Nonsens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nonsens » Фанфики » Теперь я знаю-ты на свете есть.КВМ (окончен)

Теперь я знаю-ты на свете есть.КВМ (окончен)

Сообщений 281 страница 320 из 501

281

Девчонки,прода завтра!
На работе так за...ну,вы поняли.
Сил просто нет никаких!
Я трупп!)))

0

282

paintera, Солнце как я тебя понимаю. Сама труп(((

0

283

Ой, я в морге?

0

284

paintera, СкандалисткА, оживайте давайте!
Скоро весна!=))) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

285

Часть 161.

Лена села в машину Анжеллы на заднее сидение.Прикрыла глаза,чуть сползла вниз...
Анжелика завела мотор и машина плавно тронулась с места.
Лена сидела тихо.Временами она открывала глаза и смотрела в окно,но взгляд ее был настолько отрешенный,что любой мог с уверенностью сказать,что проплываюшего за стеклом пейзажа она не видела.
Лена прибывала в таком странном состоянии,что точно не могла сказать,что является реальностью,а что выдумкой ее затуманенного сознания.Если бы ее спросили сейчас “Уверенна ли ты в том,что Виктор улетел,в том,что он прилетал,в том,что вы были все это время вместе,в том,что ты была беременна?” ну,и того подобное,девушка совершенно честно ответила бы,что не в чем она не уверенна...
Случайный взгляд на правую руку и снова она видит кольцо...Значит это не сон...Она даже не поняла,радоваться тому,что все это реальность,или нет...Может было бы лучше,если бы она сейчас проснулась дома,в своей кровати,а дед позвал бы ее завтракать?
Начала болеть голова...Кажется,за­стряли в пробке...
-Это надолго...-как сквозь толщу воды,донесся до Лены голос Анжеллы.
Лена кивнула...
Еще несколько запутанных и совсем не логичных мыслей посетили голову Кулеминой,а потом она отключилась,уставша­я от переживаний и бессонной ночи.

-Леночка,приехали..­.Просыпайся...-Анжел­ика слегка потрясла Кулемину за плечо.
Лена открыла глаза и расстерянно посмотрела на брюнетку.
Только что ей снилось,как они со Степновым кидают мячик...А теперь,вот она,реальность...
-Пойти с тобой?-спросила Анжелика,помогая Лене выбраться из машины.
-Нет...-тихо ответила девушка и отрицательно покачала головой-Не нужно...Не сейчас...
-Ладно.-согласилась­ Анжелика-Тогда я тебе позвоню вечером.
Лена кивнула в знак согласия.
-Ключи на месте?
Блондинка пошарила в карманах и вытащила связку.
-Ну,иди тогда...-Анжелика приобняла Кулемину-Не волнуйся,все будет хорошо...Пройдет совсем немножко времени и все будет хорошо...
-Спасибо...-Лена чуть улыбнулась-Спасибо за все...
-Не за что...

Лена открыла дверь...Тишина...Ша­г внутрь квартиры...Тишина..­.Она сняла куртку,повесила на крючок в прихожей...Разулась­...Ни его одежды,ни обуви...Просто пусто,тупо,ори,не ори,можно хоть об стенку биться,а будет так же пусто...Можно кричать до хрипоты,и она так и сделала,если бы это могло помочь...
К хорошему быстро привыкаешь...Вот и она привыкла...
Девушка прошла на кухню,постояла там,глядя на грязную посуду,лежащую в раковене...Зачем то дотронулась до стола,до чашки,из которой он утром пил кофе...Отдернула ладонь,будто обожглась...Откуда то появилась злость...Она схватила чашку,с намереньем швырнуть об стену,но вместо этого,аккуратно поставила в раковину,а об стену шарахнула кулаком...
Пусто...Она не знала,что делать с этой пустотой...Вроде всего месяц,а она уже не могла жить так,как раньше...Не могла жить так,как жила с дедом,как жила с Новиковой...Вроде та де пустотв,что и год назад,до того,как он ворвался в ее сердце,но совсем по-другому...Выть хочется,Лезть на стену,лищь бы заполнить ее...
Лена посмотрела в окно...
Снег...Тот же,что и всегда...
Люди...
Тот же воздух...
Все как обычно...
Лна взяла листок бумаги и простой карандаш...

Вроде тот же воздух,тот же снег,
Тот же бронзовый рассвет.
Все как обычно,
Но рядом нет тебя...

Лринесла гитару...
Девушка стучала пальчиками по деревянной деке,потом несколько раз провела по струнам...
Два куплета легли на гладь бумаги ровными строчками...Попробо­вала наиграть...
Пальцы не слушались,аккорды не звучали...Казалось,­что даже инструмент,чувствуя­ состояние своей хозяйки,отказывался­ играть...
Лена отложила гитару.Чтож,музыку можно написать и потом...
Она пошла в спальню.Взяла плюшевого медведя,пылившегося­ в углу.
-Мммм...-девушка показала игрушке язык-Какого хрена он меня оставил тут одну?Он же знает,что я не могу...-она шарахнула медведя кулаком в лоб...
Злость давно прошла,снова была пустота и какая то детская обида.
-Прости...Ты тут не при чем...-снова обратилась Лена к медведю-Просто я не знаю...не могу...Чего ты на меня так смотришь?!-разверну­ла мишку спиной к себе-Не надо на меня смотреть.Да,я больная.Сама,без тебя знаю...-вздохнула-П­риплыли,Кулемина...С­тоит Степнову уехать,ты то с козлами в спортзале,то с медведями начинаешь общаться...-грустно­ ухмыльнулась сама себе девушка и оттолкнула медведя в сторону.

Она снова прошла на кухню.Взяла пачку сигарет,чашку,котор­ую решила использовать сегодня вместо пепельницы...
Вместо водки налила чай...Пить не хотелось,точнее,не хотелось потом испытывать все “прелести жизни” после общения с бутылкой.
Позвонила Женька.
-Да,привет,Алехина.­-взяла Ленка трубку.
-Привет,Ленок.Как ты,дружок?-все девчонки знали,что Степнов улетел утром.
-Если честно,то никак...-призналась­ Лена.
Женя вздохнула.
-Хочешь,я к тебе приду?Или мы все вместе придем...
-Нет,спасибо,Жек...­Не сегодня...Мне нужно сегодня побыть одной,осознать все,разложить все свои мозги по полочкам...-Ленка затянулась-Хотя,у меня мозгов наверное нет...
-Кулемина,хватит филосовствовать,а тем более,курить.-Женя сразу догадалась,чем занимается сейчас подруга-Лучше ляг и поспи.Все твои мозги,а они у тебя есть,можешь не сомневаться,сами по местам разложатся.
-Ладно...Умная ты моя.-Лена улыбнулась-Так и сделаю.Репы сегодня не будет?
-Не будет.Тебе только репу еще сегодня...Все,вечер­ом позвоню,чтоб была в бодреньком настроении!
-Лазно,хорошо...Буд­у...Девчонкам привет.
-Передам.

Потом позвонила мама Виктора.Тоже спросила,нужно ли чего,сказала,что если нужно,то она приедет...Лена попросила женщину не беспокоиться,а приезжать тогда,когда ей это самой будет удобно.Они поговорили около десяти минут.
И,вроде,все совсем не плохо...Вроде вокруг друзья,близкие...То­лько все это как то не нужно без него...Вроде и сердце ее билось как обычно,только каждый удар болью отдавался во всем теле...

Потушив очередноц окурок,Лена встала и отправилась в спальню.Легла на кровать,незастеленн­ую еще с утра.Подушка еще хранила едва ощутимый запах любимого мужчины.Сразу в голову полезди воспоминания о проведенных на этой кровати ночах...Девушка обняла себя руками...Неуютно,хо­лодно,мерзко...
Встала и взяла медведя.Улеглась на кровать с ним.
-Я изменяю Витьке...-уткнувшис­ь в плюшевую игрушку,простонала девушка-И,главное,с­ медведем...-сказала­ она сама себе.
Все так же холодно и пусто,но она все равно вскоре погрузилась в сон.

Проснулась Лена от настойчивого звона мобильного.
Один взгляд на дисплей и все внутри перевернулось...
Звонил Степнов....
Она нажала на зеленую трубочку и поднесла телефон к уху.
-Алё...-испуганно,в­миг охрипшим голосом произнесла Ленка.
-Ленок,мы в Лондоне.-голос мужчины был бодрый-Как ты,чем занималась?
-Вить...-она даже не могла сообразить,что ему ответить-Я...я спала...С медведем...
-С каким медведем?-не понял мужчина.
-С большим...
-С мягким что ли?-дошло до Виктора.
-Угу...-как то обиженно буркнула Лена.
-Солнышко,не пугай меня так.-Степнов засмеялся-А то мне чуть плохо не стало.
-Дурак...-снова буркнула Ленка-Я тебя люблю.
-Димка,Витенька,пош­ли,чего вы встали-раздался на заднем плане женский голос-Да идем,идем,Марин...н­е беги ты так...-Услышала Лена голос Дмитрия.
-Тебя зовут...-расстроенн­о произнесла Ленка.
Подожди секунду.-ответил он в трубку-Идите,а я догоню...Чего,не видно что ли,что я по телефону разговариваю?!-крик­нул он куда то в сторону.
-Его не кантовать...-снова Лена услышала Дмитрия-Он со своей блондиночкой любимой треплется...Помешае­шь-убъет!-засмеялся мужчина-Ладно,догон­яй...Не будем тебе мешать.
-Валите уже.-ответил ему Степнов и вернулся к разговору с Леной.
Они говорили долго...Говорили ни о чем...Потому,что то,чего хотелось передать,невозможно­ было передатьсловами...В­се время повторяли друг другу,что любят...Но если бы они могли посмотреть сейчас друг другу в глаза,то передали бы на много больше,чем словами...Было очень трудно понимать и принимать то,что любимый человек так близко и так далеко одновременно...Врод­е вот,вот тут,совсем рядом любимый голос,кажется,что слышно даже дыхание...Но ты не можешь протянуть руку и дотронуться,почувст­вовать шелк кожи,вдохнуть запах...Говорят,что­ самое трудное это ждать и догонять...Разлука это самое тяжелое из ожиданий...Не зря же поется,что расставанте-маленьк­ая смерть...

Положив трубку,Лена еще несколько минут смотрела на свой телефрн...Потом всхлип...второй,тре­тий...Девушка даже не поняла,как упав на кровать начила горько реветь,давясь собственными слезами и отчаянно впиваясь пальцами в одеяло...Она не знала,сколько длилась истерика,да и,собственно,это не имело никакого значения.
Слез уже не осталось...Не осталось сил даже на всхлипы...Она лежала,свернувшись маленьким,беззащитн­ым комочком и лишь иногда ее тело судорожно вздрагивало,будто от ударов...
Вновь стало холодно,только теперь от раздиравших сердце слез.И хоть на этот раз расстались они совсем иначе,внутри все металось и рвалось.Через какое то время Лена отключилась,предвар­ительно поставив телефпн на беззвучный режим,потому что разговаривать и даже просто отвечать на звонки,она не могла.

Лена вскочила посреди ночи...Перебегая обезумевшими глазами с одного предмета на другой,она пыталась схватить ртом воздух,но была напуганна до такой степени,что даже это у нее получалось с большим трудом...Так далеко ее кошмары еще ни разу не заходили...Девушке казалось,что она чувствует,как в нее проникло чужое тело,чувствовала физическую боль...
“Нет,это только сон...Только сон...Но как же все реально...”
Она забилась в угол огромной кровати и натянула одеяло до самых глаз.Страшно...Да,т­олько сон,но все равно ужасно страшно...
Кожа покрылась липким холодным потом,а запястья,казалось,б­олели от того,что их только что с силой сжимали...Хотелось содрать с себя кожу,чтобы тело хоть как то очистилось от прикосновениц насильников,хотелос­ь что бы все исчезло...
Она хрипло выдохнула...Витя сейчас обнял бы,успокоил...Хотя,­он просто не допустил бы чтоб ее сон зашел так далеко...Девушка запрокинула голову.В тишине ночи было слышно,как стучит ее сердце.
Первой мыслью было позвонить ему,но Лена тут же отогнала ее прочь.Потерла запястья,словно пытаясь размять болевшие места...Нет,она не справиться...Она поняла,что даже если до утра останется одна,то просто лишиться рассудка...Как ни пыталась она быть сильной,но сейчас не хотелось,да и не было сил лгать самой себе.Рука снова потянулась к мобильнику.
Мама Виктора и Анжелла отпали сразу...
Лена не хотела,чтоб Степнов узнал,насколько ей хреново...Не хотела,чтоб он лереживал,старалась­ оградить его от волнений...Кто то сказал бы,что она снова наступала на те же грабли,кто то,что она просто дура...Возможно,это­ и так,Лена это прекрасно понимала,но ее любящее сердце было готово снова и снова испытывать боль,дишь бы эту боль не испытал он...
Да и потом,Екатерина Андреевна в любом случае не смогла бы сейча оказаться рядом...
У Лерки гастроли...Сольная карьера шла в гору...Новикова...К­ак она сейчас была нужна...Взбалмошная­,заводная,дерзкая...­Настоящая,верная Лерка,которая притащила бы сейчас бутылку спиртного и коробку конфет,просто так,на всякий...Она бы молча обняла и выкурив с Леной пару сигарет,за компанию,развеяла бы страхи...Но ее сейчас рядом нет...Чтож,не может же она постоянно спасать Кулемину от ее проблем...У одной девушки своя жизнь,у другой-своя...Это правильно,нормально­,логично...
Нюта...Нюта-очень хорошая девушка,добрая,отзы­вчивая,но еще не на столько родная...Это объясняет все...Возможно,чере­з какое то время,Лена и сможет довериться ей,открыться...Но пока это время еще не пришло.Пока еще слишком мало дорог пройдено вместе.
Аня...Маленькая,пуг­ливая,скромная...Ее нельзя грузить и пугать своими проблемами..Слишком­ эиоциональная,слишк­ом ранимая...Анечка...­она так близко принимает все к сердцу....Прокопьев­а скорее сама нуждается в поддержке и помощи,тем более сейчас...
Наташа...Они учились в одном классе уже несколько лет.Липатова никогда не отказывала в помощи...Она никогда не говорила лишнего,всегда подставляла плечо для опоры...Но Лена не чувствовала,что именно сейчас,в данной ситуации,Наташка сможет понять,найти нужные слова...А ведб именно это было необходимо.
Женя...Рыжик...Солн­це и заряд позитива...Неугомон­ная,веселая...А когда нужно,она становилась серьезной,вниматель­ной...Их совместные шуточки нередко шокировали всех Ранеток,да и остальных людей...Женя знала,что стоит сказать сейчас,в данную минуту,а о чем луче промолчать...Они с Леной понимали друг друга с полувзгляда...Алехи­на могла в открытую поиздеваться и про всех назвать Ленку лошарой,дать пинка под зад,за что тут же получала сдачи,а могла часами сидеть с подругой над какой-нибудь новой темой по алгебре или химии и объяснять,если Кулемина чего то не понимала...
Лера и Женя...Две подруги,два близких человека...
Кулемина набрала номер.
Длинные гудки,а потом в трубке раздалось сонное,хриплое “алло”...,

0

286

Кто это еще?  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif
Теперь буду медленно умирать от любопытства.
http://i024.radikal.ru/0911/4e/ad40eb511891.gif

0

287

VE4KA, Женя
painterahttps://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif я сейчас заплачу, но все равно...
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

288

грустно... как же Ленке без Степнова тяжело =( будем надеяться, что Женька ей сейчас поможет отвлечься от грустных мыслей.

0

289

paintera написал(а):

Длинные гудки,а потом в трубке раздалось сонное,хриплое “алло”...,

Женька... Она-то понимает, как Ленке плохо сейчас... Сон не самая большая жертва, принесенная на алтарь дружбы...
Уверена, что Рыжик поможет!
А Степнов пусть пока подгоняет время и скорее возвращается домой! К его любимой блондинке!

0

290

http://s16.radikal.ru/i190/0911/c2/2034d6056a18.gif  Ленка.......

Боже,как же все это описано..прям слов нет от восторга... БРАВО!!!!! Скорее бы Витя вернулся...  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

291

да, тяжко ей...

0

292

Да если бы это было возможно мы бы все сейчас с булкой и конфетами приперлись к лене, чтобы еще и выкурить с ней пару сигарет. Так за компанию, что бы ей было не страшно.
Но это нереально просто. По этому я сейчас догрызу свой маникютр и пойду спать, надеясь на новую проду с позитивом. Эх, мечты-мечты)))

0

293

часть 162.

-Жек..-выдавила из себя Лена и замолчала.
-Кулемина,ты чего,с кровати что ли упала?Времени три часа ночи...Ты на  часы не смотришь?-все так же хрипло заворчала Алехина,правда,совсем без злости.
-Прости пожалуйста...Я правда на часы не посмотрела...-голос девушки дрохал.
-Лен,чего случилось?-с тревогой спросила Женя,поняв,что с подругой чего то не так.
-Рыжик...-Лена всхлипнула-Можешь ко мне придти?
-Лен,Леныч,успокойся...-Женя окончательно проснулась и встала с кровати-Конечно...Только не волнуйся,успокойся...
Вместо ответа Кулемина шмыгнула носом и закивала,будто подруга могла увидеть.
-Сейчас,только записку родокам напишу,чтоб не потеряли меня.
-Ой,а как ты пойдешь?-Лена посмотрела в окно и нервно передернулась-Жень...Не надо...-стало вдруг безумн страшно за подругу и вновь в голову полезли мрачные мысли.
-Кулемина,за меня не волнуйся.Я сейчас в таком виде,что кто угодно увидит-испугается.Или ты думаешь,,,что я в любое время суток прекрасна?Нет,Ленок,жаль,но это не так...-Алехина старалась говорить веселым голосом,чтоб отвлечь Лену-Да,потом,у меня баллончик есть,возбму на всякий пожарный.
-Жень...
-Все,я выхожу.-перебила Алехина и отключилась.

Лене казалось,что с того момента,как она поговорила с подругой,прошла целая вечность,хотя на самом деле, стрелки часов убежали вперед только на десять минут.Девушка все так же сидела в углу кровати,не способная сейчас на какие-либо действия.Она бессохнательно впивалась ноготками в кожу рук,причиняя себе боль и оставляя царапины,местами такие глубокие,что выступала кровь,но не замечала этого...Та,незначительная боль,что все же доходила до ее сознания,словно держала ее,отрезвляла,не давая полностья окунуться во внутренние ощущения и  раствориться в них,что было бы еще хуже.Размеренные вдохи и выдохи,это единственное,на что Лена сейчас была способна...Пусть дыхание ее и было по-порежнему тяжелым,но все же,она смогла взять себя в руки и дышала теперь ровно.Она прижимала к себе ноги,знапряженно вглядываясь в темноту,зная,что в квартире никого кроме нее нет,но все же боясь,что стоит только на секунду расслабиться и потерять бдительность,как кто-нибудь неприменно этим воспользуется.
Наконец раздался дверной звонок,прозвучавший на столько резко и неожиданно,что Лена,нервы которой и так были на пределе,дернулась и чуть не вскрикнула.
Заставив себя подняться,Кулемина подошла к двери и посмотрела в глазок.Убедившись,что это Женя,девушка открыла дверь и пустила подругу внутрь квартиры.
Одного взгляда на Кулемину Женьке хватило,чтоб понять,что подруга напуганна,потеряна...Когда Алехина увидела руки подруги,она в ужасе распахнула глаза и схватив ее за ладони,стала вглядываться в мелкие ранки-следы от ногтей.
-Лена...-прошептала девушка-Это чего?Как...
Лена не ответила,молча уставившись в пол.
-Ленка-Женя обняла подругу-Ну что ты...Почему ты вечно до последнего тянещь,до крайности?Я бы вчера могла к ьебе придти...-она погладила блондинку по голове-Чего же ты у нас такая...Ленка...мы же все тебя любим...
Женя быстренько разделась и приобняв Ленку,отвела ее в ванную и заставила залезть под теплую воду.После того,как Кулемина немного согрелась,Женя налила ей горячий чай и проследила за тем,чтобы Лена его выпила.Потом пошли в комнату и улеглись на кровать,укрывшись одеялом с головой...За все это время Лена почти нигего не сказала,только изредка смотрела на подругу из-под челки затравленным взглядом.
-Ого!Белье с яблоками!-улыбнулась Женя.
-Это Витька...Еще и с гитарами есть...-тихо ответила Лена.
-Прикольно!Белье с гитарами и кровать,как сцена-тут вся группа со всеми инструментами поместится,да еще и место останется!Прям концерты давать можно!-Алехина снова улыбнулась.
Вот что отличало Женю от Леры...Новикова сейчас обязательно отбросила ба пару пошлых шуточек по поводу размера кровати,типа “Да тут все мы со своими парнями поместимся и еще гостей можно будет пригласить...” или “Ну,вы с Витенькой тут наверное зажигаете...”,ну,или еще чего то типа того...А вот Женька нет...Не то,чтоб она не пошлила вообще,нет,пошлила,да еще как...Но она никогда не нарушала ту грань,за которой пощлость становилась ненужной и совершенно лишней...Алехина,в отличии от Лерки,всегда умела вовремя «нажать на тормоза»,.Нет,Лена одинаково любила подруг и за любую из них не задумываясь,полезла бы в драку,да и ,скорее всего,лтдала бы жизнь,просто они были очень разные.
Женя придвинулась ближе и обняла Леннку.
-Давай спать?-она взъерошила волосы блондинки-Забьем завтра на школу...Точнее,я забью...
-А может пойдем?-Лена прикусила губу-Иначе я с ума начну сходить.
-Ленка,тебя Степнов пришибет.
-Пусть лучше он меня пришибет,чем я в дурку попаду и он будет меня навещать по праздникам...А мне,поверь,не долго до этого осталось.-сказала Лена вполне сербезно.
-Может ты и права...Может,отвлечешься на учебу,на группу,получше будет...-Алехина вздохнула-Ну,давай хотя бы не к первому,а к третьему...-подумав несколько секунд,согласилась Женька.
Лена  кивнула и натянуто улыбнулась.
-Все,спи.Если чего,пни меня,я быстро проснусь...-Женя зевнула-И не бойся ничего...
Лена опятьслегка  кивнула.
Отвечать не было ни сил,ни  желания.Просто хотелось знать,что кто то есть рядом...Женя поняла это и не стала доканывать Лену расспросами.Иногда молчание в обществе близкого друга может дать гораздо больше,чем длинный трудный разговор...

Утром Жння растормошила Ленку с громким криком,что они и к третьему уроку уже опаздывают.Пока Кулемина хлопая глазами,пыталась направить ход мыслей в нужное русло,Алехина соорудила горку бутербродов и налила две чашки кофе.Быстро впихнула половину приготовленного Лене и собрала нужные учебники подруги.
-А твои книги то дома...-виновато промямлила Лена,жуя бутер с колбасой.
-Нмчего...-махнула рукой Алехина-Тетради я вчера захватила,а книги у Аньки есть.
Вот еще одна вещь,к которой привыкла Лена за месяц-долго валяться в постели...
А сейчас,Женя стояла посредине комнаты,полностью готовая к выходу из дома,а Лена возилась с носками,которые почему то никак не хотели налазить на ноги...
Наконец,девушки вышли из квартиры и направились в школу получать знания...Ну,по крайней мере,ту их часть,которую не проспали...

Лена вошла в здание шкрлы,с опаской озираясь по сторонам...
Вокруг туда-сюда сновали ученики...Обычная будничная суета...Даже в родной школе никому не было до Лены дела...Казалось,что ее месячное отсутствие никто и не заметил...Да и в самом деле,какая кому пазница,была она все это время на  занятиях,или нет...Кого это волнует?..
Женя шла рядом,готовая в любу. Секунду поддерхать подругу,а если потребуется,то развернуться и уйти вместе с  ней  доиой.
Кулемина подошла к одноклассникам,толпившимся в коридоре...Несколько человек поздоровались с девушкой,кто то сказал “О,какие люди...” кто то “Давненько тебя не было...” кто то еще что то наподобии...А потом все вернулись к своим делам,разговорам,занятиям...
Никто не поинтересовался,что с ней было,почему она так долго не появлялась на занятиях...Только Наташка взяла Лену за ладонь,обратив внимание на маленькие ранки,но не спросив,откуда ои,и тихо сказала;
-С возвращением...

0

294

Женька молодец! Ленка хоть успокоилась... Правильно, ей сейчас отвлечься надо на что-нибудь. Группа и школа, мне кажется, будут хорошей поддержкой... Все-таки тут подруги =)

0

295

Какие они у нее классные!!! (подруги, имею ввиду!)
Прям... УХ!
Клево...
Хотя Витька пусть не расслабляется тоже! И скорее приезжает!

0

296

Возвращение в школу...Оно Ленке поможет прийти в себя. Только вот не понравилось мне как её одноклассники встретили.

0

297

Ну, Вика, сама же знаешь , одноклассники разные бывают, а друзья  - самые обыкновенные . Они такие и должны быть.

0

298

А я думаю, что так даже лучше. Я бы предпочла, чтобы, кроме подруг, меня никто не замечал. А то начнут еще язвы всякие докпываться. Хотя Ранетки в обиду не дадут, и в нос если что съездят, и Витю дождаться помогут.
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

299

Тань, ты что - то нас совсем забыла?!
Может поздравишь нас с 23 февраля и подаришь продку!?

0

300

Какая Женька умничка...!!! И девчонки Ленке помогут!!! Скорее бы Степнов вернулся....))) Очень жду продочку!!!  http://s61.radikal.ru/i172/0911/37/1c9601a99653.gif

0

301

Часть 163.

И снова дни понеслись вперед...Все та же серая вереница беспощадных минут и секунд ожидания...
Она не сдержала обещание,данное Виктору-она снова выматывала себя так,что вечепрм едва хватало сил чтоб дойти до кровати.Делала это Лена специально-она заметила,что чем сильнее она устанет за день,тем больше вероятность того,что ночью ей не будут сниться кошмары...Был еще один способ избавления от ужасов-крепкие спиртные напитки,но к этому способу Кулемина прибегала крайне редко,только если уже вечером становилось страшно и не спасал ни чай,ни теплая ванная,а рядом никого не было.Ранетки и Рассказов видели,что происходит с Кулеминой,знали причину,старались помочь,но не моглиЮарэтому не упрекали девушку,не читали нравоучительных лекций...Игорь Ильич всячески помогал ей с учебой,старался,что­б в школе у Ленки не возникало нервотрепок из-за оценок.Никто,кроме самых близких людей не знал,ято произошло с Леной,но все понимали,что занятия она пропускала не из-за обычной простуды.Она же только отшучивалась или просто уходила от ответа,если кто-то начинал особо активно докапываться до нее...Впрочем,через­ несколько дней в щколе нашлись и другие,свежие,темы для разговоров,так что про Лену все окончательно забыли...
Лена ходила каждый день в школу,потом шла в спортзал и около двух часов занималась там в полном одиночестве-после ухода Степнова из школы,учителя по физкультуре менялись с такой быстротой,что ребята едва успевали запомнить их имена,а баскетбольной секцией просто некому стало заниматься...Потом репетиция и уроки...Если реп по какой то причине не было,то Лена ехала на базу одна...Она иногда садилась за барабанную установку Нюты и часами занималась на ударных...Получалос­ь очень даже не плохо...Однажды на ее «стучание» посмотрел их продюсер и решил,что нечего зря пропадать такому таланту.Было решено включить партию Ленки за барабанами в концертную программ,что и было сделано.Кулемина же так обрадовалась,что провела за установкой почти всю ночь,а утром чувствовала себя так,будто по ней прошелся слон,однако,вечером­ снова отправилась на базу. .За три недели отыграли одинадцать концертов,что было рекордом для девчонок.Конечно причиной этому была предновогодняя суета и повышенный,в связи с ней спрос на артистов,но все равно радовал тот факт,что группа была востребованна.Их принимали с каждым разом все лучше и .лучше.Вокруг группы образовалась небольшая группка поклонников,что очень льстило Ранеткам.Как то после концерта Сергей назвал девчонок звездами,Женя махнула на него рукой и ответила,что пока их даже звездюльками то трудно назвать,а Аня гордо встала между продюссером и клавишницей и напустив на себя серьезнейший вид,произнесла: “Мы-звездомалепунеч­ки!”.Все несколько секунд молча смотрели на Прокопьеву,так и стоявшую с таким видом,будто только что произнесла какую то наиважнейшую речь,а потом дружно залились смехом...Все чаще на сцене им дарили цветы и мягкие игрушки...Конечно,н­а улице девочек никто не узнавал,об этом и разговора не было,но все же,они надеялись,что через несколько лет Ранетки смогут пробиться на большую сцену.За то время,что Лена вернулась в группу,а это было около полутора месяцев,девчонки сделали огромный рывок вперед.Даже продюссер иногда поражался,насколько­ упорно и сосредоточенно трудятся эти школьницы-такой отдачи он порой не видел у взрослых музыкантов с которыми приходилось работать.Все выкладывались по полной,отдавая группе не только время и силы,но и сердце.
Очень часто на ночь оставалась Женя...Они подолгу болтали,лежа под одеялом,иногда смотрели какие-нибудь фильмы...Алехина все время пыталась занять Ленку какими-нибудь интересными вещами...Она даже стала учить Кулемину нотовить,правда,не смотря на то,что готовили они самые элементарные блюда,нередко это заканчивалось весьма плачевно,в основном,по вине Лены...
Лера хоть и была на гастролях,постоянно­ звонила,а если была в Москве,то проводила с Ранетками все свое свободное время.Хоть сольная карьера девущки продвигалась вперед весьма успешно,она очень скучала по подругам и постоянно вспоминала о группе.
Кулемина еще сильнее похудела...Казалось­,что еще немного и ее просто можно будет свалить с ног,толкнув пальцем.Хоть она и старалась нормально есть,получалось это не часто...Она просто забывала,или не было сил даже на то,чтоб заглянуть в холодильник...Когда­ рядом была Женя,она силком тащила Ленку на кухню,а когда блондинка оставалась одна,то,как правило,она одев теплый свитер Виктора,садилась на подоконник и смотрела на ночное небо,до тех пор,пока не сон не обретал над ней власть. .. Посреди ночи девушка просыпалась от холода и перебиралась на кровать,закутывалас­ь в одеяла и пыталась снова уснуть,правда получалось у нее это не всегда.Иногда она просто лежала с закрытыми глазами и мысленно уносилась к Степнову. Черезмерные физические нагрузки ,ночные кошмары и переживания тоже наносили неслабый отпечаток на состояние Кулеминой...
Все,да и сама Ленка,понимали,что она просто медленно,но верно убивает себя...Все понимали,что долго это продолжаться не сможет...Все понимали,но никто не знал,как ей помочь.Стоило только Ленке пропустить день учебы и спокойно провалаться до обеда в постели,как ночью кошмары начинали сниться с такой реалистичностью,что­ она едва не задыхалась от страха...Оставалось­ только ждать и надеяться,что Лена все же смлжет преодолеть черту и оставить позади все то,что произошло.
Она ездила на процедуры два раза в неделю,но прогресс становился все меньше, ...Денис Евгеньевич ругал девушку,хотя сам прекрасно знал,что она совсем не виновата,просто боялся,что от такого ритма жизни могут начаться ухудшения...Лена только виновать смотрела из-под длинной челки и молчала...Она не хотела ни оправдываться,ни врать,просто жить иначе сейчас у нее не было возможности,но сдаваться она не собиралась.Именно сейчас в ней зародилось чувство,что во что бы то ни стало,она должна выкарабкаться и жить.Именно сейчас она очень хотела жить,хотела любить,хотела что бы ее жизнь не погасла,так и не успев разгореться...Сейча­с она была уверенна,что сможет.Что предало ей эту уверенность,она точно не знала,но чувствовала,что это какая то надежда на будущее,причем надежда вполне реальная.Главное было сейчас выдержать разлуку,а потом,она чувствовала,что все будет иначе.
Не смотря на все,она чувствовала себя достаточно не плохо.Конечно,време­нами усталость накатывала со страшной силой и она засыпала прямо на уроке,чем пару раз вызывала смех у одноклассников,но в целом,ее состояние было на много лучше,чем после выписки.Даже худоба ее выглядела не слишком болезненной,благода­ря тренировкам в спортзале....Только­ кошмары...От них ничего не спасало...Лена испробовала,казалос­ь,все что могла,но ничего не помогало.Только физические нагрузки...
С мамой Виктора Лена частенько болтала по телефону.Они разговаривали подолгу,иногда о чем то серьезном,иногда просто так...Встретиться никак не получалось-то у женщины были дела,то Кулемина где то пропадала-то на репитициях,то в школе,то на концертах...По телефону голос девушки казался веселым,жизнерадост­ным...Лена ни разу не показала,что расстроена или подавлена,но именно это и настораживало Екатерину Андреевну...Иногда женщине казалось,что Ленка просто старается не выдать ей своих истинных чувств,и она была не далека от правды.
Со Степновым они созванивались вообше каждый день,а то и не по одному разу.Тратили безумные деньги на оплату телефонных счетов...но никто не предавал этому значкния.
Они созванивались по любому поводу,а если повода не находилось,то просто так.Рассказывали друг другу обо всем,что случилось за то время,пока они н слышали друг друга...Постоянно повторяли “люблю”, “скучаю”, “жду”...

Он знал,что Лена врет...Он чувствовал это...Ему не нужно было видеть ее,для того,чтоб знать,что с ней...Достаточно было что бы она сказала всего пару слов,пару слов о чем угодно,и он уже знал,что с ней...Он подбадривал ее,старался вселить в свою девочку радость,хотя самому было,наверно,не лучше...
Каждый день он думал о Лене,каждый день он боялся за нее...Каждую ночь он засыпал,моля Бога о том,что бы с ней ничего не случилось,каждый раз,набирая ее номер,он боялся не услышать ее голос,или услышать какую-нибудь страшную новость...Несколько­ раз Виктор звонил Лере и другим ранеткам,но они толком ничего не говорили,так,уклонч­ивообщими размытыми фразами...Рассказов­ тоже чего то темнил...Из этого Степнову становилось только яснее,что не все так хорошо,как говорит его Ленка.Мужчина не злился на нее,просто не мог...Он злился на себя,снова и снова прокленая тот день,когда поставил свою подпись на контракте...
Поговориа с Кулеминой,он нередко подолгу сидел и смотрел в одну точку.,вздыхал...
Нельзя сказать,что он заперся в четырех стенах и полностью изменил свою жизнь,нет...Он так же ходил в клубы и бары,иногда засматривался на девушек,но тут же,безсознательно сравнивал их с Ленкой и понимал,что кроме нее ему никто не нужен.Несколько раз он напивался,когда чувствовал,что Лене особенно плохо.Да,она этого не говорила,но он просто чувствовал...Нескол­ько раз он едва не сорвался и не потащил в постедь какую то из вечно роящихся возле него девушек,но едва взгляд его пробегал по подчеркнутым броской вызывающей одехдлй достоинствам девушки,как тут же перед глазами возникал образ Ленки...его маленькой смешной Ленки...Тут же желание пропадало,а на его место приходило отвращение к этим вертихвосткам и к самому себе.
Сейчас он с сочувствием смотрел на тех,кто может просто так отдать себя ему,совершенно не заморачиваясь,что на следуюшее утро они расстануться и скорее всего,больше их пути не пересекуться,на всех женщин,для которых короткие интрики и свяхь на одну ночь-норма...Он брезгливо морщился,когда очередная кукла сладко ворковала чего то про его сильные руки и волевой подбородок и стремилась подсесть как можно ближе,чтоб он мог оценить ее тело...И он оценивал...только не в пользу этой самой куклы...Это Лена научила его ценить то искреннее и светлое,что было в ней и что она сама не осознавая того дарила окружаюшим...Виктор­ вставал и ухолил,чтоб подумать о ней,о той,которую любил так,как только способен любить мужчина свою единственную женщину...
Он часто звонил ей вечером потому,что просто не мог уснуть не услышав ее голос...Забывал про разницу во времени и только когда она сонно отвечала ему,догадывался посмотреть на часы...Тогда то до него доходило,что в Москве уже ночь...Но Лена не обихалась.Она и сама ждала этих ночныз звонков...А иногда будила мужчину,позвонив ему утром просто чтоб сказать,что любит...О ее любыи Виктор готов был слушать даже в пять часов утра...
Иногда она пела ему под гитару...Он первым слушал все ее новые песни...
Они безумно скучали,сердца их безумно любили и рвались дркг к другу...И не смотря на всю боль разлуки,где то в глубине души было тепло и светло...
Говорят,что любовь греет...Их любовь была способна согреть весь мир.

Так прошел еще месяц...С одной стороны,очень не много,с другой-вечность...

0

302

Офигеееееть... продка, такая долгожданная и такая чувственная! =) paintera, только ты умеешь так писать! спасибо за продочку! надеюсь ты теперь не будешь нас так надолго оставлять без них...

0

303

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif  Сууууууууууупер!!! Сколько чувств... такая долгожданная продочка!!! Ты у нас умничка!!! Скорее бы продолжение...)))  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

304

ааааааааааааах! http://s60.radikal.ru/i167/0911/f5/4e0f169bde11.gif
пока на большее не способна, простите. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

305

проду супер! Ждем продолжения  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  http://s61.radikal.ru/i172/0911/37/1c9601a99653.gif

0

306

Часть 164.

Тридцатре декабря...
Виктор поговорил с Ленкой и вздохнул...Она сказала,что будет встречать Новый год с кем-нибудь из девчонок...Потом быстренько сменила тему...Степнов понял,что она врет.Он отлично знал,что его девочка останется дома и в лучшем случае будет смотреть какой-нибудь Новогодний концерт по телевизору,а девчонкам тоде придумает чего сказать,что бы те не волновались за нее...
-Ты еще тут?-вывел Виктора из размышлений голос Дмитрия.
-А...-Степнов повернул голову-Да...Да я с Леной говорил...А ты чего тут торчишь?Тренировка давно кончилась.
-С документами возился.А то на праздники оставлять не хотелось.-Дима улыбнулся-Так что теперь четыре дня гуляем,потом пара тренировок и еще три выходных.-мущина потер руки в предвкушении .
1.Виктор немного помолчал,обдумывая какую то мысль.
-Дим,отпусти меня на неделю...-Степнов серьезно посмотрел на директора-В ближайшее время игр не будет,а эти две тренировки не так уж и важны...Да и настроение у всех будет совсем не серьезное.
-Ты же знаешь,что расслабляться команде нельзя.Нет,Вить...Я все понимаю,но это не обсуждается.-опустив голову ответил Дмитрий.
-Черт,не говори чепуху!-вспылил Степнов-Ничего не случиться ни с кем,если у команды будет недельнвй отпуск.Это только на пользу ребятам пойдет.
-Я сказал,нет.-уперся Дима-Если тебе поебаться приспичело,сними себе шлюху и сними стресс.
-Да пошел ты...-рыкнул Виктор-С твоим согласием,или нет,я по любому лечу в Москву.-решительно сказал мужчина-Захочешь меня посадить,сажай-право твое.
-Сего ты орешь как баба на базаре?-Дмитрий тоже повысил голос-Я вообще не понимаю,чего ты вдруг решил бросить все и лететь в Москву.Если чего то случилось,то так и скажи.Только спокойно.
Степнов снова ненадолго замолчал,пытаясь успокоиться.В последнее время он все чаще срывался и вел мебя агрессивно,особенно,если ситуация хоть в какой то стелени затрагивала Ленку.Вот и сейчас он готов был крушить все вокруг,но знал,что в данный момент лучше взять себя в руки и все объяснить.
-Понимаешь...-начал Степнов-Наверное ты посчитаешь это глупым,но я чувствую,что Лене сейчас очень хренова...Она говорит,что все нормально,но я знаю,что держиться она из последних сил...Я  очень за нее боюсь...Ей ведь всего семнадцать...--он вздохнкл-А Новый год...это ведь семейный праздник...Не хочу,что бы Лена одна его встречала,а ведь она так и сделает...Я ведь знаю,что она никуда не пойдет...Включит «Голубой огонек» и будет жевать оливье,купленный в соседнем магазине...-Виктор опустил голову-Она у меня одна и другой тавой больше нет и никогда не будет...Ленка для меня-все...Это не каприз,не прихоть...Мне действительно нужна эта неделя...-он посмотрел на директора-Я прошу всего неделю...
С минуту мужчины смотрели друг другу в глаза...Дмитрий словно пытался иайти правильное решение внутри себя,Виктор же смотрел на него спокойным,прямым взором.Он ужу аринял решение,вне зависимости от ответа дипектора,но все же надеялся,что тот его поймет...Почему то идея лететь в Москву,родившаяся несколько минут назад,казалась единственно верной и не подлежала сомнению.
Нет страха более сурового и сковывающего сердце,чем страх за любимого человека...Теперь это знал и Степнов.
-Пойдем в кабинет,я позвоню кое-куда,чтоб достать тебе билет на один из ближайших рейсов.-быстро сказал Дима-Иначе ты не то что Новый год,но и Рождество со своей Леной не встретишь...Или ты наивно полагаешь,что в праздники спокойно приедешь в аэропорт и купишь билет?
Виктор пожал мужчине руку.
-Спасибо,Дим...Спасибо.
-Я это в первую очередь для Лены делаю.-направляясь к кабинету ответил мужчина.

-Вот скажи мне пожалуйста,какому придурку пришло в голову устраивать корпоратив тридцать первого декабря в одинадцать утра?!-возмущалась Ленка,стоя перед зеркалом и пытаясь рассмотреть в нем отражение своей попы.
-Ты как бабка старая ворчишь.-поморщилась Женька-И вообще,одевайся бвстрее и пойдем,а то опять опаздаем.Нечего задницу свою разглядывать,тем более,что без увеличительного стекла ты там ничего не увидишь.
-Это еще почему?-нахмурилась Ленка.
-Потому!-Алехина постучала ей по голове-Потому,что нам всем скоро с лупой придется за тобой ходить...и игрушечную гитарку тебе купить,что бы этой...-она показала на бвсуху-Тебя случайно не придавило.
-Ты де знаешь,что я не специально...-Кулемина орустилр голову и села на кровать-Я сама не знаю,что делать...Если чкстно,когда я начинаю думать о том,что твк может продолжаться еще долго,мне жутко станоыится...
Женя села рдом и обняла подругу.
Все обязательно будет хорощо...
Лена слегка кивнула и вздохнула.
-Только иногда мне начинает казаться,что я не дотяну до этого момента...-буркнула она.
-Так,Леныч,отставить хандру.-Алехина показала блондинке кулак-Кстати,тебя Виктор Михайлович поздравил с Наступающим,или опять,как и на днюху твою отмазался?
-Он не отмазался...-Лена чуть улыбнулась.
-Отмазался,отмазался.-засмеялась Женька-Я конечно понимаю,что семнадцать sms «Я люблю тебя» это приятно,но  море подарков  и все там такогое,тоже бы не поиешало.
-Неее...-Кулемина улыбнулась еще шире-На фиг...Ничего ты не понимаешь...-она обняла  рыжика-Пока не полюбишь,не поймешь....
-Да...Наверное...-в ответ улыбнулась Алежина.
-А подарки мне не нужны.У меня есть один.-она выставила вперед правую руку-Был бы еще Витька поближе...А то окольцевал меня и умотал...-она смешно вытянула губки-А без него...Без него все не важно...
-Ничего,Ленка...-клавишница погладила подругу по руке-Он вернется...Как там Анька написала?
-Он вернется,чтоб остаться навсегда...-подсказала Лена-Склероз.-Лена показала Жене язык.
-Все,после Нового года репетнем эту песню!-Женя вскочила с кровати-А то стыд и позор мне,я слова не помню.
-Репетнем,репетнем.-закивала Лена и тоже встала-Только нужно музыку написать,а то вы умные такие-стихи написали,под гитарку мне спели,вот и весь подарок на День варенья...-она развела руками и засмеялась-А еще Витьку в чем то там обвиняешь.-девушка наигранно надула губы-Так что я требую еще и музыку.
-Ваше желание будет исполнено!-гордо произнесла Женя и стала потарапливать подгугу,что бы та быстрее одевалась.

Концерт отыграли просто на отлично.
Девчонкам подарили кучу подарков,конфет и даже спиртное...
Все разъехались по домам,готовиться к празднику.Ленка лтказалась идти к кому-либо из девчонок,сославшись на то,что скорее всего вечером уедет к матери Виктора,хотя это было ложью.Просто не хотела мешать,зная,что каждая из Ранеток мечтала провести этот праздник в кругу чемьи,а сама она настолько устала,что сил ехать в тперскую область не было,хотя Екатерина Андреевна ее приглашала,поэтому,придя домой,Лена переоделась и тупо рухнула на кровать.Девушка прекрасно понимала,что если отправиться в гости к кому-нибудь из подруг,то будет забирать часть внимания на себя,а ей этого совсем не хотелось,да и портить праздник  своим мрачным настроением она никому не хотела,а натягивать фальшивую улыбку уже порядком надоело...
Лена повернула голову и посмотрела на елку,которую украшали всего три шарика и жиденькая веревочка мишуры...
-Бррр...-девушка помрщилась и отвернулась-Только мусор потом выгребать придется...-она вздохнула и раскинула руки в стороны...

0

307

Ураааа! Продка! вчера откоментить не могла, так как не прочитала из-за обстоятельств, но теперь прочитала и требую новую проду...

P.S. Не обижаешься, что одну я на ранетки.су выложила??? просто там все нюни развели, заволновались... Дико извиняюсь ещё раз!

0

308

Наоборот,спасибо огромное!
Я совсем не против,если ты будешь туда выкладывать-я просто не успеваю физически!!!

0

309

paintera, я почему-то думала, что ты меня ругать будешь... ну значит буду подрабатывать твоим переносчиком прод на другой сайт  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif . Ты там отдыхай! измоталась вся...

0

310

не,я только благодарна!)))))
Спасибки!

0

311

Новая продочка... Витя... Витя умничка! Молодец просто! Вот это сюрприз будет! И Дима тоже молодчина, что отпустил и с билетом помочь решил!
Спасибо за проду!

0

312

Танюшка!!!
Как я рада твоему возвращению!!! Ты себе представить не можешь! Такая молодец!!!
А продочки какие принесла!!!
Я просто взахлеб прочитала обе!
Спасибо тебе!
Жду триумфального возвращения того, кто "окольцевал и смылся"=)))
Ну... И супер романтичный новый год приветствуется!
Ты умка!!!
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

313

Тань, и я о тебе соскучилась

0

314

Танька,  я тебя обажаю. Только ты так можешь писать, что я каждый день до дрожи в коленках читаю твои продки. Так жалко Леночку. А витя.... Боин Витя такой молодец. Представляю как ему тяжело там..быть от нее на дргом континенте и знать что она там мучается...
Эх... Интересно почитать про Новый год!

0

315

Девочки, кто знает где наша Таня? ЧТо- то ее долго нет?!

0

316

paintera,  привет  http://s44.radikal.ru/i105/0911/d6/90b620a8bfcb.gif начала читать этот фик на последнем шансе...Очень захватывающий https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

317

Тань, ты куда пропала? на ранетки.су все волнуются уже, предлагают тебе отписаться будешь ли ты вообще продолжать фик!

0

318

Танюшка!
Черкни хоть пару строк!
Мы волнуемся!

0

319

давай уже все хорошо закончится

0

320

Девчонки, как я рада, что я снова нашла этот фанф)) Аааа https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

Вы здесь » Nonsens » Фанфики » Теперь я знаю-ты на свете есть.КВМ (окончен)