Полегчало! =) Правда полегчало... Интрига осталась, но теперь она не такая сильная =)
Интересно, что же ты там заметила в моем комменте =) Буду ждать, пока скажешь...
Не моя... Чужая... Незнакомая... (заброшен)
Сообщений 161 страница 200 из 204
Поделиться16103.08.2010 22:22:48
Поделиться16203.08.2010 23:48:48
Угу, понятненько... Что-то Леночка у тебя сильно бойкая, боюсь как бы не отхватил и Витёк на орехи... Спасибо, родная, что вняла нашим мольбам!
Поделиться16304.08.2010 00:17:57
хих. Не волнуйся лена не тронет Витьку.
Вторая!
Поделиться16404.08.2010 10:26:58
Полегчало
слуш, реально полегчало!
по-моему Лена правильно поступила, я думаю если Шрэку вкратце рассказать о мотивах такого поступка, он Лену поймет, это же Шрэк!)))
я бы на месте лены и не такое сделала
Катюнь, я ждууу....
Поделиться16504.08.2010 17:17:46
Мы шли по коридору тихо. Я молчал и никак не мог поверить в происходящее. Нет, не в то, что мы идем к директору на ковер, а в то, по какой причине.
Лена лупила своих одноклассников...хих! Хотя это не смешно.
Я посмотрел на девочку. Она излучала внешне спокойствие, но я чувствовал ее напряжение. Могу поклясться, что он была в ярости, зла и возмущена. Но это было спрятано внутри нее.
Мы дошли до кабинета. Николай Пылыч с грохотом отворил дверь, типо приглашая нас войти. Мы зашли.
Директор плюхнулся на свое место и принялся на нас смотреть. Я молчал. Лена тоже.
В кабинете снова воцарила тишина. Я слышал лишь бешенный стук своего сердца, ветер за окном и возмещенное сопение Шрека.
-Mне кто-нибудь обьяснит, что, черт возьми, происходит? Лена!!!!!заорал директор на девушку, но та даже не шелохнулась. Только подняла на него глаза. От которых могу поклясться, его передернуло. Искры так и летели.
- Что ты скажешь в свое оправдание?-не угомонился директор.
-Я ..ничего...говорить... Не буду!-процелила сквозь зубы Кулемина.
Я ошарашенно на нее покасился. С ума сошла???
- Ты только что избила свою одноклассницу и одноклассника! Как это ты не будешь? Ты понимаешь что творишь? Лена!!!
-Я понимаю, что я делаю,-все так же спокойно ответила она.
Директор взвыл и тут я решил вставить свои пять копеек.
-Николай Пе....
-МОЛЧАТЬ!!!!-заорал он на меня- А вы, куда смотрели? Почему детей оставили без присмотра???
-Да кто ж знал то?-это все, что я ответил. Дальше рисковать здоровьем просто не стал.
-Лена..я даю тебе последний шанс. Сейчас пойдем к ребятам и ты извинишься
- Мне незачто просить у них прощение!!! Сами выроли себе могилу!!!!
Лена сорвалась. Она повысила голос на директора.
-Лена, не надо!-тихо прошептал я, дернув ее за ладошку.
-Да, как ты можешь так говорить???-казалось Николай Палыс задыхается.
-Всё! Мое терпение лопнуло! Я отстраняю тебя из Ранеток!
Пипец.... Приплыли.. Сейчас начнется фаер-шоу...
-Вы...вы не посмеете! Вы не можете!-Лена сделала шаг к директору. Я схватил ее за плечи, когда она чуть ли не замахнулась на него.
Ну и сильная же она!
Это не скрылось от глаз Шрека. Он рывком подскачил к сейфу, достал оттуда ее личное дело и уставился на девочку.
Лена вырывалась.
-Лена, не надо!-шептал я ей.
- Не хочешь по хорошому, будет по плохому. Я устал от тебя. Прошло полгода...и я больше не могу делать тебе поблажки, защищать, отгораживать ото всех. ХВАТИТ! Видишь эту папку? Видишь? Прямо сейчас я отчисляю тебя из школы!
Лена дернулась в моих руках. Ее плечи опустились.
-Никалай П...
-Теперь ты свободна! Можешь делать все, что хочешь, но за пределами школы.
Лена стояла не двигаясь. Я приобнял ее за плечи.
-Лен, иди. Он с горяча.Не волнуйся. Я поговорю с ним.
Я кое-как вывел лену из кабинета и закрыл дверь.
-Николай Палыч, я думаю вы перегнули палку. Лена...Она же добрая...Просто ей тяжело..
-Степнов, я то посмотрю ты у нас умный какой! А теперь объямни мне, как это вообще могло произойти? Ты куда смотрел?
-Я...Я дал ребятам мяч дляволейбола, а сам заполнял журнал- начал мямлить я, понимая, что я совершил наиглупейшую ошибку педагогики.
Дальше рассказывать смысла нет.
Что сказать? Я понес свое наказание. Все закончилось, когда директор, протянул мне чистый лист бумаги и попросил написать по собственному.
Да-да! Хоть я и работал в школе на пол ставки, но заявление пришлось написать.
Почему? Ах да! Забыл сказать, что в школу прибежала мамаша Ирискиной и уже хотела катать на нас с Леной заявление, но Николай Палыч, добрая душа, пришел с ней к соглашению, что Лену отчисляют, а меня увольняют.
Я сначала возмущался, но когда в кабинет вошла ее дочь и продемонстрировала залысину на затылке, я спорить не стал.
Виноват и я это признаю.
Поделиться16604.08.2010 17:30:38
м-дааа....не ожидала я такого от Шрэка
и че же теперь будет? мб Ранетки помогут вернуть Лену? или она с Витей в другую школу вместе перейдет?
интересненько... Катюль, жду
Поделиться16705.08.2010 00:57:53
Такс, как-то грусненько... И что теперь? кажется, что кому-то пора выкладывать продолжение, а то кое-кто умрёт от любопытсва: на форуме, как минимум, в половину народа станет ... Не дай нам исчезнуть как виду нонсят... Как всегда эффектно и неожиданно ...
Поделиться16805.08.2010 01:07:01
Фига себе о_0 Я в шоке... Кать, а Кать... ты чего-то все больше и больше мои нервы расшатываешь... А как же теперь Ленка, а как же теперь Виктор? Я так не играааааюююю....
Прошу, да нет, просто требую проду!
а то кое-кто умрёт от любопытсва: на форуме, как минимум, в половину народа станет
точно-точно! =)
Поделиться16905.08.2010 14:51:21
Я вышел от Шрека, выжитый, как лимон.
Что ж, пойду домой. Лена скорее всего уже там. Ан нет! Я завернул в коридор, который соединял школу с дополнительной пристройкой, где находился спорт зал и актовый зал. Лена сидела на подоконнике с ногами и, открыв на всю окно, курила.
Ее взгляд был устремлен куда-то далеко и сосредоточен на одной точке.
На ее лице я не смог прочитать ни гнев, ни обиду, ни разочарование.
Ноль... Ее глаза потухли, я бы даже сказал окаменели. Пустота.. Вот, что выражало ее лицо в данный момент.
Я медленно подошел к ней.
Ее взгляд перебежал на меня.
Я замерз. Она была холодная...как снежная королева. И это я могу сказать вам не дотрагиваясь до нее.
-Лен, пойдем домой?
Я протянул ей руку.
Теперь ее взгляд опустился на мою ладонь, а потом снова поднялся на меня. Сердце ушло в пятки. Почему? Потому, что она заглянула так глубоко в глаза, что мне показалось, что она прошла сквозь меня. Я стал задыхаться.
Но дыхание вернулось, когда ее холодная ладошка легла на мою руку.
Отбросив окурок, после последней затяжки, Лена соскочила с подоконника и мы пошли прочь.
Шли молча. Лишь около выхода Лена резко остановилась
-Тебя...тебя уволили? Из-за меня,да?
В ее глазах стояли слезы. Нет, слезинки. Такие маааленькие, едва заментые.
-Уволили, но из-за меня. Я сделал ошибку. Я виноват очень сильно.
Я подошел к девочке.
-Лен, все хорошо... Не переживай. Пойдем, пирожные кушать? М? У тебя есть любимое кафе? Я угощаю.
-Есть...пойдем...
Пока шли молчали. Не знаю почему. Я задумался. Меня до сих пор поражает почему она так смело меня называет на "ты". Нет! Мне нравится. Очень! Просто привык что ее ровесники называют меня Виктор Михайлович. Но она нет...хм...
Название кафе меня порадовало. "Под мухой"...оригинально. Я засмеялся тихо, на что Лена улыбнулась и спросила:
-Ну, чтооо?
-Название крутое! Пойдем, я проверю какое у них меню. Крутое или нет.
- Бог с ним, с этим меню. Главное, что цены не крутые!
Теперь смеялись мы оба.
Я открыл дверь, пропуская ее вперед и мы зашли во внутрь.
А что было дальше... Этл уже совсем другая история
Поделиться17005.08.2010 15:53:29
Не дай нам исчезнуть как виду нонсят...
нонсята!! классно!!
а прода мааленькая я еще хочу, но мне она понравилась главное что эти два дибила вместе, два дибила это сила
Этл уже совсем другая история
мм и..?? какая же??..
Кать, очень жду дальше!!
Поделиться17110.08.2010 15:09:23
Тихий скромненький зал уютного кафе нас встретил тепло и радушно.
Мы выбрали столик в углу и, схватив меню стали бегать глазами по строчкам.
Мне как-то не выбиралось. Мысли были заняты другим. Нет, не мыслями о работе!
Я думал, как теперь помочь Лене. Ее отчислили... Просто отстранили от школы. От группы. Точнее не отстранили, а вышвырнули на улицу.
Получается она не закончит школу...если она не закончит школу, то сейчас пойдет-работать, а в 16-17 лет кем она может устроится? Продавцом? Официанткой? Простит...прости господи, за такие мысли!
-Эй! Вить, не спи, замерзнешь! Виииить!
Это то что меня разбудило от моих дум.
-М? Я думаю с шоколадным кремом и если можно без кокоса-быстро протараторил я.
Ленка прыснула от смеха да и я тоже.
Это же надо было такое отчебучить?!Старый пердун!
До чегоже заразительный у нее смех!
На этом нас прервала официантка, спрашивая, что мы будем заказывать.
Ленка уверенно назвала название нескольких пирожных и чая. Я как завороженный слушал, как красиво она произносит название десертов. Я то в этом дерёвня. А когда спросили меня, что мол изволит его высочество Степнов Виктор Михайлович, то я расстерялся.
Но я все же не совсем "физрук" и я гордо ответил:
- Мне пожалуйста тоже самое.
На то что и Лена и официантка улыбнулись. Я покраснел.
Как мальчишка, представляете?
-Что ты теперь будешь делать?
-Нет, лен! Что ты теперь будешь делать?
Лена опустила глаза. Мы молчали с минуту, после чего она пожала плечами и тихо ответила:
-Работать пойду. Да и с дедом побуду. Не известно сколько он еще пртянет...
Я молчал. Да и что сказать то сейчас? Будь я на ее месте, повторил бы все слова в слово.
-Не волнуйся! Я справлюсь. Постараюсь...
Почему то на этих словах ее голос дрогнул и она опустила глаза.
Но через секунду резко подняла и пронзив, как мне показалось,взглядом, заглянула в душу.
-Вить,...Я хочу попросить у тебя прощение за все. За свое поведение, настроение, поступки...За то, что тебя уволили из-за меня. Мне очень стыдно. Я устроила драку на твоем уроке... Проявила просто не уважение по отношению к тебе...прости, я просто сорвалась и...
-Лен!Лена! Успокойся, я все понимаю-я положил ладонь на ее руку, боясь, что от бедной вилки остануться только зубья. Она так нервничала, что стала ею теребить все сто стояло рядом и ковырять стол.
Девочка...черт, да какая она девочка? Девушка! Девкушка подняла на меня глаза и с благодарностью улыбнулась.
Я почувствовал, что она расслабилась. А когда принесли нам наш закал ее глаза и вовсе засверкали.
-Любишь ли ты сладости, так как люблю их я?-Запел я, хватаясь за десертную ложку.
Поделиться17210.08.2010 15:34:17
Я думаю с шоколадным кремом и если можно без кокоса
капец))
Катюсь, такая милая прода только вот кем лена будет работать? мне ее жалко, но витек ей поможет я думаю)) да?
Любишь ли ты сладости, так как люблю их я?-
как ребенок прям)))..
эх..ну и жизнь у них, существование только, когда же им улыбнется удача?
Поделиться17311.08.2010 13:16:11
Да... прода действительно прям за душу берет! Хотя у Кати по-другому и не бывает! =)
Правда... что они теперь будут делать? Что будет делать он? Что будет делать она? Сидеть с дедом - это конечно хорошо... но все-таки... образование-то нужно. В общем, очень жду продолжения!
Поделиться17420.08.2010 16:39:09
у Кати по-другому и не бывает!
Золотые слова!
Я давно уж не читала темы... Так мне показалось, что тут уже так много продочек новых!!!
Катюнь, пусть вдохновение тебя не покидает! Ты гений!
Поделиться17517.10.2010 20:21:58
Мы просидели достаточно долго в кафе. Попробовали, наверное, уже все что можно было.
Нас прервали. Официант сообщал нам принеприятнейшую новость:
-Простите, но через 10 минут мы закрываемся.
Круто мы посидели. Пять часов прошли, как пять минут.
Мы вышли на улицу. Уже было темно и мы потеплее завернулись в свои куртки.
Что-то еще хихикали, но потом холодный ветер отрезвил наш мозг. Мы притихли. Повисла тяжелая тишина. Только ветер свистел в ушах.
-Ну, мне налево…- у перекрестка остановила Лена меня у перекрестка.
-Поздно. Давай провожу тебя?
-Нет, Вить, не надо. Спасибо большое. Я сама. Тут близко. Я знаю этот район
Спорить было нет смысла и, попрощавшись, мы разошлись.
Я шел, долго перебирая в голове вечер в кафе, потом мысли затянулись в трясину воспоминаний событий сегодняшнего утра.
Я так задумался, что не заметил, что держу в руках ее перчатку.
Она останавливалась завязать шнурок на кроссовке, сняв при этом перчатку с правой руки, дала мне ее подержать.
Я развернулся и без вопросов развернулся и пошел к ней, что бы отдать. Зачем? Не знаю. Мой мозг работал на авто пилоте. А я не возражаю.
Я дошел до ее дома быстро и, подойдя к подъезду, взглянул на ее окна. Свет не горел. Хм…
Легла спать? Не думаю.
Снова на автомате я влетел в подъезд. Снова лестничная клетка, лифт, ее этаж.
Все мелькало перед глазами, а в груди зародилось, какое то страшное волнение. Честно признаюсь, я запаниковал. Мое воображение рисовало страшные картины, того, что могло приключиться с Ленкой.
Я подошел к двери, аккуратно нажал на ручку, и дверь отварилась. Тогда я не придал этому значение, просто забежал в квартиру и, не включая свет, стал метаться по комнатам в поисках девочки.
Кухня, коридор, ванная, туалет, спальня родителей, гостиная.
Последняя надежда - ее спальня. Я зашел туда.
Она… Она сидела на подоконнике и курила, открыв окно.
Холод проник через мой свитер и мурашки побежали к сердцу. Ее стройные ножки освещала луна. Короткая футболка еле закрывала ее белье. Я сглотнул. Она медленно повернула голову в мою сторону, как будто ждала меня.
-Лена…-вырвался из моих уст, какой-то странный шепот.
Ее глаза сверкнули и она, затушив сигарету, все так же смотря мне в глаза, стала медленно приближаться.
Может, я сплю? Не будите меня ради бога никто сейчас!
Я стоял как вкопанный. Наверное примерз. Мурашки бегали все быстрее по моему телу. Переворачивая все во мне. Я ничего не соображал, когда она подошла ко мне в плотную и положила теплые ладони мне под футболку на живот.
-Я знала, что ты придешь… -выдохнула она мне в губы и провела язычком по верхней губе.
Я забыл, как надо дышать.
Мои руки аккуратно обняли ее за талию. Ее тело горело. Я посмотрела ей в глаза, и не узнал ее. Сейчас передо мной стояла не так девчонка, с которой я пять минут назад играл в снежки. Сейчас ее глаза завораживали. В них был заряжен огонь и он растопил мое сердце. Рассудок видимо тоже растаял, потому что я впился в ее губы.
Знаю, виноват, старый хрен. Но она спровоцировала. Она специально. А я и не жалею…
Поделиться17617.10.2010 22:04:10
СкандалисткА, тебе памятник ставить надо за такие продки!
Поделиться17717.10.2010 22:35:49
Vika007, за какие такие??? И почему памятник?
Поделиться17818.10.2010 00:42:02
Vika007, за какие такие??? И почему памятник?
ну с такими сценами... А памятник, потому что памятник! Не волнуйся, тебя ещё цветами закидают.
Поделиться17918.10.2010 19:13:35
ну нифигасе Ленка проницательная хитрая)) типо я не я, он сам пришёл)))))) А что у них дальше будет *Таак, унимаю свои пошлящие мысли)))) они просто чай будут пить
Поделиться18019.10.2010 20:02:10
Vika007, спасибо! Так приятно!
Azara, Аль, ну чаем я их не планировала поить, но раз ты настаиваешь....)))
Поделиться18128.11.2010 20:05:36
ну чаем я их не планировала поить
а что планировала? расскажи уже, а то умираю от любопытсва. фанф бесподобный. хочу продолжения. плиииз!!!
Поделиться18208.12.2010 20:02:26
Я никак немог оторваться от ее губ.Пытка.
Разум стал возвращаться, когда она коснулась пряжки ремня на моих джинсах. Меня что-то ударило в голову,и какая-то волна сладости разлилась внутри меня. Меня бил озноб, потом кинуло в жар. Я уже запуался, как мое тело реагирует на нее.
-Лена....-прохрипел снова я, пытаясь ее остановить.
Но она не слушала меня, или не слышала... Не знаю.
Я подхватил ее, а она вспользовавшись моментом обхватила меня ножками и уже точно не собиралась меня отпустить. Стал пятится назад, все не отрываясь от ее сладких губок.
В ноги врезался диван и я аккуратно положил девушку на него, но и тут она не отпустила меня. Ее пальчики уже стаскивали с меня свитер, оставляя, как мне казалось ожоги на моей коже.
Я прилег на нее сверху и взгялнул в ее опьяневшие страстью глаза. Два зеленых омута заволок туман...дымка желания. Облизнулась...
-Ты потом будешь очень жалеть...
Не успел я договорить, как тонкий пальчик лег на мои губы, запрещая мне говорить дальше.
Лена приподнялась и уверенным полушепотом сказала мне, глядя в глаза:
-Я никогда ни о чем не жалею! Запомни...
Мне ничего не сотавалось делать, как кивнуть в ответ.
Теперь мои руки уже на ее бедрах. Странно, но ее тело не горело от огня, как мое, а хотя может мне так просто казалось. Я провел руками по стройным ножкам от колен к бедрам, но на этом они не остановились и поползли выше...захватывая с собой края рубашки.
Она наблюдала за мной. Даже какая то улыбка промелькивала на ее устах.
Чем выше поднималась рубашка, тем быстрее стучало мое ссердце в висках. Пальцы скользили по бархату ее кожи мягко, плавно...
Убрал руки и снова взглянул на нее. Ее взгляд читался.. Она просила меня не останавливаться...Лично мой мозг прочел именно так.
"Не останавливайся...Сними ее..."-повторял мозг и руки слушались, слушало сердце.
Я ловкими, но медленными движениями растегивал пуговичку за пуговичкой. Она как то хитро продолжала улыбаться.
И вот она последняя...Она резко приподнимается и снова впивается в мои губы.. А я по ним уже соскучился.
Моя ладонь легла на ее спинку а руки стещили теперь уже ненужную материю и отбросили куда-то в ночь.
Вот только теперь я почувствовал жар ее тела...
Шелковые соски скользили по моей груди, от чего дыхание вмиг сбилось. Мои губы переместились на ее шейку. Только сейчас я почувствовал что ее кожа пахнет мандаринами...
Поделиться18309.12.2010 01:22:59
*растеклась по клаве от удовольствия))))))*
Поделиться18409.12.2010 07:45:48
АААААААА!!!!!!!!!!!! Ну что за облом!!!!!!!!!!! Я понимаю, подглядывать нехорошо, но ведь уже начали...
Дорогая СкандалисткА, это скандал! Ты не кидалово, ты опрокидывало, воть. Короче, ПРОДУ!!!
Поделиться18511.12.2010 01:06:21
ну зачем так жестко обламывать??
Я в восторге от этого произведения!!!!!!!!!!!
Поделиться18612.12.2010 11:03:52
Меня бросило в жар. Да, именно сейчас я почувствовал как горит ее тело. Наши языки переплетались. В безумном танце огня она соблазняла меня... Я это прекрасно понимал, и что самое интересное не смел ее останавливать.. Не хотел.
Она губами перешла на мою шею, вставая на колени. Ее ладошки мирно покоились у меня на груди, медленно перебирая волосы. Я привстал тоже, чтоб ей было легче. Пока ее губы затрагивали самые чувствительные точки на мой шее,как струны, ладони скользиди вниз. Я дернулся, когда она снова коснулась пряжки ремня моих джинсов. Голова закружилась, а внизу живота до черта приятно заныло и перевернулось. Ловкие пальчики быстро справились с ремнем и он полетел на пол, с пуговицей, с ширинкой она тоже возилась не долго.
Она толкнула меня. Я упал на подушки. Зажмурился.
Когда открыл глаза, то джинс уже , а она уже восседала на мне, вырисовывая кончиками указательных пальчиков какие-то узоры на моем животе. От этого все мое тело покрыли мурашки, которые доводили меня до безумства.
Я лежал смирно. Поймал себя на мысли, что глажу ее ножки и уже минут пять смотрю в ее глаза.
Она была прекрасна. Ее щечки украшал румянец, волосы были немного взлохмачены, что еще больше доставляло ей привлекательности. Губы слегка приоткрыты и изогнуты в легкой улыбке. Я расслабился...
Грациозная осанка...сейчас она была похожа на королевских кровей девушку, которая уверенно держалась в седле своего воронного жеребца. Мда... Не хилый я сделал себе комплимент.
Светлые волосы немного развевались из-за сквозняка, что придавало ей еще больше сказочный вид. Соски затвердели от прохлады... Я сглотнул и облизнул засохшие губы.
-Иди ко мне...- прохрипел я осипшим голосом от возбуждения.
Она повиновалась тут же. Закусив нижнюю губку она повела бедрами, наклоняясь ко мне. Я тихо застонал, чувствуя ее влажные трусики. Ее грудь коснулась моей... На этом я сорвался.
Приподнявшись,я прижал ее к себе, снова и снова впиваясь в ее губы.
Лена обхватила меня руками за шею и углубила поцелуй. Не долго думая, перевернул ее и теперь я сверху.
Она разрешила мне устроиться между ее ножками. Моя ладонь спустилась вниз... Девушка шумно выдохнула... Немного сжал. Она не останавливала меня. Сжал сильнее. Наши губы разомкнулись, а Лена выгнулась подо мной, как кошка. С ее губ стали срываться тихие стоны. Первые стоны... Ее стоны... Я не догадывался, что они могут быть музыкой... (продолжение следует)
Поделиться18924.12.2010 07:22:58
продолжение следует
не, ну это просто... ваще... короче, так нельзя... обламывать...
Поделиться19126.12.2010 21:19:21
Девочки, простите меня... учеба,блин... Теперь у меня есть время до 30 и я думаю я его допишу! Ждите! Как вам хоть? Я впервый раз пишу секс
Поделиться19226.12.2010 21:41:33
Как вам хоть? Я впервый раз пишу секс
Ты его сначала допиши
А вообще... Прям даже не скажешь, что первый раз...
Поделиться19327.12.2010 21:28:04
Как и обещала))))
Меня это очень сильно вожбуждало. Какая же она... Я в последний раз посмотрел ей в глаза и впился губами в ее сосок. Лена застонала в голос и дернулась подо мной, но руками прижимала меня за затылок сильнее. Какая же она сладкая!
Я ласкал ее грудь очень долго, пока она не стала срываться на крик.
-Господи, Витя...-она сновы выгнулась под моими руками, зажмурив глаза.
Я сжалился над ней. Губы скользнули ниже. Бархатная кожа аромата мандарин приятно щекотала ноздри. Я прокладывал дорожку поцелуев все ниже и ниже, пока мне преградой ни стали ее цветные трусики в стиле унисекс.
Как же я хотел ее, но... Снять с нее последнюю материю было выше моих сил. Она еще очень юная... Конечно не в возрасте Лолиты...черт, о чем я?
Пальцы поддели края белья и чуть припустили их. Она немного напряглась, как мне показалось, по этому я снова придавил ее к матрасу и припал к ее губам.
Она ответила мне незамедлительно и снова расслабилась.
Я дегустировал ее... Во вкусе поцелуя я выискивал какие то неповторимые нотки ее страсти, юности, неопытнысти, нежности, колкости ее характера и … так до бесконечности. Она была сладкая, но привкус немного горечи. Да, может, я не знаю ее вовсе, но я точно могу сказать что горечь в жизни.
Моя рука ласкала ее животик. Она глубоко и прирывист дышала. Через какое то мгновение она перестала отвечать мне на поцелуи и взглянула в глаза, направляя мою руку себе в трусики.
Я понял, что она хочет без слов и дальше уже действовал сам. Когда пальцы коснулись ее клитора стон снова вырвался с ее уст. Только теперь он был другим. С хрипотцой... Горячий, как позже я его назвал.
-Девочка моя... -прошептал я ей на ушко, нежно целуя ее шею. На мои слова ответом стал новый стон и сбившееся дыхание. Ее коготки царапали мою спину. Не больно...даже наоборот... Мне нравилось, что она оставляет на мне свою метку.
Когда я понял, что Лена на приделе, я остановился. Привстал, снимая с нее трусы. Теперь никакого протеста, стеснения или сомнения я не почувствовал в ней. Она восстанавливала дыхания и послушно приподняла бедра, помогая мне раздевать ее.
Когда все было сделано я … Я не представляю, как я не захлебнулся собственной слюной. Я руками, как слепой провел по ее талии, далее по женственным бедрам... ниже... длинным стройным ногам. Она была совершенством.
Я навис на дней. Она обхватила меня за шею руками и коснулась губами шеи. Я от удовольствия прикрыл глаза и просто наслаждался.
А она проворная и хитрая. Пока я потерял бдительность, ее руки стали снимать последнюю материю с меня. Не знаю, как но разум снова примчался «домой». Мозг заработал мгновенно, вспомнив очень важную вещь.
-Лена... У меня нет...
-Что нет?-все так же продолжая меня сводить с ума.
-У меня нет презерватива...
Да и зачем он мне? Женщины с которыми если у меня и были связи, то у них все было при себе. Я не запаривался. Да и последний секс у меня был еще при взятии Бастилии.
На этом она оторвалась от меня и посмотрела мне в глаза.
-А я доверяю тебе- сказала она шепотом с серьезностью в глазах.
У меня все перевернулось в животе....
Поделиться19527.12.2010 23:11:50
Вика, я смотрю ты поправилась?!
Катя- продолжай!
Поделиться19616.03.2011 20:32:45
А вот и я!))) Простите что так долго. Не обещаю, что начну писать с той же силой , что и раньше, хотя хочется. Я постараюсь. Я очень скучаю.
А пока вот...)))
Я посмотрел в ее глаза. Никаких сомнений в них, только пелена возбуждения опьяняла ее.
Я провел рукой между ее ножек, от чего она немного прикрыла глаза и прошептала мне:
-Ну же...
Я был уже на приделе и поэтому медлить не стал, но и торопиться тоже. Я хотел насладиться ей вдоволь. Легкий толчок и я стал погружаться в нее. Кайф одурманил меня сразу и ...тут я совершил ошибку...я не прощу себе никогда...я резко вошел в нее до упора, не желая больше тянуть наслаждение. Опомнился я только когда почувствовал ее ладони на своем животе. Она останавливала меня. Я раскрыл глаза и увидел как ее лицо исказило болью.
-Тише, Леночка. Сейчас все пройдет. Обещаю- шептал ей я, цепляясь нежными поцелуями за ее губы. Постепенно она стала отвечать мне, и ее дыхание снова стало равномерным. Я постепенно начал двигаться в ней. Больше протеста не было и я ускорил темп.
В заключении скажу, это была неповторимая ночь. По крайней мере, для меня. Со взлетами до седьмого неба, до дрожи в теле, до хрипоты голоса, до капелек пота на телах. Вся ночь... Ночь любви, не побоюсь этого слова. Мы любили, может и не друг друга, но то, что было между нами. Впервые в жизни не было похоти, жадности, разочарований. У нас не было цели получить, у нас была цель подарить. Я не требовал, не просил и не выдумывал поз, она не приказывала, не учила, не настаивала на чем то. Мы отдались в руки тетушке "случайность" и она сама все решала за нас.
Лена вбирала меня всего, жадно, без остатка. Я поддавался дурману ее тела и смаковал каждую секунду пребывания в ней. Мне нравилось сливаться с ней воедино, быть одним целым, чувствовать ее. Мы вместе кончали, срывая голоса. Она продолжала впиваться в меня коготочками или сжимать уже без того мятую простынь.
Уснули мы вместе. Переплетаясь телами, прижавши друг к друга мы так же держась за руки, отправились в царство снов. Сегодня они непременно будут цветными.
Поделиться19718.03.2011 09:54:12
Кать, поздравляю, с описанием эти сцен у тебя все в порядке)) за размер ругать не буду, ибо сама не лучше выставляю
Поделиться19806.04.2011 23:01:30
Утро ворвалось неожиданно,ослепляя меня первыми теплыми лучами солнца. Я еле разлепил слипшиеся ото сна веки. Жутко хотелось пить. Жарко. Странно, но рядрм я не обнаружил вчерашнюю похитительницу сна-Лену. Я даже прислушился,но в квартире стояла гробовая тишина. Жаль,а мне так хотелось проснуться с ней вместе.
Через некоторое время,я все же поднял свою задницу с теплых простыней и, натянув джинсы, вышел из комнаты. В квартире все так же была тишина. Даже аромата кофе не слышно было, а я мечтал. В данный момент я чувствовал себя героем фильма "я легенда". Неприятное чувство. Я тихо зашел на кухню. Все тот же идеальный порядок,ее тут не было. Я подошел к окну и отчаявшись,облакотился на подоконник, вглядываясь в малышей, которые ковырялись в песочнице. В голове проходилли гонки Ралли мыслей. Неужели она сбежала? Я что-то сделал не так? Может случилось что? Но тут... щелчок входной двери, скрип половиц и..
-Черт,не успела!
Я повернулся на шум,а в дверях стояла она с пакетами в руках и с улыбкой на лице. Я обрадовался как ребенок. Подлетел к ней, поднял ее вместе с пакетами и закружил. Она смеялась,умоляла отпустить,-кричала, что я ненормальный, что надорвусь,но я не слушал ее. Я все продолжал кружить ее.
В тот момент нам было хорошо, и все проблемы остались где-то позади и потеряли смысл. В тот день, я понял, что теперь все будет не так как раньше. Смейтесь-смейтесь. Думаете, что я как мальчишка рассуждаю, что-мол секс и теперь она меня любит. Нет. Мы не пара, мы друзья, хотя даже больше. Гораздо больше.
Конец.
Тихо-тихо. Это конец начала. Я рассказал вам только то, как мы познакомились, как сблизились. А то,что было потом это уже совсем другая история. Грустная? Счастливая? Чем закончилась наша история? Или еще не закончилась? Об этом скажу только одно -я вам обязательно ее расскажу!
Поделиться19910.04.2011 19:08:59
Кать, поздравляю, секс дописан теперь жду историю, гы))
Поделиться20010.04.2011 22:18:59
Кать, поздравляю, секс дописан
Ой, Вика, ты у нас как всегда права!
Катя, давай уже!