А я прививок не боюсь! Если надо - уколюсь!=)))
Но это так... Отступление...
Просто уменя НОРМАЛЬНЫЕ ассоциации в голове...
А вот Ленке сейчас наверное капец как мерзко даже от воспоминаний... Мерзко и больно...
Жалко ее, конечно...
А Степнов пусть теперь доказывает ходит, что она единственная и неповторимая! Первые шаги, помоему, сделаны... Так вот! Нефиг останавливаться на достигнутом! И читателю плевать как он это сделает (пусть хоть на руках ее носит с собой и каждые 2 минуты говорит, что любит ее!!!), но он ОБЯЗАН просто доказать, что ЛЮБИТ ЕЕ!!!
Вот...
Проду жду!
Теперь я знаю-ты на свете есть.КВМ (окончен)
Сообщений 201 страница 240 из 501
Поделиться20120.01.2010 10:41:01
Поделиться20220.01.2010 20:30:01
А я прививок не боюсь! Если надо - уколюсь!=)))
Ну подумаешь, укол., ну укол, ну укол...
укололи и пошел...
Тань, мы уже все обсудили...,
давай уже дальше...
Или на тебя тоже сессия напала?
Поделиться20320.01.2010 21:54:35
Ну подумаешь, укол., ну укол, ну укол...
укололи и пошел...
Тань, мы уже все обсудили...,
давай уже дальше...
Или на тебя тоже сессия напала?
0+-
Ща,минуток через 15!)))
А в понедельник у меня ГОСы!!!!!
Так что если что,я извиняюсь!
Поделиться20420.01.2010 22:11:52
А в понедельник у меня ГОСы!!!!!
О, как серьезно... Удачи тебе!
Как же ты справляешься?
Поделиться20520.01.2010 22:26:57
Как же ты справляешься?
Да не знаю...
Ща с продой приду!
0+-
Поделиться20620.01.2010 22:30:20
ГОСЫ????????
Ух Ё! Ну удачки тебе! Будем держать за тебя кулачки! Блин счастливые вы и героические люди!
Поделиться20720.01.2010 22:36:52
Часть 149.
Виктор немного посидел с Леной,пока она настроила гитару,потом видя,что она полностью ушла в музыку,ушел в другую комнату к матери,оставив Кулемину наедине с инструментом.
Лена играла долго,пока боль в пальцах не напомнила о том,что нужно закругляться,иначе потом дня два она не сможет зажимать струны...
Только сейчас она посмотрела на часы,поняла,что время уже перевалило за полночь...Подумала о том,что не дает спать не только Виктору и его маме,но и, наверное, всем соседям...Стало даже слегка стыдно за свой эгоизм...Однако,с другой стороны,она была безумно благодарна за то,что Виктор не прерывал ее.Лена сейчас чувствовала себя гораздо лучше...Лучше даже не в физическом плане,а в эмоциональном.Ей стало гораздо легче,появилось ощущение свободы,захотелось улыбнуться самой себе,что она тут же и сделала.
С этой улыбкой Лена вышла из комнаты.
Виктор с Екатериной Андреевной сидели в гостинной и пили чай,о чем то разговаривая.Степнов сразу увидел девушку.
-Наигралась,гитаристка?-с улыбкой спросил он-Бери иди на кухне чашку и приходи обратно.
Через нескллько секунд Ленка вернулась с большой чашкой и чайником.
-Я мешела наверное?-спросила она,садясь рядом с мужчиной.
-Вовсе нет.-ответила мать Степнова.
-По телевизору такая хрень идет,что мы его выключили и тебя слушали.-добавил Виктор.
Девушка немного смутилась.
-У тебя очень красивый голос.-улыбнулась Екатерина Андреевна.
-Спасибо.-Лене было очень приятно слышать это от матери Виктора.
-Витя ине говорил,что ты в группе играешь.Расскажешь?
-Да,с удовольствием.
Увидев,как заблестели глаза Ленки при упоминании о Ранетках,Степнов подумал,что на этот вечер Лена для него потеряна.И точно,Кулемина начала взахлеб рассказывать о группе,о каждой из девчонок,о песнях,музыке,гастролях,концертах записях,гостинечных номерах,гримерках и всем,что имело какое-либо отношение к “Яблочной семье”.Екатерине Андреевне было очень интересно слушать девушку,она задавала вопросы,просила объяснить,если чего то не понимала...Через полчаса Виктор пошел принимать душ,оставив Лену и маму вдвоем,так как понял,что скорее всего Лена для него потеряна не только на вечер,но и на ночь,по крайней мере не какую то ее часть точно.
Он оказался прав....Когда мужчина вышел из ванной и позвал Лену спать,она,обняв и поцеловав его,сказала,что придет через пять минут,но не через пять минут,не через десять,не через полчаса,она так и не пришла...Из-ха стены доносились голоса...О чем говорили,Степнов не понял,но разговор был оживленный.Недовольно поворчав себе под нос,Виктор отвернулся к стене и вздохнув,вскоре уснул без Кулеминой,ловя себя на мысли,что засыпать без нее противно и даже,как бы это смешно не казалось,скучно...
Екатерина Андреевна,извинившись,прилегла,...Разговор продолжался...С музыкальной темы перешли на школу...Вроде ничего особенного,вроде просто о школе,об учебе,об одноклассниках,но как же это было ново для Кулеминой!Девушка не понимала,почему,но ей очень не хотелось,чтоб этот разговор прекращался...
Мать Степнова поняла,что по-настоящему Лена любит две вещи,точнее,не вкщи,а ее сына и музыку.Причем,если без Виктора девушке становится больно дышать,а сердце ее перестает биться,то без музыки она становится пустой и неинтересной сама себе,без музыки теряется ее внутренний стержень,меркнет пламя...Конечно,еще был спорт,школа,другие незначительные увлечения,но это было не особо важно,заменяемо...А вот Виктор и музыка-нет...
Вчетвертом часу ночи,Екатерина Андреевна предложила Лене лечь спать с ней,девушка долго отказывалась,но потом сдалась и примостилась на самом краешке кровати...Болтали о какой то ерунде,просто так...Не трогая последний год жизни Лены,не тревожа то,что хотя бы на сегодня было забыто,оставлено за дверью этой комнаты,то,что не хотелось брать с собой туда,где мелькал слабый лучик надежды на счастье...
Не смотря на возраст Лены,матери Виктора было интересно с ней.Лена не была высокомерной и заносчивой,как многие в ее возрасте.Женщина поняла,что Лена очень много трудится,что она не убегает от трудностей и проблем,не стремится переложить ответственность на чужие плечи.Поняла она это не потому,что Кулемина открыто говорила о своих заслугах и достижениях,а скорее наоборот,потому что не стремилась что она хорошая и может быть достойной ее сына,потому,что не втыкала свое «я» через каждое слово.Девушка грамотно рассуждала и интеллектуально была значительно более развита,чем многие ее сверстники.Она легко поддерживала почти любую тему,а если слышала интересные и незнакомые ей факты,то внимательно слушала,как губка впитывая информацию...
Вроде простой разговор,но и взрослая женщина и юная девушка вынесли из него очень многое для себя...А главное,что обе засыпали с чувством легкости на сердце...
Уже уснув,Лена подвинулась к середине кровати.Мать Степнова подумала о том,что если бы у нее была дочь,то она хотела бы,что б она была похожа на Лену и о том,что ее сын не ошибся с выбором будущей матери своих детей и ее внуков...
Поделиться20820.01.2010 22:38:18
ГОСЫ????????
Ух Ё! Ну удачки тебе! Будем держать за тебя кулачки! Блин счастливые вы и героические люди!
а потом дипом и все!!!
и не студентка я буду!!!
Поделиться20920.01.2010 23:01:41
Мать Степнова подумала о том,что если бы у нее была дочь,то она хотела бы,что б она была похожа на Лену и о том,что ее сын не ошибся с выбором будущей матери своих детей и ее внуков...
Ура! Супер! =) Эх... Витю жалко, одному заснуть пришлось... да и спать тоже =) Ну да ладно. Продочка здоровская! Спасибки!
paintera, удачи тебе в понедельник!
Поделиться21020.01.2010 23:37:00
Эх... Витю жалко, одному заснуть пришлось... да и спать тоже
Ой, Юлька, я валяюсь ....над тобой.... как жалко....
а потом дипом и все!!!
и не студентка я буду!!!
Эта палка о двух концах... с одной стороны - это здорово, а вот с другой...
Поделиться21120.01.2010 23:41:14
Все... я с чистой совестью пошла спать... за двоих...
А вы девочки - учитесь...Ну сложная у вас сейчас пора, но ведь от сессии до сессии живут студенты весело,а сессия всего два раза в год...
Поделиться21221.01.2010 10:32:50
У меня сегодня неадекват!!! Мне все везде нравится!!!
У нас тут САМЫЕ-ПРЕСАМЫЕ СУПЕР-ПУПЕР-МЕГООФИГЕНИТЕЛЬНЫЕ АВТОРЫ собрались!!!
Таня... Это что-то...
Поделиться21321.01.2010 17:07:10
а вот с другой...
а с другой,понимаешь,что все,детство давно закончилось...
Поделиться21421.01.2010 17:10:10
У нас тут САМЫЕ-ПРЕСАМЫЕ СУПЕР-ПУПЕР-МЕГООФИГЕНИТЕЛЬНЫЕ АВТОРЫ собрались!!!
Таня... Это что-то...
Вот я еще не все читала!Сдам госы,буду наверстывать!
Спасибо!
Поделиться21521.01.2010 20:42:42
часть 150.
Лена проснулась рано...Утро было солнечное.Девушка потянулась,посмотрела на спящую рядом с ней женщину,улыбнулась.Тихо соскочила с кровати и отправилась на кухню,с явным намерением чего-нибудь съесть.Немного кружилась голова,но тошноты не было,да и чувствовала Кулемина себя гораздо лучше,чем накануне.Отметив,что дверь спальни закрыта,а значит,Виктор еще дрыхнет,Лена со спокойной совестью пошла на кухню и залезла в холодильник.Перетормашив все его содержимое,она остановила свой выбор на вишневом питьевом йогурте.Открыла крышечку и сделала пару глотков,так и не закрывая дверцу холодильника.Внезапно Лена ощутила как сильные мужские руки обняли ее за талию.Она резко развернулась и оказалась лицом к лицу со Степновым.Улыбнулась.Он тоже молча улыбался...Затем нежно коснулся ее губ.Притянул девушку к себе,захлопнул дверцу холодильника и прижал к ней Ленку.
-Обманщица...-выдохнул он девушке в губы.
-Почему?сквозь поцелуй,поинтересовалась она.
-Потому,что я всю ночь скучал без тебя...-нежно проводя пальцами по девичий шее,ответил мужчина и вновь коснулся ее губ.
Он углубил поцелуй,а Лена не могла устоять под таким напором,медленно,но верно,сдавая позиции и позволяя Виктору свободно завоевывать пространство.Девушка почувствовала,что уже не совсем твердо стоит на ногах...
Степнов с трудом оторвался от нее и прижавшись своим лбом к ее,заглянул в зеленые глаза,светящиеся любовью.Лена,не ожидавшая,что он уберет руки с ее талии,пошатнулась.Он сразу же вернул ладони на прежнее место.
-Ты чего это?-не то удивленно,не то взволнованно спросил он.
-Я эээ...-она все не могла собрать мысли в кучу,после столь долгого и обжигающего поцелуя-Я...говорила же я,что ....ты так со мной делаешь...-более или менее вразумительно наконец ответила девушка,жадно хватая при этом воздух.
Он усмехнулся и вновь стал целовать ее,лишь крепче прижимая к себе.
За этим занятием и застала их Екатерина Андреевна...Постояв несколько минут в дверном проеме и поняв,что эти двое просто не способны сейчас реагировать на что или кого-либо,кроме друг друга,она решила не мешать им и так же тихо,как пришла,удалилась обратно в комнату...
-Лен...-прошептал Виктор.,собрав всю волю и оторвавшись от девушки.
-Мммм...-промычала она,снова прижимаясь к его губам.
-Если ты сейчас же не прекратишь,то я...Я не знаю,чего с тобой сделаю...-простонал он-Точнее знаю...
-Сам начал...
-Знаю...-он все же прервал поцелуй- и потянув Лену за руки подвел ее к окошку и посмотрел вместе с девушкой на утрнний город-Доброе утро,милая.
Она лучезарно улыбнулась.
-Доброе...А я голодная...-показала она на йогурт,который так и держала в руке.
-Мне кажется,что температура спала у тебя,ты вроде не такая горячая уже.-он еще раз,для большей уверенности коснулся ее лба губами.
-Мне тоже так кажется.-Лена сделала несколько больших глотков йогурта.
-А чего так рано встала?
-А то и встала,что есть захотела.-она игриво показала кончик языка-А ты чего встал?Я думала ты еще спишь...
-Думала,что сплю,поэтому решила,что можно безнаказанно рыскать в холодильнике,не умывшись?-щелкнул Виктор девушку по носу.
-Ага...-она допила йогурт.
-Ну и чего с тобой делать?Даже не знаю...-задумчиво произнес он.
-А ч знаю.-Лена -хитро улыбнулась-Поцелуй...
Лена пошла в ванную,а Виктор поставил чайник и стал ждать,пока закипит вода...
На кухню снова вышла Екатерина Андреевна.
-Доброе утро,мам.-он чмокнул женщину в щеку-А ты сегодня поздно...Всю ночь с Кулеминой трындели небось?
-Да нет...Часов до четырех...или до пяти...Точно не помню уже.-она улыбнулась-А чего это ты ее по фамилии называешь?
-Это со школы еще...Привычка дурацкая.
-Понятно.Чего то Лена встала рано.Да и ты тоже...
-Она есть захотела,а мне без нее не спится.
-Лена поела?-с нотками радости уточнила женщина.
-Ну,бутылку йогурта выдула...Так что можно сказать,что поела.
-Хорошо...Я думаю,что все будет нормально.
-Да.Просто ей нервничать нельзя,врач сказал...У нее и так стресс огромный,а любые переживания только усугубляют дело...-вздохнул мужчина-Да и нагрузок поменьше...Только вот со школой надо что то решать...Думаю,что пумть она еще несколько дней пропустит,а потом потихоньку начинает нагонять...Да и дома я с ней позанимаюсь.
Екатерина Андреевна покачала головой.
-Главное поддерживай ее,а там разберетесь...И еще...-она посмотрела на сына-Перед Леной я вчера извинилась,за то,что о ней много ерунды наговорила...И ты меня тоже прости,сто не поверила тебе сразу,не прислушалась...
-Ничего,мам...Главное,что ты быстро все поняла...
-Еще,Вить,знай,что я не против ваших отношений,совсем не против...-она положила ладонь на руку Виктора-Но,так же знай,что твоя девушка еще очень юная,какой бы взрослой она не казалась,Лена еще почти ребенок.Будь с ней очень внимателен,не делай ей больше больно.
-Спасибо,мам.Я тебя очень люблю...Спасибо,что ты у меня такая замечательная.-он обнял женщину.
-Ладно уж тебе...
-Правда...А Ленку я буду беречь...Только когда я в Англию поеду,ты поддержи ее пожалуйста,а то я боюсь,что она одна не справится,что ей очень плохо будет...
-Не волнуйся.Лена одна не останется...Ты главное звони ей почаще...А я обязательно помогу. .
Поделиться21621.01.2010 20:50:58
Мама Лену будет поддерживать? УРА!
Поделиться21721.01.2010 23:34:01
Ну вот все хорошо =) Это здорово!
Спасибо за проду!
Поделиться21821.01.2010 23:59:16
какая приятная продочка... просто милая...
Поделиться21922.01.2010 11:54:50
Ура!!!
Все будет ХОРОШО!!!
Теперь-то уж точно!
Поделиться22022.01.2010 14:50:19
Как же я рада,что все хорошо....!!! Такая милая продочка! ммм...)))
Поделиться22125.01.2010 19:50:49
Танюша, сегодня праздник всех времен и народов... Татьянин День... Поздравляю тебя...
Поделиться22225.01.2010 19:56:04
Танечка, всего тебе самого наилучшего! Здоровья, счастья!
А таланта у тебя ни убавить, ни прибавить, всё на месте
Поделиться22325.01.2010 22:03:03
Поздравляю тебя с Татьяненім днем и днем студентов!!!!!!
Поделиться22425.01.2010 22:44:12
Тань! С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ! С Двойным! Люблю!
Поделиться22528.01.2010 12:11:44
Танюш,когда ты порадуешь нас продочкой?...
Поделиться22628.01.2010 12:22:34
У всех эта сессия... Давайте пожелаем Тане удачи!
Поделиться22730.01.2010 22:55:04
Часть 151.
Ленка вышла из душа.Степнов ждал ее в спальне.
-Полойди ко мне на секундочку.-попросил он,едва толька девушка прошмыгнула в комнату,стараясь сделать это как можно быстрее,потому что на ней было только полотенце..
-Да,Вить,чего такое?-она подошла к мужчине.
Он развернул ее к себе попой ,приподнял край полотенца,слегка приспустил трусики,отметив их очередную расцветку,на этот раз “под корову” и ловко сделал укол.
-Ээээ......-глядя на него через плечо,обиженно протянула она.
-Чего?Больно было?-погладил он девушку по ноге и поцеловал место укола.
-Нет...Почти не больно...Просто неожиданно...-она надула губки-Я думала,ты...А ты....
-Зато ты и не поняла,как все случилось.-он потянул девушку на себя и она плюхнулась ему на колени-Мммм...От тебя пахнет мандаринами...Я очень люблю,когда ты так пахнешь...-он уткнулся носом в шею Лены.
-Не подлизывайся...”Не поняла,как все случилось...Люблю,когда ты так пахнешь...” -передразнила она Степнова-Я на тебя обиделась...-проворчала она ,еле сдерживая улыбку.
-Я еще и не начинал...-он убрал волосы от ее шеи и прикоснулся губами к нежной коже,вдохнул ее волнующий запах...Спустился вниз,наткнувшись на преграду в виде ткани полотенца,немедленно устранил это незначительное препятствие...
-Вить...Стой...Твоя мама...так же нельзя...-вздрагивая от его прикосновений,прерывисто произнесла Ленка.
-Заяц,успокойся...Моя мама пошла на почту,ей срочно там чего то понадобилось...А если моя мать куда то пошла,то это не меньше,чем на два часа...-ответил он,укладывая девушки на кровать и покрывая поцелуями ее живот.Люблю тебя...-выдохнул мужчина.
Лена провела руками по его плечам.выгибаясь навстречу ласкам.
-Тогда... моя очередь...-улыбаясь сказала она,пытаясь выровнять уже сбившееся дыхание.
-Я то ты имеешь ввиду?
Вместо ответа Лена встала на колени и заглянув в любимые глаза,провела пальцами по груди Виктор,затем чуть толкнула его,чтоб он лег на спину.Нежно стала касаться губами его шеи,щирокой груди,оставляя мокрые дорожки поцелуев...Она опускалась все ниже и ниже,проводя по телу мужчины кончиком языка,чуть прикусывая кожу...
Ее ласки всегда были для мужчины сладкой,невыносимой пыткой...Она была очень робкой,словно это был ее первый раз и она не решалась на более уверенные действия,но в то же время,будила в Викторе немыслимое желание.Ангел и дъяволенок в одном теле...Сама невинность,но при этои,она сама не понимает,что делает с мужчиной...И эти глаза...Вот они,яерти,живущие в них...Огонь....Только ей подвластно это пламя.Только она способна разжечь этот костер...
Ее пальчики насщупали пряжку его ремня,несколько движений и джинсы Степнова оказались на полу...Еще пару секунд и следлм полетело его белье....И вот уже ее губы опустились ниже,заставляя мужчину судорожно вдыхать и рычать от наслаждения.Ее руки нежно касались тела мужчины,волосы шелковистыми прядями падали на ее лицо,словно нежнейшие лепестки райских цветов,касались кожи Виктора...Она подняла голову и затуманеным взглядом посмотрела на мужчину,облизнула губки,чуть тряхнула головой,заставляя белокурые волосы рассыпаться по нежным плечам.Хрипло застонала
и закатила глаза,почувствовав,как возбужденная мужская плоть уперлась в ее животик...
-Ну нет,извини,но так дело не пойдет.-Виктор снова перевернул Ленку.Положил девушку на живот,лицом вниз.Она хотела возразить и вернуться в прежнее положение,но Виктор прижал ее к кровати.
-Ты пользуешься силой...Я же не могу так...-простонала она-Ты опять не честно...
-В любви и на войне все средства хороши...-целуя ее между выпирающих лопаток,ответил Степнов.
Снял с Лены трусы,гладя девушку по ягодицам....Посмотрел на нее...На спине еще были видны следы от недавних ссадин...Кто ничего не знал,сказал бы,что Лена просто оцарапалась или что то вроде этого...Но Степнов отлично знал,откуда эти ,уже не страшные метки...
Мужчина нежно погладил спину девушки,провел ладонями по ее плечам,рукам...Чуть приподняв Лену,он ласкал ее грудь,живот,чувствуя,как его любимая девочка подрагивает,наслаждаясь умелыми ласками,слушая ее постанывание и тяжелое дыхание...
Ему безумно нравилось доводить ее до того состояния,когда Лена почти переставала соображать .
Пересилив себя,Степнов отстранился от девушки и встал с кровати.
Лена приподнялась на локтях и чуть повернув голову,недоуменно посмотрела на Виктора..
-Ээээ....Ты куда?-возмущенно протянула девушка и вновь рухнула на кровать-Издеваешься надо мной,да?
-Ага.-он усмехнулся-,едва сдерживая желание накинуться на свое белокурое чудо и любить ее до поери сознания.
-Ты садюга...-буркнула Ленка-Знаешь же,что я уже не могу...-она посмотрела на Степнова таким жалестным взглядом,что он не смог сдержать смех.
-Между прочим,твоя девушка сейчас на кусочки разорвется...-она приложила ладошку к низу живота и застонала-А ты ржешь...
Услышав такое заявление от Ленки,Виктор мигом оказался рядом с ней и вновь стал покрывать ее поцелуями.Лена взвизгнула и рассмеялась...
Через мгновение девушка почувствовала,уау Виктор проник в ее тело.Лена застонала и прикрыла глаза.
Губы таяли на губах,руки прижимали тело любимого человека с такой силой,что порой становилось больно,но и это казалось недостаточно крепко...Виктор сжимал пальчики Лены в своих ладонях,когда ее стоны переходили в крик.Кожа покрылась испариной,но они все никак не могли насытиться друг другом.Лена с остарвенением отдавалась любимому мужчине,временами просто забывая дышать,и только когда кислорода уже совсем не оставалось,она жадно хватала ртом воздух.Виктор целовал шейку девушки,прикусывая ее кожу,от чего Лена лишь шумно вдыхала воздух... Наконец сил совсем не осталось.Лена обхватила мужчину за плечи и потянула на себя,одновременно рыча от накативщей волны наслаждения.
-Тише,малыш...-сквозь стон прошептал Виктор,стараясь не наваливаться на девушку всем телом-Что с тобой сегодня?Я же тебя раздавлю,солнышко.-он хотел лечь рядом,но Лена обхватила его ногами,не дав этого сделать и с силой потянула на себя.
Мужчина потерял равновесие и упал на Кулемину
-Ленуль,зайчонок,да что такое?-заглянув в зеленые глазки,обеспокоенно спросил Степнов.
-Помолчи пожалуйста,Вить и полежи просто вот так.-чуть улыбнувшись ответила девушка.
-Но...
-Да помолчи ты...Мне не тяжело...Мне тепло,спокойно и вообще,просто расслабься и помолчи...-она уткнулась носом в плечо Виктора.
И действительно,Лена совсем не чувствовала тяжести его тела,только дикую потребность в его присутствии в ее жизни.Больше всего не свете она хотела,чтоб все слова любви,что он ей говорил,были правдой.Она ощущала постоянную потребность в нем...В его губах,его голосе,его взгляде,его прикосновениях,потребность в его телефонных звонках,в его порой глупых замечаниях...Потребность ощущать его физическую близость,потребность просто знать,просто знать,что он тут,с ней,что не уйдет,не оставит ее..Пусть может и не любит он ее,просто главное,чтоб не оставил ее одну в этом жестоком холодном и таком пустом и ненужном для нее мире...И что же мешает поверить,что он все же любит?Ведь где то глубоко-глубоко,она чувствовала,что любит...Что же мешает поверить?Просто,без оглядки,взять и поверить?Можно подумать,что что то изменится,если она все так же будет бояться...Можно подумать,что что то изменится,если она сейчас до конца поверит в его чувство...Страшно...Все же опять очень страшно...Чего она боялась?Предательства?Что он в очередной раз просто исчезнет?Лена уже сама ничего не понимала.Она только осознала то,что в любом случае,она уже ничего не решает.В очередной раз подумала,что сходит с ума...Нет,скорее уже сошла...В конце концов,он сейчас рядом,здесь,с ней...Не бросил ее,не отвернулся...А ведь был бы он рядом,не любил,вытерпел бы он все?Скорее даже по-другому....Стал бы он терпеть?Для чего?
-Где ты так долго был?-прошептала она-Почему ты так долго?Я же чуть не умерла без тебя...
Он почувствовал,как его плеча коснулась влажная щека девушки.Виктор приподнялся над не и убрал челку с ее лба.Не смотря на то,что на щечках были видны влажные дорожки,Лена слегка улыбалась.Смотрела на него своими безумно красивыми глазами,чуть по-детски надув губы и при всем этом улыбаясь.
-Я ждала тебя каждый день...-прошептала она,отведя глаза в сторону-А потом я уже не могла ждать...Только то,что еще осталось от моего сердца ждало...-она снова посмотрела на Виктора-Дурак...Ну почему ты мне ничего нормально не объяснил?
Наверное стоило сейчас объяснить ей все,рассказать,пусть и поздно,но все же...Стоило обнять и просить прощения,может быть нужно было сказать,что испугался...Может другой на месте Виктора сам обвинил бы Лену в том,чо она первая промолчала о родителях,потом скрыла то,что беременна...Но глядя в зеленые глаза,которые ждут не оправданий со стороны мужчины,ни упреков,ни обвинений,он смог сказать лишь эти слова:
-Люблю тебя...Не предам...Верь мне...Теперь всегда верь.
Виктор обнял девушку и лег радом,прижимая ее к груди.
Поделиться22831.01.2010 00:02:03
Уууууу.... Я прям так рада! =))))) Продочка! Классная! Милая! Супер! Спасибо-спасибо-спасибо... Дождались =)))))
Поделиться22931.01.2010 01:09:12
Да, Таня, порадовала ты нас... Отличная продочка...
Не даром мы ждали
Поделиться23031.01.2010 13:16:31
аааааа!
Вообще!
ДАже сказать ничего связного не могу!
ОЧЕНЬ понравилось! ОЧЕНь нежно... мило... красиво!
Поделиться23131.01.2010 22:07:55
Часть 152.
Лена захотела попить и Виктор принес из кухни пакет холодного вишневого сока.Правда она попыталась вначале метнуться на кухню сама,но была быстро повалена обратно на кровать.Девушка сделала несколько больших жадных глотков,блаженно прикрыла глаза и вытерла губы тыльной стороной ладони.Виктор последовал ее примеру...Потом поставил сок на пол и сел рядом с Ленкой на кровать.
-Ложись,поспи.-улыбнувшись потрепал он светлые волосы девушки-Устала наверное?
-Чуть-чуть...А ты?-Лена легла на спину,положив голову мужчине на колени.
-Чего я?-Виктор щелкнул ее по носику-Я пойду приготовлю чего-нибудь.
-Давай вместе?
-Нет.Ты отдыхай.-он серьезно посмотрел на девушку и провел рукой по ее плечу-Тебе вообще нужно много отдыхать.Ткк что спи.Я же знаю,что ты не чуть-чуть устала.-он улыбнулся и хотел переложить голову Лены на подушку,что бы встать.
-Подожди...-остонавила она-Можно тебя кое о чем спросить?
-Конечно,солнышко,спрашивай.
-Только ответь честно...-она заглянула в синии глаза-Это ничего не изменит,просто я хочу знать.
Он утвердительно кивнул.
-Тогда...Ну,наш первый раз...-она отвела взгляд-Тогда это для тебя чего-нибудь значило?Ты хоть что-нибудь чувствовал ко мне?-выпалила Лена на одном дыхании и закрыла глаза.
Иногда она чувствовала себя самой настоящей мазохисткой...Вместо того,чтоб просто отпустить прошлое и начать жизнь с новой странички,ее сознание отчаянно требовало ответов на вопросы,причем ответы эти,Лена это прекрасно понимала,ничего не изменят,но они были ей нужны.
Он с минуту молчал...Трудно было подобрать слова,трудно высказать то,что было на сердце.
-Лен...-наконец начал мужчина-Не знаю,поймешь ли ты...-он взял ее ладошку и поднес к губам-Тогда я вообще ничего не понял...Точнее,не понял,как все так быстро случилось....Я ведь просто хотел зайти,узнать как ты,как Новый год встретила...Я даже и не думал о том,что все может так случиться...А ногда осознал,что произошло,то совсем запутался.-он тряхнул головой-Елки-палки...сижу и говорю тебе,что запутался...-Виктор усмехнулся,потом взял Ленку за талию и посадил к себе на колени-Вот что...Я уже тогда безумно любил тебя...Просто не понимал,или скорее не хотел понимать этого.Когда ты была рядом,мне становилось хорошо,когда ты пришла ко мне и сказала,что пойдешь на вокзал...-Степнов посмотрел в глазки любимой девочки-Да я сам скорее пошел бы на этот вокзал,чем пустил бы тебя...Когда ты заболела,мне хотелось все время быть рядом,чтоб помочь тебе,если что то понадобится,когда ты плакала,у меня возникло желание прижать тебя к себе,чтоб никто не посмел больше причинить тебе боль...-он вздохнул-Просто я не хотел признаться,что люблю...
-Ты сказал очень много,но на вопрос,что я задала,так и не ответил....-опустив глазки,тихо сказала Лена.
-Нет,ответил...-он взял ее за подбородок и приподнял ее голову-Я тебя всегда любил...Прости,что не сказал об этом тогда....А наш первый раз для меня очень много значит...Все,что связано с тобой,для меня очень важно.И еще...-Виктор провел пальцами по щеке девушки-Ты научила меня по-настоящему любить.Ты-необыкновенная,,,,самая нежная,самая замечательная,самая искренняя...Ты достойна того,чтоб быть самой счастливой и любимой.По-другому просто не может быть.Я причинил тебе много боли,Ленок...Но я сделаю тебя самой-самой счастливой...А еще обещаю,что больше не причиню тебе боль.-он чуть улыбнулся уголками губ-Знаешь,я эгоист...Когда тебе больно,мне так же больно,как тебе...-он положил руки на плечи девушки-Так что если я буду делать больно тебе,то значит и себе тоже...А если я буду знать,что тебе больно из-за меня,то мне будет еще в несколько раз больнее.Ну что молчишь?Я не знаю,как тебе сказать...Не знаю,как все объяснить...-он прижался лбом к ее лобику-Все слова перемешались,Ленок...Я знаю,что ты поймешь все...Ты же у меня особенная...Ты же все поймешь правильно,я уверен.
Лена сидела и не могла толком осознать,что происходит с ее мыслями после услышанного.Все так и не встало на нужные места,не стало до конца понятным и ясным,но он твердо дал понять девушке,что все что случилось,произошло не из-за простой похоти...
-Значит ты не жалеешь?-чуть наклонив голову спросила девушка.
-О том,что я с тобой?
-Да.
Это то,о чем я не буду жалеть никогда.А жалею я только о том,что все у нас с тобой получилось слишком быстро что ли...Ну,что все вот так сразу...Но я у тебя за это обязательно выпрошу прощение.-он повалил Лену на спину и нежно поцеловал.
-Стой...Пока я смелая...-улыбнувшись произнесла Лена-Через сколько ты улетаешь?
Он совсем немного отстранился от девушки.
-Через две недели.
-А когда вернешься?
-Должен в начале мая.-коротко ответил он.
-А ты точно хочешь вернуться?-она задала вопрос,который постоянно грыз ее изнутри и затаила дыхание.
Он несколько секунд смотрел ей в глаза,а потом ответил:
-Да.
-Но четыре месяца могут многое изменить...
-Многое,кроме одного...-он поднял вверх ее правую ладонь-Я хочу жить в России,со своей любимой и единственной женщиной.Ясно?Что ты хочешь еще спросить?Вернусь ли я?-он взял ее за запястья и прижал к кровати-Да будь моя воля,я бы и не улетал,а вернулся в школу и работал там,как раньше,но ты знаешь,что это невозможно...Вернусь,Лен,обещаю.-он припал к ее губам жадным поцелуем.
Потом они немного полежали молча,просто
Поделиться23231.01.2010 23:35:03
Ооооох!
Просто нет слов, как всегда, великолепно!
А Стернов вернется, я уже верю, пусть Ленка тоже поверит и перестанет мучиться, хватит уже на ее долю...
Поделиться23302.02.2010 20:19:52
Часть 153.
Едва только Степнов приготовил макароны и потер к ним сыр,вернулась Екатерина Андреевна.Женщина разделась,помыла руки и прошла на кухню.
-Готовишь?А Лена то где?-спросила женщина.
-Мам,ну только не говори,что готовить должна Ленка.-Степнов подошел к матери и чмокнул ее в щеку-Пусть она лучше спит,а то из нее повар,прямо скажем,никудышный.
-Пусть спит...пусть...-улыбнувшись ответила мать Виктора-Тебе с ней жить,в конце то концов.Да и потом,я тоже в ее возрасте не особо готовить то умела.
-Ну,если нужно вдруг будет,я думаю,что она научится.Так что меня этот вопрос совсем не беспокоит.-Виктор поставил на стол тарелки-Давай есть.
-Да...А потом я поеду.Не хочется совсем по темноте домой ехать.
-Я думал,что ты до вечера с нами будешь.-немного расстроился Степнов-У меня весь день свободный,никуда не надо.
-Нет,родной...Я бы с удовольствием,но я же не расчитывала,что так на долго уеду...Да и отец твой уже весь заскучался,обзвонился...-улыбнулась Екатерина Андреевна.
-Блин...Выбраться бы к вам...Папку увидеть...-вздохнул Виктор-Но с этим графиком вообще труба.
-Ну ничего...Вот вернешься и соберемся всей семьей.
-Обязательно.
-И Лену со всеми познакомишь.
Степнов довольно закивал в ответ и приступил к еде.
Пообедали.Мама Виктора собрала немногочисленные вещи и прошла в спальню,чтоб на последок взглянуть на девушку сына.В глаза сразу бросилось полотенце,так и валявшееся на полу,а так же,обнаженное плечо девушки,выглядывающее из-под одеяла.Екатерина Андреевна с нескрываемым интересом перевела взгляд на Виктора.Тот сразу понял,что не скрыл “следы преступления” и их с Кулеминой спалили по полной.
-Чего?-разводя руками,спросил Виктор у матери-Чего ты на меня так смотришь?
-Да не волнуйся ты так.-женщина даже чуть засмеяялась-Вить,ты чего,думаешь,что вы с Максом другим способом получились?-она положила ладонь на плечо сына-Все нормально.Я все прекрасно понимаю.
-Тогда не смотри на меня так.-улыбнулся в ответ Степнов.Потом поднял с пола полотенце и аккуратно повесил на спинку стула.
-Я рада,что у вас с Леной все хорошо.Ведь после того,что с ней случилось...
-Да,мам,я знаю.-перебил Виктор-Я уже говорил об этом с врачом,который наблюдал Ленку.
Женщина кивнула. И посмотрела на девушку.
Лена перевернулась на другой бок и потянулась во сне,от чего одеяло съехало еще ниже и теперь едва прикрывало ее грудь.Кулемина смешно оттопырила нижнюю губу и периодически морщила носик.Светлые волосы беспорядочно разметались по подушке...
-Была бы она хоть лет на пять постарше,я бы совсем спокойна была...-вздохнула женщина.
-Ну ты опять,мам...-цокнул языком Виктор.
-Да нет,Вить...Ну неужели ты сам не видишь,какой она ребенок?-взглянула мать на сына-Ну посмотри ты на нее...-женщина присела на кровать и погладила Лену по плечу.
-Мне без разницы...-Степнов сел рядом.-Я не могу изменить ее возраст,и свой тоже...И потом,то,что Лена младше меня,меня абсолютно не пугает.
-Вить,дело не в том,что тебя пугает,а что нет,а в том,что
ты должен нести ответственность не только за свои,но и за ее поступки.Если те женщины,с которыми ты встречался раньше,были опытными и сами отвечали за все свои действия,то с Леной не так...
-Что ты имеешь в виду?
-Хотя бы ее беременность,Вить...-Екатерина Андреевна посмотрела сыну в глаза-Это с опытной женщиной ты мог расслабиться и ни о чем не думать,но она еще ребенок,ты должен был спросить ее о том,принимает ли она меры предосторожности,если нужно,сходить с ней к врачу,проконсультироваться...Может она просто стеснялась идти к доктору?
Степнов растерянно пожал плечами.
-Д-да как то...Я не знаю...-задумчиво произнес он.
-А должен знать.-спокойно ответила ему мать-Если ты не будешь объяснять,спрашивать,то больше и некому будет это сделать.Я постараюсь помочь,но я могу только помочь,а рядом быть постоянно не смогу.Так что, будь серьезнее и внимательнее.То,что для тебя может показаться не значительным,не важным,мелочным,для Лены возможно будет очень серьезным...-Екатерина Андреевна поправила одеяло и погладила девушку по волосам-Вот по-этому я и беспокоюсь.За вас обоих...Вить,я тебя еще раз прошу,будь внимательнее к ней.
Степнов опять кивнул,потом обнял маму и поцеловал спящую девушку в щеку.
Лена так сладко спала,что Екатерина Андреевна не стала ее будить,а попросила Виктора,чтоб он передал ей,что женщина обязательно позвонит вечером.Степнов хотел проводить маму до вокзала,но та настояла на том,что бы он остался дома с Леной-не дай Бог опять будут снится кошмары.Виктор все же уломал Екатерину Андреевну доехать до вокзала на такси....В коридоре мать с сыном еще раз крепко обнялись.
-Все,Вить.Я верю,что ты все правильно сделаешь.Лену береги и люби просто...Созвонимся...-уже в дверях произнесла женщина и вышла из квартиры.
Виктор помыл посуду,потом собрал по квартире кое-какие вещи,которые нужно было постирать,загрузил их в стиральную машинку...Не зная,чем бы еще заняться,он залез в интернет.Вспомнил про то,что обещал Ленке,да и себе тоже,новую кровать...
Через двадцать минут,Виктор уже оформил заказ,который пообещали доставить уже сегодняшним вечером...В придачу к кровати,он заказал еще и уголок на кухню-места там было достаточно,а табуретки порядком надоели...В довершение всего,он сделал заказ постельного белья в другом интернет-магазине.Вначале выбрал три комплекта-с яблоками,с гитарами и с красивыми белыми розами,но потом к ним присоединилось белье еще и других всевозможных расцветок...
Наконец,с чувством собственного достоинства,Степнов выключил ноутбук и стал с нетерпением ждать,когда проснется Ленка.
Поделиться23402.02.2010 20:21:00
Часть 154.
Лена проснулась только через три часа.Нахмурилась,не обнаружив Степнова в комнате и не услышав вообще какого-либо шума в квартире...Быстро одела чистую футболку,белье и домашние шортики,вышла на кухню.Виктор сидел,уставившись в одну точку и держал в руках чашку с чаем.Ленка тихонько присела рядом и прижалась щекой к его плечу.Мужчина,почувствовав нежное прикосновение,сразу повернул голову.
-А я уж думал,что ты до утра спать будешь...-улыбнулся он и приобнял девушку.
-А я долго спала?
-Ну,уже почти стемнело...Видишь?-он кивнул в сторону окна.
-Ого!А твоя мама еще не пришла что ли?-удивленно спросила Ленка.
-Нет,она уже уехала...Тебя будить не стала,сказала,что вечером позвонит тебе.
-Надо было разбудить...А то я все проспала...Даже стыдно...
-Ничего стыдного.Правильно делала,что спала.
-Так всю жизнь проспать можно...-вздохнула Ленка.
-Прекратить впадать в уныние!-строго сказал Степнов командирским тоном и щелкнул девушку по носу-Лучше скажи мне,как ты себя чувствуешь?
-Хорошо.-улыбнулась девушка.
-Лена...-Виктор взял ее за плечи-Давай нормальными словами,а?
-Не,ну что я тебе должна сказать,если и правда себя хорошо чувствую?-она легонько поцеловала мужчину-Честно-причестно!
-Не тошнит,голова не болит?
-Ну,немного совсем голова побаливает...Но совсем капельку.А так,все хорошо.
-Ленуль,а как глазки?
-Мне кажется,что уже получше...Не знаю....
-Не забыла,что завтра в больницу на процедуры?
-Как же...-фыркнула она-Ты разве дашь забыть...
-Это ты мне еще и притензии выдвигаешь?-он вопросительно поднял бровь.
-Да нет...-Кулемина обняла Виктора за шею-Спасибо тебе,что возишься так со мной...Если бы не ты...-она вздохнула и уткнулась ему в грудь.
--Если бы да кабы...-Виктор погладил девушку по голове-Чего говорить о том,что было бы,”если бы”?Все,раз ты,как ты говоришь,хорошо себя чувствуешь,тогда давай ка есть.
-А знаешь,я не против.-Лена встала и подошла к холодильнику-Только немножко.
-Садись,я макароны подогрею.Нечего куски хватать.
Девушка послушно села на табуретку и стала с наслаждением наблюдать за действиями любимого мужчины.
Съев несколько макарошек,Лена,как и прежде,отодвинула от себя тарелку.Виктор даже не стал уговаривать девушку поесть еще,просто взял из ее рук вилку и присев рядом,стал рассказывать о том,как он провел вчерашний день,что происходило во время тренировки и тому подобное...Лена слушала,
“развесив уши” и когда Степнов подносил к ее губам вилку с едой,на автопилоте открывала рот...
Достаточно быстро тарелка опустела.Под конец,до Лены все же дошло,что Виктору удалось отвлечь ее и накормить «по-полной».Девушку очень рассмешил тот факт,что она до такой степени заслушалась рассказом,что просто не замечала всего остального.
-Ты,главное,со мной не говори,когда мы любовью будем заниматься...-сложившись пополам от смеха,не могла успокоиться Ленка-А то,мало ли,чего я еще не замечу!
-Я тебе не замечу!-Викто пересадил девушку на свои колени и крепко поцеловал-Только попробуй мне не заметить...
Вместе помыли ту посуду,что испачкали,потом Степнову приспичило зачеи то,зачем именно,Лена понять никак не могла,перенести табуретки из кухни в гостинную,потом за табуретками последовал и стул из спальни,и еще кое-какие мелкие вещи.
Лена ходила по пятам за мужчиной,пытаясь выяснить,зачем он все это делает,но тот только улыбался и отвечал: «Скоро сама все увидишь.»
В конце концов,Кулеминой надоело выпытывать у Вити его секрет,да и толку было мало-колоться он не хотел...Как раз позвонила Женька,и Лена,сказав Виктору «А у меня свои секреты!» показала ему язык и ушла в ванную болтать с подругой,закрыв при этом дверь.
Степнов хоть и понимал,что это провокация,все равно несколько раз пытался подслушать,о чем трындит его девочка,но каждые раз Лена застукивала неудачливого шпиона и отгоняла со смехом от двери.Впрочем,мужчина и не обижался даже...
Лена разговаривала с Женькой уже около часа.Девушки обсудили все новости.Алехина сказала,что все очень ждут,когда Лена вернется и даже Сергей-продюсер группы уже соскучился по басистке.С Нютой все сыгрались уже достаточно хорошо,осталась только Лена...А впереди нарисовывалось несколько концертов,так что Кулеминой нужно было срочно возвращаться в строй.Девушки весело смеялись,над очередным приколом Женьки,когда в коредоре раздался грохот и послышались мужские голоса вперемешку с отборным матом.Лена открыла дверь и высунула в щель голову,тут же убрала ее обратно,так как чуть не получила по лбу углом старой кровати,которую Степнов с каким то парнем тащили к входной двери.
-Слушай,я те перезвоню.-произнесла Лена недоуменным тоном-У нас в квартире то ли революция,то ли переворот...То ли Степнов с ума сошел...Даже не знаю,что из этого хуже...Пойду выяснять.
-Ленка,чего то случилось что ли?-сразу заволновалась Женя.
-Похоже Витя решил,что спать мы теперь будем на лестничной площадке...-ответила блондинка-Хотя,знаешь,Жень,с ним и на лестничной площадке мне будет не плохо.-Ленка улыбнулась,представив себе лица соседей-Ладно,пойду выясню,что у нас делается.
=-Давай.
Лена отключила трубку и снова открыла дверь ванной.На этот раз вначале посмотрела в коридор,а уже потом,убедившись,что это безопасно,высунула голову.В коридоре никого не было,да и в квартире тоже.Входная дверь была приоткрыта,что свидетельствовало о том,что Виктор сейчас вернется...Лена заглянула в спальню.Кровати,конечно же,там не было...
-Ну,Степнов...Фокусник хренов...-буркнула Лена себе под нос,глядя на пустое место,где еще несколько минут назад стояла кровать-То же мне...Сюрприз...
Тут Лена снова услышала шум в коридоре и выглянула туда...
Следующий час прошел в полнейшей суматохе,путанице,неразберихе и все таком,что связано с доставкой,сборкой,пусть даже и частичной,и расположением мебели...Когда наконец все было почти собрано.принесли заказанное белье.Его то,Виктор и два парня из службы доставки мебели,с которыми Степнов уже успел сдружиться,вручили Ленке и отправили ее в другую комнату,закрыв при этом на ключ под предлогом «чтоб не мешалась» и «а то еще поранишься».Не смотря на громкие протесты ,Лене все же пришлось довольствоваться бельем,а мебель оставить мужчинам...Те,спрятав девушку,облегченно вздохнули.От ее “помощи” у всех уже сдавали нервы.Так что решили,что Степнов потом сам разберется со своим чудом,а сейчас главное наконец собрать уже мебель.
Еще через полчаса Лена услышала,как дверь комнаты открыли.Девушка отвернулась и сложила руки замочком.
-Я с тобой не разговариваю.-сообщила она Степнову обиженным голосом.
-И не надо.-он улыбнулся и поднял ее на руки.
Ленка начала брыкаться и отталкивать его,но все это продолжалась лишь до тех пор,пока он не поцеловал Кулемину и оторвавшись на секунду от ее губ,не сказал,что любит свою девочку...
После этих не хитрых действий,Лена была согласна на все,что угодно,а уж про то,что она только что была обижена на этого мужчину,Лена и думать забыла.
Поделиться23502.02.2010 20:30:33
Такое ощущение, как-будто это у меня были такие "перевороты" в доме =))) Так! Я пошла уроки делать! Тань, жду проду одновременно! Хех!
Поделиться23602.02.2010 20:39:05
=)))) блин, продки прямо улыбки вызывают =) так забавно... и как Ленка кушает и как мебель таскают =)
Поделиться23702.02.2010 23:27:12
Эх! А у Стернова двойник есть? Я тоже такого заботливого хочу.
А продки супер, как всегда.
Поделиться23803.02.2010 05:14:44
Ух ты!!!
Так много продок!
Все супер-пупер!
Танюха!!! Обажаю твой фанф!
Поделиться23904.02.2010 17:48:01
Часть 155.
Перед тем,как войти в спальню,Виктор попросил Лену закрыть глаза.Девушка не стала спорить и послушно опустила веки,расслабившись,лежа на сильных руках.Степнов внес Ленку в комнату и положил на новую кровать,которую уже успел застелить новеньким постельным бельем,тем самым,с гитарками...Этот комплект он еще не показывал своей девочке,хотел,чтоб для нее это было сюрпризом.
-Можешь открывать,принцесса.-улыбаясь сказал Виктор.
Лена открыла глаза и села на кровати.С минуту она переводила взгляд с одного конца постели на другой,потом на Степнова и снова на кровать...
-Ни хрена себе...-только и смогла выдавить из себя девушка-Не знала,что такие бывают...
-Бывают и еще больше.-усмехнулся мужчина.
Лена встала на коленки и несколько раз попробовала качнуться.
-Не скрепит.-подитожила она результат эксперемента.
-А должна?-Виктор снова усмехнулся.
-Не...-засмеялась Ленка-Была бы здесь Лера,она назвала бы это сексодромом!-все так же смеясь,Лена легла на спину и потянулась всем телом.
-Удобно,солнышко?-Степнов лег рядом,смотря на девушку.
-Просто шикарно.-улыбнулась Лена-Спасибо...И белье классное!Я такое даже никогда не видела!Так что у меня сегодня прям день открытий,благодаря ьебе.-она подтянулась к мужчине и стянув с него футболку,прижалась губами к его груди.
Он не долго думая,избавил Лену от одежды и повалив ее на спину,тут же взял инициативу в свои руки.
На секунду Виктор оторвался от любимой,но лишь чтоб в очередной раз бросив на нее восхищенный взгляд,сказать,что она прекрасна.
Лена лежала на груди Виктора...Не смотря на то,что кровать была огромная,это место было самым лучшим для девушки,да и мужчине было гораздо спокойнее и уютнее,когда он чувствовал близость Лены.
-Если бы ты спальный мешок купил,я бы не меньше обрадовалась.-улыбнулась Кулемина.
-Вот вернусь,если захочешь,мы с тобой ремонт сделаем...Хочешь?-вдруг спросил Степнов.
-Нет...-ответила Лена и потерлась щекой о грудь Виктора-Когда ты вернешься,я хочу быть только с тобой и не думать ни о чем...Только о нас....Правда у меня экзамены будут...
-Я не говорю,что сразу.Потом...
-Потом посмотрим...Ты,главное,вернись...Больше мне ничего не нужно...-Лена дотянулась до губ мужчины и сладко поцеловала.
-Заяц,я же сказал,что вернусь...-он погладил девушку по спине-Я постараюсь как можно быстрее.
-Я тебя люблю...-шепнула девушка и положила голву на плечо мужчине.
-Я тебя тоже очень сильно люблю.-улыбнулся он и подумал,что иногда эти слова гораздо проще сказать и подарить счастье любимой,чем удержать в себе,а потом мучаться от собственной слабости и глупости главное только не ошибиться в том человеке,которому ты их говоришь,а то,что в Лене он не ошибся,Виктор был уверен как ни в чем другом.
Потом они еще долго валялись,разговаривали о всякой ерунде...После Степнов принес учебники и стал читать Ленке-девушка сначала попыталась сделать это сама,но ей было трудно.Степнов,заметив,что Кулемина постоянно напрягает глаза,забрал у нее книгу.Ленка с благодарностью посмотрела на мужчину и,привалившись к его плечу,стала слушать какой то параграф по истори...
Потом позванила мама Виктора.Лена с удовольствием поговорила с женщиной,даже не подпустив к телефону Степнова...
Вечер плавно перетек в ночь...
Этой ночью Лене снова снились кошмары.Виктор чувствовал это...Временами девушка начинала дергаться и шевелить во сне губами,а сердце ее ускоряло ритм.Тогда мужчина начинал нежно гладить Ленку по голове,плечам,спине...Он брал ее ладони в свои ,шептал ей,что любит и что с ним ей нечего бояться...
Это помогало.На какое то время Лена успокаивалась и на ее губах,иногда,даже появлялась несмелая улыбка...Правда потом все опять возвращалось: и дрожь,и испуг на лице...Но Степнов уже знал,как с этим бороться.Главное,что Лена чувствавала,что даже во сне он защищает ее.
Виктор всю ночь спал очень чутко,просыпался от любого движения Ленки,но не смотря на это,он очень даже не плохо выспался.
-Ну вот,скажи мне,зачем нам нужна была эта взлетно-посадочная полоса,когда спим мы с тобой все равно на самом краешке?-улыбнулась Лена,потягиваясь в руках мужчины и сладко зевая.
-Мы просто не привыкли.-улыбнулся Степнов в ответ-Доброе утро,солнышко.
-Доброе утро.-Лена поцеловала Виктора-Вставать нужно...-вздохнула она с грустью.
-Да...Сегодня у нас насыщеннвй день.Поедешь со мной на тренировку?Сегодня она рано,сразу после твоих процедур нужно ехать.
-Конечно поеду!-обрадованно подскочила Ленка на кровати-Ты не шутишь?Правда возьмешь меня с собой?-она села на Виктора верхом и посмотрела мужчине в глаза,облизывая от волнения губы.
-Если ты сейчас же прекратишь меня соблазнять,то правда возьму,а если нет,то я боюсь,что мы из дома не выйдем.-усмехнулся Степнов,обнимая девушку и прижимая ее к себе.
Лена освободилась от его рук и снова устроилась сверху.
-Вить...-она закусила нижнюю губу и жалобно посмотрела из-под челки-А у девочек вечером репетиция...-провела пальчиком по груди мужчины.
-Кулемина,стоит тебе палец показать,как ты сразу руку оттяпать пытаешься.-проворчал Виктор.
Лена вздохнула и опустила голову.
-Нет,так нет...-прошептала она-А оттяпать я ничего не пытаюсь...Просто соскучилась по девочкам и по группе.
-Лен,ты чего,обиделась что ли?-Степнов взял ее за запястья и потянул на себя.
-Не обиделась я ничего...-ответила она не глядя на мужчину-Все в порядке.
-Ну все...Точно обиделась...-вздохнул Степнов.
-Я же сказала,что нет.Все,проехали...
-Ты может и проехала,а я нет.-он перевернул Ленку на спину,а сам завис над ней-Давай так,если Денис Евгеньевич разрешит,то я после тренировки отвезу тебя на базу и там тебя подожду.Идет?
Она несколько секунд лежала,ничего не говоря,а потом как то нечленораздельно заскулила и обхватив Виктора за плечи,прижала к себе.
-Ну,я так понял,что ты согласна...-прохрипел мужчина,сам поразившись своему голосу-то ли это из-за крепких объятий Ленки,то ли из-за прикосновений ее обнаженного тела,но в любом случае,виновата Кулемина...
Через час они вышли из квартиры,прихватив с собой Ленкину басуху.До больницы доехали быстро и без приключений,если не считать того,что даже в такси Лена забралась к Степнову на колени,а он тут же запустил свои руки ей под куртку,чем они вызвали заинтересованный взгляд таксиста.
В перерывах между поцелуями Витя с Леной успевали еще и спорить,причем спорили они по любому поводу,но в конце все всегда сводилось к олному и тому же,а именно,очередному поцелую.
В больнице,в ожидании своей очереди на процедуры,они нащли самый укромный уголок,скрытый от глаз и уселись там.Они не стеснялись своих отношений,просто так им было комфортнее.Зачем кому то было смотреть на их поцелуи,на нежные,невесомые соприкосновения?Они могли бы прокричать о своей любви на весь мир,но хотели сберечь ее только для себя и не считали нужным демонстрировать ком то,что они счастливы.
Перед процедурами Денис Евгеньевич тщательно осмотрел глаза Лены.Отметил ,что есть небольшие улучшения и что все пока идет очень хорошо.У Лены взяли кровь для проведения повторных анализов.На этот раз медсестра все сделала очень аккуратно.Денис Евгеньевич разрешил Кулеминой пойти на репетицию,но попросил ее быть очень аккуратной и постараться не перегружать себя,правда,после слова “можно”,Лена уже ничего больше не слышала,потому,что с воплями радости носилась по кабинету,а потом и вовсе убежала в коридор,а слушать советы врача пришлось Степнову,но он не жаловался.
Еще врач обратил внимание на то,что Лена очень худая.Виктор,конечно,объяснил все,но Денис Евгеньевич попросил Степнова уговорить Лену пройти полный осмотр,на что Степнов лишь утвердительно кивнул и спросил “когда?”.Врач сразу выписал несколько направлений в разные кабинеты и сказал,что по ним можно подъехать в ближайшее время и пройти без очереди.Степнов поблагодарил доктора,мужины пожали друг другу руки и Витя отправился на поиски своей Ленки,чтоб “обрадовать” ее новостью о предстоящей диспансеризации.
Поделиться24004.02.2010 18:17:37
Даааа..... Ленка ооочень "обрадуется" предстоящей диспансеризации =) Классная продочка
Отредактировано suslya (04.02.2010 18:18:24)