Весь день до вечера Лера провозилась с бумажками. Плакать не хотелось. Слезы будто высохли за эти сутки. Павел – двоюродный брат Леры помогал девушке, ибо видел – сама она сделать это была не в состояние.
Вернулась Козлова домой только за полночь. Девушка бесшумно зашла в квартиру, и сбросив туфли, прошла на кухню. За столом спал Виталий. Губы девушки растянулись в нежной улыбке, и она подойдя ближе, потрепала черные кудри мужчины. От этого жеста встрепенулся.
- Лерка… - сонно прошептал он. Лера лишь приставила свои палец к его губам.
- Тс-с-с, пошли спать. Все завтра….
Утро в квартире Даши выдалось тяжелым. Девушка не спала всю ночь, и лишь часы пробили девять, она бросилась в больницу.
Забежав по лестнице на второй этаж, девушка подошла к регистратуре.
- Скажите, где я могу найти Абдулову Елену Зиннуровну? – спросила Даша.
Девушка ввела имя больной в компьютер, и отрицательно покачала головой.
- Нет, такой у нас нету!
- Как так! – удивилась Даша, но через секунду воскликнула:
- Девушка! Девушка, а Третьякова Елена Николаевна есть?
Тонкие пальцы регистраторши забегали по клавиатуре. Спустя секунду она кивнула.
- Да, такая есть! Но к ней сейчас нельзя! Девушка находится в реанимации! Вы можете поговорить с ее лечащим врачом! Кабинет Меньшова Игоря Александровича находится в конце коридора.
- Спасибо огромное! – ответила Даша, и быстрым шагом отправилась в кабинет врача.
Девушка деликатно постучалась, и после разрешения вошла. В кресле сидел старенький врач, которые внимательно изучал карточки пациентов.
- Здравствуйте, Игорь Александрович! – поприветствовала старика, Даша.
- Здравствуйте, девушка! Что вас ко мне привело? – не отрываясь от дела, задал вопрос Меньшов.
- Меня зовут Дарья. Дарья Астахова. Я являюсь сестрой Третьяковой Лены. Я могу узнать о ее состоянии?
- О, здравствуйте, Дашенька! – добродушно улыбнулся доктор, отрываясь от дела, - Лена. Лену удалось спасти лишь чудом! Вы знали. Что она принимает наркотики?
- Нет. – прошептала девушка.
- Так вот. В течение двух месяцев Елена принимала наркоту. Дозу были непозволительно огромными! Последняя вызвала передозировку. Девушка пролежала в обморочном состояние около трех часов. Надежды не было, но мы справились. Сейчас Елена находится в реанимации. Ее состояние по немного стабилизируется!
- Спасибо вам. – прошептала Астахова, едва сдерживая слезы, - А когда я смогу навестить ее?
- Дня через два-три. Не раньше.
- До свидания.
- До встречи!
Даша, покинув больницу, набрала номер Виталия. После долгих гудков послышался сонный голос мужчины:
- Да. Кто это?
- Это Даша. Поднимай свою милую задницу и дуй в кафе «Динамит». Есть очень важный разговор! Он касается Лены.
- Что-то случилось? – обеспокоенно спросил Виталий.
- Да. Все при встречи. – ответила Астахова, и отключилась.