, Степнова удивлялась, как Аля не поседела от ужаса (наверное, ее спасло то, с каким юмором Эдуард все это рассказывал, особенно про моменты, когда Лену невозможно было оторвать от Вити), а Людмила – не взорвалась от смеха, потому что успокоить ее сейчас было невозможно. Так, незаметно, за воспоминаниями пролетели два часа, и ребятам пора было уходить. Они стали собираться, как Ваня вдруг спросил:
- Лен, можно с тобой поговорить? Наедине.
- Конечно, - легко ответила девушка и сказала Эдику с Викой, - Ну, вы пока тут попрощайтесь, а мы сейчас. – Ленка с Иваном вышли из палаты в коридор и отошли к окну. – Ну, о чем вы изволите беседовать, сударь?
- Ленок, как ты себя чувствуешь?
- Ваньк, ты что, с дуба рухнул что ли? – немного завелась Степнова. – Давай без прелюдий!
- Хорошо. Лен… как зовут ту девушку, которая почти все время молчала? – спросил он, краснея на глазах.
- Алина что ли? – опешила Ленка.
- Ну да, если это та самая блондинка, - все также смотря в пол, продолжал Иван. – Понимаешь, она мне… понравилась очень.
- Ого… Ну… Раз так, - Степнова задумалась, - давай я разведаю обстановку, а потом тебе доложу. Только Вань, обещай, что это серьезно, потому что этой девушке итак досталось! И если ты ее потом обидишь, я тебя вот этими самыми руками в землю урою, понял?
- Да понял я, понял! Обещаю, серьезно!
- Тогда ок! Пошли в палату, а то вас сейчас метлой отсюда погонят!
Когда безумная троица ушла, Ленка, спустя некоторое время попросила:
- Люда, а ты не покажешь мне, где можно найти доктора Куликова? А то мне к нему сегодня, а я даже не знаю, где его искать… - на самом деле Куликов ей был не нужен, просто она знала, что Люда периодически ходит к нему на процедуры.
- Пойдем, горе луковое, а то отметелишь еще, если не покажу, - снова ехидно посмеялась Людка. Как только они вышли из палаты, Ленка потянула ее к окну. – Лен, ты с ума сошла? Ты думаешь Куликову не досталось кабинета и он на подоконнике принимает?
- Мне надо с тобой поговорить! – заговорщицки прошептала Лена, будто Алина в палате могла их услышать.
- О чем? – спокойно спросила Люда.
- Ивана помнишь? – «Вопрос на миллион, Степнова! Ивана помнишь? Хахаха, а когда это было? Двадцать минут назад? Нет, уже наверно не помнит…» - мысленно посмеялась над собой Ленка, Люда же только кивнула. – Вот. Ему Алина понравилась… Может попробовать их свести? Парень он нормальный, ручаюсь. Заботливый, тоже ручаюсь, - Степнова поймала на себе ехидный взгляд подруги, - потом расскажу… Как думаешь?
- А неплохая идея! И эта скромняга наша развеется может быть, про дегенерата своего забудет… А может даже мужа и отца для ребенка получит. Он ведь не против ребенка?
- Ну… я не думаю, что живот он не заметил. Наверно нет, но уточню на всякий случай.
- Я думаю, можно попробовать!
- Ага, только как? – спросила Лена, потому что у нее самой не было ни единой идеи.
- А вот как… Пусть этот твой Иван…
- Он не мой…
- Неважно, пусть приходит в одно время с Виктором, только по отдельности, будто он не знал, что Витя тоже придет. Как нормальный человек, он не станет вам мешать и переключится на нас, а дальше я уже все сделаю! Пройдет у меня фейсконтроль, и, если я его одобрю, то берегись Алина! – коварно ухмыльнулась Людмила.
- Я начинаю тебя побаиваться… - усмехнулась Лена, глядя на нее.
- Ого! Меня боится сама «Миссис сломанный нос»! Я горда собой! – дружно смеясь, девушки вернулись в палату.

To be continued...

0

187

Сусля! Я тебя обожаю! Спасибо за возвращение Ваньки! Желаю ему счастья с Алиной!

0

188

А!!!
Ванька!
Суслик!!! Мне даже в голову не пришло бы так сюжет повернуть!=))) Ты такая умница! И Ваньку вернула... И Алинку (которую нам все еще жалко!) по-моему в беде не оставила! Одним словом - умничка! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

189

SM написал(а):

"Во всем плохом, надо искать что - то хорошее." И оно есть...

Я ж говорила, что во всем плохом, можно найти что - то хорошее. И ... вот, что из этого вышло! Т.е. выходит...

Видишь,Юль,как мы тебя ласково"пнули", аж на 2 продки, так что - обращайся, если что...  http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif

0

190

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

Юлька,я как прочитала,кто к Ленке пришел,сама от радости запрыгала!!!! Ура!!!!

Мы тебя тоже очень любим)))  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

191

Ну... вот... Рада, что вам предыдущая прода понравилась, потому что мне она тоже понравилась =)

Глава 126.

- Алле, да, это я, - Ленка решила не тянуть резину и позвонила Ивану буквально через час, после того как они ушли. - Короче, слушай сюда, герой-любовник… - на этом моменте она отставила трубку подальше от уха, так как из нее полился поток сердитой ругани. Девушка заулыбалась и продолжила. - Вань, я вот не пойму, тебе что больше не нравится: что я тебя героем обозвала или любовником? – Ленка заулыбалась и снова отодвинула трубку. Спустя некоторое время она решила все-таки серьезно начать разговаривать. – Ладно, слушай план: приходишь завтра в 16:00 к нам в палату. Завтра какое число? Правильно, первое мая. Следовательно, праздник весны и труда. Приносишь нам три букетика, мол, чтобы порадовать девушек. У меня будет сидеть Виктор, поэтому ты переключишься на моих подруг. Там тебя проверит Людка, кстати, советую подготовиться, не думаю что она ограничится вопросами «сколько тебе лет» и «где ты живешь»… Вот. Ну, и если ты ей понравишься…
- Я хочу понравиться Алине! – напомнил Иван.
- Понятное дело, но если Люда решит, что ты какой-нибудь козел, то к Алинке тебя точно не подпустит. Будь уверен. Кстати, ты знаешь, что она беременна?
- Ленок, я не слепой! Конечно, знаю!
- И ты не против ребенка?
- Нет!
- Ну, тогда хорошо. Ладненько, пока!
- До завтра.
Улыбаясь, Ленка пошла в палату, напевая себе под нос: «Запомните, девушки, несколько истин -, Не хлопайте дверью без веских причин. Ведь все мы охотимся в некотором смысле. Мужчины на зверя, а мы на мужчин!»
- Так, Степнова, я что-то не поняла, - начала Люда, - что это ты делала в больнице энное число месяцев назад?
- Ой, девчонки, да это такая долгая и неинтересная история, что…
- Ничего, у меня еще неделя есть! – заявила брюнетка голосом, не терпящим возражений.
- А у меня больше двух… - тихо поддержала свою подругу Аля.
- Блин, от вас разве отвяжешься? Короче дело было так…
И вот уже примерно час Ленка плавала в своих воспоминаниях. Сейчас, переосмысливая все те события, она не могла поверить, что когда-то они с Виктором были такими баранами, когда-то она от него бегала, а потом он решил «спрятаться» от нее в браке со Светочкой.
Лена намеренно изменила в рассказе имя Иван на Дима, так как, если доверчивая и наивная Алина могла ничего не понять, то хитроумная Люда просекла бы все в один момент. В итоге, Ленкины соседки так увлеклись рассказом, что чуть было не пропустили все назначенные процедуры. Разговор решено было продолжить вечером.
В четыре как всегда пришел Виктор. С видом знатока проверил уроки, сверяя написанное Леной с Жениной тетрадкой, потом стал отпаивать жену и ее соседок апельсиновым соком.
- Ах да, Лен, я завтра к тебе прийти не смогу…
- Как? – заорала на всю палату Ленка, так, что Аля даже дернулась.
- Ну… там эти соревнования дебильные.
- Какие соревнования в праздник?
- Городские, Ленок, городские… Это, как мне сказали, «чтобы не снимать детей с уроков и не перегружать их, ставя соревнования после уроков». Малыш, ну не смотри на меня так, а то мне удавиться хочется из-за того, что я работаю физруком!
- Вить, нам нужно поговорить, - сказала Лена и потянула его на выход из палаты. – Слушай, мне нужно чтобы ты завтра обязательно пришел! Просто кровь из носу!
- Но Ленок, я же тебе уже объяснил! Я бы с удовольствием…
- Твою мать, Степнов! У меня на тебя на завтра планы! – чуть повысила голос Лена, даже не замечая как прозвучала эта фраза. Виктор улыбнулся.
- М-да? – Степнов приобнял жену за талию, игриво заглядывая ей в глаза, - И какие же это планы у моей жены на меня?
- Ну, допустим я не так выразилась! Просто понимаешь, Сегодня приходили Иван с Эдуардом и Викой, вот, Ивану понравилась Алина. Мы с Людкой такой план придумали как их соединить, а ты нам все портишь!
- Ну хорошо, сваха ты моя маленькая, а какова была моя роль в этом плане?
- Грубо говоря, ты должен был забирать все мое внимание, - ответила Лена шепотом ему на ухо, а потом, поддаваясь внезапному порыву, впилась в губы любимого страстным поцелуем, запустив руки к нему под одежду. Виктор начал отвечать на поцелуй, но, почувствовав на своей спине нежные пальчики, тут же оторвался от любимой.
- Лена! – довольно громко сказал он, пытаясь этим грозным тоном привести в чувство и себя, и ее.
- Извини, - Степнова резко отпрыгнула подальше от мужа. «Ну ни фига себе. Интересно, до чего я могла бы дойти, если бы он меня не остановил? М-да… Все, Степнова, кажется ты уже своему телу не хозяйка…» - думала Лена, смотря на Виктора округлыми глазами. Она и сама толком не поняла, что произошло. – Это не я, это они! – девушка показала на свой живот.
- Лен, ну прям как ребенок! – засмеялся мужчина, - Что за принцип «я не я и жопа не моя»? Обязательно надо на кого-то вину переложить…
- Да нет же! Я читала, что у нас во время беременности сексуальная активность изменяется! Так что все равно они виноваты! – упрямо сказала Степнова. – Но мы, кажется, отвлеклись от темы… Что делать-то будем?
- Что-что… вообще-то я, чтобы тебе завтра было не скучно, попросил прийти сюда Алехину и позаниматься с тобой математикой….
- Фу… знаешь, у меня эта математика уже в печенках сидит! Лучше бы я поскучала!
- … и не только математикой, а всем, по чему ты отстаешь. Короче, придет Иван, а ты скажи «Ой, Ванечка, извини! Я так рада, так рада, но так занята, так занята! В общем, удели внимание моим подружкам, в особенности Алиночке!» - Степнов пропищал это таким писклявым голосом и так уморительно кривлялся, что Ленка согнулась в приступе немого смеха.
- А в принципе ты прав. Ну ладно муж, спасибо за идею! Но все равно за то, что ты меня завтра кидаешь, я тебе потом отомщу!
- Боюсь-боюсь…
Сватовство прошло как по маслу: Иван принес шикарные букеты (при этом все черты лица Люды сложились в пренебрежительное слово «веник», благо хоть сама промолчала), Лена занималась с Женей химией, Людмила вроде бы одобрила Ваню, предварительно забросав его вопросами, вплоть до «во сколько лет ты лишился девственности». На что Иван покраснел.
- Люд, ну зачем ты человека смущаешь? – спросила Алина.
- Да ладно, мы тут все взрослые люди! – с усмешкой ответила брюнетка.
- Кхм-кхм, - подала голос Лена, рядом с которой находилась Женя. Глаза Алехиной казалось сейчас вылетят из орбит. – Женечка, продолжай мне рассказывать про углеводороды и не слушай этих на всю голову больных и озабоченных людей! – сказала Лена и мягко зажала уши отличницы своими ладонями. А сама подумала: «Степнова, это кого ты тут озабоченными называешь, если сама сегодня всю ночь во сне насиловала мужа, прикованного к кровати этими несчастными наручниками? Блин, так и до психушки недолго…»
Короче, ближе к семи вечера Алина с Ваней уже вполне легко и беззаботно ворковали, будто познакомились не вчера, а, как минимум, полгода назад. Людка, одобрив кандидатуру потенциального жениха, сославшись на головную боль, уснула. Женя уже пыталась вдолбить в голову Лены тему по физике, но, поняв, что это бесполезно, просто до конца дня проболтала с подругой, рассказывая последние новости.
- Жень, а Степнов-то как? – тихо спросила Лена.
- В каком смысле? – удивилась Алехина. – Ты же его только вчера видела!
- Ну… я имею в виду, как он себя в школе ведет?
- Да нормально, тихо-спокойно… Вот когда ты сюда загремела две недели назад, вот тогда урок физкультуры можно было считать смертной казнью. Он нас так гонял, так орал, столько двоек всем понаставил, что сейчас сам не знает, как он нам их исправлять будет, - усмехнулась клавишница. – А ты что, волнуешься?
- Знаешь что, Алехина, вот если поженитесь с Платоновым, я посмотрю на тебя, когда ты будешь от него далеко! Не только волноваться будешь, но и ревновать к каждому шороху в телефоне! – завелась было Лена, но тут же успокоилась. – Блин, Жень, ну конечно волнуюсь! Вдруг он все таки на своем Дошираке сидит? Или дома не убирается и пылью дышит! Или Пузика не кормит! Или цветы поливать забывает!
- Тпру! Степнова! Все у него там нормально. Я заходила, видела… Дома чисто, на кухне в кастрюле суп какой-то, Пузик вроде  бы жив-здоров, на цветы, извини, внимания не обратила…
- Стоп! – подозрительно прищурилась Лена, - А что это ты у нас дома делала, а?
- Ленка, не заводись! Ты о чем вообще думаешь? Я просто мимо твоего дома проходила и зашла спросить, как ты себя чувствуешь. Он как приличный человек рассказал мне все за кружкой чая. Вот и все!
- Эмм… Не обращай внимания, Жень. Это не лечится…

To be continued...

0

192

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

Ленка всегда на чеку)))) Все про мужа узнает)))) Юль,БРАВО!!!! Я обожаю этот фанфик))))))))))

0

193

suslya написал(а):

- Эмм… Не обращай внимания, Жень. Это не лечится…

Хорошо, что хоть реакции не последовало! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

Прода классная! Алинка и Ванька!!! Ура!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

194

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

195

BlackBerry... написал(а):

Хорошо, что хоть реакции не последовало!

Угу. Ленка по моему СЛИШКОМ ревнивая. За Ваньку с Алинкой рада. Бедную Женечку с этим взрослым вопросом стало жалко. http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif

0

196

«Запомните, девушки, несколько истин -, Не хлопайте дверью без веских причин. Ведь все мы охотимся в некотором смысле. Мужчины на зверя, а мы на мужчин!»

Чёэт я такой песни не слыхала, но к нам в деревню  новости долго идут... НО, песня понравилась.особенно про дверь... - оч. верно.

- Блин, от вас разве отвяжешься? Короче дело было так…

Эх, не умеет держать язык за зубами.. Не пошла бы с ней в разведку..
О, про Пузика  вспомнили...

0

197

Спасибо девчонки за комменты! Извините, что так поздно проду выкладываю, просто у меня завтра (хотя... уже сегодня) экзамен, вот, готовилась почти весь день. Только продку дописала и сразу сюда =)

Глава 127.

- Пузик! Кс-кс-кс… - кричал Виктор с кухни. На его зов пришел лениво потягивающийся кот. – На вот… Завтрак, ваше королевское высочество! – мужчина поставил на пол миску с сухим кормом и водой. Котяра подошел, брезгливо понюхал еду и вопросительно уставился на хозяина. В глазах животного так и читалось «Это мне что ли? Сам ешь эту гадость!» - Послушай ты, привереда недоделанный, я тебе еще раз говорю, я – не Лена и баловать тебя не намерен! Это она тебе варила всякие кашки с рыбкой и овощами, чтобы у тебя авитаминоза не было… Блин, да она нас кормит чуть ли не одинаково! Ну вообще… - протянул Степнов, потом понял, что его унесло слегка не туда. – Короче, как только она вернется, запрещу ей тратить на тебя столько времени. Вообще избаловался! – с этими словами Виктор пошел собираться к Лене в больницу.
Придя в лечебное учреждение и пройдя в холл (теперь-то Лена уже могла сама выходить к нему) Степнов застал милую картину: посреди холла, одетая, с сумкой через плечо стояла Люда, а на ней висели Лена и Алина. Обе плакали. Где-то в сторонке стоял Иван, тоже наблюдая за этим действием.
- Привет, - сказал Виктор и пожал ему руку, - что происходит?
- Фурию выписали, - тихо ответил тот. «Фурией» мужчины между собой называли Людмилу, конечно же любя. Правда, один раз, заикнувшись об этом при Ленке и Але, оба получили неслабые подзатыльники.
- М-да? Какие у меня противоречивые чувства… С одной стороны я рад, что больше никто не будет отпускать этих колких замечаний, с другой – такое ощущение, что без нее станет скучно.
- Вот и я о том же думаю…
- О, Витя! – воскликнула увидевшая его Люда. – Привет!
- Привет!
- Слушай, ты не мог бы помочь мне избавиться от двух паразиток нового вида «Плакучая пиявка»? А то этот увалень отказывается. У меня уже такое ощущение, что домой я сегодня не уйду.
- Леночка, - Степнов подошел к жене и нежно взял ее за талию, - смотри, к тебе муж пришел. Не хочешь меня поцеловать?
- Хочу, но не могу! Ты еще как минимум тут 2 часа будешь, а Люда уйдет! – заныла Ленка.
- Ах так? Тогда сейчас я обижусь и уйду! – пригрозил мужчина и, видя, что его жена не отпускает подругу, развернулся и пошел к выходу.
- Лен, а он правда уходит, - тихо сказала Аля.
- Вить! – любовь к мужу все-таки победила желание удержать подругу, и Степнова побежала догонять супруга. Он обернулся и, поймав ее, обнял.
- Ленусь, ну пойми ты, Люда же домой хочет. Она же вам будет звонить! А вы себя так ведете, будто ее больше не увидите! – говорил физрук, гладя любимую по голове.
- Ты прав, - сказала Ленка и, подойдя к подругам, помогла Люде освободиться от Алины.
- Ладно, признаю, иногда муж не выключает, а включает твои мозги, - усмехнулась брюнетка. – Ну ладно, девчонки и мальчишки, пойду я до дома до хаты…
- Люд, может тебя проводить? – спросил Виктор.
- Эээ нет, спасибо… Боюсь, не успеем мы дойти до моего дома, как меня убьет киллер, нанятый твоей ревнивой супругой. Так что я как-нибудь лучше сама, - снова ехидно сказала Людка, а потом продолжила. – Слушайте, а вы знаете, какая у меня идея появилась? Вы ведь сейчас остаетесь в палате вдвоем!
- Ну… - непонимающе протянула Алина, облокотившись на Ивана, руки которого были сцеплены у нее на животике.
- Баранки гну! Господи, все разжевать надо! Вы палату можете использовать по очереди! Например, сегодня с 10 до 12 ее вы с Ваней займете, а с 16 до 19 – Лена с Витей, а завтра наоборот. А то в этом холле даже поворковать спокойно не дадут… Сидишь и разобраться не можешь, где твой голубец… тьфу ты… твой голубок воркует, а где – нет.
- Хорошая идея! – с улыбкой протянул Виктор, - Ну все, ты иди, иди…
- Во, уже сами гонят! – засмеялась брюнетка, потом поцеловала подруг. - Ну все, я вам позвоню и даже, наверно, зайду как-нибудь. Так, парни, будете девушек обижать – поубиваю обоих!
- Да ты что, Люсь, мы никогда… - начал было Степнов. Ленка пихнула его в бок, но было уже поздно. Люда кинулась было на мужчину, но перед ним встала Лена.
- Скажи ей спасибо, иначе ты был бы уже трупом! Все, адью!
После того, как Людмила ушла, все заметно погрустнели. Однако, уже спустя десять минут, решили воспользоваться ее идеей. Аля с Ваней в обнимку пошли в палату, а Лена с Витей, найдя более или менее укромный уголок, сели в холле. Степнов как всегда стал рассказывать жене, что интересного произошло в школе, кто с кем как сыграл в баскетбол…
- Ленок…
- Ммм?
- Мне без тебя дома так плохо. Сейчас-то уже куда ни шло, а когда ты только тут оказалась… Вот именно в тот момент, я понял, как ты меня разбаловала! До меня как дошло, что готовить надо самому, дома убираться надо самому, за Пузиком ухаживать тоже надо, я аж офигел! Блин, не верю, что осталась всего неделя, - мечтательно протянул Виктор и покрепче обнял откинувшуюся на него жену. – Всего каких-то семь дней, и ты наконец-то вернешься домой!
- М-да, и похоже это будут самые длинные семь дней в моей жизни, - грустно сказала Лена, а потом поднялась, повернулась к мужу лицом и с лукавой улыбкой проговорила, - Вить, знаешь я тут подумала…
- О чем? – заинтересованно спросил он немного замешкавшуюся супругу.
- Ты представляешь, что тебя ждет, когда я рожу? – все с таким же хитрым выражением лица, продолжала девушка, для эффектности пошевелив бровями.
- Ммм… - тоже улыбнулся Виктор, - Леночка, не хочу тебя расстраивать, но мне в голову приходят одни лишь пошлые мысли.
В итоге Степновы стали спорить, у кого мысли пошлее, при этом приводя доказательства в виде своих эротических снов. Спустя полчаса оба уже ржали над тем, какая оказывается у обоих больная фантазия. Стрелки часов незаметно подошли к двенадцати. В холл спустились Иван с Алей. Мужчины, поцеловав своих возлюбленных и пообещав прийти через 4 часа, ушли, а Лена с Алиной, помахав им в окошко, пошли обратно в палату.
- Я смотрю у вас с Иваном все хорошо? – спросила Лена.
- Да все просто отлично! Знаешь, такое ощущение, что у нас мысли одинаковые! Я что-то начинаю говорить, а он заканчивает мои фразы. И вообще, мы так похожи: фильмы любим одинаковые, еду любим одинаковую, даже цвет любим один и тот же – зеленый, - тарахтела Аля. Никогда еще Лена не слышала от нее столько слов одновременно.
- Ну, я рада за вас. Надеюсь, ваши отношения позже перейдут в статус официальных, - улыбнулась Степнова.
- Я тоже на это надеюсь. Точнее, я в это верю, потому что у Вани тоже вроде бы намерения серьезные. Ленк, он такой милый! Такой лапочка! И всегда умеет поднять настроение, - продолжала восхищаться блондинка. «Да-да, я знаю» - подумала Лена.
- А как у тебя отчество?
- Юрьевна.
- Ммм… Романова Алина Юрьевна. Ух ты, красиво, блин! – с восторгом сказала Степнова.
- Мне тоже нравится, - смутилась Алина.
Сегодня Але ставили капельницу, а Ленке надо было выпить таблетки и сходить на укол и на осмотр. Поэтому, вернувшись, Степнова застала блондинку лежащей на кровати и скучающей.
- Ну что, подруга дней моих суровых, давай что ли посмотрим, какие у меня дети будут, - сказала Ленка, беря ее книжку с именами, - хотя, я в это мало верю. Итак, начнем с Ани, - девушка пролистала странички, - Так, еврейское имя, означает «благодать»… Добрая, заботливая, справедливая… - читала Лена, выбирая главное. – Цвет – голубой, ну кто бы сомневался, вся в папочку… Ладно, теперь посмотрим про Ивана.
- А ты сына Ваней назвать хочешь? – удивилась и даже немного обрадовалась Алина.
- Ну да… Красивое имя, тем более двойняшки Аня и Ваня, хорошо звучит, - улыбнулась Степнова и начала читать дальше. – Что? Опять еврейское? Ну класс… Так-так-так, русская форма древнееврейского имени Иоанн — «милость Божия»… Люди с именем Иван очень разнообразны. Ну да, хороша характеристика, ничего не скажешь! Цвет – синий! Нет, ну это уже наглеж! Степнов всех детей завербовал! А вот тут, Алин, кусок для тебя, зачитать?
- Конечно, - заинтересовалась девушка.
- «Женщине, решившей связать свою судьбу с Иваном, надо помнить, что ее будет ждать бесшабашная жизнь. Дом всегда будет открыт, череда гостей никогда не будет прерываться.
Иван доверчив и отзывчив. Он гибок, но может быть и упрямым, если дело коснется его кровных интересов. Дорожит браком, но может увлечься одной из подружек жены. Не ревнив. Но на ухаживания за своей женой может отреагировать непредсказуемым образом. В домашнем хозяйстве работу делит на мужскую и женскую и свою часть дел выполняет без напоминаний. Дети очень любят отцов, носящих имя Иван.» Так что, Алинка, со всеми подругами ссоримся, ухаживать за собой не позволяем и спокойно рожаем, - сказала Ленка, и девушки засмеялись.
В четыре часа дня к Степновой помимо мужа пришли еще и Ранетки, поэтому Лена милостиво отдала палату в распоряжение Ивана и Али, и те с радостью убежали. Так, прошел еще один день за разговорами с подругами, просматриванием новых текстов и выслушиванием новых сплетен, которые муж ей не рассказывал, дабы избежать прозвища «сплетник». Только периодически Ранетки не могли понять, почему Лена с Витей переглядываются и смеются, а Степновы вспоминали свой последний разговор и спор…

To be continued...

0

198

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif
Сусля... Какая ты молоток!
Я даже решила себе дополнительные пары глаз завести, чтобы на сессии не отрываясь от учебы твой фик отслеживать! http://s43.radikal.ru/i101/0911/ce/46ed0e26f389.gif
Нравится безумно! Люда эта... Хорошая она...

Пузика перевели на сух паек... Бедняга!

А вот это:

suslya написал(а):

- Пузик! Кс-кс-кс… - кричал Виктор с кухни. На его зов пришел лениво потягивающийся кот. – На вот… Завтрак, ваше королевское высочество! – мужчина поставил на пол миску с сухим кормом и водой. Котяра подошел, брезгливо понюхал еду и вопросительно уставился на хозяина. В глазах животного так и читалось «Это мне что ли? Сам ешь эту гадость!» - Послушай ты, привереда недоделанный, я тебе еще раз говорю, я – не Лена и баловать тебя не намерен! Это она тебе варила всякие кашки с рыбкой и овощами, чтобы у тебя авитаминоза не было… Блин, да она нас кормит чуть ли не одинаково! Ну вообще… - протянул Степнов, потом понял, что его унесло слегка не туда.

Высший пилотаж!
С самого начала с улыбкой читала! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

199

экзамен, вот, готовилась почти весь день. Только продку дописала и сразу сюда =)

Девочки! Вы больные! У вас экзамен, а вы здесь тусуетесь . И чего ты вчера
молчала?
мы бы тебя еще вчера послали.... - учиться....
Ладно, по скольку еще 8 утра и я уже не сплю, а ты еще не дошла ( надеюсь) до школы , то - удачи, тебе! Бум ругать тебя, последними словами.... А продку я позже прочитаю - ладно?

Отредактировано SM (11.01.2010 08:25:35)

0

200

http://s39.radikal.ru/i086/0911/6d/92261d72a0ec.gif
Сдала???

0

Вы здесь » Nonsens » Фанфики » мУчитель-мУченица (окончен)