Название: Старший брат
Прейринг: ВАЛТ
Жанр: ООС, Romance, Angst
Автор: LenkO99 (Алена)
От автора: Всем привет!) Только сегодня зарегистрировалась на этом форуме и решила выложить свой фанфик! Я выкладывала его на ранетки.су. Так что кто там бывает из моих постоянных читателей, его уже прочел!))
И так, начнем!
P.S. Обложечка от Ирки (loveis2)
POV Лена.
Я не знаю, когда это случилось, но в семье Абдуловых я давно уже почувствовала себя неуютно. Казалось бы, такая крепкая семья разрушается на глазах! Отношения с родным братом сошли на нет, после того как он сообщил, что влюбился. Что-то в сердце ухнуло вниз и всё, будто пустота. После того я поняла, что не могу без него жить…
Бросив ключи на полку, блондинка прошла на кухню, где на диване, обняв голову руками, сидела женщина.
- Привет мам! – чмокнув женщину в щёку, проговорила девушка, - Где все?
- Отец ещё на работе, Анюта сегодня ночует у Жени, а Виталя…. А где он я не знаю! – услышав это, девушка подавилась водой.
- Как не знаешь?
- Вот так! Он сказал, что пойдет, прошвырнётся, перед сном и его до сих пор нет! – по лицу матери потекли предательские слёзы.
Не сказать, что Татьяна Алексеевна часто плакала, но когда дело касалось её детей, она могла дать слабину. Дело в том, что несколько лет назад, погиб её самый старший сын – Игорь, после этого случая, женщина часто закрывалась в комнате одна и плакала. Иногда вместе с ней плакала и Аня – самая младшая девочка, которой было всего-то 7 лет. Тогда Лена пыталась успокоить родительницу и сестрёнку.
Семья у них была очень крепкая и дружная. Виталий – теперь во всём помогал отцу, а так же успевал работать. Ему было уже 26, но семью он не спешил заводить. Отшучивался тем, что рано ему ещё.
А Ленка…. А Ленка всегда с восхищением наблюдала за старшим братом. Её не интересовал Игорь, так как у того была своя жизнь, своя семья. Когда Лене было 9 лет, у Игоря появился сын, поэтому всё его внимание было приковано к маленькому Артёмке. Лена тоже любила наблюдать за маленьким племянником. Настолько весело было с ним играть.
- Мам, мамуль! Успокойся! Я сейчас позвоню к Витальке на работу и всё выясню. Подойдя к телефону, девушка набрала номер брата.
Долгие гудки, сменились голосом секретарши.
- Да, я вас слушаю! – пропела девушка.
- Анастасия, это Лена вас беспокоит! Узнали?
- Да, естественно Лен! – голос секретарши в ту же минуту стал серьёзным.
- Анастасия, а Виталий Зиннурович ещё на работе?
- Нет, он уехал пару часов назад!
- Спасибо, до свидания! – сердце бухнуло вниз. Теперь она действительно испугалась за близкого человека.
- Мам, сходи к тёте Рите. Как Виталя вернётся, я тебе позвоню! Хорошо?
- Хорошо Леночка, только позвони! – вытерев слёзы и надев туфли, проговорила Татьяна Алексеевна.
- естественно мам! Всё, давай! – обняв мать, Лена выпроводила ту к соседке, а сама присела на диван.
Уже засыпая, Абдулова услышала лёгкий скрежет замка. Поправив лямку топа и накинув плед, девушка беззвучно прошла в коридор.
Брат стоял к ней спиной и снимал обувь. Развернувшись, он нос к носу столкнулся к горящим недобрым огоньком, зелёными глазами.
- Где ты был? – сдерживая слёзы облегчения, сквозь зубы прошептала Лена.
- Гулял, - спокойно ответил мужчина.
- Гулял он! – хмыкнула блондинка, - Долго же ты, братик, гулял! На дворе полвторого ночи! Мне завтра зачёт сдавать в институте, а я тебя должна ждать!
- Заметь, тебя никто не просил!
- Ты вообще уже совесть потерял?! Ты мать до слёз довёл, я себе места не находила! А ты? Сволочь! – тишину ночи развеяла смачная пощёчина, которая была адресована Виталию, - Да почему ты думаешь только о себе? Пожалей хотя бы мать, ладно уж я! Я всего лишь сестра, которая всю жизнь была тебе обузой! – по щекам Лены уже текли слёзы, и кажется, они не хотели заканчиваться.
- Ленка! Сестрёнка моя милая, успокойся! – прижав бьющееся в истерике, тело сестры, прошептал Виталий.
- Виталь, я же волнуюсь! – всхлипывала Лена, - Почему ты так со мной?
- Леночка, ну я дурак! Я исправлюсь, честно! – гладя девушку по волосам, проговорил Виталий.
- Прости, что я тебе тут такую истерику закатила. Сама от себя не ожидала, - вытерев оставшиеся слезинки, девушка прошла в свою комнату, - Ужин в микроволновке, разогреешь, поёшь! А мне ещё можно поспать пару часов! И да, мамке позвони, скажи, что ты дома, она волновалась!
- Какая же ты у меня хорошая, систер! Спокойной ночи! – поцеловав блондинку в щёку, Виталий вышел из комнаты и выключил свет.
POV Лена.
После его поцелуя, сердце вновь упало в пятки. Так и хотелось его сильно обнять и никогда не отпускать. Приятное тепло разлилось по телу. Прикрыв глаза, я попыталась заснуть. Но перед глазами стояли бездонные глубины. Его глаза. Я всегда могла долго любоваться ими.
Новые чувства, которые зарождались внутри меня, пугали и нравились одновременно.
Ну что ж, утро вечера мудренее. Время покажет!
Отредактировано Аленa (08.08.2012 18:34:16)