Nonsens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nonsens » Фанфики » мУчитель-мУченица (окончен)

мУчитель-мУченица (окончен)

Сообщений 121 страница 160 из 246

121

SM, ну, честно говоря, форум для меня все-таки не дом =) для меня дом - это скорее вордовский файлик с моим фанфиком (будь он уже неладен)... это раз. во-вторых, этот форум еще не настолько обжит, чтобы окончательно пересесть сюда. в -третьих, мне несложно выкладывать продки на двух форумах сразу. в-четвертых, не вижу смысла переходить на какой-то один форум. ну а в-пятых, вот, когда забанят там, тогда и переселюсь сюда так сказать насовсем... =) да и согласна в некоторой степени с Викой: я там хоть и не полтора года, а всего 3 месяца, но все же начинала с того форума... как говорится, "все равно его не брошу, потому что он хороший" =))) и к тому же там иногда появляются хорошие фанфики... обидно будет что-то интересное пропустить.
Ну ёпрст, опять трактат... вот ведь болтушка... не поверите, но в жизни из меня слова не вытянешь! =)

0

122

Глава 113.

- Лена, Виктор Михалыч! – прервал поцелуй молодоженов звонкий голосок. Рядом с ними стояла Зеленова с большим белым плюшевым медведем. – Ой, простите, я как всегда не вовремя… - смутилась девушка.
- Да ничего, Полин, - улыбнулась Ленка, чуть отстраняясь от мужа, хотя тот все еще продолжал ее обнимать.
- Блин, извините нас, мы опоздали. Малыш задал маме «доброе» утро, - слегка улыбнувшись, сказала Полина, - потом пришлось долго приводить себя в порядок.
- А где Гуцул? – удивленно спросил Виктор.
- Я здесь, - ответил белый медведь и зашевелил лапой. – А это наш подарок вам. Я настаивал на чем-то более полезном, типа сервиза, или, на крайняк, постельного белья… Но Полина, увидав этого белого монстра, сразу же загорелась идеей его покупки. «Смотри какая Ляля, представляешь как малыш Лены и Вити будет играть с этим мишкой?» - тоненьким голоском парень спародировал Зеленову, за что тут же получил по голове. Игрушка перекочевала к  Виктору, и он вынужден был отпустить невесту, так как все его руки занял плюшевый медведь.
- Эмм… Спасибо, - немного неуверенно ответил Степнов.
- Аааааа… Полинка, какая прелесть! Ути пуси-муси… - Ленка со счастливейшим видом потрепала мягкую игрушку за ухо, а потом кинулась на шею подруге.
- Я знала, что тебе понравится!
- Ооо… Виктор Михалыч, пойдемте отсюда! Шампанского глотнем…
- Гуцулов! – строго начал преподаватель.
- Я уже совершеннолетний!
- Ааа… Ну, тогда пошли! – физрук положил игрушку на гору подарков, приобнял парня за плечи и потащил к столу.
- Полин, а я смотрю, вы уже растете? – кивнув на слегка округлившийся живот подруги, хитро прищурившись, спросила Лена.
- Да, - как-то опечаленно ответила Зеленова.
- А чего так грустно? Это же так классно! Лично я уже дождаться не могу, когда стану хоть чуть-чуть на Смешарика смахивать! – восторженно тарахтела Степнова, на ходу обдумывая с какого месяца у нее начнет расти живот, если у Полины он появился в 5 месяцев. – Это же так круто, когда ты уже не только чувствуешь, как ребенок растет внутри тебя, но это видно и невооруженным взглядом!
- Во-первых, на Смешарика ты похожа не будешь… Вот Прокопьева во время беременности – возможно, но не ты. Слишком долговязая. Почему так грустно? Фигуру немного жалко…
- Ну ты больная, Зеленова! А еще недавно кто-то говорил, что ей по фигу на все, даже на фигуру. Дурочка!
- Да, наверно, - улыбнулась Полина. – Слушай, мы вчера с Игорем такую позу классную нашли. Очень удобно, когда живот появляется…
- Закрыли тему! – резко оборвала ее Лена, боясь со своими частыми сменами настроения опять начать развратно вести себя по отношению к мужу. – Пошли лучше пить сок!
В кафе наконец-то стало тихо. Последние, самые стойкие гости помогали хозяевам и персоналу убираться в зале. А именно приводили помещение в порядок: Лера, которая была в таком виде от усталости и алкоголя, что никто даже слова не сказал, когда девушка, честно отнеся две тарелки, улеглась спать на каком-то диванчике; Рассказов, который спал не далеко от нее (от дел его отстранили после четырех разбитых бокалов); Стас, который ходил по залу зигзагами, но все же умудрялся не терять координации и носить грязную посуду на кухню; Софья Сергеевна, которая пила не особо много и сейчас как пчелка бегала от столов до кухни и обратно; и протрезвевший Виктор с абсолютно трезвой Леной. Как не пытались их отправить домой, невеста ни в какую не хотела сдаваться. Свое желание помочь она аргументировала тем, что итак всю свадьбу за них организовали, так еще они и в наглую домой поедут.
Когда все наконец было убрано, трезвые люди стали думать как растаскивать нетрезвых. Особенно напрягал вопрос с транспортировкой Леры и Стаса. В итоге решили, что Софья Сергеевна и Игорь Ильич возьмут такси и поедут домой, и Степновы тоже вызовут такси и развезут малолетних алкоголиков по домам. Сначала домой завезли Леру. Как назло у нее на квартире оказался отец. С глупыми улыбками передав дочь Андрею Васильевичу, молодожены повезли домой Стаса и отдали его в руки матери.
- Неужели этот суматошный день закончился? – с усталой улыбкой спросила Лена, находясь в подъезде перед своей квартирой.
- М-да уж, вот тебе и тихая свадьба! – проворчал Виктор, подходя к жене со своим неизменным спутником – плюшевым мишкой. – Кстати, Лен! По традиции я тебя в квартиру должен внести… А я не понимаю кого мне домой заносить: тебя или этого…
- Умку!
- Что? – удивился мужчина, не понимая решительно ничего.
- Говорю медведя Умкой звать будем!
- Господи, Ленусь, - с улыбкой начал Степнов, сажая игрушку на пакеты, следя за тем, чтобы белый монстр не протер подъезд, - какой же ты у меня ребенок еще! Правда, вот кого я воспитывать буду: малыша нашего или тебя?
- Нас обоих… или обеих, - проговорила Ленка и, прижав мужчину к стене, страстно впилась в его губы.
- Лена…
- Только не говори, что целовать тебя тоже нельзя!
- Можно конечно, просто…
- Вить, я все поняла и кидаться на тебя больше не буду. Обещаю! Я правда до конца осознала, насколько для тебя этот ребенок является желанным, - невеста вновь накрыла губы любимого поцелуем. – Только не отталкивай меня! Мне итак в последнее время не хватает твоей близости…
- И не собираюсь! Предлагаю только переместиться в квартиру.
- Зачем? Что тебя здесь не устраивает?
- Любопытные соседи, подъезд – общественное место, напоминает лифт… Продолжать?
- Нет, не надо. Ладно, пойдем уже домой. Умку не забудь! – напомнила Лена ,открывая дверь квартиры.
- Ага, вот его-то я точно забуду! Он ведь такой незаметный! – подколол жену Степнов, а потом подхватил ее на руки. – Умка подождет!
Но, когда молодожены зашли в квартиру, дар речи пропал у обоих. В коридоре стоял сладковатый запах, а в комнату вела дорожка из лепестков разных цветов, хотя больше всего из лепестков роз. Лена прикрыла глаза и шумно втянула аромат. Тут же воображение нарисовало ей чудную картину: они с Виктором стоят на поляне, где растут самые различные цветы. Вокруг бегает чудесный мальчик с темными как у папы волосами, но зелеными от мамы глазами лет пяти. Он играет с огромным догом, который добродушно лижет мальчику руку.
- Лена, Ленок! – Виктор обеспокоенно слегка потряс девушку за плечи. – Ты чего?
- Просто задумалась. Как это глупо… Мы все равно ведь не будем…
- Ленка, главное не подарок, а внимание! – сказал Виктор, занося пакеты и Умку в спальню и одновременно заводя туда невесту. В этой комнате картина была еще лучше. Тут все было усеяно этими лепестками, а кровать была ими просто завалена.
Не теряя ни секунды, Виктор прижал к себе невесту, и, прямо как она несколько минут назад, начал требовательно целовать. Естественно, ответ последовал незамедлительно. Осторожно подходя к их ложу поближе, он сел на край кровати, посадив Лену себе на колени. Поцелуй не прерывался ни на мгновение. Потом Степнов вовсе откинулся, увлекая девушку за собой.
- Ну что, давай спать? Ты наверно устала за сегодня, - предложил жених, оставляя на лице Ленки самые невинные поцелуи.
- Не больше тебя, - ответила та. – Но ты прав… Блин, Вить, у меня нет сил даже на то, чтобы сходить в душ.
- Ленк, честно? У меня тоже, - засмеялся Виктор, так как это была сущая правда. – Давай оставим водные процедуры на утро? Заодно вместе их и примем.
- А что, хорошая идея! – улыбнулась девушка и зевнула. – Спокойной ночи, любимый!
- И тебе, солнышко мое! Приятных снов, - чмокнув уже задремавшую жену, Виктор и сам быстро провалился в сон.

To be continued...

0

123

Да и муж у меня там в чате. Не могу его бросить!*хи-хи*

Да, муж - это серьезно.Не бросай его, вдруг на что сгодиться.ХИ-Хи!

не поверите, но в жизни из меня слова не вытянешь! =)

Ага, Теперь знаем. А еще нам известно, что в жизни ты вредная, хмурая, вечно чем-то
недовольная, ворчащая личность.. ХеХ!

Да ладно, переживем...Главное, чтоб ворчала не на нас...

0

124

suslya написал(а):

Лена прикрыла глаза и шумно втянула аромат. Тут же воображение нарисовало ей чудную картину: они с Виктором стоят на поляне, где растут самые различные цветы. Вокруг бегает чудесный мальчик с темными как у папы волосами, но зелеными от мамы глазами лет пяти. Он играет с огромным догом, который добродушно лижет мальчику руку.

Идилия!
Надеюсь, что так все и будет!
Уииииии!

0

125

ну вот... и меня заблокировали... такое настроение хорошее было =( эх... ща плакать буду... =(((

Отредактировано suslya (29.12.2009 20:34:18)

0

126

пипец... а заблочили-то аж до 29-го января! Я х...ренею (в уме я сказала по-другому)... правильный они себе домен выбрали, СУ =) жалко, что нет такого домена как МУ... так, ладно... а то сейчас опять трактат выйдет. ругательный трактат =)

BlackBerry..., ну, немного не так будет...

Глава 114.

С утра, как и было запланировано, Степновы пошли в душ. Точнее, пошел Виктор со спящей Леной на руках. Ленка так устала вчера на свадьбе, что не проснулась ни когда муж стал ее потихоньку целовать, ни когда он освободил ее от одежды, ни когда он понес ее в ванну. Очнулась ото сна девушка, лишь когда по телу стали бить холодные капли, которые постепенно становились теплыми. Открыв глаза, она тут же утонула в голубых глазах мужа, смотрящего на нее с любовью, теплом и нежностью.
- Доброе утро, любимый! – тихо проговорила Лена с улыбкой на губах. – Может ты опустишь меня на ноги? – Что собственно он и сделал, а затем притянул к себе любимую спортсменку и запечатлел на ее губах чувственный поцелуй. Лена слегка поморщилась, но Виктор ничего не заметил, так как был с закрытыми глазами.
- Блин, больно… - расстроенно сказала девушка.
- Что? Где? – тут же разволновался Степнов.
- Губы болят! – пожаловалась Лена.
- Ну естественно! Нам же вчера одна Новикова раз 50 «горько» крикнула!
- А ты так и не пожелал мне доброго утра, - девушка сделала вид, что обиделась.
- Доброе утро… Малыш, ты почему просыпаться не хотела?
- Не знаю. А зачем ты меня так рано разбудил?
- Школу, моя дорогая, никто не отменял! – усмехнулся Виктор и чмокнул жену в мокрую макушку.
- Какой же ты вредный! Мог бы дать мне прогулять денек!
- Вот пойми ее: то думает, что болеет и все равно учится, то чувствует себя отлично, а в школу идти не хочет!
- Все! Хватит разглагольствовать, давай мыться!
Но помыться вдвоем для Степновых, видимо, было нереально: у Ленки, кажется, заиграло в попе детство, а Виктор всячески старался ее поторопить, ведь это у нее скоро начнется первый урок, а у него рабочий день сегодня начинался со второго… В итоге, в пылу игры, девушка попала гелем для душа мужу в глаз, за что тут же получила мочалкой по месту, в котором заиграло детство… Поругавшись, помирившись, поцеловавшись и еще раз поцеловавшись (несмотря на больные губы), молодожены все-таки перешагнули «порог» ванны. Виктор сразу же был выставлен из ванной комнаты в полотенце и тапочках. Аргументом этому послужило «тут тесно, тем более у меня одежда тут, а у тебя в комнате!»
Усмехнувшись, мужчина пошел одеваться, на ходу придумывая все новые и новые комплименты своей жене: внимательная, ласковая, умная, милая, хозяйственная, верная, заботливая, родная, дорогая, легкомысленная, терпеливая, любимая, скромная… Тут только Виктор заметил, что стоит уже полностью одетый… Стоит и просто думает о своей любимой. Посмеявшись над собой, Степнов пошел на кухню, ожидая увидеть там жену, готовящую завтрак, но, проходя мимо ванны, увидел там свет. «Что она может там так долго делать? И это я еще незнамо сколько в комнате просто так простоял!» - в душу мужчине сразу же закралось нехорошее подозрение.
- Лен! Ленка, ты чего так долго? – спросил Виктор, но в ответ услышал лишь громкое сопение. – Ленок! У тебя там все в порядке? – еще немного подождал… и нервы сдали, – Лен, ответь или я сейчас выбью эту дверь на хрен! – орал физрук.
- Все хорошо! – тут же ответила девушка, но по голосу было слышно, что она плачет.
- Куле… тьфу ты, никогда бы не подумал, что буду по привычке называть тебя Кулеминой! Степнова! Открывай дверь! Не откроешь – тебе же хуже будет.
Замок двери тут же щелкнул, оповещая о том, что можно заходить. Виктор, не медля ни секунды, рванул дверь на себя. Ленка стояла облокотившись на стиральную машинку, полностью одетая. Как и предполагал Степнов, она плакала.
- Ленчик, что случилось, любовь моя? – спросил мужчина, надеясь, что она сейчас ответит, что забыла вчера погладить Пузика или полить цветы. – Ну не молчи! Ладно… У тебя что-то болит? – в ответ жест «нет» головой. – Кто-то обидел? – «Нет» - Кого-нибудь жалко? – «Нет» - Чего-то хочешь? – «Нет» - Что-то не получается? – Наконец-то еле заметный кивок.
- Я… я… - старалась спокойно сказать Ленка, но эмоции взяли верх и она снова разрыдалась, - я штаны не могу застегнуть!
Виктор приподнял Ленкин свитер и увидел расстегнутые молнию и пуговицу штанов, потом с интересом перевел взгляд выше на ее животик. «Растем» - подумал он, и, подхватив жену, с улыбкой понес ее в спальню. Там, положив свое сокровище на кровать, застегнул все-таки ширинку и пуговицу.
- Эх, Ленка, Ленка… Подумаешь, брюки она застегнуть не смогла, что ж реветь-то сразу?
- Это мои любимые штаны, а я в них уже не помещаюсь! У Полинки живот округляться начал к пяти месяцам. А у меня только два месяца, а я уже в свою одежду не влезаю! Что же дальше будет?
- Глупенькая! – не переставая улыбаться, Виктор растянулся на кровати рядом с Леной. – Посмотри на Полину с Игорем и на нас с тобой! И сравни! Понятное дело, что у нас богатырь… -  физрук задумался, - или богатырша будет! – мужчина закатал свитер и стал любоваться на все еще плоский, но по факту уже видимо выросший животик. Потом не удержался и стал покрывать его поцелуями, рассказывая ребенку, как он любит его и его маму, используя пупок в качестве проводника сей информации.
- Виктор Михалыч, если вы не прекратите общаться с моим пупком, мы опоздаем в школу.
- Молчи, жена! Не видишь, я с ребенком разговариваю! – грозно сказал Степнов, а потом добавил, - И вообще, какой Виктор Михалыч?
- А вы что думали? Мы в школу собираемся, а следовательно… я ученица – вы учитель, а к учителям как принято обращаться? Правильно, на «Вы»! Пойдем… те уже завтракать!
Следующие три недели Ленка стремительно «вырастала» из своей старой одежды. На все предложения Новиковой сходить в магазин «Одежда для беременных» девушка отвечала отказом. Затащить ее туда удалось лишь Виктору, и то обманом. Хотя потом Лена призналась, что ей там понравилось.
Поначалу Степнова немного стеснялась, но уже через десять минут бегала по магазину как угорелая, таская за собой мужа. Сначала он с улыбкой смотрел как Лена осторожно, двумя пальчиками, будто боясь испачкаться рассматривает вещи, которые были в большинстве своем тянущимися. Бедренную часть одних штанов Ленка растянула настолько, что еще пара сантиметров и ей бы не хватило рук. Глядя на это Степнов не выдержал и засмеялся.
- Смеешься, да? А мне в этом, значит, ходить, да? – злилась девушка.
- Ну так ты возьми размерчик свой, а не слоновий, - сказал Виктор, но тут же замолчал, так как именно этот размер стала рассматривать подошедшая грузная девушка.
Короче, итогом этого похода стала счастливая Ленка, понабравшая кучу новой одежды и уставший от шопинга беременной жены Виктор.
После всех этих покупок молодожены зашли в женскую консультацию и, просчитав, что УЗИ должно быть через неделю, решили сделать его первого марта. Эта идея понравилась и Виктору и Лене. Первый день весны, обещают достаточно теплую погоду и солнце…
Очередной урок физкультуры. Начинались они всегда одинаково: все как раньше, Виктор с журналом, Ленка в строю. Преподаватель идет по списку: «Игнатов, Комаров, Кулемина…» В журнале-то еще не внесли поправку. Ленка, отрываясь от разговора с Ранетками, с улыбкой бросает «Степнова!», и такая же довольная улыбка расползается по лицу физрука. На физкультуре Ленка уже, естественно, не занималась. Или занималась, но только чем-то совсем легеньким. К примеру, если Степновой вдруг хотелось побегать, то весь класс бежал с улиточной скоростью, а если же бег не входил в ее планы, то бедные дети задыхались после второго круга – такую скорость Степнов им задавал. Но самое страшное было, что дав им команду бежать, он садился рядом с Ленкой на скамейку и, за разговором с женой, частенько совсем забывал про несчастный 11«А».
Также было и сегодня. Как раз первого марта. Настроение у Ленки было просто отличным, поэтому поднимать его было незачем, следовательно, бежать тоже. Скомандовав «Бегом марш!», Степнов подсел к ней.
- Лена, нам нужно поговорить, - серьезно сказал он, но Ленка, наблюдая за одноклассниками, не уловила его интонации.
- Вить, пожалей детишек! Ты их загонял совсем! – с усмешкой сказала девушка, глядя как Новикова, пользуясь тем, что учитель отвлекся, топчется на одном месте и жестикулирует Лене, чтобы та подольше продержала его внимание на себе.
- Лен, ты меня слышишь? У меня к тебе важный разговор!
- Да, я тебя слушаю, Вить, что случилось? – уже обеспокоенно спросила Степнова.
- Понимаешь… Как бы тебе сказать… Короче, Ленок, соревнования с седьмого марта перенесли на сегодня.
- То есть, ты не сможешь пойти со мной на УЗИ. Я правильно тебя поняла?
- Ленусь, я пытался отпроситься. Меня не отпускают. Дело даже не в Савченко, он-то, ты знаешь, отпустил бы со спокойной душой.
- А не пойти?
- Если тренер не приходит, школе автоматически засчитывают проигрыш. Ну, подожди ты расстраиваться! – Виктор игриво щелкнул Лену по повешенному носу. - Тебе ко скольким в консультацию?
- К 16:30.
- Вот, а у меня соревнования в 15:00 начинаются. Я думаю, к середине или концу успею. Леночка, ну извини меня, я бы плюнул на все…
- … но на что мы потом будем покупать памперсы? – с улыбкой закончила за него Лена. – Ладно, Вить, все нормально. Или одна или с Лерой схожу. Посмотрим. Только не заходи в кабинет, как придешь, хорошо? А то как-то неприлично получится, на середине УЗИ приходить. Врача отвлекать…
Хорошенько подумав, Лена решила идти одна. Во-первых, болтливая подружка сведет с ума и без того волнующуюся Ленку, а во-вторых, потом подъедет Виктор и Лерка почувствует себя третьей лишней. Так девушка пришла на УЗИ, легла на кушетку и стала вместе со врачихой пялиться в монитор, будто что-то в этом понимала. Лицо женщины в палате резко нахмурилось.
- Эмм… Скажите, вы живете половой жизнью в данный момент? – неожиданно спросила она. Этот вопрос тут же напряг Степнову.
- Нет. Муж решил до первого УЗИ воздержаться, чтобы точно знать, что с ребенком все в порядке…
- Фух, слава Богу! – облегченно выдохнула врачиха, даже не дав ей договорить.
- Почему? Что? Что случилось? Что с ребенком? – кажется у Ленки начиналась паника. Она заваливала докторшу вопросами, даже не замечая, что не успевает получать ответы.
- Девушка, девушка, успокойтесь! Тише…
Виктор уже минут двадцать ходил возле кабинета из стороны в сторону. Вот, наконец дверь открылась, и из нее вышла бледная Ленка. Увидав свою жену, Степнов не на шутку испугался.
- Лена! Все в порядке? Ты почему такая бледная?
- Ты был прав… Нам нельзя заниматься сексом, - как-то растерянно, будто не ему, а пространству, говорила девушка.
- Что? Почему? Что-то с ребенком, да? – испугано спрашивал у нее муж.
- Нет, Вить, - девушка наконец заглянула ему в глаза. – Это не ребенок, это двойня!

To be continued...

0

127

suslya написал(а):

Очередной урок физкультуры. Начинались они всегда одинаково: все как раньше, Виктор с журналом, Ленка в строю. Преподаватель идет по списку: «Игнатов, Комаров, Кулемина…» В журнале-то еще не внесли поправку. Ленка, отрываясь от разговора с Ранетками, с улыбкой бросает «Степнова!», и такая же довольная улыбка расползается по лицу физрука.

Мило... Я аж... Ух! Прикольно так!

suslya написал(а):

- Вот, а у меня соревнования в 15:00 начинаются. Я думаю, к середине или концу успею. Леночка, ну извини меня, я бы плюнул на все…
- … но на что мы потом будем покупать памперсы? – с улыбкой закончила за него Лена.

Какое взаимопонимание! Обзавидоваться можно!

suslya написал(а):

- Нет. Муж решил до первого УЗИ воздержаться, чтобы точно знать, что с ребенком все в порядке…
- Фух, слава Богу! – облегченно выдохнула врачиха, даже не дав ей договорить.

Молодец, Степнов! Как чувствовал!

suslya написал(а):

- Почему? Что? Что случилось? Что с ребенком? – кажется у Ленки начиналась паника. Она заваливала докторшу вопросами, даже не замечая, что не успевает получать ответы.

В этот момент у меня у самой паника была! Интриганка, блин!

suslya написал(а):

- Ты был прав… Нам нельзя заниматься сексом, - как-то растерянно, будто не ему, а пространству, говорила девушка.
- Что? Почему? Что-то с ребенком, да? – испугано спрашивал у нее муж.
- Нет, Вить, - девушка наконец заглянула ему в глаза. – Это не ребенок, это двойня!

Уииииии!!! Цуцики!!! Какие вы молодцы!
Витька сейчас начнет с ума от счастья сходить!
Вот почему животик раньше появился!

Короче, Юльча, ты молоток! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

128

Спасибки, Ленка! Оч. приятно! А вообще, я только недавно заметила, что ты со мной, оказывается, с самой первой продки! С самого -самого начала! С первого октября 2009 года! И до сих пор читаешь... Охренеть! Приятно!  http://s61.radikal.ru/i172/0911/37/1c9601a99653.gif

Отредактировано suslya (30.12.2009 02:24:01)

0

129

suslya написал(а):

Спасибки, Ленка! Оч. приятно! А вообще, я только недавно заметила, что ты со мной, оказывается, с самой первой продки! С самого -самого начала! С первого октября 2009 года! И до сих пор читаешь... Охренеть! Приятно!

Я же твой самый-самый бешеный фанат!!!
Читаю и оторваться не могу!

0

130

Юлька, я тут)) Очень жаль что тебе бан влепили..  с*** .

Продка - шикарнейшая. Лена - ну это что то  :cool:
Штаны она не могла застегнуть  :D капец)))
Люблю твоё творчество))

0

131

Дашка, очень рада, что ты тут =))) Блин, у меня самые классные читатели, которые (как я уже поняла) меня никогда не бросят! =))) Спасибо вам! http://s61.radikal.ru/i172/0911/37/1c9601a99653.gif

0

132

Юлька, ну я уже писала в другом форуме какие эмоции вызвала продка. Да, и еще...

suslya написал(а):

Очередной урок физкультуры. Начинались они всегда одинаково: все как раньше, Виктор с журналом, Ленка в строю. Преподаватель идет по списку: «Игнатов, Комаров, Кулемина…» В журнале-то еще не внесли поправку. Ленка, отрываясь от разговора с Ранетками, с улыбкой бросает «Степнова!», и такая же довольная улыбка расползается по лицу физрука.

Да у меня тоже почему-то расползается улыбка...Почему? http://s48.radikal.ru/i121/0911/74/d7ac40401d5a.gif
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
С нетерпением жду новую проду!

0

133

Спасибо, Викуль! Сейчас сяду за новую продку  :writing:

0

134

Здрасьте! А вот и я!
Как и обещала - я здесь...
Да, меня то же заблокировали.. ХЕ-ХЕ!

Вот все думаю: За ЧТО? 
Я же ничего не рекламировала, как некоторые... ХЕ-Хе-ХЕ!
Только советы бесплатные давала... Ну и с админом пререкалась, а так, я - розовая и пушистая. Подумаешь, обозвала их форум  - сайтом сталинских репрессий...
Неужели так обидно, что поставили блок без ограничения?!
Что теперь делать - ума не приложу... ХА!
Юль, вот все мне нравится, все так здорово и прикольно, но никак не могу отделаться от мысли, что так не может быть, потому что быть не может...
Ни в одной школе за  такое  - просто "заблокируют", как нас... Хе.
Постоянно возвращаюсь к этой мысли...
Но, мне так нравится, что выбрасываю ее из головы - и опять читаю, а когда об этом не думаешь, то все - супер класс!
Да и не буду об этом думать...

И вообще, С НОВЫМ ГОДОМ!
  http://i047.radikal.ru/0912/93/8c86fffad00e.jpg

Отредактировано SM (31.12.2009 01:44:29)

0

135

Марин, я ей Богу уже второй день ужасно туплю... Напиши простым русским языком, что тебе не нравится... а точнее напиши это так, как бы ты объяснила это дауну... А то мне жутко интересно, а я читаю и злюсь от того, что понять не могу =))) Ахахах... Лох - это судьба =) Это про меня!
Спасибо! Тебя тоже С Новым Годом! =)))

Глава 115.

- Как двойня? – глупо спросил Степнов.
- Вот так. Вместо одного ребенка там, - Ленка тыкнула себя пальчиком в живот, - два! И зря мы с тобой все время спорили!
- По поводу?
- Будет нам и Аня, и Ваня.
Кажется только сейчас до мужчины дошли слова, сказанные женой уже полминуты назад. По его лицу расползлась широкая улыбка, и он, подхватив Ленку, стал крутить ее по коридору. Девушка засмеялась. Виктор же, видимо потеряв голову от счастья, закричал на весь коридор:
- Я люблю тебя, Кулемина, теперь уже Степнова. Тебя и наших детей! Я самый счастливый на свете человек! – все еще кружа свою жену, весело орал он.
- Вить, прекрати! Мы тут не одни, Вить! – смеясь, пыталась угомонить своего мужа Ленка.
- А мне по барабану! У меня будет и сын, и дочь! Спасибо тебе, Леночек! Спасибо, что умеешь дарить такое счастье, да что там счастье… Ты мою мечту вдвойне осуществила! – сказал Степнов, осторожно ставя жену на пол.
- И тебе спасибо, - тихо, с улыбкой проговорила она, обнимая его и прижимаясь всем телом, - Спасибо за то, что всегда рядом, спасибо за наших детей, спасибо, что ни разу не дал себя соблазнить…
- Солнышко, пойдем уже домой. Ты наверно устала, переволновалась…
- Что есть, то есть… Пойдем! – Виктор обнял любимую за талию и они, все еще радостно улыбаясь, вышли из женской консультации.
- Так, теперь ты будешь в два раза больше есть, - говорил Степнов, целуя животик, в котором были его детки, - в два раза больше спать, в два раза больше гулять…
- В два раза больше учиться, - смеясь, перебила его Ленка.
- Нет, учиться ты наоборот будешь в два раза меньше.
- Вить! Ну ты из меня так гиппопотама сделаешь, с таким-то режимом! Тебе их что, в школе мало? Все время же кричишь «А ну-ка гиппопотамы, не ленимся, бежим, бежим!»
- То школьные гиппопотамы, а ты будешь мой личный, домашний гиппопотамчик! Нет, гиппопотамка… нет, гиппопотамочка… или нет, гиппопотамулечка!
- Зашибись! Он даже не отрицает, что раскормит меня!
- Итак, на чем я остановился? В два раза больше отдыхать, в два раза больше кататься на моих руках…
- Вить, а может я сразу в постель лягу и пролежу все оставшиеся шесть месяцев? – ехидно спросила Ленка.
- Надо будет – ляжешь и пролежишь! – на полном серьезе ответил Виктор, последний раз потерся щекой о ее пупочек и наконец переместил свои губы на ее, даря сладкий поцелуй.
- Ну наконец-то, а то мне уже показалось, что я начинаю ревновать своего мужа к собственным детям, - усмехнулась девушка. – Пойдем уже в школу!
Теперь Лена не имела права: нести свою сумку сама, идти в школу без сопровождения Виктора, идти без его руки на ее талии, играть на гитаре стоя, заниматься физкультурой… и еще куча запретов, поставленных мужем. Она спокойно слушалась его, убедившись, что он «лучше знает», ведь с ее непростой беременностью он угадал.
Не успела Ленка зайти в столовую, как Виктор сразу же усадил ее и пошел за обедом. Девушка тяжело вздохнула.
- Дурочка ты, Ленка! Вот бы за мной кто-нибудь так ухаживал! – мечтательно произнесла Анька, кладя свою сумку на стул рядом с Леной.
- Выйдешь замуж – будет ухаживать. Так заухаживает, что тебе это еще надоест! – недовольно буркнула Ленка, но, представив, как она сейчас помучает подруг, а потом посмотрит на их лица, все же улыбнулась. Пока девушки перекинулись парой фраз, за стол с уже наполненным подносом села Новикова, которая как всегда проигнорировала очередь за обедом.
- Ну, Кулемина…
- Степнова!
- Ну да, я это и хотела сказать… Ну, Степнова, рассказывай, как вчера на УЗИ сходила? А то я ей звонила-звонила вчера, а она трубку брать не хотела! Это вообще что такое? Я же вчера чуть от любопытства не умерла…
- Лер, остановись! Сейчас подойдут остальные и все я вам расскажу!
В ту же секунду на стол легли еще два подноса. Ленка подняла голову, чтобы посмотреть, кто еще из Ранеток уже подошел, но увидела лишь своего мужа.
- Ты с нами кушать сядешь?
- Нет. Это все тебе! Хотя… да, сяду-ка я с вами, чтобы проследить, что ты все съела.
- Вить, у тебя совсем крыша поехала? Ты меня что, на убой кормишь? В меня столько не влезет!
- Ничего не знаю.
Тут к столу по одной подошли все Ранетки, кроме Жени.
- А Алехина где? – удивленно спросила Ленка.
- Не знаю, да хрен бы с ней! Рассказывай, Лен! Этой копуше потом перескажем коротко.
- Ладно, короче… - начала Ленка, зная, а точнее видя, что договорить ей не дадут.
- Стойте! Я тут! Я сейчас, только обед возьму и приду! – прибежала Женька.
- Блин, Алехина! На хрен приперлась? Мы бы сейчас уже все узнали бы! – кричала Лерка, которой уже не терпелось узнать результаты УЗИ. – Ну что вылупилась? Марш за едой! Хотя стой-ка, мы тебя сейчас три часа прождем, – сказала девушка, вставая со своего места. – Иди, садись и ешь. Я мигом.
Второй раз проигнорировав очередь, Лерка взяла себе новую порцию и, устроившись, приготовилась слушать. Виктор, посмотрев на ожидающий вид девчонок, только шепнул Лене на ухо: «Ленок, если что я их начинаю отбрасывать от тебя, ладно?» Девушка усмехнулась и начала рассказывать.
- Ну, все вы знаете, что я вчера ходила на первое, за мою беременность, УЗИ, - все быстро закивали. – Ну вот, прихожу я, а врачиха мне и говорит, типа «Вот, в мои времена в таком возрасте о беременности и не задумывались!», а я ей, значит, в ответ…
- Степнова! Тебя убить что ли? – не выдержала Лерка. – Ты нам про результат УЗИ скажи, а не описывай все «от» и «до»!
- Ну ладно, что ж так орать-то? – наиграно недоуменно спросила Ленка и хитро улыбнулась, - Я беременна!
- Аррр, - зарычала Новикова и сделала было выпад в сторону будущей мамаши, но ее тут же усадили на место. – Скажи уже: мальчик у вас будет или девочка?
- Ладно, ладно… Не кипятись, Лерчик. Отвечу тебе так: никаких «или»! – загадочно сказала Ленка и с улыбкой стала поглощать картофельное пюре, с удовольствием закусывая соленым огурцом. Первая ребус разгадала Анька.
- Лена… Я правильно поняла… - неуверенно начала она. – Вас будет не трое, а четверо? – Степнова кивнула в ответ. – Аааааа! – разнесся по столовой радостный крик Прокопьевой. – Ленка, это же вдвойне круто! Поздравляю! Как я вас люблю! – эта фраза относилась конечно к Ленке с детьми, но Анька сказала это вися на Викторе. Короче, картина была комичной.
- Так, Прокопьева, ты чего орешь как ненормальная? – спросила проходящая мимо Елена Петровна.
- Так у Ленки же двойняшки будут! – весело ответила Анька.
- А… Ну, поздравляю, - улыбнувшись, сказала завхоз и ушла.
- Прокопьева, ты как умереть предпочитаешь: долго и мучительно или быстро и безболезненно? – спросил физрук. – Ты понимаешь, что через пять минут об этом будет знать вся школа?
- Да ладно тебе, Вить… Все равно рано или поздно все бы узнали, - вступилась за подругу Лена.
- Действительно, живем на виду у школы. Это нормально… - снова фыркнул Виктор и, взяв один из принесенных жене подносов, стал есть.
Ночью мужчина проснулся от того, что не нащупал своей жены ни на себе, ни рядом с собой… Виктор тут же открыл глаза и увидел пустующую вторую половину кровати. Часы показывали 3:26. С одной стороны, казалось бы: ну куда может деться девушка ночью? Тем более беременная девушка… Первый ответ который приходит на ум – это туалет. Но на душе у Степнова было не спокойно, поэтому, быстро надев тапочки, он вышел из комнаты. Ни в туалете, ни в ванной никого не было, но зато свет выбивался из-под двери кухни. Зайдя туда, Виктор увидел Ленку, стоящую у окна спиной к нему. От сердца слегка отлегло. Он тихо подошел к ней сзади.
- Ну и почему мы без тапочек? – спросил он, и заметил как девушка вздрогнула. – Извини, что напугал. Ленка, я тебе тысячу раз говорил надевать тапочки! У нас же по полу сквозняки ходят!
- Я забыла, - тихо ответила она. Мужчину напрягло то, что Лена не поворачивается к нему лицом, и он сам развернул ее. Мокрые щеки, красные глаза… Она снова плакала.
- Лена, ей Богу я уже устал задавать этот вопрос: что случилось?
- Я боюсь, - тихо ответила она, решив не скрывать сейчас от него своих чувств.
- Чего ты боишься? У нас же все хорошо, и с нашими детьми тоже все в порядке… - Виктор стоял слегка удивленный. – Стоп, пойдем в кроватку. Там ты мне все и расскажешь. А то на улице март, а она стоит в трусиках и топике! К тому же еще и без тапочек! – получив утвердительный ответ, Степнов подхватил жену и отнес ее в комнату, положив на кровать. Потом лег сам и притянул Лену к себе. По тому, насколько она холодная, мужчина сделал вывод, что у этого окна девушка простояла далеко не пять минут. – Рассказывай.
- Ну ты и сам знаешь, что моя беременность входит в разряд ранних, так как забеременела я, когда была несовершеннолетней. – Виктор кивнул в ответ. – Ну вот. Как бы тебе объяснить… Около пятнадцати процентов ранних беременностей заканчиваются выкидышами, еще семьдесят процентов – это аборты и лишь пятнадцать процентов из ста – это роды. Это раз. Второе, ранняя беременность – это большой риск: намного чаще развиваются различные патологии, рождаются слабые дети… Но ладно бы, если бы это было единственным поводом для волнения. Ну, а что такое многоплодная беременность и в чем ее особенности тебе, наверно, объяснять не надо? – Ленка посмотрела на мужа, тот отрицательно покачал головой. – Это очень часто поздние токсикозы, преждевременные роды и кесарево сечение. А теперь наложи многоплодную беременность на раннюю. Что получится? – на глазах у Лены вновь навернулись слезы. – Вить, я боюсь. А вдруг я не смогу выносить наших детей? Я же себе этого не прощу.
- Леночка, а теперь послушай меня. Я конечно согласен, что беременность у тебя ранняя, с этим не поспоришь. Но давай рассуждать логически: ты до восемнадцати лет не доходила три недели. Так что не такая она у тебя и ранняя. К тому же, думаю, твой организм был готов к этому, - Виктор чмокнул свою немного успокоившуюся жену в беленькую макушку. – А к вопросу о двойняшках… Ленка, я сделаю все, чтобы твоя беременность и роды прошли как можно легче. Любимая, все будет хорошо, я обещаю тебе. Веришь мне?
- Как тебе можно не верить, когда ты говоришь с таким убедительным видом? – чуть улыбнулась Ленка.
- А раз веришь, тогда успокаивайся и спи. А то время четыре часа ночи, а наши малыши благодаря их маме еще бодрствуют! – сердито сказал Виктор и, улыбнувшись, поцеловал жену, а потом и ее животик. – Спокойной ночи всем!
- И тебе спокойной ночи! – ответила Лена. Поговорив с мужем, девушка почти успокоилась. На душе стало легко от понимания того, что рядом есть любимый человек, который сделает все, лишь бы тебе было хорошо. Который всегда будет заботиться, ухаживать, поддерживать, помогать и просто любить…

To be continued...

Отредактировано suslya (31.12.2009 13:36:59)

0

136

suslya написал(а):

Марин, я ей Богу уже второй день ужасно туплю... Напиши простым русским языком, что тебе не нравится... а точнее напиши это так, как бы ты объяснила это дауну... А то мне жутко интересно, а я читаю и злюсь от того, что понять не могу =)))

ЮЛЬ, да ты что... мне все ОЧЕНЬ нравится...С чего это ты взяла?

пРОСТО Я осознаю ( это мы с тобой, кажется, уже обсуждали), что в жизни так не может быть ...беременная ученица с учителем , все это открыто дла всеобщего внимания и т.д..ВСех бы уже повыгоняли их школы и по судам затаскали...
Да, я согласна с тобой , что это не жизнь, а сказка, поэтому - мне все нравится (второй раз для даунов).Даже не парься...и не злись. Мы здесь все немного сказочники( читатели и писатели).

0

137

SM написал(а):

Мы здесь все немного сказочники( читатели и писатели).

ну да, тоже верно... а понять не могла, потому что кому-то, то есть мне, пора повторить русский язык, а то уже правильно написанная фраза у меня вызывает недоумение.
ладно, пойду спать, а то завтра надо родителей отправить в деревню, чтобы на Новый год хата свободна была =) Спокойной ночи, приятных снов! =)

0

138

Вот. Я так сказать, от нечего делать, за час до Нового года пишу проды =) Ну что ж поделаешь, если это не лечится =)

Глава 116.

Солнечный субботний день, а точнее, уже вечер. Ленка с Виктором шли по парку. Как Степнов и обещал, теперь они действительно больше гуляли, раньше ложились спать и больше спали… Единственное, что с трудом удавалось этим двоим – это держать себя в руках, когда они оказывались слишком близко друг к другу, особенно вечером в горизонтальном положении. Ленка даже перестала спать на Викторе, потому что тела обоих мгновенно реагировали на пьянящую близость любимого человека.
Они гуляли уже достаточно давно, за разговорами не замечая, как бежит время.
- Ого, Ленуська, мы с тобой загулялись! - сказал Виктор, посмотрев на часы. – Время уже семь! Пойдем-ка домой.
- Не, не хочу! – закапризничала она.
- Мало ли, что ты не хочешь! Надо! Сейчас придем домой, поужинаем и спать!
- Не заставишь!
- А я и не буду! Сейчас отнесу домой и все!
- Сначала догони! – бросила она ему и со смехом осторожно побежала вперед. Но на улице март, снег под ногами тихо тает, превращаясь  в лед… - Аааааа… - Ленка с криком поскользнулась и упала… благо, на руки любимого человека.
- Лена! Ты меня до инфаркта доведешь! Ну сколько можно вести себя как маленькая школьница?
- Но я и есть маленькая школьница…
- Ооооочень маленькая! – насмешливо, но добро сказал Виктор. - Все, пойдем домой и без разговоров! - Взявшись за руки молодые люди развернулись и пошли обратно. Шли в тишине, каждый был в своих мыслях.
- Вить, а если меня на кесарево пошлют? – неожиданно спросила Ленка,  – Я не хочу! Я хочу чувствовать, как наши дети появляются на свет!
- Ленок! – удивился Виктор и даже остановился, – Ты какая-то странная! Многие специально себе какой-то наркоз просят ввести, а ты все чувствовать хочешь… Это же, по слухам, ужасно больно!
- Дурачок! – девушка обняла мужа и доверчиво прижалась к его груди щекой. – Это же прекрасно! Прекрасно чувствовать, как рождается ребенок, приятно знать, что ты даешь жизнь еще одному, а в нашем случае и не одному, а целым двум новым людям! А ты представляешь, какого это первый раз кормить ребенка грудью? Мне кажется, что это неописуемо… Представляешь сколько радости? А если будет кесарево сечение, то я возможно даже не смогу первые дни кормить детей грудью, там же наркоз…
- Лена! – строго сказал Виктор, - Или ты прекращаешь себя накручивать, или я выкидываю компьютер! Мне хватило того раза, с твоим ночным кошмаром про это сечение несчастное. Это как надо было начитаться, чтобы тебе такое приснилось? – Ленка опустила глаза, Степнов же понял, что немного переборщил и, приподняв ее голову, чмокнул в лоб, - Хотя, скажу честно, прочитав в Википедии три абзаца про проведение этой операции, я думал, что и меня кошмары неделю мучить будут.
- Вот-вот…
- Солнышко, ну прекрати ты волноваться! И себе, и нашим деткам же нервы портишь! Я сказал, что все будет нормально, значит, все будет нормально! И родишь ты сама! Ты же у меня спортсменка!
- Виктор Михалыч, роды – не спорт! - все-таки 7-летнее обращение к этому человеку на «Вы» давало о себе знать.
- Да-да, про гитару ты тоже так говорила! Только кто теперь играет лучше всех?
- Наташа, - убежденно ответила Лена.
- Какая Наташа? Нет, все конечно хорошо играют, но ты лучше всех! И не спорь, я старше – мне лучше знать! Тем более, я все еще ваш художественный руководитель! В тебе же, как я там говорил? Вообще, давай повторим… Лена, ты помнишь как мы с тобой выиграли город на эстафете по лыжам?
- Помню, - улыбаясь, ответила Ленка, вспомнив, как кажется давно между ними происходил этот диалог.
- А стометровку весной?
- Виктор Михалыч, но здесь же не бегать, здесь… рожать надо! – Ленка решила слегка сымпровизировать.
- М-да, и ведь не скажешь, что разницы-то никакой… - задумался Степнов. – Но стремление к победе – все равно главное!
- Вот смотрю я на тебя, Степнов, и понимаю: ну ни хрена ты не меняешься! – засмеялась Ленка, а за ней и Виктор, хотя сначала он хотел возмутиться по поводу фамильярности. – А все-таки классно тебе тогда мячиком по башке съездили…
- Точно, вспомнил! Психология победителя, вот что в тебе!
Так смеясь и вспоминая свою старую жизнь, когда об отношениях между ними не было и речи, они шли до дома. «Подумать только, когда-то я считала его только своим учителем по физкультуре и тренером по баскетболу! Как давно это было… С ума сойти! А сейчас он – муж, я – его жена и скоро нас будет четверо! И мы счастливы!» - думала Ленка. «Черт возьми, надо же, когда-то она была только моей ученицей и лучшей спортсменкой школы. А теперь мы семья и совсем скоро, всего через полгода у нас будет двое замечательных детей… Разве мог я тогда об этом подумать?» - размышлял Виктор.
- Виктор Ми… тьфу ты! Ты со своими воспоминаниями меня совсем запутал! Хочешь, чтобы я опять стала тебя даже в неформальной обстановке Виктором Михалычем назвать? – хитро улыбнувшись, спросила Ленка.
- Упаси Бог! – ответил муж.
- Пойдем в тридцать три поиграем? – несмело предложила девушка и тут же, увидев сердитое лицо Виктора, добавила… - Ну осторожненько… и чуть-чуть совсем! Там же бегать даже не нужно, стой на линии да кидай мячик в корзину… Ну пожаааалуйста!
- Ленка! Знаешь ведь, терпеть не могу, когда ты так делаешь! Тебе же отказать невозможно! Ладно, но только одну партию! Проигравший моет посуду, - хитро улыбнувшись, ответил он.
Вечером мужчина хмуро стоял рядом с раковиной и тер губкой тарелку.
- Давай-давай, – подбадривала его жена, глумясь над любимым, - не ленись! Так, куда пошел? – спросила она, видя, как Виктор собирается уходить.
- Так все же, помыл…
- А сковородку я за тебя драить буду? – кивнула Ленка на стоящую на плите утварь.
- Блин!
- Сам предложил! Сам же и учил играть…
Сидя на уроке истории, Ленка размышляла над тем, зачем ей рассказывают, что к середине 19 века Германия была преимущественно аграрной страной… Ей бы не забыть, когда следующее УЗИ, какого числа ей надо сдать кровь… а тут… бред какой-то втюхивают. «Нигде нет покоя беременной женщине» - засыпая на парте, подумала она.
Проснулась девушка от того, что детки дали о себе знать. Быстро схватив со стола бумажные платочки, которые всегда теперь лежали у нее на парте, девушка выбежала из кабинета, прижимая ладошку ко рту. Забежав в туалет и склонившись над белым другом, Ленка поначалу даже не заметила, что находится в туалете не одна.
- Твои тоже взбунтовались? – улыбнувшись, спросила Полина.
- Ага, - устало ответила Степнова. – Что, мой крестник тоже решил напомнить мамочке о себе?
- Ну да. Блин, я думала уже закончился этот токсикоз…
- Слушай, - задумчиво проговорила Лена, усиленно принюхиваясь, - не чувствуешь, тут чем-то вкусным пахнет?
- Угу… Только чем…
Девушки так и ходили, водя носами в разные стороны, в поисках объекта, источающего привлекательный запах, пока Лена не подошла к одной из раковин.
- Вот! – девушка с торжествующим и одновременно радостным видом держала в руке кусок хозяйственного мыла. Потом поднесла его к носу и, с выражением крайнего блаженства на лице, понюхала, - Класс! – Полина тоже подошла к раковине и, взяв другой кусок мыла, тоже понюхала.
- Ага! Слушай, а я раньше и не замечала, как вкусно оно пахнет!
- Так! – в туалет бодро зашла Борзова, - Курим? – недовольно спросила она, но, увидев кто стоит в туалете, сразу же подобрела. – Нет, вы курить не можете. Что вы тут делаете? Сейчас же урок!
- Мы мыло нюхаем, Людмила Федоровна! – радостно сказала Полина.
- Понюхайте, Людмила Федоровна, какой божественный запах! – Лена сунула математичке кусок хозяйственного мыла под нос. Та скривилась.
- И вам нравиться?
- Ага! – ответили обе девушки в унисон.
- Так и хочется съесть! – добавила Полина, мечтательно смотря на предмет в своей руке и облизываясь. Борзова сначала опешила, потом испугалась и, грозно повысив голос, воскликнула:
- Ну-ка быстро по урокам! Зеленова, мыло оставь! – крикнула она, увидев как одна из учениц собирается забрать мыло с собой. Полина состроила недовольную гримасу, но мыло все же положила обратно. Громко топая, девчонки разбежались в разные стороны.
- И чего они в нем нашли? – задумчиво спросила Борзова, вновь поднося кусок мыла к носу.

To be continued...

0

139

Юль...
У меня сейчас 8 часов утра... Я после встречи НГ с родителями благополучно сходила на елку и в клуб...
Пришла домой... Включила комп...
У видела в твоей теме новые сообщения... И что делаю??? ЧИТАЮ ПРОДУ!!!
А надо бы спать пойти!

Вывод: ФАНФ - супер крутой!!!
АВТОР - просто гений!
МОЙ ДИАГНОЗ: продозависимость на крайней стадии!!!
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif
Спасибо, зайка!!!

0

140

Спасибо, Лен! Спасибо, что читаешь, комментишь, подбадриваешь всегда =)  http://i038.radikal.ru/0911/53/3024a3eac409.gif

0

141

suslya написал(а):

Ладно, но только одну партию! Проигравший моет посуду, - хитро улыбнувшись, ответил он.
Вечером мужчина хмуро стоял рядом с раковиной и тер губкой тарелку.
- Давай-давай, – подбадривала его жена, глумясь над любимым, - не ленись! Так, куда пошел? – спросила она, видя, как Виктор собирается уходить.
- Так все же, помыл…
- А сковородку я за тебя драить буду? – кивнула Ленка на стоящую на плите утварь.
- Блин!
- Сам предложил! Сам же и учил играть…

Я сейчас лопну от смеха!!  :D

Ой, про мыло... я не могу! Помираю! Со смеху!    :D

0

142

Спасибо, Вик! =) Старалась...

0

143

Какая весёлая продочка  :love: Люблю...
С наступившим, Юльк)) Да и всех с Новым 2010))))  http://i034.radikal.ru/0911/26/db4a176cfd58.gif

Отредактировано Дашуля (01.01.2010 18:27:32)

0

144

Спасибки, Дашунь! =) Я рада, что эта белиберда вам еще не надоела =)

0

145

suslya написал(а):

Я рада, что эта белиберда вам еще не надоела =)

Где белиберда??? Мне потом покажешь?
Я здесь только ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ фик вижу!

0

146

suslya написал(а):

Я рада, что эта белиберда вам еще не надоела =)

Да с небелебердой мы встречаемся каждый день - уже надоело, а вот " БЕЛЕБЕРДЫ" где взять?

0

147

Спасибо, девчонки! Я вас тоже очень люблю! =) А я сегодня первую главу к новому фанфику написала... Блин, такое различие... Там пишется прям сами мысли в голову лезут, а здесь - сидишь и хоть бы что-нибудь придумать! Такой контраст в этом плане... =)

Глава 117.

- Кошмар, Вить! – жалобным голосом заговорила Лена, в очередной раз выходя из кабинета врача.
- Что? Что такое? Что случилось? – рядом с ней тут же материализовался муж. – Что-то не так?
- Я на шесть с половиной килограмм поправилась! – возмущенно сказала девушка.
- Ленка, - Виктор засмеялся, - а ты что думала, так и будешь до 9-го месяца как тростиночка ходить? Тем более, нам уже целых 18 недель, о, кстати, почти половина беременности! – Мужчина нежно дотронулся до уже слегка выпирающего животика. - Растем!
- Это они растут, а я толстею!
- Кулемина, …
- Да Степнова я! Блин, муж называется!
- Степнова! Ну-ка ша! Развопилась тут! Толстеет она! Родишь и похудеешь обратно! И вообще, будешь жаловаться, я тебя не за двоих, а за троих есть заставлю! И в школу у меня через день ходить будешь! – на этом моменте у всех, с интересом слушавших данный диалог, вытянулись лица. – И в кровати целый день будешь лежать!
- Вить, а если я растолстею, ты меня любить будешь? – спросила Ленка с таким видом, с каким дети просят прощения перед родителями. Этакий жалостливый взгляд исподлобья.
- Ёклмнопрст! Ну за что мне такая жена глупая досталась? – Виктор вознес взгляд к потолку.
- Чего? – разозлилась девушка. – Кто глупая? Я глупая?
- Конечно, глупая! Только глупые задают глупые вопросы!
- Тавтология… - авторитарно произнесла Лена, которая очень не любила, когда коверкали слова и говорили вот так сикось-накось.
- Чего?
- Масло масленое, говорю! Все, пойдем уже кровь сдавать! – девушка взяла мужа под руку и повела по коридору.
- И я? – как-то немного испуганно спросил тот.
- А что такое? – ехидно улыбаясь, протянула Лена, - Наш папочка боится вида крови? Хотя нет, если бы у нашего папочки была гемофобия, то он растянулся бы рядом с мамочкой на том дебильном заводе…
- Лен, не напоминай…
- Ладно-ладно. Не надо тебе кровь сдавать, только мне, - тяжело вздохнула девушка. – Эх, малыши, - Ленка положила руку на живот, - выкачают из нас скоро всю кровушку…
- Значит так, сегодня твоим ужином будет свекла, запитая гранатовым соком…
Все-таки было в Лене еще то, чего не знал Виктор. Например, что эти продукты девушка терпеть не может. Реакция не заставила себя ждать: Степнова выдернула свою руку, вторую прижала ко рту и побежала в туалет. Выйдя оттуда, она прошипела мужу:
- Еще раз и в глаз!
- А что я такого сказал?
- Да ничего особенного! Ты всего лишь назвал те продукты, которые мой организм не переносит с детства!
- Ну хорошо, а что ты любишь?
- Ну… я много чего люблю, - задумалась она.
- Лен, не обольщайся! Я имею в виду повышающее гемоглобин.
- Ну, тогда гематоген!
- Вот и все! Сейчас сдадим кровь, а потом идем в аптеку и скупаем там все гематогены, идет? – улыбнулся Степнов.
- Не идет, а едет! – ответила ему жена и, чмокнув в щечку, потащила сдавать анализы.
Виктору снились два чудесных ребенка, игравшие в песочнице. Мальчик и девочка. Он не мог разобрать их лиц, но точно знал, что оба похожи на них с Леной. Детки умильно смеялись и разговаривали на, пока еще, каком-то своем, детском языке. Степнов стоял сзади Лены, и обнимал ее, сведя свои руки на ее животе. «Я люблю тебя» - сказал мужчина и поцеловал свою жену в шею. «Я тоже люблю тебя» - ответила она, повернулась к мужчине лицом и припала к его губам. В реальности же, Степнов лежал на кровати и улыбался. В порыве нежности, он протянул руку, чтобы прижать любимую жену поближе к себе. Но вторая часть кровати вновь пустовала. Мужчина протер глаза, тяжело вздохнул и, уже даже не взглянув на часы, вышел из комнаты. Свет, как всегда, горел только на кухне. Там он и нашел свою потерявшуюся супругу.
- Лена! – девушка вздрогнула от его громкого и грозного голоса. – Ты опять шоколад трескаешь?
- Но..
- И опять сидишь нога на ногу!
- Ну…
- Что «но», что «ну»? Я тебе сколько раз говорил так не сидеть? – сердито ворчал Виктор. Лена опустила одну ногу. – Шоколад… Я по три плитки каждый день у тебя изымаю! Откуда ты их берешь!
- А у меня тайник есть, - проговорила та. Степнов выдернул у нее из руки плитку. Лена обиженно посмотрела на него и стала облизывать свою руку, на которой осталось много растаявшего шоколада. От этого зрелища у мужчины внутри все перевернулось, глаз начал нервно подергиваться, а разум сразу же стал подкидывать ему картинки четырехмесячной давности, когда его жена еще не была беременной. Хотя, тогда еще даже не жена…
- Лена, прекрати, - умоляющим голосом сказал он.
- А что я такого делаю? - невинно захлопав глазками, спросила девушка.
- Ты знаешь, что ты делаешь, и от твоих действий я сейчас сойду с ума!
- А я без шоколада с ума сойду! Тебя же это не останавливает!
- Упрямая!
- Вредный!
- Строптивая!
- Жадный!
- Дитё малое!
- Что? – Ленка задохнулась от возмущения, подскочила к мужу и влепила ему смачную пощечину. Смачную скорее по звуку, а не по силе… А потом ушла с гордо поднятой головой, оставив Виктора стоять на кухне с шоколадной пятерней на щеке.
- Вот и поговорили… - констатировал Степнов.
Ранетки округлившимися глазами смотрели как их подруга, перейдя на перемене в другой класс, приземлила свою пятую точку на стул, вставила наушники и... сидела. А обычно на каждой перемене бежала в спортзал, чтобы повидаться с мужем, загрузить ему голову тем, чем загрузили голову ей на уроке… В связи с этим Виктор Михалыч даже запретил играть во что-либо в спортзале на перемене. Даже в настольный теннис. А вдруг пробегающую Лену заденут?
- Лен, а вы что, с Виктором Михалычем поссорились? – вынув один наушник, спросила, как ни странно не Лера, а Наташа.
- Слушайте, девчонки, отстаньте, а? Итак настроение ни к черту…- девушка попыталась вернуть нагло вынутый из уха наушник, но его перехватила Нюта.
- Лен, а что случилось? – с интересом спросила она.
- Первая семейная ссора, как это прекрасно! – мечтательно произнесла Лера, будто всю жизнь только о ссоре и мечтала.
- Очень прекрасно! Я прям сама себе обзавидовалась!
В этот момент как раз раздавали их проверенные контрольные работы по математике. Ленка взяла протянутый Гуцулом листок.
- Супер! Параша! Какой сегодня день? Надо будет записать «самый охренительный день в моей жизни»! – настроение стало не то, что ниже плинтуса, оно просто провалилось куда-то в подвал. Девушка сложила листок с контрольной вдвое и сунула в карман.
- Так, - в класс зашла Борзова, - все уже посмотрели свои контрольные? Кстати, Кривощапов, сегодня звоню твоей матери. Ты уже вторую контрольную на два пишешь! М-да, и Кулемина…
- Степнова!
- Ну да, пусть Виктор Михалыч зайдет ко мне после урока.
- Зачем это?
- Ну, поговорить о твоей успеваемости по математике…
- А он мне кто? Отец родной что ли?
- Муж.
- Может вы мне скажете все то, что хотите сказать ему? Что вы все ко мне как к ребенку относитесь? Я что, маленькая что ли? Без всемогущего Виктора Михалыча понять ничего не смогу?
- Эээ… - в двери появилась голова физрука, - здравствуйте, Людмила Федоровна!
- Вспомнишь… - тихо прошипела Лена, но продолжать не стала, подумав, что это будет по меньшей мере некрасиво.
- Извините, пожалуйста, можно мне Кулемину на пару минут?
Лера с укором посмотрела на Виктора, Нюта и Наташа просто вжали головы в плечи.
- Степнову! – уже просто орала Лена. – Степ-но-ву! – на каждом слоге девушка ударяла кулаком по парте. – Неужели так трудно запомнить? Особенно тебе! То есть Вам! – смотря прямо в глаза мужу, уже, ненамного, но все же спокойнее сказала она.
- Да-да, пожалуйста… - даже Борзова стала какой-то притихшей. – И кстати, Виктор Михалыч, раз уж вы здесь… Лена контрольную на два написала, вы уж ей там помогите в темах что ли разобраться, а то все-таки ЕГЭ скоро…
- Хорошо, Людмила Федоровна, спасибо. Мы обязательно разберемся. Лена, - позвал он жену.
- Чего?
- Выйди, пожалуйста, - требовательно произнес Виктор.
- Не хочу. Не хочу и не пойду! – ответила девушка и скрестила руки на груди.
- Ладно! Еще раз извините, Людмила Федоровна, - сказал физрук и прошел в класс. Подошел в Лениной парте, выдвинул стул и, не снимая с него свою жену, вынес в коридор.
- Лена! Ты себя как ведешь? Что ты как… - тут мужчина остановился и вспомнил, что пришел извиниться. Так как Лена сидела на стуле, то находилась она низко. Виктор сел перед ней на колени. – Леночка, прости меня, пожалуйста. Я был неправ. Извини, что наговорил кучу гадостей! Хочешь я тебе сам сегодня шоколадку куплю, а , Лен?
- Степнов, встань с колен, - смотря куда-то в сторону, ответила она.
- Не встану, пока не простишь.
- Встань говорю! – девушка вновь повысила тон. Да так повысила, что все сидящие в классе начали с интересом смотреть на дверь. – У меня итак стирки целая гора, и ты еще штаны пачкаешь!
- Хахаха… Ленка, я тебя обожаю! Ну прям как будто 30 лет женаты! Простила?
- Да тебя не простишь, всю школу же своими штанами протрешь!
- Люблю тебя! Люблю больше всего и всех на свете! – сказал мужчина и прильнул к губам своей жены.
- Еще раз назовешь меня Кулеминой и будешь вечно мыть посуду! – пригрозила Ленка и пошла в класс. Уже открыла дверь и ступила в кабинет…
- Лен, а стул? – засмеялся Виктор, занес стул в класс и, еще раз извинившись, удалился в спортивный зал.

To be continued...

0

148

http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif
Обажаю!!!

0

149

Спасибочки! =)

0

150

Ура!!! Я тоже здесь))) С удовольствием продолжаю читать твой фанф))) Только вот очень хочется продочку...))))  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

151

Круто. Девчонки, очень приятно, что вы продолжаете читать, очень приятно, что узнав, что я не смогу выкладывать там продки (хотя все равно умудряюсь, за что отдельное спасибо ЛЕНУРЕ), вы пришли сюда. Спасибо, что читаете, спасибо, что комментируете. Короче, спасибо вам!
MaXiMaLiStKa, выкладываю, выкладываю... Извиняюсь, что так поздно, но вдохновения на этого монстра мне уже реально не хватает. Правда какая-то книга выходит. Кошмар.
Девчонки, мож я в следующей проде сразу роды опишу, а? =) ну подумаешь пропустим 3-4 месяца беременности... =)))

Глава 118.

- Ленка! – в спальню заглянул Виктор. – Мы так опоздаем! Да хватит уже убираться, итак дома чисто!
- Нет, будем как в свинарнике жить! – с укором ответила ему та и стала еще яростней вытирать пыль с телевизора.
- Лен, ты так вместе с пылью экран сотрешь! – усмехнулся мужчина. – И вообще, ты меня пугаешь! Какая-то ты другая стала…
- Что ж такое? Я стараюсь быть хорошей хозяйкой! Что тебе не нравится?
- Ленок, да мне все нравится, просто ты как-то слишком усердно стараешься ею быть. Меня и раньше все устраивало.
- Тогда я стану еще лучше. Теперь, когда у меня будет меньше уроков, чем у тебя, ты будешь приходить к уже готовому обеду.
- Ага, сейчас! Разбежалась! Кто ж тебе разрешит одной домой ходить?
- Вить, скажи честно, ты сумасшедший? Тысячи беременных нормально живут, спокойно ходят по улице одни и вообще ведут привычный образ жизни! Почему я не могу также?
- Потому что, - Виктор подошел к жене, отнял у нее тряпку и откинул куда-то в сторону. Потом подхватил Лену на руки и уселся на кровать, посадив девушку себе на колени, - ты не все. Ты у меня одна единственная на Земле, такая красивая, умная, добрая, ласковая, нежная…
- Не подлизывайся.
- И не собирался. К тому же, мы ждем не одного а малыша, а целых двух! Ленусь, я же волноваться буду! Давай оставим все как есть? Вместе в школу, вместе из школы… А? Или я тебе уже так надоел?
- Дурачок! Ты никогда мне не надоешь, - девушка обняла мужа за шею и, прижавшись к нему, прошептала на ухо, - Ладно, пусть все остается как есть.
Степнов улыбнулся, потом слегка отстранился, но тут же впился в губы любимой сладким поцелуем, притягивая ее голову к своей. «Я никогда не мог подумать, что можно так любить… Безумно, безудержно, беспредельно. Я нашел свою судьбу. Судьба… Раньше, я в нее верил. Теперь считаю, что каждый сам творец своей судьбы. Но если это не судьба, то что же? Почему из всех окружавших меня девушек, я полюбил именно эту? Школьницу, свою ученицу… » - думал Виктор. Из размышлений его вывело то, что Лена слегка дернулась и тихо ойкнула. А потом положила руку себе на живот.
- Леночка, что случилось? – сразу же разволновался мужчина.
- Ничего. Просто… по-моему кому-то там не сидится спокойно, - улыбнулась девушка. - Шевелятся.
- Правда? Дай, дай потрогаю! – Степнов с восторгом в глазах и улыбкой до ушей дотронулся до выпирающего животика.
- Вить, да все уже, - еще шире улыбнулась Ленка. – Тем более это было настолько… аккуратно или даже робко что ли, что ты бы, наверно, не почувствовал.
- Лен, а что чувствовала ты? – с интересом спросил муж.
- Я? Ммм… это сложно описать. Ну, что-то между плесканием рыбки и трепетанием бабочки. Глупо, наверно, звучит…
- Ничего и не глупо! Ленка, - он снова обнял ее, - как же я тебя люблю! Ты даже не представляешь! Я люблю тебя сильнее всех на свете!
- Нет. Сильнее всех на свете люблю тебя я!
- Нет я!
- А я говорю я! – громко сказала Лена и снова дернулась. – Слушай, а им кажется не нравится, когда мы спорим.
- Тогда заканчиваем спор и собираемся в школу. Или прогуляем?
- Ну нет… Козлы нам этого не простят! – усмехнулась Степнова и стала собирать сумку.
- Какие козлы? – удивился Виктор. – Тьфу ты… вспомнила тоже! – сказал он, и они оба засмеялись. Вдруг Степнов заметил какую-то выглядывающую из кармана любимой бумажку. – А это что? – спросил он и, выдернув ее из джинс, стал рассматривать. – Контрольная по математике?
- Угу.
- Лена! Ну первое задание же логарифмы! Даже я их знаю! Это же просто как дважды два! Ты же мне сама объясняла!
- Я объяснила тебе только самое простое, а про все остальное ты узнал из учебника! А тут…
- Тут тоже ничего сложного нет! Не стыдно тебе? Муж больше тебя по математике знает! Значит так, или ты сама находишь, с кем будешь учить эту несчастную математику, или…
- Вить! А еще им не нравится, когда ты кричишь на их маму!
- Ооо… Ну все. Теперь тебе слово не скажи.
- А ты как думал, - ехидно улыбнулась Ленка. – Все, ты собрался?
- Уже давно.
- Ну пошли тогда.
- Шевелятся! – Степнов скакал по классу, рассказывая другу радостную новость. – Нет, ты представляешь, они шевелятся! Ленка сегодня почувствовала.
- Эээ… Вить, я знаю, что дети задолго до рождения двигаться начинают, - насмешливо ответил Игорь Ильич.
- Блин, Рассказов, да ничего ты не понимаешь! Это же так здорово! Вот забеременеет твоя Софочка, я на тебя посмотрю!
- Договорились. М-да, Вить, я тебя прямо не узнаю. Здорово тебя свадьба и беременность поменяли!
- Да не свадьба и беременность, Ленка меня поменяла.
- Это хорошо, что вы так друг друга любите. Честно говоря, я немного переживал, когда вы женится надумали, - признался Рассказов. Физрук только удивленно взглянул на него. – Ну, Вить, ты же неглупый мужик. Разница в возрасте, тем более вы же съехались еще до свадьбы. Сейчас погоди, вспомню как называется… - историк задумался, - кризис первого года супружеской жизни. Просто, я немного боялся, что для Ленки такой шаг как свадьба, а уж тем более беременность, наступил слишком рано. Она ведь такая молодая. Ей бы сейчас танцульки, певульки, гулянки и прочее…
- Рассказов, ты мою жену не знаешь, хотя и являешься ее классным руководителем. Ленка… как бы тебе объяснить. Она другая! Она не такая как все обычные девушки! Я бы даже сказал, что она разная: порой, мне кажется, что это умная, мудрая тридцатилетняя женщина, заключенная в тело восемнадцатилетней девушки, а порой, что это ребенок лет десяти. А до твоих танцулек, певулек и гулянок ей и дела нет! А насчет рано… Игорь, она сама уговаривала меня детей завести, да еще, не поверишь, родителей подключила! – у историка глаза полезли не лоб. – Мне отец ее знаешь как конкретно мозги промыл. Сказал, мол, или у вас все получится по обоюдному согласию, или она все равно забеременеет хочешь ты этого или нет!
- Кхм… Что, прямо так и сказал?
- Смысл я тебе передал точно. Игорь, ты пойми, я бы ждал сколько бы было нужно! Хоть до того момента, пока она институт закончит! – тут Степнов усмехнулся, вспомнив лицо Лены, когда она узнала, во сколько лет ей предпочтительней забеременеть.
- Вить, а не боишься, что тебе ее с музыкой делить придется? Это ведь не просто увлечение, ты же знаешь. Они же даже в Снегинку поступать собрались.
- Нет, не боюсь, - легко и уверенно ответил физрук. – Не знаю почему, но я уверен, что семья для Лены всегда будет важнее!
- Девчонки, у меня для вас такая новость, - Ленка, загадочно улыбаясь, села на свое место. Все сидящие в кабинете сразу же повернули головы в их сторону.
- Так, я не поняла, - Лерка обвела присутствующих недовольным взглядом, - у нас в классе что, все девчонки что ли? – Не желая испытать на себе гнев Новиковой, все занялись своими делами. – Ну, что там у тебя?
- В общем…
- Так, звонок уже прозвенел, - сказал входящий в класс Милославский, - почему не на своих местах?
- Ладно, после урока скажу.
- Степнова, я тебя убью! Заинтриговала и замолчала! – Лерка была вне себя от злости и любопытства.
- Нет, блин, Новикова! Я на уроке буду вам рассказывать, да? Подождете, ничего с вами не случится! - Лерка быстро подхватила свои вещи и плюхнулась рядом с беременной подругой. – И не надейся! Раньше времени ничего не узнаешь!
Весь урок басистке пришлось отбиваться от назойливой подруги. Сначала ее веселило Леркино любопытство, потом стало безразлично, а под конец надоело.
- Ну Лен…
- Отстань!
- Ну скажи!
- Скажу… после урока!
- Так! Новикова, Степнова, к доске! – не выдержал всей этой болтовни Мирослав Николаевич. Кстати, он похоже был единственным, кто никогда не забывался и не называл Лену «Кулеминой». Для него это было очень значимо, ведь Светочка больше не грезила физруком. – Ну, раз уж мы проходим поэзию, а вы болтаете, то расскажите, пожалуйста, ваши любимые стихотворения. Новикова, начнем с тебя.
Лерка на секунду задумалась, но потом начала декламировать первое, что вспомнилось:
- Я знаю точно, наперед,
Сегодня кто-нибудь умрет,
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк!
- Очень интересное стихотворение! Сама придумала? – язвительно спросил учитель.
- Нет, в туалете прочитала.
- Садись, Новикова. Три, за то, что хоть что-то запомнила! Ну, Степнова, надеюсь ты расскажешь нам что-нибудь повеселей.
- Я недавно нашла этот стих и он мне очень понравился… К сожалению, не знаю автора, в общем вот:

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется
Проснусь, улыбнусь - и оно улыбнется,
А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...
И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА" - чарующий лепет.
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!

В классе повисла тишина. Первым отмер Гуцул и захлопал в ладоши, за ним начали аплодировать и все остальные, включая преподавателя. Так, под овации, Ленка и отправилась обратно на свое место.
- Ну что ж, Лена, молодец, пять. Стихи действительно прекрасные и главное в тему, - подмигнул ей Милославский.
- Да, только количество сердечек немного не совпадает, - с улыбкой ответила девушка
- Ну, Лен. Рассказывай, - даже всегда спокойная Наташа была уже на пределе любопытства.
- Слушайте, это большая перемена? Пойдемте в столовую, там и расскажу. А то я голодная как волк! – Ленка решила еще чуть-чуть помучить подруг.
- Блин, какая же ты!
Девчонки вошли в столовую, и Лера лично притащила всем провизию без очереди.
- Ой, Лерунь, а ты чего такая добрая?
- Что не сделаешь ради того, чтобы узнать твою новость!
- Ай, блин, - скривилась Ленка от боли, когда по привычке закинула ногу на ногу, и тут же почувствовала облегчение, когда опустила одну ногу. В этот момент к ним подошел Степнов. – М-да, ребят, - сказала беременная, обращаясь к животу, - с вами трудно спорить!
- Умные детки. Знают, как маме сидеть нельзя! – пошутил муж.
- Стоп! Так ты что, детей чувствуешь? – вскочила Лерка от радости.
- Ну да, собственно это я вам и хотела сказать, но… вы уже сами догадались.
- Давно?
- Да нет, только сегодня шевелиться начали.
- Ура! – Ранетки накинулись на Лену. Каждая хотела поздравить, у каждой было столько радости, будто это они почувствовали своих детей.
- Так, в очередь! – смеясь воскликнул Степнов, все же посматривая, чтобы его жену ненароком не задавили.

To be continued...

Отредактировано suslya (03.01.2010 02:25:28)

0

152

Как всегда,здорово!!! Такой милый фанф! Я его просто обожаю! И автор у него большая Умничка!!! Так держать!

0

153

Фанфик читаю, а коменты не оставляю! Исправляюсь...ну что сказать? Ты как всегда радуешь меня своими продками! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  В них столько счастья и радости! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif Я уже не могу без этого фанфика! Он заряжает позитивом на весь день! С нетерпением жду следующую продку!

0

154

Юль, Вот ты раньше все жаловалась, что уже исписалась и сидишь высасываешь из пальца..., но я этого не замечала, а вот в этой 118
продке я это ясно ощутила. Извини, конечно, но лучше горькая правда.
Как то ты в этой проде ничего нам не поведала ... просто поталкла в ступе воду...И про Пузика ты совсем забыла...

0

155

А мне прода очень понравилась! Такая жизненная! Романтическая! Милая! Юлька,ты Умничка!

0

156

Ну, извините...Сказала, что подумала. Могу и промолчать след. раз.

0

157

Мне кажется,тут каждый может высказывать свое мнение! Я тоже высказала свое... ;-)

0

158

Вот-вот... и я говорю... пора это заканчивать! SM, вот с удовольствием описала бы счастливую семью Степновых и на этом закончила, но не хочу, чтобы получилось скомкано. По себе знаю, от этого часто портится все впечатление от фанфика. И не надо молчать! Мне важно ваше мнение, мнение всех вас! Спасибо, что говоришь правду! MaXiMaLiStKa, тоже спасибо, видимо, сколько людей - столько и мнений =)

Глава 119.

- Девчонки, у меня классная новость! – сказала Лерка, сияя от радости. – Все помнят, что у нашего любимого Рассказова сегодня День Рождения?
- Ой, я забыла! А какое сегодня число? – удивленно спросила Ленка, замотавшаяся походами по врачам.
- 15 апреля, Лен, ты чего? – еще больше удивились девчонки.
- Да так… Закрутилась, завертелась.
- Понятно. Короче, - продолжала бывшая барабанщица, - он будет отмечать его в Женькином кафе…
- Боже, может кто-нибудь что-нибудь отметить не в «Под мухой», а в каком-нибудь другом месте? – раздраженно спросила Наташка.
- А тебя что-то не устраивает в нашем кафе? – сразу же завелась Алехина.
- Девчонки, давайте дослушаем Леру, а потом хоть поубивайте друг друга, - спокойно остановила спор Степнова.
- Спасибо, Лен. В общем, он предлагает нам выступить на его празднике. Как вам идея? По-моему, круто!
- Это же супер! Мы так давно не выступали нигде! – Женька сразу же забыла про обиды.
- Да! Здорово! – сказала Наташка.
- Ура! Ура! Ура! – прыгала от счастья Анька.
- Я за всеми лапами! – застенчиво согласилась Нюта.
- Кхм… А никто не против, если я сидя буду играть? – осторожно спросила басистка.
- Ленк, ты дурочка что ли? Конечно, нет! У тебя дети мозги что ли отбирают? – Лерка тихонько постучала по голове подруги кулачком.
- Ну мало ли? Вы ведь зажигать привыкли…
- Мы? – распахнула и без того большие глаза Прокопьева. – Нет, вы слышали? Я что-то не поняла, Лен, а ты уже не «мы» что ли?
- Ну, Аньк, ну сама подумай… Сколько еще Ранетки просуществуют? Я беременна, я замужем… Ну смогу я с вами играть пока не рожу, а дальше? – девчонки расстроенно потупились в пол. – Как ты себе это представляешь? Два ребенка, муж… и бас-гитара, да? Я в Снегинку-то поступать буду только по двум причинам: потому что Романовский сказал, что возьмет только всю группу и потому что мне не надо будет сдавать вступительные экзамены, как следствие, меньше стрессов будет. Девчонки, ну не расстраивайтесь вы! Не портите себе настроение перед выступлением! А то я себя виноватой чувствовать буду.
- Да не, Ленусь, все в порядке. Просто, я только сейчас поняла, что ты права. Раньше как-то не задумывалась об этом… - растерянно сказала Аня.
- Ну все! – Лерка была бодрее всех, чтобы поддержать подруг. К тому же эта ситуация касалась ее меньше всех, ведь у нее была запланирована сольная карьера. – Короче, в 17:00 у кафе.
- Вить! – Ленка как ошпаренная насколько быстро со своим уже достаточно немаленьким животом, влетела в спортзал.
- Да, Ленок! Что-то случилось? – спросил тот, глядя на взмыленную жену.
- Ты в курсе что у Игоря Ильича сегодня День Рождения?
- Ну, естественно… Он нас с тобой пригласил. А что?
- Ты подарок купил?
- Еще нет, но на примете уже кое-что имеется, - загадочно улыбнулся муж.
- И что же? – немного успокоилась девушка.
- Ну, насколько мне известно, у Рассказова есть бар. Вот, я ему в коллекцию коньячок присмотрел.
- Люблю тебя, - Ленка обняла Степнова, - Хоть одной головной болью меньше!
- И я тебя! Ну все, шагай на урок! И не забудь, нам к 18:00 надо быть у кафе, так что не задерживайся после уроков.
- Витюш, а мне к 17:00. Мы же там на концерте играем. Пока придем, пока инструменты настроим…
- Хорошо, что предупредила! Значит, вместе к 17:00 идем. Гитару твою надо брать?
- Конечно! А ты как думал? – Лена улыбнулась самой обворожительной улыбкой и пошла на уроки.
Уроки тянулись мучительно долго, видимо из-за предвкушения выступления. Девчонки еле-еле дождались, когда они закончатся. Потом все побежали домой переодеваться, краситься и покупать подарки. Ленка с Виктором забежали и купили уже заранее выбранный физруком коньяк, Лера купила ремень со смешной бляшкой, Аня с Женей вскладчину разорились на футболку с необычным принтом, а Нюта с Наташкой решили подарить недешевую книгу по археологии, на которую тоже скинулись. Затем быстро забежав в зал и взяв свои инструменты (Нюте барабаны помогли дотащить Белута и Стас), девчонки с чистой совестью отправились на праздник.
В кафе уже было достаточное количество народу: некоторые вносили в украшение зала последние штрихи, другие накрывали на столы, которые сегодня снова были сдвинуты в один большой ряд. Тут и там виднелись воздушные шары, на той стене, где ранее было написано «Лена+Витя», теперь была огромная цифра 33. Ровно столько лет исполнялось имениннику.
Девчонки, поздоровавшись со всеми, кого не видели, сразу же пошли к сцене настраивать инструменты. Виктор, чтобы не мешаться, отправился помогать сервировать стол.
- Сейчас зажжем не по-детски! – мечтала Наташа, которая с гитарой в руках забывала обо всем, а на своих соло и вовсе отключалась от внешнего мира, полностью уходя в музыку.
- Да… Поскорей бы уже! – подхватила Аня.
Спокойную атмосферу нарушил громкий хлопок. И если все Ранетки просто подскочили, то у Лены с перепугу из рук выпала гитара. Оказалось, лопнул шарик.
- Мать вашу! – закричала девушка, поднимая инструмент и немного забывая, что здесь полно людей. – Если лопнет хоть еще один дурацкий шарик, я выступать отказываюсь! Меня сейчас дети внутри колотят, будто я груша боксерская!
- Ленок, ну успокойся! Больше ни один шарик не лопнет! Я прослежу! – с улыбкой пообещала Аня.
- Ну смотри, - в ответ улыбнулась ей Степнова.
Концерт прошел на ура. Все веселились, девчонки были в ударе. Даже Ленка еле-еле усидела на месте. После выступления они присоединились к столу. В итоге расходиться все начали ближе к ночи. Инструменты было решено оставить до завтра, так как в одиннадцать вечера в школу тащиться никому не хотелось.
- Ну что, любовь моя, домой? – Виктор притянул Лену к себе за талию.
- Ммм… У тебя есть другие предложения? – с интересом спросила та.
- Какие предложения, Ленка? Итак из режима выбились! Ты уже седьмой сон видеть должна!
- Ну все, все. Не ворчи. Пойдем, - сказала уставшая, но счастливая басистка.
Так за обсуждением сегодняшнего события, их выступления и прочих приятных моментов, Степновы дошли до дома.
- Ленк, я что-то пить захотел. Пойду чайку глотну, - помыв руки, мужчина заглянул в спальню к супруге.
- Иди, я пока в ванну схожу.
Чмокнув жену, Виктор с улыбкой отправился чаевничать. Ленка улыбнулась и стала раздеваться. «Как же я его люблю! За что? Хотя, наверно, когда человека любят за что-то – это уже не любовь. Любят просто так… Просто любят. Вот и я, просто люблю…»
Мысли Лены прервала сильная боль внизу живота. Ноги сразу же подкосились и девушка упала на пол, на автомате прижимая руку к источнику боли. Тело словно парализовало. Хотя, когда девушка и попробовала сделать движение, чтобы подняться, стало еще больнее. Поэтому она так и осталась лежать на полу. Из глаз потекли слезы от боли и страха. Страха за своих детей…
Виктор, поставив чайник, решил снова зайти к Лене, чтобы еще раз ее поцеловать. Он уже улыбался, представляя, как она сейчас на него зашипит, за то, что он без стука войдет в комнату. Но, не успел он до конца открыть дверь, как ужас сковал все его тело. Лена лежала на полу на боку, подтянув ноги к себе и положив руку на живот, и плакала.
- Лена! Леночка! – подбежал он к ней. – Что случилось?
- Больно! – проскулила та не своим голосом.
- Живот? – обеспокоенно спросил он.
- Да, - ответила девушка, дернувшись и скривившись от новой волны боли. Виктор, не говоря ни слова, побежал на кухню и вызвал скорую. Потом прибежал обратно в комнату и попытался приподнять девушку.
- Не надо, Вить! – она заплакала еще сильнее. – Еще больней становится! Я этого не выдержу!
- Лен, ты не можешь лежать на полу до приезда скорой! – разумно сказал он, пытаясь держать себя в руках и не поддаваться панике. – Я осторожно. Обещаю.
Виктор, изо всех сил стараясь причинить своей любимой как можно меньше боли, взял ее на руки. Лена громко застонала, потому что терпеть эту муку молча уже не могла. Положив ее на кровать, Степнов сел рядом и стал ждать приезда скорой.
- Леночка, девочка моя, все будет хорошо. Верь мне, я знаю. Ты справишься, - Виктор пытался успокоить Лену, хотя сам боялся за детей не меньше ее.
Скорая приехала на удивление быстро. Врач, сделав предварительный осмотр и узнав, что беременность многоплодная, тут же сказал, что девушку необходимо госпитализировать. Кое-как транспортировав ее в карету скорой помощи, Степновы, которые еще сегодня днем были такие счастливые, поехали в больницу. Всю дорогу Виктор держал жену за руку, пытаясь хоть как-то успокоить и приободрить ее. «Дежа-вю» - подумал он, вспомнив, что один раз они уже так ехали, только тогда у Лены было пулевое ранение. Мужчина на автомате говорил, что все будет хорошо, чтобы она не волновалась, что он ее любит, что она сильная… А Ленка начинала все громче стонать, так как боль постепенно усиливалась.
И вот Виктор снова в больнице. Снова эти холодные серые стены, снова безразличные лица врачей и медсестер, снова это ужасный страх. Только страх этот теперь уже не за одного человека, а за трех… И вновь это томительное, пугающее, разъедающее душу ожидание.

To be continued...

0

159

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif  надеюсь, что опасения Ленки не подтвердятся....
В конце концов часто двойни рождаются недоношенными...

0

160

suslya написал(а):

Вот-вот... и я говорю... но не хочу, чтобы получилось скомкано. По себ

Не , скомкано не надо...

0

Вы здесь » Nonsens » Фанфики » мУчитель-мУченица (окончен)