Всем привет! Соскучились? ))) Простите нерадивого автора! Автор скачал себе нашумевшую книженцию "Пятьдесят оттенков серого" и все... Автор выпал из реальности и ушел с головой в трилогию. Ох, это что-то с чем-то! Давненько меня так книжки не затягивали... НО!!! Я все-таки не совсем бездельничала, и скоро вы в этом убедитесь )))
Простите, что заставила ждать, девчонки, но реально от книжек оторваться не могла. А если и могла, то настроение совершенно не для Судьбы было. Большое спасибо всем, кто ждал, надеялся и верил ))) А также тем, кто поставил плюсики! Кристинчик - ты у меня всегда на особом счету ))) Итак, прода!
- Зачем тебе все это знать?! – сквозь зубы процедила моя бывшая спортсменка. – Разве тебе мало того, что ты видел?! Или ты хочешь подробностей? Хочешь, чтобы я снова почувствовала себя ничтожеством, которое даже искать-то никто не будет? – обхватывая себя руками, подняла на меня взгляд Ленка. – Зачем? – кривя губы, проскулила она.
- Потому что ты каждый день думаешь об этом, - дотронулся я пальцами до острой коленки своей девочки и нежно провел вниз, до точеной лодыжки. – Может быть, тебе кажется, что я не замечаю этого, но это далеко не так, Лен. Я знаю, что ты плохо спишь, ты вздрагиваешь от любого резкого движения… да мы даже поговорить не можем с тобой, чтобы ты не вспомнила об этом… этом Вадиме. О чем ты думаешь, когда находишься одна в комнате, Лена? А ночью, когда не можешь заснуть? Ну же…
- Прекрати! – взвизгнула блондинка, зажмуривая глаза и отворачиваясь в сторону. – Да! Да! Да! – развернувшись ко мне спиной, вцепилась она пальчиками в кованную спинку кровати. – Я думаю… И про Чикаго, и про все его извращенные выходки, и про то утро… И я ведь знала, когда возвращалась в номер, что все примерно так и будет.
- Тогда зачем ты пошла туда? – взял я плед и накинул на голые ноги своей бывшей ученицы.
- Потому что мне было все равно, - коснувшись щекой железных прутьев, тихо ответила девушка. – Я и не помню, как добралась… На каком-то автопилоте. Все думала о нас… о том, что больше никогда не буду с тобой. И, если бы мне предложили тогда жить или умереть, я бы выбрала смерть. Иногда все, что есть у человека, это надежда, а когда исчезает и она… - Лена вздохнула и подтянула плед к груди. – Он сразу понял, что я была с тобой. Даже смысла отпираться-то, в общем, не было, да и сил врать мне бы не хватило. Я уже плохо помню, что я говорила ему… Помню только, как он медленно стал приближаться ко мне, не орал, не угрожал, но глаза… Если когда я шла утром в отель мне было страшно, потому что я знала, что он… что он заставит меня заплатить за такую вольность, то в тот момент, когда он встал и направился ко мне, я поняла, что он меня просто убьет и все. Я убежать хотела, пока еще не поздно, к двери рванулась, только все это было напрасно, - положив подбородок на сложенные на коленях руки, тихо говорила Лена, смотря невидящим взглядом куда-то в пустоту. – Кажется, потом он отшвырнул меня от двери, и я головой ударилась… а может он ударил об стену или еще чего. Не помню. Я сознание потеряла, а очнулась уже в ванной со связанными руками и заклеенным ртом. Голова очень болела, и тошнило, но мне было так страшно, что я не думала об этом. Он меня несколько раз по лицу ударил чуть ли не со всей силы, что у меня едва искры из глаз не посыпались, - шмыгнула носом моя бывшая ученица. – А сам в это время говорил, какая я дрянь, что раньше он меня терпел, потому что я сносно себя вела, что бесила его меньше всех остальных баб… Типа он жалеет о том, что у нас не сложится теперь, потому что я оборзела и, того и гляди, репутацию ему испорчу. Много всего такого говорил… А сам за волосы меня дергал и заставлял на него смотреть. На слезы ему мои было пофигу, а что он больно мне делал… - белокурая девушка усмехнулась уголком губ. – Думаю, что ты и сам понимаешь. Потом заставил встать и несколько раз так ударил, что у меня в глазах потемнело, и я на пол снова рухнула… А дальше я уже плохо помню… Он, кажется, на дверь номера табличку повесил, чтобы нас не беспокоили, так что вмешаться было некому, а этот ублюдок наслаждался. Прям там, в ванной… он… я не хотела… он изнасиловал меня, - поджала Лена дрожащие губы и судорожно вздохнула. – Грубо… Хотя он всегда делал это очень грубо, но тогда… Мне казалось, что я просто не выдержу всего этого. А он продолжал и продолжал… Когда прерывался, бил меня, вначале только руки в ход пускал, а потом уже и ногами стал. Не знаю, сколько это продолжалось… В какой-то момент он потребовал пообещать ему, что я вернусь в Чикаго и буду хорошей девочкой. Я бы ему и не такое пообещала, лишь бы у меня возможность появилась сбежать… Только он взбесился еще больше. Снова схватил меня за волосы, приволок в комнату, на пол бросил… Сквозь зубы говорил, что не верит мне, что я грязная, лживая тварь, что он меня, сучку, хорошо знает и все в таком роде, - устало прикрыла моя бывшая ученица глаза и замолчала, время от времени вздрагивая и пытаясь спрятать лицо, по которому, я был уверен, снова бежали крупные капли слез.
- Долго он держал тебя там? – провел я ладонью по ссутуленной девичьей спинке, а затем нежным движением заправил несколько непослушных прядок золотистых волос за ушко своей девочки.
- Двое суток, - едва слышно отозвалась Кулемина, заставив меня ужаснуться от услышанного. – Примерно вечером первого дня он развязал меня, скотч отлепил. Орать громко я была уже не в состоянии, да и он не дал бы мне этого сделать, а так, поиздеваться… Помню, как он сидел возле раскрытого балкона и курил. На меня, презрительно щурясь так, смотрел… Не знаю, сколько времени уже было. Наверное, ближе к ночи… А он все рассматривал меня, словно оценивал, гожусь ли я еще на что-нибудь. Видать, решил, что гожусь, - поежилась девушка, украдкой смахивая слезы. – Я его просила больше не делать этого, умоляла… У меня уже все внутри болело… и живот, и сзади, - вздрогнув, поджала Лена ноги, словно стремилась защититься от своих же воспоминаний, - а Вадим… он несколько раз меня ударил по лицу, потом еще ногами и на колени поставил, ну и… - внезапно Лена сама развернулась ко мне лицом и доверчиво прижалась всем телом, от чего я на секунду замер, а затем сразу же сомкнул руки у нее на спине, прижимаясь щекой к ее белокурой головке. – Не знаю, как я пережила тот вечер… В какой-то момент я подумала, что, если он поверит в то, что я даже на ноги встать не смогу, то оставит меня, а когда уснет, у меня появится возможность… Но Вадим не дурак, - отрицательно покачала головой девушка. – На ночь он связал мне не только руки, но и ноги, рот опять залепил, а для уверенности, видимо, еще и к ножке кровати привязал. Если бы я попробовала рыпнуться, он бы сразу понял… Вырубил бы меня быстрее, чем я пальцем успела бы пошевелить. А утром все повторилось… Побои, унижения… Он был еще более жестоким, чем в предыдущий день, мне кажется, что даже животные не способны на такое. Он… он словно показывал, что я его вещь, что он может иметь меня как хочет и когда хочет. Я мало что помню… Какие-то обрывки фраз, его лицо, помню руки его… руки на своем теле… Мне кажется, что под вечер второго дня я ему надоела, потому что тогда на ночь он снова связал меня, но трогать не стал… Может просто понял, что я не выдержу. Не знаю… Кажется он отвел меня в ванную вначале. Да… засунул под душ. Наверное, решил отмыть от себя, - прорычала Кулемина, а по телу ее прошла волна мурашек. – Вода была очень горячая… Очень… Я пыталась вырваться, плакала, а он только обратно в ванную меня отшвыривал и шарил по мне своими руками погаными. Я что-то сказать пыталась, но скотч этот… Мне казалось, что кожа с меня слезет, - всхлипнула моя девочка, на что я снова погладил ее по светлым волосам и несколько раз успокаивающе покачал из стороны в сторону, а самому от ее слов хотелось реветь раненым зверем. – Потом снова в комнату приволок… Балкон был приоткрыт, и я замерзла быстро… мокрая же была. Кажется, у меня истерика началась тогда, и я не могла успокоиться… Он ударил меня несколько раз, чтобы я замолчала и не мешала ему спать. Не помню, как я вырубилась… Мне кажется, что в какой-то момент просто отключилась и все, просто, чтобы не чувствовать, - замерев в моих руках, говорила Лена так тихо, что, честно сказать, мне приходилось ловить каждое ее слово. – А утром я очнулась от того, что он… он придавил меня своим телом к… к полу… - запинаясь, проскулила она. - На этот раз все было так быстро и жестко, что мне хотелось наизнанку вывернуться, лишь бы не чувствовать его. Он постарался, чтобы я запомнила тот раз навсегда. Напоследок, так сказать… И, поверь, Вить, я действительно никогда не забуду… не смогу забыть этого.
- Может быть, не забудешь, - трепетно перебирая шелковистые белокурые локоны своей девочки, тихо сказал я, - но я сделаю все для того, чтобы это стало для тебя лишь кошмаром, который навсегда остался в прошлом, - ласково провел я пальцами по щечке, а затем шее своей бывшей ученицы. – Знаешь, Лен, - чуть подумав, стоит ли озвучивать то, что уже давно вертелось в моих мыслях, все же добавил я, - я бы убил его. Если ты бы только сказала, если бы я знал, что ты не осудишь меня, я бы не раздумывая нашел его и заставил бы ответить.
- Даже не смей! – встрепенулась девушка и с явным волнением посмотрела мне в лицо. – Не надо. Я не хочу, - глаза ее мигом наполнились слезами. – Скажи, что ты не сделаешь этого. Пообещай, - дрожащим голосом взмолилась Ленка, судорожно вцепившись в мои плечи.
- Ленок…
- Он испоганил мою жизнь, - глядя мне прямо в глаза, прошептала блондинка. – Он сделал все для того, чтобы я ненавидела себя, жизнь, чтобы во мне не осталось ничего от той, кем я была, но я не хочу, чтобы из-за этой мрази и ты лишил себя будущего. Если я хоть что-нибудь для тебя когда-нибудь значила, Вить, я умоляю тебя, не надо. Прошу.
- Хорошо, - выдохнул я, в очередной раз ощущая ярость от того, что этот подонок останется на свободе, будет жрать, спать и вкушать все прелести жизни, а моя Лена, моя маленькая девочка никогда не сможет забыть того ужаса, через который он заставил ее пройти. – Я обещаю тебе, что не трону этого сукиного сына, но ты тоже должна пообещать мне кое-что, - на полном серьезе проговорил я.
- Что? – насторожено спросила моя бывшая спортсменка, съеживаясь в маленький комочек.
- Не ставить крест на себе, своей жизни, своем будущем, - взял я Лену за руки. – Пообещай мне, что ты справишься. Не одна – я буду рядом, каждый день, каждый шаг. Я больше не оставлю тебя, но ты должна найти в себе силы жить, бороться, побеждать. Пообещай мне, хорошая моя. Пообещай, пожалуйста.
- Я могу пообещать только постараться, - спрятав глаза за своей длинной челкой, прошептала девушка. – Больше не могу. Не потому что не хочу, а потому что не знаю, сумею ли выполнить это обещание.
- Тогда пообещай хотя бы постараться, - попросил я свою бывшую ученицу.
- Я обещаю, - несмело откликнулась Ленка, а я в ответ поднес к лицу ее руки и прижался губами к раскрытым ладоням, ощущая безумную нежность и огромный страх не справиться, не спасти, потерять.
- Ты прости меня… За все прости, - отпустив кисти своей девочки, вытер я с ее личика остатки соленой влаги. – Тем утром… Я даже представить себе такого не мог. Цивилизованное общество, черт его подери! – злобно процедил я, ненавидя целый мир, и себя в том числе, за равнодушие, за невмешательство, за то, что в центре большого города, в век информационных технологий и технического прогресса, до сих пор процветает насилие и жестокость.
- Он когда со мной закончил, - всхлипнув, доверчиво посмотрела на меня Ленка и тут же снова стыдливо спрятала глаза, - бросил меня на полу. Я едва шевелиться могла… А он как ни в чем не бывало вещи ходил собирал, перешагивал через меня… А я смотрела на него, как… как сквозь туман какой-то, а в голове обрывки бессмысленных мыслей, воспоминаний… Такое все несвязанное, словно кусочки пазлов от разных картинок, - облизнула Лена пересохшие губы. – В реальность меня телефонный звонок вернул… Потом Вадим с кем-то не то ругался, не то орал просто на кого-то, а когда закончил разговаривать, подскочил ко мне и… и ногой ударил… очень сильно. Я даже дышать не сразу смогла после этого, а он просто злость сорвал таким образом, похоже. И как я могу после этого чувствовать себя человеком? Женщиной? Как мне мечтать, надеяться?
- Он тебя так в отеле и оставил? – решив пока не отвечать на ее вопросы, ибо с ходу я не мог найти для этого правильных, не показавшихся бы Лене издевкой слов, подтолкнул я девушку к продолжению. – Или ты все же смогла уйти оттуда?
- Он сам меня вывел, - бесцветным голосом отозвалась моя бывшая ученица. – Вначале затолкал в ванную, заставил умыться, причесаться, потом кинул мне вещи какие-то и приказал одеться. А у меня даже на это сил не было… я даже шмотки на себя напялить не смогла, - тихо заплакала моя бедная девочка. – Тогда он ударил меня по лицу опять и буквально натянул на меня эти вещи. На голое тело… На мне даже белья не было в то утро, - зарыдала блондинка, стискивая зубы. – Он мне в сумку документы пихнул, деньги все вытряхнул оттуда предварительно, потом темные очки заставил надеть и все. Сказал, что если я хоть чем-нибудь покажу, что со мной что-то не так, что если я дернусь или пикну, то он… он… Он сказал, что передумает, отвезет меня на свалку какую-нибудь и закопает там. И меня даже искать никто не будет. И, Вить, он был прав! Меня действительно никто бы разыскивать не стал. Всем похер на меня, я никто и звать меня никак!
- Это не правда, - стиснул я дрожащие плечи Ленки.
- Правда, - еще больше сжалась она. – Это правда, и ты знаешь, что это именно так. Ты мне… ты запретил даже возле дома твоего появляться, помнишь? Словно… я заразная, словно тебе одним воздухом дышать со мной противно, - уже не пыталась сдерживать слез блондинка. – Меня все… все забыли, все вычеркнули меня из своих жизней. Вначале родители, потом друзья, ты… Я знаю, что где-то и сама была не права, но никто не пытался меня понять, никто не хотел слышать! Мне не нужны были слова утешения, не нужно было убеждать меня в том, что я забуду, что все будет хорошо… Не нужно мне было всего этого! Достаточно было быть рядом, не бросать меня, принять, что мне херово, и не пытаться сделать вид, что это не так! И Вадим был прав… Да меня бы даже… даже опознать никто не приехал, не то что искать, - разрыдалась Ленка несмотря на то, что я, прижимая ее к себе, всячески старался не допустить этого. – Он отвез меня в какой-то сквер, посадил на лавку, отдал сумку и сказал, что если я только рот раскрою, если вякну что-нибудь про него, то он меня отыщет, где бы я ни была, сделает все, чтобы два дня эти мне манной небесной показались, а потом в инвалидную коляску посадит на всю жизнь.
- Как ты до меня-то добралась? – с ужасом спросил я, невольно пробегаясь по телу Ленки руками, словно на ее спинке и боках еще могли остаться следы издевательств этого морального урода.
- Я очень долго сидела там, - проныла девушка. – Несколько раз пыталась… пыталась встать, но не получалось. А потом смогла… По карманам пошарила, немного денег нашла, такси взяла. Я была так напугана… Я не знала, что мне делать, а единственным человеком, к которому я могла пойти… - сложилась Лена буквально пополам, заходясь в приступе нечеловеческих рыданий.
- А единственным человеком, к которому ты могла пойти, был я, - с горечью закончил я предложение за не способную продолжить девушку. – И я сделал все для того, чтобы ты почувствовала себя продажной девкой, которую нельзя любить, - приподняв свою бывшую ученицу и вновь прижав ее к груди, опустил я веки, и тут же перед моими глазами промелькнули обрывки того рокового утра, когда я не услышал боли, не почувствовал страха, не понял любви…
- Ты… ты кинул мне эти деньги, а мне вдруг… мне стало все равно, - смешивая слова со всхлипами и хныканьем, пролепетала Лена. – Мне уже нечего было терять… Я снова взяла такси и поехала в… клуб. Единственное, что я хотела, так это… забыть все и не чувствовать боли, - уже совсем осипшим от слез голосом прошептала Кулемина. – Только не помогло ничего… Мне, наверное, ничего не могло помочь. Я орать хотела… Просто выйти на улицу и орать, чтобы хоть кто-нибудь, хоть один человек на свете услышал меня, хоть кто-нибудь просто подошел бы, обнял и дал понять, что на меня не плевать, хоть бы кто-нибудь… А в клубе этом было душно, какие-то люди… Мне вдруг захотелось убежать от всего этого. Я вышла, прошла немного… кажется, там забор был какой-то… вот по нему я и шла, а потом больно так стало вот тут, - положила моя девочка ладошку себе на грудь. – И раньше бывало больно, но не так. Я идти уже не могла… А потом стало темно, - по-прежнему плача, но уже совсем беззвучно, закончила Лена так тихо, что я едва смог различить ее слова.
- Я в тот же день нашел тебя в больнице, - собирая волосы своей бывшей спортсменки в небольшой хвостик, произнес я и коснулся губами нежной девичьей шеи. – Когда я понял, что с тобой, когда я понял, что натворил, не пустив тебя… Лен, я бы все круги ада прошел бы и не один раз, только бы изменить хотя бы одно то утро. Я знаю, что для того, чтобы не приходилось исправлять ошибки, не нужно их совершать, но уже… понимаешь, маленькая моя, все уже произошло. Я не жду, что сейчас наговорю тебе ласковых слов, скажу, что люблю тебя и все, можно будет считать, что ничего кроме этого и не было, но Лен… ты мне действительно нужна. Ты даже не представляешь себе, насколько сильно нужна…
Неожиданно для меня девушка развернулась и медленно опустилась спиной на мои колени. Я в некотором смятении посмотрел на нее сверху вниз, а она в это же время не сводила взгляда своих безумно красивых, но сейчас таких грустных глаз с меня. Господи, да кто бы и как ее ни называл, что бы про нее ни говорил, а это моя Лена. И если Элен тоже часть моей девочки, я согласен принять ее. Такая беззащитная, нежная, доверчивая, такая родная…
Я коснулся пальцами лица своей бывшей ученицы, убрал пряди волос с ее щечек, шеи, откинул непослушную челку, Лена ничего не говорила, просто лежала и не сводила взгляда с моего лица. Очертив пальцем контур ее губ, я медленно провел рукой ниже, касаясь ключицы, плеч… Пиджак уже давно соскользнул с тела девушки, поэтому сейчас она лежала передо мной лишь слегка прикрытая пледом, и я мог беспрепятственно изучать изгибы ее тела, дотрагиваться до кожи, чувствовать ее тепло. Не встречая сопротивления, я провел ладонью между холмиков красивой груди своей девочки, затем опустил руку на ее животик, ощущая, как она тут же напряглась, пытаясь довериться мне, но все же опасаясь даже простых прикосновений. В ее глазах появилась тень страха, и я хотел было убрать кисть, но что-то заставило меня передумать… Найдя второй рукой маленькую девичью ладошку, я несильно сжал ее пальчики, одновременно с этим продолжая нежно касаться тела своей бывшей ученицы, которая смотрела на меня все также – с надеждой, доверием и легкой дымкой испуга.
- Попробуй сейчас поспать, - мягко улыбнувшись уголками губ, посоветовал я белокурому созданию, а сам аккуратно провел ладонью по груди девушки, едва ощутимо задев ее сосочки.
Она ничего не ответила, лишь сплела пальцы наших рук и опустила веки, из под которых тут же скользнули две прозрачные капли, через мгновение затерявшиеся в золоте шелковистых волос.
- Тебе нужно поспать, - повторил я, собираясь было переложить Кулемину на постель, но она накрыла мою кисть, лежащую на ее груди, своей рукой.
- Побудь со мной, - не открывая глаз, попросила моя девочка.
Я ничего не ответил. Лишь снова провел пальцами до животика Лены, а потом, подтянув плед, получше прикрыл ножки блондинки, оставляя за собой право подарить своей девочке хоть каплю ласки и нежности, в которых она сейчас так нуждалась.