Девчонки очень приятно, что вас интересует мой фан! Хотя, если чесно, то он мне...ну не нравится! Да вот так!
В некоторых местах могут быть орфографические ошибки
Впереди шли 2 парня и 3 девушки. Они были, не похожи, на обычных людей казалось, что они не от мира сего.
-Ребят там впереди мои друзья! Вдруг они меня узнают
-Лен не парся! Мы и то тебя тогда не узнали-сказала Кейт
-Да к тому же ты офигенно выглядиш-Леська сказала правду. На Лене были черные капри "болоном",черная в белую полоску майка на тонких бретельках, черные красовки и таже прическа и теже очки.
-Лен я рядом ты не бойся-шепнул на ушко Макс и взял ее за руку. Ребята прошли мимо Ранеток.
-Вау вы видели это! Я в шоке. А какая маечка была, на той девушке в черных очках вы видели?!
-Да Лерка. - Анька больше ничего не могла сказать
-слушайте, а вам не кажеться, что эта девушку ну очень похожа на Лену-сказал Гуцул
-Гуцул, что за бред ты несешь!
-Жень, а давай проверим
-Ну, давай
-Ленаа! -на крик Гуцула все прохожие обернулись
-Блин ребята они меня узнали!
-Так без паники. Ленка держи, ключи от машины-Сержик дал ей ключи.
-Так на счет 3 все разбегаемся в разные стороны. Раз, два, три! Ленка мотанула к своей машине.
-Я же говорил! - Гуцул, понеся за девушкой. А неподалеку сидела компания парней.
-Слышь посмотри эта деваха на той машине
-ага, ребята за ней. Теперь получилось, что Лену преследовал Гуцул и те парни. Лена бежала во всю прыть. Из-за угла выбежал Макс
-Ты как?
-нормально
-Давай если че я тебя прикрою. Игорь уже практически догонял Лену. Но вот девушка села в машину и умчалась
-Черт не успел! Тоже разочарование постигло парней. А Лена уже во всю гнала по улицам города. Вернувшись к Ранеткам, Игорь плюхнулся на лавку.
-Ну, чего догнал?
-Неа..она на машине была
-Какая нафиг машина! Гуцльчик миленький у тебя наверно уже глюки! Ну не Лена это была! Правда, ВМ?
-Да, Гуцул тебя показалось."Черт может вправду и она?!Так надо проверить"Подъехав к базе Кулемина вышла из машины. Следом подъехали Макс и Леська.
-Лен, что это за парни?
-Максим давай, когда все подъедут, я все расскажу. Кейт с Сержом подъехали спустя 10 минут.
-Все в сборе? Теперья расскажу вам...
После школы Леська забрала меня, и мы поехали ко мне. Переодевшись, мы сразу же поехали на базу. Виталий пригнал машину. Мы с Леськой решили пойти прогуляться. Проходя, мимо домов мы увидели, что эти парни пристают к женщине. Ну, мы сразу пошли туда. Парни явно не хотели, говорит, поэтому началась драка. Мы с Леськой отделались царапинами, а вот они нет.
-Получается, они запомнили вас и хотели отомстить?
-Кейт ты права.
-Лен ты давай не раскисай-Сержик пытался подбодрить Лену. Кстати помниш,что у всех есть вторые имена. Лен, а тебя в детстве или вообще когда-нибудь называли Аленой?
-Нет
-Ну, вот значит, вопрос решен! Теперь ты Аленка.
-Слушай как-то непривычно! Зато прикольно."А что? Кулемина Алена звучит неплохо!"
-ребятки молодцы, что заехали-пришел Виталий
-Лен в обед я забыл тебе кое-что отдать. - он протянул ей баллончик с краской
-?
-Брызни на машину. Кулемина встряхнув баллончик, брызнула на машину!
-Офигеть!....
Брызнув, на машину краской Лена замерла от восторга. Сбоку на дверях появилась надпись "Лена" выполнена в стиле графити. Машина была черного цвета, поэтому надпись нефритового цвета смотрелась очень эффектно.
-Это просто шикарно-вымолвила Лена
-Спасибо.
-Лен теперь у тебя самая крутая иномарка в городе-Макс просто балдел от машины
-Да Виталь вот это ты постарался.
-Сержик ну ты же знаешь меня. Все оставляю вас, а мне пора.
-Пока-ребята попрощались с ним и решили покататься погороду. Остановившись на перекрестке все внимание, было превлеченно к Лениной машине. Вернувшись, домой Лена сразу же легла под одеяло и уснула.
7
Месяц спустя.
-Лен ты останешься сегодня на репетицию? А то ты вечно куда-то исчезаешь!
-Наволнуйся Жень! Конечно, останусь.
-Вот и славненько! Я уже представляю... - Новикова мечтательно закрыла глаза. Взади подошел Стас
-Обо мне мечтаешь?
-Фу ты блин! Стасик мы идем на долгожданную репетицию так, что меня не жди!
-Хорошо! Пока -. Парень ушел-вот гад даже не поцеловал меня!
-Лер ну мы идем?
-Да Лен. Войдя в зал Лена, наткнулась на Степнова.
-Привет Лен
-Здрасте! Почему же вы не спрашиваете, передала я деду или нет?! "Черт вот дура. Зачем ты ему это сказала?! Теперь буду мучаться!"
-Лен ну зачем ты так! Я же просто хотел поговорить!
-...
-Лен ну ты идешь или нет?! Все уже готовы! Ё маё ну, сколько тебя можно ждать
-Лерка вот схлапочеш ты у меня щас
-Так девчонки брейк!-Липатова вступила в разговор-харэ друг к другу предираться. Злобно посмотрев, друг на друга девчонки разошлись
Спит девчонка одна
И ей сниться, что не хочет
Быть ему лишь верна.
Вот, что сниться ей этой ночью...
-Блин Кулемина! Какого хрена ты лажаешь!
-Новикова на себя посмотри! Блин тоже мне ударница!
-Ой, что же ты наша басисточка тогда на своем басе шуруешь?! Давай иди, садись за ударные
-А вот и сяду
-Ну-ну! Не устань
-Слышь я сейчас кому-то кому устрою-Лена уже выставила кулак, как ее руку перехватил ВМ
-Отпустите!
-Лена успокойся
-Отпустите, кому говорю!!! Таже ситуация была и с Новиковой. Ее держали Женька с Наташкой, а Прокопьева стояла между ними и пыталась успокоить.
-Девчонки это, что за беспредел?! Мы в школе или где?! Мне тоже может многое не нравиться! Вы тут еще подеритесь как кошки!
-Прокопьева права-вставил слово Степнов-вы ведете себя, как дети малые!
-ВМ, а вам какая разница?! Вы вообще кто нам? - Лена переходила все границы. Даже оторва Лерка себе такого не позволяла. - Вы,что отец нам? Или мать? И кстати Виктор Михайлович я уже где-то это слышала!
-Нет
-Тогда какого хрена вы нас тут уму разуму учите??!!
-Так Кулемина пошли со мной!
-Никуда я с вами не пойду!
-Нет пойдешь! - Взяв ее за руку, он вывел ее из зала. Идя по коридору Лена во всю орала. Но туту показалась знакомая дверь с табличкой "директор"
-НП к вам можно?
-Да Вить проходи!
-Вот поговорите с ней, а я через несколько минут зайду. Физрук вышел. По пути в спорт зал ему навстречу попалась Борзова
-ВМ вы незнаете, что это за крики были?
-Это я Кулемину к НП вел! Совсем распаясалась! Надеюсь, он ей всю дурь выбьет
-Это правильно! За ними нужен сейчас строгий контроль. Попрощавшись, с ЛФ он продолжил свой путь. Зайдя, в зал он увидел рыдающею Леру.
-Ну, вот ее теперь из-за меня исключат...
-Новикова не ной! Никто никого исключать не будет! В оставленной Леной сумкой зазвонил телефон. Женя достала его и посмотрела
-Девчонки тут Ленке смс-ка пришла.
-Давай сюда я сейчас ей отнесу-Степнов взял телефон и вышел. Зайдя, за угол он посмотрел на дисплей. Пришла смс-ка от Макса. «Ленусь я очень соскучился по тебе! Позвони мне. Это по поводу днюхи Кейт. Целую и крепко-крепко обнимаю"
Прочтя, смс Степнов кипел от злости, " Какой к черту Максик?! Неужели у Лены кто-то есть? И что еще за Кейт. Бред какой-то» Забыв, зачем пришел Степнов вошел в директорскую.
*Пять минут назад. Хлопнув, дверью Степнов вышел.
-Лен объясни, что с тобой происходит?
-Ничего НП.
-Лен ну я же вижу. Ты очень сильно изменилась! Я слышал, ты перестала ходить на репетиции
-Ну почему же! Как видите, я сейчас пришла.
-Лен не отпирайся
-...НП поймите, Я изменилась. У меня появились новые друзья, моя жизнь кардинально изменилась.
-А как у тебя дела с ВМ?
-?
-Лен не прикидывайся, я все знаю
-Дела..дела нормально, то есть я хотела сказать никак-поправила себя блондинка.
-Даже так!
-Да у меня теперь есть парень.
-Гуцул?
-Нет, Гуцул же встечаеться с Зеленовой. Ой, наверно я лишнее, что-то сказала
-А вот мне всегда было интересно, как это у вас у девчонок получается закодрить парня!
-НП я от вас такого неожидала
-Знаешь, порой люди считают, что взрослые люди очень сильно отличаются от детей. Но это не так. Мы взрослые теже дети.
-С этим я соглашусь.
-Ладно, Лен не буду задерживать тебя ты иди.
-Спасибо Николай Палыч. Открыв дверь Лена, столкнулась со Степновым
-Я тут тебе телефон принес на всякий случай-он протянул его ей
-Спасибо. Ну, я, пожалуй, пойду-Лена выскользнула из кабинета и отправилась в спорт зал. Виктор проводил ее взглядом
-Вить можно тебя на секундочку
-Да НП
-Ты еще любишь ее-прям в лоб спросил он
-Вы о чем?
-Ой, да непрекидывайся ты! Что ты, что она. Вся школа об этом знает
-Ну да люблю и что с этого
-А то!
-Только вот она... - Степнов не успел договорить, как его перебил Савченко
-Она тоже тебя любит!
-С чего вы это взяли?
-Ну, я же вижу, как она на тебя смотрела.
-Это ничего не значит. Я слышал, у нее появился парень
-Да и это не Гуцул
-Откуда вы знаете?
-Только, что у нас с ней был откровенный разговор. Ты знаешь, мне кажется, что с ней, что-то происходит.
-Вы тоже это заметили?
-Да ты поговори с ее дедом может он что-то знает!."Черт я же поссорился с ПН! Блин как же быть? Ну, ты Степнов и кретин"
-Хорошо НП. Я пойду?
-Да иди, конечно. Если,что-то узнаешь, сообщи мне. Теперь подозрение было и у Савченко директора школы. Можно так сказать все ученики разбились на пары. Лера со Стасом и Степнов с Савченко.
Войдя в зал Ленка, увидела плачущую Леру
-Ленка! - Новикова бросилась обнимать подругу-ты жива! Ты снами!
-Лер, а с чего я должна быть не живой? (вот именно?!) со мной все в порядке.
-А как же Савченко?
-Ты что незнаеш его? Ну, поговорила я с ним по душам и все!
-Да Савченко наш человек-Добавила Алехина.
-Девчонки раз все замечательно может, в кафешку сходим? Так сказать отметим?-предложила Липатова
-Ой, точно! Пошлите ко мне. Мама будет рада видеть вас
-Хорошо Жень и как раз потом по магазинчикам-утирая слезы произнесла Лерка.
-Так и быть! Ну что пошлите? Убрав инструменты, в подсобку девчонки взяв вещи, пошли гулять. По дороге в кафе девчонки успели пофоткаться, и объесться мороженным.
-Ой, у меня прям глаза разбегаються-Кулемина читала меню
-Лен тебе помочь удержать их?
-Лер ты лучше выбирай, что заказывать будешь
-Есть сэр Женя! - отчиканила блондинка.
-Девчонки вы тут пока выбирайте, а сейчас приду-Лена вышла из-за стола и вышла на улицу. Набрав номер Макса Лена, стала ждать.
-Алло!
-Привет Макс. Ты мне звонил?
-Да Лен. Виталий сказал, что сегодня начнем чуть попозже. Часиков в девять
-Хорошо будь на связи
-Тогда встречаемся около моего дома, как обычно
-Ага! Я тебе перезвоню. Пока
-До встречи солнце. Положив, мобильник в шорты девушка вошла в кафе...
-Лен ну ты где? Ты че заказывать-то будешь? - ерзая на стуле, спросила Лера
-Мне, пожалуйста, овощной салат и чашечку кофе.
-Лен даже Лерка так мало незаказывает! - Наташка была удивленна
-Ага-подвердила Анька
-Девчонки ну я правда больше несмогу есть! Тем более мне нужно быть в форме."А то как я буду бегать и гоняться по всему городу в ловле преступников"
-Куда тебе! Зачем тебе поддерживает ее? Ты и так стройненькая-сделала комплимент Женька
-Ну-блондинка замялась-а как я на тренировки растолстевшей буду ходить? Лена уставилась на девенок.Те заржали
-Че вы ржете?!
-Просто ты ТАК на нас посмотрела! Лен ты лучше так никогда не делай
-Лер для тебя все время! - съязвила Лена... Пообедав, девчонки, вышли из кафе. Попрощавшись, все разошлись по домам. Придя, домой Лена, пошла, делать уроки.
-Дед если, что я у себя в комнате! Я уроки делаю
-Хорошо Леночка.
-Так что тут у нас..алгебра..фу Барзова. Ну что алгебра теперь ты со мной один на один! Поехали-мысли вслух. Кое-как доделав, Лена, принялась за химию
-Коримова..а сделаю половину если че Лерка подстрахует! - быстренько решив Лена уставилась в дневник."Боже как давно я его не открывала!Кошмар. Хороо,что дед не видел моих оценок"Закрыв дневник-ужастиков девушка решила пойти посмотреть телевизор как всегда раздался телефонный звонок.
-Алло
-Лен это Виталий
-Да я поняла.
-Лен ты бы немогла подъехать к базе сейчас
-А что случилось?
-Приезжай я все расскажу
-Хорошо уже выезжаю. Лена переоделась пижаму и вышла к деду.
-Лен с тобой все в порядке?
-Да дедуль просто решила вздремнуть, а то я что-то последнее время не высыпаюсь."Конечно если так и будешь в 2-3 часа ночи приходить."
-Хорошо Лен если кто-то позвонит я скажу что ты спишь
-Я тогда у себя и дверь закрою.
-Ладно, иди. Кулемина прошла к себе в комнату и закрыла дверь. Быстро скинув с себя пижаму, девушка переоделась в "Рабочую" одежду. Завязав хвостик и надев очки Лена, вышла на балкон.
благополучно спустившись, по пожарке Лена завернула в соседний двор. Открыв машину Лена села в нее и уехала...
8.(Стритрейсеры)
Подъехав к базе Лена, вышла из машина. Найдя, Виталия она решила поговорить с ним.
-Привет! Ты звал?
-Да Лен! У меня есть к тебе предложение.
-Ну, говори.
-Лена я тебе предлагаю участвовать в ночных гонках. Повисло молчание-ну ты как?
-А почему именно я?!
-Лен ты прекрасно водишь да к тому же кроме тебя с этим никто не справиться!
-А как же ребята?
-Небеспокойся. Сразу после гонок ты будешь присоединяться к ним.
-А что мне это дает?
-Во-первых, гонки на деньги. Ставки очень высоки. Победитель, а я несовневаюсь, что ты будешь выигрывать, получает все. Во-вторых, ты сможешь когда угодно брать отгулы. В-третьих, ты наберешься опыта вождения. Ну, так как?
-Я...я согласна."Блин Кулемина какого хрена ты согласилась?!"
-Лен я знал, что ты неподведешь! Давай делай нужный вид машине и на трассу. Подойдя к машине, блондинка достала из бардачка баллончик с краской и брызнула на машинку. Сразуже появилась надпись. Виталий показал ей дорогу, и она отправилась за город. Подъехав к месту назначения, блондинка вышла из машины.
-Кто здесь главный? - громко крикнула она.
-Ну, я - к ней подошел парень-А что?
-Я хочу участвовать в гонках.
-Хм ты?!
-Да, а что?
-Деточка мы. Б Л О Н Д И Н О К не берем?! Тебе ясно?! Давай проваливай отсюда.
-Хорошо! А если так? - Ленка резко заломила его руки.
-Хорошо хорошо. Только отпусти! Я смотрю и машинка у тебя неплохая! Через пятнадцать минут старт можешь пока отдохнуть...Кулемина заняла второе место, что для новичка очень даже неплохо!
-А я смотрю, ты не такая как кажешься! Давай знакомиться-Виктор-он протянул руку
-Алена.
-Аленка...неплохое имя. А фамилия. хоть твоя какая? Чтоб знать если, что
-Кулемина.
-Вот и познакомились! А моя Степнов... Лен выпучила глаза
-Чего ты сказал?
-Степнов.
-Ты..ты серьезно?!
-Нет, блин шучу!
-Да так просто-Лена уже пришла в себя.
-Кстати мне 20 лет, неженат. Папочка бизнесмен. Учюсь на юриста. Имей в виду!
-Ммм..мне 17 учусь в школе.
-Чувствую. Алена ты еще всем покажешь. Ну пока! Я пошел
-Пока. Медленно подойдя к машине Лена села в нее. Заведя, она тут же уехала. Подъезжав к дому, она вышла из машины и достала болончик (что дальше было я надеюсь не надо объяснять). Надпись тут же исчезла. Припорковав машину в соседнем дворе Кулемина пошла домой...
9.
Утро. За окном светит солнце. Прохожие несутся по своим делам.
-Лен просыпайся! Пора в школу
-Ммм..дед дай поспать! - Лена натянула одеяло и отвернулась.
-Лен ну хватит!
-Ладно, дед сейчас, - встав с дивана, девушка протопала в ванну.
-Ну, с добрым утром! - посмотрев в зеркало, произнесла она. Приняв душ Лена, пошла, складывать учебники. Затрезвонил телефон."Ваш номер заблокирован. Для того, чтобы разблокировать его пополните ваш счет"."Да уж веселенькое начало дня"
-Лен ну ты где?
-Дедуль ну иди я! Позавтракав, девушка не спеша, отправилась в школу. На удивление Борзова не наорала на ученков. Прозвенел звонок и все ламанулись из класса.
-Слушайте, что-то Борзова себя странно ведет!-сказала Лерка
-Да я в шоке.
-Леныч и неговори! - блондинка поддержала подругу
-Наташка, а чего ты молчишь? - Лена дернула ее
-А? Что?
-Все понятно она не с нами-хихикнула Новикова.
-Да здесь я! Пошлите уже на физ-ру
-Ну, пошли-перекинув сумку через плечо Кулемина пошла с девчонками
*В раздевалке
-Ой, девченки, а мы сегодня со Стасиком в ресторан пойдем!
-Лерка ты счастливая. Что Стасик наконец-то решил показать свое умение разбираться в культурных мероприятиях, а не в «Лерочка вот держи! Сходи, купи себе чего-нибудь»?
-Лен, ну какая же ты зараза!-Новикова кинула в нее майку.- А хочешь, я тебе кого-нибудь присмотрю?
-Нет спасибо.
-Лер ну, что ты такое говоришь! Ленка правильно делает, что на пацанах не зацикливаеться!
-Наташ да ты вабще ниче не понимаешь!
-Ага, как же!
-Лен, а ты, что молчишь?
-А что я должна сказать?
-Ну...ну я незнаю!В раздевалку вошла Зеленова.
-Эй вы! Вас еще долго ждать?! Все между прочим уже собрались, одних вас ждет!
-Зеленова ты, что хочешь, чтоб я тебя разукрасила?!-Лена угрожающе двинулась на нее.
-Мое дело предупредить-Полина пулей выбежала из раздевалки.
-Лен отдай мою майку. - Лера протянула ручку
-Нее! Она мне понравилась-Лена закрутила ее на руку.-Ну я пошла!
-Кулемина твою..Отдай короче!
-Нет-девушка вошла в зал. «Эх, жалко ее, ну ладно может, на стриптиз посмотрим!»
-Слушайте и правду пошлите, - девчонки ушли, оставив одну Леру. Войдя в зал, Степнов посмотрел на них, но ничего не сказал... Вот уже пол урока класс дружно разминался.
-ВМ ну сколько можно? Я уже устала-заныла Лебедева
-Ага-тут, же подпела Зеленова
-Разговорчики прекратили! Вот Кулемина с Новиковой не жалуются же! Так, а где Новикова?
-А она в раздевалке сидит.
-Сейчас она у меня выйдет. Лена сходи за ней. Выйдя из строя, девушка зашла в раздевалку.
-Держи, а то Степнов зовет тебя. Быстро надев, майку Лера огляделась
-Кулемина ты че с ней сделала? Да она же болтается на мне!
-Лер хватит ныть! Пошли уже.
-С тебя обед в столовке.
-Да хоть два.