Nonsens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nonsens » Фанфики » Теперь я знаю-ты на свете есть.КВМ (окончен)

Теперь я знаю-ты на свете есть.КВМ (окончен)

Сообщений 321 страница 360 из 501

321

Читала фик залпом! Только не поняла, где же автор?
Я просто требую проду!

0

322

Да, не понятно, где наша Таня... Как бы нам самим не пришлось писать продолжение фанфика..., жаль , что у нас так не получится...

0

323

SM написал(а):

Да, не понятно, где наша Таня... Как бы нам самим не пришлось писать продолжение фанфика..., жаль , что у нас так не получится...

Это точно!

0

324

Таня, значит так. Я, вообще, человек не очень сентиментальный, но над твоим фанфиком ревела https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif : часто, долго и навзрыд- Лену было жалко добезумия. Пишешь просто отпадно https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif , за душу берёт и не отпускает. Но вот одно но- финал должен быть на позитиве: твоя героиня заслужила только этого. Никаких жизненных финалов- только сказка, пожалуйста!

+2

325

Только где же Таня?

0

326

ааааааафигееееееееть!!!!!!!!!! просто бесподобно!!!!!!!!
извините за такой комент, просто я щас не способна на нормальный комент, тк нахожусь в шоке!!)) :)
мне оочень понравилось! ну просто вау!!!

Яник написал(а):

но над твоим фанфиком ревела

дааа, я тоже над твоим фанфом часто ревела, особенно в начале..
очень интересный сюжет, Танюсь-ты молодчинка, так интересно пишешь!)
только вот на таком интересном месте остановилась и пропала :(
Танечка, мы тебя очень ждем!!!

0

327

А продолжение будет? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

328

chizhik написал(а):

А продолжение будет?

Девочки, спешу сообщить вам важную новость!
Мои  поиски увенчались успехом.
Как вам известно Я разыскивала Татьяну.... и вот.... НАШЛА!
Она пока не ответила мне о том, что с ней произошло и на кого она обиделась, но продолжение фанфика  Вера сегодня выложит, правда без её ведома.
Новых продок не много, но они есть!

Правда ведь я умница?! Хе-ХЕ!

0

329

SM написал(а):

Правда ведь я умница?! Хе-ХЕ!

Маринаааааа! Не то слово, какая умница, памятник тебе ставить надо! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif Молоде такая вообще!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

SM написал(а):

продолжение фанфика  Вера сегодня выложит, правда без её ведома.Новых продок не много, но они есть!

Очень-очень ждем!

0

330

Незнакомка написал(а):

Очень-очень ждем!

Молодцы. Вот конфетка за терпение. Жуйте, наслаждайтесь.

часть 165.
Предновогодняя суматоха... Казалось, что все автомобили города выкатили на московские дороги и теперь кряхтя моторами стоят в пробках... Виктор не знал, что было мучительнее, -находиться за много километров от Лены и ясно понимать, что ни вечером, ни утром, ни даже через сутки он не увидит свое сокровище, или стоять в этих заторах, осознавая, что до встречи осталось всего ничего, но при этом, он не может ничего изменить и вынужден томиться в ожидании... Несколько раз Степнов хотел остановить такси и пересесть на метро, но останавливался, вспоминая о наличии в багажнике двух чемоданов и сумки... В основном его багаж составляли вещи, купленные специально для Кулёминой: маечки, джинсы, кеды, толстовки, нижнее белье... Еще множество разных милых полезных и абсолютно бесполезных вещиц. Каждый раз, когда на глаза мужчине попадалось что-то, что могло понравиться Ленке, он немедленно покупал эту вещь. Иногда это было что-то смешное, иногда нежное. Так в списке подарков для любимой девчонки оказался комплект нижнего белья зеленого цвета с красными яблоками и маленький кулончик в виде сердца...
Погрузившись в мысли о том, что сейчас могло быть, если бы он не уехал, что происходит в родной школе, как Лена отреагирует на внезапный визит, вообще, как Лена, чем она сейчас занимается, Виктор не сразу заметил, что пробки заметно рассосались и наземный транспорт стал перемещаться к точкам своего назначения гораздо быстрее.
Виктор попросил таксиста остановиться около большого супермаркета и подождать его. Через некоторое время Степнов вышел из дверей магазина с четырьмя огромными пакетами, в которых были разные продукты для праздничного стола, шампанское и неизменный Parlament light. Он был уверен, что Ленка не подготовилась к встрече праздника, и твёрдо решил исправить это.
Еще совсем немного и серая лента асфальта вывела к дому...
Подъезд...этаж...
Водитель помог донести сумки до двери и, поздравив Виктора с Наступающим, отправился дальше развозить по домам тех, кто торопится провести праздник в кругу близких и тех, кто просто куда-то едет, прожигая жизнь на пьяных вечеринках, в кругу таких же, как и они сами, - для кого не нашлось места на уютном диване за праздничным столом. Кто пока еще не обрел или уже потерял...
Лена лежала на огромной кровати и смотрела на белый потолок. Шевелиться не хотелось... Не хотелось даже просто встать и сходить в душ, чтобы снять с себя усталость после концерта, не то, что чего-то там ещё готовить... Новый год - пора чудес...И где эти чудеса?
-Ау...Чудеса, Вы где? - крикнула девушка в пустоту.
-Нет чудес...- вздохнула она, повернувшись к плюшевому медведю
-Нету... На мне, видимо кончились... Наверное, когда все в очереди за ними стояли, я по глупости, в шкафу пряталась...- она закрыла глаза и вскоре уснула.
Виктор повернул ключ в замочной скважине и толкнул дверь квартиры.
Вопреки ожиданию, было тихо. Он занес вещи внутрь, разулся и снял пальто. Обратил внимание на то, что куртка Ленки на месте, но не придал этому особого значения, подумав, что она могла одеть что-то другое... Взял пакеты с продуктами и отнес в кухню. На столе лежали сигареты Кулёминой и ее зажигалка. Странно, но не смотря на то, что он ненавидел курящих женщин, его совсем не бесило то, что его девочка тоже подцепила эту вредную привычку.
Мужчина нахмурился и поставив сумки на стол быстро направился в комнату. Он знал, что Кулёмина крайне редко оставляла сигареты дома, а это значило, что он не ошибся и его солнышко никуда не ушло в преддверии праздника.
Едва Виктор увидел Лену, сердце стало рваться из его груди. Он тихо подошел к кровати и присел на корточки... Сразу обратил внимание на то, что девушка еще сильнее похудела, на огромные синяки под ее глазами... Она не выглядела на семнадцать лет... Сейчас она очень была похожа на девчонку лет пятнадцати, не больше... Да, почти такая она была, когда училась в девятом... Странно, но он помнил...
Взгляд скользнул по длинным обнажённым ногам. Содранные коленки... Почему-то улыбнулся. Все такая же... Все тот же сорванец...
Он дотронулся до ладошки девушки, та не отреагировала...
Степнов несколько минут просто смотрел на своего ангела и не мог налюбоваться... На ней была только его рубашка, застегнутая на три пуговички и простые беленькие трусики, но для него Ленка все равно была самой прекрасной и желанной во вселенной.

часть 166
Прошло ещё несколько минут, а Виктор всё не решался нарушить мирный сон Ленки. Откуда-то появилось ощущение полной нереальности происходящего, будто спала вовсе не Кулёмина, а он сам, и всё это ему пригрезилось.
- «Вот это и называется сумасшествием», - почему-то подумал Степнов. - «Вот так и лишаются рассудка».
Вдруг Лена приоткрыла глаза и сонно посмотрела на Виктора. Мужчина замер от неожиданности и стал мысленно подбирать слова, чтобы сказать всё, что он хотел, но не мог в дни разлуки, но Ленка только тяжело вздохнула и вновь закрыв глаза перевернулась на другой бок и продолжила своё путешествие в царство Морфея.
- Эээ…Ленок…Солнышко… - Степнов наконец решил, что нужно переходить к действию, иначе Ленка и Новый год может проспать. – Ленок… ну…ну проснись же, родная… - мужчина погладил девушку по голове. – Соня, вставай… - дотронулся до её носика. Лена поморщилась и зевнула, что вызвало у Виктора улыбку. – Ну что, проснулась? – негромко спросил Степнов, видя, что Лена снова приоткрыла глаза. Звук такого родного, такого желанного голоса мгновенно подействовал на Ленку не хуже ледяного душа. Кулёмина резко села на кровати и не то изумлённо, не то даже как-то испуганно уставилась на Виктора. Степнов слегка растерялся от такой реакции, но растерянность эта длилась не более двух секунд.
- Иди ко мне – Виктор обхватил Лену за плечи и прижал к себе. – Ну…ну не молчи…ну скажи хоть чего-нибудь… - прошептал он, вдыхая запах её волос.
Лена слегка дрожала, то ли от неожиданности, то ли от его близости, то ли от нахлынувших эмоций. Хотя не было повода для слёз, она чувствовала, что ещё мгновение и солёные капельки появятся на её глазах… а он что-то ласково говорил ей… Лена и слов толком не могла разобрать, точнее просто была не способна этого сделать… В голове стучало только: «Этого просто не может быть… это не может быть правдой… это сон… сказка…». Но для сказки всё было слишком реальным. Его руки, голос, его губы, которые уже прикасаются к влажным дорожкам на её щеках, его синие, нереально синие глаза. Лена шмыгала носом и никак не могла ничего сказать…
- Ну вот, чего слёзки, а? – Степнов вытер большим пальцем очередную капельку, катившуюся по щеке девушки. – Милая… ну чего ты? Ну перестань… - он уже не знал, что сделать, чтобы Ленка успокоилась и пришла наконец в себя.
- Где коленки умудрилась разбить? А? – неожиданно спросил мужчина и слегка дотронулся до ноги Кулёминой.
- На… на репетиции… - всхлипнув, наконец ответила Ленка и слегка улыбнулась.
- Чем это вы занимаетесь на своих репетициях, что ты у меня с содранными коленками? – в ответ улыбнулся Степнов. – Я так соскучился… Ленка… Малышка… - он снова прижал к себе девушку.
- Я тоже… - она наконец успокоилась. – Прости, я наверное уже истеричкой тебе кажусь… просто…просто… - она опять хлюпнула носом. – Просто…
- Всё нормально… Всё хорошо… – он погладил девушку по спине. – Просто ты переволновалась, просто устала… - он вздохнул. – Мы оба устали… Только мне плакать не положено.
- Почему? – приподняв голову с плеча мужчины спросила Ленка.
- Потому что если мы оба будем плакать, то у соседей будет потоп… - усмехнулся Степнов. – А если серьёзно… если серьёзно, то потому что… - трудно было подобрать правильные слова, и Виктор снова усмехнулся. – Потому, что я должен быть сильным ради тебя.
Лена не ответила.
- Лен… - тихо позвал мужчина.
- Я не слабая… я… - она посмотрела на Степнова.
«Ребёнок… какой же она ещё ребёнок…» - Виктор нежно поцеловал девушку. – Я этого и не говорил – улыбнулся Виктор. – И даже не думал так – быстро добавил он, предугадывая слова Лены. - Просто я должен быть твоей опорой и … короче, Ленок, ну ты же сама всё понимаешь… девочка… Ты же у меня умничка.
Несколько минут просидели молча, словно привыкая к тому, что любимый человек близко, что наконец можно посмотреть друг другу в глаза, почувствовать тепло…
- Почему ты в Москве? – наконец спросила Лена. – Игра опять?
- Нет… - он посмотрел девушке в глаза и едва не утонул в них. – Я тут совсем по другой причине…
- Ясно… - она как-то разочарованно вздохнула. – Переговоры?
- Нет, Лен, ты совсем не про то думаешь – он потрепал её по голове. – У меня есть причина поважнее и переговоров и игр и всего остального вместе взятого. – Ты и правда не догадываешься? – Виктор аккуратненько приподнял её голову за подбородок и снова заглянул в глаза - «Хоть спасательный круг покупай, когда в эти зелёные океаны смотришь…» - омут её глаз снова едва не поглотил мужчину.
- Вить, хватит уже, а… - она начала злиться. – Хватит загадок. У меня сердце, а не кирпич вообще-то внутри… Я и так… и так тут… - она встала с кровати и стараясь, чтобы Виктор не заметил, вытерла вновь набежавшие слёзы, - Я на стены скоро бросаться буду, я уже не могу… не хочу ничего… - она бессильно взмахнула руками, - А ты…
- А я… - он тоже встал и обнял Ленку. – А я вчера поговорил с тобой по телефону и понял, что не могу оставить тебя в новогоднюю ночь одну… и сам не хочу пить шампанское в гордом одиночестве, глядя на твою фотографию…а ещё…ещё я в приметы не верю, но говорят, что как Новый год встретишь, так его и проведёшь… - он ещё крепче обнял Ленку, - И мне стало страшно, что я могу ещё один год провести без тебя… И вот я тут, с тобой…просто с тобой… У нас есть целая неделя… только для нас… Лен… дороже тебя у меня нет никого и ничего… глупая…
Она молчала, только сердце стучало так сильно, что казалось, его удары были слышны на всю комнату…
- Малышка, солнышко, всё хорошо… - её молчание сильно тревожило Виктора.
- Действительно, я глупая… и… я не знаю… просто я без тебя совсем - совсем не могу… ни капельки…
- Ленка, Ленка… - Виктор прижался губами к виску девушки, - Давай лучше ёлку наряжать и салаты резать – Степнов слегка улыбнулся, - Давай, а? – он ещё раз поцеловал её в висок.
Тут Лена встала на мысочки и сама требовательно поцеловала любимого мужчину в губы. Степнов слегка опешил, но, быстро придя в себя, перехватил инициативу. Поцелуй был долгим и жадным. Наверное только с этим поцелуем пришло осознание реальности происходящего. Однако, едва Ленка почувствовала, как Виктор расстёгивает на ней рубашку, мигом сделала шаг назад и облизав губки посмотрела на Степнова с хитрым прищуром.
- Что-то не так? – с беспокойством спросил Виктор, пытаясь понять реакцию Лены. – Тебе неприятно?
- Очень даже приятно… - она снова облизала губы. – Просто ты так внезапно приехал, что я не подготовила тебе новогодний подарок… - улыбнулась.
Степнов непонимающе смотрел на своего белокурого ангела и пытался сопоставить её действия со словами. Лена чуть наклонила голову на бок и наблюдала за будущим мужем. Всю работу мысли можно было прочитать прямо на лбу у мужчины… Такого серьёзного выражения лица Кулёмина ну никак не ожидала увидеть и, не выдержав, рассмеялась.
- Ленка, да что с тобой?! – теперь обида была в глазах мужчины. – Что смешного, я не понимаю!
- Да просто… - она улыбнулась и игриво взглянула на Виктора. – Я решила, что если у меня нет для тебя подарка, то тогда твоим подарком буду я сама… - она обвила шею мужчины и посмотрела снизу вверх, причём посмотрела таким взглядом, что Степнов просто затаил дыхание и от желания едва мог вообще соображать, но Ленке этого показалось недостаточно и она прикусила нижнюю губу.
- Кулёмина… - простонал Степнов и слегка сжал её ягодицы.

Часть 167.
- Э, нет… - Лена сделала шаг назад, – Подарки вручают под бой курантов… - она снова улыбнулась, - Так что пока у нас по программе салатики и ёлка.
Виктор готов был отшлёпать Ленку… она конечно любила его провоцировать, но чтобы вот так…да ещё ВОТ ТАК при этом улыбаться… А самое обидное, что он совершенно не мог, не умел, да и просто не хотел ей противостоять… короче он просто позволял ей делать с собой всё, что она пожелает.
- Витюнь… ну ты чего? – Лена взяла Степнова за руку. – Я просто хочу быть самой красивой этой ночью, чтобы ты мной любовался, а то я как бог весть что выгляжу… - и она спрятала бессовестные глаза под длинной чёлкой.
- Ты же знаешь, что ты самая красивая у меня всегда – Степнов улыбнулся. – Но если ты ещё что-то придумала, то я готов дождаться боя курантов.
Уже через полчаса строгания салатов Степнов понял, что приготовление праздничного стола целиком ляжет на его плечи, и что если он хочет, чтобы новогодний ужин вообще состоялся, Лену нужно срочно с кухни куда-нибудь отправить, иначе просто никак. Девушка постоянно отвлекала его, причём она в этом то и виновата не была, просто смотрела, ну а тем более резать какую-то там картошку, когда рядом находится женщина, которую любишь больше жизни, к которой всё время хочется прикоснуться и которая при этом ещё с таким трепетом и любовью смотрит на него, было ну просто нереально… хотя не лучше, если она будет сидеть одна в комнате и скучать… - Блин, - Виктор в очередной раз перепутал компоненты салатов, засмотревшись на длинные ноги Кулёминой, которая тщетно пыталась разделать селёдку...
- Чего, Вить? – она повернула голову. – Всё в порядке?
- Не совсем… - мужчина обнял Лену за талию, - Ленок… у меня с тобой вся дисциплина псу под хвост…
- Это ещё как понять?
- Короче, иди ёлку наряжай, а то чего она голая стоит? – Виктор нежно чмокнул Ленку в щёчку, - И брось ты уже эту рыбину, а то мне вас обеих жалко…
- Хочешь сказать, что я так паршиво готовлю?
- Ну… - Степнов замялся, – Если честно, то повар из тебя никудышный.
Лена вздохнула. Почему-то расстроилась… даже очень расстроилась… может потому, что хотела доказать Вите, что она хорошая хозяйка, а может потому, что кольцо на безымянном пальце напоминало о том, что она будущая жена, а если всё будет хорошо и травмы, полученные при аварии не скажутся на её здоровье в дальнейшем, то и мама…
- Ленок, я тебя обидел? – Виктор заметил перемену в настроении девушки.
- Нет… Всё нормально… - тихо ответила она.
- Опять это «нормально»… Ненавижу, когда ты говоришь это слово… - он нахмурился, - Прости, я не хотел, ты же знаешь…
- Я хорошей женой буду… - как-то слишком серьёзно произнесла Лена, - Я обещаю… а готовка… я научусь… - она опустила голову.
- Чёрт… Кулёмина, ты из-за этих поварёшек ещё и нос повесить вздумала?! – Виктор легонько потряс её за плечи, - Я же тебя не за кастрюльки люблю, и не за… - он кивнул в сторону зверски разделанной Ленкой селёдки, - то, что когда-то было рыбой… - Я же тебя просто люблю…
- Я знаю… - она чуть улыбнулась, - За то, что я есть…
- Правильно, - он щёлкнул девушку по носу, - А теперь брысь с кухни!
- Ладно, а то буду ночью этой мерзкой селёдкой вонять, ты ко мне и на метр тогда не подойдёшь, – решила уступить кухню Ленка.
- Ну, этого ты не дождёшься, – улыбнулся Степнов, поняв, что к его девочке вернулось хорошее настроение, - Слушай, Ленок, а вообще, ты нормально себя чувствуешь? – Степнов внимательно посмотрел на Ленку. – Знаю, что ты всё равно не скажешь, как оно на самом деле, но всё же…
- Ты же знаешь… - она посмотрела в любимые синие глаза. – Ты главное будь рядом, и всё образуется… просто мне без тебя трудно…
- Хорошо, малышка… ещё совсем немножко и я уже никуда не денусь… обещаю – он нежно поцеловал Лену.
Следующие два часа Ленка провела в ванной. Степнов, уже успевший за это время доделать все салаты и горячее, начал было волноваться, когда Лена выскочила из ванной с громким возгласом: - Не смотри на меня! Я страшная! – и скрылась в комнате… Виктор, уже привыкший за последние несколько часов к весьма странному поведению девушки, только в очередной раз удивлённо на закрывшуюся за Кулёминой дверь и пошёл наряжать ёлку.
Ну следующий час из комнаты, где закрылась Кулёмина, доносился грохот и весьма крепкие ругательства… Потом что-то грохнуло особенно сильно и нецензурные ругательства посыпались как из рога изобилия, а потом шум сменился тишиной и эта тишина стала напрягать ещё сильнее…
Вдруг в дверях возникла Ленка, именно возникла, да так, что Степнов чуть не уронил на себя ёлку…

Часть 168.
Она вообще редко красилась… очень редко… да что там, почти никогда… Ну может пару раз… может три, но не больше… и чулки она не носит… ну или по крайней мере не носила… Почему она не носила чулки?! ПОЧЕМУ ОНА ИХ НЕ НОСИЛА?! Ей идёт… да не то, что идёт, она в них чертовски хороша… А что коленки разбитые слегка видно… ну и хрен с этим… точнее это конечно плохо, что ссадины… но какие у неё ноги!.. - «Так, Степнов, челюсть с пола подбери… подбери челюсть» - сам себе приказал мужчина.
- «Корсеты она тоже не носит… ну не носила… да ей нельзя носить корсеты, они ей не идут! У неё фигура не для корсетов вовсе… У неё талия широкая… не идут… Да кого я тут убеждаю, что не идут…подбери челюсть… Господи… я сойду сегодня с ума!… Если ей не идут корсеты, то я большой розовый бегемот… или носорог… или жираф… скорее я бегемот, чем ей корсеты не идут… Точно… Бегемот!...» - Степнов откровенно пялился на Лену, а та только хлопала ресницами и покусывала губки.
- «… кружевные трусики… чёрные кружевные трусики… почему она не носит кружевное бельё? Да потому, Степнов, что ты и от простого чуть ли не в экстазе, а если она будет в таком щеголять, ты и вовсе слюной истекать начнёшь… Кстати, челюсть подбери… Челюсть!..» - в очередной раз сам к себе обратился Виктор.
Чёрные чулочки с замысловатым рисунком, чёрный корсет, чёрное кружевное бельё… макияж в соответствии с образом… однако всё это не смотрелось вульгарно… скорее даже шикарно. Игра чёрного цвета и бледной кожи… тонкий золотой браслет на запястье… никакого лака на ногтях… Лена подошла к Виктору и положила руки ему на плечи.
- Ну вот… твой подарок самоупаковался, - она слегка улыбнулась. – Могу для полного порядка лечь под ёлочку… - снова улыбка. От неё пахло мандаринами, мятой и какими-то пряностями… причём запахи дополняли, а не перебивали друг друга… Она удивляла… Она всегда его удивляла… всем… каждый день, каждую минуту. Каждый день с ней отличался от предыдущего, от каждого из предыдущих, и Виктор знал, что и следующий будет другим… Казалось, что она способна изменить течение времени и затмить своим сияньем Солнце. Она меняла весь мир вокруг, весь его мир и весь мир для него… Даже если она врала, и он знал, что она врёт, он продолжал верить… Он знал, что Лена целиком принадлежит ему, знал, что она любит, чего хочет, чего боится, о чём мечтает, но в то же время она была главной тайной для него…
- Кулёмина… - он прикрыл глаза, - сейчас я до трёх сосчитаю, и когда я скажу «три», ты должна будешь сидеть в соседней комнате, причём за плотно закрытой дверью.
- Вить, ты чего? – она надула губки.
- То, что если ты этого не сделаешь, то я распакую тебя, не то, что боя курантов не дождавшись и речи президента не послушав, а с такой скоростью, что ты название вашей группы произнести не успеешь…
- А на стол накрыть? Я помочь хотела…
- Ну ты и… - Виктор даже не нашёл что сказать… - Хочешь, чтобы я все тарелки поронял, глядя, как ты нагибаться будешь?!
- Так я не поняла, тебе понравилось или нет? – она облизнула губки.
- Всё ты поняла прекрасно – он провёл рукой по бедру девушки, - Ты шикарна… - он нежно поцеловал своё сокровище. – Теперь считаю до трёх… Раз, - Лена с опаской смотрела на мужчину, а он в свою очередь с угрозой на неё. – Два… Кулёмина, с огнём играешь… он погрозил пальцем. – Три… - хотел поймать Ленку, но та отпрыгнула в сторону, на ходу громко крикнула «Ранетки» и унеслась со смехом в другую комнату, не забыв при этом закрыть дверь. Степнов вздохнул и принялся накрывать праздничный стол под звуки гитары и любимый голос Ленки, которая видимо специально для Виктора устроила за стенкой небольшой концерт, чтобы мужчине не было так скучно.

0

331

Наконец дождались!

0

332

Дождались, отлично просто. Только чувствую, еще подождать придется. Таня опять в подполье. =))) А продки супер, как-то нежно, по-домашнему.

0

333

Ух! вот и прожевала!

VE4KA написал(а):

Таня опять в подполье

Мда...совсем не радует нас Татьяна-то!
Вер, спасибо, что продки выложила! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

334

с огромным удовольствием прочла новые, долгожданные продки и теперь с нетерпением жду продолжения! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  http://jpe.ru/1/max/241009/0sqwny2qdr.gif

0

335

Мы все ждем... да где бы их взять...

0

336

Всем приветик! Давайте дружить http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Я новенькая, но читаю Вас уже давно. Хочу выразить свое восхищение автору этого шедевра (если Татьяна когда-нибудь заходит): таких стоящих фиков совсем мало. Вот так, чтоб читая, аж дух захватывало от переживаемых эмоций. Написано очень чувственно, проникновенно, по-настоящему, без лишних громких фраз и фантастики. Разве что такую любовь, как у главных героев, можно назвать фантастической(в наилучшем смысле этого слова),неземной. Вот именно о такой любви мечтает каждая девушка. Любить- это дар свыше и он не каждому дается, нужно уметь любить, уметь хранить это великое чувство. Автор, мне представляется  чувствующим, глубоким и очень интересным человеком, ведь такая тончайшая передача чувств,эмоций,переживаний, изложенных в фике, наводит меня на мысль, что Татьяна либо психолог, либо ну очень хорошо разбирается в природе человеческих отношений и это дорогого стоит. Такие авторы на вес золота. Я в восторге от данного фика и очень жду его продолжения!!!

+2

337

Ляська написал(а):

Всем приветик!

Привет!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Ляська написал(а):

Давайте дружить

Давай, но лучше знакомиться пошли в темку "Давайте знакомиться"! Не будем автору лишних записей делать))

Отредактировано Незнакомка (26.09.2011 21:11:25)

0

338

Девочки,вижу нас посетила Татьяна!
Тань, куда ты пропала? Мы  тебя заждались....

0

339

Всем огромный привет! Меня очень долго не было,не только тут,но и вообще в нете. Так получилось и ничего с этим нельзя было поделать. Сейчас мне приходиться работать с компом с программой jaws,это не очень просто,но я обещаю,что фанф я постараюсь дописать.

0

340

уже несколько продок готово.
Выложу,как только разберусь,где тут кнопка "отправить" . Так как программа у меня сейчасна компе говорящая,работаю я только с клавиатурой,без мыши и эта волшебная кнопочка в упор не хочет находиться! Так что без обид!)))

0

341

Часть 169.

Когда с серверовкой праздничного стола было наконец покончено,а до двенадцати оставалось совсем уже недолго,Виктор пошол за Леной. Гитары уже не было слышно,как и её голоса,из чего мужчина сделал вывод,что Ленка обиделась на такое невнимание с его стороны.
Он негромко постучал в дверь и обнаружив,что она уже незаперта,вошол в комнату.
Лена стояла на подоконнике и курила в открытую форточку. Глаза её были прикрыты,а золотистые волосы падали на нежные плечи,заставляя мужчину,в который раз за этот вечер,собрать всю волю,дабы не накинутьсяна юное создание и не воплотить в реальность свои самые смелые фантазии.
Услышав,а точнее,почувствовав присутствие Виктора,девушка повернула голову и на несколько секунд замерла,окунувшись в синеву любимых глаз,потом всё так же не отводя взгляда,сделала глубокую затяжку…
-Ты так пол района под окнами соберёшь…-Виктор подошол ближе,намереваясь снять Кулёмину с подоконника.
-Соберу и ладно…-вздохнула она,пожав плечами.
-Давай слазь. Нечего в таком виде по окнам скакать.-обхватив её за ноги,он всё же спустил Ленку на пол-Так то лучше.
-В нормальном я виде. Сам на меня смотреть не хочешь,дай другим полюбоваться.-в шутку сказала она-Или ты ревнуешь?
-Ревную… Только дело не в этом сейчас.
-А  в чом же тогда?-Лена игриво приподняла бровь.
-Ты одна дома,а психов очень много… Просто не делай так больше…
-Да я и не делаю…-Ленка опустила голову-Просто не подумала как то…
-я очень боюсь за тебя. Особенно,когда не  могу быть рядом…  – Виктор посмотрел девушке в глаза, - Очень люблю и боюсь… Понимаешь?
Она кивнула.
-Так страшно становиться жить…-прошептала Ленка-Каждый день страшно…
-Да,родная… Но мы есть друг у друга и это главное.
-Всё как то безумно… Безумно и глупо…Я новости уже боюсь смотреть-каждый день что то страшное происходит… Терракты,самолёты падают,людей берут в заложники,убивают,женщин насилуют…детей…Деньги всё решают…всё теряется-любовь,дружба,верность,преданность… Из-за прихоти своей люди рушат чужие судьбы,просто так,потому что хочется…-она посмотрела мужчине в глаза-Мне страшно…
-Если бы тебе не было страшно,Ленок,это было бы хуже…-ответил Виктор,с нежностью глядя на неё-Это значило бы,что всё это для тебя нормально… Мне тоже бывает страшно,но я знаю,что у меня ты есть,что в моей жизни главное…Знаешь,малыш,пока люди умеют любить,они не разучатся и мечтать.
-Ты будь осторожнее,ладно?-тихонько попросила девушка.
-Обещаю.-Степнов слегка улыбнулся- Пойдём за стол, «Подарок», - потянул он Кулёмину за руку, но она осталась стоять на месте. – Лен… что с тобой? Что опять с настроением? – Степнов чувствовал, что что-то её всё ещё тревожит.
-Да нормально всё… И настроение нормальное,тебе просто показалось.-она постаралась улыбнуться.
-Нет,маленькая,не показалось.-Виктор внимательно посмотрел на девушку-Это из-за меня? Обиделась?
-Нет… Ты тут совсем не при чём…-Ленка отрицательно мотнула головой.
-А в чём тогда дело?-Степнов сел на диван и усадил Лену к себе на колени-Я не отстану,пока не расскажешь. Ты же знаешь.
-Нечего рассказывать то особенно…-Лена вздохнула-Просто Новый год как то… а родители…Вить,ну разве так можно?-она посмотрела на мужчину не то с недоумением,не то с отчаяньем.
-Нельзя… Конечно нельзя…-он погладил Лену по голове-Маленькая ты моя девочка…
-Ну почему они тогда так?! Вить,почему? Как может быть ненужным собственный ребёнок?!-в её глазах застыл немой вопрос-Я не хочу этого понимать! Я отказываюсь понимать это!
-Они тебе так ни разу и не звонили?
-Уу…-Ленка положила голову на плечо любимого мужчины-Ни разу…
-А дедушка? Ты же говорила,что вы вроде созваниваетесь…
-Так…пару раз… Он весь в своём творчестве… Куда уж тут мне…
-Сама попробуй позвонить. Сделай первый шаг,если они не могут.-Степнов чмокнул Лену в макушку.
-Они трубки не  берут… Думаешь,я такая глупая,не пробовала…
-Скоро я вернусь насовсем и всё будет у нас  хорошо.-Степнов крепко-крепко обнял Кулёмину-Конечно родителей я тебе не заменю,но и одну тебя больше не оставлю ни за что.
-Я знаю,что не оставишь…Спасибо тебе,родной.-она потёрлась щекой о грудь Виктора-Только скорее бы…
-Давай распишемся как только я вернусь?-предложил Степнов-не хочу твоего совершеннолетия ждать.
-Эээ…-удивлённо протянула Ленка,явно не ожидавшая такого предложения-А  с чего так?
-Просто хочу чтоб мы были семьёй… Чтоб никто не смел сказать о нас какую-нибудь ерунду… Просто хочу… понимаешь?
-Я тоже хочу…-Лена слегка улыбнулась-Но сложнее ведь,если мне восемнадцати ещё не будет.
-С этим я разберусь,не переживай. Главное,чтоб всё плохое кончилось…-он провёл пальцами по щеке Лены-Ты моя и всё.
-Говори мне это почаще.-она поцеловала мужчину-Пошли,кормить меня будешь,а то совсем до свадьбы отощаю,скажут,что муж не любит.
-Пусть только попробуют,я им покажу-не  любит!-поцеловал он Ленку в ответ.

Едва Лена взглянула на новогодний стол,заставленный самыми  разными вкусностями,ей стало как то стыдно… Конечно,она ожидала от Виктора чего то грандиозного,но чтоб так…нет,такого изобилия салатиков,закусок и её любимых лакомств девушка явно не готова была увидеть…
-Степнов,ты всю свою команду прихватил что ли?!-воскликнула Ленка,обводя стол взглядом-Под кроватью их прячешь?
-А надо было?-усмехнулся мужчина.
-Не знаю…-она покачала головой и запихнула в рот ложку салата-Ммм…. Не,не надо… Сами справимся.-принялась она за колбасу.
-Я тоже так думаю.-Виктор  потрепал Ленку по голове-Садись давай,нечего кусками хватать.
-Расскомандовался тоже мне.-улыбнулась Кулёмина,выбирая,чего ещё такого бы положить в рот.
Степнов тем временем включил телевизор. Оказалось-как раз вовремя-не прошло и минуты,как президент начал вещать свою речь,говоря  чего то там про счастливое будущее огромной страны,невероятные достижения и успехи…ну и как всегда в этом роде,из года в год…
«Хоть что то остаётся неизменным в этом безумном мире…»-подумал Виктор и принялся открывать шампанское
Бой курантов известил о том,что пройдёт всего несколько мгновений и этот год навсегда уйдёт в прошлое… Уйдёт  вместе со всеми событиями,которые уже стали этим самым прошлым,со всеми горестями и радостями…Сложный год… Невыносимо сложный… Навсегда он оставил отпечаток на их судьбе…
«Иначе… теперь всё совсем иначе будет…»-Виктор посмотрел на Ленку,которая усевшись на кровати,бессовестно ковырялась в салате,выбирая оттуда орешки,успевая при этом ещё и болтать в воздухе ногой-«Она рядом… Она жива… Теперь всё начнём заново,этот год,и следующий,и ещё много-много лет… На всю жизнь она моя… моя…»
Мужчина протянул Лене бокал с шампанским.
-А тебе пить то вообще можно,несовершеннолетняя?-улыбнулся он.
-Я думаю ты проследишь,чтоб я была хорошей девочкой.-взяла она бокал-Хотя…может тебе плохая я больше придусь по вкусу?-игриво улыбнулась,а затем облизнула губки.
-Какая же ты у меня красивая…-покачал он головой-Ленка…
-Три…два…-засмущавшись прошептала она.
-С Новым годом!-Виктор поднёс свой бокал к её и слегка коснулся его,одновременно прижимая к себе девушку свободной рукой-С новым счастьем.
-С нашим счастьем…-переплетая свои пальцы с его,ответила Лена.

Несколько глотков шампанского и у обоих слегка закружилась голова…Хотя,виной этому было скорее всего и не шампанское…ну,если только чуть-чуть… Просто этот напиток совсем обострил чувства и  эмоции… Виктор и Лена смотрели в глаза друг другу и весь мир,казалось,был в глазах любимого человека… Хотелось сказать многое,много пожелать друг другу,но кудато делись все слова,все мысли…
Виктор накрыл нежным поцелуем губы Лены… Да,пожалуй это единственное,на что он сейчас был способен…Девушка,впрочем,была только благодарна-никакими словами она бы не смогла передать нежность и любовь,которую отдавала мужчине,отвечая на его поцелуй…
И вот уже его губы на её шее…плечах… Она дрожит всем телом-не то от желания,не то от невероятности всего происходящего,не то… Да впрочим,без разницы от чего…
Лена запрокинула голову и застонала. Пальцы не слушались,а сердце тяжело стучало уже где то внизу живота… Тело жило своей,не зависимой от Лены жизнью-оно прижималось к любимым рукам и губам,требуя ласк,выгибалось в порывах страсти…
Степнов ловко снял с Лены корсет,одновременно наслаждаясь её руками,грудью,животом… Следом на пол полетели чулки и кружевные трусики. Лена слегка раздвинула ножки,помогая мужчине… Тут же почувствовала как он прижался губами к внутренней стороне её бедра,затем поднялся выше…
Мужчина раздвинул ноги Лены сильнее и стал ласкать нежную возбуждённую плоть языком. Лена хрипло вскрикнув,запустила пальчики в волосы мужчины и прижалась кближе к нему.Её кожа стала влажной,девушка металась по постели,как в бреду,судорожно хватая ртом воздух.
Виктор,как всегда,не спешил ,растягивая удовольствие,любуясь своей девочкой,слушая её постанывания,наслаждаясь её кожей,запахом…Он неистово и в то же время нежно гладил её,оставлял влажные дорожки от поцелуев на юном теле,слегка прикусывал ,а затем ласкал губами её соски,похожие на спелые вишни…
-Люблю тебя.-прошептал он,прижимаясь к губам Кулёминой.
-Ммм…-в который раз застонала Лена,почувствовав,как Виктор наконец овладел ей.
Несколько сладких минут,а затем оба одновременно достигли пика наслаждения,похожего на невероятный салют и волна тепла по телу…
За окном сверкали яркие вспышки феирверков,но они были ничтожны,по сравнению с тем,что чувствовали Лена и Виктор,по сравнению с тем,что было у них в душах и сердцах.

+2

342

Ну вот,как то так.
Без комментов следующую не выложу!
Да,и огромное всем спасибо за ожидание. Я во
ас всех очень люблю!)))

0

343

Ох, ты не представляешь, как долго мы тебя ждали и все-таки дождались! Ох, Тань, очень рада, что ты вернулась!
Как приятно было, читая твою проду, вспомнить Новый год!  [взломанный сайт]
Ленку жаль, конечно это хорошо, когда любимый человек рядом, но когда родители далеко, это ужасно! Ей поддержка нужна, хорошо, что у нее Витя есть!
Танюш, спасибо огромное за проду, очень жду еще!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

344

Привет,еще раз!
Тань,надеюсь у тебя все хорошо?!
И здорово, что ты  вернулась...к нам.
Я знаю людей с нашего форума, которые "пропадают" по уважительным причинам,а потом возвращаются...
Это здорово!
Рады тебе и твоим продкам!

0

345

Ну да. Причина,конечно,уважительная...
Пришлось фактически заново учиться пользоваться компом... Так что,я буду безграфических смайликов писать и с личными сообщениями пока не допендрила,как разбираться. Так что,всё сюда,если что.

0

346

Часть 170

-Это волшебная ночь…-прошептала Ленка спустя несколько минут-Теперь я верю в чудеса…-провела пальчиком по груди мужчины.
-С тобой каждая ночь волшебная…и каждый день.-так же тихо ответил Виктор,окуная лицо в мягкие волосы девушки и вдыхая их аромат.
-Только зачем ты столько наготовил?-засмеялась Ленка-Кто есть то будет?Я вот теперь точно из-под одеяла не вылезу.
-Ты похудела…-Степнов погладил её по спине-Ты снова себя изматываешь.-он вздохнул.
-Давай не будем сейчас…-Лена ткнулась носом в плечо мужчины,чувствуя себя почему то виноватой-Пожалуйста,не сейчас…
-Я знал,что так и будет…
-Прости…
-Перестань…А то  я и так себя сволочью чувствую…
-Давай всё это завтра…-Лена приподняла голову-Скажи сейчас лучше,что любишь меня.
-Я люблю тебя,родная. Больше жизни люблю,сердечко моё.-поцеловал её в висок.
-Я тебя тоже очень люблю.-чмокнула она его в губы-Шампанского хочу..Нальёшь?
-Конечно налью.-он встал и принялся исполнять пожелание любимой девочки.
-Значит ты целую неделю мой и я могу тебя мучать как хочу?-Лена тоже встала и подойдя к мужчине сзади,обняла его за талию.
-Целую неделю…-протянул он ей бокал-только это я тебя мучать и тискать буду,Кулёмина.
-Вить…-Лена потупила взор-А там…ну,в Англии…у тебя правда никого нет?
-Зачем ты спрашиваешь? Ты же знаешь,что нет…-Виктор вздохнул.
-Я не говорю про отношения…просто про постель.-она посмотрела в синие глаза-Ведь все говорят,что для мужчины любовь и секс это разное…
-Так те говорят,кто не любил никогда по настоящему.-Степнов провёл ладонями по обнаженным плечам Ленки-Когда любишь,больше всего на свете боишься сделать больно любимому человеку…Я не собираюсь тебе боль причинять,Лен. Хватит уже,достаточно.
Ленка слегка кивнула и прижалась к мужчине.

Его просто коробило от таких её вопросов…Ведь она всё знает…знает,что только она,только она единственная с ним,для него…Зачем же она тогда спрашивает? Зачем теребит своё израненное сердечко? Зачем…зачем снова и снова заставляет их обоих вспоминать? Да он бы и не отвечал…рявкнул бы,чтоб она навсегда выкинула этот бред из головы,чтоб не смела задавать подобных вопросов,что это его оскорбляет,в конце концов… Рявкнул бы разок…наорал… Может и надо было… Только останавливало его то,что было в её глазах. Нет,не было в них и тени сомнения или раздумий-довериться или нет… Нет,небыло… А вот страх был… Страх,что снова всё повториться,что снова за ним закроется дверь,а она останется с другой стороны этой двери…маленькая,никому не нужная девочка,которая просто хочет любить и быть хоть немного любимой. Так долго всё в ней разрушали,так долго предавали,что она уже и не понимала,как это-подругому… В её зелёных,невероятно красивых глазах была боль и Степнов знал,что во многом он сам тому причина. Сколько дней…лет потребуется,чтоб боль прошла? Сколько лет нужно,чтоб заново отстроить её внутренний мирок,сколько сил,чтоб сохранить,чтоб никто не сломал его снова… И пока боль и страх живут в ней,пока они не исчезнут из её глаз навсегда,Лена будет спрашивать…Будет спрашивать снова и снова,просто потому,что всю жизнь было так… Помниться,он уже когда то пообещал,что не оставит,не предаст…Да…тогда обещал,но только сейчас он осознавал,ЧТО он обещал и только сейчас был готов сдержать своё обещание… А вот её глаза уже устали верить…
Чтож… теперь он будет отвечать. Снова и снова он будет говорить ей,что только она,только её он любит,только её способен любить,что только она рядом с ним…И ещё,он не предаст. Он не причинит ей боль. Плевать,что она и не узнала бы никогда об его измене…плевать. Знал бы он и этого было бы достаточно. Его девочка,его маленький ангел…нежная,чистое,светлое создание…Она достойна того,чтоб её любили,достойна быть единственной.
-Я тебя очень-очень люблю…-прошептал Виктор Лене на ухо-Очень-очень.

Шесть дней прошли как то совсем незаметно…Ну…ещё бы… Ведь даже на звонки Ранеток Лена отвечала что –то вроде:»Витя прилетел на неделю… Давай потом всё… я тебе позвоню…» Девчонки сразу всё поняли-дважды повторять не пришлось и на несанкционированном ранеточном собрании,устроенном Нютой,Женей и Наташей со скуки второго января,было принято единственно верное решение отстать от Лены на эту самую неделю. Правда потом подруги обязательно завалят свою басистку вопросами,но это всё потом…а пока Ленка на неделю потеряна для общества.
Виктор,собственно тоже не был особо разговорчив-единственное,на что его хватило-поздравить с Новым годом родителей,а всё остальное прошло как то мимо… Правда он ещё хотел хоть ненадолго встретиться с Рассказовым,но тот умотал куда то загород и судя по тому,что Прокопьевой тоже не было в городе-не один,поэтому встречу решено было отложить до лучших времён,а то,что касается их с Леной свадьбы,обсудить потом по телефону.
Шесть дней Виктор с Леной просто не вылазили из постели… Точнее,вылазили конечно,но назвать эти короткие перебежки «вылазили» было бы по меньшей мере странно. Самые длинные вылазки совершались в ванную… причом,исключительно совместно,а после сладких водных процедур они,прихватив с собой чего-нибудь вкусненькое,снова возвращались в кровать. Они занимались любовью,до тех пор,пока были  силы,потом подолгу болтали,прижимаясь друг к другу,смотрели какие то фильмы,содержание которых совершенно не запоминали,потому что в этот момент были заняты  обсалютно  другим-то Виктор нежно массировал ноги Ленки,а она млела от наслаждения,то Кулёмина пальчиками вырисовывала невидимые узоры на животе мужчины,не забывая при этом периодически пускать в ход то губы,то язычок… То они переплетали пальцы рук,получая от этого невероятное наслаждение,…ну,в общем,понятное дело,что тут было уже совсем не до фильма…
Окончательно исчезло всё стеснение,которое всегда мешало Лене полностью раскрыться и наслаждаться любовью-она всегда стеснялась своего тела,старалась прикрыться одеялом,ей казалось,что она не так красива,как другие женщины,как хотелось бы Степнову,пыталась спрятаться… Виктор всё это чувствовал…Чувствовал и понимал,что и тут тоже есть его вина.
Он старался как можно чаще говорить своей девочке,что она прекрасна,что она дарит ему наслаждение и тепло,старался как можно нежнее прикасаться к ней,ласкать нежную шею,плечи,красивую грудь…Он дотрагивался пальцами до её живота,гладил бёдра,ягодицы,оставлял влажные дорожки поцелуев на длинных стройных ногах… Когда она закрывалась от него одеялом,вновь смущаясь,и растерянно смотрела на него,словно умоляя простить её за то,что она такая,Виктор клал свою руку на её ладошку и они вместе отстраняли это совсем ненужное одеяло,скрывавшее Лену от глаз мужчины…
Нет,она не была безоговорочна красива,вовсе нет. Степнов это понимал… Даже её красота была какой то другой,особенной… Она не бросалась в  глаза,ей не присвистывали вслед восторженные мужчины,а женщины не стремились во что бы то не стало походить на неё,копировать её стиль одежды,манеры поведения,причоску,фигуру…Нет…Она не выделялась из толпы,и к ней вряд ли подошол бы  фотограф с предложением сняться для рекламы какого-нибудь популярного бренда. Наверное,при мимолётном знакомстве,её можно было назвать хорошенькой…Пожалуй…Да,хорошенькой,но не более того.
Но было в Лене чего то ещё… Какое то особенное внутреннее свечение,которое и делало её прекрасной. Её красота не ослепляла сразу-она открывалась понемногу,словно интереснейшая книга,читая страницу за страницей которой разгадываешь тайны и познаёшь новый,до сих пор неизведанный мир,придуманный творцом. Она согревала своим теплом,она улыбалась и сразу хотелось улыбнуться ей в ответ,даже если настроение до этого было самое отвратительное…Она просто смотрела,смотрела и ничего больше,а в её бездонных зелёных глазах можно было утонуть… На  её светлых волосах играли лучи солнца и казалось,что в пряди вплетены тончайшие золотые нити… Её голос завораживал,заставляя сердце стучать как то по-особенному,она находила нужные слова,когда хотела поддержать,она умела дружить,умела любить,но не умела ненавидить… Она любила жить… Она была сильной и неимоверно слабой одновременно… Да,она не пленяла с первого взгляда,но стоило лишь немного присмотреться и уже не было ни малейшего шанса не признаться,что она прекрасна,и что красота еёне просто обёртка-она  исходит изнутри.
Она была прекрасна,но никто никогда ей об этом не говорил,никто никогда не любил,не ласкал… Маленькой девочке,привыкшей быть ненужной,не любимой,не желанной,с детства выслушивающей  в свой адрес упрёки по поводу внешности от матери,привыкшей к тому,что её некому защитить,что совсем другая красота нравится окружающим,теперь было непросто ломать в себе эти комплексы. Она разумом понимала,что должна,должна хотябы не ради себя,а ради него,ведь она видела,с каким обожанием Виктор смотрит на неё… Ей очень хотелось поверить в себя,но что-то останавливало…какой то дурацкий внутренний страх.
Так было и в прошлый раз,когда он был в Москве,так начиналось и в этот… Но вот сейчас Лена лежала перед Виктором обсалютно нагая,чуть склонив голову на бок и смотря прямо ему в глаза. Он чувствовал,что его девочка совершенно  спокойна,что она не испытывает ни капли неловкости…
-Какая же ты красивая…-выдохнул Виктор не для того,чтоб Лена почувствовала себя увереннее,а просто так,потому,что для него она действительно была самой прекрасной на планете-Такая красивая…
-А Зеленова?
-Что Зеленова?-не понял он.
-Ну…если я красивая,то Зеленова тогда какая?-Лена чуть приподнялась на локтях.
-Нормальная…-равнодушно пожал плечами Виктор-Обычная…
-Смешно…-Лена хмыкнула и грустно улыбнулась.
-От чего смешно,Лен?-погладил он девушку по лодыжке.
-Врун ты,Витька… Ну да ладно.-она вздохнула и снова легла на спину,потянувшись при этом всем телом,чем Виктор мгновенно залюбовался.
-Обычная она,Ленок…Жертва гламура…-он положил её ноги к себе на колени-Знаешь,мужчины на следующее утро о таких и не вспоминают уже…
-Если таких не вспоминают,то что же тогда про таких как я говорить…
-А таких как ты,родная,не забывают никогда.-он посмотрел Лене в глаза-Я каждый день судьбу благодарю,за то,что она мне тебя послала…-вздохнул-И за то,что второй шанс дала…Судьбу и Бога…
-А Полина хорошей девчонкой оказалась…-Лена поджала губы и немного помолчала-Когда ты ушол…я думала,что с ума сойду…Знаешь…а Полина…она мне очень помогла…правда…
-Может быть она не плохая…я не спорю-согласился Степнов-Только мне ты нужна…Ты,настоящая…Которой я могу всё рассказать,которая меня поймёт…Моя Лена,которая грустит,когда грустно и смеётся,когда весело,которая всегда такая,какая она есть,с которой мне не нужно притворяться…Ты меня любить научила,Ленок…ты…а больше никто не смог…

Первые два дня Виктор постоянно ругал Лену,что она совсем похудела,что если она не в состоянии сходить в магазинь,то он скажет своей матери,чтоб та раз в неделю приезжала и готовила,раз по-другому никак… Лена при этом,как правило,сидела,зажав между ног большой салатник и столовой ложкой поглащала его содержимое,время от времени кивая,что она,мол со всем согласна,но приезд мамы с целью приготовления пищи не обсуждается. В конце второго дня они даже немного поругались-как ни пыталась Лена достучаться до мужчины,объясняя,что без него она просто ничего не может-ни есть,ни спать толком,не получалось…
Только когда на глаза Кулёминой стали наворачиваться слёзы,а сама она перестала кричать и как то сжалась,выслушивая кучу,пусть и не беспочвенных,упрёков,Виктор сбавил обороты… Она беспомощно посмотрела на него и хлюпнула носом. Степнов сразу обнял Лену,стал гладить по голове,чего то тихо объясняя… Она кивала,понимая,что он безусловно прав,а потом всхлипывая и прижимаясь к нему стала запинаясь рассказывать ему про ночные кошмары,про то,что она всеми силами пытается пережить эту разлуку,про то,что иногда во сне слышит детский плач и если в этот момент нет рядом кого-нибудь из девчонок,то ей кажется,что она лишилась рассудка…
Кое-как он успокоил свою девочку,а у самого в мыслях было только то,как бы быстрее вернуться к ней,пока у неё ещё есть хоть какие то силы…вернуться навсегда.

Лена ожила… Даже нескольких дней было достаточно,чтобы понять,насколько Виктор ей необходим. Рядом с ним она жила,а не просто,как тень пыталась провести ещё один час…ещё один день…ночь… Она наконец то нормально спала,пусть пару раз ей и начинали сниться кошмары,но она чувствовала сильные руки Степнова на своём теле,понимала,что он тут,рядом с ней,что он никому её не отдаст… Она тыкалась в Виктора носом и сладко засыпала,ни о чом не волнуясь…просто спала,спала крепко и спокойно,до самого утра. У неё появился аппетит-утром она просыпалась безумно голодная,такая голодная,что ей самой становилось немного страшно… На её щеках появился румянец и каждое новое утро она чувствовала всё больше сил чтоб жить и дарить счастье любимому человеку.

-С Рождеством,родная.-утро седьмого января началось с нежного поцелуя-Выспалась,котёнок?
-Ммм…-Лена сладко потянулась-Ещё капельку…-натянула она одеяло до самых глаз-Пять минуточек…
-Вставай давай-отстранил Виктор одеяло от личика девушки-Погода чудесная,солнце на улице. Гулять сегодня пойдём.
-Неее…-замотала головой Кулёмина и потянула одеяло обратно-Неее… Не хочу… Зачем?
-Как зачем? Погуляем,а то и так целую неделю из дома не выходили.-он поправил прядку непослушных белокурых волос,которые после сна лежали в буйном беспорядке и слегка завивались на концах-Ты хоть помнишь,когда последний раз причосывалась?-улыбнулся Степнов.
-Ууу…-снова захныкала она-Первого…или второго… -Лене всё таки удалось отвоевать одеяло-А  зачем,ты всё равно разлахматишь.
-Вставай,говорю,лентяйка!-он откинул одеяло с другой стороны и стал щекотать Ленку,от чего та истошно взвизгнула-Ого!-Засмеялся мужчина-Не думал,что ты на такое способна! Ну кА ещё давай.-он стал щекотать её везде,где только мог-ноги,живот,бока…
Лена отбивалась,пищала,пыталась вырваться,но не тут то было-Виктор ,как не крути,был и сильнее и проворнее неё. Через пару минут уставшей и запыхавшейся Ленке пришлось просить пощады и соглашаться на все условия,выдвинутые Виктором. Он с довольным видом пощадил свою девочку,и даже позволил ей ещё немножко поваляться,пока он готовил завтрак из того,что ещё удалось найти в кухне,правда,потом ещё долго подкалывал Лену по поводу её визга-до тех пор,пока она с грозным видом не пообещала принести из холодильника лёд,засунуть ему в штаны и послушать,как завизжит он… Не сказать,что эта угроза сильно напугала мужчину,но от греха подальше,издеваться над Ленкой он перестал,а то мало ли что…

Весь день они гуляли. Погода действительно была чудесная-стоял лёгкий морозец и светило яркое солнце. Белый снег переливался радужними цветами-ведь правда,что белый цвет состоит из множества оттенков и вовсе не так прост,как кажется. Солнце отражалось в окнах домов,в витринах ,даже там,где на асфальте был лёд,казалось играли солнечные лучи. Снег,шедший до этого несколько дней,теперь лежал на земле,машинах,деревьях,словно белое покрывало,укрывшее всё вокруг для того,чтоб природа могла отдохнуть,а весной проснуться с новыми силами… Не смотря на то,что гулять Виктор и Лена поехали в центр,привычной суматохи не было и они наслаждались этим прекрасным зимним днём. Немного прошли по набережной,потом прогулялись по Красной площади и Александровскому саду. Виктор держал Ленку за руку и время от времени согревал её пальчики своим дыханием… Она улыбалась,придавая и без того замечательному дню,особое великолепие. Бросали монетки на Нулевом километре,глядя на золотистого ангела,загадывали при этом желание-какое,говорить было нельзя,но они и так знали,что каждый загадал,чтоб б быстрее кончилась эта невыносимая разлука-ведь всё остальное они преодолеют,если будут рядом… Потом сидели в уютном кафе,спрятанном от посторонних глаз в небольшом переулке,и грелись горячим шоколадом,нежно прижимаясь друг к другу,ели самые вкусные на свете блинчики. Согревшись и отдохнув,снова пошли гулять-ещё раз прошлись по саду,кормили голубей семечками,которые обнаружили в кармане у Кулёминой… В храме поставили свечи в честь праздника и снова просили  чтоб поскорее Виктор вернулся и ещё чтоб Лена смогла забеременеть-не смотря на то,что девушка не подавала вида,оба понимали,что после полученной травмы есть вероятность того,что она больше не сможет иметь детей. Ещё в прошлый раз,когда он был в Москве,Лена со страхом сказала ему об этом,а Степнов ответил,что уже всё знает и что это ничего не меняет,что она единственная женщинас которой он создаст семью,,от которой он хотел бы иметь детей… что тысячи пар,которым врачи поставили окончательный диагноз «бесплодие», рожают и не по одному ребёнку,а ей ничего подобного не говорили,а то,что травма... да,это безусловно серьёзно,ноо у них обязательно всё будет хорошоИ вот сейчас,в этот светлый день,Стоя перед иконами со своим любимым мужчиной,чувствуя его поддержку,спокойствие,любовь,Лена поверила в то,что у них в самом деле всё будет хорошо,нужно только доверять друг другу и быть одним целым,неразделимым,любить так,чтоб никто не смог не то что сломать,разрушить их счастье,а даже подумать об этом.

Наконец с прогулкой по центру столицы решили закругляться-нужно было ещё зайти в магазин,да и дома хотелось немного побыть-как хорошо не было на улице,но ничего не могло сравниться с тем,когда они оставались на едине и просто болтали,прижимаясь друг к другу,растворяясь в нежности и любви… А завтра утром у Виктора самолёт и ничего с этим не поделаешь…
Поэтому этим вечером,этой ночью,они должны были сказать друг другу всё то,чего сказать ещё не успели,отдать то тепло,которое ещё не отдали… Хотя,уже не осталось этих самых слов,поэтому они просто обнимуться и будут прислушиваться к дыханию,стуку сердец,водить пальцами по телу,вдыхать едва уловимый запах волос,чтобы сохранить в себе всё это на долгие дни без того,кто необходим,словно воздух.
Проходя мимо витрины одного из магазинов,Виктор остановился.
-Пугает?-спросила Ленка,глядя на манекены в изысканных свадебных нарядах.
-А что,должно?-удивлённо поднял он брови и посмотрел на девушку-Вроде всё прилично.
-Ну,не знаю…-пожала она плечами.
-А ты в каком платье будешь?-он сжал ладошку Кулёминой.
-Эээ…-вопрос явно застал её врасплох-А это обязательно?
-Ну,не в джинсах же ты замуж выходить будешь.-усмехнулся он.
Лена ничего не ответила,а лишь достала сигареты и закурила,с прищуром глядя на витрину свадебного салона.
-Лен…-мужчина убрал чолку от её глаз-Или ты реально в ЗАГС прям так и пойдёшь?
-А для тебя это так важно?-перевела она взгляд с витрины на него.
-Н-нет…-недоумённо протянул Степнов-Просто как то в джинсах… Не знаю даже…
-Чего не знаешь,Вить?-вздохнула Лена и сделала глубокую затяжку-Чего люди подумают,не знаешь? Родители,друзья… Чего скажут не знаешь? Или ещё чего?
-Да нет,чего ты в самом деле…-он слегка сжал плечо девушки-Не думал я даже об этом.
-Ну а чего тогда,стыдно будет?а У всех невесты как невесты… Красивые,нарядные…-Ленка отвернулась-А у тебя малолетка,так ещё…
-А у меня фантазёрка великая-потрепал он её по голове-Такой день просто один раз бывает,если ты,конечно,не собралась от меня смотать лет через пять-десять.
-Дурак.-она обиженно стукнула его кулаком в грудь-Никуда я не собралась. Ни через пять,ни через десять,ни вообще.
-Тогда значит точно один раз.-щёлкнул Степнов её по носу-Первый раз замуж… За своего первого мужчину… Маленькая,ну кому,как ни тебе белое платье одевать…
-Да ну тебя,первый мужчина!-стукнула она его снова,но на этот раз ладошкой.
-А потом,представь,будет у нас дочь такая,как ты сейчас,попросит фотки показать со свадьбы… Мама какая была в её возросте,как всё было,какой папка молодой был…-он улыбнулся собственным мыслям-А ты ей: « Не охота было мне с платьем возиться,папка меня и в мешке от картошки готов зацеловать до потери сознания.-пропищал он,передразнивая Ленку,чем вызвал у неё улыбку.
Вот ты так и будешь нашим детям говорить. У меня так,знаешь ли ,при всём желании не получится.-засмеялась девушка.
-Ага,ая значит под раздачу,а ты отмалчиваться будешь?-чмокнул он Лену в нос-Хитрюга.
-Нет,не буду…-она с нежностью посмотрела на мужчину-Я скажу обязательно…
-Чего же ты скажешь то,а,интересно?
-Правду скажу.-Лена встала на мысочки и поцеловала Виктора в губы.
-Правду?-он тоже одарил Ленку нежным поцелуем-Это чего ещё за правду такую?
-Я просто скажу,что выходила замуж за самого любимого и близкого человека на свете,что у меня от одной мысли о том,что ты со мной,вот так,не смотря ни на что,что я через несколько мгновений стану твоей женой,что ты счастлив,что смотришь на меня и в твоих глазах столько любви,что невозможно передать, дрожали ноги и я готова была упасть в обморок…-она чуть склонила голову на бок и улыбнулась-Ведь я знаю,что всё обязательно так и будет…-Лена снова поцеловала мужчину-А ещё я скажу,что ты был в шикарном костюме,потому,что я знаю,что ты обязательно оденешь самый классный костюм,что все невесты смотрели на тебя и завидовали мне,но мне было всё равно,потому что для тебя никого кроме меня вокруг не было,потому,что ты держал меня за руку и перебирал мои пальцы и просто любил меня… Просто за то что я есть…-Лена прижалась к мужчине и теперь говорила совсем тихо-А ещё я не хочу никаких ресторанов,никакого шума… Пусть будут только самые-самые близкие…
-Как скажешь,родная.-он чмокнул девушку в макушку-Как захочешь,так и будет.
-Я просто хочу чтоб… Как там они говорят… в богатстве и бедности,болезни и здравии…
-И нас с тобой никогда ничего не разлучит.-Степнов вдохнул аромат её волос-Никогда. Я обещаю.
-А если ты хочешь платье,я его одену,но оно не сделает меня счастливей,чем я буду без него…-она посмотрела на Виктора-Ни платье,ни что-либо другое не сделает меня хоть на капельку такой же счастливой,как один твой взгляд… Я не знаю…-её глазки стали влажными от внезапно набежавших слёз-Вот,видишь…-Лена вытерла слёзы тыльной стороной ладони-Я уже плачу… и сердце стучит так… А в день свадьбы вообще потоп будет…
-Не будет.-погладил он Лену по голове-Я платок возьму и буду твои слёзки вытирать…
-Просто я не могу…-она покачала головой-Это от счастья… Мне кричать хочется,так я тебя люблю… До боли…
Вместо ответа Виктор просто поцеловал своё сокровище,а потом пальцами вытер её ещё влажные щёки.

+3

347

Вот ещё одна...
Теперь надо паузу сделать...)))
А то сразу всё,что есть выложу,а потом писать придётся в темпе "ошпаренной кошки"!)))

0

348

Часть 171

Уже давно стемнело… Хотя,удивляться этому было бы странно-начало января как никак…
С одной стороны не терпелось побыстрее оказаться дома,забраться под одеяло и наслаждаться теплом и нежностью,а с другой,казалось,что как только они вернуться в квартиру,как только лягут спать,этот день закончиться,а значит приблизится пора снова расставаться… Хотелось хоть немного продлить о этот вечер. Глупо конечно…
Перед тем,как зайти в магазин,Ленка и Виктор решили немного прогуляться по парку,расположенному не далеко от их дома. До своего отлёта в Англию,Степнов бегал тут по утрам…
Мужчина засмотрелся на покрытые снегом дорожки… Он скучал по всему,что осталось здесь,в Москве-по школе,по друзьям,по своим утренним пробежкам… Там,в чужой стране всё было по-другому… Вроде и не хуже,чем здесь,просто по другому… «И снег там совсем не такой…»-Виктор с тоской посмотрел на белые высокие сугробы. ИИ всё там было чужое,всё не такое,как тут и теперь уже совсем не манило… Оказывается,он и не подозревал,сколько всего его держит тут,и дело не только в Лене… Лена… Степнов окинул взглядом девушку,идущую рядом с ним.-О чём задумался?-спросила она,перехватив его взгляд.
-Да так…-он вздохнул и сжал её ладошку в своей-Красиво тут,правда?
-Угу…-она кивнула-Мне кажется,что этот вечер… он для нас специально такой…
-Да,Ленуль…-он слегка улыбнулся.Вечер и действительно был какой то невероятно чудесный,пожалуй,ещё чудесней,чем день. Ветра совсем не было,к тому же пошел снег,но не мокрый,липкий,как это часто бывает,а  лёгкий,пушистый… Снежинки кружились вокруг фонарей и в свете их полёт становился похожим на танец… потом эти самые белые звёздочки снега падали на одежду,волосы и при желании можно было разглядеть замысловатый узор каждой из них. Всё вокруг было белым… Снег тихо поскрипывал под ногами и это поскрипывание было,пожалуй,единственным,что нарушало тишину,которая была какой то умиротворяющей и даже торжественной. Кроме Виктора и Лены в парке больше никого не было,по крайней мере в приделах видимости,наверное мамы и папы пошли укладывать своих деток спать,а все остальные собрались за праздничным рождественским столом… А,впрочем,мало ли у кого какие дела и заботы,да и какая разница,главное,что никто не мешал наслаждаться этой зимней сказкой.
Внезапно Ленка  подбежала к сугробу,набрала горсть снега и кинула в Виктора.
-Эээ… Мистер физрук,и где ваша реакция?!-она засмеялась,глядя на озадаченного мужчину-А,Виктор Михайлович?!-кинула ещё горсть.
-Ну,держись,Кулёмина!-моментально сообразил он,что к чему и пошел в атаку.
Теперь уже пришла пора Ленке «включить» свою спортивную реакцию,вот только сильно это не помогло-убегая,она успела кинуть несколько снежков,которые,правда,попали точно в цель,а потом последний даже слишком в цель-прямо в голову мужчине… Хотя кидала она и с небольшой силой,но разозлился Степнов не на шутку и одного взгляда на него Лене хватило,чтоб понять,что сейчас ей будет не сладко и придётся очень сильно постараться,чтоб выпросить себе прощение… Ещё на пол минуты Ленкиной сноровки и скорости хватило,но затем она всё же была догнана Виктором и самым бесцеремоннейшим образом завалена в сугроб.
-Ну всё,малявка,добегалась?-Степнов с победоносным видом завис над ней,придавливая так,что  больно ей не было,но и пошевелиться она тоже не могла.
-Прости…-Кулёмина сделала самое невинное выражение личика,на которое только была способна.
-Нет…-покачал он головой-На меня твои эти  штучки сегодня не действуют. Даже не мечтай.
-Ну пожааалуйста….-захлопала девушка ресницами.
-Нет.-Серьёзно посмотрел он на белокурое создание и  снова покачал головой,хотя,было трудно сдерживать улыбку,глядя на этого маленького ангела,
-Ну ты так на мне всю ночь сидеть чтоль собираешься,в наказание?-облизнула Ленка нежные губы,так,чтоб Виктор увидел кончик её розового язычка.
-Так,всё,напросилась-получай!-он жадно впился губами в нежные губки девушки.
-А говорил-не действуют…-выдохнула она,на секунду прервав поцелуй,а затем продолжила наслаждаться губами любимого мужчины.
Внезапно Лена почувствовала,что что-то безумно холодное проникло ей под куртку и коснулось живота. Она дёрнулась и несколько секунд даже не могла ничего произнести-только ошарашено смотрела на Степнова,широко распахнутыми  не то от недоумения,не то от неожиданности,не то от возмущения глазами.
-Вот тебе!-засмеялся он.
-Нууу…-обиженно протянула девушка-Я же тебя не специально… А ты… Холодно же…
-Думать в следующий раз будешь,куда кидаешь.-чмокнул он лежащую на снегу Лену в нос-Как до неё рукой дотронулись,так ей холодно,видите ли… А как мне за шиворот,так тепло?
-Ну прости… Прости пожалуйста…-она виновато посмотрела на мужчину-Простишь?
-Куда ж я денусь то…-
Лена обвила его шею одной рукой и притянув Виктора к себе,стала целовать.
Мужчина расслабился,отвечая на ласки любимой девочки,а зря…
Стоило только потерять бдительность,как маленькая хитрюга изловчилась и сунула ему за воротник большую горсть снега.
-Лена,бля!-взревел он от внезапного «сюрприза»,пытаясь вытряхнуть снег,который моментально начал таять из-за шиворота.
Ленка же,воспользовавшись ситуацией,мгновенно выскользнула из-под мужчины,соображая,что если он не убьёт её в ближайшие пять минут,то не убьёт никогда,ни при каких обстоятельствах,что бы она ни сделала.
-Прости!-выкрикнула она,уже стоя на ногах-Ты сам виноват. Я,между прочим,прощения просила… А ты… Короче,сам!-продолжила Лена, отбежав на безопасное расстояние.
-Я тебе сейчас устрою «сам»…-прорычал Виктор,злобно взглянув на Лену-Паршивка…
«О-оу…»-Кулёмина встретилась взглядом с мужчиной и поняла,что ей хана-Вить… Витюнь…-залепетала она,ища,куда можно кинуться в бегство,но путей отступления,как назло,особо и не было- Витюнь ,ну… ну не надо… Я же хорошая…
-Хорошая,хорошая…-кивнул он-А сейчас совсем замечательная будешь!-бросился в догонку,за девушкой,которая поняла,что спасти её в данной ситуации может только чудо,а точнее-летающие олени из упряжки саней Санта Клауса,но так как ждать этого самого чуда можно было очень долго,а времени у неё явно не было,она решила всё же попытаться спастись бегством,хотя уже заранее понимала бесполезность этой затеи.

Удрать удалось действительно очень недалеко… Не прошло и минуты,как Виктор схватил её обеими руками и швырнул в ближайший сугроб. Ленка и опомниться не успела,как мужчина сел на неё сверху,как и в прошлый раз,только сейчас он был гораздо грубее. Она невольно вздрогнула,почувствовав,как страх,прятавшийся обычно где то в глубине её подсознания и появлявшийся ночью,во снах,стал выбираться  наружу… Почувствовал это и Степнов. Моментально он сообразил,что к чему и перестал так сильно придавливать Кулёмину,удерживая её лишь так,чтоб она не смогла сбежать и прижимая к земле куда более осторожнее,чем секунду назад. Не смотря на то,что он был зол на свою девочку,позволить себе причинить ей хоть малейший вред,Виктор никак не мог,да и глядя в любимые зелёные глазки,на место злости сразу пришла нежность,не оставляя от этой самой злости  и следа. Почувствовав,что Степнов ослабил хватку,Лена успокоилась,а заглянув в его глаза и окунувшись в синие океаны нежности и любви,она поняла,что он ни в коем случае не обидит её,не причинит боль. Страх тут же исчез,не выдержав такой конкуренции и по всей вероятности поняв,что тут ему делать нечего.
-Ну,давай,я готова.-девушка покорно откинулась  на снег,даже не сопротивляясь-Можешь пихать мне чего хочешь,куда хочешь.-вздохнула она.
-Что,прям тут?!-Степнов засмеялся-Ну ты,Ленок и экстрималка ! Может лучше всё же дома?
-Витя!!!-воскликнула она,краснея от ушей до кончика носа-Да ты… Ты… Надо было тебе ещё утром в трусы лёд пихнуть! У тебя всё только в одном направлении работает!
-Знаешь,моя хорошая…-он снова засмеялся,глядя,как его девочка не знает куда спрятать от смущения глаза-Это не у меня,а у тебя! Кто тут предложил…
-Витя,прекрати!-не дала она ему договорить-Я совсем другое имела в виду!
-Ну,это прям как в анекдоте про волка и Красную шапочку.-не унимался мужчина-«Что вы имеете в виду?» спрашивает его она,а он ей «Что имею,то и…»
Договорить Стпнову не удалось,потому что Ленка освободив одну руку,немедленно запустила в него снежок,да такой,что мало не показалось.
-Ну всё,Кулёмина,моё терпение кончилось.-с угрозой произнёс Виктор,вытирая лицо.
-Я… я не буду больше,обещаю…-Жалобно посмотрела на него Лена,но это не помогло.
В ту же секунду  с обеих сторон на Ленку полетел снег и спасенья от этого не было. Вырваться и убежать было нереально,брыкаться тоже бесполезно-чем она больше дёргалась,тем больше снега попадало ей под куртку,а стоило только открыть рот,чтоб хоть чего то закричать,как снег оказывался у неё и во рту,поэтому Ленке оставалась только беспомощно закрываться руками,что,впрочем,не слишком спасало от везде проникающего снега,и нечленораздельно пытаться что то сказать,правда,как только снег попал ей под одежду,говорить девушка уже была не способна и лишь истошно визжала,стараясь хоть как то уворачиваться от новых порций снега и выгибаясь,как только могла,пуская в ход и руки и ноги… Виктор же,не обращая внимания на бурные протесты,всё закидывал Кулёмину снегом,сгребая его обеими руками и щедро,с двух сторон,посыпая девушку…
Наконец он перестал,решив,что ещё пара горстей и его девочка превратиться в снеговика,или просто сорвёт голос.
-Иди кА сюда.-он резко встал и потянул за руки Лену,которая была вся в снегу.
-Доволен?-надув губы,обиженно спросила она.
-Не замёрзла?-он стал отряхивать её от снега.
-Да ну что ты!-воскликнула она,взмахнув руками-Могу прям сейчас раздеться и лечь загорать! Чего уж там,дело то привычное!
-Не ёрничай.-он принялся отряхивать джинсы Ленки и слегка шлёпнул её по попе.
Чего дерёшься?-посмотрела она из-под челки-Я тебя,между прочим,снежком… а ты…
-Не ворчи.-чмокнул он девушку в нос-Так ты замёрзла или нет?
-Нет…-она в ответ поцеловала Виктора в губы-Мне не холодно.
-Ну тогда хорошо!-с этими словами Степнов обхватил Ленку за талию и вместе с ней завалился в снег,только теперь он лежал на спине,а она на нём сверху.
-Я тебя люблю…-он притянул девушку к себе и жадно поцеловал.
Она не медля ответила таким же нетерпеливым поцелуем,прикрывая от удовольствия глаза и полностью растворяясь в сладких ощущениях…

-Ой,ну совсем ни стыда,ни совести…-через пару минут вернул в реальность Виктора и Лену чей то весьма неприятный голос-Бесстыжая! Что за нравы?! Чтоб в мою то молодость…
Лена недоумённо посмотрела вслед удаляющейся старушке.
-Откуда она взялась то?-перевела она взгляд на Степнова.
-Да хрен её знает…-ответил мужчина,раздосадованный тем,что пришлось оторваться от губ любимой девочки-Ни стыда у нас с тобой,ни совести… Поняла?-усмехнулся он-А ты так вообще бесстыжая.
-Интересно,почему это только я…
-Да ну,не обращай ты внимания.-Виктор прижал Ленку к себе-Мало ли ненормальных.
-А я и не обращаю.-Лена улыбнулась,чмокнула Виктора в губы и вскочив на ноги,кинула в него снежком.
-Догоняй!-засмеялась она  и взяла следующий снежок-Ну,Витька,ну давай!
-Догонять?-он вопросительно приподнял брови.
-Ага-кивнула  Кулёмина и кинула снежок.
-Ну,Смотри,потом не жалуйся!-он быстро поднялся и побежал за Ленкой,а она,смеясь,ринулась от него.

Погонявшись друг за другом ещё минут двадцать,безумно уставшие,растрёпанные,мокрые,дико голодные,но неимоверно счастливые они наконец решили заканчивать со снежками и идти уже в магазин,пока ещё есть силы до него добраться,хотя,»есть силы» это пожалуй слишком громко сказано…

Хотели быстро пройти по супермаркету,прихватив чего-нибудь,что можно на скорую руку приготовить и съесть,но не получилось-от голода хотелось всё и сразу,поэтому остро возникла проблема выбора,да к тому же,в тёплом помещении магазина усталость дала о себе знать не то что с двойной,а пожалуй даже с тройной силой…
Лена перемещалась от прилавка к прилавку,жалобно глядя на Виктора,мол «и это хочу,и это,и это,и прям сейчас…». Не смотря на то,что мужчина тоже с ног валился от усталости,поведение Кулёминой и её такой взгляд не могли не вызывать у него улыбку. В итоге в тележке образовалась целая куча всего-и того,что им нужно и того,чего не очень,и того,чего по идее не нужно совсем,но сейчас очень хочется. Виктор окинул взглядом всё это безобразие и утешил себя лишь мыслью о том,что на неделю Ленка теперь без провизии точно не останется.
-Вить,а давай ещё вот это…-протянула ему девушка баночку с каким то непонятным содержимым.
-А это хоть чего?-обреченно вздохнул он-Опять дрянь какая-нибудь?
-Нет…-она выразительно посмотрела на него из-под длинной челки- Это мармеладки такие … жевательные…
-Ты бы хоть прочитала из чего они сделаны.-покачал головой Степнов- Дырка в желудке будет,если такое есть.
-Да нормально они сделаны.-отмахнулась Ленка-Тоже мне,диетолог нашелся.
-Давай,давай,читай.-усмехнулся он-И вслух,чтоб я тоже слышал.-он взял точно такую же баночку-Я проверять  буду,чтоб ты не мухлевала.
Ленка попыталась разобрать,чего написано на баночке,но мелкие буквы никак не хотели складываться в слова и расплывались в разные стороны…
-Вить,ладно,всё,твоя взяла,давай без этого.-выдохнула девушка и поставила баночку обратно на полку.
-Так,Лен,подожди…-он с тревогой посмотрел на Кулёмину- Ты что,не можешь прочитать?
-Там мелко очень…-не глядя на него,ответила Лена.
-Ну кА,а вот это прочитаешь?-протянул он ей другую баночку,где шрифт был немного покрупнее.
Блин,Вить…-она старательно вглядывалась в текст,но всё равно ничего не получалось-Тут тоже очень мелко.
-Да нет,Ленок…-Виктор нахмурился-Это всё твой образ жизни… Тебе же сказали-поменьше нагрузок,а ты никак не угомонишься.
-Вить,давай дома,а…-она виновато опустила голову-Давай не тут…
-Понятное дело,что дома.-он взял тележку и направился к кассам-На…-протянул Ленке какую то коробочку-Тут можешь прочитать?
-Да.-кивнула она,взглянув на текст.
-Надеюсь,действительно можешь,анне врёшь.
-Зачем ты так,Вить?-она с грустью посмотрела на мужчину-Если не веришь,давай я тебе прочитаю… Только не надо вот так…
-Ладно,извини.-он взял коробку из её рук и поставил на место-Я не хотел тебя обидеть…
-Я тебе не вру.-она снова опустила голову-Не вру.
-Ну всё,всё…-взял он девушку за руку-Чего-нибудь ещё хочешь,или пойдём?
-Пойдём уже.-тихо ответила она.

-Две пачки Parlament light ещё пожалуйста.-попросила Лена на кассе,когда они пробили продукты.
-Лена,куда столько?!-воскликнул Степнов -Тебе бросать надо и немедленно.
-Вить,я сама пробью…-Лена вздохнула и отвернулась.
-Да при чём  тут сама,не сама?!-Дёрнул её за рукав куртки мужчина-Дуру из себя не строй!
-Не обсуждается,Вить.-девушка освободила руку-Или ты пробиваешь,или я сама.
-Ну так чего?-поторопила кассирша.
-Да пробивайте…-Степнов махнул рукой-Спорить бесполезно.
-Мои все в снегу вымокли.-Лена кинула сигареты в пакет-Выкинуть пришлось.
-И не надо было больше покупать.-Степнов взял у неё пакеты.
-Всё,Вить,хватит,обсуждали уже и не раз.
-Тогда было совсем другое. Будто ты не понимаешь…-буркнул он.
-Тогда было одно,сейчас другое,завтра третье будет…-Лена тяжело вздохнула-Всё время чего то будет… А я ведь живая,Вить…
Они вышли на улицу. Лена достала сигареты и закурила,глубоко вдыхая терпкий табачный дым.

+2

349

Короче,всё,без комментов больше не одной продки!
А то я туточки стараюсь,стараюсь,а чего то никого нет...:(((

0

350

Я здесь есть, читаю и плюсики ставлю!!!!!!!!!!!
Я этот фик еще на беоне начала читать и так рада, что ты его все-таки решила закончить!!!

0

351

Я здесь есть, читаю и плюсики ставлю!!!!!!!!!!!
Спасибки огроменное!!!!)))
Я этот фик еще на беоне начала читать и так рада, что ты его все-таки решила закончить!!!

Закончу обязательно! 4 продки уже готовы,да и до конца не так много осталось,я думаю!

0

352

Часть 172

Практически дошли уже до дома,а Виктор За всё это время не произнёс ни слова. От его молчания Лене становилось как то не по себе и ей ещё больше хотелось курить. Девушка выкурила уже две сигареты,а когда потянулась за третьей,поймала на себе мимолётный,но какой то безумно осуждающий и даже холодный взгляд Степнова. Она невольно поёжилась и положила пачку обратно в пакет,который нёс мужчина,чтоб не было такого соблазна.
-Не буду,не буду…-вздохнула она-Не смотри ты так.
-Да делай ты,что хочешь.-он достал сигареты,сунул ей в руки и прибавил шаг,оставляя Лену чуть позади.
Кулёмина сразу же почувствовала,как её захлёстывает волна панического страха-освещения во дворе не было,если не считать тусклых лампочек над подъездами,но от них толку не много,а время уже перевалило за полночь. С той страшной ночи,когда Лена едва не лишилась жизни,она больше не выходила на улицу одна,как только ночь опускалась  на город,и вот сейчас,стоило только Виктору отойти на десяток метров,оставив её в темноте,и девушке стало жутко.
-Вить… Витя,подожди!-крикнула Кулёмина и бегом догнала мужчину-Подожди… Не уходи так далеко.
Степнов посмотрел на Лену,схватившую его за рукав и пытающуюся не отставать,но ничего не сказал.
-Можешь помедленнее немножко?-умоляюще попросила девушка-Я устала очень.
Виктор снова посмотрел на неё,опять ничего не сказал,но пошел медленнее…
-Ну чего ты хочешь?!-воскликнула Ленка,не выдерживая уже этого молчания-Ну чего ты добиваешься?! Чтоб всё как всегда по твоему и никак иначе?!
-Это ты,Лена,чего добиваешься?-наконец спросил он-Ослепнешь и что тогда? Я то с тобой всегда буду,что бы ни случилось. А мечты твои? А группа ваша,Ленок? Что тогда будет,ты думала?!
-Нет,знаешь,сижу тут целыми днями и бабочек считаю!- психонула Кулёмина,по большей степени от того,что понимала правоту Виктора-Ты в Англии своей,а я здесь,одна! А ты мне нужен! Сейчас очень нужен! Так нет,ты завтра улетишь и всё,а я опять как хочешь,так и живи! Как кость голодной собаке бросил и считаешь,что она благодарна тебе должна быть до смерти!-Лена открыла дверь подъезда-И ты ещё будешь меня упрекать в чём то?! Я не собака,Вить! Мне не кости нужны!
-Я тебя собакой и не считаю!-сквозь зубы ответил мужчина,войдя вслед за Кулёминой в лифт-Я делаю для нас всё,что могу! Но у меня контракт и ты это прекрасно знаешь и понимаешь!
-Вот и отлично!-она вставила ключ в замок и открыла квартиру-Поговорим тогда обо всём об этом когда он кончится,потому,что у меня сердце, а не контракт,и оно,прикинь,ещё чего то чувствует и болит!-девушка сняла куртку и сразу отправилась в ванную,решив,что ещё пара минут и она наговорит много лишнего,о чём потом будет жалеть… Хотя,уже наговорила…

Степнов прошел в кухню и стал со злостью расставлять купленное по местам,будто продукты были в чём то виноваты…
Своими словами Лена сильно его задела. Он и сам прекрасно понимал и чувствовал всё то,что она ему выговорила,но понимать и выслушивать горькую правду и вполне заслуженные упрёки от любимого человека далеко не одно и то же.

К тому времени,как Лена вышла из ванной,Виктор был уже совсем в подавленном настроении.
-Садись за стол.-буркнул он-Я тут кое-что приготовил.
-Да я бутербродик только…-девушка подошла к холодильнику и открыла дверцу с намереньем сцапать там что-нибудь по-быстрому—Не могу уже,в кровать хочу.
-Прекрати куски хватать!-захлопнул он дверцу у неё перед носом-Тебе приготовили уже,будь добра сядь за стол и поешь нормально!
-Вить,ты чего?-недоумённо спросила Лена-Чего я тебе на этот то раз сделала?
-Всё,хватит!-он швырнул на стол кухонное полотенце,которое держал в руках-Больше никакого баскетбола,пока я не вернусь!-произнёс он тоном не терпящем возражений-И есть будешь нормально. Никаких бутербродов!
-Вот ты вначале вернись,а потом указывать мне будешь как жить и что есть.-чуть повысила Кулёмина голос от негодования-Интересно,как ты проверять будешь чего я тут делаю?! Сыщика наймёшь?!
-Надо будет и сыщика найму!-прорычал он сквозь зубы-Садись есть.
-Сам ешь.-она собралась выйти на балкон-Приятного аппетита!
-Лена,стой!-схватил её за запястье и развернул лицом к себе-Если не прекратишь свои штучки и не бросишь тренировки,я твоему продюсеру расскажу чем для тебя может кончиться всё это. Насколько я понимаю,он так и не в курсе что с тобой произошло…
-Ты не посмеешь этого сделать!-глядя ему в лицо не то растерянно,не то испуганно тихо сказала девушка.
-Ещё как посмею.-Виктор дёрнул Ленку –Если тебя можно только так остановить,то посмею!
-Пусти!-она освободила руку-Да какое ты право имеешь?! Только попробуй!-крикнула она,чувствуя,что на глаза наворачиваются слёзы.
-Не хочешь?!-в свою очередь рявкнул он-тогда выбирай-либо группа,либо тренировки! По другому не будет!
-Почему ты вечно распоряжаешься моей жизнью?-по её щекам потекли слёзы-Так,будто это не моя жизнь,а твой носовой платок! Захотел туда пихнул,захотел-сюда,захотел сопли вытер,а надоест,вообще скомкаешь и кинешь в ближайшую урну!
-Ты сама из своей жизни упорно стараешься носовой платок сделать! Упёрлась,как баран,сама не знаешь чего!
-Это ты баран,раз до тебя не доходит!-Лена хотела уйти в комнату,но Степнов ей не позволил.
-Твоя операция кучу денег стоила и если всё это ещё раз повториться,брать их больше неоткуда будет. Подумай хотя бы об этом.-сказал он чуть спокойнее.
-Ах… Вот в чем оказывается дело!-сквозь слёзы усмехнулась она-Виктор Михайлович о деньгах вспомнил! Как же,вернёшься сюда,не будет больше машины,шикарной квартиры… Простым преподом придётся опять работать… А всё я виновата…Лучше ведь меня всего лишить и в Англию свою… Правда?-Лена запрокинула голову и застонала-Господи… Да зачем я тебе вообще нужна,Вить?
Он несколько секунд молча смотрел на неё…
-Дура.-только и бросил мужчина и толкнув Кулёмину на диванчик,вышел из кухни.

Прошло уже больше получаса. Лена всё так и сидела на диване в кухне,не находя в себе сил подняться. Слёз давно не было-вместо них вначале появилась обида,а теперь и она исчезла,оставив лишь какую то безграничную пустоту. Вот в этой пустоте  и прибывала сейчас Лена…
Вначале она ждала,что Виктор сейчас вернётся обратно в кухню,обнимет её,попросит прощения,скажет,что всё хорошо,что просто он за неё волнуется,что просто накатило,что просто… просто…
Она бы ткнулась носом ему в шею и несколько раз хлюпнула носом… Прижалась бы к нему и конечно простила бы… Да,что там,она и так уже простила… Она бы простила ему даже измену… Просто потому,что её сердце не оставило ей бы выбора… Просто потому,что если не прощать
ему,то и смысла нет больше ни в чем…
Но минуты беспощадно бежали вперёд,а он не шел. Ещё минута… Ещё две… Ещё пять… Она понимала,что глупо сидеть вот так и проваливаться в эту пустоту,когда в соседней комнате находится человек,одно прикосновение которого способно выдернуть её из цепких объятий самой непроглядной тьмы.
Лена собрала все силы и решила сама пойти к мужчине. В конце концов она тоже наговорила много того,чего говорить совсем не следовало… В конце концов,он прав… В конце концов… Да какая разница,кто прав,кто не прав… Просто сейчас ей так херово,что она готова на коленях вымаливать у него прощение,лишь бы исчезла эта пустота.
Да,когда то у неё была гордость… А теперь… Теперь плевать на гордость… Что такое гордость,когда не хочется просыпаться по утрам,когда единственным желанием становиться исчезнуть навсегда из этого мира,когда нечего,не за чем, не для кого? Она уже знала,что это такое. Она уже один раз испытала это и больше не хотела повторять.
Лена наконец встала,вздохнула и несмело направилась в комнату.

Он снова вздохнул и посмотрел в окно… Зачем все эти крики,ссоры слёзы? Ведь он просто хотел поговорить со своей девочкой,приласкать её,нежно поцеловать,а потом просто спокойно поговорить… Попросить,объяснить,вместе найти какой-нибудь выход… Ну чего он начал угрожать ей? Для чего? Ведь знал,что это бессмысленно,что только доведёт её до слёз,что вот так вот ничего не решить и тем более не помочь ей.
Виктор натянул свитер и сел на кровать.
Он понимал,что причиной всему было то,что завтра утром он неминуемо сядет в самолёт и улетит в Англию,а не должен бы. Все эти крики от бессильной злости-злости прежде всего на самого себя,а она… Она тут ни при чем… Как всегда сорвался на неё…
А она упёртая…
«Маленькая ещё слишком…»-с грустью подумал Виктор-«Слишком….»
На какое то мгновение в голову пришла мысль,что может она и права,может ему действительно надо было остаться там,в Англии… С хорошей высокооплачиваемой работой,со всем,к чему он так стремился… и без неё…
Стоило только на одну секунду подумать про это «без неё»,как всё внутри сжалось и будто стало покрываться толстым слоем льда.
Без неё он уже однажды попробовал,без неё равносильно жизни без смысла,а если смысла нет,то зачем тогда нужно всё остальное?
Он кинул в открытый чемодан книгу и какие то бумаги. Закрыл молнию. Со стороны двери раздался тихий шорох. Степнов повернул голову и увидел Лену,переминающуюся с ноги на ногу на пороге комнаты.

Лена неслышно открыла дверь и тут же замерла. Виктор сидел на кровати одетый так,будто куда то собрался уезжать,а перед ним стоял дорожный чемодан. Сердце девушки испуганно затрепетало. Все слова,которые она собиралась сказать,тут же застряли где то комом в горле и теперь она просто стояла и с ужасом смотрела то на мужчину,то на чемодан,чувствуя,как ноги становятся ватными.
-Вить… Ты…-только и смогла выдавить она вмиг охрипшим голосом.
-Я в гостинице переночую.-он отвёл взгляд в сторону-Так лучше будет.
-П-почему?-на глазах снова появились слёзы-Ты…
-Сейчас наговорим друг другу кучу гадостей… Не к чему это,Лен…-он посмотрел на неё-Лучше я завтра тебе позвоню перед вылетом-Виктор снова отвернулся.
Не было сил смотреть на её заплаканное личико,на припухшие от слёз глазки,не было сил спорить,доказывать,выслушивать упрёки…
-Пожалуйста… не надо… не уходи…-всхлипнула она,-Не надо…-ей вдруг показалось,что если он сейчас уйдёт,то это станет началом конца.
-Лена,я не хочу с тобой сейчас разругаться в пух и прах,а если я не уеду,то так оно и будет! Всё к этому идёт!
-Да нет!-снова всхлипнула она-Нет же!-подошла к нему и присела на корточки-Ну хочешь,я вообще молчать буду,только не уходи!-девушка обхватила его ноги руками-Ну прости ты меня!
-Хватит!-он попытался поднять её на ноги,но безуспешно-Прекрати ты!
-Я всё сделаю,как ты захочешь,Вить,пожалуйста…-она посмотрела на него снизу вверх-Я тебя умоляю,прости меня!-она тихонько заскулила.
-Чего ты ведёшь себя как истеричка?!-взбесился мужчина-Встань наконец и отпусти меня!-он рывком поднял её на ноги –При чем тут как я хочу?! Если ты такая тупая,что сама не соображаешь,то мне вообще наплевать!
Потом ещё несколько ненужных грубых фраз,её всхлипы и просьбы простить… Совершенно невыносимая для него боль в её глазах и снова жесткие,резкие слова,которые и не хотел говорить,но зачем то всё-таки говорил…
Лена уже и отвечать ему не могла-она просто стояла и в голос ревела не то от незаслуженной обиды,не то от того,что её хрупкий мирок снова рушился…
Степнова же её слёзы только больше выводили из себя-пять минут назад он был уверен в правильности своего решения,он специально не хотел извиняться перед ней. Да,пусть и грубо,но это было необходимо,чтоб она уменьшила нагрузки… Она и сама это понимала. Пусть бы подумала,а завтра утром он бы позвонил ей и сказал,что безумно любит… А теперь он видит,какую боль ей причиняет,что даже его грубые слова для неё ничего не значат,что она просто маленькая девочка,готовая ради них терпеть чего угодно и сглаживать все острые углы… ЕГО маленькая девочка… Бесило,что он ничего не может сделать сейчас уже -не может даже переступить через себя и просто попросить прощения,потому что это будет проявлением слабости-его слабости,а она стоит перед ним и умоляет его просто быть рядом…
-Иди умойся.-рявкнул он и указал на дверь-смотреть тошно на твои истерики!-опять получилось как то слишком грубо,совсем не так,как хотел.
Вместо того,чтоб пойти в ванную,доведённая до отчаянья девушка лишь сильнее стала плакать.
-Ну всё,с меня достаточно!-Виктор хотел взять чемодан и поставить его на колёсики,чтоб вывезти из комнаты,но Ленка вцепилась ему в руку.
Не-ет! Пожалуйста…-сжала она его ладонь,хотя сил уже совсем не было и удержать мужчину Лена точно бы не смогла-Не  оставляй меня… Я не могу…
-Всё,Лен,заканчивай концерт!-отдёрнул он руку-выпей валерьянки и ложись спать!-сухо отрезал он,так,будто её слёзы ничуть его не волновали.
Ну и иди!она вдруг стала бить его ладонями-Вали! Я тебе никогда не была нужна!-кричала она,задыхаясь от слёз,а голос срывался на хрип-Никогда! Можешь там и оставаться! В своей Англии! Ненавижу! Ненавижу тебя!
Степнов хотел поймать её за запястья и отвести в ванную,чтоб умыть прохладной водой и успокоить. Он понял,что всё зашло слишком далеко и оставлять её одну в таком состоянии нельзя,да и просто опасно. Но едва ему удалось взять девушку за руки,как она снова вырвалась. Тогда мужчина схватил её за плечи тряхнул,чтоб она хоть немного пришла в себя,но Лена  в этот момент  дёрнулась,а он не рассчитал силу с которой тряханул девушку… Она потеряла равновесие и в то же мгновение испуганно вскрикнув,рухнула на пол.
На миг воцарилась тишина. Виктор растерянно смотрел на Ленку,лежащую на полу и заслонившуюся руками так,будто она защищалась от ударов… Поняв,что произошло,Степнов подскочил к девушке и склонился над ней.
-Тихо… Тихо… -отвёл он её руки от лица-Ну ты что… Я тебя никогда не ударю… Родная моя… Тихо…
Она даже всхлипнуть не могла,только дрожала всем телом и смотрела на мужчину,будто испуганный зверёк.
-Я не хотел… Прости…-вытер он пальцами её щёки-Это случайно …-осторожно поднял её на руки-Вот так… Сейчас,сейчас…-положил  Кулёмину на кровать-Дыши… Давай,дыши глубоко… Ну же,маленькая.-мужчина взял её ладони в свои и стал нежно гладить пальчики,видя,что она всё ещё безумно напугана-Сейчас всё пройдёт… Сейчас успокоишься немного,я тебе чай горячий принесу…-поцеловал он её запястья-Всё,всё моя хорошая…
Не…-едва слышно  всхлипнула девушка-Не надо…
-Ну как это не надо?-погладил он её по голове-Вон пальчики холодные какие…-снова взял её за руку-Я там чай вкусный заварил,который мы купили… Твой любимый-с малиной.
-Не надо… Не надо  со мной возиться.-Лена отвернулась к стене и сжалась в комочек-Езжай куда хотел…
-Прости меня,маленькая.-Виктор лёг  рядом с Леной и обнял её со спины-Это всё нервы… Никуда я не хотел…
-А гостиница?-прошептала она.
-Никуда я не поеду… Бред это.-он вдохнул запах её волос-Просто я идиот.
Несколько минут они лежали молча. Лена пыталась унять дрожь,правда получалось это не очень хорошо,а Виктор поглаживал её то по плечу,то по руке.
Если хочешь,я буду спать в другой комнате.-Лена в очередной раз всхлипнула и снова слегка задрожала.
-Не хочу.-он осторожно повернул девушку к себе лицом-Вот этого я точно не хочу-поцеловал её в уголки губ-Ну не бойся ты, Ленуль… Ну ты чего,действительно думала,что я специально,что я тебя ударю?
-Я… Я не знаю…-глаза снова наполнились слезами-Я… Мне… Ты так кричал…
-Ну всё,всё…-мужчина вздохнул и прижал дрожащую Ленку к себе-Сильно ушиблась?-спросил он,опасаясь того,что она могла удариться головой.
-Нога немного болит и копчиком…-шмыгнула она носиком.
Ну это пройдёт.-он забрался рукой ей под маечку и стал гладить спину-А головкой ничего,не ударилась?
-Нет…-ткнулась она носом ему в плечо-Тебе правда так неприятно когда я… когда я …
-Ну что ты…-понял Степнов о чем она собирается спросить-Это я на самого себя… Мне отвратительно,что это я тебя до слёз довёл. А ты,маленькая… Я тебя всегда любить буду.
Ууу…-Лена тихонько заныла,снова тыкаясь в его плечо-
Тихо,тихо… Тссс…-снова принялся успокаивать свою девочку Виктор,прекрасно понимая,что так быстро как хотелось бы,после такого стресса,в себя она не придёт.

-Я когда беременна была,не курила… Ну,почти… Чуть-чуть совсем…-прошло минут пятнадцать,прежде чем она снова заговорила-По одной затяжке только и редко очень…
Ты сама всё понимаешь,Ленок.-Степнов поцеловал её в висок-Я тебя только прошу,не будь упрямой себе во вред.
-Я брошу…-Ленка переплела свои пальцы с его-Я очень постараюсь.
-У тебя обязательно получится.-он немного отстранился и посмотрел на свою девочку-ты ведь у меня всё понимаешь… А в жизни,Ленок,ещё столько всего прекрасного,не стоят сигареты всего этого.
-Угу…-она кивнула и прикрыв глаза,вновь прижалась к Виктору.
-А я скоро вернусь. Обещаю тебе.-чмокнул её в белокурую макушку-Мне ничего не нужно в этой Англии и тебя я туда тащить не собираюсь.-он немного помолчал,а затем продолжил-А Хочешь,поехали со мной,а когда контракт закончится вернёмся…
-Вить…-Лена растерянно посмотрела на него и села на кровати-А школа как же? А поступление? Мы с девчонками все вместе хотели…
-Ну,не знаю…-он тоже приподнялся-Можешь позже экзамены сдать,или на следующий год.
-Да… Наверное…-она опустила голову-Играть девочки и без меня смогут. Найдут другую басистку…
-Ты ведь этого не хочешь?-положил Виктор руку Лене на коленку-Это ведь часть тебя…
-Я с тобой хочу  быть.-она вздохнула-Если придётся выбирать…
-Не придётся.-перебил её мужчина-Нечего тебе в этой Англии делать.
-Я запуталась…-она вздохнула-Нельзя же получить всё и сразу…
-Ты можешь прилететь ко мне на каникулы.-предложил Степнов-У тебя всё равно пока даже загранпаспорта нет,а к каникулам можно будет всё уладить.
-Когда тебе там со мной таскаться то там? У тебя же дела по двадцать часов в сутки.
-Для тебя я время всегда найду.-Степнов притянул её к себе и поцеловал-Ты только береги себя.
-Я буду меньше тренироваться. Честное слово меньше.-чуть улыбнулась она.
-Ты всё правильно сделаешь,я уверен.-он потрепал её по голове-А на счет каникул ты серьёзно подумай. Конечно,дела я отменить не смогу,но и тебе скучать не дам.
-А у тебя каких-нибудь игр не вылезет?-усмехнулась она-А то напланируем тут,а тебе придётся в какую-нибудь тьму таракань уехать.
-Об этом я как то не подумал.-Виктор попытался вспомнить что у них и когда,но безуспешно-Давай я прилечу,посмотрю что там и как,и тебе сразу скажу,а там уже решим.
-угу.-она кивнула в знак согласия-Я кушать хочу… И пить очень…
-Пойдём в кухню,я там овощи сделал с курочкой. Пойдём?-Он потянул Лену за руку-Или тебе сюда принести? У тебя наверное силёнок совсем нет…
-В кухню лучше.-Лена встала на ноги-Ты ещё чай обещал с малиной.-улыбнулась она,правда больше для того,чтоб приободрить мужчину,который после всего произошедшего был сам на себя не похож от безумного чувства вины.
Кулёмина сделала несколько шагов и у неё закружилась голова. Она сразу же облокотилась на Виктора.
-Солнышко,чего такое?-обеспокоенно спросил он-Тебе не хорошо? Больно где-нибудь?
-Голова немного кружится…-посмотрела она на мужчину-А так всё нормально,не смертельно,жить буду.
-Давай- ка ты лучше в кроватку ляжешь,а я тебе всё сюда принесу. А?-убрал он челку с её лба-Ты так плакала… Лучше тебе отдохнуть.-вздохнул мужчина.
-Я там посижу,на диванчике.-Лена  взяла Степнова за руку-Ничего со мной страшного нет. Пойдём.
-Ну,хорошо.-согласился он-Только сядешь и будешь сидеть. Не скакать там мне!-строго погрозил он пальцем-Ты точно головкой не ударилась?
-Точно,точно.-успокоила она его-Обещаю тебя слушаться.-Ленка встала на мысочки и поцеловала Виктора.
Лена уселась на диване,удобно устроившись в уголке,а Степнов принялся греметь тарелками,вилками,чашками и ложками… Ему хотелось сделать всё как можно лучше и быстрее,чтоб скорее накормить и отправить спать измученную Ленку,но то ли от спешки,то ли от внутреннего напряжения и беспокойства,у него как на зло ничего не получалось. Кое как мужчина всё же налил две чашки горячего ароматного чая и поставил на стол большую тарелку с едой.
-Это нам с тобой на двоих.-пояснил он,перехватив недоумённый взгляд Кулёминой- Ты не против?
-Не против чего?-девушка взяла с тарелки кусочек курицы-Тебя на свою территорию пустить и едой делиться?
-Ну,что то типа того.-потрепал он её по голове и сел рядом-Может ты после сегодняшнего…
Не надо…-Лена прикрыла ему рот ладонью,не дав договорить-Давай забудем об этом… Просто это был один из страшных снов… Просто сон и всё.-она убрала ладошку и с любовью и надеждой посмотрела Виктору в глаза-Ведь всё хорошо,правда? Ведь ничего не изменилось…
-Ммм…-выдохнул он,прижимая девушку к себе-Ты необыкновенная…-поцеловал её в мочку уха-Люблю тебя безумно.
-И я тебя…-прошептала она в ответ.

Они с удовольствием поели,получая наслаждение не столько от еды,сколько от того,как они кормили друг друга из рук,забыв о том,что считается приличным,а что нет… Нежные взгляды,поцелуи,прикосновения…
Виктор старался быть с Леной как можно ласковей,пытаясь хоть немного искупить свою вину перед ней. Теперь он уже ясно понимал,какой бессмысленной и никчемной была его идея поехать ночевать в гостиницу. Что там… Скорее всего,едва только он немного бы остыл и смог нормально соображать-развернул бы такси и помчался обратно. Да и вообще,как он мог довести свою девочку до такого состояния?! Как он вообще мог вот так с ней?! За что?!
Лена,словно чувствуя,что его что то тревожит,прижалась ближе и потёрлась щекой о его плечо. Виктор погладил её по бедру…
-Ну чего,спать пойдём?-спросил он Кулёмину,когда они допили чай-Смотри,время за три перевалило. Вставать скоро уже,а мы ещё и не ложились…
-Может не будем спать?-Ленка посмотрела на него с грустью-Вот так посидим…
-Ну как это не будем…-чмокнул он её в макушку-Надо. Носом вон клюёшь…
-Неправда,не клюю…-она зевнула-Блин…
-Вот тебе и блин.-он улыбнулся-Пойдём,я тебя сейчас обниму крепко и будем отдыхать.
-А ты помнишь,какой сегодня день?-теребя его пальцы,спросила Ленка.
-Седьмое сегодня…-поцеловал он девушку-Рождество.
-Это вчера седьмое было,а сегодня уже восьмое…-Лена вздохнула.
-Ленок… Ну ты же понимаешь,что я обязан лететь… Ну не трави ты душу.
-Знаю…-она отвернулась-Я и не об этом сейчас…
-А о чем тогда?
Не помнишь…-она печально усмехнулась-Ну и ладно… Так,ерунда.
-Кулёмина,если ты помнишь,значит не ерунда.-Виктор лихорадочно копался в памяти,пытаясь понять,чем же так знаменательно восьмое января,но тщетно.
-Говорю же-фигня.-Ленка махнула рукой-Не обращай внимания… Это я так… Видимо действительно спать надо идти.
-Ты хочешь,чтоб я себе голову сломал? –он положил ладони ей на плечи-Тумана напустила тут. А ну,давай колись.
-Да… Нету тумана никакого…-девушка покраснела-Ну… Просто ровно год назад… Блин,Степнов,отстань!-она вскочила с его коленей-Сказала же фигня! Всё,идём спать.
-Ну,нет.-поймал он её за руку-Теперь точно не отстану. Что там у тебя за события такие таинственные?!
-Никакие не таинственные.-сердито выдохнула Лена и отвернулась-Просто год назад ты сделал меня женщиной…если ты ещё помнишь,конечно. Вот и всё.
-Ленка…-растерянно посмотрел он на девушку,с невероятной скоростью восстанавливая хронологию событий восьмого января прошлого года…
-Вить,ну всё,проехали.-она склонила голову на бок-Это для меня был первый раз,вот я и запомнила… А у тебя то таких было…-она снова отвернулась.
-Ленок…-он поднялся с дивана и обнял её-Да я просто… Как то… Лен,для меня этот день очень много значит. Я же… Ты… Очень много,маленькая моя…
-Правда?-она приподняла голову и робко посмотрела на него-Ты сейчас говоришь так потому что меня не хочешь расстраивать,или потому что действительно…
-Конечно действительно.-мужчина прижал её голову к своему плечу-Конечно,родная моя,любимая.

Лена сразу легла на грудь Виктора и уснула,едва закрыв глаза. Он,впрочем,тоже не смог отказать себе в этом удовольствии и поставив будильник на шесть утра,как и обещал,крепко обнял Кулёмину и отправился вслед за ней в царство снов,предварительно немного погладив свою девочку по спине и вдохнув её едва ощутимый запах,который сводил его с ума и вызывал неистовое желание.
Проснуться пришлось настолько скоро,что возникло ощущение будто они и вовсе не ложились… Лена,услышав что звонит будильник,захныкала и даже не подумала встать.
-Лен,ну надо…-стал уговаривать её Виктор-Ну давай же… Поднимайся… Или меня хотя б выпусти…
В ответ ему раздалось недовольное ворчание вперемешку с с тихим скулением… Предвидя такой поворот событий, Степнов только вздохнул и мысленно похвалил себя за то,что поставил будильник на час раньше того,чем по идее нужно бы было.
Они долго валялись,почти не разговаривая… На каждое новое Степновское «давай вставать» Лена вздыхала и всячески давала понять,что эта идея ей не то что не по душе,а просто омерзительна и она не собирается ни вставать,ни позволить подняться мужчине до тех пор,пока он не заставит её это сделать силой.
-Всё,родная,теперь действительно пора.-произнёс он,посмотрев на часы и поняв,что уже почти семь-Иначе я на самолёт опоздаю.-хотел переложить девушку на спину.
-Нееет….-она обняла его за плечи-Ещё пять минуточек…-заныла Кулёмина.
-Правда пора,Лен.-вздохнул он и снова попытался встать.
-Ну пожалуйста,Вить…-Лена коснулась губами его груди-Минуту… Прошу тебя…-стала целовать его живот.
-Прекрати.-отстранил он от себя белокурое создание-Всё,Лен… Всё,перестань.
Она мимолётно взглянула на него,но этого взгляда было достаточно,чтоб мужчина понял,что снова причинил своей девочке боль. В её глазах было всё-обида,разочарование,недоумение,грусть,надежда… Она могла скрывать что угодно,не показывать,но её всегда выдавали глаза-они не умели лгать… И вот сейчас он точно понял,что причинил своему ангелу боль,что отшвырнул её в тот момент,когда она хотела подарить ему свою любовь-то светлое и настоящее,что было у неё только для него…
Не успел мужчина сказать и слова,как Ленка вскочила с кровати,мотнув головой так,что пряди  её волос золотистым дождём рассыпались по обнаженным  плечам и выбежала из спальни.
-Тьфу ты!-в сердцах выругался Виктор и стукнул кулаком по постели-Лен…-крикнул он-Ленка…-но не получив ответа,на который,впрочем,не слишком то и рассчитывал,пошел за расстроенной и обиженной девушкой.
Лена стояла в кухне и чиркала зажигалкой,пытаясь прикурить сигарету… Было видно,что она с трудом сдерживает слёзы,да и вообще,стоило сейчас только сказать одно неверное слово,как у неё,скорее всего,началась бы истерика. В принципе это было понятно-она должна была остаться без любимого человека на четыре месяца,не зная толком где он,как…с кем… Да и вчерашняя отвратительная ссора давала о себе знать-внутри у девушки всё было напряжено до предела,ныла голова,,а нервы натянуты,словно гитарные струны…
-Не надо…-подошел к ней Виктор сзади и забрал из рук сигарету,а затем и зажигалку-Милая моя…-коснулся губами её шеи,затем плеч,одновременно руками лаская нежный животик своей девочки-Десять минут ведь ничего не изменят…-выдохнул мужчина,чувствуя неимоверное желание,с которым он уже был не в силах совладать.
Лена не ответила,а лишь откинула голову назад и застонала,дав ему понять,что она находится в его власти и он волен делать с ней всё,что ему хочется. Эти последние минуты перед расставанием хотелось посвятить любимому человеку,а никак не выяснению отношений. Степнов подхватил её на руки и понёс в спальню.

-Почему ты меня оттолкнул?-тяжело дыша,спросила Кулёмина,прислушиваясь к биению сердца Виктора-Ты же хотел…-она провела пальцами по его щеке-Почему тогда?
-Не хотел вот так…в спешке… -поднёс мужчина её ладонь к губам и поцеловал -Перепихон какой то получается…-он вздохнул-А ты большего достойна.
-Пусть так…-Ленка с любовью посмотрела на него-Но сейчас у нас есть хотя бы  это,а потом…-она опустила голову-Пусть лучше так.
-Потерпи…-он встал-Ещё немного,Лен.
-Четыре месяца,Вить…-девушка прикрыла грудь одеялом-Разве это не много?-печально усмехнулась она-Мне кажется иногда,что я не выдержу,что никогда это уже не кончится…
-Кончится.-твёрдо ответил мужчина и поцеловал её в макушку-Я обещаю. И всё сделаю для того,чтоб кончилось как можно быстрее.

Она смотрела в окно… Мужчина подошел к подъехавшему такси и остановился. Повернулся и посмотрел на окна своей квартиры,в одном из них увидел своего ангела…
Виктор не разрешил Лене поехать его провожать в аэропорт-обратно везти её было некому,а незнакомому таксисту доверять своё сокровище он не хотел,тем более,что не знал,в каком она будет состоянии-вполне возможно,что заплачет или вообще не сможет произнести ни слова… Лена,впрочем на этот раз и не спорила,чувствуя,как сердце уже сейчас,когда он ещё рядом с ней,когда она ещё чувствует его тепло,ощущает его прикосновения,вырывается из груди,а слёзы невольно выступают на глазах… А там,в аэропорту,она боялась просто потерять сознание…
И вот сейчас они стояли и смотрели друг на друга сквозь оконное стекло,которое через несколько часов должно было стать преградой,разделившей одно целое на долгие одинокие дни и холодные ночи,в которых их будет спасать только память и надежда.
-Ну чего,едем?-спросил таксист у Степнова.
-Да.-кивнул он-Минуту ещё только.
Лена не выдержала первой. Она махнула рукой,чтоб он уезжал,затем прижалась ладонями к стеклу…
-Люблю тебя.-беззвучно сказал мужчина одними губами-Люблю…
-Она всё поняла. По щекам уже текли солёные капли и больше не осталось сил смотреть,как он стоит там,так близко и так невозможно далеко.
-Люблю…-прошептала она в ответ.
Он никак не мог оторвать взгляда от своей белокурой девочки,которую должен был оставить одну в этом огромном,холодном,жестоком городе.
-Уезжай!-она ударила руками по подоконнику-Ну же! Прошу тебя! Уезжай!-ударила снова,с такой силой,что разбила пальцы в кровь-Витя…-снова прижала ладошки к стеклу.
Он  положил  руку на грудь,туда,где билось  сердце,а затем показал пальцем на неё,тем самым говоря ей,что его сердце принадлежит только ей. Девушка в свою очередь,так же положила ладонь на грудь и ещё раз прошептала «люблю»…
Степнов резко развернулся и сел в машину,понимая,что это никогда не кончится.
Лена взглядом проводила такси,пока то не скрылось из поля её зрения,а затем без сил,без мыслей,без желания что-либо делать,говорить,вообще дышать,повалилась на смятую  постель.

+1

353

Эх,Тань,ты и глупая... мы здесь ждали тебя,ждали...,а ты.... мы все читаем...У нас нововедение -если нравится ставим +,у  тебя сколько было плюсиков раньше? а теперь сколько?Быстро выкладывай новую продку... ждем!

0

354

Ок,Марин! Сейчас буду исправляться!)))

0

355

Часть 173

С того момента,как Виктор последний раз видел свою девочку прошло уже больше месяца. Подходило к концу семнадцатое февраля. Тренировка уже закончилась и можно было ехать домой,но мужчина не торопился-какая разница,где просиживать штаны,если делать это всё равно придётся одному и других вариантов нет  и не предвидится,точнее,варианты то может и есть,но все они его не прельщают…
Три дня назад был день всех влюблённых,а Виктор про это и забыл,вспомнил только под вечер… Лена конечно же расстроилась… Обидно было смотреть на счастливых любящих людей,которые в этот день были счастливы как то по особенному,дарили друг другу подарки и просто улыбки… Она тоже ждала чего то от своего мужчины,но оказалось-напрасно. Под вечер настроение,понятное дело,было совсем на нуле.
Не подействовали оправдания мужчины при ночном телефонном разговоре и нежные слова любви… Она разозлилась на какую то мелочь,накричала на него и бросила трубку… Потом много и жадно курила,вытирая слёзы,появившиеся то ли от досады,то ли потому,что она понимала,что все эти крики,обиды,слёзы,только лишь попытка скрыть боль от того,что она не может сейчас просто прижаться к нему и уснуть,ничего не боясь,ни о чем не беспокоясь… Часа через два она сама позвонила мужчине,несколько секунд молчала,а потом прошептала «Я не хотела…» и шмыгнула носиком. Степнов всё понял… Да он и так сразу всё понял… Сорвалась… И День влюблённых тут совсем не при чем.
Она младше его на пятнадцать лет и некоторые поступки и мысли её ещё совсем неразумны и глупы,но он готов был её прощать,готов был стать ей не только мужем,но и другом,готов был дать ей ту заботу,которую она не получила от родителей. Она младше его на пятнадцать лет… Ей всего семнадцать… Да,пусть она ещё и не взрослая,пусть… Он любит её и готов к любым трудностям.
А этот День всех влюблённых… Забыл он про него не потому что не думал о своей белокурой принцессе в этот день,а потому что думает о ней каждый день и любит её каждый день одинаково сильно,а какие то там специальные дни ему не нужны. Вот и всё.
Ещё вчера позвонил Рассказов,сообщил,что готовы документы и они с Леной могут хоть сейчас идти подавать заявление в ЗАГС… Виктор,конечно,с одной стороны обрадовался,а с другой стало как то грустно-вот,вроде и ничего не мешает,и возраст Кулёминой перестал быть помехой,а он всё равно должен торчать тут и дожидаться истечения своего проклятого контракта. Попросил друга пока не говорить Ленке,что всё готово,чтоб она ещё больше не расстраивалась…»А то ещё чего доброго,вдобавок и по этому поводу плакать начнёт…девочка моя маленькая…»-подумал мужчина. Игорь Ильич согласился,что лишний раз сейчас Лене переживать совсем ни к чему-она и так ходит хмурая,постоянно огрызается,грубит учителям,или наоборот ни с того ни с сего вскакивает посреди урока и выбегает из класса. Тогда кто-нибудь из девчонок Ранеток выходит за ней,а потом успокаивают её,рыдающую в туалете… Благо,хоть Нюта перевелась в их школу и у Лены стало на одного близкого человека больше.
Ленка стала намного меньше заниматься спортом-кроме того,что она пообещала Виктору,оказывается у девушки ещё и не заладились отношения с новым физруком.  Степнов сразу вспомнил,как и у них  с Кулёминой всё коряво начиналось… Стало ужасно не по себе даже от одной мысли,что какой то другой мужик может воспользоваться тем,что его нет сейчас рядом с Леной,а ей так нужна поддержка…
«Нет,моя девочка никогда меня не предаст…Это же моя Лена,моя маленькая… Она не такая,как все эти накрашенные стервы. Нет.»-тут же стал успокаивать сам себя Виктор.
Видимо поняв,в какое русло направился ход мыслей Степнова, историк тут же поспешил успокоить друга,пояснив,что с этим новым Геннадием Борисовичем у Ленки отношения даже не то что просто не заладились,а девушка его на дух не переносит и её едва ли не передёргивает каждый раз,когда приближается урок физкультуры. Виктор немного успокоился,но на всякий случай попросил приглядывать за своей девочкой,правда,не за тем,чтоб она не наставила ему рогов-в её любви он ни капли не сомневался,а затем,чтоб этот самый физрук не обидел его сокровище и ни в коем случае ни причинил ей вреда.
Игорь конечно же заверил друга,что и так приглядывает за Кулёминой,тем более,что он за неё несёт ответственность. Разговаривали,разговаривали,а потом Рассказов посмотрел на часы и спохватился,что они с Анечкой договорились встретиться,посидеть в кафе,и он уже опаздывает… Виктору осталось лишь позавидовать  другу белой завистью и пожелать ему удачного свидания.

Степнов сидел опустив голову на руки. Он устал-устал от бесконечного чувства тревоги,от томительного ожидания,от неудовлетворённости,от того,что не никак не мог сдержать обещание данное своему ангелу-заботиться о ней,оберегать,защищать,ведь одной любви,какой бы она сильной ни была,не достаточно,тем более когда они находятся так далеко друг от друга…
С весенними каникулами тоже ничего не получалось-как раз на это время у каманды были грандиозные планы и Дмитрий категорически был против того,чтоб в этот период нагрянула Кулёмина. Он сразу и прямо сказал,что Лене здесь делать нечего.
«Ещё один облом…»-подумал вздыхая Виктор-«Как же всё это достало.»
-О,Вить,ты ещё здесь…-заметил Степнова Дмитрий-Пойдём ко мне в кабинет. Разговор важный есть.
-А тут никак?-тренер посмотрел на директора.
-Никак. –покачал он головой-Говорю же-разговор серьёзный.
-Ну,если настолько серьёзный,что никак,то пойдём.-Виктор нехотя  встал со скамейки-Прям аж страшно.-усмехнулся он.
-Не думал,что тебя так легко испугать.-подколол его Дима.
-Да вообще,видишь,коленки дрожат!-улыбнулся Степнов уголками губ и направился в сторону кабинета.

Мужчины немного поговорили на сторонние темы,потом,как это было ни странно,Дмитрий поинтересовался,как там Лена. Виктор ответил,что нормально,насколько это возможно,но сам непроизвольно нахмурился…
Дмитрий тоже,не смотря на то,что старался не подавать вида,был какой то напряженный и не в меру серьёзный. Степнов невольно обратил внимание на початую бутылку коньяка,стоявшую на стеллаже за стопкой каких то бумаг и по всей вероятности,не предназначавшуюся для посторонних глаз.
-Ладно…-вздохнул Дима,перехватив взгляд Виктора-Давай теперь о делах.
-Ну,давай.-посмотрел на него тренер-Чего там у тебя. Выкладывай давай уже.
-Ты вообще,чем планируешь заниматься,когда в Москву вернёшься?-спросил директор.
-Не знаю пока…-Виктор пожал плечами-В школу наверное вернусь…если возьмут конечно. После всей этой истории с Ленкой…-он вздохнул-Сам понимаешь. Наверное придётся в другую школу идти.
-Опять вернёшься к тому,с чего начинал?-усмехнулся Дима-Не обидно?
-А куда ещё?-Виктор снова пожал плечами-В фитнес-центр какой-нибудь ещё можно,инструктором… Но мне как то…-он поморщился.
-Ну,ясно.-директор встал,взял бутылку с коньяком и налил себе пару глотков-Всё у тебя ещё вилами поводе. Тебе налить?-предложил он коньяк Степнову.
-Нет.-покачал тот головой-Я за рулём.
-Ну как знаешь.
-Так чего,собственно ты хотел то от меня?-Виктор выжидающе посмотрел на Дмитрия-Выпить что ли не с кем?
-А ты не хотел бы дальше тренерскую карьеру продолжить?-внезапно спросил директор,не обращая внимания на последние слова Степнова.
-Дим,какая к чёрту карьера?!-недоумённо воскликнул Виктор-Меня Лена в Москве ждёт и тебе это прекрасно известно! Я её ни за какие деньги не брошу,ни из-за какой карьеры! Я детей,Дим,хочу,семью,мы с Леной поженимся сразу,как я вернусь!
-Да успокойся ты,успокойся!-Дмитрий сделал глоток коньяка-Вернёшься ты. Я не об этом.
-А о чом тогда?!
-Ну,в общем,слушай,расклад такой.-Дмитрий покрутил стакан в руке,а затем поставил его на стол,видимо собираясь с мыслями.
-Слушаю!-не выдержал паузы Виктор-Чего ты тянешь?!
-Вить,не психуй и не гони лошадей.-Дмитрий вздохнул и посмотрел на собеседника-Я уже несколько месяцев всерьёз подумываю над тем,чтоб перевезти команду в Москву.-на несколько секунд в воздухе повисла гнетущая тишина-Только не думай,что это из-за тебя.
-Да я и не думал…- недоумённо ответил тренер.
-Вот и хорошо.-Дмитрий кивнул-Тут есть свои плюсы и минусы,как с финансовой,так и с других сторон и в данный момент,честно говоря,я ещё до конца не могу решить,как быть.
-Ты от меня,Дим,чего хочешь?-Виктор встал со стула и прошел туда-сюда по кабинету-Чтоб я тебе сказал,как и чего? Мне кажется,что ты в такого рода советах не нуждаешься и никогда не нуждался.
-Я уже нашел человека,который займёт место тренера и,поверь,я думаю,что результаты у команды будут ничуть не хуже,чем сейчас,но перебраться в Россию Адам не готов.
-и? Я всё же тебя не очень понимаю.
-В общем,я решил,что в том случае,если ты решишь продлить договор,мы едем в столицу нашей необъятной родины,а если нет-остаёмся здесь.-он выжидающе посмотрел на Степнова.
-Да я прям звезда!-усмехнулся тот-Решающий,можно так сказать,фактор!
-Можешь и так сказать.-Дмитрий оставался всё таким же серьёзным-Только смотри не зазвездись,звезда.
-То есть ты предлагаешь мне продлить контракт,но тренироваться мы будем уже в Москве,а не в Лондоне? Правильно я понимаю?-Виктор остановился и посмотрел на директора.
-Да.-Дима допил коньяк из стакана-Сейчас все «за» и «против» ровно пятьдесят на пятьдесят. Поэтому я решил,что если команда останиться в прежнем составе,это будет дополнительным плюсом к переезду.
-Понятно.-Степнов задумался-Заманчивое предложение…и неожиданное…  Когда я должен дать ответ?
-Хм…-Дмитрий усмехнулся-Я думал ты согласишься сразу. Вообще,чем быстрее,тем лучше. Дня два-три у тебя есть. Подумай. Семью содержать нужно,а на зарплату физрука это сделать будет трудновато.
-Мне надо с Леной это обсудить.
-Нет,Вить,давай тут без твоей Лены как то решим.-Дима тоже встал.
-В смысле «без Лены»?-непонимающе уставился на Дмитрия Степнов.
-В том смысле,что за дверь этого кабинета ни одного слова из нашего разговора не должно быть вынесено. Ни Лене,ни друзьям,ни даже тараканам,живущим в подвале твоего дома знать ничего не нужно.-твёрдо сказал директор.
-Да к чему такая секретность то?!-воскликнул Виктор-Кому это нужно?!
-Если я говорю,значит нужно.-Дима упёрся руками в стол-Ты ляпнешь чего,а я потом разгребай,думай,откуда ноги растут.
-Чего я Ленке ляпнуть то такого могу?! Она же девчонка совсем,школьница! Нахрена  ей то всё это нужно?!
-Нужно-не нужно…-Дмитрий плеснул себе ещё глоток коньяка-А я не собираюсь себе нервы мотать из-за твоей девки. Достаточно уже. Так что всё,Вить,решай сам. Никаких разговоров с Леной.-сделал глоток- Если я чего то заподозрю,то пиняй на себя. Пойми меня тоже правильно.

+1

356

Танюшка, привет. Очень рада, что ты вернулась. А продки на работе просто "проглотила", супер! Жду продолжения. Да и самой исправляться надо, спасибо за положительный пример. =)))

0

357

Приятное возвращение автора!!! Огромное спасибо за продолжения прекрасного произведения. С нетерпением жду продолжения. [взломанный сайт]

0

358

НИК написал(а):

Приятное возвращение автора!!! Огромное спасибо за продолжения прекрасного произведения. С нетерпением жду продолжения.

Спасибо огромное за такие слова! Теперь буду писать часто. Обещаю!)))

VE4KA написал(а):

Танюшка, привет. Очень рада, что ты вернулась. А продки на работе просто "проглотила", супер! Жду продолжения. Да и самой исправляться надо, спасибо за положительный пример. =)))

Привет огромный! Я и сама  рада что вернулась! Даже представить себе не можешь,как рада!
Я пишу,пишу! Ты тоже давай не отставай!)))

0

359

paintera написал(а):

Я пишу,пишу! Ты тоже давай не отставай!)

Да о чем ты говоришь,Тань, Вера у нас теперь человек занятой, она и раньше не заходила сюда, поэтому вряд ли мы от нее что нибудь дождемся...
Она только ради тебя зашла.

0

360

SM написал(а):

Да о чем ты говоришь,Тань, Вера у нас теперь человек занятой, она и раньше не заходила сюда, поэтому вряд ли мы от нее что нибудь дождемся...
Она только ради тебя зашла.

Так надо исправляться! А я прям польщена!

0

Вы здесь » Nonsens » Фанфики » Теперь я знаю-ты на свете есть.КВМ (окончен)