А я прям польщена!
Ты-польщена, а мне эта самая Вера уже который день на звонки - трубку не берет, а я , как дура, ей еще подарок послала на праздник....
Nonsens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А я прям польщена!
Ты-польщена, а мне эта самая Вера уже который день на звонки - трубку не берет, а я , как дура, ей еще подарок послала на праздник....
Ну вот продка,только маленькая.
Часть 174
Виктор задумался.
Он понимал,что да,действительно,на зарплату школьного учителя при всём желании он не сможет обеспечить своей девочке достойную жизнь… А ей ещё нужно учиться… Это тоже немалых денег стоит. Бросить учёбу он ей не позволит-даже если у них появиться маленький,она обязательно должна будет закончить институт,пусть хотя б заочно,но закончить. Маленький… \Если Лена подарит ему ребёнка,то тогда тем более потребуются деньги… «Все эти штучки для малышей сейчас стоят как самолёт…»-пронеслось в мыслях у мужчины и он вздохнул… Да,всё это безусловно было важно,но ещё больше он боялся что у его Ленки могут снова начаться проблемы со зрением и тогда если срочно потребуется дорогостоящая операция деньги просто неоткуда будет взять,а ещё ,возможно,придётся лечить её,чтоб она смогла иметь детей…
Степнов не знал,чего делать-вроде бы всё говорило о том,что нужно соглашаться на предложение Дмитрия,что это небывалая удача,что судьба снова преподносит ему приятный подарок… Но что-то останавливало…
И было это что-то настолько важным,что перечеркивало всё остальное. Виктор долго пытался сформулировать что же это и наконец понял.
Он хотел вернуться к ней-к своей принцессе. Просто к ней и всё. Он обещал ей это и хотел сдержать это обещание. Только она-она единственная,на первом месте,его мечта.Он не хочет,чтоб его девочка думала,что он вернулся с командой и что снова уедет,если этого потребует контракт. Он не хотел,чтоб она украдкой плакала,когда он будет уезжать на игры,не чувствуя себя любимой и боясь потерять его. А самое главное-он не хотел больше принимать решение за них двоих,не оставляя ей право выбора,потому что они одно целое,а целое должно оставаться целым. Он вернётся к ней. Только к ней. Они смогут всё,если будут вместе. И они обязательно будут счастливы,главное-правильно начать,а деньги…деньги он заработает. Если потребуется,он будет работать день и ночь,а ещё у них с Леной есть настоящие друзья,которые помогут. Так что не стоит бояться,нужно просто любить и заботиться о том,кого любишь.
-Я отказываюсь,Дим.-Степнов сел на стул-Так что в Москву я полечу один.
-Вить,ты хорошо подумал?-удивился директор-Переживёт твоя Лена. Подуется, подуется и перестанет.
-Перестать то может и перестанет,но что она чувствовать то будет…-выдохнул Степнов.
-Да плевать на её чувства!-воскликнул Дима-Сегодня будет,а завтра не будет! Ты вообще мужик или как?! Эта девка вертит тобой как хочет!
-Я её слишком сильно люблю,чтоб на её чувства плевать.-не громко ответил Виктор-И прекрати Лену девкой называть-девки тебе вон на углу стоят.
С минуту они молчали.
-Может всё же денёк-другой подумаешь?-нарушил тишину Дмитрий-Не будешь рубить сгоряча?
-Нечего тут думать. Я уже всё решил.-посмотрел на него Виктор-И хватит меня уговаривать. Тебе -то это вообще зачем?
-Сам не знаю… Наверное переживаю за тебя и за Лену твою…-он поставил бутылку обратно в стеллаж-Да и со своим как то работать… Эти англичане… Неродные они,что тут сказать…
-Привыкнешь. И ты,и ребята привыкнут.
-Нда…-Дмитрий взял в руки какие то бумаги и стал их перебирать.
-У тебя ко мне всё?-спросил Степнов- Я могу идти?
-Адам готов приступить к работе уже в начале марта…-не отрывая взгляда от бумаг ответил директор команды-Так что через пару дней подпишем всё окончательно тогда и десятого ты можешь быть уже свободен.
-То есть как?-ошеломлённо уставился на него Виктор-Десятого марта в смысле?
-Да,Вить,именно десятого марта.-Дима кивнул и посмотрел на тренера-Ты ведь этого хочешь? Чего тянуть…
-Я могу сказать Лене?
-Нет.-он снова уставился в документы-Вернёшься и всё тогда скажешь. У нас игры в конце марта… Я и так рискую… Хотя…-мужчина махнул рукой-Мы справимся,я уверен в Адаме.
Часть 175
Высокий,темноволосый,невероятно красивый мужчина запахнул пальто и покинул здание столичного аэропорта Шереметьево. Москва встретила его холодным пронизывающим ветром и не то снегом,скорее похожем на дождь,не то дождём,больше похожем на снег. Холод пронизывал тело… Было пасмурно и до отвращения сыро. Вокруг все суетились,бегали туда-сюда,копошились,толкались,казалось,что люди не видят друг друга и не обращают друг на друга никакого внимания… Вообще,всё здание аэропорта походило на большой растормашенный муравейник.
Виктору от всей этой возни и суматохи стало как то неприятно…
«Права Лена… Никому ничего не нужно,всем плевать друг на друга… Деньги,власть… Каждый трясётся только за свою шкуру…»-он оглянулся,ещё раз окинув взглядом»муравейник» и тяжело вздохнул-«Куда всё катится?»
Он взял такси,назвал адрес откинулся на спинку сидения и прикрыл глаза…
«Теперь всё… Домой.»-согрела мужчину сладкая и до боли приятная мысль.
Он не стал звонить Кулёминой,хотя мог,уже здесь,в Москве,никто не посмел бы ему этого запретить… Но он не стал. Не стал потому,что в коротком телефонном разговоре не получилось бы объяснить ей всё,не получилось бы прижать её к себе,а ведь именно это нужно будет сделать первым делом. Он боялся,что таким телефонным звонком и неожиданным известием о своём возвращении может напугать девочку,нервы которой и без того были на грани.
Эти последние дни в Англии дались как то особенно не просто. Было тяжело хранить молчание и не делится радостью со своим ангелом,особенно,когда та тяжело вздыхала,считая,сколько дней осталось до встречи и он чувствовал,как глядя на календарь,она с трудом сдерживает слёзы.
А ещё,дня четыре назад,позвонил Рассказов и снова не обрадовал Виктора…
Да,конечно,Лена никогда не испытывала дружеских чувств к однокласснице Лебедевой,благо,хоть с Зеленовой как то сровнялось у них всё,но чтоб с Лебедевой до драки…
Рассказов вроде,конечно,в очередной раз разрулил всё,послужив в кабинете директора громоотводом,но… Но это было последнее предупреждение. Николай Павлович хоть и любил Лену,хоть и относился к ней,как к родной,но всё же был директором и директором не какой-нибудь частной или специализированной школы для трудных подростков,а обычного средне образовательного,ничем не отличавшегося от десятков других,государственного учреждения,где учатся обычные дети,пусть и все разные,со своими трудностями,проблемами и заботами,но одинаково любимые для него дети. И он не мог постоянно закрывать глаза на выходки Лены,на её грубость,хамство,а вот теперь ещё и рукоприкладство…
Да,безусловно,чтоб Лена полезла с кулаками,её нужно было сильно задеть,но и это не оправдывало обладательницу бесконечно-зелёных,похожих на весеннее утро,глаз. Лебедева первая низа что не полезла в бой. Да,обидеть,задеть самое ранимое,нажать на то,что болит это было её,но чтоб в драку,а тем более к Лене…нет… А вот у Кулёминой совсем не кроткий нрав,Виктору тоже доставалось от этой порой несносной,но до беспамятства любимой девочки во время их ссор. Только разница тут в том,что он мог применить силу и с лёгкостью удержать девушку,пока та не утихомирится,или просто остановить надвигающуюся бурю,а вот её одноклассница-вряд ли… Даже не смотря на то,что Лена неимоверно ослабла,она была сильнее Лебедевой,особенно в те минуты,когда приходила в бешенство… Что там сильнее Лебедевой,она была сильнее и выносливее многих мальчишек своего возраста. Правда,никто не знал,что эта на вид сильная девочка,на самом деле нежная,ласковая и невероятно чувствительная. Только с Виктором она показывала себя настоящую,слабую,так нуждающуюся в тепле и защите… И не было с ним уже той Лены,которую знали все-была его,только его Лена,которая любила и доверяла ему,которая могла рассказать ему всё что угодно,которая плакала,прижимаясь к нему,зная,что он не осудит.
Ну,а вот теперь Ленка может вылететь из школы,причем вылететь буквально за четверть до её окончания…
Не радужная перспектива…
И что самое не то странное,не то страшное,что Лену это казалось совсем не волновало.
Она просто слушала как кричал директор,как оправдывал её Игорь Ильич. Она слышала недоумение в голосах мужчин,многочисленные вопросы… Она слушала и смотрела на них,смотрела устало,безразлично,так,будто это и не с ней всё связанно… Она молчала,то ли не зная что сказать,то ли просто не было уже слов,то ли просто не хотела. Она стояла такая такая,казалось спокойная и даже какая то высокомерная,что это раздражало мужчин,а ей было наплевать.
Когда наконец всё это кончилось и ей разрешили покинуть кабинет,,директор ещё раз крикнул вслед удаляющейся ученице:» Запомни,больше твоих выходок я не потерплю! Ещё хоть что-нибудь подобное выкинешь,я тебя без разговоров отчислю! Поняла,Лена?»
Она же только снова посмотрела на него всё тем же безразличным взглядом и слегка пожав плечами ответила: «Отчисляйте. Мне всё равно.»
Она,наверное безумно устала. Просто устала от всего. Жизнь её,как поезд,сошедший с рельс,теперь катилась под откос,сметая всё на своём пути. И ей действительно было плевать на школу,на всё,что её окружает,плевать уже даже на спорт,на баскетбол,даже музыка не спасала. Она устала бороться,у неё не осталось на это сил,что самое отвратительное-не физических,а моральных… и желания.
Лена и сама не могла понять,что с ней. Да,такое состояние у неё периодически бывало-состояние,когда ничего не хочется,когда садишься и часами пялишься в одну точку,когда нет желания есть,пить,шевелиться,когда заставить себя ответить на телефонный звонок почти невозможно… Да,такое с ней бывало и раньше,но сейчас Лене было как то особенно тяжко.
Депрессия? Очень может быть…
Начало весны не принесло ничего радостного и хорошего,как впрочем и конец зимы. Её одноклассники переживали за предстоящие экзамены,выбирали институт в который будут поступать после школы,мечтали о будущем… Просто мечтали… А ей снова было всё равно. Какая то апатия ко всему… Возможно виной тому был ненавистный март,воспоминания годовалой давности… Ведь именно тогда чего то важное рушилось так быстро,что они с Виктором и понять не успели… Именно тогда… И,в который раз,она винила себя за то что не приняла предложения переехать к самому близкому на планете человеку и сдать свою квартиру… Почему она не доверилась ему? Почему?! Теперь уже неважно,даже если она и ответит,то это уже всё равно неважно. Не важно… А она не могла себя простить… С каждым днём она чувствовала всё большую вину. Если бы она тогда… то… у неё была бы дочь…
Лена винила себя за смерть своего ребёнка-винила за то,что не сберегла это счастье,что не дала даже шанса своей малышке узнать,какой у неё папа…Она вечерами подолгу сидела прижавшись спиной к стене в углу комнаты и задрав голову кверху беззвучно плакала. Она должна была сказать Виктору… Должна была,ведь это была и его частичка… А теперь уже ничего не вернуть и не отдать своего тепла и любви тому комочку,что шесть месяцев жил внутри неё,комочку,который называл бы её мамой.
Она стала винить себя за всё-за то,что было и чего не было,винить только себя одну.
Она подросток,всего лишь подросток и ей так необходимо чтоб хоть кто то подсказал ей что делать,но рядом только подруги-сверстницы и те,к кому она не могла вот так просто прижаться…
С каждым днём она всё больше и больше запутывалась-она уже винила себя и в изнасиловании. Сама не могла объяснить почему,но в том,что это случилось,девушка винила себя.
В феврале у неё была задержка и в душе зародилась слабая надежда,но оказалось-напрасно. Три теста на беременность вмиг спустили ангела на грешную землю,да и месячные вскоре начались…
Она после этого несколько дней вообще не могла спать,судорожно рыдая по ночам,а потом купила упаковку снотворного. В тот же вечер,когда мысли о ребёнке,о прошлом,снова полезли в голову, она взяла таблетки и повинуясь какому то порыву отчаянья,высыпала в ладонь всё содержимое баночки…
С минуту как завороженная,смотрела на белые таблетки,а потом очнувшись,резко метнулась и спустила всю горсть в унитаз…
Потом позвонила Виктору и слушала его голос,не вслушиваясь в слова и понимала,что не имеет права лишить его себя… Пока она ему хоть чуточку нужна ей есть зачем жить.
В этот хмурый день,не предвещающий ничего хорошего, высокая блондинка с невероятно выразительными ,но грустными зелёными глазами сидела на спинке лавки в парке и смотрела вдаль. Она широко развела колени в стороны и упёрлась в них локтями… Так обычно сидят пацаны,но ей было по-барабану. На ногах,не смотря на холод ,кеды,да и куртка не слишком то тёплая,а сидит она тут уже больше часа… Чуть сутулая ,заостренные черты юного лица,спортивная фигурка и длинная,спадающая на глаза челка… Какая- то свойская и недоступная… Странная девочка… Курит…
Некоторые прохожие оборачивались на неё,но она не замечала их взглядов,думая о чем- то своём… Странная…
Лена соскочила со скамейки и быстрым шагом пошла прочь. Не потому что замёрзла,не потому что надоело,а просто… Просто так и всё… Последнее время вся жизнь её просто так …так и всё…по инерции…
Посмотрела я на первую малюсенькую продочку и решила,что совсем бессовестной быть не хочу.)))
Так что вот ещё одна,правда тоже не очень большая и как всегда очень жду комментов,а то у меня каждая продка как в первый раз-сижу и переживаю!
ты пишешь замечательно. лично я зачитываюсь твоими произведениями и всегда жду с нетерпением продолжений. Пиши, мы по тебе очень соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!! Радуй нас своими продками.
paintera, все просто круто! Пиши дальше, ждем с нетерпением!
Танка,ну ты дорвалась... я за тобой не успеваю читать...
Две пачки Parlament light
Блин, мало того что курит, еще и Парламент! Где деньги берет?!
Я в гостинице переночую.-
Вот те раз! что-то эта сцена мне совсем не нравится...
Взрослый мужик, довел маленькую девочку до истерики...
Блин, мало того что курит, еще и Парламент! Где деньги берет?!
Ну так она у Вити же живёт,а свою двушку сдаёт,да и за концерты немного получает.
Вот те раз! что-то эта сцена мне совсем не нравится...
Взрослый мужик, довел маленькую девочку до истерики...
Он от бессилия,от безысходности... Понимает же,что должен быть рядом,а не может,вот и крушит всё вокруг.
-А я не собираюсь себе нервы мотать из-за твоей девки.
О,как!
Этот Дима хочет обмануть Степнова?
А когда продолжение будет?
А когда продолжение будет?
Постараюсь сегодня дописать продку. Очень постараюсь,просто жутко устала чего то на курсах своих.
Этот Дима хочет обмануть Степнова?
Просто не хочет чтоб раньше времени чего-нибудь просочилось в прессу,не хочет,чтоб посторонние мешали его делам,тем более,не уверен,что Лена сможет держать язык за зубами и не проболтается,а там "сарафанное радио" и всё такое. Нахрена оно ему?
Отдыхай после курсов. Я буду продку с нетерпением ждать. Удачи..........
Ну вот я и пришла с продкой!)))
Часть 176
В квартиру буквально влетел,не думая,что он ей скажет,не думая,что скажет она… Он просто хотел её,хотел её всю,всю без остатка….Хотел её тепло,её нежность,её смех,её улыбку…
Сразу почувствовал аромат-запах своей девочки. Этот пьянящий запах щекотал ноздри,проникал в лёгкие,заполняя всё собой и затуманивая сознание… Здесь всё пропитано ею и её божественным запахом…
Мужчина сразу понял,что Лены дома нет-возможно и к лучшему. Он должен немного успокоиться,чтоб не наброситься на неё,чтоб не любить так,будто он не видел женщин лет десять,чтоб не причинить ей боль… Виктор поставил нежно-розовую фиалку,купленную для юного ангела,на подоконник. Ну и что из того,что она не любит срезанные цветы? Ведь есть же живые,в горшочках… Они не завянут,если их любить и ухаживать… Да,цветам тоже нужна любовь и они будут заботиться об этом беззащитном цветке вместе…
Степнов взял с постели подушку и прижал к лицу…
«Лена…. Боже…»-внутри всё затрепетало,едва он уловил тонкий аромат волос девушки-«Сердечко моё… Ангел…»
Следом взгляд упал на её оранжевые трусики,брошенные на стул и по всей вероятности,просто не донесённые до стиральной машинки… И снова он прижимает к лицу уже этот небольшой кусочек яркой ткани…и снова кровь закипает от её неповторимого запаха,снова стучит в висках…
Виктор накинул пальто и решил пока выйти на улицу-иначе он просто сойдёт с ума и от желания обладать ей,и от желания слышать её низкий,пробирающий до дрожи голос,и от желания смотреть и тонуть в изумрудных омутах глаз,и от тысячи других,связанных только с ней желаний.
Едва он вышел из подъезда и сделал несколько десятков шагов по направлению к парку,как прямо в него впикировало светловолосое создание,которое,опустив голову и засунув плеер в уши,не видя и не слыша ничего и никого вокруг,быстрым шагом возвращалось откуда то домой…
Девушка и понять ничего не успела,только почувствовала чего то или скорее кого то до судороги родного… Как в замедленной съёмки подняла она голову и встретилась с синими глазами,такими синими,каким было небо,когда она совсем ещё малышкой гуляла с бабушкой и ела ванильное мороженое… Синее и тёплое…
Дрожь в ногах… Колени стали подгибаться… Она беззвучно и едва заметно шевелила губами,словно в бреду.
Она и не верила,что это реальность… Казалось,что это её больное воображение играет с ней… Что же ,такое вполне может быть-она слышит по ночам плачь ребёнка,которого нет,она чувствует боль,когда просыпается от ночных кошмаров…а вот теперь и это…
Лена не то криво улыбнулась,не то ухмыльнулась своей новой «галлюцинации» и стала оседать.
Виктор от неожиданности,тоже немного растерялся,но сообразив,что Кулёмина через мгновение окажется на холодной земле,крепко обхватил её и прижал к груди.
-Ой,Виктор,как хорошо,что вы вернулись!-воскликнула проходящая мимо женщина лет шестидесяти.
Виктор мельком взглянул на неё и вновь окунулся в шелк всё кончилось,маленькая…-коснулся он губами её волос-Теперь с тобой… Навсегда с тобой…-нежно шептал мужчина ей на ушко-Моя…
-Я вот девушке этой…-показала она на Лену-Вот говорю ей,говорю,что музыка мне её мешает! Грохот такой,а у меня давление!
-Зинаида Ивановна,вы от меня чего хотите?!-раздраженно перебил он её причитания.
-Ну поговорите Вы с ней,ради Бога! Она же грубиянка такая! Хамит мне только и всё!
-Э....Хорошо…-процедил он сквозь зубы,только для того,чтоб эта назойливая баба поскорее оставила их в покое.
Лена,всё ещё не твёрдо стоящая на ногах,схватила мужчину за пальто…
Нет,он был слишком реальным для галлюцинации… Нет…
«Только не отпускать его…»-единственная мысль,поселившаяся у Лены в голове-«Только не исчезни… Не уходи…».
Она несколько раз шумно вдохнула и выдохнула,а потом снова осмелилась посмотреть в небесно-синие глаза…
-Ну,ну… Ты чего?-он перехватил Лену,почувствовав,что она вновь сползает вниз.
-Витя…-охрипшим голосом,так тихо,что едва можно было разобрать,произнесла она-Витя…
-Я с тобой,родная,с тобой… Не бойся…
Девушка обвила руками его шею и уткнулась холодным носом.
Она чувствовала,как он запустил пальцы в её волосы и теперь теребил их ,второй рукой всё так же крепко держа её за талию,чувствовала его горячее дыхание и тёплое тело. Сердце её,которое пару минут назад почти остановилось,теперь колотилось в груди так,будто там,у неё внутри, было не сердце,а какое то дикое животное,стремящееся вырваться на волю из тесной клетки.
-Пойдём домой.-сквозь шум в голове, услышала Лена любимый голос-Пойдём,маленькая.-почувствовала,как Виктор повёл её в сторону подъезда.
Споткнулась… Ещё не до конца осознавала происходящее,а ноги плохо подчинялись…
-Давай на руки,Лен…-он остановился-Ты идти не можешь?
-Я… Не надо…-снова решилась взглянуть на него-Ты как… Я…могу… Ты…
-Дома,Лен.-он придерживая её,поцеловал в макушку-Я тебе всё объясню дома.
Она молча кивнула,потому что сил на что-то большее просто не было-её бил мелкий озноб,да и вообще,она сейчас походила на безвольную тряпичную куклу…
К тому моменту,как вошли в квартиру,Лена всё же слегка очухалась и теперь была на сто процентов уверенна,что рядом с ней Виктор,а не вымышленный плод её больного воображения. Правда спросить что-либо она не решалась-то ли боялась,то ли всё ещё до конца не пришла в себя… Нет,наверное всё-таки боялась…
Едва за ними закрылась дверь, Степнов резко развернул Лену к себе лицом. Она посмотрела ему в глаза… Робко…немного испуганно…
Хотелось поцеловать её… Боже,как ему этого хотелось!
Что то сдерживало… Будто это был их первый поцелуй… Будто вообще всё начиналось заново…
Наверное отчасти так оно и было.
Лена всё смотрела на него,не произнося не слова,изучала кажду. Черточку его лица…вспоминала… Губы её слегка приоткрыты,волосы чуть взъерошены,длинная челка падает на зелёные,безумно-зелёные,глаза… Она не решается сделать первый шаг…ждёт… Те же чувства,что и у него,только ей страшно. «Почему он тут?! Зачем он приехал?! А что если… Нет! Нет!!! Он не оставит,он же знает всё! Знает…».
Мужчина заметил,как её глаза наполняются отчаяньем…
Сердце вмиг сжалось… Дальше медлить он не имел права. Прижался губами вначале к её щеке,а потом стал нежно целовать её губы. Несколько секунд и одной нежности становиться недостаточно. Виктор уже жадно терзает её… Она пытается отвечать,задыхаясь своим и его желанием,дрожит всем телом,когда он срывает с неё курточку и бесцеремонно задирает футболку… Впивается губами в нежную грудь…
Лена прижимает его голову ближе,словно умоляя ласкать её ещё яростнее. Пусть он причиняет ей боль-эта боль такая сладкая… Её стоны смешиваются с криками… На полу уже почти вся их одежда… Виктор рвёт её трусики,лишь бы быстрее добраться до юной плоти своей девочки… Она доверяет ему,не боясь его грубых действий,чувствуя,что достаточно одного её слова,чтоб всё это прекратить,но внутри неё тоже полыхает пламя и любви и желания…
Он всё же приподнял девушку,обхватив за бёдра и отнёс в спальню,а там всё продолжилось.
Пожалуй так любовью они ещё не занимались никогда. Лена оставляла царапины на спине и плечах мужчины,он резко и быстро подчинял её себе,вбирая без остатка,без права на сопротивления… Пусть завтра её шелковая кожа покроется следами оставленными его жадными губами,пусть на нежной шее,животе,бёдрах проявятся пятна цвета переспелой рябины… Лена разрешала… Разрешала любить себя до боли… Она обхватывала Виктора ногами,двигаясь с ним в едином безумном ритме,прижималась к нему всем телом,выгибалась навстречу его мощным движениям.
Ещё одно такое движение и Лена вскрикнула,в который раз вцепившись ему в плечи. Резко… Слишком резко.Виктор понял,что это уже переходит все границы.
-Прости…-прохрипел он на ушко своему ангелу-Я так больше не сделаю.
Она лишь притянула его к себе и принялась ласкать губы,смешивая поцелуй с жарким дыханием.
Внезапно он перевернул Лену лицом вниз и снова овладел ею,всё так же жадно и неистово,исступлённо гладя её спину и плечи,лаская красивые руки. Девушка сжала простынь,растворяясь в собственных ощущениях…
Произошло что-то очень важное… Впервые она не боялась,оказавшись к нему спиной,практически беспомощной,не видя его лица… До этого момента они занимались любовью так,чтоб Лена во время контакта была либо под Виктором,лицом к нему,либо сверху,а лёжа на животике она позволяла только ласкать себя-ласкать руками,губами… Несколько раз они пытались слиться воедино так,чтоб Виктор был сзади,но Лена каждый раз зажималась. Нет,она ничего ему не говорила,не просила прекратить…он сам чувствовал что она боится. Боится не его и даже не боли-боится чего то абсолютно иного,не может отпустить,забыть того,что с ней сделали и вины её в этом нет.
А вот сейчас она совершенно другая-пылкая,страстная,свободная… Его девочка смогла! Они вместе смогли! Конечно это лишь близость и Лене предстоит ещё долгая реабилитация,но как же это важно для них…
Виктор сжимал в руках грудь девочки,ласкал шею,живот,заставляя её издавать громкие стоны,а на все попытки хоть немного перехватить инициативу в свои руки отвечал жестким отпором. Лена до крови закусывала губы,чувствуя как её тело буквально разрывается от желания и пылает жаром,сходила с ума от накатывающих волн наслаждения,накрывающих её с головой,ей казалось,что она теряет сознание,что умирает и тут же воскресает…
А Виктор всё упивался ею,хотел её снова и снова,всё больше с каждым новым движением… Он рычал как зверь,сходя с ума от её тепла,запаха,стонов…Хотел раствориться в ней и растворить её в себе,измотать её до бессилия и отдать всю страсть,желание и любовь,которая предназначалась ей и не находила выхода во время разлуки.Кожа покрылась каплями влаги,а голоса стали такими хриплыми,что невозможно было узнать… Бешеный стук сердец,тяжелое , неровное дыхание… Ещё одно движение и мир становиться похожим на калейдоскоп… Лена закричала от неистовой вспышки наслаждения,озарившей всё её тело изнутри и заставившей судорожно хватать ртом воздух,которого категорически недоставало,Виктор застонал,чувствуя,как сокращаются её мышцы и лавина неимоверного счастья накрывает его.Он рухнул на девушку,придавив её тяжестью своего горячего тела и из последних сил повернулся так,чтоб не причинить ей вреда…Обнял… Она ткнулась ему в грудь лицом,бессвязно шепча какие то слова,всё ещё вздрагивая от наслаждения и теряясь в собственных ощущениях.
Уже несколько минут лежали молча,почти не шевелясь,не решаясь даже посмотреть друг на друга. Хотелось пропитаться теплом,нежностью и любовью,хотелось просто чувствовать шелк кожи,глухие удары сердец и тихое,уже выровнявшееся дыхание. Виктор обнимал девушку одной рукой,и тихонько перебирал светлые волосы Лены,от чего у неё по телу то и дело пробегала волна мурашек. Она же вообще разомлела,растаяла от его близости… Щёки её пылали,а всё тело накрыла какая то томная и до неприличия приятная усталость-он действительно отобрал у неё все силы,как и хотел,выпил до дна,оставил только неземное тепло и блаженство,которое разлилось по юному телу сладкой негой. Мужчина не собирался торопиться с разговорами-любимая девочка так сладко пригрелась возле него,что нарушить её спокойствие было бы преступлением…
Не одной здравой мысли не было в головах-у Лены то вообще ни одной-все они куда то дружно разлетелись,по видимому решив наконец то хоть ненадолго оставить свою хозяйку в покое,а все мысли Степнова сводились только к тёплому созданию,лежавшему рядом с ним и доверчиво прижимающемуся к нему всем телом и мысли эти были отнюдь не невинны…
«Ей было шестнадцать… Только исполнилось тогда…»-сам себе улыбнулся он,не зная почему-«А если бы это нас раньше накрыло?.. Чего там у нас статья 134 гласит… Нда… Шестнадцать-уже не страшно…»
Лена пальчиком вырисовывала невидимые узоры на груди Виктора,обводила вокруг его соска,заставляя этим почти невесомым прикосновением испытывать мужчину райское удовольствие… Немного осмелев,она подключила к этой,казалось бы безобидной игре и язычок… Этого Виктор уже не выдержал-перехватил её руку и поцеловал запястье.
-Ты же устала.-с улыбкой сказал он-Знаю же,что устала. Чего опять провоцируешь?
-Ммм…-она смешно сморщила носик и посмотрела на него.
-Чего?-засмеялся мужчина.
Ты…-она закусила нижнюю губу,утопая в синих глазах--Ты вернулся?
Она уже знала ответ. Точнее,была уверена –прочитала его в движениях,во взгляде,в дыхание.
-Да.-кивнул он.
Лена не стала больше ничего спрашивать,по крайней мере пока-и так того что он сказал было много,даже больше,чем просто много,только снова улыбнувшись уголками губ, свернулась комочком в надёжных любимых руках и уже через несколько минут сладко засопела.
Аплодисменты автору!!!!!!!!!!!!!!..... Я в восторге получила массу положительных эмоций. Огромное спасибо. Теперь можно и на выходные уходить.......
Ой, классная прода.Просто чудесная...Вот люблю я когда все хорошо и нет никаких ужастиков!
Часть 177
С момента внезапного появления Виктора прошло уже три дня,точнее,наступило утро третьего дня,когда он был рядом.
Лена проснулась и не обнаружив мужчину около себя разочарованно вздохнула. Из кухни доносился приятный аромат чего то по видимому очень вкусного и негромкий стук посуды. Лена улыбнулась сама себе и вскочив с кровати бесшумно шмыгнула в ванную,чтоб привести себя в божеский вид.
Вчера утро застало девушку так же как и сегодня одну,но буквально через несколько минут она была вознаграждена за такое обидное пробуждение нежным поцелуем,а затем и горячем завтраком,заботливо приготовленным Степновым и доставленным прямо в постель.
«Неужели так может быть?»-думала она стоя под тёплыми струйками воды-«Неужели может?! Неужели со мной?!»Она с трудом верила,что теперь он с ней,навсегда… Её,только её… Она боялась полностью осознать это и вместе с тем её буквально распирало от какой то невероятной радости и счастья. Вот уже третий день они не могли поговорить о его возвращении-Виктор лишь сказал,что Дима отпустил его раньше и всё,больше ничего пока говорить не стал. Лена же прекрасно понимала,что «вот так и всё» не бывает,но и расспрашивать не хотела-ей было так сладко,что разговаривать не хотелось вообще-только чувствовать,чувствовать и ещё раз чувствовать…
Правда была ещё одна причина по которой Виктор пока не спешил с серьёзными разговорами на счет того,что он отказался от места тренера-несколько раз он ловил грустный взгляд своего любимого ангела,своей маленькой девочке и во взгляде этом он видел огромное чувство вины. Он не понимал,почему она так смотрит,будто пытается вымолить у него прощение,но очень опасался новых её мыслей о том что она испортила ему жизнь,лишила мечты,ведь это было совсем не так.
Ленка вышла из ванной и обняла мужчину сзади,прижимаясь влажным,тёплым телом.
Он осторожно,будто боясь вспугнуть это неземное создание,повернулся к ней лицом и поцеловал в нос. Она улыбнулась,прикусывая нижнюю губу.
-У тебя новый гель?-спросил мужчина,вдыхая аромат её кожи.
-Угу…-Ленка потянулась,откидываясь на руки Степнова-Клубничный… Тебе не нравиться?
-Если я начну тебе объяснять как мне «не нравиться»,ты в школу опоздаешь .-потрепал её по белокурой голове-Садись за стол и прекрати меня тут соблазнять.
-Вить…-надула она губы-Ну какая школа…-заныла так жалобно,что вызвала улыбку мужчины-Я не пойду туда.
-Я тебе не пойду.-Поставил на стол две тарелки-И так наслышан о твоём безобразном поведении.
Она шумно выдохнула,широко раздувая ноздри и плюхнулась за стол,давая всем своим видом понять,что она обижена.
Степнов положил ей на тарелку несколько сырников,которые,в отличие от Ленки терпеть не мог,а сам ограничился бутербродами.
-Не стоило так утруждаться.-отвернувшись от аппетитных горячих сырников,буркнула Кулёмина- Я не голодная.
Он усмехнулся и покачал головой. «Господи… Ну вот угораздило же меня это детё полюбить… Смешная…»
-Я всё равно в школу не пойду.-она хотела отправиться в комнату,но Виктор остановил,взяв за руку и усадив к себе на колени.
-Мне тоже сейчас уйти нужно будет.-нежно погладил её по бедру-А после школы я тебя встречу и мы кое-куда пойдём. Ну чего ты надулась?
-Соскучилась просто…-пожала плечами,вздохнула и взглянув на него быстро опустила голову,пряча глаза,в которых опять проскользнуло чувство вины,под челку- А куда пойдём?
-Секрет.-чмокнул её в макушку-Паспорт возьми только.
-Зачем паспорт?- недоуменно спросила Ленка-Куда ты меня девать собрался?
-Говорю же-секрет.-улыбнулся он-Давай- ка кушай,а то всё остынет и в школу.
-А ты куда?-откусывая сырник,снова вопросительно уставилась на него Кулёмина.
-Ну,с работой нужно побыстрее решить всё,а потом в секретное место.
-Лена заёрзала у него на коленях и в который раз прикусила губу.
-Сиди спокойно.-прижал её мужчина к себе так,что она едва могла двигаться-А то сейчас завтрак закончиться так и не начавшись.
Вить…-она серьёзно посмотрела на мужчину-Куда ты пойдёшь работать?
-Вот сегодня и узнаю.-провёл пальцами по нежному плечу своей девочки-Ешь давай,не отвлекайся.
-Давай я с тобой пойду лучше.-облизнув губы не то предложила,не то попросила Кулёмина.
-Ленуль…-Виктор нежно обнял её-Я за тобой зайду после школы,а сейчас тебе надо на уроки. Пожалуйста,родная. Мне тоже очень не хочется отпускать тебя даже на минуту,не представляешь даже,как не хочется,но надо. Всё нормально будет,я тебе обещаю.
-Прости меня за всё…-положила голову ему на плечо-Прости.
-Перестань.-провёл ладонью вдоль позвоночника-Я тебя очень люблю. Сильно-сильно люблю.
-Я тебя тоже.-Лена вздохнула.
Сейчас не было времени,но чуть позже Виктор решил обязательно поговорить с Леной на счет этого её «прости»,а то это слово начинало уже пугать его,так же как и слово «нормально»,впрочем дело было и не столько в словах,сколько в выражение её глаз.
Наконец с завтраком было покончено,правда для этого пришлось приложить не мало усилий,но зато Виктор теперь был уверен,что Ленка точно не грохнется в голодный обморок. Потом в бешеном темпе последовал процесс одевания… Степнов -то был уже и так почти готов,ну а вот Кулёмина, как говориться,начинала с нуля… Виктор не мог отвести от неё глаз,испытывая,понятное дело,вполне естественные желания,но уйти в кухню или в другую комнату и не смотреть на это маленькое чудо,натягивающее на себя зелёные трусы и футболку на голое тело,он не мог…
«Ну когда же ты бельё то носить будешь?!»-мысленно задавал он вопрос белокурому созданию,которое никак не могло выбрать между синими,голубыми и черными джинсами-«Ты хоть сама то понимаешь,чего со мной делаешь?! А если ещё кто-нибудь пялиться будет?!..». При мысли о том,что на её юное тело,совершенную грудь без признаков лифчика,будет кто то глазеть,мужчину прям в дрожь бросило и он,дабы ещё до чего такого не «додуматься! Сказал Ленке чтоб она влезала уже в голубые джинсы и схватив в одну руку сумку с учебниками,а в другую собственно саму Лену,вышел в коридор под возмущенное ворчание блондинки.
До школы шли быстро,но всё равно опоздали ,хотя сегодня наверное Виктор скорее был этому рад,нежели расстроился. Не хотелось встречаться с учителями,с учениками… Нет,вообще,конечно хотелось,только не сегодня-на этот день у него были совершенно другие планы и тратить драгоценные минуты на болтовню он не собирался,поэтому поцеловав Лену и попросив её не разгромить школу,он дождался когда его девочка скрылась за дверью и отправился навстречу новому дню,который должен был стать одним из самых важных дней в его жизни.
нежным поцелуем,а затем и горячем завтраком,заботливо приготовленным Степновым и доставленным прямо в постель.
Блин, здорово все,но в жизни все гораздо прозаичнее...
Блин, здорово все,но в жизни все гораздо прозаичнее...
Ну так он только второе утро как со своей Ленкой просыпается... Соскучился мужик,дай поухаживать то! Не сразу же её к плите ставить и половую тряпку в зубы!
Не сразу же её к плите ставить и половую тряпку в зубы!
Да,понятно...,но уж очень хочется,что бы так было всегда и со всеми...
Да,понятно...,но уж очень хочется,что бы так было всегда и со всеми...
Как Хочется,чего хочется?
Завтрак в постель или тряпочку в зубы и поварёшку в руки???)))
ЭЭЭЭ....
тряпочку в зубы и поварёшку в руки???)))
совсем НЕ хочется...
совсем НЕ хочется...
Ну вот и Ленке не хочется!)))
Дай ты девочке хоть немного побалдеть- то!)))
Отредактировано paintera (20.02.2012 22:33:02)
Ты зубы не заговаривай-давай продку выкладывай.
Ты зубы не заговаривай-давай продку выкладывай.
Завтра...)))
Я обещаю! (Даже пальцы за спиной не скрестила,так что теперь точно не отверчусь!)
Хорошо.Посмотрим!
а продко во сколько будет?????? А то я все жду и жду, а ее нет.............
Ну вот я и пришла с продкой,как и обещала!
Спасибо огромное всем,кто читает и ещё большее тем,кто комментит!
Надеюсь овощами и предметами домашнего обихода в меня кидаться не будете,да и в монитор тоже.
Часть 178
Лена с великим трудом отсидела свои восемь уроков,старалась ни с кем не разговаривать,не нарываться на неприятности,не спорить… Она вообще старалась сегодня быть незаметной,словно тень,и,надо сказать,у неё это неплохо получалось. Перемены Лена проводила на лестнице около входа на четвёртый этаж-двери с этой стороны были закрыты на ключ и здесь крайне редко кто то бывал,тем более в то время,когда уроки ещё не закончились. Да и вообще,местом этим пожалуй пользовались лишь особо предприимчивые парочки,которым приспичило наградить друг друга несколькими горячими поцелуями прямо во время учебного процесса. Кулёмина же отсиживалась сегодня здесь совершенно по другой причине-ей меньше всего хотелось отвечать на вопросы подруг о своём весьма странном состоянии… А состояние у неё действительно было странное. Лена ходила задумчивая,иногда её зелёные глаза светились огоньками радости и счастья,а временами напротив тускнели и в них застывала грусть. Говорить подругам о возвращении Виктора Лена тоже пока не хотела и всё по той же причине-не хотела расспросов,разговоров,объяснений… Не хотела чтоб девчонки бросились на неё с радостным визгом,чтоб обнимали,говорили «мы знали,что он вернётся! Мы так за тебя рады…» и тому подобное… Почему не хотела? Она и сама себя спрашивала,но однозначного ответа дать не могла. Просто хотела чтоб её оставили в покое,чтоб она сама могла поверить в то,что это всё не кончится,хотела чтоб хоть несколько дней мир принадлежал только ей и Виктору,чтоб не было в этом их маленьком личном мирке чужих слов,глаз,ушей,мыслей.
Перед последним уроком Лена позвонила мужчине и попросила ждать её во дворе соседнего дома,не подходить к воротам… Он понял-ведь Лена буквально прочитала его желания.
Он ещё из далека увидел свою девочку-она шла быстрым шагом,опустив голову и как обычно ссутулив плечи. Подходя ближе откинула бычок сигареты и резко подняв голову,устремила взгляд на своего мужчину. Виктор чуть улыбнулся и сделал ей знак рукой,чтоб подошла ближе. Девушка всё так же быстро преодолела оставшееся расстояние и остановилась напротив Степнова почти вплотную подойдя к нему.
-Ну привет,ученица.-Виктор снял перчатки и провёл по белокурым волосам ладонью-Как ты?
Не знаю…-она снова стояла с опущенной головой,будто пыталась рассмотреть что-то на асфальте.
-В смысле,Лен?-настороженно спросил мужчина-У тебя проблемы какие то?
-Нет.-она покачала головой-Нет…-вдруг снова резко посмотрела Виктору в глаза,забираясь своим пронзительным взглядом прямо в душу,в сердце-Мы ведь будем жить,правда? Ты ведь всё поправишь?-её глаза стали блестящими от подступивших слёз-Всегда будем,Вить… Всегда будем жить? Долго?
-Обязательно будем,Лена.-он сжал холодную руку девушки-И обязательно долго.-провёл большим пальцем по её щеке-Я тебе обещаю.
Лена,всё так же неотрывно смотря на Виктора,закусила губу и прикрыла глаза,позволяя нескольким прозрачным каплям скатиться вниз.
-Люби меня…-прошептала едва слышно-Так люби,будто каждый день последний.
-Я люблю-притянул к себе и поцеловал в высокий лоб-Только так и люблю.
С минуту Лена молчала,стоя прижавшись к самому близкому человеку на земле. Он чувствовал как она дышит… Вроде не тяжело,но в то же время как то сбивчиво,неровно… Пытается побороть набегающие слёзы…
-Если хочешь-поплачь.-мужчина собрал в руку светлые волосы,похожие на россыпь солнечных лучей-А хочешь-пойдём домой,я тебя спать уложу.
-Уу…-едва заметно покачала она головой-Не хочу… Прошло уже.- Лена приподняла голову-Пойдём куда ты хотел-чуть улыбнулась уголками губ.
-Точно прошло?-взял её за подбородок и стал всматриваться в личико,,пытаясь найти там ответ на вопрос-Может всё же домой?
Нет.-улыбнулась чуть заметнее-Я сюрприз хочу. Ты обещал.
Я тоже хочу этот сюрприз.-глубоко и нежно поцеловал юное любимое создание-Пойдём.-потянул её за руку к противоположенному выходу из двора.
Около въезда стоял белый Lexus,к которому Виктор и подвёл Кулёмину.
-Это и есть сюрприз?-посмотрела Лена на машину,а потом на Степнова- Твоя? Ты же вроде говорил,что у тебя Ford Expedition…
-Нет,Ленок,Lexus не мой.-усмехнулся мужчина-Да и Ford я продал.
-Тогда не понимаю…-снова перевела недоумённый взгляд с мужчины на автомобиль и только сейчас заметила на переднем сидении водителя.
-Вить,объясни мне, куда мы? Меня всё это уже пугает.
-Не бойся ничего.-открыл он дверь Lexusa-ты же со мной.
Лена села внутрь,недоверчиво покосившись на шофёра. Виктор хотел обойти машину и сесть с другой стороны,но Кулёмина остановила его,потянув за рукав пальто и двигаясь к противоположенной дверце-она всё ещё до безумия боялась оставаться в машине наедине с водителем,пусть даже и всего на несколько секунд. Виктор сразу и правильно понял немую просьбу своей девочки и едва очутившись в салоне,крепко обнял её.
-Не бойся ничего.-прошептал ей на ушко-Я тебя очень люблю и всегда буду оберегать от всего и всех,никто не посмеет и пальцем тебя больше тронуть.-поцеловал её в висок-Поехали.-сказал водителю.
Шофёр кивнул и машина тронулась с места.
Девушка вначале внимательно и с интересом следила за дорогой,но после двадцати минутного зависания в пробке положила головку Виктору на плечо,устало зевнула и опустила веки.
-Спать хочешь?-поинтересовался Степнов,поглаживая кисть руки своего маленького ангела.
-Вроде нет…-не открывая глаз ответила девушка-Просто муторно чего то так стоять…
-Потерпи немножко,родная. Скоро приедем.-с нежностью посмотрел он на неё-Потерпи… Можешь пока подремать,если хочешь. Я тебя разбужу тогда,если уснёшь.
-Угу…-потёрлась щекой о его плечо-Точно разбудишь?
-Точно.-Улыбнулся мужчина-Куда ж я денусь?
Лена пожала плечиками и тут же устроилась поудобнее,явно не собираясь отказываться от предложения Степнова,чем вызвала у того ещё одну нежную улыбку. Через пару минут Виктор почувствовал,как белокурая головка сползает с его плеча и осторожно,чтоб не потревожить сон своей девочки приобнял её так,чтоб она никуда не упала.
Ей в который раз снился лес… Тёмный,холодный глухой лес… Она ступала по колючему снегу босыми ногами,пытаясь выбраться из лабиринта сплетённого из чёрных стволов деревьев,звуков,заставляющих сердце стучать в бешеном ритме,гула чужих голосов,которые она слышала лишь одну ночь в своей жизни,но запомнила навсегда и собственного липкого,вязкого страха. Она шла,как ей казалось,на свет,но только глубже углублялась в лесную чащу… Голоса ближе… Ещё ближе… Ещё… Внезапно стало тепло… Она чувствует тепло и сильные,надёжные,нежные руки на своём хрупком замёрзшем теле. Голоса моментально исчезли,страх отступил…
Виктор смотрел на спящую Ленку,пытаясь понять,чего же она видит… Явно чего то не слишком приятное… Бледное личико,подрагивающие во сне плечи,периодически учащающееся дыхание… Слёзы в уголках глаз… Будить её не хотелось,но и позволить окунуться в то,что её так пугает,а он явно понимал,что пугает,Виктор не мог. Осторожно приподнял маленькое чудо,посадил к себе на колени,прикрыл полами своего пальто… Накрыл её холодные ладони своими,передавая часть тепла и любовь. Она пошевелила пальчиками,будто пыталась убедиться,что он,Виктор,рядом,и почти сразу же расслабилась,улыбнувшись во сне.
-Лен… Ленок… Кулёмина,проснись…-услышала девушка сквозь сон ласковый голос Виктора и нехотя приоткрыла один глаз.
Ммм…-протянула она и сразу же уткнулась обратно Степнову в грудь-Ну чего тебе?
-Приехали,солнышко,просыпайся.-потрепал её по голове.
-Нууу…-заныла Лена-Я так хорошо пригрелась.
-А сюрприз как же?-щёлкнул её по носику.
-Хм…-хитро улыбнулась-Ну только ради сюрприза.-наконец приподняла голову и сладко зевнула.
Виктор выбрался из салона и помог девочке. Она потянулась,от чего футболка задралась,обнажая полоску светлой кожи животика и ещё раз зевнула.
-Куртку застегни.-Степнов одёрнул футболку-мне на тебя смотреть холодно.
-А куда мы?-Кулёмина послушно потянула собачку на молнии вверх-Нам далеко?
-Ну,вообще,приехали.-с какой то странной насмешкой в голосе произнёс мужчина.
Лена посмотрела по сторонам и от удивления и неожиданности широко распахнула глаза. Несколько лимузинов с ленточками и кольцами на крышах,красиво одетые люди,девушка в роскошном белом платье,больше,впрочем,похожим на торт… Толстенький мужичок в смокинге,который смотрит на эту самую девушку плотоядным взглядом и того и гляди начнёт пускать слюни… Целует её…хотя нет,скорее слюнявит… Лена аж поморщилась от этого зрелища. Перевела взгляд на здание,возле которого они стоят… Табличка на двери…
-Вить… Ты Мы… Ты меня в ЗАГС привёз?!-тихо,настороженно и немного испуганно спросила Ленка,схватив Степнова за рукав.
-Угу.-довольно кивнул он-Ты разве сама не видишь?-приподнял бровь.
-Ты… Ты хочешь сказать,что мы заявление подавать приехали?!-всё тем же тоном,только ещё шире распахнув глаза.
Он отрицательно покачал головой.
-А что тогда?-совсем уж растерялась Ленка.
-Нас распишут сегодня,Лен.-положил руки ей на плечи и заглянул в изумрудные глаза-Сегодня ты станешь моей женой. Официально.
-Но…к-как?-едва смогла выдавить она-Я… я же… Я же несовершеннолетняя…
-Всё уладили,родная.-чмокнул её в носик-Все документы уже месяц как готовы.
-А…а заявление?
-Лен,мы с Рассказовым уже договорились тут. У сестры Игоря знакомые есть… Всё решили. Не надо заявления никакого.-Виктор потеребил её пальчики-Ты не готова?-взял в ладони её лицо,приподнял голову и заглянул в любимые глаза-Если ты не готова,я пойму. Мы можем расписаться сразу после того как ты школу закончишь тогда…
-Дурак!-стукнула его кулачком в грудь-Ты чего такое говоришь?! Какой школу?!
-Просто я подумал…-Виктор обнял свою невесту-У тебя такой взгляд был…
-Конечно был!-снова возмутилась Лена,правда не слишком сильно-Я пять минут назад спала как сурок,а сейчас узнаю,что замуж выхожу!-приняла она грозный вид,чем безумно насмешила мужчину и ему стоило больших усилий сдержать смех-Кстати,через сколько?
-Через полчаса.-ответил он,посмотрев на часы.
-Пипец!-она нервно поправила волосы-Я как лахудра наверное!
-Ты самая красивая женщина на свете.-притянул к себе и страстно поцеловал.
Лена тут же почувствовала как подгибаются ноги и внизу живота зарождается ноющий комок желания. Ответила на поцелуй…так же страстно и горячо… Отдалась во власть будущего мужа,не обращая внимания ни на окружающих,ни на проезжающие рядом автомобили,ни на подошедшего к ним Рассказова,ни даже на то,что до её свадьбы осталось полчаса,а она в джинсах,футболке и с полным бардаком на голове…впрочем,в голове тоже.
Ммм...я так и знала, что он ее в ЗАГС повезет! Надеюсь, у этих двоих все будет хорошо!
Танюш, спасибо за проду! Жду следующую!
Здорово! Завидно!
Я так рада за Ленку, но все же хочется нарядить ее в белое платье....... Ждем продолжения!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну вот и я с продкой!)))
Спасибо огромное все,девчонки!
Очень рада комментам!)))
Часть 179
Лена оторвалась от губ Виктора,облизнулась и смущенно посмотрела на своего классного руководителя… Покраснела и улыбнулась.
-Так вы всё знали и молчали…-хмыкнула девушка-Тоже мне друг называется-всё так же улыбаясь покачала она головой.
-Ну…-развёл Игорь Ильич руками-Мы с Витей решили что так будет лучше.
-Нормально так.-Ленка аж прифигела от такого заявления-Меня значит замуж берут,а сообщать об этом и не думали…-перевела она взгляд на Степнова- И это мы,заметь ещё и не женаты. А что же после свадьбы тогда будет?
-Всё хорошо будет.-Виктор чмокнул Кулёмину в нос-Я не хотел,чтоб ты лишний раз нервничала.
-Спасибо конечно,но хоть сегодня утром то сказать мог?-мельком взглянула на историка-И вы тоже,кстати.
-Зачем,Лен?-потрепал её по голове Виктор.
-Действительно,Ленок,только лишний раз психовала бы.-поддержал друга Рассказов.
Ленка вздохнула и пожала плечами,улыбаясь уголками губ. Хоть она немного и злилась на мужчин,в то же время была им отчасти благодарна-ведь действительно,если бы она знала о предстоящей свадьбе,то наверняка от нервного перенапряжения сегодня пол ночи бы прорыдала в руках у своего будущего мужа,а другую половину этой же самой ночи не выпускала бы из рук сигареты…
«Кстати о сигаретах…»-Лена достала из кармана пачку и зажигалку.
-Когда же ты бросишь уже?..-буркнул Виктор и с укором покачал головой.
Ленка с наслаждением затянулась,пропустив слова мужчины мимо ушей и стала пристально разглядывать своего жениха и его друга.
Только сейчас заметила,что Виктор не как обычно в джинсах,а в черных классических брюках… «И наверняка в белоснежной рубашке…или даже в пиджаке…»-прищурив глаза подумала Кулёмина-«Когда только переодеться то успел? Ведь точно помню-из дома в джинсах выходил.». Девушка перевела взгляд на своего преподавателя-«Тоже расфуфырился,блин… Одна я тут такая неполноценная…»-она поджала губы,понимая,что на фоне Виктора смотрится,мягко сказать,неприглядно,да что там,как обычно замухрышкой, пацанкой -малолеткой…хотя,по виду всё того же Виктора можно было подумать,что он сорвал джек пот или по крайней мере выиграл главный приз в крупной лотерее,а теперь светиться от счастья.
К зданию ЗАГСа подъехал длинный белый лимузин,из которого стали выбираться гости очередной брачующейся пары. Все смеялись,радовались… Из салона звучала громкая музыка,на чего Степнов и Рассказов совершенно не обратили внимания… Они то не обратили,а вот Кулёмина…
Девушка прислушалась,подойдя чуть ближе к лимузину… В её белокурой головке промелькнула какая то идея… Улыбнулась самой себе одной из своих самых обворожительных улыбок и решительно подошла к своему жениху.
-Вить,а у тебя деньги с собой есть?-в зелёных глазах плясали чертята. Боже,как он соскучился по этим их безумным пляскам! Ради вот этих вот чертят в глазах своей любимой девочки он был готов на что угодно и плевать на всё остальное!
-Ну есть…-удивлённо посмотрел на неё Степнов- Тебе зачем?
-Надо!-она снова улыбнулась своей фирменной улыбкой-Давай.-вытянула вперёд ладонь.
-Лен,прям сейчас что ли?-ещё больше удивился Степнов- У нас через двадцать минут роспись.
-Тогда меньше слов ,больше дела!-поторопила его девушка.
-Ну на.-положил ей на ладошку бумажник-Тебе много надо то?
-Не знаю!-на бегу крикнула она,метнувшись к свадебному салону-Я первый и последний раз замуж выхожу!
-Вить,она чего,за платьем?-изумлённо спросил у Виктора Игорь,глядя вслед Кулёминой.
-Не знаю…-протянул не менее пораженный Степнов- Не думаю,что она за пятнадцать минут успеет… Да и не хотела она… Я пытался уговорить,так нет-не хочу,не буду.
-Паспорт то она взяла хоть?-выдохнул историк.
-Да паспорт её с утра у меня уже. Забрал от греха подальше,потеряет чего доброго,бегай потом.
-Уже и документы у неё изъял?-усмехнулся Рассказов.
-Угу.-кивнул Виктор-Для её же блага.
Мужчины замолчали и напряженно уставились на дверь,за которой скрылась Ленка,ожидая её появления с нескрываемым интересом и в то же время опаской.
Лена забежала в салон и тут же наткнулась на двух продавщиц,которые недоверчиво уставились на неё.
-Помогите мне!-обводя торговый зал взглядом и теряясь в разнообразии свадебных нарядов и аксесуаров выпалила Ленка,понимая,что без этих двух точно не справиться.
-Простите…-всё так же недоверчиво разглядывая внезапную посетительницу,произнесла одна из продавщиц-Но чем мы Вам можем помочь?
-Я через пятнадцать минут замуж выхожу!-подлетела к ней Кулёмина и с надеждой посмотрела в глаза-Мне фата нужна!
-Да…-продавщица не то что обалдела,а просто впала в ступор от этой девчонки и никак не могла понять-серьёзно она говорит или просто находиться под воздействием каких то запрещенных веществ.
-Там на улице стоят двое мужчин…-выпалила Ленка,видя что женщина сомневается в её психическом здоровье-Один в очках,а второй высокий,красивый брюнет в черном пальто.-Она перевела дыхание и облизнула пересохшие губы-Так вот тот,что в пальто сейчас станет моим мужем… По любому станет,но если вы мне поможете…
-Послушайте,девушка…-вмешалась вторая-Такие вещи за пятнадцать минут до свадьбы не решаются!
-Нет,это Вы меня послушайте!-вспылила Кулёмина,повернувшись к ней-Сегодня ночью я занималась самым нереальным,восхитительным,умопомрачительным сексом! Три раза получила оргазм! Сегодня отсидела восемь уроков за долбанной партой,что стоило мне немалых усилий! Потом мой самый любимый и желанный человек сгрёб меня в охапку и привёз сюда! Я не тупая,знаю,что за пятнадцать минут ничего не делается,но это моя свадьба,мать вашу!!!-Она тяжело дыша снова обвела помещение взглядом и сделав шаг назад вновь посмотрела на продавщиц,которые теперь уже совсем прибалдели от напора этой девчонки-Так Вы мне поможете? Поожалуйста…-умоляюще уставилась на первую из продавщиц.
-У вас сразу свадьба что ли?-неуверенно спросила та-А заявление как же?
-Господи…-Ленка уже готова была заплакать,ярость резко сменилась отчаяньем-Я прошу Вас,пожалуйста… Я не больная…
-Пойдём.-женщина резко схватила Ленку за руку и потащила в сторону свадебных нарядов.
-Игорь,ты случаем не куришь?-Степнов в который раз посмотрел на часы и перевёл взгляд на дверь свадебного салона.
-С ума не сходи,Вить.-похлопал его по плечу друг-Успокойся.
-Она издевается что ли?
-Не думаю.-Игорь покачал головой-Придёт сейчас.
Словно в подтверждение его слов из двери выпорхнула Кулёмина. Мужчины пораженно уставились на неё,потеряв дар речи. Всё те же голубые джинсы,куртка нараспашку и черная футболка под ней-та самая,которую Степнов привёз из Англии-с гитаркой на спине… Любимая футболка его девочки… Кеды на ногах,правда зимние,но неизменные кеды… Только одно изменилось-её окружало полупрозрачное облако белоснежной фаты,а в руках был маленький белый букетик. Лена счастливо улыбаясь подошла к мужчинам и с нежностью посмотрела на Виктора.
-Тебе нравиться?-в зелёных глазах было столько надежды,что если бы и не нравилось,он бы не сказал этого даже под пытками,но врать не пришлось.
-Ты похожа на ангела…-дотронулся до щеки девушки-Я даже и представить не мог,что это может быть так красиво…
Она встала на мысочки и чмокнула мужчину в губы.
-Не передумал ещё на мне жениться?
-Нет.-Покачал он головой-Не говори глупостей.-Всё так же зачарованно посмотрел в глаза своей девочке.
-Я же маленькая,мне можно и глупости…-чуть наклонила голову на бок-Держи.-вернула ему бумажник-Я не очень много потратила.
-Это не важно…-взял её за руку-Пора,родная.
Лена в ответ только кивнула и послушно пошла за своим мужчиной.
Стоило только переступить порог ЗАГСа, как Кулёмину охватило безумное волнение,если не сказать паника. Она вцепилась в руку Виктора,стараясь побороть дрожь и привести мигом сбившееся дыхание в норму. Степнов обнял своё сокровище и легонько потеребил её пальчики,пытаясь сказать этим «Не бойся,я рядом,я с тобой.» Лене в какой то момент показалось,что она разучилась ходить-колени тряслись,ноги подгибались,да ещё и в животе стало так странно,будто там появилось ещё одно сердце и оно тоже то сжимается,пропуская удары,то бьётся со страшной силой,заставляя кровь бежать по венам гораздо быстрее обычного. Лене больше всего на свете сейчас хотелось,чтоб все люди вокруг испарились,оставив её наедине с Виктором-тогда бы он мог прижать её к себе,приласкать,успокоить,покрывая нежными поцелуями всё её тело… Больше всего она была благодарна Степнову и Рассказову за то,что не было никаких гостей,и,хотя девушка прекрасно понимала неизбежность объяснений с Ранетками и роднёй своего жениха,в данный момент она была не готова предстать перед новоиспеченными родственниками и пусть даже и самыми близкими друзьями. Для Лены это был какой то слишком интимный момент,будто они занимались любовью… Правда,на девушку в джинсах,футболке и шикарной фате,которую держал за руку не менее шикарный мужчина,смотрели,казалось,все,кто только был на это способен. Лена не знала,куда деться от этих взглядов,но Виктор нашел правильное решение-прижал Кулёмину к себе так тесно,как только мог и заставил посмотреть себе в глаза,приподняв её головку за подбородок. Любовь…безграничная,вечная,всепоглощающая… Любовь и нежность в его синих глазах… Её ноги уже совсем ватные,а мир вокруг исчезает,оставляя её наедине с ним,с его глазами…
Она всё так же дрожит,говоря «да,я согласна»,дрожит,ставя роспись… Дрожит ,чувствуя его губы на своих… Слёзы текут по её щекам… Слёзы… От счастья,от боли,от понимания того,что теперь в богатстве и бедности,в болезни и здравии… Нет,смерть их не разлучит,потому что он обещал,что они будут жить… Будут жить долго,очень долго… Теперь навсегда. Она его,она послана ему свыше-его награда и наказание,его радость и боль,его мечта и страдания… Его женщина. Теперь навсегда его.
Виктор на руках донёс Лену до машины и только тогда поставил на ноги. Глубокий,желанный и страстный поцелуй под взгляды совершенно посторонних людей… Плевать. Он целует свою жену. Свою Лену.
Ураураураураура!!!!!!!!!!
Наконец то мы дождались свадьбы!!!!!!!!!!!!
Осталось еще детишек дождаться.........
Так что и детишки будут?