Ыыыыыть
Уже выходные!!!
"Театр Лжи" или "Верните ангела" (в процессе)
Сообщений 161 страница 200 из 320
Поделиться16130.01.2010 14:24:21
Поделиться16231.01.2010 01:09:56
Так не чесно! Я полночи ждала! Буду надеяться на воскресенье! Пожалуйста....
Поделиться16331.01.2010 13:06:28
сколько можно нас мучить????
Поделиться16431.01.2010 13:18:35
Вот так да?
Я тут намылилась проды читать... А тут пусто???
Ррррр!
Завязывай там с проверками своими! Гони ревизоров в шею! Мы проду хотим!
Поделиться16531.01.2010 15:31:58
Ленусь! Я только за! Но проверки зависят от этих самых ревизоров! Блиин! Катенька, миленькая, продочку хочется! Ты ОБЕЩАЛА!!!!
Отредактировано Vika007 (31.01.2010 15:33:46)
Поделиться16731.01.2010 23:02:52
Ревизия еще неделя будет у нас, плюс обучение новеньких. Вот выкладываю пока что наскребла. Прошу прощение!
Поделиться16831.01.2010 23:07:07
Глава 57- Ты здесь
Три ложки плова… Все! Больше не хотелось. Просто не могла.
Лена не чувствовала ни вкуса, ни запаха… Казалось, все рецепторы отказались работать. И эти несчастны крохи пещи просто попали в организм на автомате.
Виталий не стал заставлять ее доедать и без того маленькую порцию. Ей надо было поесть, он это понимал, но и ее понимал. Он, молча, встал, забрал тарелку и вилку, принялся мыть посуду.
Девушка даже не шелохнулась… Хотела встать и пойти в комнату, но…
Ноги подкосились… снова боль там внизу, как тогда. На долю секунды из глаз снова брызнули слезы, голова сильно закружилась,… Слава богу, что рядом стена. Ее качнуло влево, от чего Третьякова сильно ударилась плечом и начала сползать по стенке.
Виталий метнулся к девушке. И вот секунда и она уже у него на коленях.
Девушка тяжело дышала. Темнота перед глазами никак не уходило. Даже немного запаниковала. Но вскоре все начало приходить в норму.
-Лен, ты как?
-Мммм - схватилась за голову.
Все плыло, и в теле была, какая-то слабость.
-Давай я тебя отнесу в кровать? Полежи, а лучше поспи. Хорошо?
Девушка кивнула.
Виталий аккуратно поднялся на ноги, аккуратно держа Ленку на руках, и медленно пошел в спальню. Положил на кровать и укрыл одеялом. Она закрыла глаза и повернулась на бочок, поджав ноги под себя.
«Ленка-Ленка… Больно, да? Зачем я спрашиваю, знаю при этом ответ?»
Абдулов сидел рядом… Сидел до тех пор пока не осознал, что уже прошло 15 минут… На кухне все так же бежит вода в раковине, работает тихо телевизор…
Он встал, собираясь пойти убраться до конца на кухне…
-Ты куда?- паническим голосом спросила Третьякова, подпрыгивая на месте.
-Лен, я…
-Не оставляй меня одну…- он даже не успел договорить, как девушка вцепилась в его руку и потянула обратно.
Ничего не оставалось делать, как повиноваться. Виталий сел на кровать рядом с ней. Ленка руку не отпускала, а лишь попыталась изо всех сил сжать ее. Вышло плохо, но Виталий почувствовал. Лег рядом.. Просто лег на спину и уставился в потолок. Какого же было его удивление, когда Лена повернулась в его сторону и прижалась к нему.
По телу пробежали мурашки, а руки произвольно сами крепко обняли девушку, шепча при этом ей такие простые до боли слова: «Все хорошо… Все будет хорошо… Не бойся… Я рядом…»
И она ему верила. Очень верила, ведь он не мог обмануть… Теперь не мог…
С этими мыслями Лена погрузилась в сон.
Утро.
Солнечные лучи пробивались из-за занавесок и приятно щекотали лицо девушки. Тепло...Так же тепло, как и от его рук, от того что он рядом. Сон улетучился, а точнее улитучилась та черная пропасть, в которую падала девушка последнее время. Прошла неделя с того момента... С той ночи... Сны больше не навещали ее. Только темнота и холод... Эти двое каждую ночь приходили к Третьяковой, держась за руку. Страшно... Страшно падать в никуда.
Первое время просыпалась или кричала во сне, а потом стала бороться... Бороться сама с собой... во сне. Получалось.
Она смогла, потому что Виктор был рядом... И она знала об этом.
Сейчас она лежит на кровати, а Виктора снова нет. Так же как и каждое утро. Они засыпали не вместе, но ночью он приходил...Но до утра не оставался.
Просто боялся за нее, зная про то, что она может проснуться в холодном поту со слезами на глазах. Иногда так и было, а точнее почти каждую ночь. Он хватал ее в охапку, прижимал к себе, шепча лаского ее имя. Она билась кулачками в его грудь, иногда отпихивалась от него, иногда рыдала около получаса на его груди и самое страшное, она почти не разговаривала. Он стал замечать это в последние два дня. Что ? Почему? От чего? Он не знал, но страх поселился в нем на столько, что теперь он тайком от нее пытался найти в интернете статьи, заметки, ну хоть что-то, что могло ему подсказать, как помочь Ленке.
Очень хотелось пить. Хоть и сил не было, но Лена заставила себя встать с кровати и выйти на кухню. В это время, Абдулов, как обычно сидел на кухне и потягивал горячий кофе в гордом одиночестве. Он замер, когда на пороге появилась почти прозрачная Ленка. В его широкой футболке и с босыми ногами. Под лучами утреннего солнце, она практически светилась на всквозь. Синяки под глазами, голубыве вены на исхудавших, как кему казалось, руках и окровавленые ссадины на лице и ногах.
-Доброе утро!
Девушка просто взглянула на него и потянулась к графину с водой. Сил не хватило даже на то, что бы его поднять. Сердечко сильно забилось в груди иногда пропуская удары.
-Лен,- подлетел к ней Виталий и усадил к себе на колени,- Нельзя... Пойми меня и послушай. Надо покушать. Ты не можешь питаться просто водой и свежим воздухой. Ты светишься уже вся.
На это Лена только замотала головой и попыталсь уйти. Уйти от разговора, от унижения, которое испытывала рядом с ним. Нет, не потому, что он ее как то принижал или еще чего.. Просто она чувствовала себя каким-то насекомым рядом с ним. Букашкой, которая настолька мала и жизнь ее никому не нужна.
Поделиться16931.01.2010 23:26:39
Долгожданная прода просто супер! Очень понравилась забота Виталия, а Ленку очень жалко.
Поделиться17031.01.2010 23:33:14
Просто она чувствовала себя каким-то насекомым рядом с ним. Букашкой, которая настолька мала и жизнь ее никому не нужна.
как ты такие классные фразы и сравнения подбираешь? Кать, продочка офигенная! спасибки огромное! только не кидай нас так надолго! а то прям уже зависимость от твоих фанфиков! =)
Отредактировано suslya (31.01.2010 23:35:28)
Поделиться17101.02.2010 01:31:29
Дождались.....! Всё супер-супер-супер!
Поделиться17201.02.2010 08:19:19
Ыыыыть!!!!! Супер, но хотелось бы, чтобы Ленка побыстрее выкарабкалась!!!
Поделиться17301.02.2010 09:32:15
жалко,масенька
Поделиться17401.02.2010 09:42:33
И она ему верила. Очень верила, ведь он не мог обмануть… Теперь не мог…
Пусть только попробует не выполнить последнего!
Поделиться17501.02.2010 14:40:53
М-да, ситуация, конечно, не из легких. Такие "раны", как у Ленки, быстро и бесследно не проходят. Виталику сложно сейчас, а потом, когда они перейдут на другой уровень отношений (они ведь перейдут, правда ), будет еще сложнее. Но такова жизнь. В ней много как хорошего, так и плохого. Но если мыслить позитивно, как это делают оптимисты, то даже в данной ситуации можно найти плюсы. Ведь именно благодаря случившемуся Виталик и Лена сблизились.
Катюнь, мне очень понравилась продка, ты потрясающе описываешь то, что твои герои сейчас чувствуют. Очень жду следующей главы. Не бросай нас надолго, ладненько?
Удачки на работе
Поделиться17601.02.2010 18:00:20
Браво!!!!
Катя,ты как всегда выше всяких похвал!!!
Поделиться17703.02.2010 12:20:33
Супер!!!
Катюха это... Это просто выше всяких похвал!
Поделиться17809.02.2010 20:31:44
Бедная Ленка... Я надеюсь,Виталик с ней всегда рядом будет!!!!! С нетерпением жду продолжения!)))
Поделиться17910.02.2010 18:55:07
Давненько я что-то сюда не заходила... Так много прод... БРАВО!
Мне с самого начала нравился Влад, вот как я сильно могу ошибаться в людях( Обидно. Вот что хочу сказать. Он не мужчина. Он - человекоподобное животное. То, что сделал он, не прощают. Была бы очень рада, если бы Виталик этого урода избил или поколечил. Но Бог ему за Леночку отомстит точно.
Бедная Ленка... Кошмар, не представляю, как ей сейчас больно и морально, и физически. Самое страшное, если её близкие люди (типа Ранеток) начнут жалеть или осуждать. Это будет конец.
Виталик. Одно слово. Герой. Мне кажется, он уже любит её, просто ещё не осознал.
Слушай, а ты нам расскажешь историю про Дашу и Катю? Или я пропустила?...
И последнее. Я сидела, перечитывала почти весь фик. Потом подошла к зеркалу и ужаснулась: у меня в глазу сосудики полопались, так выглядит страшно. Вот к чему проводит беспрерывное чтение фанфиков.
А теперь последнее-распоследнее. Извините, что написала целые мемуары. У меня просто когда эмоций много, начинается недержание или словесный понос. Так что, простите меня
Спасибо!
Поделиться18010.02.2010 19:16:07
Наташа, Очень рада тебя тут видеть! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
Спасибо тебе за такой комент! Люблю когда пишут много!)))
Про Дашу и Катю... кхм... Может и расскажу))))
Поделиться18115.02.2010 23:09:09
Свершилось!!! Я ее дописала! девочки, огромное спасибо вам за терпение)))
Поделиться18215.02.2010 23:18:30
Глава 58- Подруга
Прошло, наверное, около трех недель уже. Ничего не менялось. Девушка полностью замкнулась в себе. Она словно перестала существовать для этого мира. Умирала... Душа ее умирала, а сердце просто билось, потому, что так надо. Единственное тепло, что от нее осталось, это то когда она брала его за руку и не отпускала.
Они засыпали вместе, просыпались врозь. И вот уже на протяжении трех недель просто жили вместе. Виталий начинал медленно сходить с ума. Он не знал, что делать. Интернет, книги, лучшие специалисты, врачи...Ничего не помогало. Он испробовал все: от просьбы до криков. Но она словно закрылась в своем мирке.
На календаре июль. И вот уже завтра по его подсчетам возвращаются Ранетки в Москву. Нет. Он не хотел передать Лену на руки Мельниченко и забыть все как страшный сон. Ему нужна была Лера. А кто еще может помочь, если не она?
Абдулов догадывался, что как только Лера ступит на землю с трапа самолета, сразу помчится к Третьяковой. Ну а как же? Целый месяц без ее лучшей подруги. Соскучилась.
И вот он сжимает в руке мобильный телефон, в которой покоиться ее сим-карта. Он просто обязан перехватить звонок Козловой.
Ночь. Тишина. Виталий снова не может уснуть. Прислушивается к шорохам в соседней комнате. Лену снова мучают кошмары, от чего она ворочается по кровати.
"Будить не буду"
И вот вроде задремал, как над ухом завибрировал телефон и тихо зазвенел, заставляя открыть глаза.
-Да.
-...
-Лер, это ты? Это я, Абдулов.
-А ... Здрасьте... А Лена где?
-Лер, она у меня...
-ЧТО????- задохнулась Козлова.
-Если можешь, приедь, пожалуйста ко мне....Это срочно.
-Л-дадно...
После этого он продиктовал ей свой адрес и поднявшись с кровати пошел ставить чайник и приводить себя в порядок.
Через час Лера уже сидела с ним на кухне и нервно ерзала на стуле.
Руки его тряслись и не слушались, мысли путались, а язык просто окаменел, не произнося и звука.
-Может, ты все-таки расскажешь мне, что произошло, и что Лена делает у тебя. И где она вообще? Почему не вышла меня встречать?
"Как же трудно... Но надо"
-Лер, ... Лену изнасиловали...
На лице девушки отразился шок, отчего Виталий даже немного испугался.
-Лер, пожалуйста, помоги ей. Она молчит уже три недели, практически ничего не есть и не реагирует на меня. Я не знаю что делать, как ей помочь. В больницу не могу отвезти, потому что пресса по всюду и фанаты ваши тоже. Ты моя последняя надежда...
Он мог еще очень долго тараторить, но его перебила девушка, до которой только сейчас начал доходить смысл всех его слов.
-Кто это сделал? Как это случилось?- одними губами произнесла ранетка.
-Я не знаю.. После вечеринки я вернулся в школу, так как забыл вещи. Никого не было, только в вашей гримерке была открыта дверь. Я зашел...и увидел ее...Она плакала, вся в крови...
Его передернуло от воспоминаний. Это заметила Лера.
-Я могу ее увидеть?
Виталий посмотрел на девушку. Он был мягко сказать удивлен. Как можно держать такое спокойствие, зная, что ее подругу... На ее лице было спокойствие и серьезность. Виталий еще никогда не видел ее такой. Обычно она улыбалась и отпускала шуточки. А тут... А ведь считается что именно Лена самая серьезная в группе.
-Можешь, но она вроде уснула недавно. Ее часто мучают кошмары.... Пообещай мне, что не будешь ее будить
Козлова кивнула и встала из стола.
Мужчина провел ее в спальню, где была чуть приоткрыта дверь, и горел маленький ночник. В последнее время Виталий оставлял его включенным специально. Ему казалось, что при свете она засыпает лучше и ее почти не мучают кошмар. Дверь комнаты была открыла всегда, чтобы если вдруг что он смог услышать и оказаться с ней рядом.
Зашли. Лера медленно подошла к кровати, боясь взглянуть на подругу. Не знамо почему, ей казалось, что она сейчас не узнает ее под синяками и ссадинами. Почти... Лера прикрыла ладонью губы, чтобы не дай бог эмоции вырвались наружу.
Третьякова спала на боку, поджав колени к груди. Волосы лежали на подушке, и даже челка откинута была назад. Перед Лерой показались все синяки и отеки на лице.
"Главное что все заживет... Порезы, ссадины, ушибы, а вот душа... Но я помогу. Мы сможем... Она сможет!!!"
Лера сжала свои кулаки и присела на корточки перед Леной. Цвет кожи почти сливался с белоснежной постелью, только под глазами была синева, на руках так же отчетливо вырисовывалась сине-зеленая паутинка вен. Она очень похудела. Казалось, что Третьякова просто высохла.
В душе Леры появилась злость, страх и чувство мести за подругу. Встала и вышла из комнаты.
-Пойдем, все мне расскажешь!- ни сказала, а приказала она Абдулову.
Раньше бы она послал ее и еще лекцию бы прочитал про такой тон разговора со старшими, но не сейчас. Сейчас он должен... Просто обязан был помочь Лере, чтобы она помогла ему вытащить Третьякову из цепких рук беды.
Они уселись снова на кухне, распивая коньяк. Его предложила Лера, что бы Виталий хоть немного расслабился. Пообещала ему, что пока побудет с ней и чтоб он мог со спокойной душой заняться работой. Тот отнекивался, но все, же под напором блондинки сдался.
После 3 рюмки залпом язык развязался, и Виталий уже подробнее рассказал Лера про ту ночь. Проболтали они до 5 утра, после чего Виталий просто уснул на диване в зале, куда они переместились после кухни.
Лера еще час бродила по квартире. Убрала все со стола и помыла посуду. Позвонила Сереге, но тот был недоступен, хотя, он никогда не отключал телефон.
"Может сдохла батарея?"- немой вопрос бродил в голове, а руки уже набирали ему смс.
Сходила в душ и тихонечко зашла в спальню к Ленке. Тихонечко легла рядом. Жутко боялась разбудить Третьякову, но та даже не пошевелилась. Уснула. Все же перелет, концерт и коньяк дали о себе знать. Но спала плохо. Три раза просыпалась. Ей казалось, что Ленка не дышит. Но присмотревшись к ней, видела, как ее грудь вздымается и опускается при тихом и ровном дыхании. Около 9 утра Лера снова распахнула глаза, так как почувствовала, что кто-то схватил ее за руку.
"Леночка! Солнышко!" - провела по волосам, от чего зеленые глазки медленно открылись.
Сердце в груди Козловой забилось в 10 раз быстрее обычного. Немного было страшно. Она не знала, как отреагирует на нее Третьякова. Расплачется ли, или кинется на шею, как обычно? Нет! Как обычно сейчас точно не будет, но хотя бы улыбку!
Лена открыла глаза и никак не могла понять, что происходит. Вроде она все там же, у Виталия, но Лера... Мозг еще крепко спит.
-Доброе утро, моя хорошая! Я так соскучилась, что не смогла дождаться утра, что бы тебя не увидеть!- обычным тоном запела Лерка, лучезарно улыбаясь.
Лена улыбнулась в ответ лишь губами. Улыбка... Казалось бы такая мелочь, но сейчас это было самое дорогое для Леры.
Она улыбается, а значит выкарабкается!
Поделиться18316.02.2010 00:55:07
Фух, ну, наконец-то Лерка приехала! Теперь, возможно, Лене будет легче.
В последнее время все очень грустно
Это, конечно, и понятно. Но все-таки, нужно какого-то позитивчика уже. Иначе Ленка совсем с ума сойдет.
Поделиться18416.02.2010 05:05:24
Она улыбается, а значит выкарабкается!
Верим в это!!!
Потрясающая прода!!!
Я в осадке...
Пошла в универ...
Поделиться18516.02.2010 08:53:41
Офигеть! Лерочка, милая, ты же Леночку вытащишь? Она улыбнулась, значит вытаащишь...
Катюш, ты умница! Господи, я в этой теме с двумя людьми разговариваю
Поделиться18616.02.2010 12:33:18
Когда есть настоящая, верная подруга, который всегда сможет поддержать... Это так замечательно! Я даже в каком-то смысле Лене завидую... Надеюсь, теперь всё будет ОК!
А вот Мильниченко.... Что же он трубку не берёт? Не с Наташей ли развлекается? Надеюсь, нет...
Поделиться18716.02.2010 19:38:12
Блин.... Кать, мне стыдно за такой коментарий, прости пожалуйста, но я ничего больше не могу сказать.... а ещё: потрясающе!!!!!
Поделиться18816.02.2010 22:52:46
да уж
больше ничего не могу сказать
Поделиться18922.02.2010 20:19:01
Ура! Лерка приехала...)) Уже как-то,наверное,легче будет... Когда же будет хоть капелька позитива?)))
Поделиться19025.02.2010 10:48:27
ПРОДУ ХОЧУ!
Поделиться19125.02.2010 10:59:28
И я! Кать, ты куда пропала?
Поделиться19225.02.2010 22:21:51
хочу проду......
Поделиться19325.02.2010 22:47:53
Поддерживаю всех ожидающих...
Поделиться19426.02.2010 09:32:32
Кстати, насчёт Леры=) Она к нам в Беларусь 3 апреля приезжает!!!!!
Поделиться19502.03.2010 21:28:08
mar14ka, как и заказывали. Немного похитиФФчика!!!))))
BlackBerry..., Спасибо, солнышко! А осадка нам не надо! Ты нам целая нужна!
Vika007, в смысле с двумя людьми разговариваешь???
Наташа, пророк ты мой! А вот я Лерке и Ленке тоже завидую, по этому и пишу так!
Azara, я и так знаю, что тебе понравилось! Спаибо, дорогая!)))
илро, Это так плохо или так хорошо???
MaXiMaLiStKa, вот тебе и капелька! Надеюсь получилась она)))
Чья-то_прелесть=), Ух ты! Везет же! А у меня в данный момент Ранетки в соседнем городе выступают)))
И всем ожидающим0 Я наконец-то родила эту проду. Вроде получилось много. А еще извиниться хочу. Совсем я совесть потеряла... ПРоды для меня редкость. В голове еще 4 фика а нет сил писать... Устаю как проклятая... Простите... Соскучилась по ВАМ!
Поделиться19602.03.2010 21:39:55
СкандалисткА, в смысле с тобой и Лерой из твоего фика.
Поделиться19702.03.2010 21:41:32
ПРоды для меня редкость. В голове еще 4 фика а нет сил писать... Устаю как проклятая...
СкандалисткА, как понимаю тебя
Поделиться19802.03.2010 21:42:24
Глава 59. Я хочу...
Лера гладила подругу по волосам, смотря на нее глазами полными любви. Никакой жалости, страха или еще хуже отвращения Третьякова не заметила. Но она не знала, сколько требуется Лере сил, что бы не заплакать при ней. Да, жалко! Да, больно и страшно за Лену. Но она прекрасно знала, что этим можно только навредить и сделать еще хуже. По этому стиснув зубы, Лера решила все эмоции перенаправить в русло любви. Той любви, которую она испытывала к Ленке. Подруга... Нет! Сестра!
Лена сжала ее руку сильно. Так сильно на сколько могла. Сил практически не было, все тело было какое-то ватное. Скорее всего лекарства еще действовали.
Тихий стук в дверь прервал визуальный диалог подруг.
-Виталь, заходи, мы проснулись- в голосе девушки слышалось такое тепло и ласка, что на душе Лене стало так хорошо, спокойно...
Взгляд перешел на Абдулова, который мялся у порога.
Его тихое "Доброе утро, Ленок" таким же мягким и тихим голосом окончательно успокоило девушку. Сейчас, казалось, что уже ничего в жизни страшного никогда не будет. Такая стена заботы, тепла и любви защитит ее от всех ударов судьбы.
От этих мыслей Лена улыбнулась. Слабо, лишь только уголками губ, но и это не укрылось от взгляда Виталия и Леры.
-Лер, мне надо на работу съездить. Побудишь с Леной, ладно? Завтрак я сейчас вам принесу. Пусть Лена не встает сегодня и примет витаминки. Лен, а ты пожалуйста слушайся Леру,- Лена кивнула и с благодарностью посмотрела на мужчину.
"И почему он успокоительные и обезболивающее называет витаминками? Смешной..."
Тот в ответ ей мило улыбнулся.
-Виталь, не переживай. Мы справимся, правда Ленк? Ну вот, она согласна. Ты езжай, работай, а мы будем умницами- Козлова погладила подругу по голове.
-Ок. Лен,- он присел на кровать,- я потом в магазин поеду, хочешь чего-нибудь?
Она замотала головой, давая понять, что ничего не хочет.
После этого он встал и вышел из комнаты.
Через минуту на кровати стоял поднос с горячим и плотным завтраком.
Абдулов попрощался и убежал по делам.
-Ну, что Лен, давай ням-ням- засмеялась, помогая Третьяковой сесть поудобнее.
И вот вилка за вилкой Лена уплетает омлет. Лерка что-то трещит про отпуск, который провела с Сережей на лазурном берегу. Иногда смеется, иногда грустит, но словесный поток не останавливается.
Лена смотрела на подругу и поражалась на сколько ей повезло. Сейчас бы любая начала ее расспрашивать, плакать и сочувствовать, носиться, как со смертельно больной. А Лера возвращала к жизни, помогая забыть страшные вечер того дня, возвращая на лицо улыбку.
Сначала Лена не вслушивалась в этот поток позитива, а уже потом просто не могла. Лерка всегда могла уболтать.
Тарелка опустела, чай допит и съедены конфеты, еще два кусочка торта и пара бутербродов. Когда они успели проглотить такое количество еды они не заметили.
Поднос опустился на пол. Лера села ближе к Ленке и достала свой телефон ( тот телефон, что на НГ ей подарила Лена) и стала показывать фотки и видео. После первого же кадра Лена засмеялась. В душе Козловой все перевернулось от ее смеха. Захотелось соскочить с кровати и прыгать от счастья с криками "УРАА!!!", но нельзя. Не надо показывать ей, что это счастье. Все так как должно быть.
Лера тоже засмеялась, подробнее рассказывая про это кадр и жестикулируя, пародировала Сергея.
Просидели так еще часа три. Потом Лера дала таблетки и Третьякова снова уснула.
Некоторое время Лера побродила по квартире, размышляя чем бы заняться.
Помыла посуду, приготовила обед и решила посмотреть любимый фильм Лены, который случайно заприметила в видеотеки Абдулова. Странный фильм для 40-летнего мужчины.
Лена проснулась от аромата чего то вкусного. Открыла глазки и перед ней уже стояла Лерка в мужском фартуке, с лохматым хвостом на голове, но с подносом тарелок из которых шел ароматный дымок.
-Ну, что соня, пришел обед! Сегодня в нашем ресторане "А-ля Виталин холодильник корпарейшен". На обед мы предлагаем вам наше фирменной блюдо "Ищ" ям-ям" что в переводе "Щи ням-ням". Обед в подарок от нашего заведения, как лучшему клиенту.
Лена смеялась уже в голос, смотря на это чудо в фартуке 50-го размера.
Снова обед прошел на ура. Ленка вылизала тарелку в секунду и попросила еще добавки. Лерка сиганула на кухню, как новая модель реактивного самолета.
Потом чай, кремовые пирожные, которые Виталий прятал в верхнем шкафчике на кухне.
-Ну, я дала сегодня... Ммммм... Плохо мне... Умираю, Лен...- кряхтела Козлова, гладя себя по надутому животу.
Кое-как поднялась с кровати, и включила телек.
-А теперь будем смотреть кино! Только витаминку выпей вон ту, красненькую.
Третьякова повиновалась и проглотила эту горькую таблетку и устроилась поудобнее на кровати.
Тут же рядом приземлился тот самый реактивной самолет со штурманом в лице Валерии.
-Лер..
-Ммм?- пока Лерка возилась с дистажками.
-А у нас нет бананов????
Виталий мирно шагал мимо прилавков супермаркета и слениво набирал продукты. Голова болела, тело ломило и глаза слипались... Тяжелый день. На часах уже около 9 вечера, а до дома еще часа езды. И эти чертовы очереди у кассы!
"Разбудило" мужчину только вибрация в левом кармане куртки.
Ленивое "Алло", не глядя на экран телефона.
-Виталь, это Лера.
-Что случилось???- в миг его захватила паника.
-Нет- смеялась в трубку Лерка.
-А что тогда?
Ее смех расслабил и успокоил в миг. "Ну, Лерка...!"
-Ленка хочет бананов!
-Что?- показалось, что ослышался,-Бананов?- на глазах чуть ли не слезы счастья.
-Да, Виталь! Очень хочет и я тоже. Мы тебя ждем с кило иль два бананов. Пока- снова засмеялась.
Внутри все расцветало. Абдулов подорвался с места, заметался по торговой площади в поиска отдела с фруктами.
"Она хочет бананов! Ленка! Хих...Будут тебе бананы! Так... Она хочет...значит она сказала это Лере... сказала! СКАЗАЛА!!! "
Поделиться19902.03.2010 21:53:12
Урааа! Продочка! Урааа! Ленка заговорила! Урааа! =)
Катюш, спасибо огромное за проду, тем более такую классную! Который раз убеждаюсь, что так все описывать умеешь только ты! Жду продолжения! =)
Поделиться20002.03.2010 23:07:51
mar14ka, как и заказывали. Немного похитиФФчика!!!))))
Катюш, это не немного, а очень-очень много позитиФФчика
Во-первых, позитивно уже то, что ты выложила продку, во-вторых, такую классную, а в третьих... мы тоже по тебе соскучились, и вот она ты
Отличная продка, просто супер! Всегда, когда читаю твой фик, начинаю с новой силой скучать по своей любимой подруге, которая, к сожалению, далеко, но от чего, к счастью, наши отношения не меняются. Спасибо тебе за бурю эмоций, которые я получаю каждый раз во время прочтения этого замечательного фанфика