Nonsens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nonsens » Фанфики » Теперь я знаю-ты на свете есть.КВМ (окончен)

Теперь я знаю-ты на свете есть.КВМ (окончен)

Сообщений 441 страница 480 из 501

441

Часть 189

Воцарилось гнетущее молчание.
Лена стояла и боялась поднять голову, чтоб посмотреть в глаза подругам, но одновременно она чувствовала, что делает всё правильно, что должно быть только так и никак по-другому.
-Лен…-наконец Степнова услышала приглушенный голос Алёхиной-Это шутка такая сейчас была, да?
-Нет.-Лена покачала головой из стороны в сторону-Не шутка.
-Но… Как же группа?!-Женя с недоумением смотрела на басистку, Нюта молчала.
-Жень, я понимаю, что вы вправе на меня обидеться, даже ненавидеть наверное, Но для меня вы навсегда останетесь близкими людьми и я вас всех всегда буду очень любить. Просто группа и так по швам трещит от постоянных конфликтов, а я устала от проблем. У меня есть семья и ты прекрасно знаешь, что значит для меня Витя. Я не смогу разрываться между группой и мужем и не хочу этого!-выпалила блондинка.
-Виктор михайлович, так это Вы Ленку заставили?!-гневно посмотрела на бывшего физрука рыжая Ранетка.
-Не…-стал было оправдываться Степнов, но Лена его быстренько перебила.
-Он тут ни при чом.-встала впереди мужа, как бы загораживая его собой-Это только моё решение. Витька меня даже отговорить пытался…-не смотря на всю серьёзность момента, Ленка слегка улыбнулась.
-Значит, когда мы тебе нужны были, такты нас своей семьёй называла!-воскликнула Алёхина-А теперь мы тебе не нужны больше?! Так получается?!
-Лена замолчала, прижимаясь спиной к мужу. Было больно слышать от близкой подруги такие слова в свою сторону, но она , наверное,отчасти их заслужила.
-Подожди, Жень…-наконец подала голос Нюта, положив ладонь на плечо Алёхиной-Не кипятись ты так.
Женя, вопреки ожиданиям Лены и Виктора, замолчала.
-Ты давно решила?-спокойно спросила Нюта Лену.
-Месяц назад где то…-прошептала Степнова, не поднимая головы.
-И всё это время молчала…-вздыхая подытожила Морозова-Решение, как я понимаю, окончательное и обсуждению не подлежит?
-Окончательное.-басистка наконец решилась посмотреть на подруг-Простите, девчонки. Я понимаю, что виновата, что в каком то смысле предаю Вас, но лучше это сделать сейчас-потом ведь ещё больнее будет.
-Ты это из-за замужества или ещё по чему?-Женя наконец успокоилась и включилась в разговор.
-Вить…-обратилась Ленка к мужу-Ты можешь нас пока на чуть-чуть оставить? С Игорем Ильичом пойти поздороваться?
-Проганяешь?-щёлкнул жену по носику.
-Неее.-она лучезарно ему улыбнулась-Просто прошу. Мне так будет легче с девочками говорить.
-Ну хорошо.-чмокнул в макушку-Не обидьте мне её.-строго посмотрел наРанеток.
-Не волнуйтесь, Виктор Михайлович, мы не собираемся.-ответила Нютка.

-Ну и чего?-вывела всех из задумчивости Морозова-Лен, я вообще то тебе вопрос задала.
-а… да…-тряхнула головой Степнова, отгоняя мысли-Ты про мои мотивации?
-Именно.-подтвердила барабанщица.
-Да.-вздохнула Лена и утвердительно кивнула-И из-за замужества тоже. Витя взрослый мужчина, а не паренёк сопливый… Я не могу вот так с ним поступать… Вы же понимаете, девчонки, что такое гастроли…
-Он знал, когда тебе на палец кольцо одевал и подпись в регистрационном журнале во дворце бракосочетаний ставил.=-съязвила Женя.
-Он и сейчас всё знает и не против моего участия в группе.-глядя ей в глаза ответила басистка-А кольцо он мне одел, как все помнят, ещё  тогда, когда впереди неизвестность была. Но его это не смутило.
-Ладно, Лен, извини.-поспешила исправить ситуацию Алёхина.
-Просто не надо так, Жень…-попросила Ленка подругу-Витя тут не виноват. Просто я семью хочу, дом, любви и заботы.-Лена присела на поручень кресла-У вас, девчонки, это всё было, а у меня нет.
-Ну не кисни ты.-Нюта села рядом и приобняла блондинку за плечи-Просто такая новость… Ты нас огорошила.
-Нам то теперь как?-со вздохом,но без злости спросила клавишница-Вон Аня с Натой грызуться, ты сваливаешь…
-А, собственно, это ещё одна причина, почему я приняла решение уйти.-усмехнулась Ленка, бросив взгляд на Липатову, которая так и продолжала увлеченный разговор  со своим отцом-Не хочу с девчонками врагами становиться, а к этому всё и идёт. Вы же это тоже понимаете…
Нюта вздохнула.
И чего теперь?-опустив голову, Женька чуть ли не плакала-Как же всё теперь?
-Ну, Женёк…-Лена притянула подругу к себе за руку-Ну, Рыжик, не реви только… Самой тошно… Но я знаю,что так надо. Чувствую. Понимаешь?
-Угу.-Женька кивнула и вытерла слезинку, всё же вырвавшуюся наружу-Понимаю конечно… Только принять сложно. А так…права ты, кулёмина…
Я не Кулёмина!-возмутилась девушка, хотя и знала, что Женя специально её так назвала, чтоб хоть немного разрядить обстановку.
-Мы же подругами останемся?-с надеждой посмотрела на басистку и клавишницу Нюта.
-Конечно останемся!-Лена обняла девочек-всегда-всегда останемся! Я вас очень-очень люблю и боюсь потерять.
-Тихо, Ленок, задушишь ведь.-прохрепела Женька, освобождаясь от объятий-ещё Ане и Наташе сказать надо.
-Надо.-Лена кивнула-Только попозже чуть-чуть. Вон уже всё начилось,а мы болтаем. Давайте завтра я им скажу на базе?
-А чего не сегодня?-поинтересовалась всё ещё вытирающая то и дело подступающие слёзы Женя.
-Сегодня с меня хватит.-вздохнула блондинка-Мне тоже не просто далось это решение, а вот теперь я ещё и вам праздник испортила.
-Ничего ты не испортила.-попыталась улыбнуться Нюта-Всё и шло к тому, что группа развалиться… Видимо мы просто боялись признаться себе в том, что чашка треснула… А ты в отличии от нас не стала ждать конца, а  сделала первый шаг к новой жизни.
Девчонки уселись и погруженные каждая в свои мысли, напустили на себя такой вид, будто очень интересуются всем, Что происходит на сцене, хотя на самом деле никто из них даже и не думал вникать в происходящее там действо.

Виктор, не найдя своего друга ни возле актового зала, ни в школьном коридоре, направился в кабинет истории. Намереваясь сделать сюрприз, без стука открыл дверь.
Игорь сидел за учительским столом, уперевшись взглядом в какие то бумаги, но никакими делами занят не был. Поняв, что в кабинет кто то зашел, историк поднял голову и растерянно посмотрел на посетителя. Виктор заметил в его взгляде разочарование-по всей вероятности Рассказов хотел увидеть совсем не его… Степнов даже наверняка мог сказать, что его друг желал чтоб на месте вошедшего сейчас была очаровательная кареглазая шатенка…
-А, привет, Вить.-вздохнув поздоровался Игорь-Заходи, чего стоишь?
-Вижу ты не слишком то рад моему визиту.-усмехнулся бывший физрук-Могу уйти, коль помешал думу думную думать.
-Да хватит тебе…-Рассказов махнул рукой-Хоть ты то не достовай!
-Ооо!-Виктор подошел ближе и сел на парту напротив стола учителя-А кто ещё достаёт? Чего у тебя стряслось то?
-Не спрашивай.-историк махнул рукой-А ты чего не с Ленкой?
-Она с девочками болтает.-Виктор улыбнулся-Прогнала меня, нахалка. Вот я к тебе то и припёрся, а ты тоже мне не слишком то и рад, как я посмотрю. Ладно, пойду я.-Виктор сделал вид, что собирается уйти.
-Да хватит тебе уже.-Рассказов посмотрел на него с осуждением-Не видишь что ли-мне и так тошно.
-С Анькой?-сочувственно спросил Виктор-Серьёзно поцапались?
-С Аней, с Аней…-Игорь покачал головой.
-Чего не поделили?-участливо взглянул на расстроенного друга Степнов.
-Да хрен её знает!-Рассказов встал из-за стола-Она вообще в последнее время изменилась как то сильно и не в лучшую сторону далеко.
-Да перестань.-усмехнулся Виктор-Наладится у Вас всё. Мы с Ленком тоже иногда ругаемся и ничего… Они же ещё девчонки совсем. Ну там юношеский максимализм и всё такое…
-Лена у тебя другая.-покачал Рассказов головой-Я вообще иногда ей поражаюсь.
-В каком это смысле?-нахмурился Виктор.
-В том смысле, что она очень отличается от других детей. Смотрю я на класс и понимаю, что Лена не такая как все. Ты ей гордиться можешь.-он улыбнулся-А ты чего подумал?
-Ничего.-встал и подошел к окну-Леной я горжусь,не сомневайся даже. И что она не похожа на других я тоже знаю. Поэтому она моя жена.
-Нда…-ухмыльнулся историк-С женой тебе повезло.
-Так чего там с Прокопьевой у тебя?-развернулся Виктор лицом к собеседнику.
-Не знаю.-Игорь пожал плечами-Она постоянно всем недовольна, её позиция единственно-правильная, она всё делает так как надо, а я-нет… Ну, и всё в таком роде.-сел на краешек стола-Я думал, что унас всё хорошо идёт… Выпускной скоро… А оказывается не так уж и хорошо на деле то выходит.
-Слушай...-Виктор хитровато улыбнулся-А может она у тебя это...-немного смутился-Беременная? И бесится поэтому.
-Если и беременная то не от меня точно.-Рассказов опустил голову-Хотя, я уже и не удивлюсь, если узнаю, что она параллельно со мной ещё с кем-нибудь крутит.
-Да вы чего…-Виктор рассмеялся-Не поверю, что так и предохранялись каждый раз! -Наверняка и так было как-нибудь в порыве страсти!
-Прекрати!-историк смерил друга убийственным взглядом, от которого Виктор тотчас же замолчал-Мы поговорили с Аней уже довольно давно и решили, что до выпускного у нас ничего такого не будет.
-То есть ты имеешь ввиду…-Виктор изумлённо посмотрел на собеседника-У вас до постели что, так и не дошло что ли?!
-Вообще я не собирался это обсуждать ни с кем, кроме Ани…-Игорь встал и прошелся вдоль доски-Но ты мне вроде как друг, да и положение у нас  в какой то мере схожее…
Нда?-ехидно усмехнулся Виктор-Я вообще думал, что мы друзья…-слова Рассказова неприятно задели мужчину-А оказывается «вроде как». Ну ладно, спасибо за правду.
-Вить, Извини.-Рассказов подошел к другу-Просто меня это всё убивает, вот и несу херь разную. Конечно ты мне друг.
-Ладно.-похлопал Степнов Игоря по плечу-Извинения приняты. А с Аней ты меня удивил!
-Мы просто решили, что близкие отношения сейчас могут много сложностей создать,. До выпускного не долго совсем. Я предложил подождать, Аня вроде тоже не против этого.
-Ну,может она считает, что ты к ней не слишком серьёзно относишься?-предположил бывший физрук-Может думает, что ты её маленькой для взрослых отношений считаешь, вот и сводит тебя с ума и всех окружающих заодно?
-Да нет.-Игорь покачал головой-Я так тоже решил вначале, но нет… Она тоже считает, что школу всё-таки лучше сперва закончить, а потом не заморачиваться кто чего скажет и подумает… Раньше, правда, хотела большего, чем просто поцелуи и прогулки за руку под луной, но после того, как мы поговорили серьёзно она даже обрадовалась, что я готов ждать… Да и ваш с Леной пример слишком ярким оказался. Так что не думаю я, что причина в недостатке секса, а точнее в его отсутствии.
-Ну, не знаю…-задумался Виктор, не обращая внимания на реплику про их с Леной отношения-Может она просто не показывает?
-Нет, Вить.-историк прошел к двери и обратно-Я думаю тут другое… Анька меняться начала резко после того,как Ранетки популярность стали набирать… Вот её и понесло. С Липатовой у них там вообще чертит чего делается…
-Да наслышан уже!-хмыкнул Степнов.
-Знаешь…-Игорь посмотрел на друга-Как бы мне не было грустно признавать, но Анютка моя похоже, как там называется…-на секунду задумался-Звёздную болезнь подцепила.-вздохнул-Другого объяснения у меня нет просто. Понимаю, что группа это победа наших девчонок, что они собственным трудом достигли всего того, что у них сейчас есть, но Аня, похоже не осознаёт, что своим высокомерным отношением к людям рушит всё сейчас. Да, она пишит стихи… Не плохие стихи, но это не повод считать себя чуть ли не самой главной в группе. Я ей это пытался объяснить, но мои слова только взбесили её.
-Она и Лену задела как то…-пожаловался Виктор-Я даже и не поверил сразу, когда моя начала рассказывать. Думал опять сочиняет ерунду, а оказывается она и тебя не жалеет.
-Не жалеет.-согласился историк-Похоже у нас  всё к разрыву идёт.
-Думаешь?-засомневался Виктор-Может уляжется ещё? Сейчас Прокопьева звёздочкой переболеет, если это то действительно, и станет прежней.
-Не знаю.-Игорь снова сел на парту-Чего то мне кажется, что всё у нас прошло. Не так всё как то…
-Ну чего ты сник?!-Виктор потормошил друга за плечи-Ну чего не бывает только! Вон мы с Леной же вместе.
-Лена это Лена, Вить.-улыбнулся Игорь-Она тебя любит до безумия. Ленка же другая совершенно. Она всё сделает, чтоб с тобой быть, на всё пойдёт. Ты её убивать будешь, а она тебя всё равно не разлюбит.
-Я её и пальцем не трону.-Виктор сел на соседнюю парту-Не надо такого говорить, Игорёк.
-Я же образно.-приподнял бровь Рассказов, глядя на друга.
-Даже образно не надо.-посмотрел ему в глаза Виктор-Я Лену больше никогда не обижу. Ты прав, она меня будет всегда любить и я её тоже.
-Шел бы ты к ней сейчас.-посоветовал другу Игорь-Всё-таки такое важное для неё событие.
-С девчонками она, говорю же.-улыбнулся Степнов-У них там важная тема для разговора есть.
-Ну, смотри-пренебрежительно махнул рукой Игорь-У меня то нет никакого желания в зал идти, хотя надо бы, а то Савченко потом мозг вынесет.
--Вообще то я думал, что твоё присутствие, как классного руководителя, обязательно.-напомнил Виктор-Так что давай, руки в ноги и на выход.
-Ненавижу когда ты безапелляционно прав.-историк встал и направился к двери.
Виктор последовал за ним, по пути размышляя, стоило ли сейчас говорить Игорю о том, что Лена уходит из группы, или  лучше посмотреть вначале, как дела у неё с девчонками. В конце концов решил, что сейчас лучше  встретиться со своей девочкой, а потом уже будет видно.

+2

442

Да ты права ,мало.
хочу еще!

0

443

Маломаломаломаломало!!!!!!!!!!!!
Хотим.... нет требуем еще!!!!!!

0

444

Требую проду! Тань не томи, ну выкладывай уже!

0

445

Всем огроменный привет и спасибо!
Вот принесла продочку, правда не слишком большую. Постараюсь в следующий раз порадовать чем-нибудь побольше, ну а пока вот.

0

446

Часть 190

Виктор нашел глазами свою жену, но свободное место было только через ряд от неё, туда, собственно, и пришлось сесть. Рассказов пошел ближе к сцене-всё же 11А был его классом и не сказать напутственные слова перед предстоящими экзаменами было как минимум полным принебрежением к своей должности, а как максимум-проявлением полнейшего неуважения к собственным ученикам, для многих из которых он был не только самым клеевым учителем на свете, но и другом.
Пока Игорь говорил со сцены свою импровизированную речь, Виктор несколько раз замечал его взгляды, направленные в сторону Прокопьевой. Ане же, казалось, совсем не было дело до происходящего-она увлеченно копалась в своём телефоне, не смотря ни на мужчину, мысли которого она занимала, ни на подруг, ни на Виктора, ни на кого бы то ни было вообще.
Печально усмехнувшись, Виктор перевёл взгляд на белокурую макушку своей девочки, которая выглядывала из-за спинки кресла. Стало ужасно невыносимо от мысли о том,что его малышка сидит в нескольких метрах от него и он даже не имеет возможности спрятать её холодную ладошку в своей руке и согреть. Хотелось дотянуться до Лены, прикоснуться к её светлым локонам, поймать нежный, любящий взгляд её изумрудных глаз и горячее дыхание. Захотелось подойти к ней, схватить за руку и увести отсюда, подальше от посторонних глаз, гулять весь день вдвоём, смеяться и есть ванильное мороженое, наслаждаясь ласковыми лучиками солнца.
Вся эта говорильня длилась ужасно долго… Лена не чувствовала какой то особо праздничной атмосферы или беззаботной радости, не чувствовала лёгкости или сожаления. Она ничего не чувствовала, будто выпала из происходящего. Вообще, нет… Она чувствовала, что всё закончилось-школа,группа, детство… Чувствовала, но не поняла пока, как к этому относится. Пока не было эмоций- скорее всего они появятся позже, уже когда они с Виктором останутся одни и она сможет поделиться с ним своими ощущениями, переживаниями, сомнениями и опасениями. Пока же, пока вокруг так много посторонних и совершенно чужих людей, она будет прятать всё в себе, не давая даже собственному сознанию углубиться в раздумия о том, что она ощущает…

Наконец с торжественной частью было покончено и ребята собрались ехать на Поклонную гору на заранее заказанных для них автобусах.
Ленка вскочила с места и уже развернулась в поисках обладателя самых синих глаз во вселенной, как тут же оказалась в надёжных, сильных руках и почувствовала до дрожи в коленях приятный аромат одеколона любимого мужчины.
-Я соскучился.-легонько прикоснулся к её талии, не желая наглыми действиями заострять на себе внимание находящехся в зале людей-Едем?
-Не хочу.-девушка ближе прижалась к его рукам-Давай лучше сбежим и погуляем вдвоём.
-А как же праздник?-удивлённо приподнял брови.
Лена только повела плечами и поморщила носик, ясно давая понять, что это всё мало её прельщает.
-Девчонки, а вы едете?-обратилась Степнова к Жене и Нюте.
-Да ну…-Морозова нахмурилась-Пойдём лучше с Рыжиком в кафе посидим. Да, Жень?-посмотрела на подругу.
-Угу.-кивнула расстроенная Алёхина.
Настроение, что у барабанщицы, что у клавишницы было нулевое и присоединяться к веселящимся одноклассникам и другим ребятам им совсем не хотелось. Хоть девушки и старались вести себя спокойно и не показывать Лене своего дурного настроения, сделать это было невозможно, да и сама басистка прекрасно понимала состояние девочек. Ранетки были для них чем то большем, чем просто группа… А теперь этого больше не будет, ведь все прекрасно понимали, что после ухода Ленки уже ничего вернуть нельзя. Это уже не будут те Ранетки, которыми жила каждая из девчонок-это будет чего то совершенно чужое и ненужное.
-Не обидетесь, если мы удрапаем втихую?-улыбнулась Лена уголками губ.
-Да валите уже!-Нютка тоже улыбнулась-Вообще не понимаю, чего вы здесь ещё делаете!
-Натаха с отцом тоже уехала.-достала Женя телефон и прочитала пришедшее ей сообщение-Просила вам с Виктором Михайловичем привет передать. Извиняется очень, что не смогла подойти. Чего то там у неё с училищем музыкальным срочное, вот и  смылась.
-Понятно всё с ней!-усмехнулась блондинка-А Анютка где?-посмотрела по сторонам.
-Да удрала она уже давно.-ответил Степнов-С кем то созвонилась и ушла.
-Вот и поговорили.-буркнула недовольная Нюта, глядя на Женю.
-О чом?-поинтересовалась Лена.
-Хотели расспросить её, мало ли, может у неё всё же есть ещё какие причины для её такого постоянного поведения.-вздохнула Алёхина-Только ей, похоже, разговоры эти не нужны. У неё и без нас дела есть.
-Жалко Новикова уехала опять.-опустила голову Лена-Она бы сейчас с Аней поговорила.
-Ага.-ухмыльнулась Нюта-Поговорила бы, если бы не убила только её!
И такое может быть.-согласилась блондинка-Ладно, девчонки, мы пошли. Завтра на базе встретимся.
-Ну давайте.-подруги обнялись-До завтра, Степнова.-засмеялась барабанщица.
-Пока!-Лена потянула мужа к выходу.

-Ну и чего ты не захотела ехать вместе со всеми?-спросил Виктор свою жену, когда они проходили по безлюдной аллеи парка-Ребята веселятся сейчас, а ты всё пропускаешь.
-Ууу…-пожала Ленка плечами и брезгливо поморщилась, выражая своё отношение ко всему их веселью-Не хочу всей этой суматохи.
-Всё с тобой ясно.-прижал белокурого ангела ближе и поцеловал в висок-Грустная ты опять чего то…
-У меня такое чувство, что я девчонок предала.-Лена вздохнула-С одной стороны вроде и понимаю, что всё это не так, а с другой-так погано на душе, ведь получается, что я как крыса с тонущего корабля бегу.
-Тебе нужно отвлечься.-мужчина развернул её к себе лицом и заглянул в глаза-Нужно не думать обо всём этом. Я понимаю, что сложно сейчас, но ведь ты решила всё уже и изводить себя смысла нет.
Лена высвободилась из его рук, отошла на несколько метров в сторону и  не говоря ни слова, прикурила сигарету, с наслаждением делая глубокую затяжку и приподнимая голову кверху. Выпустила дым из лёгких, сделала несколько тяжелых вдохов и выдохов и снова затянулась.
Виктор наблюдал за ней, не решаясь подойти или хотя бы заговорить со своей девочкой. Он знал, что Лена чувствует себя виноватой за то что не смогла победить свою зависимость от сигарет и снова начала курить. Он же  совершенно не упрекал её и больше даже не заводил разговор о вреде никотина на организм и том, чтоб она не трогала сигареты. Мужчина понял,, что она бросит, обязательно бросит и он поможет ей в этом, только произойдёт всё чуть позже-когда Лена будет готова, когда к ней хоть немного вернётся внутренняя гармония и она сможет находить радости и наслаждение в чем то другом.
Наконец Лена откинула окурок в сторону и вновь подошла к мужу, чуть опустила голову, скрывая виноватые глаза под длинной челкой.
-Ленка!-вдруг Виктору в голову пришла неожиданная идея-Слушай, а ты водить когда-нибудь пробовала?
-Н-нет…-неуверенна ответила она, удивлённо посмотрев на мужчину-Ты же знаешь прекрасно, что я водить не умею.
-И не пробовала даже?-хитро улыбнулся Степнов.
-Ну… Нет…-прикусила девушка нижнюю губу-А что?
-Хочешь попробовать?-положил руки ей на плечи, заглядывая в глаза.
-Хочу конечно!-зрачки чуть расширились от восторга, и в зелёных омутах заплесали озорные чертята.
-Тогда пошли!-схватил Ленку за руку и потянул к дому-Сейчас машину нашу возьмём, поедем куда-нибудь за город, купим сок, чипсы и будем отдыхать и веселиться!
-Витька!-Лена заливисто засмеялась-Ну ты, блин, даёшь!-обвила шею мужа руками, беспорядочно осыпая лёгкими поцелуями его лицо-Ты у меня самый лучший!

Весь оставшийся день Лена и Виктор провели за городом, поедая всякую не слишком полезную пищу под открытым небом, гоняясь друг за другом по лесным тропинкам и полянкам, целуясь, падая вместе на молодую траву и прижимая друг друга к стволам деревьев,, смеясь и наслаждаясь подмосковной природой. Лена несколько раз под чутким руководством мужчины садилась за руль их старенькой Хонды и старательно пыталась показать, что она способная ученица. Втянулась… Всю обратную дорогу ныла и канючила, что она хочет  за руль ещё и что Степнов теперь просто обязан обучить её обращению с автомобилем до такой степени, чтоб она была не опасна для окружающих и для себя самой. Виктор, видя горящие глаза своей девочки, её разрумянившиеся щечки, растрёпанные и спутанные волосы, слушая восторженные возгласы, не мог сдержать улыбку и скрыть свою радость.  Только когда он пообещал совершить на выходных ещё одну вылазку, Лена немного угомонилась и сделав музыку погромче, стала подпевать во всю мощь своих голосовых связок, периодически смеясь  от самой себя  забывая слова песни и поглядывая на довольного мужа искрящимися счастьем зелёными глазами. В полнейший восторг девушка пришла, когда ко всему прочему Виктор пообещал на днях взять её собой на работу и в свободное время показать ей несколько приёмов самозащиты-ведь он уже давно хотел научить её драться и вот теперь  решил, что пора браться за дело, тем более, что и ему самому будет куда спокойнее, если Лена научиться стоять за себя. Правда возникала опастность травматизма во время их бурных ссор, но ничего, это уже так сказать, побочный эффект.

Домой вернулись поздно, когда было уже далеко за полночь. Лена вылезла из машины, вдохнула прохладный воздух ночи и сладко потянулась, чуть постанывая от удовольствия.
-Ну чего, домой?-спросил мужчина, чуть дотрагиваясь до оголившейся полоски кожи животика девушки-Устала?
-Ммм-улыбнулась Ленка-Хочу тёплую ванную..
-Сейчас придём и будет тебе ванна.-поставил машину на сигнализацию и приобняв жену за талию направился вместе с ней в подъезд.
Отправив мужа в душ первым, чтоб потом не ныл под дверью, мешая принимать водные процедуры, которые сегодня она планировала провести в одиночестве, девушка стала убирать вещи, разбросанные ещё утром в шкаф. Взяв в руки соблазнительный комплект алого белья, Лена на секунду задумалась, прикусила губу и слегка засмущалась собственным мыслям, но отбросив страх, решила, что должна отблагодарить своего мужчину, подарившего ей такой замечательный день и массу положительных эмоций, мужчину, который сделал всё для того, чтоб отвлечь её от грустных мыслей и тревог. Да, она сегодня отблагодарит его и подарит емму единственное, что у неё есть-себя.

Пока Лена нежила своё тело в тёплой душистой ванной, наслаждаясь пузырьками пены и тишиной, Виктор размышлял о сегодняшнем дне. Задумался об отношениях Игоря и Ани…
«Чтож…»-мужчина вздохнул-«Мы с Леной это мы, а у Игорька и Прокопьевой видать разные дороги… И прав Рассказов-Лена совершенно другая, особенная и любит она особенно. Так, что слёзы, боль… А Игорь… Встретит он ещё свою женщину. И Аня обязательно встретит того, с кем ей будет хорошо… А может и помирятся ещё, если это настоящее между ними, а если нет, то и к лучшему, что сейчас разойдутся»
Вспомнил как Ленка вначале настороженно садилась за руль, а потом ей так понравилось, что с её губ не сходила озорная улыбка… Подумал о том, каким  приёмам самообороны учить свою девочку-ведь большую нагрузку ей давать было нельзя и и даже опасно. Удары по голове категорически исключены, даже не сильные, а драться её учит необходимо… В конце концов решил разобраться с этим по ходу вместе с Леной.

+1

447

Мне как всегда понравилось.Хочу еще

0

448

Спасибо! Чувствую будет горячо! В предвкушении потираю лапки!

0

449

Всем огроменный приветище!
Спасибо огромное за комменты!
Вот пришла с новой продочкой. Краснею и смущаюсь...))) Ладно, шутка, не краснею. Когда скромность раздавали я за шкафом старательно пряталась! Ну зачем мне такая фигня?!

0

450

Часть 191

Накинув  рубашку мужа и застегнув её на все пуговицы, Лена выскользнула из ванной и бесшумно направилась в спальню. Её била непонятная мелкая дрожь, от предвкушения чего то ещё и ей самой толком неизвестного, но неизбежно волнующего. Девушка даже не представляла чего она будет делать, она так и не придумала, как должна предстать перед своим мужчиной, как попросит его заняться любовью, вообще она не представляла себе, как он на неё сейчас посмотрит, может вообще сочтет всю её затею глупостью, может он уже спит, уставший после тяжелого продолжительного дня… Она чувствовала себя неуверенно и напряженно. Смущалась, представляя, как будет скидывать с себя одежду.
«Может бросить всю эту затею?»-сама себя ещё больше накручивала Ленка, глядя на мужа, сидящего на краю их ложа и пока не заметившего её-«Ну как я сейчас подойду к нему и что скажу? Я для тебя красные труселя напялила, теперь стяни их с меня и возьми меня как тебе заблагорассудится?!»-переминалась Степнова с ноги на ногу, нервно покусывая губы и облизывая их-«Нет, не могу я так! Дура! Дура! Чего он обо мне подумает вообще?! Господи… Ну почему же я такая неумёха то?!»-потеребила край голубой рубашки.
Только Ленка хотела уже забить на всё и отправиться обратно в ванную, чтоб привести себя в обыденный вид и снять бельё, которое смущало её даже когда она была один на один со своим отражением, как Виктор повернул голову и спалил её, отрезая путь к отступлению.
-Ну наконец то.-улыбнулся мужчина, не ожидающий от своей девочки никаких неожиданностей-Я тебя заждался уже, водоплавующая моя.-Похлопал ладонью по кровати рядом с собой-Иди ко мне давай сюда.
-Вить…-Лена растерянно блуждала взглядом по комнате, пытаясь найти хоть чего-нибудь, что могло бы помочь ей-Я…-неожиданно в юную головку пришла безрассудная, как показалось девушке, мысль-Подожди.-она быстро подошла к ноутбуку, включила его и стала лихорадочно чего то там высматривать.
-Лен, всё в порядке?-обеспокоенно спросил Виктор и уже собирался встать, чтоб подойти и помочь своему ангелу, но был резко остановлен взглядом горящих странным пламенем зелёных глаз и взмахом девичей руки, показавшей, что он обязан оставаться на месте.
Лена снова уткнулась в монитор, нагибаясь над чудом техники, иминуемым ноутом, стараясь при этом не сильно выпячивать попу, дабы раньше времени не сверкать алым бельём и не провоцировать мужа. Наконец было найдено то, чего хотела Лена и окончательно сожжены мосты к бегству. Клик мышкой и по комнате стали разливаться звуки музыки, а Ленка повернулась лицом к Степнову, сгорая от смущения и стала медленно расстегивать первую пуговичку на рубашке.
-Чего ты делаешь?-вмиг охрипшим голосом спросил Виктор, замеревший от её неожиданный действий.
-Молчи.-тихо попросила Лена-Пожалуйста молчи, умоляю тебя.
Он больше ничего не сказал, а лишь заскользил взглядом по телу Лены, внимательно следя за её руками. Встретился с глазами девушки, утонул в их зелени и какой то особенной решительности смешанной с растерянностью и испугом. Понял что она ужасно боиться своих действий, боиться что не понравится ему, боится довериться своим инстинктам, всё ещё боится своего тела, но всё же  безумно хочет познать саму себя…
Лена начала медленно двигаться в такт музыке, скользя руками по своему телу, едва прикасаясь к нему лишь подушечками пальцев и коротенькими ноготками. Старалась не встречаться с пронзительным взглядом синих глаз, чувствуя себя маленькой потерявшейся девочкой, загнанной в угол и обнажеющей сейчас не только своё тело, но и душу. Тело предательски дрожело, а пальцы не слушались, с трудом расстёгивая маленькие пуговички одну за другой, пока наконец рубашка не распахнулась, полностью обнажая перед Виктором прекрасное молодое тело, облаченное в кружево, подчеркивающее каждый изгиб и  так манящее сорвать его и стать обладателем того, что скрыто под тонкой тканью. Лена отважилась на секунду взглянуть в глаза мужу и увидила в них только любовь, в которой она сейчас так нуждалась, никакого животного желания, пугающего её, ничего, что приследовало её в страшных кошмарах, ничего из того, что было в глазах её насильников и с чем она боялась вновь встретится наяву. Девушка чуть выгнулась назад, позволяя рубашке скользнув по её телу вниз, упась к ногам и осталась в лифе и трусиках… Медленные движения… Дотронулась до шеи, спустилась ниже  к груди, чуть приседая в танце… Резкий взмах головой и  белокурые волосы ореолом разлетаются вокруг её личика, мгновенно опускаясь на нежные плечи. Бледная кожа с просвечивающимися ниточками вен, угловатая фигурка и чуть приоткрытые губы… Присела ещё ниже, широко разводя колени в стороны и одновременно пробегая по бёдрам пальцами, облизнула пересохшие от тяжелого дыхания губы… Встала и повернулась к мужу спиной. Едва касаясь, спустила вначале одну лямочку бюстгалтера, затем вторую, стараясь не выдать своего волнения. Повернулась к Степнову лицом, глядя прямо в глаза, ища поддержку… Продолжила танец всё ещё не обнажая до конца грудь…
Виктор старался не упускать не одного её движения, ни одного вдоха и выдоха. Он видел, как ей не просто, понимал, что она перебарывает себя, ломает свои страхи и вместе  с этими страхами рушится стена стоящая между ним и его девочкой. Да, безусловно желание охватывало его, но осознание того, что не желание сейчас нужно Лене, а гораздо более важное и существенное чувство, было сильнее. Он смотрел на эту маленькую девчонку, открывающую ему свой мир и не мог не восхищаться ей.
«Почему она делает это для меня? Почему я? Неужели я достоин этого?»-мужчина поражался Лене , поражался всё больше и больше.
В каждом её движении любовь граничила с отчаяньем, в каждом взгляде была надежда и смущение, в каждом её прикосновение к своему телу была ненависть и страсть.
Вновь отвернулась… Заведя руки за спину расстегнула застежку лифа и сняв его с себя, отбросила  в сторону, прикрывая грудь ладонями. Снова   присела на корточки,отвела руки от груди, открывая коричневатые вишенки сосков и шумно выдохнула, смотря на мужа снизу вверх. Поднялась на ноги… Несколько уверенных шагов в сторону постели и вот она уже вплотную приблизилась к мужчине. Что-то изменилось в её глазах… Не было смущения и неловкости, не было неуверенности, не было страха. Только немая просьба не останавливать её и не спрашивать ни о чем. Яркая зелень изумрудных омутов и чуть расширенные зрачки от выброшенного в кровь адреналина.
Резким движением Лена толкнула Виктора на кровать, укладывая его на обе лопатки и моментально оказалась сверху, впиваясь в его губы грубым болезненным поцелуем.
Он на секунду отстранил девушку от себя, всматриваясь в её лицо, но наткнувшись на всё тот же взгляд принял правила её игры и отпустил её, позволив вновь завладеть его ртом, сдаваясь под её напором и подчиняясь ей. Лена проникла языком в рот мужчины, не дав ему возможности перехватить инициативу и наверное впервые она ласкала его без компромиссов находясь хозяйкой положения.
Оторвавшись от губ Виктора, Лена скользнула ниже, покусывая кожи мужчины, оставляя мокрые дорожки своих горячих поцелуев… Преграда в виде его рубашки… Её тонкие дрожащие пальцы, не способные справится с пуговицами… Секундный взгляд в аквамариновые глаза… Рванув края рубахи в стороны, Лена добралась до желанного тела, не обращая внимания на разлетевшиеся в разные стороны пуговицы. Снова жадные поцелуи и ласки руками. Почувствовала  ладони мужа на своих ягодицах, от чего задышала ещё тяжелее и яростнее принялась ласкать мужчину. Алая ткань скользнула по её бёдрам вниз и упала возле кровати, оставляя Лену полностью нагой.Светлые волосы шелком окутывали тело Виктора, приходя на смену прикосновениям рук и страстных губ его девочки. Он исступлённо гладил её спину вдоль позвоночника чувствуя каждый изгиб, позвонок, бархат любимого тела, ощущая влагу и желание своей девочки животом, сжимал в ладонях её небольшую, совершенную грудь, помещающуюся в его руках, теребил, целовал и лизал её соски, вызывая у Лены хриплые стоны наслаждения. Девушка опустилась ниже и освободила мужчину от оставшейся одежды, не забывая при этом всё так же неистово ласкать его, доставляя неведанные ощущения.
Виктор попытался поменяться с Леной местами и оказаться сверху, но она остановила его, схватив за руки и прижав их к подушке над головой Степнова. Прикусила губы и чуть подавшись вперёд, принялась покрывать поцелуями его плечи, лицо, грудь, ласкать небольшие плоские соски, доводя мужчину до безумия, не давая ему опомнится, возвращалась к шее и губам, потом спускалась ниже, лаская языком живот и твёрдую мужскую плоть…
-Лена…-не выдержав прохрипел он, впиваясь в её сосочек губами-девочка моя…
Лена изогнулась ему настречу,издав сдавленный вскрик и откидывая голову, позволяя мужу наслаждаться ею. Почувствовала в себе его пальцы и снова вскрикнула, понимая, что уже не может терпеть. Смеющиеся глаза мужа и её тихий срывающийся голос…
-Пожалуйста…-шептала лена, теряя ощущения реальности от ласк его пальцев внутри себя-Витя… пожалуйста…-Лена упираясь одной ладонью в его плечо , второй сжала свою грудь, осознавая, что Виктор сейчас доведет её до предела.
-Люблю тебя, девочка моя.-выдохнул ей в губы, притягивая к себе и наконец становясь хозяином положения.
-Прошу тебя…-прохрепела сквозь жгучий поцелуй-Возьми меня.
-Ты и так моя.-так же хрипло выдохнул он, чувствуя, что сам сейчас не выдержит и усилил ласку пальцами.
-Ммм…-застонала Ленка, пропуская мужчину глубже в своё тело-Витя…
Степнов приподнял жену за ягодицы и медленно опустил на себя, проникая внутрь до конца. Лена вскрикнула от наслаждения и упёрлась ему ладонями в живот, прикрывая глаза и судорожно хватая ртом воздух.
-Да… Пожалуйста…-как в бреду шептало белокурое создание, слабо соображая, чего вообще  она в данный момент просит, целиком доверяясь своему мужчине. Он тоже застонал от наслаждения, ощущая свою возбуждённую девочку, затем принялся помогать ей двигаться на себе, сначала медленно, а затем всё быстрее и быстрее,.
Лена извивалась в его умелых руках, стонала и вскрикивала, выгибалась, подаваясь вперёд, бессвязно шептала какие то слова и задыхалась собственной любовью. Ей казалось, что ещё немного и она потеряет сознание от бури неописуемых чувств и эмоций, разливающихся в ней, а Виктор всё продолжал доставлять наслаждение своему ангелу, вознося её на вершину блаженства.
Эта ночь была не похожа на все остальные. Будто первая, будто самая страстная и нежная, самая горячая и безрассудная, самая велеколепная ночь.
Лена отдавалась Виктору снова и снова, меняя позы, темп, ритм, окунаясь в новые волны удовольствия, прикусывая губы и до судороги сжимая простынь в кулаках, требуя и получая требуемое, не скрывая своих самых потаенных желаний, доверяясь первобытным инстинктам.
Засыпали под утро вымотанные и счастливые. Прижимались друг к другу, боясь отпустить хоть на сантиметр,поглаживая по щекам и оставляя уже совсем не страстные, но такие нежные и нужные тёплые поцелуи на губах.
Проснулись на следующий день только около двух… Практически одновременно посмотрели друг на друга. Лена смущенно улыбнулась и спрятала сонное личико, тыкаясь носом в подушку. Вся её решительность испарилась, уступая место смущению. Правда смущаться Ленке удалось не долго. Виктор перевернул её, укладывая на спину и сладко поцеловал, шепча при этом «Доброе утро, Солнышко моё». Девушка улыбалась сквозь поцелуй и отбросив всю неловкость за своё вчерашнее поведение, обвила руками шею мужа, притягивая его к себе и с готовностью ответила на поцелуй, исследуя при этом бедро мужчины своей ножкой.
-И чего моя сладкая добивается?-чмокнув Ленку в носик, спросил Виктор, хотя и так всё понял.
Белокурый ангел чуть выпятил губки и приподнял брови, игриво глядя на мужа.
В общем, следующие полчаса из кровати выбраться так и не удалось, благо у Степнова был выходной и сорванный режим никак не повлиял на важные дела.
Весело приготовив омлет, Лена и Виктор быстренько его умяли и стали мыть посуду…
Постепенно мужчина стал замечать, что настроение его девочки становится хуже и хуже. Она уже не улыбалась и постоянно выходила курить на балкон. Смотрела вдаль, вздыхала и о чем то думала, прикрывая глаза.
«Репетиция…»-пронеслось в мыслях у мужчины, когда он в который раз провожал Лену взглядом-«Трудный разговор с Наташей и Аней…»-тяжело вздохнул, понимая, что вечером Лена скорее всего будет совсем подавлена, а возможно даже и расплачется-«Ну ничего, маленькая… Ничего. Я буду рядом, а всё остальное наладится. Всё образуется.»
-С тобой поехать?-поймал Лену за локоть, когда та вернулась с балкона.
-Нет.-она помотала головой-Не к чему это. Я справлюсь. Тем более, что Нюта и Женя в курсе. В обиду они меня не дадут и домой проводят если чего.
-Хорошо.-согласился Степнов, осознавая, что Лене наверное и вправду так будет спокойнее-Только телефон не отключай пожалуйста. И позвони мне, как с базы выйдешь.
-Угу.-она натянуто улыбнулась-А ты Элю не забудь покормить.-приподнялась на цыпочки и чмокнула его в губы.

0

451

paintera написал(а):

Ну как я сейчас подойду к нему и что скажу? Я для тебя красные труселя напялила, теперь стяни их с меня и возьми меня как тебе заблагорассудится?!

от этой фразы  я под столом... [взломанный сайт]
http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Но ты ж знаешь мне как всегда мало..

0

452

Strega написал(а):

Но ты ж знаешь мне как всегда мало..

Понимаю... Но готовых продок нет, а писать сама понимаешь, не так быстро получается. Но я буду очень стараться побыстрее.

0

453

paintera написал(а):

Понимаю... Но готовых продок нет, а писать сама понимаешь, не так быстро получается. Но я буду очень стараться побыстрее.

понимаю..но я тебя не тороплю,мы читатели люди терпеливые...

+1

454

Часть 192

Лена поехала на базу одна. Долго курила, стоя около входа, размышляла над предстоящем разговором и думала, как могут отнестись Аня и Наташа к известию. Одно было ясно, ничего хорошего ждать не следует, по крайней мере сейчас, поэтому и принимать близко к сердцу всё, что выскажут ей гитаристки, тоже не стоит. Может, конечно, пронесёт, но это маловероятно…
Степнова вошла в помещение с гордо поднятой головой. В конце концов, она провела шикарную ночь со своим мужчиной, утро тоже было сладким, она осталась довольна собой и ничего не должно было удручать её настрой. Так и решила. Будь, что будет. Ведь ещё неизвестно, как повели бы себя девочки, выскочи они сейчас замуж. Кто в конце концов виноват, что у неё случилось всё раньше, чем возможно должно было случиться?! Да, если девчонки поймут и простят её, она будет счастлива, ну, а если нет, то она просто попытается понять их и закроет для себя эту страничку жизни.
Зашла в помещение и с тоской оглянулась вокруг. Сердце сжималось, а душа всё ещё рвалась в мир софитов и вспышек камер в завораживающий и манящий мир оваций. Хотелось ещё хоть раз взять бас и выйдти на сцену, увидеть восторг на лицах поклонников и обожание фанатов, получить записки с признаниями в любви, цветы и мягкие игрушки, но…
Лена ходила между расставленных инструментов, дотрагивалась до гитар, клавиш, немного постучала на барабанах…
Она специально пришла одна и раньше остальных Ранеток, что бы попрощаться со всем, что было ей так дорого и навсегда таким и останется. Ей было сложно, возможно гораздо сложнее, чем любой из девочек, потому что музыка жила в ней, потому что  она настолько срослась душой с яблочной семьёй, что чувствовала почти физическую боль от всего, что сейчас происходило. Взяла свою басуху и стала перебирать толстые струны. Не выдержала и слёзы потекли по щекам. Грустно… Она не хотела уходить, но и остаться не могла. Понимала это и не хотела затягивать. Она выросла и теперь у неё другая жизнь. Нет, она не считала группу детской забавой, нет, она никогда не думала, что Ранетки временное увлечение. Более того, она не понимала тех людей, которые говорили, что через десять лет девочки с балалайками будут никому не нужны и что всё хорошо лишь пока они молоды. Лена так не считала, ведь музыка либо  живёт в тебе, либо нет, либо чувствуешь её, либо не понимаешь и это не бывает временно. Это навсегда, на всю жизнь. Она с этим родилась, она и умрёт с этим и остальные девчонки тоже.
А сейчас… Сейчас складывается так. Может потом она возьмёт в руки гитару и когда-нибудь снова ступит на сцену под аплодисменты и радостные возгласы зрителей, вполне возможно, что она ещё будет раздавать автографы и пронизывать своим невероятным голосом сердца слушателей, но это потом… Не  сейчас и уже точно не так.

-Привет, Ленка!-к басистке подлетела Нюта и обняла её-Чего ты тут одна то?
-Привет!-Лена улыбнулась и чмокнула подругу в щеку-Да вот сижу, прощаюсь со всем… Вспоминаю, сколько всего было хорошего.
-Всё же не передумаешь?-ещё раз попыталась Нюта.
-Уу.-блондинка помотала головой-Прости меня, но нет.
-Тебе не за что просить прощения.-барабанщица улыбнулась и посмотрела на вошедшую Женьку, жадно пившую воду.
-Вечер удался?-Ленка заливисто рассмеялась.
-Ага!-клавишница закивала, отрываясь от бутылки со спасительной влагой-Пипец! Вроде и не много пили, а сушняк, хоть убейся!
-Это у тебя от молочных коктейлей наверное.-подмигнула Степнова-Ай-ай-ай!
Девушки рассмеялись.
Лена почувствовала себя намного легче. Она поняла, что Женька и Нютка остануться с ней что бы не произошло, а этого уже было достаточно, чтоб мир заиграл для девушки яркими красками.

Минут через десять в помещение вошла Наташа, а следом за ней и Аня. Поздоровались, чмокнув друг друга в щечки…
Вся решимость Ленки снова куда то испарилась и она стала жалеть о том, что  Виктор не пошел с ней, ведь когда он был рядом, всё менялось и Ленке казалось, что она способна свернуть горы.
-Сейчас скажешь, или поиграем немного напоследок?-шепотом спросила у басистки Женя, наклоняясь к её уху.
-Сейчас.-Лена сжала ладошку подруги, ища поддержку-И так дотянула до последнего, трусиха! Хватит уже. Пора с этим заканчивать.
-Не волнуйся только.-клавишница погладила Ленку по белокурой голове-Мы с Нюткой тебя не дадим в обиду.
-Я Вите тоже самое утром сказала.-улыбнулась девушка и обвела взглядом всех присутствующих, собираясь с силами.
-Ну чего, начинаем?-спросила Липатова.
-Подождите.-остановила её порыв Лена-Мне надо кое-чего сообщить Вам и сразу предупреждаю, что вряд ли Вам понравится то, что я скажу.-выпалила Лена на одном дыхании.
-Чего ещё?-немного испуганно посмотрела на неё Наташка-У тебя случилось чего?
-Нет. Всё у меня хорошо.-Лена отвела взгляд и покачала головой-Это группы касается.
-В смысле?-нахмурилась Прокопьева-Что ты имеешь ввиду?
Нюта и Женька напряглись, готовые в любой момент стать на защиту Лены. Как бы им ни было горько, но они прекрасно понимали свою подругу и не осуждали её за принятое решение, более того, какой то частью себя они даже гордились ею и полностью поддерживали, а уж тем более не собирались рвать с ней дружеские отношения. Да, пусть в их жизни не будет больше группы, но они навсегда останутся Ранетками и семьёй, пусть меняется статус, положение, преоритеты, но  друг для друга они так и будут самыми близкими и дорогими людьми.
-Я ухожу из группы.-твёрдо, громко и решительно сказала Ленка, гордо вскидывая голову и глядя на подруг-Я не буду продлять контракт. Это моё решение, оно окончательное и обсуждению не подлежит. Серёга уже в курсе, но Вам я просила его ничего не говорить, потому что считаю, что должна сделать это сама.
-Охереть!-первая вышла из ступора Аня-Просто охереть и не встать!-вскочила она с табуретки и громко истерично рассмеялась-Пиздец!
-Ань, я всё понимаю и  ни в коей мере не хочу, чтоб мы стали врагами, но и ты меня тоже пойми!-воскликнула Степнова-Я не могу больше так! У меня новая жизнь, а с группой херь творится! Ты же сама это должна понимать!
-Чего ты не хочешь?!-прищурилась Анька-Врагами не хочешь становиться?!-сделала шаг к Лене-Да ты предательница! Думаешь я с тобой после этого буду за ручку ходить?! Знаешь, что с предателями делают?! Да как ты могла вообще?!
Аня…-попробовала вмешаться Нюта, но Лена остановила её.
-Не надо, Нют.-покачала блондинка головой-В чем то Анька права, но для меня это уже не имеет особого значения. Это уже прошлое, а я не собираюсь больше жить прошлым. Этой ночью я кое-чего поняла и теперь буду жить только настоящим и будущим, потому что если я не смогу отпускать прошлое, то оно станет не только прошлым, но и будущим, оно просто не даст мне возможности жить по-другому, не оставит места для другого, а я так не хочу.
-Да ты только о себе думаешь!-закричала Наташа-Ты даже не потрудилась с нами это обсудить! Когда тебе хуёво было, так к нам неслась сразу, а сейчас даже не удосужилась нас  в известность поставить, посоветоваться!
-Наташ, я виновата.-согласилась Лена, потому что действительно и сама так считала-Но  так вышло. Считай, что я струсила, испугалась, считай, что я слабая, безвольная. Наори на меня! Ты имеешь на это право и я пойму, если ты будешь меня призирать после сегодняшнего дня, но я всегда буду считать тебя близким мне человеком, что бы не произошло между нами.

-Хватит!-крикнула Липатова, даже не пытаясь прятать бежавшие по лицу слёзы-Заткнись ты уже!-она схватила сумку и метнулась к двери-Не трогай меня, понятно!
-Наташа!-Лена перехватила её за запястье-Я тебя никуда не пущу такую!
-Да пошла ты на хер!-стала вырываться девушка-Отстань! Мне надо одной побыть!-наконец вырвала руку и смахнула слёзы-И не смейте никто за мной идти! Ясно?!
Олёхина и Морозова закивали, а Лена тяжело вздохнула.
-Наташ, только никаких глупостей не наделай, ладно?-с мольбой посмотрела на неё басистка-Умоляю тебя. Если хочешь, я сейчас перед тобой на колени встану.
-Прекрати!-оборвала её Липатова-Я домой пойду. Мне надо просто побыть одной.
-Тогда позвони кому-нибудь из нас, когда дома будешь пожалуйста.-тихо попросила Лена-Или сообщение напиши хотя бы. Наташ, пожалуйста!-посмотрела она на девушку, сама уже готовая разревется.
-Хорошо.кивнула гитаристкаи всхлипнула-Я жене напишу.-развернулась и выбежала за дверь.
-Молодец!-тут же накинулась на растерянную Лену Аня-Предательница несчастная! Как ты могла вообще?! Если с Наташкой что-нибудь случится, это будет на твоей совести, гадина!
-Аня, хватит!-крикнула на неё Лена-Перестань! В конце концов и  твоя вина есть в том, что я решила уйти! Хватит из себя корчить тут невинность оскорблённую! Ты достала уже своим поведением! Тебя заносит не по детски, а ты этого признать не хочешь!
-Ах, лучшая защита это нападение?!-снова рассмеялась Прокопьева-Решила в атаку пойти и на меня всё свалить?! Нефиг мне свои косяки приписывать, Кулёмина!
-Да пошла ты!-Лена зло сверкнула глазами, услышав свою девичью фамилию, . По чему то ей стало очень от этого неприятно.
-Чего, нечего ответить, да?!—Аня подошла к окну и вернулась обратно-А вы чего молчите?!-перевела она взгляд на барабанщицу и клавишницу, сидящих чуть в стороне и напряженно наблюдающими за всем происходящим.
-Я им вчера всё сказала и объяснила.-уже спокойно ответила за девочек Лена-Если бы вы с Наташей так не были заняты собой, то и вам тоже сказала бы.
-Зашибись!-Аня ударила по бёдрам ладонями-Слов просто нет!
-Тогда помолчи лучше.-процедила сквозь зубы Нюта-Тебе полезно будет.
-Что?!-Аня ухмыльнулась-Как песни мои петь, так все только вперёд, а теперь вот так?!
-Ань, ты изменилась сильно…-вздохнула Ленка-Все от этого устали… Не только мы, но и Игорь Ильич тоже…
-Я не собираюсь под всех подстраиваться!-Аня тоже взяла сумку-Я слишком много делаю для группы, чтоб мной все командовали и говорили как себя вести! Я не маленькая давно уже и нехер меня строить!
-Ань, ты не понимаешь, что я тебе говорю!-воскликнула Лена-Ты меня не слышишь! Аня!!!-пыталась достучаться до подруги Степнова-Ты же сама всё рушишь!
-Вы тоже так думаете?-прищурившись посмотрела Прокопьева на Морозову и Алёхину-Тоже считаете, что это я во всём виновата и веду себя неправильно?!
-Вообще то да, Ань.-не громко ответила ей клавишница.
-Леночка у нас вся такая замечательная, хорошенькая, лапочка девочка, бедный ангелочек, а я тварь паршивая?!-теперь ритм-гитаристка кричала на всех Ранеток.
-Этого тебе никто не говорил, только если может ты сама так думаешь!-съязвила Нюта, которую изрядно достало поведение подруги.
-Охуеть!-Аня закатила глаза-Счастливо оставаться!-бросила на девчонок злой взгляд-Как-нибудь без вас обойдусь!-вышла с базы, с грохотом захлопнув за собой дверь.
Лена устало опустилась на табуретку, обводя безжизненным, пустым взглядом комнату и тяжело вздохнула.
-Всё хорошо, Ленок.-подошла к ней Нюта и присев на корточки, положила ладони на колени басистки-Всё образуется.
-Не грусти, Солнце.-Женя встала сзади и обвила плечи подруги руками-Ты молодец. Всё правильно сделала и сказала.-чмокнула подругу в макушку.
-Только погано так…-усмехнулась Ленка-Будто в душу насрали.
-Это пройдёт-Женя потрепала девушку по голове-Наташка поймёт… Побесится немного и поймёт.-ещё раз чмокнула-Может и Аня тоже. Она ведь хорошая, только крышу у неё сорвало немного. Она не злая. Ты же знаешь это лучше нас с Нюткой.
-Знаю.-Лена снова вздохнула-Только не легче от этого.
-Может пиццу закажем?-подмигнула Нютка подругам, пытаясь их приободрить.
-Можно и пиццу.-пожала Лена плечами-Почему бы и нет…-попыталась улыбнуться-Только большую и вкусную и ещё пиво… Хочу выпить.
-Ладно.-согласилась Нютка и встав с корточек достала телефон-Только не переусердствуй пожалуйста, а то Виктор Михайлович нас пришибёт.
Через сорок минут девушки уже сидели на полу, разложив перед собой чипсы, оливки,, маринованные огурчики, сушеную рыбку и сухарики, принесённые Женькой из ближайшей палатки вместе с пивом. Рядом лежала здоровая аппетитная пицца, соблазняя подруг запахом и видом. Лена потягивала пиво, стараясь откинуть все мысли и просто насладиться моментом. Нютка и Женька тоже пытались ни о чем не думать и заливисто смеясь травили наперебой пошловатые анегдоты, попутно закидывая в рот то чипсину, то сухарик. Лена налегала на оливки и не отставала от подруг, чувствуя их беззаботность и весёлое настроение.
Наташка прислала Жене СМС, в котором сообщила, что она дома и всё хорошо, что волноваться нечего, просто ей нужно осмыслить всё и подумать, просила просто дать ей немного времени, чтоб всё принять и извинилась за своё поведение. Лене стало легче и она сама ответила подруге уже со своего телефона, на что тут же получила ответный смайлик и такие нужные слова «Не смотря на то что ты зараза, я тебя очень люблю.»

+3

455

Давненько не заходила на сайт. были важные дела. Хочу выразить благодарность автору за проделанную работу. Мы с тобой и ждем твои продки. Умничка и спасибо. за то что ты у нас есть. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

456

Привет !!! всем всем !
[взломанный сайт]
очень класныи фик !!!
жду проду очень очень !!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

457

Эх Танечка ,как я  люблю читать твои продки!С твоим фиком я кстати знакома уже давно-на сайте я долго была просто гостем.Жду продочку)И как всегда мне будет мало) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

458

Танечка! Продочку пожалста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

459

проду даваите !!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

460

Продка будет завтра.
Спасибо огроменное всем, девчонки!
Ну, просто мозги сегодня уже не пашут дописать продку, но большая её половина готова. Извиняюсь, что так долго.

0

461

paintera написал(а):

Продка будет завтра.
Спасибо огроменное всем, девчонки!
Ну, просто мозги сегодня уже не пашут дописать продку, но большая её половина готова. Извиняюсь, что так долго.

Ждем-с)
Да ты не извиняйся мы потерпим)

0

462

Всем приветик! Прошу прощения за долгое отсутствие продки. Вот, как вчера и обещала, сегодня пришла не с пустыми руками.)))

Огроменное, девчонки, Спасибо за комменты! Для меня это очень важно.

0

463

Часть 193

Виктор весь день был на нервах. Хотя он и понимал, что Ленка находится под присмотром Морозовой и Алёхиной, а те, на самый уж худой конец, случись что, обязательно позвонили бы ему, всё же не мог найти себе места. Глядя на часы, он ругал свою Лену за то, что та никак не давала о себе знать, хотя по всем параметрам уже должна была бы.
«Ну неужели так трудно взять в руки мобилу и нажать пару кнопок?!»-думал он, вспоминая их сегодняшнее утро-«Ленка, Ленка! Ты меня с ума сведёшь когда-нибудь точно! Ну позвони, скажи что у тебя всё в порядке и я успокоюсь. Неужели это так сложно?! Я конечно всё понимаю, но слишком тебя люблю, чтоб не волноваться.»
Наконец, не выдержав затянувшегося ожидания, Степнов сам решил набрать своей супруге, опасаясь, правда, отвлечь её от важного разговора, но едва он только услышал голос любимой девочки, как понял, что «важный разговор» по всей вероятности перешел в «очень важное отмечалово чего-либо». Лена, конечно, не была пьяной до невменяемого состояния, но то, что она очень даже не плохо развлекается, стало ясно сразу. Мужчина даже немного обиделся. В конце концов могла позвонить, а потом устраивать попойку со своими подружками. Ленка, видимо, тут же поняв свою провинность, поспешила попросить прощения и пообещала выполнить любое желание своего мужчины, лишь бы он не дулся. Желанием Виктора стало развести Ранеток домой после их импровизированной гулянки. Даже на расстоянии он почувствовал, как от его слов Ленка улыбнулась. Он понимал, что дуться на своего белокурого ангела, просто не в состоянии. Ну, забылась немножко девчонка, отмечая последний звонок, Ну чего в этом такого?!
«Она же ещё такая молоденькая.»-улыбался он, спускаясь вниз  по лестнице-«Ветер в голове, а в глазах чертята…»-при воспоминании о зелёных омутах, с бесовскими плясками, сердце мужчины ускоренно заколотилось. Он подошел к машине, открыл дверь и всё так же улыбаясь , направился на ранеточную базу, чтоб девчонки, приняв горячительные напитки, не умудрились натворить каких-нибудь подвигов.

Ленка сунула телефон в карман и улыбнулась подругам, подмигивая и обводя взглядом безобразие на полу.
-Орал?-прикусила губу Женька, прикидывая, что сделает с ними муж блондинки.
-Неа.-помотала головой Степнова и подхватив с пола бутылку пива, сделала несколько больших, вкусных глотков-Ща скоро приедет, а потом нас по домам развезёт.
-Нас?-удивилась Нютка.
-Ну, Вас.-Лена засмеялась-А куда МЫ поедем, это уже я решать буду!-сделала она акцент на слове «мы».
-Ого, да ты в ударе, Ленок!-Женька хлопнула в ладоши-Не женщина, а прям огонь!
-А то!-прищурила один глаз Степнова и мечтательно закатила глаза.
-Блин, Лен, о чем ты там думаешь?-не выдержав, Нютка тоже залилась смехом.
-Маленькие вы ещё!-девушка плюхнулась на пол-Вот выйдете замуж, тогда расскажу.-достала из баночки маринованный огурчик и с аппетитом захрустела им.
-Ну ты и свинтус!-воскликнула клавишница-А как же опытом поделиться?
Уу.-помотала головой Ленка-Таким опытом я делиться не буду. Вы уж меня простите.
Девчонки засмеялись и принялись подкалывать Степнову, стараясь вогнать её в краску, но подвыпившая девушка достойно отвечала на все их подколы и переодически заливалась смехом вместе с подругами. Было хорошо и все проблемы на время отступили. Сейчас они были просто подружками, просто девчонками, которые соскучились друг по другу и безумно рады вот такой непринуждённой обстановке. Лена поймала себя на мысли, что в последнее время именно этого и не хватало в Ранетках, а вот сейчас, когда она покинула группу, это вдруг снова вернулось и она уже не участница популярного коллектива, а просто девушка, просто подруга, просто жена и любимая, просто нужная.

Когда Виктор вошел в комнату, где сидели девчонки, он немного удивился. Всё было как то слишком прилично. Никаких раскиданных упаковок от еды и пустых ёмкастей от напитков… Мужчина провёл хитроватым взглядом по девушком и наткнулся на чуть наглый, бесстыжий взгляд любимых зелёный глаз, в которых читалось буквально: «Ну чего, съел?».
Мужчине только и оставалось, что покачать головой и улыбнуться. Как говориться: Не пойман не вор.
Невольно залюбовался своей девочкой: растрёпанные волосы, блестящие изумрудные глаза, раскрасневшиеся от выпитого щечки…
«Какая же она у меня красивая и сладкая!»-аж сам себе позавидовал Виктор-«Вот сейчас приедем домой и…»-додумать ему не удалось, потому что он ощутил на своих губах нежные губки Ленки и тут же принялся отвечать на поцелуй.
Доехали довольно быстро. Девчонки задорно подпевали песням, звучавшим из магнитолки, чем вызывали улыбку у Виктора, который был за рулём, без умолку трещали и спорили. Женя  и Нюта сидели сзади, а Лена, конечно же, около водителя. Блондинка постоянно вертелась и ёрзала в кресле, а Степнов волновался, одёргивая её, когда она слишком сильно развернувшись назад к девчонкам, выпячивала попу так, что та сверкала в ветровом стекле машины. Благо время было уже довольно позднее и Ленка своими шалостями не слишком привлекала внимание других автомобилистов, но пару шлепков по мягкому месту от своего мужа всё же схлопатала. Под конец пути, мужчине стало казаться, что Лена специально правоцирует его, вертя  попкой в обтягивающих джинсах у него фактически перед носом.

Когда Степновы остались одни, Лена попросила остановить машину. Виктор начал прижиматься к обочене, но девушка, хитро улыбнувшись, попросила его въехать во двор. Мужчина подчинился и остановился недалеко от их подъезда, всё же не подъезжая вплотную. Снова хитрющий взгляд изумрудных глаз, лукавая улыбка…
Ленка отстегнула ремень безопастности и наклонилась к мужу, облизывая при этом губки. Если обычно у неё получалось это не нарочно, то теперь розовый язычок девушки явно соблазнял  и явно не просто так.
--Лен, может до дома дойдём?-прохрипел мужчина, чувствуя горячее дыхание своей девочки у себя на шее.
-Тут хочу.-безапеляционно заявила она и прикусила мочку уха Виктора.
-Это пиво на тебя так действует?-положил ладони ей на талию и стал медленно и властно поглаживать-Я всё больше начинаю любить этот напиток…
-Это ты на меня так действуешь.-выдохнула ему в губы и стала ласкать их языком, то проводя нежно-нежно, то покусывая.
-Люблю тебя.-прошептал Виктор и впился в рот Лены жадным поцелуем.
-Я… тебя… тоже…-прирывисто выдохнула она откидывая голову и подставляя под поцелуи нежную шею-И хочу… очень…
Степнов стянул с жены маечку, оголяя её прекрасное тело и принялся ласкать губами грудь.
Ленка выгнулась, отклоняясь назад и ложась спиной на руль. Тут же по всему двору раздалось громкое бибиканье. Ленка и Виктор на секунду замерли, а потом громко рассмеялись, понимая, что в порыве любви и страсти едва не разбудили весь дом.
Перебрались на соседнее сидение. Тут было даже удобнее. Места больше, да и неожиданных звуковых эффектов не предвидилось.
Ленка ощущала сильные руки мужа на своём теле, чувствовала его ласки… Изгибалась, стонала и прирывисто дышала. Всё было для неё ново. Она первый раз отдавалась своему мужчине вот так дико, спонтанно, безрассудно. Она просто чувствовала своё тело и тело любимого, дарила себя всю, до капли, принимала любовь. Ей нравились эти новые ощущения в ней, нравилась неистовость ласк и прикосновений, нравилась небрежность окружающей обстановки и даже неприспособленность салона автомобиля для подобных занятий. Лена просто отдавалась. Будила всё тайное, сокрытое в ней, открывала в себе новые грани и дарила наслаждение своему мужчине. Переплетались пальцы рук, Она объвивала мощный торс Виктора ногами, стараясь ощутить любимого глубже в себе, громко стонала…
«Неужели то что было в машине, спровоцировала я?»-лёжа ночью в постели, самодовольно улыбалась Лена, перебирая густые волосы спящего мужчины-«Неужели я способна на такое? Боже, как это было здорово!»-она прикрыла глаза и томно вздохнула, вспоминая сладкое безумие и свои ощущения-«И ведь это не пиво виновато… Я этого просто хотела. Хотела и получала… Ёлки-палки… Ещё хочу!»-Ленка покраснела от собственных мыслей и прикусила губу, чувствуя, как внизу живота разливается тепло.

Были сданы уже почти все экзамены. Осталась только физкультура. Если вначале Лена заморачивалась и тряслась, как осиновый лист, то теперь весь страх и неуверенность куда-то подевались. Она вдруг четко поняла, что пока она не прекратит винить себя во всём и чувствовать себя ненужной, так оно и будет и другие, даже совершенно посторонние люди не упустят возможности  напомнить о том, что она никто и звать её по сути никак. Лена перестала корить себя за уход из группы. По крайней мере, со стороны именно так это и выглядело. Ну, считает Анька её дрянью, что ж теперь? Это мнение Ани и Лена не собиралась доказывать ей, что «она не слон». Конечно в душе Степнова так быстро не могла перестроиться и начать воспринимать всё иначе, но в душу, слава Богу, могут заглянуть не многие.
Как то вернувшись с работы, Виктор застал свою девочку сидящей на кухне и перебирающей гитарные струны. Она была очень грусной… Виктор взял личико любимой в ладони и заглянул в родные глаза.
-Аня меня никогда не простит…-прошептала тогда Ленка-Она меня за всё винит…
-Малыш…-мужчина нежно коснулся губами уголков рта Лены-Ты прежде всего не должна сама чувствовать себя перед ней виноватой и постоянно это показывать.
-Но…-блондинка посмотрела на мужа своим чистым, тёплым взглядом так, что у того сжалось сердце.
-Пока ты будешь чувствовать себя виноватой, тебя будут такой и считать.-щелкнул её по носику-Людям проще сваливать свои провинности на других, а за сабой грехов не видеть, тем более, если тот на кого сваливают, и сам готов принять на себя ответственность за чужие проступки.
После этого разговора Ленка приняла решение больше не подходить к Прокопьевой. Если та сама захочет, то они поговорят, а если нет, то уже ничего не изменитьь.
Ну, и вот теперь Ленка ходила с гордо поднятой головой и не прятала зелёных глаз. Это её жизнь и если кого то не устраивает, то дверь на выход открыта. Действовало. Прежде всего действовало для самой же себя. Училка английского, напоровшись пару раз на грубоватый ответ, после очередных недовольных реплик по поводу замужества Лены, стала при встрече с девушкой держать своё мнение при себе. Степнова всем своим видом показала училке, что она счастлива и довольна и что эта самая педагогша, лишь временный раздрожитель, вроде назойливой мухи и что вообще то зависть надо уметь, по словам лены, «хотя бы маскировать что ли… А то если кому то в жизни повезло больше,  это ещё не повод пользоваться своим служебным положением, чтоб злость вымещать».
Конечно, может Ленка и переборщила, высказав всё это в присутствие других учителей, но и терпеть унижения она больше не собиралась. В конце концов,все итоговые оценки уже выставлены, ну, кроме тех, по которым ещё проходят экзамены, а на характеристику Степновой наплевать. Странно, но на выходку Лены в педагогическом коллективе не последовало бурной реакции, что, надо сказать, даже немного разочаровала блондинку, уже предвкушавшую посещение директорского кабинета и новый разбор полётов.
Виктор видел изменившееся, чуть нагловатое поведение своей девочки и только усмехался этому. С ним Лена была прежней, даже, пожалуй, ещё более трепетной и нежной. Хотя, изменения кое в чем были. Виктор стал подмечать, что Ленка иногда одевает красивое нижнее бельё и понимал, что она старается для него. Девушка, когда он приходил с работы, бросала на него игривые взгляды, а стоя у плиты, расстёгивала несколько верхних пуговичек на рубашке, «ненароком» демонстрируя нежное тело и кружево. Степнов упорно делал вид, что не понимает этих явных попыток его соблазнить, а про себя смеялся, насколько Ленка ещё неопытна и даже в какой то мере невинна. Она же, изо всех сил пыталась «включить» в  себе женщину, достойную такого мужчины, как её муж. Даже стала иной раз немного подводить глазки, дабы акцентировать внимание на своих бездонных изумрудных озёрах. И хотя её робость так никуда и не делась, Лена стала замечать, что и ей совершенно не чужды все женские шалости. Ей нравилось, как выглядит её тело, облаченное в сексуальное бельё. И хотя носить это бельё в повседневной жизни девушку можно было заставить только пригрозив смертной казнью, она с удовольствием одевала его для Виктора. Да, пусть всего на час, только  для того, чтоб он в который раз восхищенный её красотой и нежностью, снял его, но всё же одевала.
Экзамены стали чем то второстепенным и не таким уж важным. Лена вдруг поняла, что не стоит бояться и переживать так, как делают это её одноклассники. Сдаст, так сдаст, а если нет… Если не сдаст, то, как говорил её муж, жизнь не кончится. 
Завтра последний экзамен, а потом выпускной…
Она молодая, красивая и счастливая. Счастливая, пусть и  это счастье и с горьким привкусом боли, потерь и разочарований, но она счастлива. Она больше не позволит кому то даже намёком потревожить её счастье и обвинить в чем то. Да, она считает себя виноватой во многих вещах. Да, она не снимает с себя вины за смерть своего ребёнка и уже ничего это не сможет изменить. Но это её вина и её ноша. Это её счастье, пусть и такое. Рядом Виктор- единственный человек, который мог бы  обвинять её  и ненавидеть. Имел бы на это право, но не ненавидит и не винит.
«А другие не посмеют. Больше не посмеют.»-Ленка затушила окурок в блюдце и услышав звук открывающейся двери, быстро выбежала в коридор, что бы отдать всю нежность и ласку своему любимому и единственному мужчине.

0

464

Эх........только сейчас заметила ,что ты Танюшка новую проду принесла.Ушла читать

0

465

Спасибо за проду!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
Очень классная!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

466

Девчонки, огромное спасибо за комменты!
Всегда очень приятно внимание к своему творению и отклик на него.)))
Вот продочка, правда не очень большая, но всё же.
Ещё раз огромное спасибо вам!

0

467

Часть 194

Ленка шла хмурая и молча курила. Виктор же старался хоть как то её приободрить.
-Малыш, всё у тебя получится.-приобнимая жену за плечи, успокаивал он-Сдашь ты физкультуру эту! Ну уж кто, кто, а ты точно сдаш!
-Угу.-буркнула она себе под нос-Возьмёт и завалит он меня, козёл этот.
-Лен, мы же с тобой всё выучили, всё ты знаешь.-щелкнул её по носу-И теорию и практику.
-Я то знаю, но если этот крокодил решит меня завернуть, ты же понимаешь, что он это сделает.-не могла угомониться Степнова-А я уверена, что он захочет.
-Пусть только попробует тебя обидеть.-грозно ответил мужчина-Я ему так обижу, что потом о спорте на всю жизнь забудет и тяжелее рулона туалетной бумаги ничего поднять не сможет!
-Так…-Ленка обогнала мужа и встала перед ним-Вот только без этого попрошу!-прищурилась девушка, сердито глядя на Виктора-Не хватало ещё из-за этого урода неприятности нам наживать. Ты обо мне то подумай! А то знаю я, как ты можешь проблемы решать.
-Да не сделаю я ему ничего.-отмахнулся Степнов-Но поговорить поговорю.
-Не пущу!-решительно заявила блондинка и затем улыбнулась-Я всё сдам. Назло ему сдам. Пусть увидит, какой у меня учитель до него был!-поднялась на мысочки и поцеловала мужа в губы.
Около школы настроение Ленки резко изменилось. Она стала совершенно спокойна и даже безразлична. Полный решимости взгляд и уверенные движения. Виктор знал, чего его девочке стоит это мнимое спокойствие и  твёрдость. Дома Степнова нервничала и переживала, просила пройти с ней все возможные вопросы экзамена. По пути сюда тоже была взволнованна. Не смотря на то, что Ленка отличная спортсменка, этот экзамен был сложен пдля неё сразу по нескольким причинам: сдавать она его будет учителю, который предвзято к ней относится, экзамен этот является не только школьным экзаменом, но и её собственным, ведь сейчас она должна была показать сама себе на что способна, и ещё очень хотелось чтоб ею гордился Виктор.
Степнов сжал ладонь девушки в своей и заглянув ей в глаза, пожелал удачи. Ленка улыбнулась и пообещала надрать всем задницы, затем чмокнула мужа и побежала в школу.

В спортзале, где и проходил экзамен, уже собралось несколько человек, среди которых был и физрук, и… училка английского. Это почему то позабавило Лену и даже рассмешила.
«Значит так?»-прищурилась девушка-«Решили, что я спасую? Ха! Я вам, салаги, сейчас покажу экзамен! Не на ту нарвались, придурки!»-блондинка решительно вошла в зал, обведя насмешливым взглядом присутствующих. Те, видимо, ожидали несколько иной реакции от ученицы и были явно разочарованы тем, что она не растерялась, а наоборот задорно улыбнувшись, подошла к ним и поздоровалась, а потом, как ни в чем не бывало, отправилась переодеваться.
Всё происходящее дальше Лена запомнит, наверное, на всю жизнь. Она отвечала на вопросы с уверенным самодовольным и даже нагловатым видом, потому что прекрасно понимала всё, о чем её спрашивали и без проблем давала ответ. Благодаря тому, что Виктор здорово поднатаскал её, Лена чувствовала себя, как рыба в воде, и совсем не боялась.Страх, который раньше давил на неё исчез, едва девушка поняла комичность ситуации и глупость положения, только не её, а учительницы английского и, собственно, самого Бориса Геннадьевича, старательно корчившего из себя всезнайку, а на самом деле, видимо разбирающегося в спорте чуть лучше северного медведя. Лицо англичанки выражало крайнюю озадаченность, из чего Ленка сделала вывод, что эта особа не понимает и половины тех слов, что произносит ученица. Физрук рвал и метал. Было заметно, что он всячески пытался усложнить девушке жизнь, а её спокойствие и уверенность в себе просто выводили его и все его попытки довести Лену имели строго противоположенный эффект. С практическим заданием блондинка тоже справилась с лёгкостью, а главное, в её действиях было столько уверенности и грации, что заявить о том, будто она сделала чего-то не правильно, не посмел бы никто. Директор же, присутствующий на экзамене, хоть тоже ничего не смыслил в физкультуре, смотрел на ученицу с нескрываемой гордостью. Её четкие, отточенные движения, грамотные ответы и прямой, без тени стыда взгляд, не оставили для него сомнений в том, что Лена справилась с экзаменом.
-Ну, Кулёмина…-начал директор, когда всё закончилось и осталось лишь сказать какие-нибудь слова-Точнее Степнова…-исправился он, заметив недобрый огонёк в глазах ученицы-Молодец ты! Сразу видно- спортсменка!
-Вы же знаете, Николай Павлович…-улыбнулась девушка-У меня был самый лучший и справедливый учитель в мире!-она смерила презрительным взглядом Бориса Геннадьевича-К сожалению больше таких, как Виктор нет и детям уже не повезёт так, как мне.-в глазах плесали чертята.
-Да, Степнов молодец, конечно, спору нет.-согласился директор-Он обратно в преподаватели то не думает?
-Думает…-Лена пожала плечами-Но не сейчас, может позже.-заметила, как их нынешний физрук готов взорваться от распирающего его изнутри возмущения и зависти, что директор так лестно относится к его предшественнику.
-Ну, передавай ему спасибо от меня огромное.-Савченко похлопал Ленку по плечу-А ты молодец, Лен, большая молодец!-похвалил её ещё раз.
Лена лучезарно улыбнулась и победоносно обвела взглядом всех присутствующих, показывая своё превосходство.
Нет, она не любила хвастаться и быть в центре внимания. Просто это была её победа. Большая личная победа. Победа над всем и всеми: над обстоятельствами, над недоброжелателями, над завистниками, над судьбой и над самой собой. Сейчас она с уверенностью могла сказать, что счастлива и довольна собой, что горда тем, что она сделала.
Из школы девушка вышла с поднятой головой. Она вдохнула тёплый летний воздух и расправила плечи.
«Вот и всё.»-улыбнулась сама себе и прикрыла глаза, наслаждаясь лёгким ветерком-«Прощай, школа. Спасибо тебе за то, что с тобой связано. Здесь было много грусти и много радости, много разочарования и так же много улыбок и смеха. Спасибо тебе за уроки жизни. Спасибо тебе за всё. Спасибо за любовь. И за то что в моей жизни есть смысл.»

Лена написала мужу короткое сообщение: «Всё хорошо. Я к тебе приеду вечером.»  Отправила... Через несколько минут мужчина перезвонил и начал было расспрашивать её, как всё прошло, но девушка молчала, словно партизан на допросе. Поняв, что ничего не добьётся, Степнов отправился работать дальше и с нетерпением ждать конца трудового дня.
Блондинка всё оставшееся время провела на улице. Гуляла, ела мороженое, вдыхала полной грудью июньский воздух и мечтала, мечтала, мечтала…
На душе почему то было светло и тепло. Хотелось глупо улыбаться и смеяться по любому малейшему поводу, хотелось делиться своим хорошим настроением со всеми, кто находится рядом. Она купила батон хлеба, кормила голубей и уток, каталась на качелях, проводила пальцами по листьям деревьев и кустарников. Окрылённая и вдохновлённая своей, пусть и маленькой, но победой, она просто наслаждалась летом . Всё вызывало какой-то восторг и казалось чарующим и ярким. Ленка не могла объяснить своего состояния, просто ей было хорошо. Хорошо почти так же, как в далёком детстве, просто беззаботно и легко.
Подходя к фитнес-центру, где работал Виктор, Лена увидела его, выходящего из дверей. Не долго думая девушка подбежала к мужу и с разбега запрыгнула на него, обхватывая длинными ногами и обвивая шею руками. Степнов от неожиданности едва не рухнул вместе с внезапным «подарком» на землю, но всё же удержался, наверное по болььшей степени благодаря тому, что боялся уронить свою девочку.
-Ленка, с ума сошла?!-принялся ругать её мужчина-Ты…-тут же поток его слов был прерван жадным, требовательным поцелуем смешавшимся с хриплым шепотом «люблю».
После нескольких минут безумных ласк, Лена всё же оказалась стоящей на твёрдой поверхности, но всё так же обнимающей мужа за шею. Она смотрела ему в глаза и улыбалась. Зелёные озёра светились счастьем и благодарностью. Сейчас в них не было бесовских плясок, но было чего-то другое, такое  же прекрасное, но прекрасное совершенно иначе. Виктор провёл пальцами по щеке блондинки и легонько поцеловал её в носик. Та снова улыбнулась.
-Николай Павлович просил тебе сказать спасибо.-передала девушка благодарность директора.
-За что?-удивился Виктор.
-За то, что ты такой прекрасный учитель…-Ленка нежно поцеловала мужа-И за меня.
-Даже так?-снова удивился Степнов.
-Угу.-девушка кивнула-Спасибо тебе, Вить. Уже не от Савченко, а от меня спасибо.-она прижалась к груди любимого-Если бы не ты, то сегодняшний день был бы совершенно другим… И все дни тоже. Спасибо тебе за то, что ты появился в моей жизни и научил всему. До тебя я не знала, что можно вот так… так жить, так любить, так верить и надеяться. Я думала, что все эти разговоры про любовь, всё это… Думала, что всё это бред, которого нет на самом деле, думала, что второй половинки не существует… А теперь я знаю- ты на свете есть.-она подняла голову с его плеча и посмотрела в небесно-синие глаза.
-Не плачь, маленькая.-вытер пальцами мокрые щечки-не надо.
-Надо.-улыбнулась она-Это от счастья. Так что надо.-снова положила голову ему на плечо и потёрлась щекой.
Они шли по аллеям парка. Теперь уже вдвоём, но от этого на  душе у Лены было лишь ещё теплее. Виктор рассказывал ей о своём рабочем дне, о горе спортсменах, посещающих центр, смешные истории, случающиеся во время тренировок, о рабочем коллективе и вообще обо всём. Ленка зачарованно слушала его, радуясь уже тому, что она слышит его голос и чувствует сильную руку на своей талии.
-А чего ты на выпускной оденешь?-спросил мужчина, вдыхая тонкий аромат волос своей девочки.
-Не знаю.-пожала она плечами-Мне вообще туда идти не хочется если честно.
-Ну вот…-нахмурился он-Чего это ты?
-Просто на нас все пялится будут…-нежно посмотрела на мужа Степнова-А из одноклассников мне особо видеть никого не хочется. Я с тобой этот день хочу провести… Вообще всю жизнь хочу только с тобой.
-Мы и так с тобой всю жизнь вместе будем. Обещаю.-потрепал её по волосам-А на выпускной твой обязательно сходим. Я себе не прощу, если ты выпускной пропустишь.-подул на её лоб, чем вызвал у Ленки смех.
-Ну хорошо.-согласилась она-Только не на долго, а потом, как и после последнего звонка поедем кататься.  Ладно?-с надеждой посмотрела девушка.
-Ладно.-кивнул Виктор и и подхватив Ленку на руки, закружил её, наслаждаясь заливистым смехом своего ангела.

+1

468

физрук козел!УУУ так бы  и прибила)плохой ,плохой http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
А Леночка !Прямо ух!как она проучила этого.****(синоним не очень хорошего человека)
Витяша прикол)правильно так и надо ,когда твою любимую обижают) http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
спасибо за продку!

0

469

Спасибо за продочку!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

470

Тань перерыв затянулся,давай проду!Уже как-то скучно
без этой сладкой парочки!

0

471

frost написал(а):

Тань перерыв затянулся,давай проду!Уже как-то скучно
без этой сладкой парочки!

Завтра очень постараюсь! Надеюсь, что порадую.)))
Но я же не лентяйничала, так что у меня хорошее оправдание есть!)))

Отредактировано paintera (02.04.2012 21:44:07)

0

472

Вот-вот)Тань ты ж меня знаешь)я ругаться буду! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif проду http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

473

Strega написал(а):

Вот-вот)Тань ты ж меня знаешь)я ругаться буду!

Не надо ругаться! Я без дела не сижу!))) У меня тут творческий процесс кипит! Так что в скором времени всё будет!)))

0

474

Ну, приветик, мои хорошие!
Прошу прощения за такое долгое отсутствие проды. Ругайте, ругайте меня засранку!
Огромное  спасибо за комменты и за то, что заглядываете сюда.
Вот, ловите продку. Она немного побольше получилась, надеюсь, не разочарую.
Как всегда жду отзывов!

0

475

Часть 195

Оставшиеся до выпускного дни пролетели очень быстро. Лена, поняв, что все школьные заботы остались позади и теперь она уже почти не ученица, пожалуй только больше впала в детство и теперь вообще не заморачивалась ни над чем. Первым делом она устроила глобальную уборку с целью изничтожить всё, что связывало её со школой, то есть тетради, учебники, которые не нужно было сдавать в библиотеку, даже пенал и тот впал в немилость и был зверски разтерзан на части. Степнова явно наслаждалась процессом и совершенно не чувствовала угрызения совести. Виктор же, наблюдая за варварской  расправой, от греха подальше поспешил скрыться, оставляя любимую женщину наедине со школьными причиндалами.
Пару раз Ленка сходила к мужу на работу и он действительно показал ей кое-какие нехитрые приемы самообороны. Надо сказать, что блондинке эти уроки давались довольно-таки легко, кроме того, ей нравилось тренироваться с любимым мужчиной.
Единственным камнем приткновения стал вопрос о том, в чем же всё-таки Ленка пойдёт на выпускной. Все юбочки и платьица, подсунутые мужем в магазинах, были сразу же пренебрежительно откинуты в сторону, а на Степнову, подержавшую в очередной раз розовое или голубое безобразие с рюшечками, жалко становилось смотреть. Наконец Виктор сдался и дал Ленке волю, которой она тут же и воспользовалась, прикупив новенькие синие джинсы, которые, надо отметить, удивительно ей шли, выгодно подчеркивая все изгибы спортивной фигурки и серенькую футболочку с зайцем Багс Банни.
-Ну что тут сказать?-вздохнул мужчина, глядя на белокурого ангела, выпорхнувшего из примерочной в новом обличие- Строить я тебя не собираюсь, менять твою индивидуальность тоже не посмею. Тебе нравится?- потрепал по светлым волосам, образуя на голове жены форменный беспорядок.
- Угу!- расплылась она в счастливой улыбке и с нежностью посмотрела на мужа- Ты у меня самый-самый лучший и понимающий мужчина на свете!- приподнявшись на мысочки, поцеловала его в губы- Самый-пресамый замечательный!
- А ты у меня.-притянул ближе к себе и поцеловал теперь уже сам.
На том и порешили. Ругаться из-за выпускного никто не хотел, да и не видели в этом смысла. Всё равно Лена бы сделала так, как она решила, только разница состояла бы в том, какое настроение было бы на празднике у супругов.

Наконец настал и сам день торжественного мероприятия. На удивление, Ленка с утра проснулась вовремя и в довольно-таки бодром расположении духа. Не хитрые сборы, за которыми наблюдал мужчина, продлились около часа. Лена не делала ничего необычного, чего бы не делала в любой другой раз, выходя из дома. Пожалуй лишь бельё она одела не такое, как всегда, а тонкое, кружевное… Безумно красивый черный комплект, никакой вульгарности, но в то же время отчаянно  манящий. Виктор  украдкой улыбался, глядя за  тем, как Ленка пытается одновременно влезть в джинсы и расчесать белокурые прядки волос, потом, как она болтая по телефону, старательно наносит лёгкий макияж… Всё в ней казалось Степнову чудесным и лишь при одной мысли, что она могла бы быть хоть немного не такая, хоть чем-нибудь могла бы отличаться от его Ленки, накатывало какое-то странное чувство.
«Нет, она только такая и для меня. Такая одна. Грустная, весёлая ли, плачет или смеётся, но только такая. Маленькая и светлая. Моя любимая спортсменка и самая нежная и страстная женщина во вселенной. Только моя Лена».- Мужчина поднял с пола маечку своей девочки и положил на подушку- «Даже имя её звучит совсем не так… Вроде обычное имя Лена, но когда произносишь его, зная, что оно принадлежит ей, имя приобретает особую прелесть и становится волшебным».
Ленка подбежала к мужчине и с разбега плюхнулась ему на колени.
-Я красивая?- приподняв брови, нагло спросила она.
- Красивая, красивая.,- чмокнул в губки, намазанные прозрачным блеском- Самая красивая!
- Попробовал бы ты сказать что-нибудь  другое!- Лена улыбнулась- Правда красивая?
- Я же сказал, что да.- Виктор игриво приподнял бровь- Или ты хочешь, чтоб доказал?
-Неее!- она подпрыгнула с его колен и смеясь отошла на несколько шагов- Знаю я, как ты доказываешь! Я, если ты начнешь аргументы приводить, свой аттестат точно сегодня не получу! Так что давай все доказательства на ночь оставим.-подмигнула мужу.
- Поймал на слове!-усмехнулся мужчина.

До школы шли смеясь и болтая сцепленными руками в воздухе. День стоял тёплый и солнечный.  Лена вдруг поняла, что ей совершенно плевать, как на неё будут сегодня смотреть, что будут тыкать пальцем в замужнюю школьницу, что будут осуждать за связь со взрослым мужчиной, к тому же своим бывшим учителем. Блондинка вдруг поняла, что ей вообще на всё и всех сегодня наплевать, что она получит свой аттестат и навсегда расстанется с теми людьми, с которыми захочет расстаться, а те, кто дороги остануться с ней. Осознание этого вызвало прилив сил и радости, какой то внутренней жизненной энергии и Ленка то подпрыгивала, забавляя мужа, то обнимала его, прижимаясь всем телом, то, запрокинув голову, заливисто смеялась делая и без того солнечный день ещё светлее.
Наконец дошли до школы. Тут уже было довольно много народа. Кто-то пришел с родителями, кто-то с друзьями, кто-то с братьями, сёстрами и другими родственниками. Некоторые ученики стояли просто своими компаниями, без сопровождения. На девушках, в основном, были красивые вечерние платья, всевозможных фасонов и цветов. Некоторым ученицам шли эти шикарные наряды, а кое-кто выглядел будто пугало… Лена не жалела о том, что не нацепила на себя такое же цветастое чудо. Платья ей не шли и девушка это хорошо понимала, к тому же и чувствовала себя она во всех этих рюшечках и юбочках не комфортно. Да и без рюшечек, даже если платье было строгого покроя, блондинке казалось, будто она голая. Несколько девушек были в брючных костюмах, а вот в джинсах Степнова, кроме себя, никого не наблюдала. Это её совершенно не смутило, а лишь наоборот вызвало новую улыбку. Парни были одеты тоже, в основном своем, в строгие костюмы, или хотя бы в брюки и рубашку, но с джинсами тут дела обстояли получше. Ленка всё же заприметила кое на ком одежду именно из этой ткани и ещё раз про себя убедилась, что она пацанка. Но и это объстоятельство тоже не расстроило ученицу и сейчас, она пожалуй, даже гордилась им.
К паре подошли Нюта, Женя и Наташа. На Липатовой был красивый черный брючный костюм, отделанный вышевкой. Гитаристка выглядела в нем просто великолепно. Никакой вычурности, но в то же время, одежда подчеркивала изящную фигуру брюнетки и словно была сшита специально для неё, отвечая вкусу и характеру девушки.  Женька одела на праздник  лёгкий цветной сарафан, который играл на солнце всеми цветами и добавлял и без того яркой девушке ещё большую палитру красок. Нельзя сказать, что образ Алёхиной был праздничным, но он отражал всю суть этой рыжей девчонки и ни в чем другом Лена сегодня, увидив свою подругу, представить её даже бы не смогла. Нюта… Она просто сразила Лену, да и Виктора тоже. На ней было  красное платье до колен. Тонкая обтягивающая ткань представляла взору высокую красивую грудь девушки, бледная, почти фарфоровая кожа светилась каким-то неземным сиянием… Тёмные глаза и Черные волосы придавали Морозовой притягательность. Она не выглядела школьницой. Это была взрослая роковая женщина, способная соблазнить любого мужчину и сделать это с лёгкостью. Туфли на тонкой шпильке удлиняли и без того красивые длинные ноги барабанщицы, казалось, что это не та Нютка, которая несколько дней назад пила пиво на полу базы и травила анегдоты, весело смеясь, а потом распевала в машине песни, а совершенно иной человек.
Лена обняла подруг и поцеловала их. Четвёртая Ранетка. Джинсы и футболка. Светлые волосы, слегка разметанные по плечам и озорной взгляд изумрудных глаз из-под челки. Хрипловатый низкий голос и вечные кеды… Не смотря на то, что она ушла из группы, Ранеткой она будет всегда. Четыре девушки. Совершенно разные. Разные в отношении стиля, разные в восприятии жизни, разные в своих бедах и радостях, но готовые всегда помочь друг другу, готовые принять на себя удар за другую.
-Я пойду, Игорька найду и минут через пять вернусь.-сказал Виктор девушкам и поцеловал жену в макушку.
-Угу.- кивнула та- Только не задерживайся,- попросила Лена- Все вместе в зал пойдём за аттестатами. Ещё и болтовня опять будет…- улыбнулась девушка.
- Не задержусь.- щелкнул её по носику и тут же поцеловал-Я быстро.
-Ты светишься вся.- улыбнулась Наташа- Наконец то у  вас всё хорошо.
-Угу.- Лена кивнула и тоже улыбнулась, но как то грустно.
-Не слышу в голосе оптимизма.- нахмурилась Нютка.
-Да всё отлично.- успокоила блондинка подруг.
-Ты из-за Аньки?- поинтересовалась Морозова.
-Не хватает её.- Лена вздохнула- Не должно так быть.
- Она тихая сегодня такая…- Женя посмотрела куда-то в сторону- Даже грустная. Поздоровалась с нами и исчезла.
-Может из-за Ильича?-предположила Липатова- Сегодня же выпускной. У них, вроде, столько планов было…
-Мне кажется, что она начинает понимать свои ошибки,- Нютка обвела подруг взглядом- Только сама боится ещё себе во всём признаться, а тем более к нам подойти и к Рассказову.
-Глупо это…- Степнова опустила голову- Что хорошего-то? Всем плохо. И ей, и нам, и Игорю Ильичу.
-Не все сказки, Ленк, хорошо заканчиваются,-заметила клавишница.
- Какие сказки, Жень?-усмехнулась блондинка.
-Ну, она, наверное, про вас с с Виктором Михайловичем,- ответила за подругу Наташа-Да?
- Угу.- кивнула рыжая Ранетка.
- А у нас  с Витей разве сказка?- Ленка снова погрустнела- У нас драма скорее…
- Лен, ну зачем ты так?- попыталась успокоить  нахмурившуюся подругу Морозова- У Вас же всё хорошо уже! Ты счастливая такая! Виктор Михайлович тоже.
- Девчонки…- Лена вздохнула- Ну вы же знаете, что не всё хорошо. А если я так и не смогу родить ему малыша?- обвела она девушек взглядом- Как вот нам тогда будет? Он же хочет маленького.
- Степнова!- воскликнула Женька- Тебе семнадцать лет! А ты рассуждаешь, будто за сорок уже!
-Да какая разница?-пожала Лена плечами- Что изменится то? Мы вон уже сколько вместе и ничего. Скорее всего так ничего и не получится.
- Лена, я тебя сейчас тресну!- пригрозила Нютка- А ну прекрати! У тебя вон стресс, экзамены были, Не гони лошадей, всё у вас получится!
-Вот именно!- вставила Наташка- Прекрати грустить!
- Ладно,- Лена улыбнулась, глядя на подруг- Спасибо вам, девчонки! Я вас очень-очень люблю!- обняла ранеточную братию.
Ещё через пару минут к ним подошли Степнов с Рассказовм и все вместе направились в актовый зал для того, чтоб получить аттестаты и выслушить последние напутственные слова от мудрого директора и учителей, перед тем, как пуститься в новую взрослую жизнь.

Всё прошло довольно быстро. Лена сидела рядом с Виктором. Он держал её руку в своей ладони и перебирал тонкие пальцы жены. Она немного волновалась, когда учеников стали вызывать, чтоб вручить документ свидетельствующий об окончании средней школы. Женька шла самой первой, потом Наташка, Нюта, Аня, которая сидела, как оказалось, в самом дальнем углу зала, и, наконец Лена. Директор, увидев ученицу, немного удивился её такому не совсем традиционному для сего мероприятия, виду, но потом вспомнив, что это ни кто иной, как Лена, которую он ни разу в жизни не видел в платьице или юбочке, принял её видок как должное и так же, как и остальным ученикам, вручил аттестат и красную ленточку с надписью «выпускник».
Лена вернулась на своё место и отдала документ мужу. Тот открыл и улыбнувшись, нашел оценку по физической культуре. Конечно же пять. Лена тоже улыбнулась и положила голову на плечо мужчины. Теперь всё. Теперь уже не будет стыда и непонимания. Для неё этот выпускной куда важнее, чем для любого другого ученика, присутствующего здесь.

Праздник шел полным ходом, и Лена, изначально намеревавшаяся сбежать сразу после торжественной части, теперь решила немного задержатся. Она стояла в окружении подруг с бокалом шампанского в руках. Виктор ненадолго оставил свою спутницу на попечение Ранеток, а сам отошел поговорить с бывшими коллегами, заверены Леной и девочками, что его отсутствие никак не скажется на хорошем настроение блондинки. Девочки стояли и смеялись, пока их внимание не привлекла одна картина.
Чуть поодаль от всех собравшихся находились два человека- мужчина и девушка. Они старались не привлекать внимание окружающих и, надо заметить, им это не плохо удавалось. По всей вероятности пара о чем-то разговаривала и уже довольно долго. Ранетки сразу узнали в этих двоих Аню и Игоря Ильича. Из-за довольно большого расстояния и лиц видно не было, но и так становилось понятно, что разговор шел серьёзный. Девушка по большей части молчала, склонив голову и иногда кивала. Мужчина временами клал руки ей на плечи и заставлял посмотреть на себя, поднимая её головку за подбородок. Они не кричали, не спорили, не пытались доказать чего-либо друг другу. Просто разговаривали.
-Они не померятся,- наконец отвела взгляд от пары Нюта.
-Почему?!- недоумённо спросила Наташа- Они же вроде не скандалят.
-Не знаю…- пожала Нютка плечами- Просто предчувствие,-сделала глоток игристого напитка.
-Да ну.- махнула Липатова рукой- Помирятся, куда денутся!- перевела взгляд на Лену, которая всё ещё наблюдала за разговором подруги и бывшего учителя- А ты как думаешь, Ленок?- спросила она блондинку.
- Если честно…- Лена тоже сделала глоток шампанского- Еслии честно, я думаю, что Нюта права.
- Да почему?- удивлённо воскликнула гитаристка- Почему вы так думаете?
- Потомучто…- расплывчиво ответила бывшая басистка-Дай Бог, чтоб мы ошибались.
- А ты как думаешь?- обратилась Ната к Женьке, которая стояла молча.
- А я  не знаю, девчонки,-Алёхина вздохнула- Не знаю и точка.
Ранетки снова устремили взгляды на пару. Те, поговорив ещё минут пять, вернулись к выпускникам и остальным участникам сегодняшнего действа, но понять с какими эмоциями, подруги так и не смогли.
Хотя каждая из девочек была по-своему обижена на Аню, беспокойство не давало им дальше продолжать вечер в том же беззаботном настроении. Решив, что если в ближайшие полчаса ничего не прояснится, то они сами пойдут и чего бы им это ни стоило, расспросят Аню о её разговоре с Рассказовым, да и вообще постараются в последний раз поговорить обо всём, Ранетки немного успокоились. Но не прошло и двадцати минут, как ритм-гитаристка сама подошла к подругам. Ещё раз поздоровавшись со всеми девочками, Аня взяла Лену за руку.
-Можно тебя на пару минут украсть?- грустно улыбнувшись, спросила девушка.
- Конечно,- Степнова кивнула- Девчонки, если Витя придёт, то скажите ему, что я в порядке. Пусть не волнуется,- попросила она подруг и вместе с Прокопьевой отошла чуть в сторону, подальше от шума и гама.
- О чем ты хотела поговорить, Ань?- спросила Ленка.
Да, она была рада, что подруга сама решила завести разговор, но хотела точно знать, что он будет примирительным, а не выльется в новую ссору и взаимные обвинения.
- В общем… Лен…- Аня вздохнула- Сегодня у нас выпускной и, наверное, уже не будет больше возможности поговорить. По крайней мере я не решусь позвонить тебе специально для этого, а ты не станешь,- посмотрела она на блондинку.
-Ну, допустим,-кивнула Лена.
- Знаешь, после того нашего разговора, а точнее ссоры на базе, когда ты сказала, что уходишь, я много думала…- Аня на несколько секунд замолчала, а потом снова продолжила, видя, что Лена не собирается ничего говорить- Я очень злилась на тебя вначале, обижалась, даже ненавидела в какой-то степени. Потом обижалась на нютку и Женьку, когда поняла, что они не зляться на тебя и вы продолжаете дружить, потом я стала и на Наташку за это же обижаться… А вы продолжали все дружить,- Прокопьева посмотрела на празднующих- Вот… Вы дружили, смеялись, встречаясь в школе, понимали друг друга… Вы остались друг у друга, а я вдруг стала осознавать, что теряю вас всех. Что вы все поняли, объяснились, смирились, смогли остаться, а я нет. Мне снова стало обидно, но теперь уже не знаю на кого.- девушка поджала губы- Ты пыталась со мной поговорить, а меня будто на две части раздирало. Одна хотела помириться, а вторая ненавидела и хотела ненавидеть.  Поссле того, как мы все сдали свой последний экзамен, я опять стала в себе копаться и докопалась до того, что я медленно, но верно теряю всех. Вас, Игоря… И мне стало страшно. Страшно от самой себя и от того, что я не заметила, в какой момент всё полетело к чертям. Сегодня я снова смотрела на вас с девчонками и понимала, что вы счастливы, что выпускной принёс вам много света и тепла, а мне даже поговорить толком не с кем. Смотрела на тебя с Виктором Михайловичем и понимала, что ты любишь и любима, что это не просто детская влюблённость, которая пройдёт через пару недель, а вся твоя жизнь, которая будет у тебя и после школы и после института. Поняла, что для тебя всё, что происходит это лишь сменяющие друг друга картинки на неизменном фоне, а фон это твоя любовь… Поняла, что так должно быть…- Аня вздохнула и посмотрела в глаза Лены- Прости меня. Я не знаю, возможно ли вернуть хоть часть того, чем мы были… Чем были с тобой и с остальными девочками, но я бы многое отдала за это. Я не знаю, наверное в какой то мере мы все виноваты в том, что произошло, но вы смогли вовремя разобраться в этом, а я не хотела. Может уже поздно… Я не знаю…
Лена обняла Аню и крепко прижалась к ней, закусывая губу. Чувствовала, как  бьётся сердце подруги и стучит её собственное, чувствовала, как к глазам подкатывают слёзы. Как же она скучала по этой девочке с огромными карими глазами!
-И ты меня прости, Анют…- прошептала Степнова- Мне так плохо было без тебя… Давай больше никогда не ссорится.
Аня отчаянно закивала, вытирая слёзы.
Девушки ушли за школу и некоторое время молча сидели на скамейке. Лена курила. Молчание не радовало, но и не напрягало. Вдалеке слышались отзвуки музыки и приглушенные голоса.
- Девочки меня простят?- нарушила молчание Аня- Они сильно обиделись?
- Всё в порядке,-Лена улыбнулась- Просто мы ждали, когда ты всё поймёшь, и прежняя Анька вернётся.
- Вернулась,- девушка  вздохнула- Поздновато только.
- Что у Вас с Игорем?- спросила Ленка.
- Ничего,-Аня грустно усмехнулась- Уже больше ничего.
- И не вернуть?- посмотрела на подругу Степнова, чуть прищуривая глаза.
- Нет,- Прокопьева покачала головой- Может оно и лучше.
- Он же любит тебя…- Лена сделала затяжку- Не хочет попробовать заново?
- Нет, Ленк,- Аня снова покачала головой- Он, может, и любит. Просто он видит как я отношусь к нему.
- Как ты относишься?- нахмурилась блондинка.
- Не так, как ты к Виктору Михайловичу,-шатенка вздохнула- Я не могу полностью отдавать себя, полностью раствориться в чловеке, не могу жертвовать. Я потребляю много, а отдаю, видимо, слишком мало.
- Все любят по-разному,-заметила Степнова-Это не значит, что ты  не любишь. Просто ты  другая в отношениях и всё.
- Да, другая,- согласилась девушка- Мы решили быть друзьями. Возможно, через несколько лет, если вдруг судьба снова нас сведёт, мы попробуем ещё раз, а пока просто друзья. Любой человек, мне кажется, хочет чтоб его любили так, как ты любишь Виктора Михайловича, а не так, как я Игоря.
- Не любой,- Лена покачала головой.
-Игорь, по крайней мере, хочет.
- Глупо звучит,- блондинка обняла Прокопьеву- Но всё образуется. Просто надо верить, хотеть этого и очень любить.
- Возможно я не достаточно люблю,- Аня тоже обняла подругу- Но всё равно больно…
- Конечно больно,-вздохнула Лена- Но со временем ты разберешься и в себе, и в своих чувствах,-Чмокнула кареглазую Ранетку в щеку- А теперь пойдём к остальным. Они тебя очень любят и скучают.
Аня улыбнулась и положила ладошку на руку блондинки, с благодарностью глядя ей в глаза.

+1

476

paintera написал(а):

если ты начнешь аргументы приводить, свой аттестат точно сегодня не получу! Т

Ленусь не вижу проблемы(я например в девятом вообще даже последний звонок прогуляла((((
Танюш извини, что поздно(замоталася вся(даже свой фик временно не пишу(как всегда восторГ  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Strega (05.04.2012 10:54:37)

0

477

Кстати да простят меня поклоники пары Аня-Игорь И. мне кажется  у них все-таки ничего не получится)все таки они слишком разные....Я даже их вместе представить не могу)

0

478

Strega написал(а):

Я даже их вместе представить не могу)

а я вполне представляю!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif
Танюш, прода замечательная! Спасибо за нее!  [взломанный сайт]
Жду следующую!  http://jpe.ru/1/max/241009/0sqwny2qdr.gif

0

479

Девчонки, спасибо огроменное! А я вот с продкой.
Хотела завтра выложить, но недотерпела...
Так что отдаю на Ваш суд.

0

480

Часть 196

Прошел год.
Лена с Виктором стояли около машины такси.
- Ну всё,- пожилой мужчина обнял девушку- Не балуйся тут,- с улыбкой сказал он.
- Деда!- возмутилась блондинка.
- Не волнуйтесь, Пётр Никанорович, я ей баловаться не позволю,- пригрозил жене пальцем- Вы же знаете.
- Спасибо, Виктор,-поблагодарил писатель и ещё раз с нежностью посмотрел на внучку- Ты прости, Лена, что так долго мы с тобой не виделись. Не обижайся пожалуйста. Ты же знаешь, что я тебя всё равно очень люблю не смотря ни на что.
- Не буду обижаться, если ты сдержишь своё обещание и в сентябре снова прилетишь к нам, а не зависнешь со своими музами как обычно,-серьёзно ответила Степнова, чуть надув губы.
- Обещаю,- он поцеловал внучку в лоб- Ну, пора мне.
- Извини, что проводить не могу,- Ленка вздохнула- Важный зачет в институте. Правда очень важный,- снова обняла деда.
- Да всё в порядке,- успокоил тот- Как долечу- позвоню обязательно.
- Попробуй только не позвонить,- строго сказала девушка- Я тебя очень люблю. Езжай давай, фантаст, если слёз моих не хочешь.
Все ещё раз обнялись и Пётр Никанорович уселся в машину. Лена помахала ему рукой и через несколько секунд автомобиль скрылся из вида.
- Ну чего, домой?- приобнимая жену за плечи, поинтересовался мужчина.
-Да,- она кивнула- Мне в институт пора бежать.
Дед Лены прилетал на две недели. И девушка, и писатель, и Виктор переживали, но только в самом начале, а потом стало казаться, будто Кулёмин всё время жил с ними. Разница была, пожалуй, лишь в том, что ночами вести себя пришлось немного тише, но это не доставляло особого неудобства супругам. За год они настолько привыкли друг к другу, что понимали без слов и жестов, так, будто один был продолжением другого. Пётр Никанорович приезжал не просто погостить. Нет, конечно увидеть свою повзрослевшую замужнюю внучку было его основной целью, но кроме этого, он ещё оформил дарственную и теперь Лена стала полноправной хозяйкой своей московской квартиры, что не могло не радовать их с мужем.
И ещё, девушка совершенно не злилась на пожилого фантасто. В отличие от родителей он не забывал о ней. Поздравил с выпускным, потом прислал на её совершеннолетие подарок, потом на Новый год и восьмое марта… А потом Ленка не выдержала и уговорила родственника приехать в гости.Училась Степнова на  организатора. Да, она теперь не играла в Ранетках, но ей был интересен процесс организации различных мероприятий и концертов. Они с Виктором долго думали, куда бы девушка могла пойти учится без вреда для своего и так довольно слабого здоровья, но в то же время так, чтоб это было интересно. Придумали. И вот Ленка уже заканчивала первый курс. А сам Виктор занялся одним интересным проектом, причем не один, а с Анжеллой. В планах активной жизнерадостной девушки вдруг возникла одна заманчивая идея и та приобщила к ней и Виктора. Теперь эти двое корпели над открытием своего спортивно-оздоровительного центра. Не сказать, что всё шло гладко. Скорее наоборот. Но Заречная, как танк, перла вперёд, и Виктор, глядя на такую решимость подруги, последовал её примеру.  Спонсоры, привлечение финансов, раскрутка… Всё это отнимало кучу сил и времени, причем не только у него, но и у Лены, которая старалась помогать мужу во всем, чем  могла. Вот только Ленку временами захлёстывала жуткая ревность, но она старательно её в себе давила. Особенно смешно было, когда она дулась на мужа за его постоянное общение с Анжеллой, а он обиделся за её вечера, проводимые в кругу одногруппников. Они даже три дня не разговаривали. А потом сели за стол переговоров и всё решили. Раз и навсегда. И, хоть ревность и накатывала временами, оба знали, что она беспочвенна и бояться нечего.
В целом всё было не так уж и плохо. Нормально. Как у всех. Свои радости, свои трудности. Наверное радостей, всё же, было больше чем горестей. Лена потихоньку возвращалась к нормальной жизни. Училась заново доверять людям, училась слушать свои желания и просить Виктора исполнять их. По прежнему иногда ей снились ночные кошмары и, наверное, они стали ещё реалистичней, чем были, но зато посещали уже не по нескольку раз в неделю, а один-два раза в месяц. В такие ночи Лена жалась к мужу и он соглревал е, принося спокойствие и чувство защищенности. Она была для него всё той же маленькой Ленкой. Его маленьким любимым ангелом.

На удивление этим вечером Виктор вернулся раньше Лены. Приготовил ужин. Он часто готовил в их семье, потому что его жена как неумела и не любила это занятие, так и продолжала нелюбить, а мужчину не напрягало готовить для родного человека. Его вообще не напрягали домашние дела. Он не считал что исключительно Ленка должна мыть полы или посуду, пылесосить и стирать. Иногда, когда девушка была особенно вымотанная, он загружал стиральную машинку, а потом развешивал мокрую одежду, прибирался в квартире, а потом выслушивал от любимой какой же он замечательный и родной. Они старались просто понимать друг друга и больше отдавать, а не пользоваться и, надо сказать, это помогало их отношениям.
Лена вошла на кухню и поцеловав мужа в щеку, плюхнулась на диванчик.
- Привет, котёнок,- ласково поздоровался он- Кушать будешь?
- Голова болит чего-то,-пожаловалась Ленка- Не хочу. Лучше полежу пойду-погладила красивую серую кошку, усевшуюся рядом с хозяйкой и сразу начавшую громко мурлыкать.
- Чего-то часто она у тебя болит в последнее время,- нахмурился Виктор- Может ты заболела?
- Чем мне болеть то?- усмехнулась блондинка- Ты вон как трясешься  надо мной.
- Не нравится мне всё это, Ленок…-он ещё больше нахмурился- Слушай, а ты к гинекологу сходить не хочешь?- присел рядом с с женой.
- Вить!- воскликнула она- Опомнись! Какой гинеколог?! Я бесплодна! Понимаешь?- уставилась на него полными злости и боли глазами- Мне двух прошлых раз хватило! Всё, больше я туда не пойду! Зачем мне это? Чтоб опять убедится в том, что и так понятно?!- вскочила она на ноги и схватилась за сигареты.
- Тихо,-поймал жену за бёдра- Тогда была ложная тревога, а может сейчас всё получилось?- в его голосе слышалась надежда- Давай последний раз сходим. Пожалуйста,- попросил мужчина.
- Нет,-твёрдо заявила она- Мы больше года уже женаты, Вить! Больше года! И ничего! Я устала! Не мучий меня! Ты же знаешь, как мне больно от мысли, что у нас не будет маленьких,-опустила она голову, скрывая глаза за длинной челкой.
- Прости,- прошептал он, усаживая Ленку к себе на колени- Прости меня пожалуйста. Просто у тебя такое состояние в последнее время…
- Просто устаю в институте,-положила голову ему на плечо- А то, что голова пару раз кружилась, это от жары, наверное.
- Да,- согласился Виктор- Наверное,- погладил блондинку по голове- Ленок, всё же сделай тест пожалуйста. Ради меня.
- Хорошо,- выдохнула девушка- Если тебе от этого спокойнее станет…
- Станет,- кивнул он и поцеловал жену в носик.

Следующим утром Лена взяла коробочку с тестом и вздохнув отправилась в туалет, провожаемая взглядом мужа, полным надежды и любви. Дошла уже до двери уборной, когда почувствовала сильные руки на своей талии. Прикрыла глаза.
- Чего бы там ни было, помни, что я тебя люблю до безумия,- прошептал Степнов на ушко своей молодой жене.
Она улыбнулась уголками губ. Да, от этих слов ей всегда становилось легче и она ощущала желание жить.
Её не было уже минут десять. С каждой секундой тревога всё больше закрадывалась в душу мужчины. Он не выдержал и постучал в дверь. Ответа не было. Прислушался. Тихие всхлипы…
С тяжелым сердцем он открыл дверь и увидев свою жену сидящей на полу невольно испугался, хотя и догадывался, что именно так и будет.
- Ну-ну,- поднял он её и прижал к себе- Всё в порядке, маленькая моя. Всё хорошо.
Она так отчаянно закивала, что он снова испугался.  Чуть отстранил Ленку от себя и убрал прилипшие к личику волосы. Заглянул в её глаза…
- Я тебя люблю,- тихо сказал он, прикасаясь губами к мокрым щечкам- Очень люблю.
- Вить… Там… Там…- она начала всхлипывать сильнее- Я не знаю, может это не правда, но там… Там две…- прикусила губу и крепче ухватилась за мужчину.
Он изумлённо уставился на жену. Прекрасно понял о чем она. За этот год он столько раз надеялся услышать эти заветные слова, но каждый раз надежды рушились. А вот сейчас… Возможно это лишь жестокая ошибка, шутка судьбы, но, если учесть состояние Лены… Степнов стоял, обнимая хрупкое тело девушки и боялся пошевелится. Вполне возможно, что он станет отцом. От этого сердце то замирало, то билось чаще…
- Мне страшно,- прошептала Лена, тыкаясь носом в шею мужа и обдавая его своим дыханием- Надо в аптеку ещё сходить. Сделать несколько тестов, а потом к врачу,-затараторила она.
-Тссс,-приложил Степнов палец к губам блондинки- Спокойно, маленький, спокойно,-повёл её в комнату- Давай я схожу, куплю чего нужно, а ты полежи пока.
- Лучше я с тобой, а то я одна не могу- стала заламывать руки- Блин!-поморщилась.
- Чего с тобой, Ленок?- обеспокоенно посмотрел на неё Виктор- Опять голова кружится?
- Нет,- отвела она взгляд- Я… Мне курить хочется,-на выдохе выпалила она.
- Лен…- Степнов дотронулся до её плеча- А если ты действительно… Ленок, как же наш малыш?- мужчина напряженно смотрел на жену.
Да, он смирился с тем, что Лена курит, но если окажется, что она носит под сердцем ребёнка… Это опасно для жизни и здоровья малыша, и для самой Лены. При её вегето-сосудистой дистонии и так курить противопоказано, а если она ещё и в положении…
- Я не дурра, Вить и ты это знаешь,- Лена прищурилась и посмотрела на мужа- Я не смогла сберечь нашего первого малыша и если жизнь даст нам ещё один шанс стать родителями, я сделаю всё для того, чтоб сохранить наше дитя.
Он кивнул и прижал Лену к себе. Стало даже немного стыдно за то, что он засомневался  в ней.
«Она сильная, смелая, лучшая. Она сделает для нас всё.»- Степнов поцеловал Лену в лоб-«  Сигареты это такая ерунда для неё… Она бросит. Даже не стоит думать о том, что это будет не так».

Через несколько часов Степновы уже сидели около кабинета гинеколога. До смешного, но Лена отказалась идти на прием к этому врачу без мужа. В смысле, она вообще отказалась идти без Виктора на осмотр и мужчине долго пришлось объяснять такое поведение своей жены врачу. Сказал правду, потому что скрывать смысла не было- этим сейчас можно было лишь навредить. Благо доктор, Александр Иванович, попался понимающий и Виктору разрешили держать супругу за руку. Она дрожала всем телом. Каждый осмотр гинеколога для Лены продолжал оставаться страшной пыткой, а теперь страх ещё больше усилился. Девушка зажмуривалась, стараясь успокоится и расслабится, но получалось неважно. Доктор только сочувственно смотрел на Степнова и качал головой.
- Ничего, ничего,- Виктор погладил любимую девочку по голове и перевёл взгляд на врача- Я постараюсь её успокоить. Вы потерпите нас пожалуйста. Сами понимаете… Такое ведь не забывается…- вздохнул мужчина, оправдывая поведение жены.
Ленка крепче сжала его руку и открыла глаза.
- Я рядом, маленькая, рядом,-улыбнулся Степнов, глядя на белокурое солнышко- Всё хорошо- положил ладонь ей на коленку и провёл вниз по бедру, потом снова вверх- Я с тобой. Давай я вот тут буду руку держать и если доктор тебе вдруг больно сделает, я сразу его остановлю, как ты скажешь. Хорошо?
Степнова закивала и с благодарностью посмотрела на мужчину.
- Осматривайте её, Александр Иванович,- обратился Виктор к врачу- Только осторожнее пожалуйста,-умоляюще попросил он на гинеколога.
Доктор кивнул и начал осмотр. Всё прошло благополучно. Виктор отвлекал Ленку нежными словами и лёгкими поглаживаниями её колена.  Она даже смогла более или менее расслабится и отпустить свой страх.
А потом… Потом Александр Иванович объявил, что Лена беременна. Что было дальше Степнова не помнила, потому что вначале из её зелёных глаз покатились слёзы, потом она стала кричать чего-то невразумительное, а затем и вовсе потеряла сознание, мигом оказываясь в надёжных руках своего любимого мужчины.

0

Вы здесь » Nonsens » Фанфики » Теперь я знаю-ты на свете есть.КВМ (окончен)