Суп ерски написано!
Теперь я знаю-ты на свете есть.КВМ (окончен)
Сообщений 241 страница 280 из 501
Поделиться24204.02.2010 21:52:01
Эх ты,А я то где была, когда продки сюда выкладывали?
Видать опять с подружками проболтала все на свете.
А здесь, вон оно что творится.Столько продок, да каких!
Поделиться24305.02.2010 11:52:33
ух вот представляю ее "радость"
Поделиться24405.02.2010 21:07:53
Как всегда - ОТЛИЧНО! Ни больше ни меньше!
Поделиться24505.02.2010 21:24:56
Часть 156.
Сразу после процедур,Лена с Виктором поехали на тренировку.Разговор о предстоящих визитах к врачам Степнов решил отложить до вечера из-за возбужденного состояния Ленки и ее неспособности сейчас воспринимать сейчас какую-либо информацию.
В спорткомплекс приехали,когда там еще никого не было.Прошли в зал.Лена сняла куртку и положила ее на скамейку около двери,Виктор взял вещи в руки.
-Заяц,я в кабинет отнесу все,будь здесь,ладно?
-Ага.-ответила Лена не поворачиваясь и пошла вглубь зала.
Когда Виктор вернулся в зал,Лена безжалостно колотила мяч,временами подпрыгивая и отправляя его в сетку.Девушка сняла с себя толстовку и теперь была в своей любимой белой майке и черных джинсах.Только сейчас мужчина заметил,что вместо сапог сегодня Кулемина надвинула кеды...Вздохнул и невольно залюбовался стройной спортивной фигуркой своей девочки...
Правильные,отточенные движения...Было видно,как играют мышцы ее тела...Очередной прыжок и мяч летит прямо в кольцо...Ленка мигом подхватила его и снова забросила точно в цель.
Что и говорить,а годы упорных тренировок в школе сделали свое дело...Сейчас Степнов это отчетливо видел.Не взирая на долгое отсутствие тренировок,общую слабость и потерю веса,Лена могла с легкостью “надрать задницу” кому угодно...
Он оперся о дверной косяк и сложив руки замочком на груди,еще несколько минут молча наблюдал за Ленкой.
Она в очередной раз подпрыгнула,изогнулась в прыжке и двумя руками отправила мяч в кольцо...Двухочковый...
-Лен.-окрикнул девушку Степнов.
Она резко повернула голову,от чего ее волосы волной рассыпались по плечам.
-Кидай мне.-Виктор сделал знак рукой.
Лена хитро прищурилась и улыбнулась.Миллионы чертят в зеленых глазах тотчас известили Степнова о том,что девушка готова к жесткой борьбе.
-По правилам стритбола.-твердо сказала Кулемина,в доказательство -Хотя...К черту правила!Играем без них.
-Не боишься?-усмехнулся мужчина.
-Тебя?-Лена презрительно хмыкнула и подняла бровь-Сусликов я даже в первом классе не боялась.
-Чего???-у Виктора аж лицо вытянулось-Сейчас я тебе суслика покажу!Молить о пощаде будешь.
Пока шла словестная перепалка,Лена подбежала к кольцу и забросила в него мяч.
-Один-ноль.Ты так и будешь языком чесать или попробуешь отнять у меня мяч?-Лена снова кинула в кольцо.
В следующую секунду до Степнова дошло,что игра уже идет и он бросился в атаку.Отобрать мяч у Лены оказалось совсем не просто,тем более,что игра была “без правил”.Кулемина в наглую ставила подножки,шла на жесткий контакт,толкала мужчину,а он,в свою очередь,боялся сделать ей больно.
-Степнов,ты просто тюфяк!-засмеялась Лена,когда он в очередной раз не смог отобрать у нее мячик.
Ему надоели ее подколы и в следующее мгновение Лена полетела на пол,ударившись при этом локтем.
Виктор кинул мяч в кольцо и посмотрел на девушку с усмешкой.
-Салага!-он протянул руку блондинке-Вставай,а то попу отсидишь.
Лена взяла его за руку,посмотрела на мужчину невинными глазами,чуть наклонила голову...потом резко дернула его,так,что он моментально распластался по полу.Сама вскочила на ноги.
-Да пошел ты.-завладела девушка мячом и метнулась к кольцу.
Он выругался и под смех Кулеминой,встал с пола.
С этого момента игра стала по-настоящему жесткой.Но даже не смотря на то,что Виктор иногда применял силу,Лена не оставалась в долгу.
Играли уже около десяти минут.Оба устали...Сейчас мяч был у Виктора.Лена стояла напротив мужчины,чуть согнув ноги и уперевшись ладонями в колени.Глаза в глаза...Она выжидала,он пытался понять,что она задумала...Лена провела языком по верхней губе...потом чуть закусила нижнюю...Снова облизнула верхнюю...Взгляд Степнова моментально сфокусировался на соблазнительных нежных губках,на розовом язычке...Он даже не успел понять,как мяч оказался в руках девушки...Понял только,что Кулемина развела его,как мальчишку.
Еще несколько минут активной игры...Виктор закинул мяч в корзину.Вдруг Лена остановилась,потом жестом подозвала Степнова.
-Опять хочешь меня облапошить?-с недоверием спросил мужчина,но все же подошел.
Ленка тут же облакотилась на Виктора.
-Голова немного кружится...-прошептала она.
Мужчина сразу кинул мячик в сторону и крепко обхватил Лену.Она посмотрела из-под челки.
-Да не бойся ты так.-Кулемина улыбнулась-Я падать не собираюсь,просто чуть-чуть штормит.
Виктор погладил Ленку по голове и подвел к скамейке.
-Садись.Пить хочешь?-заботливо спросил он.
-Ага.-она кивнула-А еще в душ хочу.
-Может не поедем на репетицию?-взяв девушку за подбородок и заглянув ей в глазки,спросил Виктор-Может достаточно на сегодня?
-Не дождешься!-улвбнулась Лена.
=Не нужно было тебе так прыгать...-Степнов вздохнул.
-Да все хорошо,Вить,правда.-Лена поцеловала мужчину-Уже все прошло.
-Только пообещай,что ты будешь мне сразу говорить,если вдруг плохо себя почувствуешь.Пообещаешь?
-Хорошо,обещаю.-она обвила руками шею мужчины.
Степнов положил руки на талию девушки и почувствовал,как она потянулась в его руках и выгнулась ему на встречу.
-Витька...-шепнула она мужчине на ухо-Спасибо,что не поддавался.Классная была игра...И если бы не моя голова,я бы тебя сделала.
Он запустил руки под ее майку и провел пальцами вдоль позвоночника девушки.
-У тебя еще будет такая возможность...-ответил он и поцеловал Ленку.
За последними пятью минутами игры из дверей с интересом наблюдали Анжелла и Дмитрий.
-Не знала,что Лена у Виктора так шустро мячом владеет...-удивленно сказала Анжелика.
-Да я тоже...Хотя,не удивительно,она же вроде его ученица.
-Как он ее оставит тут одну,ума не приложу.-вздохнула девушка.
-Не знаю...Витя уже сообщил мне,что контракт продлять не будет.
-Понятное дело...И правильно.
-Правильно то оно может и правильно...-кивнул мужчина-Как человек я его понимаю,но вот как тренира терять Степнова мне не хочется.Вся команда его любит,да и работать с ним легко...А про его профессионализм я вообще молчу...
-И чего ты думаешь?
-Да...Пока не знаю...-Дмитрий задумчиво вздохнул-Я вот смотрю на команду и понимаю,что в России всем лучше,чем в Англии...Ведь все ребята русские,у всех здесь семьи...
Анжелла ошарашенно посмотрела на Дмитрия.
-То есть ты...Ты хочешь...
-Пока еще не знаю...-перебил он девушку-Но возможно,что да,возможно перевезу команду в Москву...Не сейчас конечно,но в ареле все может быть...
Анжелла улыбнулась.
-Мне кажется,что это правильное решение.
-Знаешь,Анж,мне почеиу то тоже...И дело не только в Викторе.Здесь все такие счастливые...Да и результаты у команды даже лучше.
Они решили не мешать Лене и Виктору и отправились в кафе,расположенное в этом же здании.
Степнов отвел Лену в абинет и поставил чайник,достал из шкафа плед и дал его Лене.
-На,у нас тут как дома.-улыбнулся мужчина-Все,на все случаи жизни..
Девушка сняла кеды и залезла на диван с ногами,потом и вовсе прилегла.
-Устала?-Степнов сел на краешек рядом-Давай я схожу за едой,ты поешь,а потом поспишь,пока я со своими бегемотами заниматься буду?
-Неудобно...-зевнув,ответила Лена-А если кто придет?
-Если и зайдет кто,так только Дима.Я его предупрежу.
Лена кивнула и снова зевнула.
Виктор быстро смотался в кафе,встретился там с половиной команды,в том числе и с Дмитрием.Попросил его не тревожить Ленку,если та уснет.Тот немного посмеялся,подколол Виктора,но потом пооюещал вообще не заходить в кабинет без сильной надобности.
Виктор открыл дверь кабинета...
Лена посмотрела на него одним глазом,чуть преоткрыв его и тут же закрыла обратно.
-Я все видел.-улыбнулся Виктор-И не думай,что я поверю в то,что ты спишь,хитрюга.
-Мммм...-она свернулась клубочком.
-Кстати,у нас егодня гречка.-Степнов поставил тарелки на стол.
-Чего?!-Кулемина тут же “проснулась”-Я не буду.Сам ешь.
-И с чего такая нелюбовь к этой каше?-засмеялся Степнов.
-Просто...-она заглянула в тарелку-Ты наглый врун.-Лена надула губы.
-Ну,если ты хочешь,то я действительно принесу тебе сейчас гречку.-Виктор обнял Лену.
-Даже и не подумай...Иначе я ее тебе за шиворот отправлю.-сказала Лена невероятно сексуальным голосом,глядя Виктору в глаза и оближывая губы.
-Кулемина,ты сегодня нарвешься...-Виктор не выдержал и повалив Лену на спину,поцеловал-Твое счастье,что у меня времени нет,а то...
-Что?-улыбнувшись и “случайно” дотронувшись до живота мужчины,спросила Лена.
-Ешь.-коротко ответил он и взяв свою тарелку,отодвинулся на другой конец дивана,от греха подальше...
Лена вздохнула и тоже принялась за еду.Мгновенно смолотив два больших блина с творогом,она лткинулась на спинку дивана и принялась облизывать пальчики,будто и не знала о существовании салфеток...
-Вот смотрю я на тебя,Кулемина,и не знаю,чего же мне с тобой сегодня сделать...-Степнов задумчиво почесал подбородок-То ли отшлепать сейчас,то ли вечера дождаться...
-И отшлепать вечером?-Лена игриво взглянула из-под челки.
-Ну ты и правокатор!-Степнов усмехнулся.
-Да уж...-она вздохнула-То же мне,правокатор...Уже минут пятнадцать не могу справоцировать тебя на то,чтоб ты меня хотя бы обнял...Сидишь на другом конце дивана и смотришь на меня,будто я заразная...
Виктор тут же очутился около Лену и нежно обнял ее.
-Нужно было просто сказать...-поцеловал он ее плечо.
Девушка блаженно прикрыла глаза и прижалась к мужчине всем телом.Внезапно она почувствовала дикую усталость и лень стало даже шевелиться.Степнов тихонько гладил ее по спине и плечам и вскоре почувствовал,как голова Ленки упала на его грудь.Он к\улыбнулся и аккуратно положил Кулемину на диван,укрыл ее пледом.
-Ленка,Ленка...-вздохнул он,дотронувшись до кончика носа любимой девочки-Какая же ты у меня смешная...-улыбнулся-Отдыхай.
Поделиться24605.02.2010 21:36:25
наконец-то я тут)) Ура!!! какие милые продочки)))) так держать!!!!
Поделиться24705.02.2010 21:43:38
Ого, это прода огромная или меня от прочтения постоянно отрывали? =) Класс =) Ленка в баскетбол поиграла =) Про гречку тоже здоровско =))) Хотя, paintera, у тебя по-другому и не бывает! Спасибочки за проду! =)
Поделиться24805.02.2010 21:47:54
-Я все видел.-улыбнулся Виктор-И не думай,что я поверю в то,что ты спишь,хитрюга.
-Мммм...-она свернулась клубочком.
-Кстати,у нас егодня гречка.-Степнов поставил тарелки на стол.
-Чего?!-Кулемина тут же “проснулась”-Я не буду.Сам ешь.
-И с чего такая нелюбовь к этой каше?-засмеялся Степнов.
-Просто...-она заглянула в тарелку-Ты наглый врун.-Лена надула губы.
Милая она когда дуется =)))
-Ну,если ты хочешь,то я действительно принесу тебе сейчас гречку.-Виктор обнял Лену.
-Даже и не подумай...Иначе я ее тебе за шиворот отправлю.-сказала Лена
а тут она..хм..добрая
Поделиться24906.02.2010 06:45:02
отлично!
Поделиться25007.02.2010 16:09:37
-Да уж...-она вздохнула-То же мне,правокатор...Уже минут пятнадцать не могу справоцировать тебя на то,чтоб ты меня хотя бы обнял...Сидишь на другом конце дивана и смотришь на меня,будто я заразная...
Они такие милые сейчас!
А Димка клевый!
Надеюсь, что он и правда перевезет команду в Москву!
Танюша! Мне отчаянно нравится твой фанф!
Не устаю это повторять: ПОТРЯСАЮЩИЙ ФИК!!!
Поделиться25107.02.2010 17:39:05
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои желания сбываются!!!!!!!!!! Даешь перевод в Москву... и сейчас...
Поделиться25207.02.2010 18:17:21
Да, Ленка такая трогательная и смешная! Люблю ее такой!
Поделиться25307.02.2010 20:32:29
асть 157.
Тренировка подошла к концу.Несколько раз Виктор ходил проверять,все ли в порядке с Леной.Девушка спала крепко,дыхание ее было ровным.Степнов,видя,что все в порядке,счастливо улыбался.
После того,как все спортсмены разошлись,он вернулся в кабинет.Лена приоткрыла сонные глаза и потянулась,будто почувствовала появление мужчины.
-Ммммм...-она улыбнулась-Мне снилось лето...
-Пляж,море,куча красивых людей и минимум одежды?-засмеялся Степнов.
-Нет...Солнце,парк и просто зеленая трава и ромашки.-Лена села-А на море я не была никогда,так что не знаю,как именно оно должно мне сниться.
-Я же тебе пообещал,что мы с тобой обязательно поедем туда.-Виктор обнял сонную Ленку-А пока поехали ка на базу,если ты еще не передумала конечно.
-Еще чего,передумаю я,жди.-Лена вскочила на ноги и потянула Виктора за собой.
Чем ближе подъезжали к репитиционной базе,тем больше Лену колбасило.По другому ее состояние охарактеризовать было сложно.Девушка ерзала по сидению автомобиля,переползая через колени Степнова от одного окна к другому,безконца теребила свои волосы,бубнила чего то,уткнувшись носом в стекло,курила...К концу поездки таксист бросал на Кулемину такие недоуменные взгляды,что она не выдержала .
-Что?У меня цветок на балде?-чуть наклонилась девушка к водителю.
-Да нет,извините.-тут же ответил таксист.
-Ну вот и ладненько...-Лена хитро улыбнулась-Прибавьте ка газу,а то мне в психушке за пол года надоело ,домой очень хочется...-Лена тяжело вздохнула и откнулась на спинку сидения.
У водителя чуть не отвисла челюсть,а Степнов пару секунд наблюдал за этой сценой,потом не выдержал и захохотал.Шоферу поплохело окончательно,видимо он решил,что у Виктора с головой тоже не в порядке.Оставшуюся часть пути проехали очень быстро и молча,есле не считать переглядок Вити и Лены,сопровождающихся сдавленными смешками...
Из-за двери базы был слышен шум...Точнее не шум,а звуки,принадлежащие разным музыкальным инструментам.Лена встала около двери и прислонилась затылком к стене.Закрыла глаза и болезненно застонала.
-Ты чего?-Степнов взял кисть ее руки.
Пальцы Лены были невероятно холодными и вообще,только сейчас Степнов заметил,что Лена подрагивает...
-Лена,тебе плохо?-он положил руку на ее лоб.
-Мне ужасно страшно...-прошептала Кулемина и открыла глаза.
-Почему,Ленок?-удивился Степнов.
-Потому.-один из ее коронных исчерпывающих ответов.
-Ну, “потому”,это конечно здорово,а если все же нормальными словами?
--Что они сейчас все скажут?Будут смотреть на меня,как на незнамо кого,как на больную какую-нибудь,как на бедную-несчастную...-Лена посмотрела на Виктора,словно он один мог сейчас помочь,хотя,наверное так оно и было.
-Лена.-он положил руки ей на плечи и пристально посмотрел в глаза-Ты сейчас откроешь эту дверь и сделаешь шаг внутрь,улыбнешься,гордо посмотришь всем в глаза и скажешь “привет”.Понятно?
Она утвердительно кивнула.Глядя в любимые глаза мужчины,она просто не имела права сейчас сделать шаг обратно.
-Ты не должна прятаться всю жизнь,поняла?-Виктор слегка тряхнул ее за плечи-Это твоя жизнь и ты не должна позволить этим трем ублюдкам сломать ее.Ты должна жить дальше,должна быть счастливой.А я буду рядом,что бы не случилось.Я всегда буду тебя поддерживать и оберегать.Запомни.-Он провел пальцами по девичей щеке-А девчонки тебя любят,и я уверен,что они все поймут и помогут.Все,иди,ранетка.-он улыбнулся и подтолкнул Ленку к двери.
Лена вдохнула в легкие побольше воздуха и толкнула дверь...
Четыре ранетки удивленно уставились на вошедшую блондинку.У Ленки едва не подкосились ноги,но она улыбнулась.
-Чего,так и будете на меня смотреть,будто к вам голый Серега завалился?-усмехнулась Кулемина.
Эта фраза вывела ранеточный коллектив из ступора и все девчонки,мигом кинув свои инструменты,с визгом радости ринулись к басистке.Ленка почувствовала себя новогодней елкой,обвешанной украшениями.Но до чего же стало хорошо...
Девчонки даже не поняли,у кого из них первой намокли глаза...Одно было ясно,что через минуту слезы счастья застилали уже пять пар глаз...Даже Нюта,которая,казалось бы ,знала Лену не на столько хрошо,как другие,не удержалась и разревелась.
Потом Ленку потащили к инструментам...Она кинула через плечо взгляд на Виктора и улыбнулась.Тот тоже улыбнулся и подбадривающе кивнул.Только сейчас Кулемина увидела сидящего около двери Рассказова.Девушка на секунду оторвалась от подруг и подошла позжороваться с учителем,однако,ранеточная семья,быстро уволокла ее обратно.Кто то из девочек уже расчехлил Ленкину гитару и теперь,стянув с басистки куртку и не дав ей толком опомниться,всучил инструмент.
-Солнышко,мы с Игорем пойдем в кафе побазарим.-подошел к Лене Виктор-Где-нибудь тут,недалеко.Ты,как будетшь освобождаться,позвони.-он поцеловал Лену,чем вызвал бурную волну довольных возгласов и обворожительную улыбку любимой.
-Ага.-ответила Ленка-Но это будет не раньше,чем через три часа.
-Это я уже понял.
То,что происходило на репетиции,словами было передать невозможно.Лена и Аня были даже благодарны своим мужчинам за то,что те свалили.Девчонки выкладывались по полной.Они несколько раз прогнали весь ранеточный репертуар,попутно разучивая несколько новых песен.Лена с Нютой понимали друг друга с полуслова,чем все время удивляли остальных Ранеток.За все время репитиции девочки ни разу не напомнила Ленке о недавних событиях,только музыка,музыка и еще раз музыка...Когда уже не рсталось сил держать гитары,лупить по барабанам и нажимать на клавиши,девчонки уселись прямо на полу,пустив по кругу бутылку с минералкой.
-Ну,Ленка,зажгли!-вытерая лоб воскликнула Женя.
-Да не то слово!Я даже на ногах стоять не могу.-засмеялась Кулемина-Сегодня Витьке придется нести меня домой на руках.
-Да уж,хорошо вам с Анькой.-улыбнулась Наташа-Вот кто б меня донес...
-А мы с тобой сейчас друг на друге поедем.-засмеялась Нюта-Не забыла,что мы к тебе хотели забуриться сегодня,мою партию в новой песне посмотреть получше?
-Ячсто,по твоему на склеротичку похожа?-ответила Липатова.
-Да кто ж сегодня на нее не похож?-Нюта сделала большой глоток воды-После сегодняшней репы не только память,а весь мозг откажет.
Девчонки засмеялись.
-Ленка,а в школу то когда вернешься?-осторожно спросила Аня.
-Не знаю...-Кулемина вздохнула-Как Степнов отпустит,так и приду.Я теперь под его тщательным присмотром.Шаг в право,шаг в лево-расстрел.-Лена улыбнулась.
-Чего,так строго?-Наташа удивленно-недоуменно посмотрела на Кулемину-Даже в школу не пускает?
Лена рассмеялась.
-Наташка,ну ты чего...-блондинка покрутила у виска-Он же не тиран...Просто Витя под расписку меня забрал из больницы.Я вообще не знаю,как он меня выдерживает,я бы сама себя уже за шкирман и выкинула подальше.
-Лен,не наговаривай.-махнула Женя рукой-Твой Степнов тоже не подарок.
-Жень,без него я бы не выкарабкалась...-Лена посмотрела на подругу-А со школой...Дома то он мне читает,объясняет все,а так,я боюсь,что пока не смогу.
-Почему?
-Ну,просто после операции должно время пройти,пока все результаты будут ясны,а пока мне читать очень трудно...Как я буду?
-Ленка...-Наташа приобняла подругу-А мы на что?
Тут же пять девушек обнялись и крикнули:
-Мы Ранетки!
Еще минут двадцать девчонки разговаривали и обсуждали план “возвращения” Кулеминой в школу.Потом кто то посмотрел на часы и с ужасом замети,что уже начало двенадцатого,а значит,с момента начала репетиции прошло уже не три часа,а больше пяти...Наташа,Нюта и Женя засобирались домой.Лена предложила дождаться мужчин и поехать всем вместе,но девчонки отказались и чмокнув Кулемину и Прокопьеву,метнулись к метро.
Лена и Аня остались вдвоем.Басистка достала мобильный и набрала номер Виктора.Он сразу же взял трубку,поругался немного “для вида” и пообещал,что через десять минут они с Рассказовым будут на базе.
-Ленка...-прикусив губу и опустив глаза начала Аня-Можно тебя спросить?
-Можно конечно.-ответила Кулемина-А че такое?
-Короче,у вас со Степновым,как все было?-Аня покраснела,словно помидор.
-Это смотря что...-Лена усмехнулась.
-Ну...Мы с Игорем уже больше месяца встречаемся,а он никаких решительных действий не предпринимает...Вот я не могу понять,то ли он тормоз,то ли не воспринимает меня серьезно,то ли боиться,то ли просто не хочет...-Выпалила Аня и уставилась на Лену.
-А ты сама с ним поговори и спроси об этом.И сразу станет ясно,как он к тебе относится.-Лена грустно улыбнулась-Мне кажется,что он просто тебя торопить не хочет...
-Думаешь?-Аня чуть улыбнулась.
-Ага...Просто он на тебя так нежно смотрит...
-Уж кто б говорил...-засмеялась Прокопьева.
--Да,сейчас у нас тоже все хорошо...
-Это главное,Ленка.
-Да...-Кулемина кивнула-А с Рассказовым ты поговори обязательно...Знаешь,Ань,лучше сделать это сейчас,чем после того,как чу вас все случиться...
-Я так и сделаю.Прямо сегодня поговорим с Игорем.-Аня обняла подругу-Спасибки тебе...
-Да не за что.
Вскорепришли мужчины и забрав своих девушек,поймали по машине и разъехались по домам,точнее,Лена с Виктором отправились домой,а Аня с Рассковым поехали в кафе.Степнов тоже предложил Лене пойти куда-нибудь,но она отказалась,сказав,что «Дома шикарная кровать,горячий чай,ванная,белье с гитарами и он под боком,а при желании,и вообще, на нем дома спать можно».Впрочем,за этот день Лена так устала,что из такси Виктор выносил девушку на руках,да и до двери тоже пришлось ее нести.Ленка,хоть и не спала,отказывалась шевелиться.Виктор снял с нее кеды и куртку,она только улыбалась и командовала...Степнов поставил чайник,на скорую руку приготовил поесть.Лена все это время наблюдала за ним,развалившись на новом кухонном диване.Ели из одной тарелки,не потому,что лень было мыть посуду,а потому,что так казалось даже вкуснее...От обычного ужина и Виктор,и Ленка получали огромное удовольствие,просто вместе,просто она полулежа на его коленях,ела из его рук...Просто время от времени они обменивались нежными взглядами и улыбками,просто,иногда он клал ладонь на ее живот и слегка щекотал ее...
Потом Степнов налил в ванную воды и позвал свою девочку.Лена в конец обленилась и отказалась даже раздеваться самостоятельно для того,чтоб принять ванную.Степнов поворчал-поворчал,правда с таким довольным видом,что его ворчания никак не сочетались с сияющим выражением лица,и сам принялся раздевать Кулемину...
Она же,просто в открытую стала издеваться над мужчиной.В итоге,к тому моменту,как с Ленки были сняты джинсы,он уже пожалел,что не отправил ее в ванную одетой,однако,как только она подняла ногу вверх и опустила на его плечо,у мужчины из головы напроч испарились все мысли и как он снял с Ленки остатки одежды,Степнов помнил очень плохо,еще хуже он помнил,как он снял эту одежду с себя,и уж чего-чего,а как они с Ленкой спотыкаясь,сшибая какие то предмкты,смеясь и целуясь дошли до ванной и плюхнулись туда,расплескав воду по полу,он не помнил никак,то.есть,не то,что не помнил,а просто не мог описать...
Позже,они наконец добрались до постели.Лена была измотана до такой степени,что не смогла деже достойно отреагировать на новость Степнова о том,что завтра утром они едут в больницу на диспансеризацию...
Лена толлько пробубнила чего то не очень доброе и совсем нецензурное,на что тут же получила легкий хлопок по попе...
-Ну вот...-вздохнула Ленка-Еще и лупишь...
-Больше не буду...-он обнял девушку двумя руками и улыбнулся-Спи...
-Угу...-она моментально уткнулась носом в плечо мужчины и сразу отключилась.
Поделиться25407.02.2010 21:11:19
Лена толлько пробубнила чего то не очень доброе и совсем нецензурное,на что тут же получила легкий хлопок по попе...
=))))) почему-то особенно порадовал этот момент =)
в последнее время все продки такие милые =))) классно! =)
Поделиться25507.02.2010 22:20:41
Лена была измотана до такой степени,что не смогла деже достойно отреагировать на новость Степнова о том,что завтра утром они едут в больницу на диспансеризацию...
Степнов молодец! Такие новости важно говорить вовремя!
Вот он вовремя сказал!
Ей уже драться и разговаривать тоно в тот момент не хотелось... А это, иногда, не последнюю роль в конструктивном разговоре играет!!!
«Дома шикарная кровать,горячий чай,ванная,белье с гитарами и он под боком,а при желании,и вообще, на нем дома спать можно»
=))) Какие они! Прям белые и пушистые!
Так замечательно, что у этих двоих все налаживается!
Поделиться25608.02.2010 00:14:45
Очень мило!
Поделиться25708.02.2010 19:27:43
suslya, Согласна! Мне тоже порадовал именно этот врагмент больше всего! А вообще я очень надеюсь что Ленка скоро вернеться в группу!
Поделиться25809.02.2010 19:42:16
Часть 158.
Ночью Лена проснулась от того,что захотела пить...Сходила на кухню и попила сок.Жутко болело все тело...Кулемина покряхтела,как старая бабка,и решила,что нужно возобновлять утренние пробежки и занятия баскетболом,а то скоро совсем развалится...Залезла на подоконник,покурила в форточку,все так же кряхтя,слезла на пол,сделала еще несколько глотков сока,и пошла обратно спать,прихватив сок с собой.
Девушка легла около Степнова и долго не могла уснуть.Она все смотрела на мужчину и никак не могла заставить себя закрыть глаза,хоть и знала,что только стоит ей сомкнуть веки,как она тут же погрузится в сон...Лена легонько коснулась губами груди мужчины и вздохнула.Каждая клеточка ее тела,каждая частичка ее души,кричала о любви к этому мужчине.В очередной раз она поняла,что не сможет дождаться утра,чтоб поцеловать его.
Лена аккуратно коснулась губ Виктора...Прикрыла глаза...
Он все же проснулся.
-Ты чего,Кулемина?-сонно буркнул он-Ты сегодня угомонишься?Спи давай.
-Извини...-грустно ответила она и легла рядом с мужчиной,свернувшись комочком и стараясь совсем не шевелиться.
-Лен,ты чего хотела то?-Виктор все же заставил себя открыть глаза.
-Ничего,ничего...Прости,что разбудила...
-Ты чего так сжалась то вся,маленькая?-мужчина сгреб комочек по имени Лена в охапку и перетащил к себе на грудь-Ты теперь меня каждую ночь будешь целовать?-он отодвинул елку со лба девушки.
-Я же попросила уже прощения...
-Да я не злюсь,я совсем не против.
-Просто я очень тебя люблю..-она положила голову на его грудь и вздохнула-Так,что все внутри разрывается...
Он поцеловал девушку в макушку,погладил по спинке и прижал к себе.
-Спи,родная...Завтра у нас трудный день,так что спи,любимая...
Утром пришлось встать действительно рано.Подъем дался с большим трудом,особенно Ленке.Если вечером она придуривалась,что не может даже пошевелиться,ну,по крайней мере,ей было просто леньто сейчас ей было вроде и не лень,а просто каждое движение отдавало болью в мышцы всего тела...Степнов немного понаблюдал за мучениями девушки,потом не выдержал,уложил ее на кровать и тщательно стал массировать все тело Кулеминой...Ленка постанывала от удовольствия,когда сильные,любимые руки разминали болевшие мышцы.Когда мужчина стал массировать плечи,Лена застонала в полный голос,чем вызваала у мужчины дикое желание,которое он,однако,сумел побороть и продолжить массаж.Через полчаса такого массажа,Ленке стало значительно лучше и она отблагодарив мужчину сладким поцелуем,убежала в душ.
Не смотря на то,что утро было хмурое и неприветливое,Лене очень хотелось немного пройти пешком.Виктор тоже был не против прогуляться со своей девочкой.Сегодня он внимательно проследил за тем,чтоб Кулемина обула сапоги,а не кеды...Хоть на улице немного потеплело,но все равно было далеко не лето.
Виктор с Леной прошли пешком три автобусные остановки.Он обнимал девушку за талию,чуть прижимая ее к себе.Лена счастливо улыбалась,вдыхая утренний,еще не совсем загрязненный,воздух города.
Наконец поймали машину,решив,что лучше погуляют после больницы,если будет такое желание.
В больнице уже с утра было полно народа.Виктор с Ленкой первым делом заглянули к Денису Евгеньевичу поздороваться.Настроение Кулеминой значительно испортилось,едва только она перешагнула порог больницы и теперь девушка была хмурая и почти не разговаривала.Врач позвал какую то медсестру и попросил ее провести Лену по все кабинетам,чтоб избежать крика недовольных пациентов,по поводу того,что Кулемина проходит без очереди.Лена только тяжело вздохнула и скривила такую гримассу,будто ее заставили съесть пять лимонов подряд.Медсестра взяла у Степнова направления и пошла вперед.Виктор,крепко сжав Ленку за ладонь,пошел следом,потянув блондинку за собой.
-Лен,перестань.-Виктор умоляюще посмотрел на девушку-Там не такой уж и большой список...Тем более,что кровь ты вчера сдала.
Лена ничего не ответила,только вновь вздохнула и поплелась за мужчиной,едва передвигая ногами,словно ее вели на пытку.
Во все кабинеты Степнов заходил вместе с Леной.Если врач начинал возмущаться и просил его выйдти,медсестра,сопровождавшая Кулемину тут же отводила доктора “на пару слов” и тот тотчас же оставлял Виктора в покое.Лена старалась вести себя спокойно,но ,если требовалось раздеться,ее тут же начинало колотить от непонятных ощущений,выползавших из глубины ее сознания,причем ощущения эти были совсем не приятные...В такие моменты Степнов вставал и брал Лену за руку.Не взирая на недовольство врачей,он знал,что Лена так чувствует себя спокойнее.Девушка только благодарно сжимала пальцы мужчины,но этого ему было вполне достаточно.
Больше всего Лену напрягло,когда делали ЭКГ...Хоть сама процедура и была безболезненная,но когда ее грудь облепили маленькими присосочками,у девушки началась чуть ли не паника...Виктор тут же стал гладить ее по голове и просить не волноваться,иначе показания приборов будут не правильными.Лена кое-как взяла себя в руки,но только благодаря тому,что Степнов нежно гладил ее волосы,лицо и шею...
Осталось еще два кабинета...Когда они подошли к двери с табличкой ГИНЕКОЛОГ,Лена с выпученными глазами остановилась и прочитала имя врача.Перечитала еще раз и убедившись,что это мужчина,буркнула:
-Не пойду...-тут же спрятала глаза под челкой.
-Ну чего ты...-Виктор вздохнул-Это же просто врач...Я рядом буду,ты же знаешь,солнышко...
Лена несмело взглянула на мужчину,потом на дверь кабинета.
-Я не хочу...Не могу...
-Милая,ну это нужно,ты же сама прекрасно знаешь,что нужно...
Она тихонько кивнула и подошла в плотную к мужчине.Виктор обнял девушку.
-Не бойся,никто тебя не обидит.
На осмотре у гинеколога Лена дрожала,как листик на ветру.На малейшее прикосновение к ее телу она тут же реагировала,сжимаясь вся,как маленькая пружинка.Врач предложил вколоть девушке успокоительное,но Степнов тут же вскочил на ноги.
-Какое к черту успокоительное?!-зарычал он-Что у вас за методы,чуть что,сразу вколоть что то?!Она что,бросается на вас что ли?
Ленка испуганно вжалась в кресло и замерла.Виктор взял ее за руку и потеребил хрупкие пальчики.
-Не волнуйся,никто ничего тебе колоть не будет.
Врач,вопреки ожиданию Лены и медсестры,находящейся в кабинете,ничего не ответил,а скорее наоборот,посмотрел на Виктора с уважением.Через несколько минут он закончил осмотр девушки,взяв все необходимые мазки и анализы.Лена вышла из кабинета совсем подавленная и на фразу Виктора,что осталось только сделать УЗИ,ответила лишь еле заметным кивком головы.
В кабинете УЗИ,Лена легла на кушетку и замерла в ожидании.Эту процедуру с ней проводили уже не один раз,но сейчас,когда врач коснулся ее живота приборчиком,предварительно нанеся какой то вязкий гель,Кулемина невольно содрогнулась и зажмурила глаза.Как девушка не пыталась держать себя в руках,ее память снова и снова возвращалась в ту ночь...И опять Лена почувствовала,как Виктор,тут же оказавшись рядом,нежно коснулся губами ее лба,щек...
Когда врач начал обследовать низ живота,Лена чуть вскрикнула,дыхание стало прерывистым,а на глазах появились слезы.
-Можете побыстрее закончить?-повернувшись к доктору,спросил Виктор.
-ДА,совсем немного осталось.-кивнул врач.
-Хорошо.-Степнов снова повернулся к Ленке и стал ее успокаивать.
-Это всего лишь УЗИ,Ленок...-погладил он девушку по плечу-Никто тебя не обидит,никто не тронет...
несколько раз кивнула и всхлипнула.
-Маленькая...Успокойся...Сейчас поедем домой и все будет хорошо.-он улыбнулся.
Лена опять кивнула и шмыгнула носиком.
Наконец врач закончил осмотр.Виктор сам вытер хивотик девушки и помог ей одеться.
Она выглядела очень потерянной и совсем не поднимала глаз.Степнов сразу понял,что процедура УЗИ вызвала у нее какие то очень не приятные воспоминания и ассоциации,но решил,что доставать Ленку с расспросами сейчас не нужно.Медсестра попросила Лену и Виктора пройти в кабинет к Денису Евгеньевичу,а она через полчасика принесет карту и врач посмотрит и расскажет,чего и как с Леной.Виктор настороженно посмотрел на медсестричку,но та,словно поняв,что он испугался,что с Леной чего то не так,уверила,что серьезных проблем у девушки нет.
Едва они вышли из двери кабинета,Лена тут же села на ближайший диванчик и накрыв лицо ладонями,застонала.Степнов сел рядом и обнял ,не задавая лишних вопросов.Она тут же уткнулась в его грудь...
-Я никогда не смогу забыть...-хрипло простонала Лена.
-Сможешь,милая...Не так быстро,но сможешь...-он погладил ее по сине-Ты у меня молодчинка.-он взял девушку за подбородок и приподняв ее голову,заглянул в глаза,а потом нежно поцеловал-Пойдем к Денису,он чаем тебя напоит...
Лена кивнула.Виктор обнял девушку и они не спеша пошли по коридору.
Денис Евгеньевич сразу заметил,что Лена какая то подавленная и предложил ей отдохнуть на диванчике.
-Я в последние время,где не бываю.тут же на диван спать...-выдавила девушка улыбку и тут же устроилась на диване.
Степнов попросил врача сделать Ленке чашку чая и через пять минут Кулемина уже сидела с горячей чашкой ароматного напитка в руках и поднимала себе настроение шоколадными конфетами.
Вскоре пришла медсестра и принесла карту Кулеминой,в которую были вклеены результаты сегодняшнего обследования.Денис Евгеньевич внимательно изучил все записи.
Посмотрел на Лену,которая уже допила чай м даже задремала.
-Ну чтож...-врач перевел взгляд на Степнова-В общем,ничего серьезного у Лены нет,правда,еще не все анализы готовы,но ,я надеюсь,что там будет тоже все в норме.
-А чего не серьезное?-нахмурившись спросил Виктор.
-Ну,общее состояние...Я думаю,что это и так ясно...Ей нужно правильно,полноценно питаться.то есть,есть много фруктов и овощей,пить молоко,поменьше всякой муры,типа чипсов и всего такого...Побольше отдыха...-врач снова посмотрел на Кулемину-Если здоровому человеку нужно спать восемь часов,то ее организм требует все пятнадцать...И это нормально в ее состоянии.Еще ей нужны положительные эмоции,вообще,не плохо было бы на паару недель увезти ее куда-нибудь отдохнуть...
Степнов задумчиво кивнул.
-Отдохнуть то сейчас пе получится...
-Тогда,просто ходите с ней гулять...Ну,придумайте чего-нибудь...
Виктор снова кивнул.
-Но главное,это сон и витамины.
-Так и скажу ей, «приказано тебе есть и спать!»-Степнов улыбнулся.
-Ну,пусть она занимается тем,что нравиться,главное,чтоб это ей радость приносило.
Степнов проговорил с врачом еще около часа.Потом проснулась Ленка.Виктор тут же сгреб ее с дивана и попрощавшись в Денисом Евгеньевичем до следуещего визита на процедуры,вышел с Леной из кабинета.
Поделиться25909.02.2010 20:29:50
Супер!!! Такое чувство,что я тоже прошла диспансеризацию))) ты у нас большая умничка!!! Я каждую продочку жду с нетерпением))))
Поделиться26009.02.2010 22:27:56
Тань, не знаю что и писать.После каждой глакви - супер, хорошо, здорово,классно т.д. Одни эпитеты...
Поделиться26109.02.2010 22:39:04
Тань, не знаю что и писать.После каждой глакви - супер, хорошо, здорово,классно т.д. Одни эпитеты...
0+-
Супер!!!
Блииин,таааак приятно!
Спасибки!!!
Поделиться26209.02.2010 23:01:54
Я то думала ты продку новую кинула - вернулась... а ты...Эх, спать пойду...
Поделиться26310.02.2010 04:36:44
Танюха...
Столько эмоций в простых словах.
Хорошо, что ничего серьезного не нашли! А то если бы еще и физическое состояние было неудовлетворительным... Она бы совсем зачахла!
Поделиться26410.02.2010 16:55:28
-Ну,пусть она занимается тем,что нравиться,главное,чтоб это ей радость приносило.
ну... теперь она должна в группу вернуться =)
продка суперская! так написано... великолепно! =)
Поделиться26510.02.2010 21:57:49
Часть 159.
До дома ехали практически молча.Лена уютно устроилась на сидении машины,уткнувшись лицом Виктору куда то в шею.Только уже на подъезде к дому,она подняла глаза и тихо сказала:
-Я есть хочу...
Он улыбнулся и посмотрел на часы.
-Еще бы,уже пятый час,а ты за весь день только чай пила.Сейчас придем домой и поедим.
Лена кивнула.
Так приятно было возвращаться домой с любимым мужчиной...Со своим,пусть пока еще и неофициальным,мужем...От этой мысли аж голова закружилась,а сердце усоренно забилось в груди...Лена незаметно кинула взгляд на Степнова из-под челки.
“Неужели все это правда?Неужели я не сплю?”-пронеслось у нее в голове.
Она взяла ладонь мужчины и сжала ее в своих руках.Он посмотрел на девушку и улыбнулся ей.Она обняла мужчину и чуть взвизгнула от удовольствия и какого то внезапно нахлынувшего восторга,когда его рука легла на ее талию и прижала к себе.
Не успела Лена толком снять с себя куртку,как тут же легкими толчками в спину ,была доведена до спальни и более сильным толчком оказалась опрокинутой на кровать.
-Не поняла...-удивленно посмотрела Кулемина на мужчину.
-чего ты не поняла?-улыбнулся Виктор и стал стаскивать с Ленки футболку.
-Вот этого я и не поняла.-девушка задрала руки вверх,помогая мужчине-Че за спешка?
-Мне приказано тебя кормить и следить за тем,чтоб ты отдыхала побольше.-Виктор положил футболку в сторону и стал расстегивать джинсы Лены.
-Это как понимать?-она засмеялась-Ты меня откормишь,а осенью на шашлык пустишь?
-Дурочка.-он нежно провел рукой по ее шее-Просто у тебя небольшое истощение и вообще,до следующей четверти ты в школу не пойдешь.-ошарашил ее Степнов «радостной» новостью.
-Но...-девушка приподнялась на локтях-Как же...
-Милая,ну пойми ты...-мужчина вздохнул и прижал ее к себе-Нельзя тебе пока...или школа,или Ранетки...Я же знаю,что ты выберешь...А уроки дома будешь делать...И я,и Рассказов,и девчонки,мы тебе поможем.
Ну можно хоть не каждый день?Ну хоть пару раз в неделю...-она посмотрела с мольбой и надеждой.
Виктор положил ее на спину и склонившись над ней,стал перебирать прядки белокурых волос.
-Ты же знаешь,что дело тут не в том,что я не хочу,а в том,что тебе действительно сейчас нужно больше отдыхать...-он коснулся губами ее носа-Давай так,две недели,пока я буду в Москве,ты в школу ходить не будешь совсем.Обещаю,что буду проходить с тобой всю школьную программу.-он подбадривающе улыбнулся-А потом,если ты будешь чувствовать себя лучше,мы возьмем тебе справку о том,что ты можешь посещать занятия свободно и прогулы тебе ставить не будут.Согласна?
Лена радостно закивала.
-Только я тебя очень прошу,береги себя.-Степнов обнял любимую девочку-Мне плевать на школу,на то,будет у тебя образование или нет,вообще,на все,лишь бы все с тобой было в порядке.Если потребуется,я буду тебя обеспечивать и ты ни в чем не будешь нуждаться,только не изматывай себя так,как ты это делала...
Лена потерлась щекой о его грудь.
-Я обещаю,что буду рассчитывать свои силы.-она улыбнулась-Но о том,чтоб я сидела дома и ждала тебя,стоя с половником у плеты,даже не надейся.И образование я получу,причем не только среднее,но и высшее.
Эх...-наигранно тяжело вздохнул мужчина-А я уж размечтался,что буду с работы приходить,а ты в фартуке будешь мне борщик готовить...
-Фу,извращение какоето...-Лена фыркнула и задумалась-Лучше я буду приходить после репетиции,или приезжать с гастролей,а ты мне будешь пельмешки лепить!
Оба засмеялись.
-Ладно,а теперь,серьезно.-первый успокоился Виктор-Ты все поняла?
Она тоже перестала смеяться и кивнула.
-Вот и хорошо.-мужчина потрепал ее по голове-Когда у вас с девчонками следующая репитиция?
-Завтра в шесть.-Лена улыбнулась.
-Давай договоримся так:туда ты будешь ездить с Ранетками,а оттуда я тебя буду забирать?-он серьезно посмотрел на Лену.
-Я могу и обратно с девочками...-она немного расстроилась-Чего ты будешь за мной ездить то...
-Да ты не поняла...-Виктор поцеловал девушку-Просто твои репитиции начинаются в то время,когда у меня тренировки.Если хочешь,я могу тебя раньше отвозить,но это не очень,как мне кажется,удобно.
Лена сразу засияла.
-Вить,ты прости меня...-она обняла мужчину-Я такая глупая...Настоящая блондинка!
-Думала,что мне не хочется тебя возить?-усмехнулся Степнов.
Кулемина опустила глаза.
-Действительно,глупая...-Степнов поцеловал девушку,укрыл ее одеялом и приказным тоном сказал,чтоб она лежала и ждала его с обедом.
Лена ответила “Слушаюсь” и засмеялась...
Так полетел один день за другим...
Виктор заботился о Лене,как только мог,старался окружать ее вниманием,теплом и любовью,старался все время поддерживать ее и просто быть рядом в те моменты,когда ей было особенно тяжело.Девушка сама всячески старалась держаться и не впадать в отчаенье.Иногда получалось,а иногда из-за какой то мелочи,она просто начинала плакать...Степнов все терпел,не давил на нее...Главное-не осуждал.Иной раз,после такого приступа внезапных слез,Лена просто молча клала голову Виктору на колени и они долго сидели,не произнося ни слова,только легкое прикосновение его ладоней к ее телу говорило о том,что он рядом,что он с ней...
Лене приходилось практически заново учиться доверию.Да что там,доверию,ей сложно было просто общаться,особенно с незнакомыми мужчинами...Стоило просто сказать ей “девушка,извините...” как Лена была готова развернуться в противоположенную сторону и броситься со всех ног бежать,куда глаза глядят,но ноги,словно прирастали к земле,а губы немели...Кулемина стояла,распахнув глаза и с ужасом смотрела на обратившегося к ней...Если Степнов в такие моменты был рядом,то он клал ей руку на плечо или на талию и тихо говорил “Ленок,по-моему тебя о чем то хотят спросить...”.Это выводило девушку из немого оцепенения,и она запинаясь,отвечала...С каждым разом,она чувствовала себя все юолее уверенно,каждый раз Виктор повторяр “ты у меня самая сильная,мы все преодолеем...”.Правда,если она в такие моменты по какой-либо причине бвла одна,то все обстояло на много хуже...Тогда тот,кто обращался,мог решить,что Лене просто не хорошо...Как то раз,какой то мужчина потеребил ее за плечо,а Лена ,не сказав ни слова,начала плакать,а потом просто убежала...После этого она долго сидела на лавочке и курила,называя себя тряпкой,размазней,истеричкой...ну,и все таким...Потом она собралась с силами,встала и решила,что больше такого себе не позволит.Пообещала сама себе,что не будет прятаться,замыкаться и бояться всех и вся.Это решение сразу вызвало у Кулеминой улыбку и прилив энергии,и она,гордо тряхнув головой,пошла домой,прикупив по дороге торт,чтоб отпразновать принятие своего ешения.В действительности,обещание держать получалось не совсем хорошо,но слез и побегов Лена больше себе не позволяла.
Ранетки очень помогали Кулеминой.Изначально они выбрали тактику «Не делаем вид,что ничего не произошло,но и не показываем при любом поводе,что что то случилось.Лучше посмеемся и поможем,чем будем реветь и сидеть,сложа руки.»...Девчрнки и Лера постоянно помогали Лене с учебой.Часто они собирались до репитиции и делали вместе уроки,объясняли Кулеминой новые темы...
Лена как то попыталась расспросить Аню,как у нее с Рассказовым.Та стеснительно улыбнулась и ответила,что у них все хорошо и что Игорь просто не хочет торопить события.Прокопьева рассказала подруге,что они в тот вечер поехали к Мгорю Ильичу домой и болтали до утра...просто залезли под одеяло и болтали...Лена была безумно счастлива за подругу и своего классного руководителя.
Несколько раз в гости к Виктору и Лене заезжала Анжелла.Ленка абсолютно перестала ревновать Степнова к этой девушки,а Анжелика,при любой возможности,давала ей понять,что Виктор очень сильно любит ее и ни одна женщина никогла не занимала такое важное место в жизни Степнова,как Лена...
Вечером,после Ленкиных репитиций,они часто гуляли в парке,до тех пор,пока кто-нибудь из них не начинал замерзать,как правило,это была Лена...Тогда они наперегонки бежали к дому,и стоило только зайти в квартиру,мужчина тут же помогал Кулеминой раздеться и,проследив за тем,чтоб она залезла под одеяло,шел на кухню и готовил ужин,а потом они вместе поедали его в кровати,грея друг друга своим теплом.Они вообще практически все время были вместе,за исключением того,когда Виктор уезжал на тренировки,а Ленка на репитиции,но даже тогда они звонили друг другу по несколько раз.Иногда они спорили и даже ругались,но потом кто то приходил с виновато опущенной головой и садился рядом с любимым человеком...В тот момент прощалось все ..
В те дни,когда у Ранеток не было репетиций,Лена ездила с Виктором на тренировки.Они специально приезжали раньше и кидали мячик вдвоем.Лена стала чувствовать себя чуть получше,хоть слабость и не прошла до конца,но по крайней мере,голова кружилась на много реже,а температура больше не прыгала.В целом,Денис Евгеньевич отметил,что ее состояние стало лучше.Лена гордо выпятила грудь и потребовала у врача и у Степнова справку в школу.Мужчины вздохнули,переглянулись и сдались под ее напором.
Так незаметно подкрался день вылета Виктора в Англию...
Поделиться26610.02.2010 22:23:50
Эх...
Когда ждешь чего-то, время иден невыносимо медленно...
Но когда пытаешься отдалить от себя событие... Кажется, что оно лнтит со скоростью света...
Теперь главное - дождаться Виктора.
Я надеюсь, что его мать, Ранетки и друзья помогут Лене в этом!
Поделиться26710.02.2010 22:43:30
Так, вот я здесь почитала и решила, что уже пора навести критику... ХеХ!
А то наш любимый автор зазнается еще..., что мы тогда бум делать?!
Все ничего, но вот как- то у меня во временные памки все не укладывается....
Кажется, что Степнов уже год, ну как минимум, пол года , как приехал из своей Англии...А ведь прошло всего около месяца... Как - то не стыкуются у меня события. Их так много, а времени так мало...
Поделиться26810.02.2010 22:56:28
Так, вот я здесь почитала и решила, что уже пора навести критику... ХеХ!
А то наш любимый автор зазнается еще..., что мы тогда бум делать?!
Все ничего, но вот как- то у меня во временные памки все не укладывается....
Кажется, что Степнов уже год, ну как минимум, пол года , как приехал из своей Англии...А ведь прошло всего около месяца... Как - то не стыкуются у меня события. Их так много, а времени так мало...
Ну это то да!
Просто иной раз за месяц столько всего может произойти,что аж дурно...
Так что так бывает иногда,на собственном опыте знаю.
А Степнов действительномесяц был в Москве...Хотя,это с какой стороны смотреть,много это,или мало...Ну,собственно,по этому Лена то еще в себя толком и не пришла у меня.
Отредактировано paintera (10.02.2010 22:59:33)
Поделиться26911.02.2010 00:30:39
Изначально они выбрали тактику «Не делаем вид,что ничего не произошло,но и не показываем при любом поводе,что что то случилось.Лучше посмеемся и поможем,чем будем реветь и сидеть,сложа руки.»...
девочки - умнички! хорошо, что у Ани с Рассказовым все хорошо! и здорово, что Ленка в школу пойдет! =)
Поделиться27011.02.2010 10:35:05
Поделиться27111.02.2010 22:59:31
часть 160.
Виктор уже давно вынес чемодан в коридор...Лена сидела в спальне на кровати,поджав ноги под себя и молча смотрела в окно...
Они решили,что девушка не поедит в аэропорт...Что так будет лучше...
Всю ночь они не спали...Нет,этой ночью они не занимались любовью...Они просто лежали и не могли уснуть...Даже почти не говорили...А чего было говорить?Каждый из них понимал неизбежность расставания и каждый никак не мог понять,как же он будет жить вдали от любимого.Периодически то он,то она тяжело вздыхали...В ответ на вздох,Лена чувствовала,как он тихонько гладит ее спину,а он,как она косается губами его плеча...
Потом был завтрак...Еда казалась безвкусной,да и в горло ничего не лезло...
Лена прикрыла глаза,увидив в окно,как к подъезду подъехала машина такси...Встала,нвышла в коридор.
Степнов стоял уже одетый.
-Ну чего,маленькая?-он взял ее за подбородок и посмотрел в глаза.
В нии была горечь и смятение...Он вздохнул,не выдерживая ее боли.
-Я вернусь,милая...Скоро вернусь...Ну,не плач ты только...
Глупо...Он знал,насколько глупо сейчас прозвучали его слова.Дежурные,холодные,не способные передать даже части того,что тварилось у него внутри.
-Я не плачу...-ответила она и отвернулась-С чего ты взял,что я плачу?
Виктор развернул ее обратно и шежно поцеловал.
-Люблю тебя.-шепнул он.
Девушка кивнула и снова отвернулась,стараясь не смотреть на мужчину.
-Иди...тебя уже ждут...-тихо сказала она.
Он не двинулся с места.Поднял руку и дотронулся до ее плеча.
-Иди...Иди же уже...-произнесла она громче и отдернула плечо-Иди!Пожалуйста!-перешла она на крик,чувствуя,что еще мгновение,и она не выдержит и бросится со слезами ему на шею.
Степнов поцеловал девушку в затылок.Он все понял...
Она затаила дыхание...Негромкий хлопок двери и тишина..
Лене показалось,что она проваливается в какую то пропасть.
Посмотрела на свою руку...Тонкая полоска золотого металла...Лена сняла колечко с пальца и зажала между ладоней...Тихонько заскулила...Открыла ладошки и посмотрела на кольцо...Она ни разу еще не снимала его...С тех пор,как Виктор одел его ей на п альчик ,девушка так и носила это неброское украшение.
Вдруг Лена заметила,что на внутренней стороне кольца есть какая то надпись...
Девушка прищурилась,пытаясь прочитать то,что было выгравировано на кольце.С трудом,но ей это удалось...
Люблю...За то,что ты есть...
Сердце упало куда то вниз живота,по коже пробежала волна мурашек,глаза вмиг наполнились жгучими слезами...Лена с трудом заставила себя сделать вдох...Быстро одев кольцо обратно,обув кеды на голые ноги,она выскочила из квартиры в одних джинсах и тоненькой майке и как ненормальная помчалась вниз по лестнице,перепрыгивая через насколько ступенек и рискуя в любой момент не удержать равновесие и кубарем скатиться и свернуть себе щею...
-Витя...Витька...подожди...-она выбежала из подъезда и бросилась к отъезжающей машине.
Такси тут же остановилось и Степнов,моментально открыв дверь,буквально выскочил из салона.
Не успел мужчина ничего сказать,как Лена бросилась к нему и обняв,прижалась к его груди.
-Ты чего,голая то...без куртки...-он тут же распахнул свое пальто и попытался прикрыть голые плечи девушки-Малыш...Зима,а ты в лдной маечке...
-Господи,какой же ты зануда...-Лена хлюпнула носом и грустно улыбнулась-Как же я тебя люблю...
-Я тебя тоже люблю...-он погладил ее по голове-Я скоро вернусь,милая...А как только прилечу,позвоню...Иди домой,заболеешь ведь...-сказал мужчина,но не нашел в себе сил ослабить обьятья
-Я с тобой поеду в аэропорт...-уткнувшись в его плечо,шепнула Кулемина.
-Ленок,не нужно...мы же уже говорили об этом...
-А теперь я передумала...-она подняла глаза,в которых стояли слезы-Пожалуйста,можно я провожу тебя...Пожалуйста...
-При чем тут можно...Конечно поехали...Только куртку твою нужно взять.
Они вернулись в квартиру.Лена накинула куртку и переобулась.Взявшись за руки,вновь вышли из подъезда и сели в такси, уже вдвоем.
Лена поняла для себя,что просто обязана провести минуты ,оставшиеся до разлуки,с любимым...Слезы...Они неминуемо будут,но пока еще есть возможность быть рядом...К черту все...Нет смысла строить из себя сильную...абсолютно не важно,что,скорее всего,едва она потеряет Виктора из вида,когда он пойдет на посадку,она разревется...Она знала,что разревется...Но это не важно...Ведь есть еще немного времени,что б отсрочить разлуку и она решила воспользоваться им.
Лена почти не понимала,что происходило,пока они ехали в аэропорт,что было,пока Виктор прошел регистрацию...Она очнулась,когда объявили посадку...Вот уже вся команда прошла...вот Дмитрий...Кажется,его провожает Анжелла...точно...Но сейчас не до этого...
-Ленок,милая,пора...-Степнов нежно прижал ее голову к груди,вдохнул ее запах...
Он подумал о том,что этот запах он узнает из сотен тысяч других...
Она стояла тихо,почти не дыша...Не было ни слез,ни просьб остаться,ни даже тихих всхлипов...Виктор знал,что это лишь временное затишье,знал,что она пытается держаться,чтоб было легче ему,знал,что тем,что она все же поехала в аэропорт,Лена делает себе только больнее...
Он незаметно подал знак Анжелле,которая наблюдала за сценой прощания.Она кивком головы дала понять,что проследит за тем,чтоб Лена в целости добралась домой.
Странно,но Анжелика всегда понимала Виктора без лишних слов...Правильно,что они вовремя поняли,что не пара,а лишь очень хорошие друзья...А настоящие друзья всегда помогают,всегда поддерживают...Степнов был уверен,что Анжелла не бросит его Ленку...Он знал,что Анжелика не только проводит Кулемину,но,если нужно,останется с ней до утра.
-Вить...Пора уже...-поторопил Дмитрий-Действительно пора....
Степнов кивнул.
Последний поцелуй...Глубокий,чувственный,нежный...Он вложил в него всю свою любовь,а она в ответ свою...
И последнее «люблю»...
Он быстро чмокнул ее в лоб и не оборачиваясь прошел за Дмитрием.
Лена несколько минут стояла и смотрела туда,куда ушел Степнов.
-Пойдем домой...-Анжелла подошла и взяла Лену за руку-Пойдем...Он позвонит...-она чуть потянула Кулемину.
Лена покорно пошла за Анжеликой.Сейчас она была настолько безвольна,что сама,пожалуй,не смогла бы добраться до дома.
Поделиться27211.02.2010 23:43:07
Очень грустно...
Поделиться27312.02.2010 00:05:44
Да, согласна с Мариной, действительно очень грустно... Хотя по-другому быть и не могло...
Поделиться27412.02.2010 00:49:23
Простите, на большее сил нет. Эмоций, правда, больше не осталось.
Поделиться27512.02.2010 07:06:41
(это все на что я сейчас способна)
Поделиться27612.02.2010 11:17:48
Да что же вы такое слезомойки - да вернется он...не плачте
Поделиться27712.02.2010 13:35:54
Последний поцелуй...Глубокий,чувственный,нежный...Он вложил в него всю свою любовь,а она в ответ свою...
И последнее «люблю»...
Не последний!!!
Будет еще много-много-много-много признаний, поцелуев и нежных слов!!!
Просто надо немного подождать!
Продочка очень клевая получилась!
Поделиться27812.02.2010 20:04:30
Не последний!!!
Будет еще много-много-много-много признаний, поцелуев и нежных слов!!!
Просто надо немного подождать!
Конечно не последний!
Все еще будет!
Я же обещала!!!
Поделиться27912.02.2010 20:08:52
девочки, вы чего тут сырость то развели? Перестаньте!
Давайте надеяться, что ничего не случиться и времи пролетит как один день.
А, Пантерка? давай?
А если серьезно, то я очень переживаю. Что-то едь будет, я знаю, что судьба еще поиздевается над Ленкой.
Поделиться28012.02.2010 22:47:07
Тантка- еще одна прогульщица. Где продка?